Вторник , 24 ноября 2020
Бизнес-Новости
Разное / Открытие эквайринг – Кассы со встроенным эквайрингом | Банк Открытие

Открытие эквайринг – Кассы со встроенным эквайрингом | Банк Открытие

тарифы на торговый и интернет-эквайринг для ИП и юридических лиц, отзывы — tvoedelo.online

Сегодня вряд ли удастся встретить организацию, где не установлены терминалы для оплаты покупок и товаров банковскими картами. Каждый банк предлагает воспользоваться системой, приводя преимущества владельцам бизнеса. Достоинства установки очевидны – люди с карт готовы тратить больше, они нацелены на спонтанные покупки.

При установке терминала исключается риск обмана, ведь нередки случаи, когда продавец в магазине дает сдачу частично или покупатель рассчитывается фальшивыми купюрами. За счет того, что часть платежей производится через карты, сокращается время на инкассацию и подсчет выручки, это экономит и бюджет предприятия. Эквайринг от банка «Открытие» работает без перебоев, а при возникновении проблем можно задать вопросы в круглосуточной службе поддержке.

Виды эквайринга

Банк Открытие предлагает для пользователей выгодные условия подключения эквайринга для работы в торговой точке и интернете.

  1. Торговый эквайринг. Этот способ самый распространенный, он подразумевает установку терминала оплаты в точке продаж. Сводится к минимуму риск обмана и сокращается время взаимодействия продавца и покупателя, им не приходится пересчитывать деньги, отсчитывать сдачу, вглядываться в каждую купюру. При возникновении перебоев в работе терминала, достаточно позвонить на горячую линию, и сотрудники банка скоординируют по дальнейшим действиям. Также можно отслеживать операции в личном кабинете, что упрощает работу бухгалтера.
  2. Интернет-эквайринг от банка «Открытие». Это второй по популярности метод расчета картами, который подходит держателям интернет-магазина с онлайн-оплатой. При выборе такой системы расчета вы получаете круглосуточную поддержку от специалистов банка, полную финансовую безопасность, возможность управления операциями в личном кабинете. Покупателям будет необходимо ввести реквизиты в поле оплата и подтвердить транзакцию.
  3. Мобильный эквайринг. Речь идет о переносном терминале для оплаты, такими услугами пользуются доставки, такси, парикмахеры, работающие на дому.
  4. Электронная коммерция. Этот вид оплаты услуг подразумевает платежи и переводы на сайте или через мобильное приложение. Принимать можно платежи от разных производителей, совершать переводы, получать ежемесячное вознаграждение.

Любой из видов эквайринга оформляется в течение 5 дней, минимальная ставка — 1,4% с транзакции. Для подачи заявки достаточно посетить сайт банка и оставить заявку на подключение, после чего с вами свяжутся опытные менеджеры и предложат выгодные условия. На сайте необходимо указать название компании, ИНН, организационно-правовую форму, город, где вы хотите обслуживаться. Также необходимо заполнить ФИО контактного лица, оставить номер телефона для связи, адрес электронной почты и пожелания к сотрудничеству. После того, как вы выберите вид системы, необходимо подписать договор, в течение 1-2 дней вам подключат необходимое оборудование, и компания сможет принимать расчет по картам. В договоре прописана возможность арендовать терминал сроком на один год.

Неоспоримое преимущество – на электронную почту руководителя ежедневно приходит расшифровка отчета сумм возмещения. Средства, оплаченные покупателем, на счет продавца перечисляются в течение суток. Минимальная комиссия за операции составляет 1,4%, ее размер зависит от вида деятельности. Такая ставка распространяется на заведения общественного питания, организации, занимающиеся продажей ж/д и авиабилетов онлайн или грузоперевозками. Для автомобильных салонов плата за операции составляет 1,8%.

Тарифы банка «Открытие» на эквайринг для ИП и юридических лиц рассчитываются индивидуально и зависят от сферы деятельности, оборотности средств. Деньги на счет предприятия зачисляются оперативно, срок составляет не больше 2 суток.

Банк предлагает клиентам высокотехничные терминалы с функцией ручного ввода. Отзывы тех, кто уже успел оценить преимущества системы, положительные. Работники магазинов отмечают, что терминал работает без сбоев, банк быстро обрабатывает заявки, и в течение нескольких дней сотрудники устанавливают терминалы. Большинство операций совершается по безналичному расчету, а поэтому не нужно хранить деньги в кассе, тем самым отталкивая от себя грабителей. Сотрудники торгового зала также не смогут проводить махинации с деньгами.

Даже если у вас открыт счет в другом банке, можно воспользоваться услугами эквайринга, перечисления будут осуществляться на сторонний счет. Единственный недостаток – это длительность обработки платежей, перевод занимает до 6 дней. Если же расчетный счет открыт в банке «Открытие», то оплата будет происходить на следующий день после совершения операций.

Следите за новостями из мира бизнеса на сайте TvoeDelo.Online и  подпишитесь на новости

tvoedelo.online

Эквайринг от банка «Открытие» | АТОЛ

  • Ставка от 1,4%
  • Регистрация за 5 рабочих дней
  • Возможность рассрочки на оборудование
  • Возможность предавторизации, ручного ввода данных карт

Торговые точки с наличием терминалов для расчета картами пользуются большей популярностью среди населения, ввиду чего приносят больше прибыли своим владельцам. Чтобы подключить эквайринг к своему магазину или иному заведению, достаточно обратиться к специалистам нашей компании – мы подберем для вас подходящий комплект оборудования и заключим договор с удобным банком. В отличие от прямого обращения в финансовое учреждение, у нас вы получаете гарантию того, что договор будет заключен.

Особенности эквайринга от банка «Открытие»

  1. Клиенту понадобится только одно посещение офиса с целью подписания договора на эквайринг.
  2. Нет нужды в регистрации нового расчетного счета для ИП или частного лица.
  3. Весь процесс оформления продолжается не более 5 рабочих дней.
  4. Банк предоставляет клиенту ежедневную расшифровку сумм возмещения (отчет пересылается на электронную почту, указанную в договоре).
  5. Ставки по возмещению средств перечисляются уже на следующий день после проведения транзакции.
  6. Банк работает на территории всей России, ввиду чего к нам могут обратиться бизнесмены из любого региона.

Мы предлагаем выгодные тарифы на обслуживание клиентов, сотрудничающих с банком «Открытие». Минимальная торговая уступка составляет 1,4% и применяется к ресторанам, точкам оплаты коммунальных услуг, компаниям грузоперевозок, а также сервисам, продающим ж/д и авиа билеты. Максимальная ставка равна 1,8%, она распространяется на дилеров автосалонов и прочих товаров или услуг.

Доступна возможность ручного ввода данных карты для списания денег с расчетного счета ваших клиентов, с помощью операции предавторизации. Данная услуга доступна для отелей, гостиниц, гостевых домов.

Заказать звонок

Вы получите готовый комплект оборудования для эквайринга от банка Открытие

obeznal.ru

Подключить торговый эквайринг для ИП и юридических лиц с бесплатным терминалом в Москве

 

Наименование1

Способ подключения2

Описание

POS-терминалы
Ingenico ICT2503,4

Ethernet

 

сим-карта (GPRS / 3G)

Стационарный терминал.
Питание от сети 220В.
Поддержка бесконтактных платежей.

POS-терминал
Ingenico Desk 3200
/ Desk 3500

Выносная
клавиатура
IPP2204

К стационарному терминалу
ICT250 / Desk 3200 / Desk 3500

Поддержка бесконтактных платежей.
Ввод пин-кода держателем карты.

Переносные терминалы

 

Наименование1

Способ подключения

Описание

POS терминал
Ingenico IWL2503,4

сим-карта (3G)

Мобильный терминал.
Цветной дисплей.
Под крышкой аккумуляторная батарея.
Зарядка от адаптера для зарядки от сети 220В.
Поддержка бесконтактных платежей.

POS-терминал
Ingenico Move 2500
/ Move 3500

POS терминал
Ingenico IWL258

3,4

Wi-Fi

Мобильный терминал.
Цветной дисплей.
Под крышкой аккумуляторная батарея.
Зарядка от адаптера для зарядки от сети 220В.
Поддержка бесконтактных платежей.

POS-терминал
Ingenico Move 2500
/ Move 3500

POS терминал
Ingenico IWL2523,4

Ethernet (Bluetooth)

Мобильный терминал.
Цветной дисплей.
Под крышкой аккумуляторная батарея.
Зарядка от адаптера для зарядки от сети 220В.
Поддержка бесконтактных платежей.
Для подключения необходима сеть Ethernet, подключаемая к зарядной базе терминала. Связь между зарядной базой и терминалом – по Bluetooth.

 

Ритейловые пин-пады (кассовые решения)

 

Наименование1

Способ подключения

Описание

Пин-пад
Ingenico IPP3204 / IPP3504

COM-порт,
USB-порт

Стационарный пин-пад.
Подключается к кассе, имеющей постоянное соединение с сетью Интернет.
Требуется программное обеспечение кассы, совместимое с ARCUS2.
Поддержка бесконтактных платежей.

Пин-пад Ingenico Lane 3000
/ Lane 5000

1 Банк рекомендует приобретать оборудование только у официальных дистрибьюторов. Банк вправе отказать Клиенту в приеме на обслуживание терминала, который является украденным. Банк не несет ответственности за невозможность установки на терминал, предоставленный Клиентом, программного обеспечения Банка. Банк не принимает на обслуживание терминалы, не поддерживающие возможность приема к оплате бесконтактных карт.

2 Дополнительную информацию по требованиям к способу подключения см. в Приложении.

3 Номера моделей, принимаемых на обслуживание, варьируются в диапазоне от 250 до 259.

4 Не принимаются на обслуживание терминалы стандарта безопасности A98 (PCI-PTS v2).

msk.ubrr.ru

тарифы для ИП, условия, отзывы

Эквайринг Банка Открытие обеспечивает юридическим лицам и ИП возможность проводить платежные операции с пластиковыми картами с помощью оборудования, которое предоставляет в пользование банк. Установка на предприятиях разного типа платежных терминалов или ПИН-падов существенно расширяет возможности по обслуживанию населения и сокращает объем наличных расчетов.

Условия эквайринга в Банке Открытие

В Банке Открытие эквайринг для ИП предоставляется для улучшения качества кассовых расчетов за счет использования банковских карт международных платежных систем Visa, MasterCard, национальной платежной системы МИР.

Предпринимателям предлагается оформить договор на любой из видов эквайринга:

  • Торгового;
  • Интернет-эквайринга.
Ознакомьтесь с условиями и принципами работы торгового и Интернет-эквайринга, перед подключением данной услуги в Банке Открытие

Любой из этих сервисов представляет собой современный вариант проведения расчетно-кассовых операций. Стоимость эквайринга Банка Открытие определяется в соответствии с правилами, установленными в банке для этого вида обслуживания юридических лиц. Оформить заявку можно как в стационарном отделении, заполнив соответствующее заявление (торговый эквайринг.doc или Интернет эквайринг.doc), так и дистанционно на сайте банка в режиме онлайн.

Торговый

Торговый эквайринг Банка Открытие предназначен для предприятий определенного профиля, а именно:

  • Для стационарных торговых точек, магазинов, супермаркетов и других предприятий торговли;
  • Для компаний, оказывающих различные услуги в сфере обслуживания;
  • Для организаций и предприятий, которые ведут наличные расчеты с населением.

Торговый эквайринг предполагает установку оборудования для расчетов с помощью банковских карточек. Такое решение позволяет существенно увеличить объем продаж за счет внедрения безналичной формы оплаты с помощью пластиковых карт.

Воспользуйтесь торговым эквайрингом Банка Открытие при установке терминала для безналичной оплаты в вашем кафе или магазине

Дополнительным преимуществом является снижение рисков, характерных для наличных операций: принятие фальшивых купюр, ошибки при расчете. Использование банковских карт позволяет сократить время, потраченное на оплату товаров/услуг, и улучшает качество обслуживания.

Интернет-эквайринг

Интернет-эквайринг Банка Открытие предоставляется Интернет-магазинам и торговым площадкам для расчета в режиме онлайн с помощью банковских карточек.

Такой сервис гарантирует:

  • Безопасность и надежность расчетов в режиме онлайн;
  • Удобство использования сервиса;
  • Возможность проведения операций в личном кабинете;
  • Необходимую техническую поддержку пользователей круглосуточно.

Стоимость и тарифы для ИП

Тарифы на эквайринг банка Открытие для юридических лиц и ИП определяются в индивидуальном порядке с учетом всех значимых факторов. В зависимости от особенностей каждого предприятия определяются его потребности в данном сервисе и решается вопрос об обслуживании в рамках заключенного договора.

Получите консультацию о стоимости и тарифах на эквайринг для ИП у менеджера Банка Открытие, т.к. они подбираются в индивидуальном порядке

Преимущества услуги

Условия эквайринга банка Открытие предполагают ряд преимуществ для предприятий, оформивших договор на предоставление этой услуги.

К ним относятся:

  • Предоставление, установка и обслуживание соответствующего оборудования банком;
  • Сокращение объема операций по наличному расчету;
  • Экономия на инкассации;
  • Обеспечение активного использования банковских карт как инструмента безналичного расчета.

Заключение

В Банке Открытие эквайринг предоставляется юридическим лицам и ИП на выгодных условиях и при разработке индивидуальных тарифов. Заключенный договор позволяет активно использовать безналичные операции для расчетов, повышает качество обслуживания и безопасность.

bankclick.ru

Торговый эквайринг — как подключить для ИП.

Самая удобная на сегодняшний день система оплаты – это оплата товаров и услуг при помощи банковской карты. Обладателей банковских карт становится все больше и с каждым днем растет число магазинов, ресторанов, отелей и множества других компаний, которые внедряют систему безналичного расчета при помощи специального терминала. Такая услуга называется торговый эквайринг.

Покупатели уже давно оценили преимущества оплаты при помощи пластиковой банковской карты. Это удобно, практично и быстро.

Одной из главнейших задач современного бизнеса является создание и внедрение эффективных способов привлечения и удержания клиентов, поэтому все больше компаний крупного и малого бизнеса, а также ИП, выбирают торговый эквайринг.

Кроме предоставления возможностей безналичного расчета для клиентов, услуга торговый эквайринг включает в себя совокупность технологических услуг, таких как техническое и информационное обслуживание терминалов. Как правило, в процессинговой цепочке участвуют четыре субъекта: покупатель, продавец, банк-эквайер, в роли которого выступает Трансстройбанк, и платежная система.

Платежных систем очень много, самые популярные – это VISA International, MasterCard Worldwide и российская система МИР. Также стоит отметить, что все большую популярность в современном мире набирают системы онлайн оплаты — Apple Pay и Samsung Pay. Все это в совокупности говорит о том, что число приверженцев безналичной оплаты товаров и услуг постоянно увеличивается, а там, где есть спрос, должно быть и предложение.

Преимущества внедрения торгового эквайринга

Предприниматели и покупатели выделяют ряд преимуществ применения сервисов торгового эквайринга:

·         Ваша организация становится более конкурентной в сегменте продаж за счет привлечения аудитории, предпочитающей безналичный расчет.

·         Наличие кредитной карты у покупателя повышает вероятность приобретения им более дорогого товара или услуги за счет возможности использования кредитного лимита.

·         Исключается риск получения фальшивых банкнот. Все операции происходят между финансовыми организациями по внутрибанковским трансферам.

·         Значительно увеличивается скорость проведения торгово-расчётных операций.

·         Владельцы банковских кредитных и дебетовых карт чаще решаются на более крупные, незапланированные покупки, что приводит к росту дохода компании.

·         Отсутствие затрат на инкассацию и снижение расходов компании в целом.

·         Исключается человеческий фактор влияния, например, ошибка кассира, потеря или кража денежных средств, чрезвычайные происшествия (например, пожар) и т.п.

Как подключить услугу по торговому эквайрингу в АКБ «Трансстройбанк» (АО)

Выгодные условия на подключение услуги по торговому эквайрингу от АКБ «Трансстройбанк» (АО):

·         Банк бесплатно подключает оборудование в торговой точке компании клиента. Специалисты банка обучают и консультируют персонал организации работе с банковскими картами и оборудованием для приема платежей.

·         Юридические лица, подписавшие договор с банком, получают все необходимые расходные и рекламные материалы по платежным системам, чтобы быстро и удобно принимать платежи с карт.

·         Банк выступает гарантом в техническом и информационном сопровождении предприятия.

·         Трансстройбанк предлагает удобные условия открытия расчетного счета для бизнеса, однако для пользования услугой торгового эквайринга можно иметь счет и в другом банке.

·         Для своих клиентов банк предоставляет гибкую тарифную политику обслуживания.

·         С ростом объема операций по терминалу возможно снижение размера комиссионного вознаграждения, уплачиваемого предприятием Банку.

·         Платежные терминалы адаптированы к любым видам бизнеса.

Чтобы подать заявку на подключение, достаточно воспользоваться простой формой на странице «Торговый эквайринг» на официальном сайте АКБ «Трансстройбанк» (АО).

В форме заявки предлагается указать название организации, Контактные данные: ФИО, номер мобильного телефона и адрес электронной почты для обратной связи. Выбрав город обслуживания и введя код проверки от спама, нажмите кнопку «Отправить» и в ближайшее время специалист банка перезвонит по указанному номеру для согласования дальнейших действий.

В случае возникновения вопросов, в банке работает телефон горячей линии. Для бесплатных звонков по всей России: 8 (800) 505-37-73


www.transstroybank.ru

Check Also

Банк возрождение аккредитив – Аккредитивы для физических лиц

Содержание Аккредитивы для физических лицРасчеты с использованием аккредитивовКак это происходит?Это может пригодится!Совершая сделку у нас, …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о