Пятница , 9 октября 2020
Бизнес-Новости
Разное / Онлайн выписка из егрюл: Выписка из ЕГРЮЛ по ИНН

Онлайн выписка из егрюл: Выписка из ЕГРЮЛ по ИНН

Выписка из ЕГРЮЛ по ИНН онлайн за 1 минуту

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это пр

Единый Государственный Реестр Юридических Лиц

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

Прозрачный бизнес

0105 — Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Адыгея0280 — Межрайонная ИФНС России № 39 по Республике Башкортостан0300 — УФНС России по Республике Бурятия0301 — МРИ МНС России № 9 по Республике Бурятия0302 — МРИ МНС России №7 по Республике Бурятия (ТУ 0302 по Баунтовскому району)0304 — МРИ МНС России № 3 по Республике Бурятия0305 — МРИ МНС России №7 по Республике Бурятия (ТУ 0305 по Еравнинскому району)0306 — МРИ МНС России № 5 по Респ.Бурятия0307 — МРИ МНС России №3 по Респ.Бурятия (ТУ по Закаменскому р-ну)0309 — ИМНС России по Кабанскому р-ну Респ.Бурятия0310 — МРИ МНС России № 5 по Респ.Бурятия (ТУ по Кижингинскому р-ну)0311 — МРИ МНС России № 9 по Респ.Бурятия (ТУ по Курумканскому р-ну)0312 — ИМНС России по Кяхтинскому р-ну Респ.Бурятия0313 — МРИ МНС России №4 по Респ.Бурятия (ТУ по Муйскому р-ну)0314 — МРИ МНС России № 6 по Республике Бурятия0315 — МРИ МНС России №8 по Респ.Бурятия (ТУ по Окинскому р-ну)0316 — ИМНС России по Прибайкальскому району Республики Бурятия0317 — МРИ МНС России № 4 по Респ.Бурятия0318 — ИМНС России по Селенгинскому р-ну Респ.Бурятия0320 — МРИ МНС России № 8 по Респ.Бурятия0321 — МРИ МНС России № 7 по Республике Бурятия0323 — МРИ МНС России № 1 по Республике Бурятия0326 — МРИ МНС России № 2 по Респ.Бурятия0327 — Межрайонная ИФНС России № 9 по Республике Бурятия0400 — Управление ФНС России по Республике Алтай0506 — Межрайонная ИФНС России № 12 по РД0507 — Межрайонная ИФНС России № 7 по РД0521 — Межрайонная ИФНС России № 9 по РД0523 — Межрайонная ИФНС России № 1 по РД0529 — Межрайонная ИФНС России № 2 по РД0533 — Межрайонная ИФНС России № 10 по РД0542 — Межрайонная ИФНС России № 3 по РД0544 — Межрайонная ИФНС России № 17 по РД0546 — Межрайонная ИФНС России № 8 по РД0547 — Межрайонная ИФНС России № 15 по РД0548 — Межрайонная ИФНС России № 6 по РД0550 — Межрайонная ИФНС России № 4 по РД0571 — ИФНС России по Ленинскому району г.Махачкалы0600 — УФНС России по Республике Ингушетия0608 — Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Ингушетия0703 — МР ИФНС России №3 по КБР (Террит.участок 0703 по Майскому району)0705 — МР ИФНС России №6 по КБР (Террит.участок 0705 по Терскому району)0707 — ИФНС России по Урванскому району КБР0708 — ИФНС России по Чегемскому району КБР0716 — МР ИФНС России №4 по КБР0718 — МРИ ФНС России №2 по КБР0720 — МРИ ФНС России №5 по КБР0724 — МР ИФНС России №6 по КБР0725 — ИФНС России № 1 по г.Нальчику КБР0726 — ИФНС России № 2 по г.Нальчику КБР0800 — УФНС России по Республике Калмыкия0816 — ИФНС России по г.Элисте0900 — УФНС по КЧР0917 — Межрайонная ИФНС России № 3 по КЧР0919 — Межрайонная ИФНС России № 5 по КЧР1000 — УМНС России по Респ. Карелия1001 — ИФНС России по г.Петрозаводску1121 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Республике Коми1215 — ИФНС России по г. Йошкар-Оле1308 — Межрайонная инспекция ФНС России №6 по Республике Мордовия1310 — Межрайонная ИФНС России №4 по Республике Мордовия1314 — Межрайонная инспекция ФНС России №7 по Республике Мордовия1322 — Межрайонная ИФНС России №3 по Республике Мордовия1323 — Межрайонная ИФНС России №5 по Республике Мордовия1324 — Межрайонная ИФНС России №2 по Республике Мордовия1326 — ИФНС России по Ленинскому райну г.Саранска1327 — Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Мордовия1328 — ИФНС России по Октябрьскому району г. Саранска1400 — Управление ФНС России по Республике Саха (Якутия)1401 — Межрайонная ИФНС России №8 по Республике Саха (Якутия) (Абыйский улус (район))1402 — ИФНС России по Алданскому улусу (району) Республики Саха (Якутия)1403 — Межрайонная ИФНС России №8 по Республике Саха (Якутия) (Аллаиховский улус (район))1404 — Межрайонная ИФНС России №4 по Республике Саха (Якутия) (Амгинский улус (район))1405 — Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Саха (Якутия) (Анабарский улус (район))1406 — Межрайонная ИФНС России №8 по Республике Саха (Якутия) (Булунский улус (район))1407 — Межрайонная ИФНС России №3 по Республике Саха (Якутия) (Верхневилюйский улус (район))1408 — Межрайонная ИФНС России №8 по Республике Саха (Якутия) (Верхнеколымский улус (район))1409 — Межрайонная ИФНС России №2 по Республике Саха (Якутия) (Верхоянский улус (район))1410 — Межрайонная ИФНС России №3 по Республике Саха (Якутия) (Вилюйский улус (район))1411 — Межрайонная ИФНС России №7 по Республике Саха (Якутия) (Горный улус (район))1412 — Межрайонная ИФНС России №6 по Республике Саха (Якутия) (Жиганский улус (район))1413 — Межрайонная ИФНС России №6 по Республике Саха (Якутия) (пгт.Сангар)1414 — ИФНС России по Ленскому улусу (району) Республики Саха (Якутия)1415 — Межрайонная ИФНС России №4 по Республике Саха (Якутия) (Мегино-Кангаласский улус (район))1416 — Межрайонная ИФНС России №8 по Республике Саха (Якутия) (Момский улус (район))1417 — Межрайонная ИФНС России №5 по Республике Саха (Якутия) (Намский улус (район))1418 — Межрайонная ИФНС России №8 по Республике Саха (Якутия) (Нижнеколымский улус (район))1419 — Межрайонная ИФНС России №3 по Республике Саха (Якутия) (г.Нюрба)1420 — ИФНС России по Оймяконскому улусу (району) Республики Саха (Якутия)1421 — ИФНС России по Олекминскому улусу (району) Республики Саха (Якутия)1422 — Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Саха (Якутия) (Оленекский улус (район))1423 — Межрайонная ИФНС России №8 по Республике Саха (Якутия) (Среднеколымский улус (район))1424 — Межрайонная ИФНС России №3 по Республике Саха (Якутия) (Сунтарский улус (район))1425 — Межрайонная ИФНС России №4 по Республике Саха (Якутия) (Таттинский улус (район))1426 — ИФНС России по Томпонскому улусу (району) Республики Саха (Якутия)1427 — Межрайонная ИФНС России №4 по Республике Саха (Якутия) (Усть-Алданский улус (район))1428 — ИФНС России по Усть-Майскому улусу (району) Республики Саха (Якутия)1429 — ИФНС России по Усть-Янскому улусу (району) Республики Саха (Якутия)1430 — Межрайонная ИФНС России №4 по Республике Саха (Якутия) (Чурапчинский улус (район))1431 — Межрайонная ИФНС России №7 по Республике Саха (Якутия) (Хангаласский улус (район))1432 — Межрайонная ИФНС России №2 по Республике Саха (Якутия) (Эвено-Бытантайский улус (район))1433 — Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Саха (Якутия) (г.Мирный)1434 — ИФНС России по г.Нерюнгри Республики Саха (Якутия)1435 — Межрайонная ИФНС России №5 по Республике Саха (Якутия) (г.Якутск)1448 — Межрайонная ИФНС России №8 по Республике Саха (Якутия)1513 — Межрайонная ИФНС России по г. Владикавказу1690 — Межрайонная ИФНС России №18 по Республике Татарстан1700 — УФНС России по Республике Тыва1701 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Республике Тыва1709 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Республике Тыва1714 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Республике Тыва1717 — Межрайонная ИФНС России № 2 по Республике Тыва1832 — Межрайонная ИФНС России № 11 по Удмуртской Республике1900 — УФНС России по Республике Хакасия1901 — Межрайонная ИМНС России №1 по Республике Хакасия1902 — Межрайонная ИМНС России № 2 по Республике Хакасия1903 — Межрайонная ИФНС России №3 по Республике Хакасия1905 — Межрайонная ИМНС России № 4 по Республике Хакасия1910 — ИМНС России по Усть — Абаканскому району Республики Хакасия1911 — Межрайонная ИМНС России № 5 по Республике Хакасия2036 — Межрайонная ИФНС России №6 по Чеченской Республике2130 — ИФНС России по г. Чебоксары2201 — МРИ ФНС России № 10 по Алтайскому краю2202 — Межрайонная инспекция ФНС РФ по крупнейшим налогоплательщикам Алтайского края2203 — МРИ ФНС России № 3 по Алтайскому краю2204 — МРИ ФНС России № 1 по Алтайскому краю2205 — МРИ ФНС России № 5 по Алтайскому краю2207 — МРИ ФНС России № 6 по Алтайскому краю2208 — МРИ ФНС России № 4 по Алтайскому краю2209 — МРИ ФНС России № 12 по Алтайскому краю2210 — МРИ ФНС России № 9 по Алтайскому краю2211 — МРИ МНС России №12 по Алтайскому краю2221 — ИФНС России по Железнодорожному району г.Барнаула2222 — ИФНС России по Индустриальному району г.Барнаула2223 — ИМНС России по Ленинскому р-ну г.Барнаула2224 — ИФНС России по Октябрьскому району г.Барнаула2225 — Межрайонная ИФНС России № 15 по Алтайскому краю2232 — МРИ МНС России №8 по Алтайскому краю2234 — МРИ ФНС России №2 по Алтайскому краю2235 — МРИ ФНС России №8 по Алтайскому краю2241 — МРИ МНС России №23 по Алтайскому краю2244 — МРИ МНС России №22 по Алтайскому краю2245 — ИМНС России по Зональному р-ну Алтайского края2247 — МРИ МНС России № 24 по Алтайскому краю2249 — МРИ МНС России № 11 по Алтайскому краю2251 — МРИ МНС России № 19 по Алтайскому краю2253 — МРИ МНС России № 14 по Алтайскому краю2256 — МРИ МНС России № 27 по Алтайскому краю2258 — МРИ МНС России № 10 по Алтайскому краю2261 — МРИ МНС России № 4 по Алтайскому краю2263 — ИМНС России по Первомайскому р-ну Алтайского края2265 — МРИ МНС России № 26 по Алтайскому краю2266 — МРИ МНС России № 9 по Алтайскому краю2267 — МРИ МНС России № 16 по Алтайскому краю2269 — МРИ МНС России № 5 по Алтайскому краю2272 — МРИ МНС России № 25 по Алтайскому краю2277 — МРИ МНС России № 18 по Алтайскому краю2279 — МРИ МНС России № 2 по Алтайскому краю2285 — МРИ МНС России № 3 по Алтайскому краю2286 — МРИ МНС России № 7 по Алтайскому краю2287 — МРИ МНС России № 21 по Алтайскому краю2289 — МРИ МНС России № 28 по Алтайскому краю2375 — Межрайонная ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю2404 — Межрайонная ИФНС России №15 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2411 — Межрайонная ИФНС России №17 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2415 — Межрайонная ИФНС №19 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2420 — Межрайонная ИФНС России № 18 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2423 — Межрайонная ИФНС России №21 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2437 — Межрайонная ИФНС России №13 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2439 — Межрайонная ИФНС России № 14 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2440 — Межрайонная ИФНС России №16 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2442 — Межрайонная ИФНС России №20 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2443 — Межрайонная ИФНС России №4 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2444 — Межрайонная ИФНС России №5 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2447 — Межрайонная ИФНС России №6 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2448 — Межрайонная ИФНС России №7 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2450 — Межрайонная ИФНС России №8 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2452 — ИФНС России по г.Железногорску Красноярского края2453 — ИФНС России по г.Зеленогорску Красноярского края2454 — Межрайонная ИФНС России №9 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2455 — Межрайонная ИФНС России №10 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2456 — Межрайонная ИФНС России №11 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2457 — ИФНС России по г.Норильску Красноярского края2459 — Межрайонная ИФНС России №12 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2460 — ИФНС России по Железнодорожному р-ну г.Красноярска2461 — ИФНС России по Кировскому р-ну г.Красноярска2462 — ИФНС России по Ленинскому р-ну г.Красноярска2463 — ИФНС России по Октябрьскому р-ну г.Красноярска2464 — Межрайонная ИФНС России № 22 по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам2465 — ИФНС России по Советскому р-ну г.Красноярска2466 — ИФНС России по Центральному р-ну г.Красноярска2468 — Межрайонная ИФНС России № 23 по Красноярскому краю2500 — УФНС России по Приморскому краю2501 — Межрайонная ИФНС России №4 по Приморскому краю2502 — Межрайонная ИФНС России № 10 по Приморскому краю2503 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Приморскому краю2505 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Приморскому краю2506 — Межрайонная ИФНС России № 2 по Приморскому краю2507 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Приморскому краю2508 — ИФНС России по г.Находке Приморского края2509 — Межрайонная ИФНС России №8 по Приморскому краю2510 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Приморскому краю2511 — Межрайонная ИФНС России №9 по Приморскому краю2515 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Приморскому краю2533 — Межрайонная ИФНС России №11 по Приморскому краю2536 — ИФНС России по Ленинскому району г. Владивостока2625 — ИФНС России по г. Георгиевску Ставропольского края2628 — ИФНС России по г. Кисловодску Ставропольского края2632 — ИФНС России по г. Пятигорску Ставропольского края2641 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Ставропольскому краю2643 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Ставропольскому краю2644 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Ставропольскому краю2646 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Ставропольскому краю2648 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Ставропольскому краю2649 — Межрайонная ИФНС России № 9 по Ставропольскому краю2650 — Межрайонная ИФНС России № 10 по Ставропольскому краю2651 — Межрайонная ИФНС России № 11 по Ставропольскому краю2700 — УФНС России по Хабаровскому краю2709 — Межрайонная Инспекция МНС России № 52724 — ИФНС России по Железнодорожному району г.Хабаровска2728 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Хабаровскому краю2800 — УМНС России по Амурской области2801 — МИ ФНС России № 1 по Амурской области2901 — ИФНС России по г. Архангельску3022 — Межрайонная ИМНС России №4 по Астраханской области3024 — Межрайонная ИМНС России №6 по Астраханской области3025 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Астраханской области3100 — УФНС России по Белгородской области3123 — ИФНС России по г. Белгороду3200 — Управление ФНС России по Брянской области3241 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Брянской области3252 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Брянской области3253 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Брянской области3256 — Межрайонная ИФНС России № 10 по Брянской области3304 — ИМНС России по г.Гусь-Хрустальному Владимирской области3306 — Межрайонная ИМНС Россиии № 3 по Владимирской области3313 — ИМНС России по Гороховецкому району Владимирской области3314 — ИМНС России по Гусь-Хрустальному району Владимирской области3316 — ИМНС России по Киржачскому району Владимирской области3321 — ИМНС России по Петушинскому району Владимирской области3326 — ИМНС России по Юрьев-Польскому району Владимирской области3328 — ИФНС России по Октябрьскому району г. Владимира3332 — Межрайонная ИМНС России № 2 по Владимирской области3334 — Межрайонная ИМНС России № 4 по Владимирской области3335 — Межрайонная ИМНС России № 5 по Владимирской области3336 — Межрайонная ИМНС России № 6 по Владимирской области3337 — Межрайонная ИМНС России № 7 по Владимирской области3338 — Межрайонная ИМНС Россиии № 8 по Владимирской области3339 — Межрайонная ИМНС России № 9 по Владимирской области3340 — Межрайонная ИМНС России № 10 по Владимирской области3400 — УФНС России по Волгоградской области3435 — ИФНС России по г.Волжскому Волгоградской области3443 — ИФНС России по Дзержинскому району г. Волгограда3453 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Волгоградской области3454 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Волгоградской области3455 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Волгоградской области3456 — Межрайонная ИФНС России № 6 по Волгоградской области3457 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Волгоградской области3458 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Волгоградской области3525 — Межрайонная ИФНС России № 11 по Вологодской области3528 — Межрайонная ИФНС России № 12 по Вологодской области3529 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Вологодской области3532 — Межрайонная ИФНС России № 4 по Вологодской области3533 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Вологодской области3535 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Вологодской области3536 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Вологодской области3537 — Межрайонная ИФНС России № 9 по Вологодской области3538 — Межрайонная ИФНС России № 10 по Вологодской области3600 — УФНС России по Воронежской области3627 — Межрайонная ИМНС России № 4 по Воронежской области3668 — Межрайонная ИФНС России № 12 по Воронежской области3700 — Управление МНС России по Ивановской области3702 — ИФНС России по г. Иваново3800 — УФНС России по Иркутской области3820 — Межрайонная ИФНС России №10 по Иркутской области3845 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Иркутской области3850 — Межрайонная ИФНС России № 17 по Иркутской области3926 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Калининградской области4023 — МРИ МНС РФ № 8 по Калужской области4027 — ИФНС России по Ленинскому округу г. Калуги4028 — ИМНС РФ по Московскому округу г. Калуги4101 — ИФНС России по г.Петропавловску-Камчатскому4200 — УФНС России по Кемеровской области4202 — Межрайонная ИФНС России № 3 по Кемеровской области4205 — ИФНС России по г. Кемерово4212 — Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области4213 — Межрайонная ИФНС России № 1 по Кемеровской области4214 — Межрайонная ИФНС России № 8 по Кемеровской области4217 — ИФНС России по Центральному району г. Новокузнецка Кемеровской области4222 — Межрайонная ИФНС России № 5 по Кемеровской области4223 — Межрайонная ИФНС России № 11 по Кемеровской области4230 — Межрайонная ИФНС России № 7 по Кемеро

Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в электронном виде формируется на сайте ФНС России бесплатно в любое время | ФНС России
Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в электронном виде формируется на сайте ФНС России бесплатно в любое время | ФНС России | 54 Новосибирская область
Быстрый старт — Прием платежей для интернет-магазинов через API Яндекс.Кассы

API Яндекс.Кассы позволяет принимать онлайн-платежи в Интернете и в мобильных приложениях. Эта статья поможет вам принять ваш первый платеж, и ваши клиенты смогут получить доступ ко всем использованным вами способам оплаты.

Чтобы начать работать с Яндекс.Картом, вам необходимо зарегистрироваться и получить доступ к профилю продавца. Для аутентификации запросов в API вам потребуется секретный ключ и идентификатор магазина из профиля продавца.Вы можете сделать этот платеж в демонстрационном магазине. У демонстрационного магазина есть собственный идентификатор (начиная с префикса test_ ) и секретный ключ (его можно найти в профиле продавца). Процесс оплаты в демонстрационном магазине идентичен фактическому процессу оплаты, за исключением того, что деньги никуда не переводятся. Вы можете протестировать только два способа оплаты: банковские карты и Яндекс.Деньги. Оплата является основным объектом API Яндекс.Кассы. Для создания платежа вам потребуется сумма платежа и URL-адрес для перенаправления пользователя после завершения платежа.Также включите параметр

capture

с истинным значением

. Это означает, что вы получите деньги сразу после оплаты (если значение равно

, ложное

, необходимая сумма будет удержана на счете пользователя, и вы сможете получить ее в любое удобное для вас время). Если вы хотите добавить описание платежа, которое будет отображаться в профиле продавца, и во время платежа пользователю включить его в параметр

description

. Описание не должно превышать 128 символов.Отправьте запрос на Яндекс.Checkout и включите в него данные для создания платежа, данные для аутентификации (идентификатор магазина и секретный ключ) и ключ идемпотентности (любое случайное значение). Все запросы к API Яндекс.Checkout должны отправляться с вашего сервера. Вы можете использовать готовые серверные SDK для взаимодействия с Яндекс.Checkout.

Пример запроса на создание платежа

  curl https://payment.yandex.net/api/v3/payments \
  -X POST \
  -u <идентификатор магазина>: <секретный ключ> \
  -H 'Ключ идемпотентности: <Ключ идемпотентности>' \
  -H 'Тип контента: приложение / json' \
  -d '{
        "количество": {
          «значение»: «100.00" ,
          "валюта": "руб"
        },
        «захват»: правда,
        «подтверждение»: {
          "type": "redirect",
          return_url: https://www.merchant-website.com/return_url
        },
        "описание": "Заказ № 1"
      } ' 
В теле ответа от Яндекс.Checkout вы получите созданный платежный объект с ожидающим статусом

. Перенаправьте пользователей на

Подтверждение_url

, чтобы они могли сделать платеж. Перенаправление является основным сценарием подтверждения для пользовательских платежей.В некоторых случаях подтверждение пользователя не требуется или обрабатывается другим сценарием.

Пример созданного платежного объекта

  {
  "id": "23d93cac-000f-5000-8000-126628f15141",
  "Статус: ожидание",
  «оплачено»: ложно,
  "количество": {
    «значение»: «100,00»,
    "валюта": "руб"
  },
  «подтверждение»: {
    "type": "redirect",
    "translation_url": "https://money.yandex.ru/api-pages/v2/payment-confirm/epl?orderId=23d93cac-000f-5000-8000-126628f15141"
  },
  "create_at": "2019-01-22T14: 30: 45.129Z»,
  «описание»: «Заказ № 1»,
  "метаданные": {},
  "получатель": {
    "account_id": "100001",
    "gateway_id": "1000001"
  },
  «возмещаемая»: ложь,
  «тест»: ложь
}  
Если вы создаете платеж для демонстрационного магазина, используйте одну из тестовых карт для оплаты, например, 5555555555554444 (используйте любой CVC и будущую дату). После успешного платежа (или если что-то пойдет не так ), Яндекс.Checkout вернет пользователю

return_url

, который вы указали при создании платежа.Платеж можно считать завершенным после того, как его статус изменился на

, успешно завершился

. Если пользователь решит не проводить платеж или если что-то пойдет не так, статус платежа изменится на

, отменен

. Вы можете проверить статус платежа, подписавшись на уведомления от Яндекс.Карта. Вы также можете отслеживать изменения статуса, запросив Информация о платеже с удобной периодичностью (например, после того, как пользователь возвращается на

return_url

). Для этого вам понадобится идентификатор платежа (значение параметра

id

в созданном объекте платежа).

Отлично, вы приняли свой первый платеж!

В этом примере пользователь выбрал способ оплаты и ввел платежные данные на стороне Яндекс.Кассы. Этот сценарий называется «Умный платеж». Если он не подходит для вашего режима работы, вы можете использовать другой сценарий интеграции. Помните: чтобы принимать реальные платежи, вам нужно будет использовать идентификатор и секретный ключ вашего реального магазина. Сценарии интеграции Отложенные платежи Способы оплаты Оплата 54-FZNotifications.
OList Нигерия | Бесплатный онлайн-магазин для покупки и продажи

Olist.ng — это надежный бесплатный онлайн-магазин в Нигерии, а также бесплатный онлайн-каталог объявлений , специально предназначенный для частных лиц и предприятий для рекламы, маркетинга, покупки или продажи товаров и услуг. Найдите бесплатные объявления объявления о новых и подержанных автомобилях и других транспортных средствах онлайн от лучших брендов, таких как Toyota, Honda, Mercedes Benz, Nissan, Lexus, Volkswagen, Hyundai, Mack и другие.Откройте для себя последние объявления об аудио и музыкальном оборудовании, телевизорах и DVD-дисках, ноутбуках и компьютерах и многое другое от известных брендов, таких как Apple, HP, Lenovo, Acer, Asus, Samsung, Hisense, Polyster, LG, Sony и других. Также можно найти бесплатные объявления о продаже новых и чисто использованных мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров в OList Nigeria по гарантированно низким ценам от известных брендов, таких как Samsung, Apple, Huawei, Infinix, Tecno, LG, Nokia и других. Покупайте и продавайте все онлайн на OList в любой точке Нигерии. Кроме того, получите доступ к большой базе данных владельцев недвижимости и потенциальных ищущих квартиры в любой точке Нигерии на OPlace.Не пропустите лучшие предложения на OList Cars .


Бесплатные объявления в Нигерии | Разместить бесплатную рекламу в Интернете на OList Нигерия

OList — это ведущий бесплатный онлайн-магазин в Нигерии, а также сайт электронной коммерции в Нигерии , объединяющий реальных продавцов и реальных покупателей. Покупка и продажа онлайн в OList — это просто и без проблем. Как продавцу, все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться с вашими точными данными и выполнить необходимые шаги, чтобы бесплатно разместить свои объявления.Теперь ваши рекламные объявления могут привлечь больше людей, и вы можете начать зарабатывать. На Olist Nigeria вы можете покупать и продавать практически все, что угодно, и быть уверенным в проведении безопасной бизнес-транзакции. Наслаждайтесь удивительным опытом онлайн-покупок онлайн на Olist.ng. Если вы ищете, где продавать или покупать автомобили, электронику, товары для красоты и здоровья и модные вещи, мы предоставим вам все необходимое, но это еще не все. Вы также можете найти и подать заявку на работу, купить и продать недвижимость и многое другое на OList.Не пропустите удивительные предложения онлайн на OList.ng. Откройте для себя бесплатных объявлений по широкому спектру продуктов и услуг в любой точке Нигерии. Узнайте о последних новостях и развлечениях, технологиях, моде и красоте, обо всем OList и многом другом на официальном сайте OLounge OList Blog .

Уведомление о конфиденциальности

Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности, и ваша информация защищена нами. Компания Opera Lifestyle Nigeria Limited, входящая в группу компаний Opera, которая предлагает продукты OList, не будет использовать или передавать ваши данные третьим лицам без вашего согласия, и вы будете правильно уведомлены о том, почему и как будет использоваться эта информация.Принимая запрос ниже, вы соглашаетесь с условиями использования нашей Политики конфиденциальности. Вы имеете право отозвать согласие в любое время.

Olist.ng также предоставляет последние обновления коронавируса в Нигерии.

Горячие продукты:

Infinix S4

Apple iphone 11

Toyota Corolla

Infinix hot 7

.

Check Also

Юридические услуги перечень: Виды юридических услуг оказываемых юристами

Содержание Виды юридических услуг оказываемых юристамиСтоимость услугВ чем заключаются юридические услугиКто может оказывать юридические услугиЮридические …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о