Четверг , 29 сентября 2022
Бизнес-Новости
Разное / Компания по управлению недвижимостью: Услуги для хозяев недвижимости, доверительное управление

Компания по управлению недвижимостью: Услуги для хозяев недвижимости, доверительное управление

Содержание

Аренда, управление недвижимостью

В случае, если Вы покупаете недвижимость не для собственного использования, а с целью выгодного вложения средств и их последующего преумножения, наиболее выгодным вариантом является сдача имущества в аренду.

 

Аренда недвижимости


Сдача в аренду включает поиск арендатора, организацию показов объекта с выездом специалистов компании на место, подготовка пакета необходимых документов и заключение договора об аренде.

Съем в аренду включает подбор недвижимости в соответствии с Вашими пожеланиями, организацию просмотров наиболее подходящих объектов, подготовка пакета необходимых документов и заключение договора об аренде.

Услуга Цена
Сдача жилой/нежилой недвижимости в аренду (для владельца) 100% от арендного платежа
Поиск жилой/нежилой недвижимости в аренду (для арендатора) 100% от арендного платежа

 

Управление недвижимостью


Компания GARTAL сотрудничает с самыми крупными управляющими компаниями на рынке Чехии. Наши партнеры предлагают услуги по комплексному управлению Вашей недвижимости вкл. сдачу в долгосрочную и краткосрочную (посуточную) аренду, а также новый вид управления — гарантированную аренду. Эти услуги включают:

  • поиск арендаторов, ведение переговоров, заключение и расторжение договоров аренды,
  • контроль за своевременной оплатой аренды,
  • получение оплаты и ее перевод на расчетный счет собственника недвижимости,
  • оплата коммунальных и прочих услуг, связанных с эксплуатацией недвижимости,
  • контроль за исполнением всех обязанностей в соответствии с договором об аренде недвижимости,
  • контроль за состоянием объекта недвижимости и ее технической эксплуатацией,
  • заказ и/или организация ремонтных работ,
  • предоставление интересов собственника в компаниях, предоставляющих коммунальные услуги, а также в контролирующих организациях, если это касается текущего управления недвижимости,
  • страхование недвижимости.

Услугой по управлению недвижимостью пользуется более 200 наших клиентов!

 

Гарантированная аренда


Если Вы хотите получать регулярную арендную плату каждый месяц и ни о чем не беспокоиться, гарантированная аренда идеальный вариант.

Управляющая компания снимет вашу квартиру в аренду, после чего найдет надежного субарендатора и проверит его на отсутствие долгов.  Компания берет на себя все риски, связанные с простоем квартиры, и оплачивает оговоренную арендную плату даже если квартира не занята или не оплачивается. При этом компания решает за Вас все вопросы, связанные с субарендатором и недвижимостью.

Выгоды гарантированной аренды:

  • гарантия регулярного дохода (даже если не платят арендаторы или недвижимость простаивает),
  • никаких забот с арендаторами, недвижимостью и ремонтом,
  • никаких рисков неплательщиков, перебоев с оплатой или порчи недвижимости.

Стоимость услуги: на основании осмотра недвижимости, управляющая компания установит рыночную стоимость аренды; от рыночной стоимости компания вычтет вознаграждение в размере 15%, а оставшаяся сумма — это Ваш гарантированный доход.

 

Долгосрочная аренда


Классический вид управления недвижимости. Управляющая компания позаботится обо всем, что связано с арендой и управлением. Коммуникацию с арендаторами, коммунальными компаниями  и государственными учреждениями возьмет на себя Ваш личный администратор. Компания проследит за сроками действия арендных договоров и вовремя найдет новых арендаторов, чтобы Ваша квартира не простаивала.

Управляющая компания будет оплачивать авансы за коммунальные услуги и другие платежи, а Ваш чистый доход будет приходить на Ваш банковский счет или передаваться наличными.

Стоимость услуги: 10% месячной арендной платы.

 

Краткосрочная аренда


Сдача квартиры туристам на срок от нескольких днейдо полугода. Популярность краткосрочной аренды растет по всему миру, а гостей привлекают большие размеры квартир, наличие кухни) и лучшая цена по сравнению с номером в отеле.

Данная услуга предназначена для владельцев недвижимости, расположенной в центре города или туристически привлекательном районе.

Сначала управляющая компания проанализирует, является ли стратегия краткосрочной аренды выгодной для Вашей недвижимости (этот тип аренды может быть на 50–100% доходнее, чем долгосрочная аренда). После заключения договора компания полностью позаботится о вашей квартире, будет находить и заселять гостей, организовывать уборку и стирку белья, возьмет на себя все хлопоты по управлению объектом.

Стоимость услуги: ознакомившись с параметрами недвижимости, Вам будет составлено индивидуальное ценовое предложение.

 

Будьте в курсе событий!

Вы можете подписаться на рассылку самых интересных и выгодных предложений от компании GARTAL, чтобы быть в курсе главных событий рынка недвижимости Чехии.

Уже 1616 человек подписалось на наши новости!

ООО «КОМПАНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ НЕДВИЖИМОСТЬЮ», ИНН 2635102337

НЕ ДЕЙСТВУЕТ С 11. 11.2014

Общие сведения:



Контактная информация:

Индекс: 355037

Адрес: Г СТАВРОПОЛЬ,УЛ МУСОРГСКОГО, Д 47 Б

GPS координаты: 45.020889282,41.937114716

Юридический адрес: 355037, Г СТАВРОПОЛЬ, УЛ МУСОРГСКОГО, Д 47 Б

Телефон: +7 (8652) 55-04-00

E-mail:

Реквизиты компании:

Виды деятельности:

Основной (по коду ОКВЭД): 70.11.1 — Подготовка к продаже собственного жилого недвижимого имущества

Найти похожие предприятия — в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)

Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:

70.11.2Подготовка к продаже собственного нежилого недвижимого имущества
70.12.1Покупка и продажа собственного жилого недвижимого имущества
70. 12.2Покупка и продажа собственных нежилых зданий и помещений
70.12.3Покупка и продажа земельных участков
70.20.2Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества
70.31.12Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества
70.32.2Управление эксплуатацией нежилого фонда

Учредители:


Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации:

Регистрационный номер: 036033053380

Дата регистрации: 03.07.2007

Наименование органа ПФР: Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Ставрополю Ставропольского края

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2112651275790

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 15.03.2011

Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации:

Регистрационный номер: 262301260326231

Дата регистрации: 03. 07.2007

Наименование органа ФСС: Филиал № 10 Государственного учреждения — Ставропольского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2072635246430

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 17.08.2007


Журнал № 32(492) от 13.08.2014 — Сообщения юридических лиц — Сообщения о принятии решения о ликвидации:
314. Общество с ограниченной ответственностью «Компания по управлению недвижимостью» (ОГРН 1072635011679, ИНН 2635102337, КПП 263501001, место нахождения: 355037, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мусоргского, д. 47Б, тел.: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒, e-mail: [email protected]) уведомляет о том, что единственным участником ООО «Компания по управлению недвижимостью» (Решение № 3 от 30.07.2014 года) принято решение о ликвидации ООО «Компания по управлению недвижимостью». Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 355037, Ставропольский край, г.
Ставрополь, ул. Мусоргского, д. 47Б, тел.: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒, e-mail: [email protected]

Госзакупки по 44-ФЗ не найдены

Госзакупки по 223-ФЗ не найдены

Сертификаты соответствия: Исполнительные производства:

Краткая справка:

Организация ‘ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМИССИЯ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОМПАНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ НЕДВИЖИМОСТЬЮ» (СОСТАВЛЕНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОГО ЛИКВИДАЦИОННОГО БАЛАНСА)’ зарегистрирована 27 июня 2007 года по адресу 355037, Г СТАВРОПОЛЬ, УЛ МУСОРГСКОГО, Д 47 Б. Компании был присвоен ОГРН 1072635011679 и выдан ИНН 2635102337. Основным видом деятельности является подготовка к продаже собственного жилого недвижимого имущества. Компанию возглавляет ЛИКВИДАТОР Павлов Иван Алексеевич. Состояние: ЛИКВИДАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.

