Пятница , 3 декабря 2021
Бизнес-Новости
Разное / Программы для арбитража трафика: Программы для арбитража трафика

Программы для арбитража трафика: Программы для арбитража трафика

Содержание

лучшие ⭐️ CPA арбитраж трафика

15 марта 2021, 14:32

2307

Партнерские сети – популярный инструмент интернет-маркетинга, который позволяет рекламодателю сэкономить на продвижении, а вебмастеру – заработать. В данном материале коротко разбираем, что такое партнерские программы и как работает модель CPA.

Однозначно, из числа ПП в арбитраже ниша азартных игр занимает топ-позиции по объемам трафика и его качеству. Это подвигло провайдеров онлайн-казино выйти на новый уровень – создать собственные партнерские программы для арбитража трафика исключительно под свой продукт. Самые выгодные делают упор на мобильные приложения и трафик со смартфонов в целом. В 2021 году ведущими по активности остаются социальные сети, поэтому киты аффилиат-маркетинга советуют не забывать о рекламе в «Фейсбуке», параллельно подключая площадки с более молодой ЦА и мессенджеры.

Лучшие партнерки в арбитраже трафика с пулом офферов предоставляют вебмастеру также пул инструментов для эффективной работы. Поскольку партнерские сети заинтересованы в высокой конверсии трафика, они обеспечивают своих вебов доступом к глубокой статистике по офферам, готовым креативам и лендингам, сплит-тестам и аналитике максимально широкого перечня характеристик активности по каждой из запущенных кампаний. Далее рассмотрим базовую модель, которую партнерские программы в арбитраже используют в качестве основы при работе с гемблинг- и беттинг-платформами.

Читайте также: Что такое оффер?

CPA-арбитраж трафика: выгоден ли с гемблинг-офферами

CPA арбитраж – это модель партнерского маркетинга, который предлагает комиссию партнеру за определенные действия пользователей. CPA дословно расшифровывается как Cost Per Action, это же имеют в виду, когда называют модель Commission per Action, или Acquisition.

Модель послужила зонтичным каркасом для других, производных от нее форм – CPI (цена за установку) и CPS (цена за продажу), CPL (цена за лид) и подобных.

Рекламодатель платит вебмастеру за каждое активное действие потенциального клиента. В случае с гемблинг-вертикалью такими действиями являются переходы на сайт рекламодателя, регистрация на платформе с играми, установка приложения, внесение депозита и пр.

При выборе модели арбитража трафика CPA профи советуют четко анализировать фактор ценности игрока. Креативы, ориентированные на хайроллеров, здесь не окупятся, так как принесут вебу одноразовую комиссию только за первое действие игрока.

Однако модель является бюджетной, поэтому вполне подходит для старта карьеры в арбитраже трафика, обучения и частого реинвестирования. В дальнейшем гемблинг-офферы стоит переводить из CPA-сети на модель RevShare либо гибридную (RevShare + CPA).

Подробнее о том, с чего начинать работу в аффилиат-маркетинге и нужна ли для этого арбитражная команда, рассказываем в отдельном материале.

Читайте также: Что такое клоака в арбитраже?

Читайте также: Создание чат-ботов и их разработка

Арбитраж трафика для новичков: cpa партнерки и сети

Колоссальный уровень развития сетевых технологий, позволяет пользователям зарабатывать в интернете разными способами.

Вот и заработок на арбитраже трафика как раз относится к одной из прибыльных видов в интернете. Заработать в интернете на рекламе можно, если удаётся привлечение посетителей на определенный сайт и последовательно перенаправление их на другой сетевой портал.

Обычно для заключения коммерческой сделки требуется участие 3 ресурсов: продавец, его продукция (услуга, товар) и покупатель. Но в современном маркетинге приветствуется участие и 4-того ресурса, который занимается привлечением покупателей. Привлечение покупателей осуществляется передачей информации потенциальной базе покупателей. Лица, занимающиеся передачей информации, участвуют в таком процессе как арбитраж трафика (привлечение и перенаправление посетителей) который не требует особых затрат, как в широкоформатной рекламе.

Трафик информационного сайта это определенное количество пользователей, которые в заданном промежутке времени посещали веб-ресурс (например, за 10 мин = 20 посетителей). Число их как раз и определяет размер трафика. Перенаправление трафика означает его продажу. Например, пользователей имеет свой интернет магазин и ему нужно продвигать его. Собственник принимает решение запустить партнерскую программу и думает как привлечь арбитражников (адверты) для ее распространения. При этом владелец сетевого магазина сможет спокойно заниматься своими делами, а арбитражники выполняют свою работу: через разные ресурсы пытаются привлечь посетителей в интернет магазин.

Задача арбитражника и использование специальных терминов

Для привлечения посетителей (продажа трафика на сайт) арбитражник трафика должен заниматься активным размещением рекламы, актуальных ссылок, указывающих на ресурс и опубликовать посадочные страницы (лендинги). Сайт лендинг создаётся, чтобы удержать внимание пользователя и пробуждения его к активным действиям.

В процессе выполнения арбитража трафика применяются специальные термины. Например, сра офферы – это условия рекламодателя, который намерен нанимать арбитражников для привлечение посетителей. Потенциальных посетителей называют лидом. Успешная лидогенерация арбитражника определяется количеством лидов. А лидогенерация трафика происходит превращением обычного посетителя в реального покупателя в привлеченном ресурсе.

СРА – это специальная сеть, на котором происходит взаимодействие сторон: адверт и рекламодатель. А в прямом значении Cost Per Action – это стоимость действий арбитражника.

Холд нужен, чтобы рекламодатель смог проверить качественность привлеченного трафика. Профит определяет чистый доход адверта. Конверсия посетителей сайта или ратио производится для определения баланса между трафиком и количеством лидов. Высокое ратио обозначает профессионализм адверта и прибыльность его действий.

Новичкам сложно выйти на высокое ратио. Поэтому, в начальном этапе работы, рекомендуется участвовать на тренингах и изучать обучающие курсы по арбитражу трафика. CPA маркетинг обучение можно пройти и на специальных компаниях, которые занимаются подготовкой адвертов. А в качестве лучших вариантов можно зарекомендовать курсы в Rich Advert, CPA NOOB или CPA King.

Как начать зарабатывать?

Для того, чтобы найти офферы для арбитража трафика, адверт должен пройти регистрацию в СРА сети (можно сразу на нескольких). Учитывая выгодность предложения, адверт выбирает лучшие офферы для СРА и получает от партнерской сети партнерскую ссылку. Следующая задача найти целевой трафик на партнерки с минимальным расходом.

Адверт, у которого есть свой сайт или блог с достаточным количеством подписчиков, сможет получить трафик на сайт бесплатно. Т.к он перенаправить своих посетителей на ресурс рекламодателя и согласно условиям оффера получает прибыль. При этом желательно, чтобы тематика его сайта (страницы) соблюдала условия оффера.

Но если арбитражник не имеет собственный ресурс трафика (блог, сайт), то ему приходится привлекать трафик за деньги. Они могут заниматься не только публикацией контекстной рекламы, создавать посты, но и рекламные баннеры, тизеры для рекламы и продвигать публикацию в инстаграм.

При этом адверт должен постоянно тестировать эффективность рекламы на привлечение трафика на площадки заказчика. Также необходимо анализировать трафик для определения источника, который создаёт высокую конверсию. Если обнаружен некачественный трафик, адверт должен его отсекать. Для выполнения этих действий, адверт сможет воспользоваться услугами разных сервисов, вроде Google Analytics или ловушки для бота, которых пользователи не замечают.

Новички могут работать используя тизерные сети Teaser.Net и Body Click. Также неопытные арбитражники могут использовать сервисы обмен баннеров и контекстной рекламы, например, Яндекс Директ или Google Adwords.

Обзор Cpa сетей по АРБИТРАЖУ ТРАФИКА mp3 download (21.08 MB)