Суббота , 13 августа 2022
Бизнес-Новости
Разное / Лучшая лотерея: Какая лотерея в России лучшая

Лучшая лотерея: Какая лотерея в России лучшая

Содержание

Какие наиболее лучшие лотереи США

Истории случайных победителей денежных розыгрышей уже много десятков лет вдохновляют нас на покупку лотерейных билетов. В каждой стране существуют собственные виды викторин, но лотереи США сумели прославиться на весь мир. Крупные суммы, правильная рекламная кампания, небольшая стоимость билета — все это поспособствовало повышению популярности американских розыгрышей. Граждане многих стран не упускают возможности посоревноваться с жителями США и также вовсю покупают билеты. Заинтересовались? Попробуем описать лучшие лотереи США в этой статье.

Лотерея «Пауэрболл»

Эта американская лотерея, пожалуй, является одной из самых знаменитых в стране. Из-за разыгрываемых сумм каждый выигрыш джекпота производит настоящий фурор. И еще бы, ведь его минимальная сумма составляет 40 миллионов долларов. Лотерея проводится каждые две недели, что еще сильнее подогревает интерес участвующих.

Правила игры довольно просты. Участнику нужно выбрать и указать на билете 6 чисел. Пять из них должны быть в диапазоне от 1 до 69 (так называемые белые шары), и еще 1 одно число от 1 до 26 (красные шары). Соответственно, чем больше чисел будет угадано во время розыгрыша, тем существеннее будет выигрыш. В среднем при совпадении 1 числа участник получит около 4 долларов, а при всех 6 — от 40 миллионов и выше. Стоимость самого билета составляет порядка 2 долларов. При покупке можно также немного доплатить и получить особый билет, который позволяет увеличить сумму выигрыша в 2 или 3 раза. Правда, джекпотов это правило не касается. При выигрыше крупной суммы у победителя есть выбор: либо получить всю сумму сразу, выплатив увеличенный налог, либо разделить выигрыш на 30 ежегодных платежей. Каждый год лотерея будет увеличивать сумму на 4% из-за инфляции.

Самые крупные выигрыши в лотерее «Пауэрболл»

Лотереи США разыгрывают по-настоящему огромные суммы, поэтому многие не верят в возможность собственной победы. И совершенно зря, ведь ежегодно деньги получают совершенно разные люди. Но именно «Пауэрболл» имеет самый высокий возможный джекпот.

В мае 2013 года джекпот выиграла 84-летняя Глория Маккензи, которая просто купила билет в продуктовом магазине. Ее выигрыш по тем временам стал рекордным за всю историю проведения лотерей и составил около 590 миллионов долларов. Она решила получить джекпот полностью, и из-за учета налогов сумма снизилась, составив почти 370 миллионов. Следующий крупный джекпот разыграли в 2012 году. Он был немного меньше — 585 миллионов. Разделили его сразу два участника, каждый из которых получил по 190 миллионов. В 2015 году джекпот составил 565 миллионов, которые поделили 3 участника. Один из них был выходцем из Пуэрто-Рико. Его победа стала первым случаем выигрыша за пределами США. В 2016 году джекпот достиг рекордных сумм и составил 1,5 миллиарда, которые разыграли сразу 3 участника.

Лотерея «Мега Миллионы»

«Мега Миллионы» — еще одна крупная американская лотерея. Ее первый джекпот был разыгран еще в 2002 году, и с тех пор она является одной из наиболее популярных викторин. Правила ее напоминают другие лотереи США. Участникам предлагается купить лотерейный билет, который стоит 1-2 доллара. Для выигрыша джекпота игроку потребуется угадать 6 чисел. Угадав наименьшее число цифр, также можно выиграть приличную сумму. Всего в лотерее существует 9 категорий выигрыша. А минимальный размер джекпота составляет около 15 миллионов долларов.

Выигрыши здесь немного меньше, чем у победителей лотереи «Пауэрболл». Самый крупный выигрышей за всю историю был разыгран в 2011 году, когда было разыграно порядка 350 миллионов долларов. Деньги также можно получить разовым платежом с вычетом увеличенного налога либо ежегодными выплатами в течение 30 лет. Вероятность крупного выигрыша невелика. По подсчетам специалистов она составляет примерно 1:250 000 000. Небольшой приз выиграть проще. Здесь вероятность равна 1:15.

Лотерея Нью-Йорка

Нью-Йоркская викторина разыгрывает меньшие суммы, чем предыдущие лотереи США, но тем не менее является одной из самых популярных в стране. Основана она была в 1966 году по желанию жителей города. Все доходы от лотереи идут на поддержку образования в регионе. Минимальный джекпот составляет около 2 миллионов долларов.

Игрокам нужно выбрать 6 шаров из 59 возможных, а также еще 1 дополнительный шар. Для выигрыша необходимо угадать как минимум 3 шара. Джекпот получает тот, кто правильно укажет все шары. Всего в игре существует 5 ценовых категорий. Как и другие лотереи США, Нью-Йорк разыгрывает джекпоты дважды в неделю. Шоу транслируется по всем крупнейшим телеканалам города, а для иностранных граждан результаты дублируются на официальном сайте. В среднем шанс выиграть минимальную сумму составляет 1:45.

Калифорнийское «Супер Лото»

Не менее популярна и викторина, проводимая в штате Калифорния. Она была основана в 1986 году, а ее минимальный джекпот составляет примерно 7 миллионов. Как и лотерея Нью-Йорка, «Супер Лото» отправляет свою прибыль на поддержку местного образования. Часть средств тратится на оплату призов, а также зарплату распространителей билетов. Розыгрыш призов проводится 2 раза в неделю: по средам и субботам. Если джекпот не будет разыгран, он переносится на следующих эфир, увеличиваясь в размере. Так, максимальный приз выиграли в 2010 году, и он составил 195 миллионов долларов.

Правила игры почти не отличаются от других крупных лотерей. Участнику нужно отгадать последовательность из 5 основных чисел, а также 1 дополнительное число. Если все 6 чисел совпадают, игрок побеждает, получая джекпот. Шанс выиграть хотя бы минимальную сумму в лотерею достаточно велик и составляет примерно 1:25. Выиграв крупную сумму, можно либо сразу ее обналичить, либо получать ежегодным платежом в течение 26 лет.

Моментальные американские лотереи

Лотереи США и Европы очень популярны, но не все любят проводить вечера у телевизора, ожидая розыгрыша призов. Этим людям стоит предложить принять участие в моментальных лотереях, которые также распространены на территории США. Здесь не нужно выбирать какие-либо числа. Достаточно просто купить билет и стереть его защитное поле. Конечно, здесь вы не сможете выиграть миллионы долларов. Средняя сумма выигрыша составляет около 20-30 долларов.

Билеты моментальных лотерей привлекают покупателей своей простотой и яркостью. Так, викторина «Мичиганские утки» предлагает своим игрокам стереть защитный слой и найти комбинацию красочных желтых уток.

Каждому из нас иногда хочется испытать свое везение. Лотереи США, отзывы о которых сугубо положительные, станут прекрасным вариантом для азартных людей. Даже человек, не проживающий в Америке, может купить билет. Иногда стоит рискнуть, ведь кто знает, может быть именно вы станете следующим счастливчиком, получившим огромный джекпот.

«Пенальти — это лотерея не только для нас, но и для швейцарцев. На этот раз мы в нее выиграли»

Тренер сборной России Михаил Лихачев / Фото: © Олег Бухарев / Матч ТВ

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев вспомнил самый драматичный момент победного чемпионата мира.

— Полуфинальный матч со швейцарцами можно сравнить с финалом или это больше, чем финал?

— Финал — это всегда матч в себе. Что касается игры со швейцарцами, учитывая наши кадровые потери, которые мы понесли после четвертьфинала, было понятно, что нас ожидает максимально тяжелый матч. Его мы играли с большими перепадами — где-то очень хорошо, где-то неважно. То, что случилось, — это заслуга для всей нашей команды откуда-то свыше. Потому что мы так работали, готовились, относились к каждому моменту и в быту, и в футбольном плане, и это нам, видимо, воздалось в концовке матча со швейцарцами.

— О чем подумали в тот момент, когда ваша команда в полуфинале сравняла счет секунд за 20 до финальной сирены?

— Успел подумать только о том, что надо в голове быстро придумать план на овертайм и список пенальтистов. Удалось быстро сообразить, как все это сделать. В дополнительное время было только по одному голевому моменту у нас и у швейцарцев. Мы ушли в серию пенальти, и здесь уже ключевым стало решение выпустить Дениса Пархоменко, которому удалось отразить один удар швейцарцев.

— Не думали о том, что нужно было забивать в дополнительное время, ведь пенальти — это во многом лотерея?

— Ну это лотерея не только для нас, но и для швейцарцев. На этот раз мы в нее выиграли.

— Было мнение, что команду удалось вывести на пик формы именно к концовке плей-офф. Действительно ли подготовка велась с учетом этого фактора?

— Да, мы все так рассчитали, что должны были уже в концовке группового этапа к третьему матчу показать абсолютно 100-процентный футбол. Наши расчеты оказались верными: мы все правильно высчитали, и я думаю, что тот футбол, который мы показали, начиная с матча с японцами в группе, говорит о том, что мы вывели команду на пик формы в нужное время.

Напомним, в полуфинале ЧМ россияне смогли одолеть Швейцарию, отыграв в концовке два мяча (5:5) и победив по пенальти (5:4). В решающей встрече Россия победила Японию со счетом 5:2.

ЛУЧШАЯ ЛОТЕРЕЯ во всём интернете !!! Выйграй WM !!! Заработай денег на казино !!! Игра на деньги !!!

Больше/меньше. Вам даётся число от 1 до 100, вы должны угадать следующим будет меньше или больше, если вы угадали, вы получаете вашу ставку умноженную в 3 раза, если вы проиграете, в отличии от других лотерей, вы получаете загаднное число!


Напёрстки. Старая народная игра, вы должны угадать под каким из напёрстков окажется шарик! Угадали — получили выигрыш, ваша ставка x2-4!


Козырь. Вы должны угадать какая из карт, окажется козырем! Выигрыш составляет, ваша ставка, умноженная в 2-4 раза!


Три Туза. Всё в этой игре просто, вы должны угадать, под какой из карт окажется бубновый туз! Угадали — выиграли, ваши деньги x3!


Сундучок удачи.

Вы должны угадать в каком из сундучков окажется ваша удача!


Спрятанные спички. В спичечном коробке спрятаны 40 спичек. Какие-то из них обычного размера, а какие-то — укороченного, причем количество обычных спичек не равно количеству укороченных. Других спичек в коробке нет. Вам нужно угадать распределение спичек, спрятанных в спичечном коробке.


Беспроигрышная лотерея. Вы покупаете билет стоимостью 1(один) доллар США! Далее, как повезёт, вы можете выиграть 0.5, 2, 5, 10 или даже 100 WMZ!


Моментальная лотерея. В этой игре всё зависит от удачи. Вы покупаете
билет любой стоимости, далее, если вам повезёт, то вы выиграли, выигрыш
составляет ваша ставка умноженная в 4 раза

Лотереи в Испании.

Испания по-русски

Подпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях

Lotería de Anna – официальная онлайн-лотерея в Испании

Каждый из нас хоть раз в жизни купил лотерейный билет. Кто-то играет постоянно, кто-то, проиграв один раз, сразу же теряет интерес к лотерее. Если вы живете в Испании, то наверняка заметили, что в лотереи в Испании играют буквально все. Розыгрыш рождественской лотереи транслируют в прямом эфире основные телевизионные каналы, крупные лотереи активно рекламируются на телевидении и в печатной прессе. Если вы загорелись идеей покупки лотерейного билета и не знаете, где купить лотерею в Испании, представляем вашему вниманию официальный сайт онлайн-лотерей в Испании Lotería de Anna.

Lotería de Anna имеет государственную лицензию на продажу лотерейных билетов в Испании (номер лицензии 79690), в том числе онлайн.

Офис компании находится в городе Анна, расположенном в провинции Валенсия, однако основная масса лотерейных билетов реализуется именно через сайт компании. Чем отличается Lotería de Anna от других продавцов лотерей в Испании?

  • Большой выбор лотерейных билетов: Lotería Nacional, Lotería Social, La Primitiva, Bonoloto, El Gordo, Euromillones, La Quiniela, El Quinigol и другие.
  • Возможность приобрести лотерейный билет в любое время дня, находясь при этом в любой точке мира. Онлайн-сервис делает процесс покупки лотерейного билета максимально удобным.
  • Высокий процент выигрышей. Испанцы очень суеверны, поэтому многие покупают лотерейные билеты именно в тех местах, где уже были выигрыши, и нередко удача улыбается несколько раз одному и тому же покупателю. Lotería de Anna за историю своего существования не раз продавала билеты, которые получали первые премии в самых крупных лотереях: 5-я премия на рождественской лотерее в 2014 году, 3-я премия на рождественской лотерее в 2012 году, 1-я премия на субботней лотерее в 2005 г. , 2-я премия на субботней лотерее в 1993 году, 1-я премия на лотерее, разыгрываемой каждый четверг, в 2001 году и т.д.
  • Lotería de Anna это единственный официальный продавец лотерей в Испании, который предлагает возможность составления индивидуальной цифровой комбинации в крупных лотереях. Многие из года в год ставят на одни и те же номера, в качестве которых выбирают даты рождений, крестин, свадеб, других важных событий, вплоть до даты победы в Лиге чемпионов любимой футбольной команды. Кроме того, Lotería de Anna оформляет лотерейные билеты по дизайну клиента. Так, для частных покупателей предоставляется возможность указать фотографию самого покупателя, членов его семьи, друзей, коллег и т.д. Для компаний поставить логотип, печать, визитную карточку, анаграмму и т.д., поэтому многие компании дарят лотерейные билеты своим клиентам и тем самым совмещают лотерею с рекламой своих услуг.
  • В Lotería de Anna покупают лотерейные билеты члены королевской семьи Испании, а также иностранные политики.
  • Лотереи в Испании регулируются на законодательном уровне, покупка лотерейного билета у лицензированного продавца гарантирует ваши права в случае выигрыша.

Если вы хотите испытать судьбу, не раздумывайте. Заходите на сайт https://www.loteriadeanna.com/ и приобретайте лотерейный билет в любой понравившейся вам категории. Многие наши соотечественники уже стали клиентами Lotería de Anna, присоединяйтесь!

Теперь самые популярные статьи о жизни в Испании и полезные лайфхаки от инсайдеров вы сможете прочитать на нашей странице в «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь!

 

Нужна помощь в Испании? Центр услуг «Испания по-русски» — это более 100 наименований услуг на русском языке в любом регионе Испании.

+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]

Статья оказалась полезной?