Воскресенье , Декабрь 8 2019
Бизнес-Новости
Разное / Тинькофф спецпредложения – Как и когда можно выбрать спецпредложения? — Тинькофф Помощь

Тинькофф спецпредложения – Как и когда можно выбрать спецпредложения? — Тинькофф Помощь

Партнеры Тинькофф Платинум — кэшбэк 30% и рассрочка под 0%

Карта Тинькофф Платинум – это многофункциональный инструмент, позволяющий сэкономить на оплате товаров и услуг. Чтобы сэкономить, достаточно совершить покупку в сети магазинов партнёров банка и получить кэшбэк до 30%. Разберемся, кто предоставляет скидки и выгодные бонусы по кредитной карте Тинькофф Платинум и как получить беспроцентную рассрочку на 365 дней.

Тинькофф Платинум может работать и как карта рассрочки. Согласно условиям обслуживания, некоторые партнёры банка (магазины или онлайн-площадки) предлагают рассрочку под 0% на 365 дней.

Другими словами, у вас появляется беспроцентный период сроком на целый год.

Тинькофф Платинум — как получить рассрочку на 365 дней

Одна из ключевых особенностей этой карты — возможность получения рассрочки на срок до 365 дней. То есть беспроцентный период будет действовать не 55 дней, а целый год! Никаких дополнительных действий для этого не потребуется.

Если вы оформили и активировали кредитную карту Платинум, вам достаточно зайти в личный кабинет. Во вкладке «Спецпредложения» вы увидите список партнёров, которые на текущий момент предлагают увеличенную рассрочку.

Например, на момент написания этой статьи действовала акция совместно с «Мегафоном». Согласно её условиям, нужно было сделать покупку на сумму от 15 000 р., после чего активировалась рассрочка на целый год. Сейчас эта акция закончилась, но действует множество других.

Кроме того, список акций от партнеров с увеличенной рассрочкой постоянно пополняется, поэтому мы советуем периодически заглядывать в раздел «Спецпредложения».

За какие покупки дают скидки?

Снижение цены заключается в возврате определённой суммы денег на счёт банковской карты, проще говоря – это кэшбэк.

Размер скидки зависит от потраченной суммы покупки и может составить от 1% до 30%.

  • 1% – это гарантированный процент, не зависящий от размера чека;
  • 5% предоставляется на фиксированную группу товаров с повышенным уровнем кэшбэка;
  • до 30% – это спецпредложения от партнёров Тинькофф.

Также 1% начисляется, а затем переводится на счёт клиента за оплату счета в ресторане, покупку продуктов в супермаркете.

Владелец карты Платинум получает 5% кэшбэка за приобретение определённых товаров из категории повышенного уровня, который он устанавливает самостоятельно.

Для этого необходимо зайти на сайт банка и выбрать вкладку «Личный кабинет». Затем через окно «Бонусы» установите актуальные категории: спортивная одежда и товары, рестораны, супермаркеты.

Стоит учитывать, что в течение ближайших трёх месяцев невозможно корректировать список выбранных услуг и товаров.

Начисление кэшбэка происходит следующим образом: в течение 30 календарных дней клиент оплачивает покупки, получает бонусные баллы. В конце текущего месяца накопленные средства переводятся в деньги и поступают на банковский счёт.

Один балл равен одному рублю. В течение 30 дней клиент может получить до 3 000 баллов. В эту сумму не входят бонусы за использование специальных предложений.

Кэшбэк от партнёров банка Тинькофф

Покупки, совершенные в магазинах партнёрах, принесут гораздо больше баллов, чем в обычных сетях. Размер скидки напрямую зависит от вида акции и может достигать 30% от стоимости товара.

Обед или ужин в ресторане «Los Banditos» принесёт 15% кэшбэка от суммы чека, но только при оплате кредитной картой Платинум.

»» Оформить кредитную карту Тинькофф Платинум можно только на официальном сайте банка.

Перечень партнёров, предоставляющих скидку

Банк заботится о комфорте своих клиентов. Поэтому постоянно расширяет базу магазинов партнёров, где можно получить приличную скидку при оплате платиновой кредиткой.

