Вторник , 2 марта 2021
Бизнес-Новости
Разное / Www agafia ru 100000 рублей – Recipe

Www agafia ru 100000 рублей – Recipe

Официальный сайт Рецепты бабушки Агафьи

Компания «Первое решение» начала свое существование в 2002 году. Первым продуктом торговой марки стала линейка косметических средств «рецепты бабушки Агафьи». Именно данный бренд покорил отечественный рынок, завоевал популярность потребителя и на текущий момент считается одним из самых узнаваемых и востребованных продуктов компании.

На главной странице официального сайта 1reshenie.ru отражается краткая информация о компании и специальное меню для быстрого ориентирования на ресурсе (верхняя часть страницы). Ненавязчивый дизайн портала мгновенно привлекает внимание.

Главная страница

С подробной историей становления и развития компании пользователи сайта 1reshenie.ru могут ознакомиться в разделе «О нас». В категории опубликована информация об ООО «первое решение», краткая справка о бренде «рецепты бабушки Агафьи» и других проектах торговой марки. Также можно воспользоваться дополнительным меню раздела (левая часть страницы) и ознакомиться с публикациями СМИ о деятельности предприятия, социальных и благотворительных проектах, выставках и наградах компании, многое другое.

Раздел «О нас»

В категории «Продукция» представлен перечень брендов компании. Интерес представляет линия «Рецепты бабушки Агафьи». В данной категории опубликована краткая информация об истории создания бренда. В основу косметических средств положены старинные рецепты сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря использованию современных технологических систем и инновационных технологий среди сборника рецептов были отобраны наиболее актуальные и эффективные, позволившие создать уникальную линию сертифицированной органической косметики.

На странице раздела можно ознакомиться с основными отличиями и преимуществами органической косметики и, воспользовавшись дополнительным меню в левой части страницы, изучить ассортимент продукции.

Раздел «Рецепты бабушки Агафьи»

В категории «Подарочные наборы Агафьи» представлен каталог оригинальных новинок, представляющих собой подборку органической косметики, на основе сборки лечебных трав. Можно ознакомиться с подробной информацией о шампунях, витаминных уходах за волосами и телом, многое другое.

Каждый продукт подробно описан, перечислены основные характеристики и преимущества линейки продукции.

Раздел «Подарочные наборы Агафьи»

Интерес представляет категория «Зубные порошки». Пользователи сайта 1reshenie.ru могут просмотреть ассортимент продукции по уходу за полостью рта. В разделе описаны преимущества и особенности продукции, перечислены активные компоненты зубных порошков.

Раздел «Зубные порошки»

Раздел сайта 1reshenie.ru «Новинки» представляет собой каталог актуальных предложений компании. В категории собрана информация не только о продукции линии «Рецепты бабушки Агафьи», но и о других брендах компании. Каждый продукт подробно описан, перечислены преимущества и особенности использования товара, состав активных веществ и многое другое.

Раздел «Новинки»

Интерес представляет категория «Топ-10». В разделе опубликована информация о наиболее популярных и узнаваемых продуктах компании.

Для подробного ознакомления с преимуществами, составом и особенностями использования косметических средств рекомендуется кликнуть на кнопку «Подробнее».

Раздел «Топ-10»

Интересное о сайте

Интерес представляет тот факт, что стоимость продукции не указана в каталоге товаров. Для ознакомления с ценовой политикой компании рекомендуется воспользоваться информацией в категории «Прайс-лист». Раздел представляет собой таблицу, в которой указано наименование товара, вес, объем упаковки и стоимость за единицу товара.

of-si.ru

Официальный сайт Рецепты бабушки Агафьи

Компания Natura Siberica занимается производством натуральной косметики и прочих средств по уходу за кожей рук, лица, шампуней, кремов и т.д. на натуральной основе, используя, при этом народные рецепты давно ушедших лет. Основной маркой этих товаров является Рецепты бабушки Агафьи.

Официальный сайт Рецепты бабушки Агафьи — Главная

Официальный сайт компании является не только ееглавным информационным ресурсом в интернете, но и одновременно представляет собой полноценный интернет-магазин, приобрести на котором любое из изделий рассматриваемого производителя, можно без переходов на иные сайты.

Непосредственно в верхней части главной страницы официального сайта Рецепты бабушки Агафьи располагаются ссылки на некоторые обще-информационные внутренние тематические блоки.

Официальный сайт Рецепты бабушки Агафьи — Разделы

Ссылки же на саму продукцию располагаются в колонку в левой части.

Официальный сайт Рецепты бабушки Агафьи — Продукция

Стоит отметить, что весь товар производителя на его сайте удобно распределен по узкоспециальным группам, что позволяет находить необходимые средства быстрее и проще.

Официальный сайт Рецепты бабушки Агафьи — Шампуни

Переход по этим ссылкам будет особенно полезен для потребителей, решивших посетить сайт с конкретной целью. Для тех, же, кто еще не знает, что конкретно нужно купить, и нужно ли вообще, можно просто просмотреть товар, подробное описание которого публикуется на главной странице.

Официальный сайт Рецепты бабушки Агафьи — Новинки

В основном, изделия располагаются на ней в порядке убывания, от самых новых и дальше, вплоть до товаров, разработанных еще несколько лет назад.

Подробности и правила приобретения товаров Натура Сиберика и их доставки ищите в разделе Оплата и доставка. Текстовая ссылка на него располагается в верхней части главной страницы в строке серого цвета.

Официальный сайт Рецепты бабушки Агафьи — Оплата и доставка

Если интересуетесь парфюмерией и декоративной косметикой, рекомендуем посетить и сайт российского производителя – официальный сайт Летуаль.

Официальный сайт Рецепты бабушки Агафьи: babushka-agafia.ru

siteofficial.ru

Рецепты «Бабушки Агафьи» оптом | Компания ZaZaСosmetics

В составе косметических продуктов «Бабушка Агафья» — травы, таежные ягоды, плоды и цветы, о полезных свойствах которых знали еще наши предки. Товары от производителя «Первое Решение» — это прекрасный способ позаботиться о своем здоровье и красоте.

Продукция «Первого решения»

ZaZaСosmetics приглашает к выгодному сотрудничеству заказчиков, предлагая качественные и востребованные на современном рынке товары. В каталоге размещена продукция от производителя «Первое Решение», при изготовлении которой использовались ингредиенты растительного происхождения. Косметические средства положительно влияют на состояние кожи и волос.

Мы предлагаем клиентам оптимальные условия для взаимовыгодного сотрудничества. Заявки обрабатываются оперативно. Связавшись с нашим менеджером, Вы сможете получить всю интересующую информацию о средствах для кожи и волос.

Экспресс-маска для лица «Освежающая»:

 
  • имеет полностью натуральный состав;
  • улучшает цвет лица и ликвидирует следы усталости после первого же применения;
  • имеет легкую консистенцию и приятный аромат таежных трав;
  • тонизирует, увлажняет и восстанавливает защитные функции кожного покрова.

Женьшеневый скраб для лица «Для жирной кожи»:

 
  • имеет полностью натуральный состав;
  • подходит для ухода за проблемной и жирной кожей лица;
  • оказывает очищающее и отшелушивающее воздействие;
  • смягчает кожу, придавая ей здоровый и свежий вид.

Масло «Расслабляющее» для массажа:

 
  • имеет полностью натуральный состав;
  • омолаживает кожу благодаря содержанию антиоксидантов;
  • снимает напряжение и стресс;
  • делает кожу более эластичной, выводит токсины;
  • обладает нежным ароматом;
  • восстанавливает защитные силы организма.

Наша компания предлагает широкий ассортимент средств «Бабушки Агафьи» от производителя «Первое Решение». С нами Ваш бизнес будет еще более успешным, мы предложим оптимальный вариант сотрудничества.

Серия натуральных средств по уходу за волосами, кожей тела и лица, созданная на основе старинных рецептов сибирской травницы бабушки Агафьи, безопасна и эффективна. Менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам и осуществят полное сопровождение заказа.

zazacosmetics.ru

Крем для лица Рецепты бабушки Агафьи White Agafia Natural Facial Night Cream White Roseship Youth Protection — «White Agafia натуральный крем за не большие деньги!»

Я уже писала отзыв на дневной крем этой линии. Ощущения на коже похожие. Скажу, что за эти деньги это находка для тех, кто не хочет наносить на свою кожу химию. Продукт хороший-надо брать однозначно! Но лучше подойдёт для сухой кожи, для моей комбинированной жирноват, но я и пользуюсь не често кремами.

Так выглядит упаковка и сам тюб с кремом:

Консистенция:

Для кого то может быть неоднозначным, он с хорошим составом, но масла, жирной коже это навряд ли понравится, но зато натуральный! Смотря в пользу чего смотреть.

irecommend.ru

babushka-agafia.ru — «Никогда ничего не заказывайте с сайта babushka-agafia.ru»

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. По натуре я вообще-то незлобный человек, дурного стараюсь не творить. Но и делать из себя привычного лоха, согласитесь, мало кому приятно…Перейду к сути: многие знают продукцию таких марок (брендов), как «Рецепты бабушки Агафьи», «Natura Siberica», «Organic People» и пр. Так вот, в поисках интернет-магазинчика, чтобы заказать скопом полезные в повседневной жизни предметы гигиены всех этих замечательных марок, была перелопачена не одна страничка в «Яндексе». И, вот, наконец наткнулась я на сайт [ссылка]. Радости не было предела — вот оно, всё есть, цены приемлемые. Доставка дороговата, ну да ладно. На этапе оформления заказа моя радость, собственно, и закончилась ((( Предоплата 100 % — но обещано же сформировать и отправить мою посылочку в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ! По факту — отправили её только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ еженедельных пинков по э/почте, причём ни на одно моё письмо не соизволили даже ответить. А неизвестность для покупателя смерти подобна( Ладно, всё же через какая-то неведомая сила всё же заставила их отправить мою посылку. Пришла. Распаковываю…В итоге, не досчитываюсь одного заказанного средства, а 3 других заменены БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА абсолютно ДРУГИМИ, не нужными мне, продуктами !!! Думаю, об обещанном на сайте гарантированном подарке даже говорить не стоит — его в посылке не было. Выводы делать вам. А лично я посчитала необходимым поделиться с вами таким вот негативным опытом. Бороться с нерадивыми продавцами, втюхивающими нам то, что им, а не нам, выгодно, под силу только сообща. Не молчите, делитесь информацией, как положительной, так и не вполне приятной. Так нам всем будет проще. Спасибо, что прочитали.

irecommend.ru

agafia.ru — Всё о сайте

agafia.ru — Всё о сайте Перейти на сайт

Основные данные по сайту agafia.ru

IP сайта: 5.63.153.84

Система управления сайтом: CMS не определена

Title: Recipe

Keywords: Recipe

Description: Recipe

Место расположения сайта:

Город: Москва

Регион: Центральный федеральный округ

Область: Москва

Страна: RU

Карта расположения сайта:

agafia.ru — robots.txt

User-agent: * 
Disallow: /

Заголовки ответа сервера сайта agafia.ru

HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/1.16.1
Date: Wed, 04 Dec 2019 08:51:44 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/5.3.3
Set-Cookie: session=td7u14gj3ji94tijkhpbk0pj25; path=/

Записи DNS для agafia.ru

ХостТипПриоритетЦельКлассTTLIPIPv6
agafia.ruAIN36005.63.153.84
Oтзывы и предложения для Найдите информацию о своём сайте

allaboutsites.ru

Check Also

Настройка рекламы в инстаграмм: Как запустить рекламу в Instagram: пошаговое руководство

Содержание Как настроить рекламу в Instagram? — Маркетинг на vc.ru С чего начать настройку рекламы? …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *