Понедельник , 29 ноября 2021
Бизнес-Новости
Разное / Зарегистрировать предприятие: Я хочу зарегистрировать компанию | ФНС России

Зарегистрировать предприятие: Я хочу зарегистрировать компанию | ФНС России

Содержание

как зарегистрировать свое предприятие на платформе i.moscow / Новости города / Сайт Москвы

На портале Московского инновационного кластера (МИК) i.moscow зарегистрировалось более 20 тысяч организаций. Об этом сообщила Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы. Пользователи платформы — стартапы, промышленные предприятия и технологические компании, институты развития, научные и образовательные учреждения.

«Больше 20 тысяч организаций присоединились к Московскому инновационному кластеру, зарегистрировавшись на портале i.moscow. 14 тысяч из них работают в Москве, еще шесть тысяч — это партнеры, представляющие практически все регионы нашей страны. За два года кластер вышел не только на национальный, но и на международный уровень. В прошлом году было подписано соглашение о сотрудничестве с научным парком Пекина, а в этом году мы проводим совместный технологический конкурс для инновационных компаний России и Китая», — отметила Наталья Сергунина.

Платформа i.

moscow появилась в 2019 году. Ее создали для взаимодействия между бизнесом, разработчиками и стартапами, научными учреждениями, Правительством Москвы и институтами развития. Здесь доступны специальные сервисы, позволяющие решать самые разные практические задачи. Например, с их помощью можно найти деловых партнеров, заказчиков и инвесторов, подобрать помещение в аренду или площадку для тестирования продукта, подать заявку на участие в акселерационных программах и технологических конкурсах.

«Портал i.moscow является неотъемлемой частью инфраструктуры для разработки и внедрения инноваций в городе. Учреждения и компании активно пользуются его возможностями. Например, с момента запуска портала подано более 10 тысяч заявок на получение мер поддержки от Правительства Москвы в электронной форме. При этом число сервисов, программ развития для высокотехнологичных компаний постоянно увеличивается», — рассказал Министр Правительства Москвы, руководитель столичного Департамента информационных технологий Эдуард Лысенко.

Благодаря возможностям платформы создатели дрона-такси нашли инжинирингового партнера для проведения расчетных работ, площадку для пилотирования изобретения и запустили совместный проект с центром «Сколково» по созданию полигона для тестирования технологий беспилотников. Другая компания, разработчик развлекательных парков с применением технологии смешанной реальности, поучаствовала в одном из технологических конкурсов МИК (EdTech Challenge B2B) и открыла для себя новое направление. Предприятие планирует протестировать свои решения на базе реабилитационных центров.

Все возможно с МИК: как кластер для инноваторов помогает экономике городаПрорывные решения для новых вызовов: итоги 2020 года в инновационной сфере Москвы

Какие сервисы есть на i.moscow

Сегодня на платформе работает 18 цифровых сервисов и программ развития, которыми уже воспользовались более 330 тысяч раз.

Самыми востребованными онлайн-услугами на сайте в прошлом году были сервис, помогающий найти помещение в аренду, биржа контрактного производства и навигатор по мерам мер поддержки.

Среди программ развития самыми популярными стали «Проекты и потребности», «Площадки для пилотирования», технологические конкурсы, трек «Московского акселератора» Martech.

«Постоянная коммуникация как с текущими, так и с потенциальными участниками помогает совершенствовать сервисы платформы так, чтобы они отвечали самым актуальным запросам бизнеса, а также способствовали созданию и распространению передовых технологий», — подчеркнул руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин.

В конце прошлого года возможности платформы стали доступны физическим лицам. Они могут опубликовать материалы своего инновационного проекта в разделе «Проекты и потребности» или разместить заказы на производство продукции с помощью сервиса «Биржа контрактного производства». С момента запуска функционала на i.moscow зарегистрировались 10,7 тысячи физических лиц.

Участникам Московского инновационного кластера доступно более 200 мер поддержки, 18 из них можно получить с помощью электронной заявки. Чаще всего предприниматели обращались онлайн за субсидиями на участие в российских и зарубежных выставках, на инжиниринг, на обучение сотрудников компании, а также для резидентов технопарков и особой экономической зоны. Специальный навигатор по мерам поддержки помогает в их подборе для каждого конкретного предприятия.

Московский инновационный кластер запустил сервис для поиска бизнес-партнеровКак Московский инновационный кластер помогает региональным компаниям найти заказчиков

О платформе i.moscow

В прошлом году платформа Московского инновационного кластера получила премию Digital Leaders в категории «Сервисы для инновационных предприятий». Также она была отмечена сразу в двух номинациях премии Рунета 2020 года.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, необходимо зарегистрироваться. Узнать о вступлении в кластер и регистрации на портале можно по ссылке. Разработкой и поддержкой сервисов занимается столичный Департамент информационных технологий.

Как зарегистрировать предприятие — методическая рекомендация. Основы финансовой грамотности, 10-11 класс.

1. Срок регистрации предпринимательской деятельности 1 вид — рецептивный лёгкое 2 Б. Определение срока регистрации предпринимательской деятельности.
2. Уставный капитал 1 вид — рецептивный
лёгкое
2 Б. Определение размера уставного капитала.
3. Минимальный уставный капитал Общества с ограниченной ответственностью
1 вид — рецептивный
лёгкое 2 Б. Определение особенностей внесения минимального уставного капитала Общества с ограниченной ответственностью.
4. Государственная пошлина 1 вид — рецептивный лёгкое 2 Б. Определение стоимости государственной пошлины при регистрации предпринимательской деятельности.
5.
Прибыль Общества с ограниченной ответственностью
3 вид — анализ среднее 4 Б. Вычисление соотношения долей прибыли.
6. Регистрация предпринимательской деятельности 1 вид — рецептивный среднее 5 Б. Определение перечня документов, необходимых для подачи заявления в ФНС при регистрации предпринимательской деятельности.
7. Формы организации коммерческой деятельности 1 вид — рецептивный среднее 4 Б. Определение форм организации коммерческой деятельности.
8. Особенности предпринимательской деятельности 1 вид — рецептивный среднее 4 Б. Выделение особенностей предпринимательской деятельности.
9. Этапы оформления предпринимательской деятельности 1 вид — рецептивный среднее 4 Б. Определение этапов оформления предпринимательской деятельности.
10. Основные определения по теме 1 вид — рецептивный среднее 4 Б. Дать основные определения по теме.
11. Сведения о предпринимательской деятельности 1 вид — рецептивный лёгкое 2 Б. Определение реестра, в котором фиксируются сведения после регистрации юридического лица.

Как зарегистрировать фирму?

12 нояб. 2020 г., 17:00

Для того, чтобы иметь возможность осуществлять коммерческую деятельность, в первую очередь потребуется осуществить регистрацию юридического лица. Любая предпринимательская деятельность без такой процедуры является незаконной. Само лицо, при этом, может подлежать уголовной ответственности в соответствии с существующим законом. Если вам требуется регистрация фирм, вы можете воспользоваться помощью со стороны компании, которая специализируется в этом направлении уже длительное время.

Если вам нужно пройти регистрацию, вы можете сделать это с помощью услуг компании, которая уже на протяжении длительного времени работает в этом направлении, оказывая помощь каждому из клиентов. Вам тут предложат предоставление юридического адреса, причем это не займет много времени.

Если вам нужно зарегистрировать юридическое лицо, то перейдя на сайт urlitsamos.ru, вы можете сделать это в любое удобное время. Для того, чтобы зарегистрировать юридической лицо, вам потребуется предоставить ряд документов, среди которых можно выделить такие, как:

  • Справка о регистрации из Российского Реестра;
  • Заявление в ИФНС;
  • Квитанция по оплате государственной пошлины;
  • Копия паспорта.

Для того, чтобы вы могли изучить полный список документов, которые вам могут потребоваться, в первую очередь рекомендуется перейти на официальный портал. Вся информация, которая тут предлагается находится в свободном доступе, на основании чего вы можете быстро узнать нужную вам информацию в онлайн режиме.

Получить регистрацию сегодня имеет возможность каждый из вас, причем на крайне выгодных условиях. Если вам нужно будет уточнить тот или иной момент, всегда можно воспользоваться помощью со стороны консультантов, которые помогут уточнить информацию по регистрации юридического лица.

Обращаясь в такую компанию, вы можете не беспокоиться о том, что вам потребуется самостоятельно разбираться во всех сложностях и нюансах. Теперь вам помогут специалисты компании, которые не первый год работают в этом направлении, имея большой опыт. Теперь зарегистрировать юридический адрес будет возможность у каждого из вас, причем сделать это можно будет по самым доступным ценам.

Каждый, кто решит доверить работу специалистам в этом направлении, получит возможность рассчитывать на отличный результат, а также скорость выполнения предоставленной работы.

На правах рекламы

 

Источник: http://involokolamsk.ru/novosti/uslugi/kak-zaregistrirovat-firmu

Регистрация ООО в другом городе не по месту прописки

Некоторые предприниматели, переехав в новой город на постоянное место жительство, решают открыть собственную компанию для ведения бизнеса. Но тут возникает вопрос: а можно ли зарегистрировать ООО, если в новом городе еще нет прописки? В этой статье мы дадим на него подробный ответ, а также расскажем про юридический адрес фирмы и необходимый пакет документов для регистрации общества

Содержание

Скрыть