В список партнёров вошли следующие бренды:

  • до 5% – сеть косметики и парфюмерии «Л’Этуаль»;
  • до 5% – компания сотовой связи «Связной»;
  • 5% – кафетерий «Шоколадница»;
  • 5% – магазин «Магнолия»;
  • 5% – интернет платформа «Wildberries»;
  • до 6% – интернет-магазин «Pudra»;
  • до 7% – интернет-магазин «Ozon»;
  • 7% – магазин электронных книг;
  • 7.5% – магазин брендовой одежды «Буквоед»;
  • до 10% – сеть фастфуда «Burger King»;
  • до 10% – детский магазин «MyToys».

Популярные кредитные карты:

Из-за того что количество магазинов партнёров Тинькофф регулярно обновляется, клиентам банка рекомендуется следить за актуальной информацией. Она предоставлена во вкладке «Спецпредложения» в «Личном кабинете».

Тинькофф относится к одним из немногих банков, которые дарят клиентам бонусы за совершение покупок с возвратом кэшбэка. Он даже гарантирует получение минимальной скидки при расчёте картой в магазине, который не является партнёром онлайн-банка.

Как показывает практика, получать максимально возможный кэшбэк в месяц не так сложно. Достаточно следовать паре несложных правил:

  • Правильно определяйте категории с повышенным процентом.

Банк даёт на выбор три категории. Этот выбор будет действовать на протяжении трёх месяцев. Поэтому лучше подумать и прикинуть, сколько и на что вы будете тратить деньги в этот период.

  • Следите за разделом акций.

Если регулярно проверять список партнёров, которые предлагают повышенный процент, то высока вероятность найти что-то подходящее. Таким образом вы достигните максимальной экономии.

Если придерживаться этих двух пунктов, то условия Тинькофф Платинум будут для вас максимально выгодными.

»» Интересно: Открытие расчетного счета для ООО и ИП — второй флагманский продукт банка после Тинькофф Платинум.

Как воспользоваться кэшбэком от Тинькофф

Кэшбэк по карте Платинум реализован немного иначе, чем у конкурентов. Чтобы применить баллы «Браво», нужно сделать следующее:

  • Заходим в историю операций, и выбираем нужную нам;
  • Списываем баллы за конкретную оплату.

Да, всё настолько просто. После того, как вы выбрали операцию и списали за неё баллы, вам возвращается сумма этой покупки на счёт.

В отличие от большинства банков, вам не придётся искать места, где к оплате принимают баллы кэшбэка.

Даже если вы хотите компенсировать оплату не у партнёра банка, это можно сделать через мобильное приложение Тинькофф буквально в два действия.

»» Рекомендуем также: Сравнение карт Альфа-Банка и Тинькофф.

Плюс такого подхода заключается в том, что вы не привязаны к конкретным местам, которые работают с Тинкофф. Компенсировать вы сможете любую покупку, на которую у вас хватит баллов «Браво»

Обратите внимание: компенсировать можно только те покупки, которые совершались за последние 90 дней.

На личном опыте мы убедились, что достаточно контролировать раздел «История» приблизительно раз в 10-15 дней. Если делать так, то можно без труда найти подходящие покупки, и при этом не упустить возможность их компенсировать.

Выводы по карте Тинькофф Платинум

Подводя итог, можно утверждать, что бонусы и скидки, которые предлагают партнёры Тинькофф, помогают хорошо сэкономить.

Если внимательно изучить условия по начислению кэшбэка, можно получать большое количество бонусных баллов и компенсировать ими операции оплаты.

Также не стоит забывать про выгодные условия рассрочки по карте Платинум. Это не только беспроцентный период в 55 дней, который действует по умолчанию. Партнёры Тинькофф регулярно устраивают совместные акции, в рамках которых период рассрочки может быть увеличен до 365 дней.

Оформить кредитную карту Тинькофф Платинум на официальном сайте банка

Бонусы и скидки по кредитной карте Тинькофф Платинум — кэшбэк до 30% и рассрочка под 0%

5 (100%) 3

oftinbank.ru

Статьи про специальные предложения

Как известно, банк Тинькофф был спонсором самого ожидаемого события отечественного баттл-рэпа — поединка Оксимирона и Славы КПСС (он же Гнойный, он же Соня Мармеладова, он же возможно еще кто-то). В первую же ночь этот баттл посмотрели более 3,5 млн. человек. Если вы еще не видели этого сражения, то вы можете найти его на Ютюбе. В честь такого события банк Тинькофф…

читать далее »

В июле и августе 2017 года банк Тинькофф предлагает специальные условия по кредитной карте Тинькофф Платинум. Всем новым клиентам, оформившим кредитную карту до 31 августа включительно, может быть выставлена специальная низкая ставка по кредиту от 15% годовых за оплату покупок. В обычное время минимальная ставка по кредитке составляет от 24,9% годовых. Выставленная по акции ставка будет действовать весь срок службы…

читать далее »

В последние годы стало модно иметь карту с «плюшками» — бонусами, кэшбэком, милями. Практически все банки стараются порадовать своих клиентов подобными приятностями. Тинькофф Банк не исключение. Большинство его кредиток работает с системой поощрения бонусными баллами. Она называется «Браво».   Программа Тинькофф «Браво» абсолютно бесплатна и автоматически подключается клиенту в момент оформления карты. За ее использование держателю начисляются бонусные баллы, которые…

читать далее »

С банком Тинькофф оплата кредита другого банка стала намного проще. Речь пойдет о процедуре рефинансирования кредита. Еще эта услуга называется «перевод баланса в Тинькофф». Мало кто из заемщиков вообще знает о существовании этой процедуры. А из осведомленных многие думают, что это очень долго и трудозатратно. Во многих обычных банках эта процедура действительно вызывает сложности с оформлением, но только не в…

читать далее »

На друзьях теперь можно зарабатывать. Банк Тинькофф уже не первый год проводит акцию «Приведи друга». За каждого нового приглашенного вами человека, ставшего клиентом банка и выполнившего определенные действия, банк платит деньги.   Суть акции Вы являетесь клиентом банка Тинькофф и у вас много друзей? Сделайте их клиентами Тинькофф Банка и наслаждайтесь полученными за это деньгами. Кстати, их можно потратить на…

читать далее »

  • Мы следим за качеством и актуальностью наших материалов, и теперь вы можете нам в этом помочь! Если вы нашли ошибку или неточность в какой-либо статье на нашем сайте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Заранее большое спасибо за помощь!

    protinkoff.ru

    категории повышенного кэшбэка Тинькофф, спецпредложения / FinHow.ru

    Держателей карточек Тинькофф волнует вопрос, как самостоятельно выбрать категорию повышенного кэшбэка в интернет-банкинге Тинькофф. Кэшбек, предусмотренный по карточке TinkoffBlack, позволяет при расчете за товары и услуги определенных категорий возвращать на счет до 5% их стоимости. Расплачиваясь кредитной картой банка в партнерских сетях, можно вернуть до 30% от покупки.

    Лучшие предложения по кредитным картам:

    Крединая карта Совкомбанка «Халва»

    Онлайн заявка

    Кредитный лимит

    До 350 000

    Выпуск карты

    Бесплатно

    Срок рассрочки

    до 18 месяцев

    Условия

    Паспорт

    Кредитная карта Альфа банка — «100 дней без %»

    Онлайн заявка

    Кредитный лимит

    До 500 000

    Выпуск карты

    Бесплатно

    Срок рассрочки

    до 3 месяцев

    Условия

    Паспорт

    Крединая карта Тинькофф Platinum

    Онлайн заявка

    Кредитный лимит

    До 300 000

    Выпуск карты

    Бесплатно

    Срок рассрочки

    до 2 месяцев

    Условия

    Паспорт

    Лучшие предложения по займам:

    Kredito24

    Онлайн заявка

    Сумма займа

    До 15 000

    Возраст

    С 18 лет

    Срок

    до 30 дней

    Условия

    Без справок

    One za1m

    Онлайн заявка

    Сумма займа

    До 80 000

    Возраст

    С 18 лет

    Срок

    до 1 года

    Условия

    Паспорт

    Займер

    Онлайн заявка

    Сумма займа

    До 30 000

    Возраст

    С 18 лет

    Срок

    до 30 дней

    Условия

    Паспорт

    Повышенный кэшбек от Тинькофф по карте TinkoffBlack

    Держатели черной карточки могут в процессе ее использования получать доход от потраченной суммы в размере:

    • 1%, рассчитываясь за товары и услуги;
    • 5% ,совершая покупки в категории высокого кэшбека;
    • от 3 до 30% за платежные операции у партнеров Тинькофф банка.

    Ежеквартально банк выбирает индивидуально для каждого клиента группы товаров, по которым будет предоставляться высокий кэшбек. Сформированные категории появляются в личном кабинете пользователя.

    Из предложенного списка держатель карты TinkoffBlack может выбрать максимум 3 пункта. Не обязательно сразу указывать категории, можно выбрать 1 или 2, а остальные активировать позже.

    Деньги по программе повышенного кэшбэка от Тинькофф начисляются ежемесячно в конце расчетного периода. При оплате картой система автоматически определяет тип расходов по универсальному коду торговой точки МСС (MerchantCategoryCode). Тинькофф предлагает на своем официальном сайте ознакомиться с перечнем категорий кэшбека и соответствующими МСС-кодами. При оплате покупки в магазине данный код можно уточнить у продавца.

    Партнерские торговые сети часто проводят акции, в рамках которых предоставляются скидки до 30% от суммы платежа.

    Интересно! О наличии спецпредложениий можно узнать в кабинете пользователя интернет-банкинга или в официальной группе Контакт Тинькофф.

    Как активировать повышенный кэшбэк в личном кабинете

    Категории повышенного кэшбека.

    Чтобы настроить в персональном разделе пятипроцентный кэшбэк, необходимо войти в сервис с помощью логина и пароля. Функция выбора категорий находится в разделе «Бонусы». Потребуется выполнить следующие действия:

    1. Из перечня карт выбрать TinkoffBlack и нажать вкладку «Подключить повышенный кэшбек 5%».
    2. Нажать кнопку «Выбрать категории».
    3. Развернуть список, отметить от 1 до 3-х пунктов и выбрать «Подключить».
    4. Нажать «Сохранить».

    Оставшиеся категории покупок можно выбрать в любое время в течение квартала.

    Совет! Если пользователь забыл, какие он выбрал категории повышенного кэшбэка, необходимо в меню интернет-банка нажать кнопку «Бонусы». Категории льготных покупок высветятся мгновенно.

    После завершения настроек интернет-сервис перенаправит клиента на страницу, где указаны:

    • выбранные категории;
    • максимальный срок подключения остальных категорий;
    • количество дней, оставшихся до активации кэшбека;
    • период начисления кэшбека;
    • тип карты и процент начислений.

    После подключения кэшбека установленные категории Тинькофф менять не разрешает. Через 3 месяца банк вышлет новые предложения, из которых можно выбрать другие категории покупок.

    Что необходимо учитывать при выборе категорий повышенного кэшбека

    Устанавливать категории необходимо в соответствии с личными потребностями. Любителям путешествий подойдут:

    • авиабилеты;
    • транспорт;
    • рестораны.

    Активным покупателям и домохозяевам следует обратить внимание на следующие категории:

    • дом;
    • обувь;
    • одежду;
    • сувениры.

    На ценителей искусства рассчитаны:

    • музыка;
    • книги;
    • кино;
    • антикварные товары.

    Следует учитывать, что кэшбек не действует на платежные операции, выполненные на сайте или через электронный сервис. Кроме этого, банк Тинькофф не начисляет процент возврата по карточке в следующих случаях:

    1. Пополнение баланса счета через банкомат или переводом с другого счета.
    2. Получение наличных в банкомате или кассовом отделении финучреждения.
    3. Совершение расходных операций в сторонних финучреждениях, перечень которых указан на официальном портале Тинькофф.
    4. Осуществление платежей и переводов с целью пополнения виртуального кошелька.
    5. Отправка денег с карточки по реквизитам пластика другого финучреждения, банковским переводом и другими способами.
    6. Оплата за товары и услуги через интернет-банкинг или мобильное приложение в разделе «Платежи и переводы».
    7. Совершение операций с ММС, которые невыгодны для Тинькофф и поэтому запрещены.

    При выполнении платежа код магазина сохраняется в базе данных банка. Перечень запрещенных кодов содержится на сайте Тинькофф в разделе условий программы лояльности.

    Нюанс! Бесплатное обслуживание карты Тинькофф является одним из способов возврата денег. Чтобы не платить 99 р. в месяц, необходимо поддерживать неснижаемый остаток баланса дебетовой карты в размере 30 тыс. р. или оформить депозитный счет в банке.

    Максимальная сумма бонусов, начисленных в течение расчетного периода, составляет 3 000 р. Сумма, превышающая данный лимит, сгорает и не подлежит начислению в последующие кварталы. Средства, полученные по кэшбеку, клиент имеет право использовать по своему усмотрению.

    Отзывы клиентов свидетельствуют о том, что в Тинькофф банке предлагаются высокие проценты возврата по товарам, которые не пользуются спросом. Редко предоставляется льгота на оплату бензина или продуктов.

    Кешбэк и бонусы от Тинькофф

    Кроме возврата средств пользователям черной карты, банк начисляет кэшбек в виде бонусов при расчете кредиткой за товары и услуги.

    Интересно! Тратить бонусы можно при покупке одного типа товара или при расчете в определенной торговой сети.

    На сайте Тинькофф представлено 14 кобрединговых карт, среди которых имеются следующие предложения.

    Интернет-покупки

    Для любителей совершать покупки в интернете подойдет карточка eBay.

    Кэшбек начисляется за покупки:

    • на eBay – 3%;
    • в интернете – 3%;
    • другие – 1%.

    Часть потраченных средств возвращается на счет в качестве баллов, которые можно израсходовать на eBay.

    Авиа-перелеты

    Карта ALL Airlines рассчитана на путешественников и позволяет получать мили за каждую покупку:

    • 10% за бронирование отелей;
    • 5% за покупку авиа и железнодорожных билетов;
    • 2% за остальные покупки.

    Начисленные мили можно накапливать и обменивать на билет любой авиакомпании.

    Кроме того, путешественникам Тинькофф предлагает карту OneTwoTrip, по которой предусмотрен возврат денег при оплате:

    • отелей – до 10%;
    • авиабилетов – до 6%;
    • билетов на поезд – до 6%;
    • других покупок – 1%.

    Часть потраченных средств возвращается в виде трипкоинов, которые можно накапливать и расходовать в сервисе OneTwoTrip.

    Гейминг

    Почитателям компьютерных игр Тинькофф предлагает кредитку AllGames, по которой начисляются бонусы за совершенные покупки:

    • на Steam, Origin, Ubisoft Store и 1СИнтерес – 5%;
    • на Xbox Games и PlayStation Store – 5%;
    • другие – 1,5%.

    Бонусами можно рассчитаться за игру, услугу или товар в партнерских сетях.

    Юлмарт и Алиэкспресс

    По кредитной карточке Юрмалт за покупки предусмотрен кэшбек в размере:

    • 3% – на Ulmart.ru;
    • 2% – в категориях «AЗС», «Рестораны» и «Аптеки»;
    • 1% – за другие траты.

    Накопленные баллы можно обменять на товары в интернет-магазине Ulmart.ru.

    1. Для любителей шопинга в китайском интернет-магазине Тинькофф разработал кредитку AliExpress, по которой предусмотрен возврат:
    • 5% – при покупках на AliExpress;
    • 1% – в других магазинах.

    Баллами, начисленными на бонусный счет, можно оплачивать товары на AliExpress.

    finhow.ru

    Check Also

    Кредитный юрист помощь должникам – Юридическая помощь по долгам в Москве

    Содержание Юрист по кредитам, юридическая помощь должникамЗадать вопрос онлайнОсобенности использования помощи юристаЮристы по кредитным долгамПоводы …

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о