Вторник , 24 декабря 2024
Разное / Заработайлук – Режим технического обслуживания

Заработайлук – Режим технического обслуживания

zarabotaily.com… Начальная страница домена zarabotaily.com. Реформал.

Рейтинг:

Адрес:

Главная

Безопасность данных:

Не определена

Степень доверия:

Не определена

Безопасность для детей:

Не определена

О сайте:

Анализ данных zarabotaily.com показал, что у этого домена отсутствует рейтинг Alexa и посещаемость данного сайта неизвестна. Лидирующую позицию по доле трафика занимает Россия (39,9%), а владельцем домена является McHost Ltd.

Заголовок:

Начальная страница домена zarabotaily.com

Мета-описание:

Ìåæäóíàðîäíîå Cîîáùåñòâî Ëóêîâîäîâ Óëüÿíîâ Äåíèñ. Ïèøèòå — [email protected]

Рейтинг Alexa

Нет данных

Посетителей в день

Нет данных

Просмотров в день

Нет данных

Статус:

Онлайн

Дата последней проверки:

sites.reformal.ru

Как заработать на зеленом луке

Свежие овощи и фрукты пользуются спросом у покупателей при любой экономической ситуации и в любое время года. В летние месяцы найти их на прилавках магазинов и на рынке несложно, а вот в остальное время года предложений не так уж и много или качество не достаточное. Стоимость обычного зеленого лука в этот период достаточно велика. Предприниматель, который решит выращивать зелень круглый год, может вполне окупить расходы на его выращивание и получать неплохой чистый доход. Сегодня мы поговорим о том,

как правильно выращивать зеленый лук, чтобы бизнес был прибыльным.

В коммерческих целях можно вырастить лук на открытых грядках и в теплице, в холодное время года. Строительство нового обогреваемого помещения и проведение в него коммуникаций стоит дорого. К не меньшим затратам нужно быть готовым и в плане использования энергоресурсов. Перерасход их может привести к снижению рентабельности производства в зимние месяцы до 30%. Во многом этот показатель зависит от текущих погодных условий. Иногда за счет экономии теплоэнергии продукцию можно продать с рентабельностью в 200%.

Технология выгонки в теплице

Обычно в теплице, под лук на зелень, используют в первом и последнем обороте. Все оставшееся время площади заняты другими культурами. Для получения одновременных всходов в теплице применяют такие приемы агротехники:

  • замачивание в воде, при температуре от 35 до 38 С на 12 часов;
  • сухое прогревание, при температуре 25-30 С в течение 24 часов.

Чтобы вырастить лук на зелень для коммерческих целей в теплице применяют мостовой способ посадки растений. Он позволяет максимально экономить площадь и получать хорошие урожаи. Принцип высадки по этому методу состоит в том, чтобы луковицы были плотно прижаты друг к другу. Они практически не закапываются в землю. Сильно прижимать почву также не следует — плотный грунт затрудняет укоренение растения. Верхняя часть луковицы срезается, чтобы перья быстрее прорастали. В качестве семенного материала используют лук-выборок, который не превышает в диаметре 5 см. Заготавливать семенной материал для посадки в теплице нужно из расчета 10 кг на 1 кв.м. участка. Если соблюдена технология, то с этой площади можно будет собрать около 8 кг зелени лука. В теплице нужно соблюдать температурный режим на уровне 16-22 С. Почва всегда должна быть увлажненной. В течение всего периода жизни растения его подкармливают 2 раза минеральными удобрениями.

Первый урожай можно снимать уже через 30 дней. В целях ускорения прорастания пера можно повысить температуру в теплице до 25 С, но стоит учитывать, что качество продукта может пострадать. Зелень вырастет тонкой и не сочной.

Особенности посадок в отрытый грунт

Сначала, кажется, что посадить лук в землю и получить ароматные витаминные перья не составляет большого труда. Но, даже при возделывании культуры в открытом грунте есть свои секреты. О том, как правильно вырастить лук на зелень в полевых условиях расскажем ниже.

Завидный урожай зелени лука всегда будет на достаточно проветриваемом месте. Секрет правильного полива заключается в том, что для получения перьев его необходимо обильно поливать, а вот если предприниматель заинтересован в получении крупного корневища, то полив нужно ограничить. Избыток влаги задерживает рост корневища и вызывает болезни у растения.

Лучшая почва для лука – супесчаная и суглинистая. Уровень рН должен составлять 6,5-7. Если уровень кислотности превышает эти показатели, то в почву вносят известь, из расчета 0,5 кг на кв.м. На протяжении всего периода роста культуры почву нужно рыхлить. Если рядом с ним высадить грядки с морковкой, то эти две культуры будут оберегать друг друга от вредителей.

Способы посадки лука различают по используемому семенному материалу:

  1. Чтобы вырастить лук через семена, посадки делать нужно ранней весной. Они долго всходят, поэтому, если посеять их раньше, то ростки не успеют заглушить сорняки и растение получит достаточно влаги. Уже при температуре +5-6 С семена могут прорастать и выдерживать незначительные заморозки на почве.
  2. Можно высаживать лук и рассадным способом. Тогда при переносе растений из рассадных ящичков в почву важно не повредить корень.
  3. Третий способ – это высадка посадочного материала сеянки. Каждая фракция лука имеет свою особенность. Более мелкие семена не зацветают, но и не дают большую луковицу. Из сеянки покрупнее, вырастить большую луковицу легче, но растение может пойти в стрелку.

Для выгонки пера используют последний вариант посевного материала, который имеет диаметр около 4 см. В нем больше питательных веществ и запасов воды, а, значит, продукция будет качественная. Товарный вид имеет зелень длиной 35-40 см.

В целом, выращивать культуру лук на зелень рентабельно и не требует больших первоначальных вложений. Агротехника его простая и неприхотливая, особенно, если применять новые технологии возделывания гидропонику и аэропонику. Одним из основных моментов успешного бизнеса является наличие гарантированных рынков сбыта. С первым урожаем предприниматель может справиться сам, продавая его на рынке. С увеличением объемов реализовать зелень свежей станет тяжелее. При правильной организации процесса выращивания и своевременной продаже выращенного урожая, можно наладить достаточно прибыльный бизнес.

Сравнивая два метода выращивания лука, можно сказать, что они имеют разную рентабельность прежде всего из-за затрат, понесенных в процессе выращивания. О цифрах производства в теплице мы говорили выше. В открытом грунте средняя рентабельность выращивания на продажу зеленого лука составляет 50%.

Сергей

delaidengi.boltai.com

Как заработать на зелёном луке. | Fermer.Ru — Фермер.Ру — Главный фермерский портал

Выгонка лука на перо не составляет большого труда. Многие делают это даже на своих подоконниках. А те, кто занимается выращиванием зелёного лука для рынка, делают это на своих огородах. Весной этого лука на рынке полно, и цена на него не высока. Но вот ближе к августу, в самую летнюю жару, когда хочется окрошечки, для которой зелёный лук так необходим, хорошего лука как раз и не найти. Продают кое-где лук-батун или лук-порей, но это не то. Перо обычно грубое, толстое, не привлекательное. Да и пучки такие маленькие, что и пучками то их назвать нельзя. А берут его в основном из-за того, что ничего лучшего в это время на рынке нет.

Вот это как раз тот момент, когда хороший зелёный лук в наивысшей цене, и продать его можно сколько угодно, так как конкуренции нет вообще. Особенно охотно берут его небольшим оптом мелкие торговцы. Как же не воспользоваться такой ситуацией? Но как вырастить хороший зелёный лук именно к этому сроку? Если бы это было просто, многие бы этим занимались, и зелёного лука на рынке было бы полно и в этот период.

Вот уже много лет каждый год я выращиваю зелёный лук именно к этому сроку. Как же мне это удаётся? А секрет заключается в том, чтобы выбрать лук, подходящий для выгонки именно в это время. Репчатый лук, который обычно выгоняют на перо весной, для выгонки в это время не годится, а другие луки (порей, батун) не дают необходимое качество. Но есть ещё такой вид лука, как лук многоярусный. Вот именно он идеально подходит для этих целей. Почему?

Во-первых, потому, что именно ко времени постановки на выгонку (начало июля), луковицы этого лука как раз поспевают к этому сроку.

Во-вторых, у этого лука нет периода покоя, т.е. он может расти в любое время года: (зимой, весной, летом и осенью).

В-третьих, этот лук очень зимостойкий, хранить его не надо.

В-четвёртых, он прекрасно размножается воздушными луковичками, которые поспевают к началу июля, и их сразу же можно высаживать в грунт после сбора.

Как же выглядит моя технология выгонки этого лука на перо?

Начиная с июля, выкапываю необходимое количество лука. Воздушные луковички собираю и высаживаю в грунт (можно высаживать и позже, вплоть до октября месяца). Ботву удаляю, корни лука обрезаю и замачиваю полученные луковицы сутки-двое в ведре с водой (тогда они быстрее прорастают), затем высаживаю их в ящики с опилками плотно друг к другу. Можно высаживать и в открытый грунт. Всё. Теперь уход заключается в регулярных поливах. Можно 2-3 раза подкормить, лучше органикой. Тогда перо будет наивысшего класса, но можно и без подкормок. Если есть желание получить перо подлиннее, можно поставит ящики в тень или полутень. Но если перо будет очень длинное, то оно может полегать.

Примерно недели через три урожай будет готов.

Обычно я ставлю этот лук на выгонку не весь сразу, а поэтапно (надоедает вязать лук в пучки, когда его много). Реализую (обычно попутно с другим товаром) в самую жару в период с конца июля и до конца августа, когда цена и спрос на него самые высокие. А дальше жара спадает, спрос падает, да и на рынке появляются конкуренты.

Буду рад, если эта информация пригодится кому либо в деле построения своего мини бизнеса на дачном участке.

Желаю успехов.

fermer.ru

Как заработать на зелёном луке

Выгонка лука на перо не составляет большого труда. Многие делают это даже на своих подоконниках. А те, кто занимается выращиванием зелёного лука для рынка, делают это на своих огородах. Весной этого лука на рынке полно, и цена на него не высока. Но вот ближе к августу, в самую летнюю жару, когда хочется окрошечки, для которой зелёный лук так необходим, хорошего лука как раз и не найти. Продают кое-где лук-батун или лук-порей, но это не то. Перо обычно грубое, толстое, не привлекательное. Да и пучки такие маленькие, что и пучками то их назвать нельзя. А берут его в основном из-за того, что ничего лучшего в это время на рынке нет.

Вот это как раз тот момент, когда хороший зелёный лук в наивысшей цене, и продать его можно сколько угодно, так как конкуренции нет вообще. Особенно охотно берут его небольшим оптом мелкие торговцы. Как же не воспользоваться такой ситуацией? Но как вырастить хороший зелёный лук именно к этому сроку? Если бы это было просто, многие бы этим занимались, и зелёного лука на рынке было бы полно и в этот период.

Вот уже много лет каждый год я выращиваю зелёный лук именно к этому сроку. Как же мне это удаётся? А секрет заключается в том, чтобы выбрать лук, подходящий для выгонки именно в это время. Репчатый лук, который обычно выгоняют на перо весной, для выгонки в это время не годится, а другие луки (порей, батун) не дают необходимое качество. Но есть ещё такой вид лука, как лук многоярусный. Вот именно он идеально подходит для этих целей. Почему?

Во-первых, потому, что именно ко времени постановки на выгонку (начало июля), луковицы этого лука как раз поспевают к этому сроку.

Во-вторых, у этого лука нет периода покоя, т.е. он может расти в любое время года: (зимой, весной, летом и осенью).

В-третьих, этот лук очень зимостойкий, хранить его не надо.

В-четвёртых, он прекрасно размножается воздушными луковичками, которые поспевают к началу июля, и их сразу же можно высаживать в грунт после сбора.

Как же выглядит моя технология выгонки этого лука на перо?

Начиная с июля, выкапываю необходимое количество лука. Воздушные луковички собираю и высаживаю в грунт (можно высаживать и позже, вплоть до октября месяца). Ботву удаляю, корни лука обрезаю и замачиваю полученные луковицы сутки-двое в ведре с водой (тогда они быстрее прорастают), затем высаживаю их в ящики с опилками плотно друг к другу. Можно высаживать и в открытый грунт. Всё. Теперь уход заключается в регулярных поливах. Можно 2-3 раза подкормить, лучше органикой. Тогда перо будет наивысшего класса, но можно и без подкормок. Если есть желание получить перо подлиннее, можно поставит ящики в тень или полутень. Но если перо будет очень длинное, то оно может полегать.

Примерно недели через три урожай будет готов.

Обычно я ставлю этот лук на выгонку не весь сразу, а поэтапно (надоедает вязать лук в пучки, когда его много). Реализую (обычно попутно с другим товаром) в самую жару в период с конца июля и до конца августа, когда цена и спрос на него самые высокие. А дальше жара спадает, спрос падает, да и на рынке появляются конкуренты.

Буду рад, если эта информация пригодится кому либо в деле построения своего мини бизнеса на дачном участке.

Желаю успехов.

Источник: http://biznesdacha.ru 

subscribe.ru

Как корейцы умудряются зарабатывать на луке

«Редька, лук и острый перец – получается кореец». Такая шутливая поговорка была в ходу еще в советское время, когда корейцы выращивали 80% всего лука. И до сих пор первой культурой, выращиваемой корейцами, остается лук. На нем они неплохо поднимаются, а потом сажают арбузы и огурцы… Причем собирают урожаи лука в пять раз больше, чем местные фермеры. Почему?

 

«Корейская» особенность

 

Культивируют они лук не только из-за кулинарных предпочтений. Урожайность у него высокая, технология несложная. И вредители с болезнями поначалу не сильно донимают, так как родственные растения редко кто выращивает.

Ну, а транспортабельность и лежкость у лука лучше, чем у любого другого овоща.

 

Главное условие – рыхлая почва

 

Почти сто лет назад знаменитый ученый-овощевод В.И.Эдельштейн убеждал крестьян, что ни одна культура не дает такого эффекта от рыхлений как лук, и не снижает так сильно урожай на уплотненной почве.

Из-за этого мы собираем низкие урожаи и удивляемся корейцам, которые с утра до вечера ползают на полях на коленках, специальными рыхлителями (ножами) не дают образоваться поч-венной корке и убирают сорняки.

В ходу у корейцев и полольники (прополочная вилка) – ими убирают сорняки рядом с луком, не повредив и не побеспокоив корни растения. Первое мелкое рыхление надо начинать, когда только появятся всходы. Междурядья рыхлят на 3-5 см, глубже не надо. Потом также рыхлят после сильных дождей и поливов.

 

Больше воды

 

Неглубокая корневая система требует и частых поливов. Причем наилучший полив – дождевание. Уж больно лук любит влагу. Поливы проводят хотя бы раз в 1,5 недели, в засуху чаще.

Но влага может вызвать вспышку болезней: переноспороз, альтернариоз, серую гниль, фузариоз, гельминтоспориоз, розовую гниль корней, выпревание всходов.

Грибки можно истреблять фунгицидами, но корейцы поступают иначе. Как говорят – лук любит ветер. Продуваемые всеми ветрами участки – лучшее место для лука, и грибкам не за что зацепиться.

 

8-10 см

 

Такое расстояние должно быть между растениями лука. Загущенные всходы, чтобы они не «стекли», необходимо немедленно прорвать, на первых порах оставляя в ряду через 2-3 см. На крупных участках прореживание делают граблями, протягивая их поперек рядков.

Вторично прорывают через 20 дней, оставляя растения через 6-8 см. На этом можно и остановиться. Остальное проредят естественным путем вредители и болезни.

 

Больше селитры?

 

Корейцев часто обвиняют в чрезмерном внесении селитры. Они так борются с сорняками. От опрыскивания концентрированным раствором селитры растения-сорняки сгорают, а на листьях лука раствор не задерживается. Если даже что и сгорит, то быстро восстанавливается.

Да и на первых порах (после каждого прореживания) азот луку необходим. Можно им увлекаться и дальше. Однако лежкость от азотных удобрений резко снижается.

После прореживания всходов (когда оставили растения через 6-8 см) лучше использовать другую смесь: 30 г суперфосфата, по 15 г мочевины и калийных удобрений на 10 л воды.

 

Лук в декольте

 

В отличие от чеснока, который лучше родится, если его окучить, лук не любит землю. Он должен сидеть, выглядывая наружу, как бы в «декольте». Иначе шейковая гниль, плохая лежкость и прочие «прелести» урожаю обеспечены. На это нужно обращать внимание при рыхлении.

За 20-25 дней до уборки поливы прекращают, так как это усиливает рост и задерживает созревание луковиц.

Убирают лук, когда листья полягут и высохнут. Нельзя притаптывать ботву, так как это повреждает листья и в эти места попадает инфекция. Также при этом перестают поступать питательные вещества из ботвы в луковицу.

garden.hozvo.ru

Как заработать

Подробности
Создано: 22.11.2015 04:41
Обновлено: 06.03.2019 05:53
Опубликовано: 22.11.2015 04:41
class=»eliadunit»>

 

 

В Великих Луках то же можно зарабатывать. В интернете.

В сети есть множество предложений о работе, которые на 99% являются чистым обманом. Ну подумайте сами: Вам предлагают заработать от 1000 долларов в день.

 Представьте себя на месте человека, зарабатывающего такие деньги…Правильно — Вы сразу же спешите рассказать об этом всему миру…Смешно.

 

Мало того, этот человек еще размещает об этом рекламу, платя за это деньги.

Или заработок на «выгодном курсе обмена» — Вам предлагают перевести деньги на указанный кошелёк, заявляя, что Вам вернётся на 5% (или 6, или10%…) больше. Вы переводите — и не получаете ничего. Иногда, правда, если Вы перевели маленькую сумму Вам переводят деньги с процентами (для затравки), но когда Вы увеличите сумму — назад ничего не вернется.

Другие предлагают заработать «ничего не вкладывая», только отправить SMS, или что то в этом роде.

Не верьте!!!

Заработать много НЕЛЬЗЯ (можно — имея свой сайт, см. ниже). Можно заработать на интернет,мобильный телефон,на оплату коммунальных услуг.

Зарабатывать в интернете можно разными путями.Что бы постичь все премудрости зарабатывания денег,обычно начинают с работы в почтовиках (платят за чтение писем и выполнение заданий) и на сайтах, предлагающих сёрфинг — 30-и секундный просмотр страниц рекламодателя. Серфинг — работа на дому для людей, у которых есть доступ к безлимитному интернету. Это работа, оплата за которую может колебаться от нескольких десятков центов до нескольких десятков долларов в месяц, при условии постоянной работы.

Наиболее стабильные и доходные след. сайты для сёрфинга:

hithost(www.hithost.ru/ref.php?ref=juyhn),

ipweb(http://www.ipweb.ru/?bazaaz) .

 

 

 Из почтовиков следует отметить старейший почтовик wmmail.ru(http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=xacer22)

 

 

 

а так же: wmzona.com(http://wmzona.com/gptr/index.php?r=410046).

(Есть и другие сайты-при желании их можно легко найти в сети.)

Любой зарегистрированный пользователь этих систем(регистрация в системе — абсолютно БЕСПЛАТНАЯ процедура), теперь имеет возможность регулярно зарабатывать деньги, при этом без каких- либо затрат, кроме некоторого незначительного количества времени, конечно. Вы спросите : «КАК?». Да очень просто, каждый Ваш переход со страницы нашей партнерской программы на страницу любого из активных спонсоров программы увеличит Ваш личный счет в системе минимум на один кредит, каждый аналогичный переход любого из приведенных Вами участников нашей партнерской программы принесет в Вашу копилку еще, как минимум, пол-кредита! ОДИН КРЕДИТ? — это ДЕНЬГИ, а точнее 0.01-0.02 WM или, проще говоря, цент за клик плюс пол цента за клик каждого приведенного Вами зарегистрированного участника.
1. За что же платят деньги? За рекламу! Все Вы знаете сколько стоит реклама на TV и по радио. В Интернете она стоит еще дороже. Почему? Потому что эффективность рекламной компании определяется количеством людей, которые данную рекламу посмотрели. И если аудитория телевизионной рекламы обычно составляет несколько десятков тысяч человек, смотрящих данный канал, то аудитория рекламы в Интернет — ВЕСЬ МИР. Вот почему реклама в сети такая дорогая.
2. Кто платит деньги? Деньги платят «спонсоры» — компании посредники между Вами и фирмами, которые хотят, чтобы их реклама появилась в сети. Это выгодно всем участникам — Вы получаете Ваши деньги, рекламодатель за относительно небольшие затраты получает огромную аудиторию для показа своей рекламы, а фирма-посредник -определенный процент с рекламодателя.
3. Как начать зарабатытать деньги? Для этого необходимо зарегистрироваться у компании-спонсора, который будет оплачивать определенные Ваши действия.
4. Как получить заработанное? Я предлагаю Вам зарабатывать в интернете с использованием международной системы электронных денег WEB MONEY. Для этого надо завести кошелёк,установив программу WebMoney Keeper Classic (на официальном сайте WebMoney Transfer).5. Какие преимущества и недостатки имеет работа со спонсорами, платящими в WM? Недостатков всего два: сравнительно небольшое число спонсоров, и относительно невысокий уровень оплаты. Но учтите, что число таких компаний постоянно растет, а невысокая оплата компенсируется легкостью перевода денег себе на кошелек и их обналички.Преимущества: Система открыта для всех желающих. Мгновенный перевод денег в любую страну мира за 10 секунд, в любой валюте, в любой банк, на пластиковую карту. Высокая надежность и конфиденциальность системы, доступ к Вашему кошельку имеете только ВЫ. На Ваши WM Вы можете совершать покупки в многочисленных электронных магазинах, оплачивать услуги провайдера, хостинг, переводить деньги любому участнику системы,платить за коммунальные услуги, телефон. Когда изучены первые азы, человек понимает: что бы иметь более высокие доходы необходимо иметь свой сайт. читать дальше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

class=»eliadunit»>

lukiv.ru

www.zarabotaily.com — Выгонка и выращивание зелёного лука пера. Международное Сообщество Луководов.

www.zarabotaily.com — Выгонка и выращивание зелёного лука пера. Международное Сообщество Луководов. — Zarabotaily посетить вебсайт

Zarabotaily занимает #139,904 позицию в России. «Выгонка и выращивание зелёного лука пера. Международное Сообщество Луководов..»

139,904

Место в России

2,729,818

Место в мире

Домейнhttp://www.zarabotaily.com
Посещений в день282
Просмотров страниц в день1,003
Приблизительная стоимость26,739 ₽ *
Доход за 1 посетителя34.74 ₽
Входящие ссылки27
Ключевые фразы
выращивание лука, выгонка лука, выращивание зелени, теплица, зеленый лук, лук на перо, семейный бизнес, тепличный бизнес
Место в странах
139904Россия
6159820Германия
6433563Белоруссия
6645355США

Трафик

СтранаМесто в странахПосетители %Просмотры страниц %
Россия13990475.66%72.54%
Германия61598201.01%0.99%
Белоруссия64335631.13%1.09%
США66453550.78%0.71%
Россия, Германия, Белоруссия, США являются самыми популярными странами.
РегионМесто в регионеПосетители %Просмотры страниц %
Средняя статистика за последние 3 месяца
Место в мире2,729,818-60,056
Месячная посещяемость6,8402.2%
Позиция по месячной посещаемости2,721,982-59,884
Просмотры страниц в месяц30,0904%
Позиция по просмотрам страниц2,701,280 -108,051
Просмотров страниц 1 посетителем4.40

Содержание

Заголовки для www.zarabotaily.com
Домейн был зарегистрирован 9 года/лет 9 месяц(а)(ев) 20 дн(ей)(я) назад

Веб-сервер

Информация о дата-центре
McHost.Ru
AS35415 Webazilla B.V.
Moscow
Moscow City
Russian Federation
55.7522, 37.6156
Время загрузки веб-сервера составляет 0.23 секунды
Серверами доменных имён являются ns1.mchost.ru (178.208.73.21), ns2.mchost.ru (92.222.67.101), ns3.mchost.ru (91.134.50.205), ns4.mchost.ru (178.62.121.31). ИП адрес сайта 178.208.91.216
ИП:178.208.91.216
Тип сервера:Apache
Кодировка:UTF-8
ПИНГ www.zarabotaily.com (178.208.91.216) Размер пакета составляет 42 байт.
42 байт для 178.208.91.216: seq_num=1 TTL=5428.4 мс
42 байт для 178.208.91.216: seq_num=2 TTL=5427.3 мс
42 байт для 178.208.91.216: seq_num=3 TTL=5428.1 мс
— www.zarabotaily.com результаты пинга —
4 запроса отправлено, 4 пакета получено, 0 потеряно (0% потерь)
Средний пинг до сервера составляет 21 мс, и среднее время загрузки сайта 0.23 секунды.
Конфигурация веб-сервера
Контроль кеша:no-cache
Тип содержания:text/html; charset=utf-8
Дата:Sat, 25 Mar 2017 21:30:55 GMT
Прагма:no-cache
Веб-сервер:Apache
Х-поддержка:PHP/5.3.6
П3П:+
Добавление куки:+
Е-тэг:+
Разное:
Содержание MD5:
Штифты открытого ключа:

Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 04.04.2017 10:15:18

О нас Условия Конфеденциальность Удаление Контакт Тел. +1 347 587 8198 www.urlw.ru © 2019

www.urlw.ru

Check Also

Психологические особенности детей 5-6 лет: что нужно знать родителям

Как меняется поведение ребенка в 5-6 лет. На что обратить внимание в развитии дошкольника. Какие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *