Четверг , 26 декабря 2024
Разное / Кейтеринговое обслуживание: Азбука вкуса кейтеринг | КЕЙТЕРИНГ, ВЫЕЗДНОЕ РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Кейтеринговое обслуживание: Азбука вкуса кейтеринг | КЕЙТЕРИНГ, ВЫЕЗДНОЕ РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Содержание

Что такое кейтеринг и зачем он нужен?

Отмечать свадьбу или день рождения в ресторане уже не интересно, особенно если можно перенести торжество на природу и отпраздновать его там ничуть не хуже. Сделать это очень просто – заказать услуги кейтеринга: специальное агентство полностью подготовит мероприятия, продумав все детали – от оформления до меню и обслуживания.

Что такое кейтеринг?

Под кейтерингом понимается предоставление ресторанных услуг там, где нет точек общественного питания.

При этом формат может быть самым разным – праздничный обед в офис, просто организация ежедневного питания на работе или шикарный банкет в загородном комплексе на берегу реки с обслуживанием.  Сервис кейтеринга предполагает:

  • полную организацию пространства для клиента, в роли которого может выступить и физическое лицо, и компания,
  • обслуживание по всем ресторанным правилам и тонкостям,
  • составление меню с учетом специфики праздника,
  • подготовку и оформление помещения, включая сервировку.

Выездное обслуживание банкетов – это комплексная услуга, когда клиенту ни о чем не нужно заботиться. Главные же функции ресторана – это приготовить блюда (на своей территории или уже на выезде) и доставить их до места празднования. При этом праздник можно провести в любой локации, сохранив его лоск и на природе, и в загородном комплексе, и в шатре под открытым небом в лесу.  При организации выездных мероприятий компания обычно предлагает выбрать формат их проведения.

Кофе-брейк

Без кофе-брейка не обойтись во время конференций, тренингов, семинаров. Провести целый день в душном помещении очень скучно и трудно. Чтобы сделать перерыв в рабочей программе, дать гостям отдохнуть и собраться с мыслями, организуется  перекус, при этом меню предельно простое и легкое – кофе, соки, чай, булочки, печенье, сэндвичи.

Фуршет

Это уже более официальный формат, к которому прибегают при организации выставок, презентаций и других подобных мероприятий. Особенность фуршета – в расширенном меню, при этом важную роль играет расстановка блюд: каждый гость может выбрать то, что ему нравится, и положить на свою тарелку. Кейтеринг такого типа организуется на любое количество участников, например, можно заказать фуршет в офис для 15-20 человек или выездное обслуживание на 100 гостей и более. Если ограничиваться помещением не хочется, всегда можно выбрать выездной фуршет.

Банкет

Банкет – более сложный в плане организации формат обслуживания, требующий учета множества нюансов при подготовке. Если при проведении фуршета гости сами выбирают себе блюда, и нет расстановки по столам, на банкете все более серьезно и торжественно: столы организуются по сложным правилам, все присутствующие получают единое банкетное меню, в котором сменяются блюда, за гостями закреплены определенные места, а все мероприятие обслуживается нанятым персоналом.

Несмотря на все организационные сложности, даже самое важное событие можно провести на выезде. Речь идет о свадьбах, корпоративах, празднованиях юбилея, выпускных балах или спортивных мероприятиях. Выездной банкет проводится точно так же, как и в ресторане, с полным обслуживанием.

Коктейль

Этот формат отличается легкостью и свободой, гости располагаются в расслабляющей обстановке за столиками. Коктейль также обслуживается персоналом, который разносит легкие закуски и напитки, а меню состоит из многочисленных блюд.

Барбекю

Этот праздник проводится на открытом воздухе с приготовлением блюд из мяса и овощей на гриле, а также с огромным выбором салатов.

Чем это выгодно?

Выездное ресторанное обслуживание – это отличный формат, который не требует никаких усилий по подготовке меню, приготовлению блюд, сервировке столов. Если вас интересует кейтеринг в Екатеринбурге, вы можете обратиться в наш ресторан Alladin Catering. У нас подготовлены пакетные предложения с типовым меню, но только им мы не ограничиваемся. Мероприятия бывают разного формата и специфики, и мы готовы заняться их обслуживанием, разработав детали с нуля. Кейтеринг выгоден по нескольким причинам:

  1. Все вопросы по подготовке мы решаем сами, учитывая особенности  проводимого торжества.
  2. Обслуживаем любое количество гостей, предоставляя для этого оборудование, инвентарь и подготовленный персонал.
  3. Подготовим меню с учетом ваших пожеланий и предпочтений. Над ним работают опытные шеф-повара ресторана.
  4. Подберем вариант обслуживания под любой бюджет с корректировкой формата.

Мы готовы помочь с организацией выездного обслуживания разово на вечеринку или пикник или на контрактной основе, если речь идет об обеспечении едой сотрудников предприятий, удаленных от пунктов общественного питания. Мы порадуем вас вкусной и качественной едой, профессиональным обслуживанием и индивидуальными предложениями.

Кейтеринговое обслуживание — Официальный сайт международного авиационно-космического салона

Кейтеринговое обслуживание — Официальный сайт международного авиационно-космического салона
Официальными операторами по кейтеринговому обслуживанию Международного авиационно-космического салона «МАКС–2019» определены:

Village Catering

«Village Catering» — кейтеринговая компания, оказывающая свои услуги на рынке более 7 лет. Наша компания имеет собственную производственную базу и складские помещения более чем 2000 кв.м., что позволяет единовременно обслуживать мероприятия общей численностью более 10.000 человек.

Директор отдела продаж


Лаврова Ксения

Подробнее

 

RestoCross

«АрСи Хоспиталити» сегодня — это многофункциональная организация с четко налаженной структурой подразделений, применяющая самые передовые формы управления и произ¬водства на всех этапах реализации проекта.

Руководитель отдела продаж
Наталья Логинова

Подробнее

 

Crazy Caviar

Основанный в 2016 г., кейтеринг Crazy Caviar — это лаборатория вкусов, где возможно все. Каждое мероприятие для нас – это отдельный мир, который мы создаем с нуля по авторскому эскизу, будь то мероприятие на 1000 персон или авторский ужин с рассадкой.

Операционный Директор
Роман Тихонов

Директор по развитию бизнеса
Анастасия Роговцева

Подробнее

 

Праздник Вкуса

КОМПАНИЯ Праздник Вкуса — компания, занимающаяся кейтерингом с 1995 года, с большим опытом участия в самых масштабных и громких мероприятиях. Официальный оператор питания и постоянный участник авиасалона МАКС с 2011 года.

Василенко Екатерина Андреевна

Телефон

+7 495 921 34 54 (доб. 112)

Подробнее


Координатор по вопросам кейтерингового обслуживания:

Кукаркин Сергей

Заказать выездной кейтеринг в Москве 🍴 Услуги по организации фуршетов и банкетов с выездным обслуживанием

В апреле 2012 года родилась идея организации агентства кейтеринга на базе одноимённого ресторана европейской кухни.

Клиентами компании были постояльцы. Мы брались только за небольшие, камерные мероприятия не превышающие по численности 50 гостей.

Был создан пилотный проект Сайта-визитки. Muscat Catering вышел на просторы интернет — рынка кейтеринга.

Наша производственная база была увеличена, мы арендовали дополнительные площади и уже могли предложить клиентам ресторанное обслуживание 200-300 гостей в формате фуршет. Этот год для компании был судьбоносным. Основатели понимали, что этот проект претендует на большой успех и перспективы развития

Можно ознаменовать этот период как переломный момент в истории Muscat Catering.

Осознав, что молодая компания требует больше внимания, времени, усилий, руководством было принято решение отказаться от стационарного ресторана и акцентировать все внимание на развитии направления выездного кейтеринга — мы переехали на новую базу, ближе к центру Москвы, где самые сложные проекты имели пространство для реализации. Этот год также был большим стартом для развития интернет-ресурсов компании. Уже в конце 2014 года был подписан контракт с одной из лучших продакшн компаний России.

В феврале заработал новый, удобный и красочный сайт — лицо нашего кейтеринга.

Запущена масштабная интернет-компания, прописаны принципы работы с клиентами, основанные на лояльности, гибкости и желанием сделать все лучше, чем это могло бы быть для себя. Закупка новых керамических коллекций, мебели, стекла дали возможность обслуживать проекты численностью до 1500 персон в формате фуршета.

В апреле нам исполнилось 3 года и мы прошли аккредитацию в Catering Consulting, выиграли тендер по выбору пула подрядчиков для работы на одной из лучших площадок Москвы — DI Telegraph

Год основания интернет-магазина закусок. Это был долгий и кропотливый процесс.

Мы не хотели, чтобы наш ассортимент был похож на глубоко уважаемых нами конкурентов. Мы решили сделать этот проект особенным, руководствуясь принципами гибкости и лояльности. Дали возможность нашим клиентам выбирать то, что они хотят, в любом количестве и делать заказ в кратчайшие сроки, при этом никак не экономя на качестве блюд. На момент окончания 2015 года мы были способны проводить несколько проектов в день общей численностью более 3000 персон.

В 2017 году мы занимались активным развитием интернет-маркетинга. Уделяли особое внимание интернет-магазину закусок, поскольку молодое направление нуждалось в большей поддержке.

В направлении Кейтеринга под ключ, 2017 стал годом отработки проектов с уделением особого внимания декору линий столов, уникальности закусок. Мы брались за самые сложные проекты с улыбкой и предвкушением новых побед в мире гастрономии и сервиса.

Мобильное приложение Muscat Catering

Сразу для двух платформ, Android и iOS, вышло официальное приложение нашего сервиса Muscat Catering. Также за год компания увеличила производственную базу, что позволило сократить и без того короткие сроки подготовки проектов.

Кейтеринговое обслуживание | Все Блюда

Праздничное мероприятие – это масса впечатлений, которые останутся в памяти на долгие годы. Особенно у гостей, оценивающих вашу креативность. Чтобы удивить всех, порадовать детей и вернуть взрослых в беззаботную пору, закажите на свой праздник услугу фан кейтеринга – выездное обслуживание, отличающееся от традиционных фуршетов и банкетов.

Компания «Товарищ Полковник» приготовит оригинальные лакомства на вашем событии и обеспечит сервис для участников. Мы привезем и установим все оборудование (кулинарные станции) на площадках в Москве, Новой Москве, Подмосковье или в соседних областях.

УСЛУГА ФАН-КЕЙТЕРИНГА

Фан-кейтеринг – отдельное направление выездного обслуживания, отличающееся характерными особенностями. Они и послужили причиной названия, произошедшего от английского слова fun – «веселье». На таком мероприятии не подадут холодные закуски, салаты и вторые блюда. Зато гости порадуются тающей во рту сладкой вате, воздушному хрустящему попкорну, традиционным блинчикам с разными начинками и другим «быстрым» лакомствам.

В каких случаях заказывают эту услугу?

  • Детский день рождения. Вы уверены, что большой компании ребятни нужны посиделки за общим столом с пиццей или картофельным пюре? Фан кейтеринг поможет создать настоящий праздник для детворы. «Товарищ Полковник» предлагает сладкое меню, которое оценят и дети, и взрослые.
  • Тематическая вечеринка. Какие масленичные гуляния без блинов с пылу с жару? А разве возможен фестиваль национальной кухни без традиционных мексиканских фахитос, венских вафель или азербайджанских кутабов? Если у вас намечается непринужденная вечеринка в определенном стиле, мы организуем соответствующее питание.
  • Фестиваль, презентация или выставка. Планируете мероприятие на городской площади или рядом с бизнес-центром? Не забудьте про освежающие напитки летом и согревающие зимой. Молочные коктейли, чаи, хот-доги и пончики помогут расположить к вам гостей.
  • Свадебная фотосессия. Выехали в область на поиски красивых видов? Захватите с собой персонал из компании «Товарищ Полковник». Мы позаботимся, чтобы вы и ваши гости не проголодались в ожидании свадебного ужина, накормим бургерами или блинами, угостим свежевыжатыми соками.

ФОРМАТЫ ДЛЯ ФАН-КЕЙТЕРИНГА

Кейтеринговое обслуживание подойдет для мероприятий разных форматов в любых стилях: Новый год, Масленица, 23 февраля, 8 марта, День Победы, дни рождения, корпоративы и пр. Поможем вам выбрать или составить индивидуальное меню, которое будет соответствовать общей обстановке на празднике.

Наши повара приготовят популярные блюда: бургеры, фахитос, шаверму, кутабы, хот-доги, кесадилью, чебуреки, блины, яичницу-глазунью и т. д.

Сладкое меню: сахарная вата, яблоки в карамели, венские вафли, пончики, попкорн, карамель на палочке, мороженое.

Напитки: свежевыжатые соки, лимонадный бар, кофе на песке.

Если вы хотите получить от праздника только положительные эмоции, а не тратить время на приготовление пищи для большого числа гостей, закажите услугу фан кейтеринга в компании «Товарищ Полковник».

Заказать кейтеринг вы можете на сайте catering-spb.ru.***

Выездное обслуживание мероприятий и кейтеринг

Кейтеринг, выездное обслуживание мероприятий

Компания «Style Сatering» предлагает свои услуги по всестороннему обслуживанию мероприятий различной тематики и направленности. Объединяет всех наших клиентов одно – желание сделать свою встречу, конференцию или торжество максимально комфортным, ярким и запоминающимся событием для каждого гостя.

Мы предлагаем свои услуги выездного обслуживания по следующим основным направлениям:

  • организация кейтеринга в виде фуршета на мероприятии заказчика. Мы готовы полностью взять на себя сопровождение вашего мероприятия, организовав питание любого количества гостей. При этом данный формат выездного ресторана подойдет не только для деловой встречи или презентации, но и в случае менее формального повода для встречи: такой тип кейтерингового сопровождения можно успешно совместить и со стационарной рассадкой гостей за столами;
  • кофе-брейк. В рамках проведения переговоров или бизнес-презентаций всегда будет уместен небольшой перерыв: это предоставит всем участникам возможность немного отдохнуть, собраться с мыслями и обдумать полученную информацию. Наши специалисты, со своей стороны, готовы сделать этот перерыв максимально комфортным: ваши гости получат возможность выпить чаю или кофе и слегка перекусить. При этом мы всегда точно соблюдаем оговоренный с заказчиком временной регламент проведения кофе-брейка;
  • выездной бар. Мы предлагаем различные форматы предоставления выездного бара: от аренды стойки до полного обеспечения работы бара с нашей стороны с предоставлением услуг профессионального бармена и предоставлением барного меню в полном соответствии с пожеланиями заказчика.

Перечисленные выше форматы работы компании «Style Сatering» представляют собой лишь примеры, призванные обозначить наиболее востребованные нашими клиентами форматы сотрудничества. Связавшись с нашими менеджерами, Вы получите предложение, оптимально подходящее именно для вашего мероприятия.

Кейтеринг, обеды в офис в Нижнем Новгороде

Кейтеринговое обслуживание в Нижнем Новгороде

В настоящее время кейтеринг пользуется необычайным спросом.

Кейтеринг – это умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда в любом месте по желанию заказчика.

Чтобы обеспечить высокий уровень мероприятия мы:

  • Продумываем логистику и взаимодействие
  • Приглашаем только квалифицированный персонал
  • Используем профессиональное оборудование для кейтеринга
  • Тщательно выбираем партнеров, поставщиков и подрядчиков
  • Составляем индивидуальное меню для вашего мероприятия с учетом тематики и специфики компании
  • Проводим бесплатную дегустацию меню и презентацию блюд

За 20 лет работы мы поработали почти во всех крупных залах Нижнего Новгорода – в театрах и Домах культуры, загородных клубах и частных домах, в цехах крупнейших заводов, на открытых площадках – везде, где есть возможность поставить тенты или павильоны, столы и стулья.

Каждое выездное мероприятие – это отдельный продукт. Поэтому здесь мы привели только самые основные характеристики. Все подробности мы готовы обсудить при встрече или в телефонных переговорах по вопросам, связанных с организацией Вашего мероприятия.

В кейтеринге не существует мелочей. Все детали вашего мероприятия должны соответствовать друг другу. Основная цель кейтеринга – хорошая еда и безупречное обслуживание специального заказа. Для достижения этого нужно провести целый комплекс подготовительных работ: выбрать помещение, соответствующее теме и идее запланированного собрания, подготовить меню, которое удовлетворит все вкусы ваших гостей, оформить и сервировать столы, а также привести интерьер в соответствие с идеей проводимого праздника.

Если вы обратились к нам, значит, вы хотите не только вкусно поесть, но и превосходно провести время. Наши менеджеры учтут все ваши пожелания, воплотив их в реальность при проведении мероприятия. Для этого вам всего лишь необходимо предоставить необходимое количество информации о том, каким вы хотите видеть запланированное событие. Это предполагаемая дата и время, место проведения мероприятия, формальность обстановки, количество гостей, предполагаемое меню, а также, разумеется, примерный бюджет, которым вы располагаете.

256 Likes

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

Кейтеринг | Выездное обслуживание кафе «МУ-МУ»

Кафе на Арбатской

ст. «Арбатская», Арбат ул., д. 4, стр. 1

[email protected]

Кафе во Внуково

Москва, ст. «Юго-Западная», Аэропорт Внуково, Внутренние линии

Кафе во Внуково

Москва, ст. «Юго-Западная», Аэропорт Внуково, Общая зона, терминал А

Кафе в аэропорту Домодедово

Московская обл., г. Домодедово, аэропорт Домодедово, 2 этаж галереи внутренних вылетов

Кафе в Шереметьево

Московская обл, Городской округ Химки, аэропорт Шереметьево, терминал В, общая зона, 3 этаж

Кафе на Баррикадной

ст. «Баррикадная», Баррикадная ул. , д. 21/34, с 3

[email protected]

Кафе на Бауманской

ст. «Бауманская», Бауманская ул., д. 35/1

[email protected]

Кафе в Бибирево

ст. «Бибирево», Пришвина ул., д. 22, ТЦ «Александр», 1-й этаж

[email protected]

Кафе на Добрынинской

ст. «Добрынинская», Коровий Вал ул., д. 1

dir06@cafemumu. ru

Кафе в Крылатском

ст. «Крылатское», Осенний б-р, д. 7, корп. 1, ТЦ «Матрица», 3-й этаж

[email protected]

Кафе на Кузнецком мосту

ст. «Кузнецкий мост», Рождественка ул., д. 5/7, стр. 2

[email protected]

Кафе на Марксистской

ст. «Марксистская», Таганская ул., вл. 3, ТЦ «Таганский пассаж», 3-й этаж

dir19@cafemumu. ru

Кафе в Новогиреево

ст. «Новогиреево», Зеленый пр-т, д. 54а, ТЦ «Меркурий»

[email protected]

Кафе на Новокузнецкой

ст. «Новокузнецкая», Климентовский пер., д. 10, стр. 1

[email protected]

Кафе на Новослободской

ст. «Новослободская», Новослободская ул., д.4 ТЦ «Дружба»

[email protected]

Кафе в Охотном Ряду

ст. «Охотный ряд», Манежная пл., д. 1, корп. 2, ТЦ «Охотный ряд», средний уровень

[email protected]

Кафе на Пролетарской

ст. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 18, ТЦ «Метромаркет», 2-ой этаж

[email protected]

Кафе на Профсоюзной

ст. «Профсоюзная», Нахимовский пр-т, д. 57

[email protected]

Кафе на Речном вокзале

ст. «Речной вокзал», Фестивальная ул., д. 2Б, ТЦ «Речной», 3-й этаж

[email protected]

Кафе на Семёновской

ст. «Семеновская», Семеновская площадь, д. 1, ТЦ «Семеновский», цокольный этаж

[email protected]

Кафе на Смоленской

ст. «Смоленская», Карманицкий пер., д. 9

[email protected]

Кафе в Сокольниках

ст. «Сокольники», Сокольническая пл., д. 9, цокольный этаж

[email protected]

Кафе на Тверской

ст. «Тверская», М.Гнездниковский пер., д. 9/8, стр. 7

[email protected]

Кафе на Тимирязевской

ст. «Тимирязевская», Яблочкова ул., д. 19г, ТЦ «Депо-Молл», 3-й этаж

[email protected]

Кафе на Фрунзенской

ст. «Фрунзенская», Комсомольский пр., д. 26

[email protected]

Кафе в Химках, на Ленинградке

г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 5, ТЦ «Лига», 2-й этаж

[email protected]

Кафе в Чертаново

ст. «Чертановская», Балаклавский пр-т, д. 7, ТЦ «Альянс», 1-й этаж

[email protected]

Кафе на Щелковской

ст. Щелковское, ТРЦ «Щелковский». Щелковское шоссе, 75, 1 этаж

Кафе на Электрозаводской

ст.«Электрозаводская», ул. Б.Семёновская, д.20, стр.1, ТЦ «Заря», 3 этаж.

Кафе на Юго-Западной

ст. «Юго-Западная», Покрышкина ул., д. 4, ТЦ «Звездочка», 4-й этаж

[email protected]

признан лучшим поставщиком свадебных блюд Buffalo в WNY по версии TheKnot.com

Joseph’s предлагает специальные предложения на День Благодарения!

Том и Луиза Джозеф твердо верили в институт семьи и упорного труда. Эти ценности были привиты всем их детям и внукам. С 1975 года Joseph’s Catering Service является семейным бизнесом в Западном Нью-Йорке, который обслуживает гостей из Буффало, Депью, Уильямсвилля, Ланкастера.. . по всему WNY. Мы — предприятие общественного питания с полным спектром услуг. Мы обслуживаем свадьбы, репетиционные ужины, свадебные души, детские души, выпускные, корпоративные встречи и мероприятия, вечеринки по случаю выхода на пенсию, пикники и многое другое. На каждом мероприятии один из наших владельцев / менеджеров лично гарантирует, что вы получите качество и услуги, соответствующие нашим высоким стандартам. Независимо от размера вашего мероприятия, мы стремимся предоставлять продукты и услуги мирового класса.

Знаете ли вы, что с 1983 по 1988 год компания Josephs Catering была эксклюзивным поставщиком услуг общественного питания Buffalo Bills.С 1989 по 1990 год мы были консультантами Buffalo Bills во время их выступлений в Суперкубке. Мы приготовили еду для палаточных вечеринок перед игрой до 1000 гостей за пределами стадиона. Ежедневно мы обеспечивали высококачественную еду и обслуживание более чем 50 представительских люксов, ложу для прессы и разнообразную здоровую пищу для тренеров, административного персонала и игроков.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗИМНИЕ СКИДКИ

Вы пытаетесь запланировать свадьбу или особое мероприятие с ограниченным бюджетом? Январь, февраль, март и ноябрь — отличные месяцы для рассмотрения.Вы знаете, что будет холодно, но что может быть лучше, чем уютно устроиться у теплого огня… красивые ледяные деревья на ваших фотографиях… чувствовать себя комфортно во время танца… и ЭКОНОМИТЬ при этом деньги? Вы можете сэкономить до 8%, позвонив в офис по телефону 681-4538 и узнав больше!

  • Посмотрите, что предыдущие довольные клиенты говорят о Face Book. Josephs Catering на Facebook
  • Посмотрите, что говорят довольные гости о свадебном проводе, на котором мы являемся победителями с 2014 года.Свадебная проволока
  • Посмотрите, что говорят наши довольные гости на сайте The Knot, где мы стали лауреатами премии 2014 и 2015 годов. Узел

Служба общественного питания Саттера

От закуски до банкета

Что такое SUTTER’S CATERING SERVICE? Я рад, что вы спросили. SUTTER’S — это кейтеринговая компания с полным спектром услуг, которая начала свою деятельность в Тусоне, штат Аризона, в 1965 году.Мы заботимся о потребностях общественного питания в социальном и деловом сообществе Южной Аризоны более 40 лет и продолжаем расти вместе с Тусоном.

Мы построили свой бизнес и репутацию, выполняя профессиональную работу, поэтому наши клиенты являются идеальными хозяевами. Мы предлагаем нашим клиентам качественную пищу в большом количестве при надлежащей температуре в привлекательном виде.

Наша стойкость — это прямой результат доставки того, что клиент хочет, где и когда он этого хочет, по разумной цене. (Вроде базового, но теперь вы знаете наши секреты успеха.)

Sutter’s Catering принадлежит и управляется Dave & Marie Sutter.

Заявление о миссии
Наша «миссия» — иметь довольных клиентов, создавая повторный бизнес и принося прибыль.

Организация питания на территории кампуса — Вспомогательные услуги

Что такое кейтеринг?

Кейтеринг определяется UT Dallas как предоставление услуг питания коммерческим работа на территории кампуса, включая деятельность по установке, обслуживанию (по запросу), подготовка, удаление еды и уборка, ответственность за которую несет поставщик для предоставления персонала и обслуживания на месте. Питание определяется оказанными услугами, не по типу (-ам) или количеству предоставленных продуктов.

Что такое доставка еды?

Служба доставки еды определяется UT Dallas как доставка готовых блюд. или забрать там, где нет других услуг. Необходимо соблюдать правила и правила проведения мероприятий UTD. В настоящее время отделы кампуса должны продолжать следовать текущим процедурам для доставка еды.

Кому мне позвонить, чтобы получить обслуживание или поддержку?

По вопросам, касающимся кейтеринга, доступности и деталей меню, Пожалуйста, обратитесь к телефону поддержки в таблице Службы общественного питания.

Куда я могу задать вопросы по оплате питания?

По вопросам использования заказов на покупку обращайтесь по адресу [email protected] / 972.883.2608. или приобретение карт для кейтеринга.

Где я могу найти информацию об оценке рисков особых мероприятий (
SERA [Оценка рисков особых событий] )?

См. Веб-страницу оценки рисков особых мероприятий. для получения полной информации о SERA [Оценка рисков особых событий] процесс.

Куда я могу задать вопросы относительно
SERA [Оценка рисков особых событий] Форма ?

Обратитесь к Ванессе Бальдеррама ([email protected] / 972.883.6356) или [email protected] за помощь в заполнении формы оценки рисков особых событий.

Когда мне нужно подавать
SERA [Оценка рисков особых событий] Форма ?

SERA [Оценка рисков особых событий] документы НЕОБХОДИМЫ для всех обслуживаемых мероприятий.Оценка рисков особых событий форма должна быть заполнена координатором мероприятия не менее 10 рабочих дней. до мероприятия с обслуживанием. Выделите больше времени для исключительных разрешений.

Как мне получить разрешение на подачу алкоголя на мероприятии до 4:00 дня. в рабочие дни?

Письменный запрос об отказе от Регентских правил и положений, касающихся употребление алкогольных напитков должно быть доведено до сведения уполномоченного президента на specialevents@utdallas. edu с использованием заполненного Часть 2 Оценки рисков особых событий форма.Назначенный президент получит разрешение от президента офис от имени отдела.

Как отбирались утвержденные поставщики провизии?

Утвержденные поставщики питания были отобраны на основе публичных торгов на основе университетских Соглашение об оказании продовольственных услуг. Учет текущих документов Разрешение на здравоохранение / COI [Конфликт интересов] и обязательство следовать правилам университетского городка хранятся в отделе закупок.

Как мне получить разрешение на использование внешнего поставщика услуг общественного питания?

Чтобы воспользоваться услугами поставщика кейтеринга, не указанного выше, координатор мероприятия должен отправить заполненную форму запроса на выездное питание Директору по кейтерингу. не менее чем за 10 рабочих дней до мероприятия, включая разрешение на медицинское обслуживание, копию приемлемого общего коммерческого страхования и страхования ответственности за качество продукции поставщика, добросовестная цитата поставщика услуг на фирменном бланке компании, содержащая подробные сведения. вашего мероприятия и (если подают алкоголь) временный TABC [Комиссия по алкогольным напиткам Техаса] разрешение и TABC [Комиссия по алкогольным напиткам Техаса] лицензии барменов.Утвержденный бланк запроса на выездное обслуживание должен быть прикреплен к заявка вне каталога вместе с утвержденным SERA [Оценка рисков особых событий] Форма .

Организация свадебного и свадебного питания

Все мы знаем, что самая важная часть вашей свадьбы — это отпраздновать вашу приверженность своей второй половинке вместе с семьей и друзьями. Но для некоторых вкусная еда — очень близкая секунда! Правильный выбор поставщика услуг свадебного питания очень важен для того, чтобы ваша свадьба запоминалась.Ваш поставщик может оказать наибольшее влияние на впечатления ваших гостей в течение дня.

Все мы знаем, что свадебная еда — популярная тема для разговоров. Выбор надежного и талантливого поставщика свадебных услуг даст гостям еще один повод похвалить ваш волшебный день. Свадебный кейтеринг — это гораздо больше, чем просто приготовление еды, необходимо доскональное понимание событий дня и места еды в общей схеме. Лучшие специалисты по организации питания на свадьбу не только создадут меню, которое поразит вкусовые рецепторы, но и предоставят услуги, которые помогут создать красивую атмосферу и сохранить вашу вечеринку в нужном русле.

Стили свадебного питания

Прежде чем углубляться в поиски поставщика провизии, узнайте в своем заведении об их правилах. Некоторые заведения не допускают выезд кейтеринговых компаний.

Вот некоторые вещи, о которых следует подумать, начиная поиск.

Во-первых, рассмотрим стиль свадебного питания. Существует четыре основных стиля питания, включая:

Ужин на тарелке : Это более формальный и традиционный стиль. Каждый гость выбирает себе еду (на мероприятии или заранее), и ее обслуживают индивидуально.Важно отметить, что это, как правило, самый дорогой вариант из-за дополнительного персонала.

Буфет : это гораздо более повседневный стиль. Гости могут обслуживать себя, в то время как официанты предоставляют еду. Это, как правило, самый дешевый из стилей и позволяет гостям выбирать размер порций самостоятельно.

Семья : В этом стиле серверы предоставляют подносы с едой к каждому столу, а гости разносят их вокруг стола, как на семейном обеде. Этот стиль предпочтителен из-за его инклюзивности и непринужденности.Честное предупреждение, это может быть немного беспорядочно.

Коктейль : это гораздо более современный стиль питания, где места общественного питания позволяют гостям смешиваться и общаться. Коктейльный стиль позволяет подавать самые разные блюда и, при правильном планировании, может сэкономить деньги.

Несколько заключительных советов, ваша еда и тема места проведения не обязательно должны совпадать (например, свадьба на пляже не обязательно должна состоять только из морепродуктов), но это не значит, что не может, если вы этого хотите. .По возможности постарайтесь заранее проверить, нет ли у гостей пищевой аллергии. Вы же не хотите, чтобы кто-то с аллергией на арахис ел пищу, приготовленную на арахисовом масле.

Начните поиск идеального поставщика услуг для свадебного торжества

Когда вы будете готовы начать поиск, выберите «питание» в раскрывающемся меню на главной странице или на вкладке «поставщики» в верхней части экрана. Введите город и штат места проведения свадьбы ИЛИ почтовый индекс и обратитесь к местным поставщикам питания. Совершенно необходимо прочитать отзывы реальных пар на WeddingWire перед тем, как сделать окончательное бронирование.Даже поговорите с семьей и друзьями об услугах общественного питания, которыми они пользовались. Выбор кейтеринга на свадьбу должен стать увлекательным занятием, в котором вы позволите проявить свой творческий потенциал!

Поварское прикосновение | Питание на любой случай

Застрахованы ли мы?
Мы полностью лицензированы и застрахованы от ответственности за продукцию и алкоголь.

Что входит в услуги общественного питания?
Мы координируем меню, напитки, аренду, персонал, а также будем работать с другими вашими (внешними) поставщиками, чтобы обеспечить бесперебойное мероприятие.Что касается высадки, мы следим за тем, чтобы у вас были все необходимые детали, чтобы не было никаких сюрпризов.

Как я могу оценить расходы на питание?
После первичной консультации мы создаем индивидуальное предложение, в котором описывается каждая услуга, с индивидуальным расчетом стоимости каждой области услуги, а также общим анализом затрат. Таким образом, все ваши расходы четко и кратко перечисляются без каких-либо скрытых комиссий. После вашего рассмотрения мы будем работать с вами над уточнением предложения, при необходимости корректируя элементы в соответствии с вашим видением и бюджетом.

Включены ли серверы в мою цену?
Сервисный сбор покрывает ваш обслуживающий персонал. У нас будет достаточное количество серверов для вашего мероприятия. Они будут одевать и накрывать столы и убирать со столов на протяжении всего мероприятия. По окончании мероприятия мы уберем кухню / площадку для проведения мероприятий.

Предлагаем ли дегустации?
Да, мы будем рады подготовить некоторые из предметов, которые вы хотите попробовать. Поскольку мы покупаем свежие продукты для каждого мероприятия, мы будем делать покупки до встречи.Мы выберем подходящее время, предметы, которые вы хотите попробовать, и количество участников.

Что такое Drop and Go?
Шеф-повар Touch Catering любит делать ваш особенный день еще более особенным для любого мероприятия или собрания, предлагая качественную и вкусную еду, однако для полного обслуживания нам требуется минимум 30 гостей. К счастью, A Chef’s Touch Catering предлагает услугу возврата гостей для небольших и более личных встреч. От вашего корпоративного барбекю до вашего частного семейного Дня Рождения — мы вам поможем.Просто напишите по адресу info@achefstouch. com или позвоните по телефону (321) 638-0022, и мы будем работать с вами, каким бы ни было ваше видение.

Sysco | Оптовый дистрибьютор продуктов питания в ресторанах

Sysco | Оптовый дистрибьютор ресторанной еды
Разнообразные компании Sysco предлагают специализированные продукты, мясо на заказ, импортные деликатесы, расходные материалы и ресурсы, столь же уникальные, как и ваш бизнес.
Учить больше
Довольные клиенты, более простые операции — что технологические решения Sysco могут сделать для вашего ресторана?
Учить больше
Sysco Simply — это платформа, которая помогает нашим клиентам удовлетворить растущий потребительский спрос на выбор питания и образа жизни.
Учить больше
Sysco Foodie знакомит с современными тенденциями, изобретательными рецептами и последними инновациями в продуктах Sysco.
Учить больше
Sysco выпускает наш Отчет о корпоративной социальной ответственности за 2020 год.
Учить больше

Свежий от корней

Свежая еда и свежие идеи лежат в основе еды и обслуживания. Sysco поставляет исключительную продукцию, специальные куски мяса, высококачественные морепродукты и импортные продукты с мировым вкусом.

Наша сеть специализированных поставщиков хорошо сочетается с нашим кулинарным и деловым опытом. Беспрецедентный выбор инновационных ингредиентов и передовых продуктов Sysco соединяет ваш бизнес с лидирующей в отрасли дистрибьюторской сетью, предлагая вам самые свежие продукты, тенденции и идеи.

Поддерживая наше будущее

Sysco любит помогать другим. Мы с гордостью сотрудничаем с большим количеством местных фермеров, фермеров и производителей, чем любой дистрибьютор в отрасли. Мы поддерживаем инициативы по доставке лучших продуктов отовсюду и везде. Sysco поддерживает партнерские отношения с продовольственными банками и другими организациями по оказанию помощи голодающим, чтобы инвестировать в нужды различных сообществ по всему миру. Борьба с голодом — жизненно важная часть сердца Sysco.

Еда — это о людях

В Sysco мы хотим быть вашим самым ценным и надежным деловым партнером. Мы стремимся превзойти ваши ожидания и доставлять грузы в соответствии с заказом. Sysco инвестирует в ваш успех на всех уровнях. Мы нанимаем 200 профессионально обученных местных поваров и предлагаем услуги по консультированию и бизнес-планированию, чтобы улучшить ваше меню, держать вас в курсе новых тенденций и повысить эффективность, способствующую развитию вашего бизнеса.

Открывая новые возможности для карьерного роста каждый день

Как лидер отрасли мы выстраиваем отношения с помощью качественных продуктов, интеллектуальных систем и необыкновенного сообщества сотрудников.Богатое наследие Sysco в области общественного питания мирового класса включает 65 000 сотрудников по всему миру. Присоединяйтесь к нам!

Наше местонахождение

Sysco управляет более чем 320 распределительными предприятиями, обслуживающими более 650 000 клиентов по всему миру.

Связаться

Для вашего браузера доступно важное обновление. Пожалуйста, установите это критическое обновление.

×

.

Check Also

Психологические особенности детей 5-6 лет: что нужно знать родителям

Как меняется поведение ребенка в 5-6 лет. На что обратить внимание в развитии дошкольника. Какие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *