Среда , 21 апреля 2021
Бизнес-Новости
Разное / Биткоин программа: Загрузки — Биткойн

Биткоин программа: Загрузки — Биткойн

Содержание

Как добыть биткоины? — Look At Me

Известно, что биткоины можно купить (на момент написания заметки курс составлял $1063 за 1 BTC), но также криптовалюту можно добыть самостоятельно при помощи своего компьютера.
Сам процесс получения новых биткоинов похож на добычу золота (и сам термин майнинг также относится к разработке месторождений), только вместо самородков, извлекаемых из горной породы при помощи кирки и динамита, интернет-пользователи посредством специальных программ решают сложные вычислительные задачи, которые предоставляет алгоритм программы. За каждый успешно добытый блок цифр удаётся получить определённое количество биткоинов, объединённых в блок (с течением времени количество биткоинов равномерно уменьшается). Как же стать причастным к этой новой «золотой лихорадке»?

  

1Заведите кошелёк

Первое, что необходимо сделать, — надо получить биткоин-кошелёк (Bitcoin Wallet), чтобы вашу виртуальную валюту можно было где-то хранить. Проще всего зайти на сайт www.bitcoin.org и скачать биткоин-клиент для вашей операционной системы. После его установки начнёт качаться файл с историей всех транзакций биткоинов

(так называемый blockchain файл). Весит он немало, к примеру, наш сотрудник качает его уже более 48 часов, и до сих пор индикатор показывает менее 30 %.

2Получите адрес своего кошелька

Как только клиент окажется в активном состоянии, нажмите кнопку «Создать», чтобы получить адрес вашего кошелька. Это будет длинная последовательность из букв и цифр. Также рекомендуется копировать файл wallet.dat на флешку и распечатать его бумажную копию. Файл содержит все ваши персональные данные и очень пригодится в случае технических сбоев, в результате которых вы можете потерять свои накопленные биткоины.

3Присоединитесь к пулу

Теперь у вас есть кошелёк и клиент, вы, вероятно, уже готовы рваться в бой.
Но, как известно, один в поле не воин, и добыча биткоинов в одиночку практически не имеет смысла, так как задачи, которые генерирует алгоритм, за последние три года достигли такого уровня сложности, что даже современного процессора не хватит, чтобы добыть хотя бы один биткоин за несколько лет.

Так что благодаря майнингу вы даже не покроете стоимость электроэнергии, потребляемой компьютером. Объединённая добыча или пул-майнинг — более прибыльное дело.

В так называемом пуле вы объединены с группой других майнеров, работающих над доступными блоками. Наиболее популярным является Slush’s pool. Можете также попробовать майнить за BTC Guild или ряд других. Каждый из них отличается в основном размером взноса, который взимается за блок (обычно это около -2 %), и числом активных пользователей. В пулах с меньшим числом майнеров биткоины добываются более медленно, в то время как в пулах с большим количеством пользователей, как правило, производятся меньшие выплаты.

Можно ли доверять администрации пула?

 

«В теории, будучи администратором биткоин-пула, я могу забрать все 25 БТК из блока, который получил мой пул, и оставить их себе. Однако я не собираюсь этого делать, хоть и понимаю людей, которые не хотят доверять администраторам пулов. Каждый обладает свободой выбора, что ещё раз доказывает, что проект Биткоин является свободным сам по себе».

 

4Добавление «работников»

После того как ваш аккаунт в пуле создан, вам нужно добавить «работника» (Worker). Для каждого шахтёра-компьютера, который вы будете использовать для майнинга, нужно получить отдельный ID; по нему пул будет отслеживать ваш взнос в общее дело.

5Программы-майнеры

Чтобы процесс майнинга был более удобным и наглядным, вы можете использовать специальные программы-майнеры, представляющие собой графический интерфейс клиента. В своём большинстве они довольно сложны в настройке и могут напугать среднестатистического пользователя. Для начинающих майнеров подойдут программы GUIminer или Phoenix 2.

  

Партнерская программа — зарабатывайте биткоины с каждой сделки

Что такое Paxful?

Paxful — это пиринговая платформа для покупки и продажи криптовалюты с использованием более чем 300 способов оплаты.

Это как eBay, но только для денег и без каких-либо ограничений. У нас более 4,8 млн пользователей по всему миру. Все сделки на Paxful защищены нашим счетом хранения. Вы можете не переживать за безопасность транзакций и сохранность своих средств.

Где я могу посмотреть свой доход по партнерской программе?

Вам можете отслеживать свой заработок на панели «Партнерская программа» или «Мои сделки и предложения».

Могу ли я создать собственные партнерские ссылки для отслеживания?

Да. На панели «Партнерская программа» в разделе «ID отслеживания» вы можете сгенерировать уникальные отслеживаемые ссылки, чтобы делиться ими со своими рефералами.

Что запрещено?

На платформе Paxful запрещается:
  • Создавать несколько аккаунтов — у вас должен быть только один аккаунт Paxful.
  • Использовать переадресацию с вашего сайта на сайт Paxful.
  • Привлекать партнеров с помощью мошеннических действий.
  • Покупать рекламу по запросам «Paxful», «paxful.com» и их производным, а также по неправильно написанным вариантам этих словосочетаний.
  • Использовать запросы, относящиеся к брендам компаний-конкурентов, для рекламы бренда Paxful и сравнения его с другими брендами в рекламе, а также для выставления других брендов в невыгодном свете.
  • Публиковать ложную информацию с целью привлечения клиентов и вводить клиентов в заблуждение.
  • Взимать комиссию сверх своего партнерского дохода на Paxful.

Что такое партнерская программа Paxful и как она работает?

Партнерская программа Paxful предоставляет вам возможность зарабатывать, рассказывая о Paxful свои друзьям и близким. Все очень просто: вы приглашаете других на Paxful и получаете часть комиссии за использование счета хранения каждый раз, когда они покупают криптовалюту на Paxful. Вы получаете 50% комиссии за использование счета хранения со сделок пользователей, которых вы привели на Paxful, и 10% — со сделок тех, кого они привели на Paxful. Это не одноразовый доход: вы получаете комиссию каждый раз, когда они покупают криптовалюту на Paxful. Найти рефералов очень просто: достаточно вставить партнерскую ссылку Paxful в ваш контент, поделиться ей в социальных сетях или разместить ее на своем веб-сайте.

Какова структура комиссионных выплат для каждого уровня программы?

Вы получаете комиссию каждый раз, когда ваш партнер 1-го или 2-го уровня совершает сделку на Paxful. Сумма, которую вы получите, рассчитывается на основе стандартной комиссии за использование счета хранения, которая составляет 1% от суммы сделки (за исключением случаев, когда комиссия составляет менее 1%). Если комиссия за использование счета хранения менее 1%, партнерская комиссия рассчитывается на основании текущей комиссии за использование счета хранения.

Выплаты производятся следующим образом: 1-й уровень: Вы получаете 50% от стандартной комиссии за использование счета хранения, когда пользователь успешно покупает криптовалюту. 2-й уровень: Вы получаете 10% от стандартной комиссии за использование счета хранения, когда пользователь успешно покупает криптовалюту.

Каким способом я могу привлечь больше трафика к моей партнерской ссылке?

Существует множество рекламных каналов, в том числе, блоги, сайты, Google Adwords, Яндекс.Директ, реклама Yahoo/Bing, мобильные рекламные сети, YouTube и другие развлекательные и финансовые платформы. Вы можете также делиться своей партнерской ссылкой в соцсетях, чтобы зарабатывать биткоины с рефералов. Используйте ID отслеживания, чтобы понять, какой способ продвижения вам подходит лучше всего.

Как часто обновляются данные на панели «Партнерская программа»?

На панели «Партнерская программа» данные по сделкам обновляются практически в режиме реального времени. Поэтому все, что вы видите на этой панели, соответствует текущему положению дел.

Почему некоторые из моих партнеров совершают десятки сделок, в то время как другие регистрируются и не совершают ни одной?

У каждого пользователя свои потребности. Один может приобрести свои первые биткоины на платформе Paxful и просто хранить их в течение нескольких месяцев или даже лет, в то время как другой будет регулярно использовать платформу для покупки или продажи криптовалюты. Активность партнеров также может зависеть от того, какой контент вы для них создаете и на какую аудиторию ориентируетесь.

Когда я получу деньги?

Ваши поступления со сделок ваших партнеров обычно перечисляются на ваш партнерский кошелек сразу по завершении сделки. Когда у вас будет 10 USD на партнерском кошельке, вы сможете перевести эти средства на свой кошелек Paxful. Когда ваш доход достигнет 300 USD в биткоинах, вам нужно будет подтвердить свою личность и адрес.

Совет: Чтобы заработать еще больше, вы можете продавать биткоины на нашей платформе.

Где я могу найти свою партнерскую ссылку?

Вам можете найти свою партнерскую ссылку на панели «Партнерская программа» или «Мои сделки и предложения».

Где я могу найти свой ID отслеживания?

Совсем скоро вы сможете просматривать свои ID отслеживания на панели управления. Следите за нашими новостями!

Каким странам стоит уделить внимание при поиске рефералов?

Paxful доступен любому жителю нашей планеты, у которого есть доступ к интернету. Вы можете торговать с пользователями из любого города, региона или страны — решение только за вами! Сейчас у нас больше всего пользователей из США, а самыми перспективными рынками являются Африка, Азия и Латинская Америка.

Сколько уровней в партнерской программе Paxful и что они из себя представляют?

Вы можете зарабатывать биткоины не только со сделок своих прямых рефералов. В партнерской программе Paxful есть два уровня — прямой и непрямой: Партнеры 1-го уровня — это те, кто зарегистрировался на Paxful непосредственно по вашей ссылке. Партнеры 2-го уровня — это те, кто зарегистрировался на Paxful по ссылке одного из ваших прямых партнеров.

Если один мой партнер заключает сделку с другим моим партнером, получу ли я комиссию в полном размере?

Если два ваших прямых партнера заключили сделку, вы получите 25% комиссии вместо 50%.

Если я рассказал кому-то о Paxful, и этот человек зарегистрировался на платформе не по моей ссылке, получу ли я комиссию?

К сожалению, нет. Вы можете получать комиссию только со сделок тех пользователей, которые зарегистрировались по вашей партнерской ссылке.

У меня есть страница в социальных сетях, посвященная биткоинам, и мои подписчики интересуются торговлей биткоинами. Могу ли я рекомендовать им Paxful?

Конечно! Платформа Paxful — один из самых простых способов покупать и продавать биткоины. Зарегистрировавшись по партнерской ссылке, ваши рефералы уже через несколько минут смогут покупать и продавать биткоины! Вы будете получать доход каждый раз, когда они покупают биткоины на Paxful.

Курс «Блокчейн и Биткоин Trading»

АктуальностьПриостановлено
СтоимостьПо запросу
Продолжительность40 часов
Начало занятийПо мере формирования группы