Пятница , 9 октября 2020
Бизнес-Новости
Разное / Регистрация ооо тинькофф банк – Регистрация и внесение изменений в сведения ООО с Тинькофф Банком

Регистрация ооо тинькофф банк – Регистрация и внесение изменений в сведения ООО с Тинькофф Банком

Как зарегистрировать бизнес в налоговой

Заявление о переходе на УСН (форма № 26.2-1) можно подать в налоговую инспекцию как сразу при подаче документов на регистрацию, так и в течение 30 дней с момента регистрации. В этом случае ООО с момента регистрации будет считаться применяющим УСН. Если это заявление не подать, компании придется работать на общей системе налогообложения с уплатой НДС и налога на прибыль. Дополнительное осложнение общей системы – довольно внушительный комплект необходимой ежеквартальной отчетности. При пропуске 30-дневного срока перейти на «упрощенку» можно будет только с начала нового календарного года.

При заполнении заявления о переходе на УСН нужно выбрать объект налогообложения, с которого в дальнейшем ООО будет платить налог. Возможные варианты:

  • доходы — в этом случае ставка налога составит всего 6%, однако при расчете налога нельзя будет уменьшить налоговую базу на расходы организации;
  • доходы минус расходы — ставка налога при этом варианте составит 15%, при этом в составе расходов, принимаемых при расчете налога, можно учесть только те затраты фирмы, которые прямо поименованы в статье 346.16 Налогового кодекса РФ.

При выборе объекта взвесьте все «за» и «против». С одной стороны, платить налог с доходов выгоднее тем, у кого расходная часть невелика. Кроме того, такая система расчета налога позволяет проще относиться к оформляемым документам. С другой стороны, власти некоторых регионов для отдельных видов деятельности устанавливают весьма низкую ставку для УСН с объектом «доходы минус расходы», причем настолько, что этот вариант становится выгоднее при любом раскладе. В любом случае, если первоначально выбранный объект налогообложения на практике окажется невыгодным, с нового года его можно будет изменить.

Заявление о переходе на УСН следует подавать в ИФНС в двух экземплярах: один из них инспекция заберет себе, а на втором поставит отметку о приеме документа и вернет заявителю. Этот второй экземпляр будет подтверждением правомерности работы на УСН.

newbusiness.tinkoff.ru

ИП или ООО? — Тинькофф Помощь

УчредителиТолько один — сам предпринимательДо 50 человек. После регистрации всех, кто владеет долями ООО, называют участниками
СтатусФизлицоЮрлицо
РегистрацияГоспошлина — 800 Р. Если подавать документы через интернет, госпошлины нет, но нужна электронная подписьГоспошлина — 4000 Р. Если подавать документы через интернет, госпошлины нет, но нужна электронная подпись
С помощью сервиса Тинькофф — бесплатно
Документы для регистрацииПаспорт, заявление, квитанция об оплате госпошлиныУстав, решение о создании юрлица в виде протокола или договора, квитанция об оплате госпошлины, заявление
Документы о регистрацииЛист записи ЕГРИП и уведомление о постановке на учет в налоговую Лист записи ЕГРЮЛ, устав с отметкой налоговой, свидетельство о постановке на учет в налоговую
Адрес регистрацииПо адресу в паспорте или временной регистрации физлицаНужен юридический адрес
Расчетный счетНужен почти всегда. С юрлицами можно работать без счета только по договорам на сумму до 100 000 РОбязательно
Кассы при работе с физлицамиОбязаны использоватьОбязаны использовать
ИП без наемных работников, которые продают товары собственного производства, выполняют работы или оказывают услуги, получили отсрочку до 1 июля 2021 года
Уставный капитал
НетОт 10 000 Р
Системы налогообложенияОСНО, УСН, патент, ЕНВДОСНО, УСН, ЕНВД
ОтчетностьБухгалтерский учет вести не нужноОбязательно вести бухгалтерию в полном объеме
На ОСНО и УСН ведут книгу учета доходов и расходов, на патенте — книгу учета доходов
Получение доходовПредприниматели могут использовать деньги из кассы на любые цели, в том числе и личныеДеньги получить гораздо сложнее: просто взять из кассы или снять с расчетного счета нельзя. Участники ООО получают дивиденды. Учредитель может работать сам по трудовому договору и получать зарплату
ОграниченияНедоступны некоторые виды деятельности, например производство и продажа алкоголя, страхование и туроператорская деятельностьНет
При банкротствеИП отвечает всем своим имуществом. Есть несколько исключений, например нельзя отнять единственное жильеООО отвечает всем имуществом компании. Участники ООО — в пределах стоимости их долей
Возможна субсидиарная ответственность: если налоговая докажет умысел, то могут привлечь участников, гендиректора и главбуха

help.tinkoff.ru

Регистрация ИП и ООО под ключ с расчетным счетом

ИП и ООО под ключ с расчетным счетом

В статье рассмотрим, как открыть ИП и ООО под ключ. Вы узнаете, какие банки предлагают такую услугу и что она из себя представляет. Мы подготовили для вас пошаговые инструкции регистрации бизнеса через банки Тинькофф и Точка, а также собрали отзывы предпринимателей.

Преимущества открытия фирмы под ключ

  1. В представленных ниже банках это бесплатно.
  2. Все документы за вас заполняет специалист.
  3. Вы не посещаете налоговую.
  4. Вам не нужно платить госпошлину, потому что подача онлайн.
  5. Вы сразу же получаете расчетный счет на выгодных условиях.

В каких банках можно открыть ИП и ООО под ключ с расчетным счетом?

Мы уже говорили, что некоторые банки регистрируют ИП и ООО под ключ с одновременным открытием расчетного счета у себя. В этом случае предприниматель минует посредников, решает все вопросы с менеджером банка и получает по закону оформленное юр. лицо, а также гарантию открытия расчетного счета.

Открыть ИП или ООО с расчетным счетом можно в Москве и других городах страны. Мы разберем более подробно оформление этой услуги в Тинькофф и банке Точка. Данные банки предлагают не только регистрацию фирмы и открытие р/с, но и бухгалтерское, и налоговое сопровождение деятельности организации.

Регистрация ИП и ООО в Точка Банке — лучший выбор

Банк Точка 4 года подряд получает звание лучшего банка для предпринимателей. Потому что он современный, с выгодными тарифами и надежный, т.к. входит в группу банка «Открытие» с государственным участием.

Услуги банка по регистрации ИП и ООО полностью БЕСПЛАТНЫ!

Регистрация ИП и ООО под ключ с расчетным счетом

Менеджеры Точки сами заполняют все поля анкеты, чтобы подготовить пакет документов для подачи в налоговую. Когда ваша фирма проходит регистрацию (в течение 5 рабочих дней), можно активировать расчетный счет в своём личном кабинете на сайте банка.

Помимо помощи в открытии юр. лица, банк предлагает полное бухгалтерское и налоговое сопровождение бизнеса.

Перейти на сайт Точки

Регистрация ИП в Тинькофф Банке

Регистрация ИП в Тинькофф

Банк полностью сопровождает процесс открытия нового ИП, предлагая различные инструкции и подсказки, так что эта услуга подойдёт новичкам. Особенность сервиса в том, что банк помогает вам подготовить пакет документов, самостоятельно подает все в ФНС и вам не нужно платить госпошлину.

Процесс регистрации в ФНС занимает до 5 рабочих дней. Затем вы за 5 минут открываете расчетный счет через личный кабинет. Услуга подготовки документов для ИП бесплатна.

Перейти на сайт Тинькофф

Регистрация ИП с расчетным счетом под ключ

У банков несколько разные условия оформления вашего бизнеса в зависимости от того, какое содействие они оказывают. Вы либо заказываете звонок, и вами начинает заниматься менеджер, либо самостоятельно заполняете анкеты. Документы в ФНС вы подаёте лично в любом случае.

Рассмотрим, как проходит регистрация ИП и юр. лиц через банки Тинькофф и Точка.

Этап Тинькофф Банк Точка Банк
1 Нужно зайти на сайт Тинькофф для бизнеса. Нужно зайти на сайт Точки и заказать обратный звонок. Для этого необходимо оставить контактный номер телефона.
2 Заполните все поля формы.* Сообщите менеджеру данные о себе*, он консультирует вас касательно будущей деятельности, выбирает коды ОКВЭД и помогает определиться с оптимальной системой налогообложения.
3 Менеджер с вами связывается для заполнения документов. Менеджер передаёт вам документы на проверку.
4 Вам привозят готовый пакет документов на подпись. Сотрудник Точки привозит пакет документов в удобное для вас место и время на подпись.
5 Ожидайте до пяти рабочих дней пока ФНС поставит ИП на учёт. По готовности ФНС присылает уведомление на электронную почту. Не нужно платить госпошлину, т.к. подача онлайн.
6 Вы получаете доступ к личному кабинету и можете не выходя из дома или офиса активировать р/с. Ожидайте до пяти рабочих дней, пока ФНС зарегистрирует ИП. По готовности ФНС пришлет сообщение по электронной почте.
7 Вы получаете доступ к личному кабинету и можете не выходя из дома или офиса активировать р/с.

*Чтобы заполнить заявление, понадобятся: паспорт РФ учредителя, его ИНН, СНИЛС, юридический адрес, а также адрес электронной почты и контактный номер мобильного телефона (городской номер ФНС не примет).

Как открыть ООО под ключ с расчетным счетом

Теперь разберёмся, как через банк открыть ООО.

Этап Тинькофф Банк Точка Банк
1 Нужно зайти на сайт Тинькофф для бизнеса и перейти на страницу «Регистрация ИП и ООО бесплатно». Переходите по кнопке «Стать ООО». Откройте сайт Точки и оставьте свой контактный номер телефона для заказа обратного звонка.
2 Откроется страница с опцией выбора: ООО с одним учредителем и ООО с числом участников до 50 человек. Далее вы должны внимательно заполнить все поля анкеты.** Менеджер заполняет поля анкеты исходя из ваших данных** и формирует заявление для подачи в ИФНС.
3 Нужно распечатать готовый пакет документов. После сверки информации менеджер назначает встречу для подписания документов, заключения договора с банком и оплаты его услуг.
4 Вы оплачиваете госпошлину и сдаёте бумаги в налоговую инспекцию. Не нужно платить госпошлину, т.к. подача онлайн.
5 В течение 5 рабочих дней налоговая ставит ООО на учёт и присылает уведомление о готовности. В течение 5 рабочих дней налоговая ставит ООО на учёт и присылает уведомление о готовности.

**Для регистрации ООО понадобится чуть больше документов. Помимо паспортов учредителей (копий), ИНН, СНИЛС, юридического адреса, email и номера телефона нужны:

  • Устав;
  • учредительный договор;
  • решение о назначении руководителя (или протокол, если участников больше одного).

Отзывы об открытии ИП и ООО под ключ

Николай Ц.:

«Меня всегда отпугивала процедура регистрации ООО. Поскольку хотел обслуживаться в банке Тинькофф, решил воспользоваться их помощником для заполнения заявлений. Это очень удобно: нужно лишь правильно заполнить все поля по своим данным. Ну а дальше ножками в налоговую. Но приняли сразу, главное, ничего не забыть — Тинькофф даёт перечень документов как памятку. И счёт сразу же открыл, как на учёт встал. Тут тоже сэкономил массу времени».

Светлана Ф.:

«Держу вклад в банке Открытие, вот и ИП решила обслуживать в Точке. У них есть предложение для тех, кто на упрощёнке, полное бухгалтерское сопровождение. Очень удобный тариф. У меня просто нет возможности вникать в тонкости налогообложения, страшно боюсь что-то напутать. Так что и регистрировать ИП решила с их помощью. Всё так быстро и здорово: даже не пришлось ничего заполнять, я просто отнесла документы в инспекцию, и уже через неделю у меня был р/с. Очень удобно, рекомендую».

Пётр Е.:

«Принципиально не хотел платить за услуги регистрации ИП, кроме тех, что положено: экономлю каждую копейку. Очень удивился, что Точка позволяет бесплатно любому заполнить документы. И счёт я открыл здесь же, чтобы не терять время с другими банками. Обслуживание и отношение банка очень импонирует».

Елена Ю.:

«Учреждали ООО с Точкой. Не было времени заниматься заявлениями, но нужна была гарантия того, что через налоговую документы пройдут быстро, без проблем и что счёт будет сразу. Так и получилось, банк не подвёл. Менеджер всё грамотно оформил, так что уже через 4 дня у нас было рабочее ООО с расчетным счетом».

rko-bank.ru

Как открыть ООО и расчётный счёт в банке Тинькофф под ключ инструкция – info-effect.ru

На чтение 2 мин. Опубликовано

Привет! Сегодня я покажу вам как открыть ООО вместе с расчётным счётом в Тинькофф банке под ключ! Всё очень просто, вы можете самостоятельно открыть ООО, с помощью пошаговой инструкции. Зайдите на официальный сайт Тинькофф банка. На главной странице, вверху, нажмите на вкладку Бизнесу.

 

Тинькофф банк для бизнеса

 

Далее, на странице Банк для бизнеса, вверху в меню, нажмите на вкладку Ещё, в открывшемся окне нажмите на вкладку Регистрация ИП и ЮРЛИЦ.

 

регистрация ооо в тинькофф банке

 

Далее, на следующей странице, нажмите на кнопку Открыть ООО.

 

открыть ооо кнопка

 

Далее, вам нужно выбрать вариант создания компании:

 

– Упрощённая регистрация с одним учредителем. Компанию создаёт один человек, который будет являться и учредителем и руководителем.

– Во втором варианте, учредителей может быть до 50 человек. В качестве руководителя можно привлечь стороннее лицо, либо из числа учредителей.

– Нажмите на кнопку Далее.

 

Упрощённая регистрация с одним учредителем

 

Далее, на следующей странице дождитесь загрузки формы и прочитайте внимательно уведомление вверху страницы.

 

уведомление и загрузка формы

 

Обратите внимание! С помощью данной формы вы сможете просто и быстро указать все свои необходимые данные (для регистрации ООО) и получить пакет документов. Внимательно заполните все поля, на всех 8 шагах, читайте все описания и подсказки. Указывайте только достоверную информацию! После оформления, с вами свяжется ваш персональный менеджер, чтобы оказать вам дополнительную помощь.

 

регистрация общества с ограниченной ответственностью

 

После регистрации ООО, вы сможете открыть расчётный счёт в Тинькофф банке с особенными условиями:

 

– Бесплатное открытие счёта!

– Персональный менеджер вам в помощь!

– Получайте проценты на остаток счёта!

 

открыть расчётный счёт в банке

 

Открыть расчётный счёт в Тинькофф банке

Перейдите на страницу: Бизнесу – Счёт для бизнеса. Нажмите на кнопку Попробовать. Заполните все необходимое поля. Следуйте простой инструкции!

 

расчетный счет тинькофф банка

 

Всё готово! Вот так просто и быстро вы можете самостоятельно открыть ООО в Тинькофф банке!

 

 – Регистрация ИП онлайн бесплатно Тинькофф банк!

 

Остались вопросы? Напишите комментарий! Удачи!

 

info-effect.ru

Check Also

Юридические услуги перечень: Виды юридических услуг оказываемых юристами

Содержание Виды юридических услуг оказываемых юристамиСтоимость услугВ чем заключаются юридические услугиКто может оказывать юридические услугиЮридические …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о