Добавить организацию в сравнение

Меньше стресса, больше денег. Зачем нужна компания по управлению недвижимостью — новости Украины, Недвижимость

На правах спонсорства

Что такое компания по управлению недвижимостью

Управление недвижимостью — это надзор администратора за имуществом от имени его владельца. Владелец платит менеджеру недвижимости за выполнение ежедневного управления. Менеджеры недвижимости обычно используются для управления различными объектами недвижимости, такими как квартиры, дома и коммерческие здания. Законы, регулирующие управление имуществом, зависят от государства. Управление имуществом особенно выгодно владельцам более одного имущества и владельцам, которые живут далеко от объектов, которые им принадлежат.

Управление недвижимым имуществом

Недвижимое имущество — это любая собственность, которая присоединена к земельному участку, включая саму землю и любые здания, которые на ней стоят. Управление недвижимым имуществом часто касается аренды недвижимости, включая квартиры, дома и коммерческие здания. Компания по управлению недвижимостью действует от имени ее владельца, чтобы обеспечить уход за имуществом, ремонтом и арендой, а также принести максимальную прибыль.

Пример управления недвижимостью

Николаю принадлежит несколько жилых комплексов и домов. У него нет времени управлять, поддерживать и следить за всеми своими арендаторами. Он нанимает компанию по управлению недвижимым имуществом, которая может взять на себя всю ответственность за результат. Отныне арендаторы будут осуществлять платежи компании по управлению недвижимостью. Также она будет решать все вопросы арендаторов и проводить все необходимые работы по вверенному ей имуществу.

Управление коммерческой недвижимостью

Управление коммерческой собственностью предусматривает надзор за промышленной и коммерческой собственности от имени ее владельца. К таким объектам относятся офисные здания, торговые площади, складские помещения и т.д. Как и менеджеры жилой недвижимости, менеджеры коммерческой недвижимости заботятся обо всех ежедневных операциях, несут ответственность за состояние объектов и принятие арендных платежей.

Основные преимущества сотрудничества с компанией по управлению недвижимостью:

Нанимая компанию по управлению недвижимостью, владелец недвижимости должен проверить отзывы клиентов, узнать об опыте компании и провести собеседование, чтобы убедиться, что она хорошо ему подходит.

Главные преимущества компании по управлению недвижимостью Activitis

Более 80 000 м2 недвижимости прошли через управление специалистов Activitis. Наша команда юристов, финансистов, технических специалистов и управленцев разрабатывает концепции управления, повышают капитализацию объектов в 2.5 раза.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Доверительное управление недвижимостью | «AKTAVEST Property Management»

В Европе и странах Запада доверительное управление недвижимостью уже прочно вошло в обиход, и услуга пользуется неизменным спросом. В России управление недвижимостью пока находится в стадии развития, но уже есть неплохие компании, работающие с целыми гостиничными комплексами и успешно развивающие объекты, повышая их прибыльность.

Зачем и кому нужно доверительное управление недвижимостью?

Доверительное управление недвижимостью

Доверительное управление недвижимостью — это передача прав на управление, модернизацию и обслуживание любого объекта недвижимости сторонней организации. При этом права собственности остаются у владельца. Передается только право управления. В управление недвижимостью входят следующие действия:

  • техническое обслуживание инженерных систем и всех элементов объекта;
  • ремонт, модернизация, поддержание объекта в пригодном для эксплуатации виде;
  • получение с объекта прибыли по предварительно согласованному с владельцем бизнес-плану;
  • решение всех документальных вопросов с контролирующими инстанциями.

Заказать доверительное управление недвижимостью можно у компаний, которые работают в этой нише. Практически во всех случаях управление недвижимостью — это использование ее в коммерческих целях, сдача в аренду, переоборудование под гостиницу, мини-отель.

Управляющая компания получает прибыль от своей работы, а владелец объекта — постоянный доход. Таким образом, его квартира или дом не будут простаивать впустую, пока он находится в отъезде или проживает в другой стране.

Что входит в доверительное управление недвижимостью?

Доверительное управление недвижимостью может включать разный объем услуг. Все зависит от условий составленного договора. С каждым владельцем объекта вопросы решаются индивидуально. Например, кому-то не нужны услуги доверительного управления недвижимостью с модернизацией объекта. Кто-то готов, чтобы его недвижимость прошла полную реконструкцию, чтобы принести больший доход.

Управление недвижимостью фактически избавляет владельца от всех проблем. Ему не нужно оплачивать счета, заниматься ремонтом, искать арендаторов. Все это делает сторонняя организация, получая небольшой процент от прибыли. Финансовая отчетность предоставляется клиенту регулярно. Обо всех затратах подробно сообщается с указанием понесенных расходов.

Какие условия доверительного управления недвижимостью?

Условия доверительного управления недвижимостью

Цена доверительного управления недвижимостью рассчитывается индивидуально, и она является динамической величиной. Владелец объекта не может рассчитывать, что будет постоянно получать одинаковый доход. Размер прибыли полностью зависит от условий рынка: если пошел спад, то и прибыль сократится.

Управление недвижимостью сохраняет для владельца права собственности. В договорах часто указывается, что даже до истечения срока действия клиент может продать объект. У него нет строгих обязательств и ограничений по отношению к управляющей компании.

Доверительное управление недвижимостью для владельца объекта имеет следующие преимущества:

  • объект находится в полной безопасности — за ним смотрят профессионалы;
  • человек получает стабильный доход — выплаты прибыли осуществляются регулярно по предварительно составленному графику;
  • никаких временных затрат на уход за недвижимостью — нужно просто получать и читать финансовые отчеты от управляющей компании;
  • не нужно заниматься реконструкцией и модернизацией — это делает компания с обязательным согласованием с клиентом всех работ;
  • не нужно искать арендаторов — вопросы доходности решает компания, в том числе планирует их увеличение и занимается развитием объекта.

Передавая недвижимость в собственность компании, человек практически не несет никаких рисков. Исключение составляют форс-мажорные обстоятельства, от которых вообще никто не застрахован. Важно сразу выбрать хорошую компанию с безупречной репутацией, чтобы избежать финансового мошенничества.

Компания AKTAVEST предлагает свои услуги по управлению недвижимости. Мы приведем объект в полный порядок, наладим его сдачу в аренду и сами организуем обслуживание гостей. Гарантируем клиентам высокое качество работы, прозрачную отчетность, работу по индивидуальным схемам и грамотным бизнес-планам.

Управление недвижимостью, Услуги по управлению недвижимостью — Ankor

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Ankor — одна из немногих компаний по управлению недвижимостью, базирующихся в Соединенных Штатах, которая предоставляет инвесторам полностью готовое решение для инвестиций в зарубежную недвижимость. Мы обрабатываем все аспекты инвестиционных услуг в сфере недвижимости от управления имуществом физической недвижимости, максимизируя инвестиционные результаты, предоставляя налоговые и консультационные услуги.

Связь — это ключ

Мы считаем, что наиболее важными для компаний по управлению недвижимостью являются предоставление услуг связи. Мы находим, что слишком часто инвесторы просто не знают о том, как их собственность делает, и хотят, чтобы звуковая плата. Также существует огромная потребность в обучении на местном рынке и процессах, которые мы также обрабатываем. Мы преодолеем разрыв между зарубежными инвесторами и местными рынками. Вот наши основные активы с точки зрения связи с нашими клиентами: