Пятница , 22 ноября 2024
Разное / Кейтеринг обслуживание банкетов: что это такое, услуги, форматы обслуживания и преимущества

Кейтеринг обслуживание банкетов: что это такое, услуги, форматы обслуживания и преимущества

Содержание

Выездной банкет стоимость в Москве 🍽 заказать услуги по организации и обслуживанию банкетов на выезде

Выездной банкет ― удобный и практичный способ организации семейного торжества или корпоративного праздника. Кейтеринговая компания Muscat организует для вас ресторанное обслуживание вне зависимости от того, какой у вас повод и где вы собираетесь принимать гостей: в офисе, дома, на светском или бизнес-событии. Мы составим для вас меню, подберем сервировку в соответствии с тематикой мероприятия, а также организуем обслуживание. Заказать выездной банкет ― оптимальное решение, если вы хотите провести торжество на высоком уровне.

Почему выбирают нашу компанию?

Muscat Catering сделает ваше событие запоминающимся. Наша служба кейтеринга полностью возьмет на себя организацию вашего банкета на одной из площадок Москвы или Подмосковья. Мы выполним все необходимые работы, поэтому вы сможете посвятить время общению с коллегами и друзьями и решению других вопросов.

У нас есть опыт проведения следующих мероприятий:

  • Свадьбы.
    Для оформления церемонии бракосочетания в европейском стиле мы используем посуду из элитного фарфора и стулья от итальянской фирмы Chiavari. Для свадебных банкетов с другой тематикой у службы кейтеринга Muscat также есть готовые решения.
  • Корпоративы. Вы сможете к нам обратиться при подготовке деловой встречи, дня рождения фирмы, бизнес-завтрака или другого мероприятия. Грамотно организованный выездной банкет на корпоративе позволит вам продемонстрировать статус компании.
  • Дни рождения, юбилеи. Для проведения праздника в неформальной обстановке можно выбрать банкетный зал, лофт или одну из открытых площадок. Если гостей будет много, мы предоставим официантов.
  • Выпускные балы. Нам доверяют организацию выездных мероприятий родительские комитеты, руководство школ и других учебных заведений. Мы составляем вкусное и сытное меню исходя из того, сколько времени будет длиться торжество.
  • Спортивные мероприятия. Мы подготовим специальное меню по случаю окончания соревнований, вручения наград или других памятных событий. Можете не сомневаться: ваши гости будут сыты и довольны праздником.

С Muscat Catering подача и разнообразие блюд, сервировка столов и обслуживание находятся на уровне лучших ресторанов Москвы; при организации банкета на выезд вы можете дополнительно заказать официантов в форме, соответствующей стилистике вашего торжества.

Когда мы берем в работу ваш заказ, мы делаем все возможное, чтобы помочь вам сократить расходы, но при этом мы не экономим на продуктах. Именно поэтому у нас есть постоянные клиенты, которые уже не представляют, как организовать торжественные мероприятия без наших услуг.

Калькулятор банкета

i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Какие услуги входят в организацию выездного банкета?

Компания Muscat Catering поможет вам быстро и качественно организовать ресторанное обслуживание любого мероприятия. Команда нашей службы кейтеринга возьмет на себя все организационные вопросы вне зависимости от локации проведения банкета, будь то банкетный зал в Москве, берег реки, теплоход или старинная усадьба.

Мы оказываем комплексные услуги:

  • подбор места проведения банкета;
  • подготовка меню в соответствии с вашими пожеланиями и бюджетом;
  • приготовление и упаковка блюд в специальные контейнеры;
  • доставка еды по указанному адресу в точно оговоренное время;
  • выбор посуды, мебели, декора, оборудования;
  • обслуживание мероприятия официантами, барменами, поварами и другим персоналом;
  • подбор ведущего, аниматоров, фотографов, видеографов, дизайнеров и флористов.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере обслуживания. Мы вам гарантируем неназойливый и тактичный сервис. Команда Muscat Catering принимает заказы на подготовку выездных банкетов как для небольшой компании друзей, так и для масштабного корпоратива, рассчитанного на несколько тысяч человек. Благодаря нашей работе организация любого мероприятия займет в 2―3 раза меньше времени и выйдет существенно дешевле.

Особенности организации банкета с Muscat Catering

  • Индивидуальный подход. С каждым клиентом работает персональный менеджер. Наш специалист разрабатывает меню, подбирает мебель и аксессуары в соответствии со стилем мероприятия. Такой подход делает любое событие уникальным.
  • Большой выбор блюд. Меню составляется исходя из ваших пожеланий. Мы приготовим и доставим блюда любой кухни: привычной русской, классической европейской, экзотической азиатской или другой.
  • Оперативность. Вы можете заказать даже срочный выездной банкет. Мы подготовим мероприятие в день звонка. Вместе с тем оптимальный вариант ― заказать наши услуги за 3―5 дней до события, чтобы все было подготовлено без спешки.
  • Эталонный ресторанный сервис. Ваше торжество будут обслуживать опытные тактичные официанты. Смена блюд и напитков будет проводиться вовремя и ненавязчиво.
  • Подготовка мебели и аксессуаров. Мы предлагаем оформление вашего мероприятия с учетом его стиля и тематики.
    Для этого у нас имеется оборудование и аксессуары как среднего, так и премиум-класса.

Стоимость кейтеринга выездного банкета рассчитывается индивидуально. Мы обязательно найдем баланс между вашими желаниями и возможностями.

Чтобы заказать выездной банкет в Москве, позвоните по номеру +7 (495) 127-94-22 или оставьте заявку на сайте. Ваши гости непременно оценят изысканную подачу и яркий вкус блюд от нашей службы.

Примеры фуршетного меню

Выездной банкет – стоимость организации, проведения и обслуживания выездных банкетов в Москве

Традиционно оформление банкета включает в себя декор цветами, воздушными шарами, свечами, банкетным текстилем (скатерти, банты, ленты). Возможно заказать аренду и транспортировку любого инвентаря на праздник: столы, посадочные места, световое оборудование, посуда и пр. Столы к банкету накрываются по всем правилам сервировки.

Вы получите полную консультацию касательно меню на выездной банкет. Меню формируется с учетом количества и состава гостей, вида мероприятия, ваших пожеланий и финансовых возможностей. Как правило, в банкетное меню входят холодные закуски, горячие блюда, десерты и напитки. Состав меню может быть любым, мы не накладываем никаких ограничений и приветствуем оригинальные идеи. Кроме прочего, проведение выездного банкета предполагает профессиональное обслуживание персональными менеджерами, официантами, поварами и барменами. Беря на себя все задачи, мы тщательно оберегаем заказчика от любых проблем и волнений, связанных с организацией питания на мероприятии. Отдыхайте и наслаждайтесь красотой праздника, ваши гости будут довольны и сыты!

Выездной банкет: цены и форма заказа

Не так просто найти, где можно заказать банкет в Москве недорого, однако наша компания имеет гибкую ценовую политику. Мы в состоянии предложить как более экономный вариант проведения банкета, так и роскошный стол – все зависит от ваших пожеланий. Заказать банкет на выезд очень просто: заполните заявку на нашем сайте и дождитесь звонка специалиста.

Будьте готовы предоставить следующую информацию:

  • место и дату торжества, его повод и формат,
  • ожидаемую продолжительность праздника,
  • количество гостей
  • пожелания по поводу меню, обслуживания и оформления площадки.

При любых оставшихся вопросах – свяжитесь с нами по телефону. Вежливые и внимательные сотрудники кейтеринг-компании «Министерство» проконсультируют вас и помогут сформировать заказ.

Кейтеринг — организация процесса доставки блюд, их приготовления и подачи в любом месте

Посмотрите готовые варианты кейтеринга от разных компаний

Без участия кейтеринговых компаний не обходится ни одно крупное событие, будь то корпоративный праздник, банкет по случаю свадьбы или светский прием. Однако те, кто никогда не брал на себя функции организации таких торжеств, незнакомы с понятием «кейтеринга». С его расшифровки и начнем материал.

“Catering” — слово, которое в переводе с английского обозначает поставку продовольствия или организацию общественного питания. В общих чертах такое же толкование имеет понятие и в русском языке. А именно, кейтеринг — приготовление и доставка блюд на площадку, выбранную заказчиком. В России под кейтерингом обычно понимают выездное ресторанное обслуживание, за подготовку которого несет ответственность профессиональная организация.

Основные услуги кейтеринга

Кейтеринговые компании предлагают услугу по организации банкетов и фуршетов под ключ. Это значит, что в одном месте вы можете заказать не только составление меню и приготовление блюд, но и ряд дополнительных опций. Кейтеринги:

  • на заказ привезут алкогольные и безалкогольные напитки;
  • подберут площадку для проведения выездного мероприятия;
  • предоставят в аренду посуду, мебель и текстиль;
  • возьмут на себя обслуживание гостей.

Менеджмент мероприятия, от планирования до организации, также на совести кейтеринговой службы. По этой причине услуга столь ценится. Заказчикам выгодно, что кейтеринговая компания «доставляет ресторан» в удобное для них место, а количество организационных вопросов и чеков на оплату уменьшается в разы.

Профессионалы отрасли большое внимание уделяют подробности заявки. Чем больше информации укажет клиент, тем проще кейтеринговой компании спрогнозировать предстоящие расходы. Какие данные важны?

  • ориентировочный бюджет;
  • количество приглашенных;
  • дата и время проведения торжества;
  • формат мероприятия;
  • особые предпочтения в еде.

Обрисуйте портрет праздника, и ваш мальчишник, свадьба или юбилей запомнится. Именно кейтеринг добавит ему очарование и беззаботность.

Преимущества кейтеринга

Ключевыми достоинствами, из-за которых ценен кейтеринг, считаются гибкость и мобильность. Выездные рестораны и кейтеринговые службы не видят преград, если требуется провести банкет не в комфортном зале, а за городом или на крыше многоэтажки.

Больше пространства для маневров и в выборе основных блюд, закусок и напитков. Профессионалы не ограничены жесткими временными рамками и четким перечнем обязательных к оказанию услуг. Все потому, что кейтеринг предполагает индивидуальность и креатив.

Форматы кейтерингового обслуживания

В основном, к помощи кейтеринговых компаний прибегают, когда стоит задача организовать крупное событие и обставить его с пышностью. Однако даже камерные мероприятия делового и личного характера требуют профессиональной организации питания. Далее расскажем, в каких случаях и как именно проводят выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейки и коктейли.

Банкет

Выездной банкет — наиболее популярный в России формат проведения частных и корпоративных мероприятий. На таком приеме все гости сидят на заранее отведенных для них местах, на столах уже стоят холодные закуски и салаты. Обслуживание гостей берут на себя официанты. Именно они разливают напитки и подают гостям горячее и десерты.

Провести банкет можно на любой территории достаточной площади: в банкетном зале, ресторане, загородном особняке или летнем шатре на природе. В меню кейтеринговые компании включают полный набор блюд: холодные и горячие закуски, салаты, основные горячие блюда, десерты и выпечку.

Гала-ужин

Основное отличие гала-ужина от банкета — в том, что гости садятся за сервированные столы, но основные блюда готовят в их присутствии. Так что этот формат кейтеринга считают более торжественным. Смены блюд на ужине идут одна за другой, при этом приглашенным предлагают в каждой подаче до 2-х блюд.

Так как в дополнительном месте под закуски и салаты нет необходимости, кейтеринговые службы предлагают в аренду столы меньшего диаметра. Центр столешниц заполняют декорациями: цветочными композициями, свечами, тематическими украшениями.

Для обслуживания гостей приходится привлекать больше официантов, поэтому этот формат выбирают обеспеченные заказчики и крупные компании, которые могут позволить себе большие расходы.

Фуршет

Еще больше поводов есть для организации фуршета. Такой формат с непринужденным обслуживанием удачно вписывается в рамки деловых мероприятий, корпоративных вечеринок и afterparty. Основное отличие фуршета от банкета — в отсутствии рассадки гостей в традиционном смысле этого слова. Участники праздника свободно передвигаются по залу, беседуют и пробуют разнообразные закуски.

За обслуживание гости тоже отвечают сами: берут еду с фуршетных линий и бокалы с выделенных для них столов. Задачи официантов сводятся к разливанию алкоголя и уборке грязной посуды. Мобильность фуршета накладывает отпечаток на меню. Все блюда готовят в компактном формате, чтобы их можно было есть без использования столовых приборов.

По этим причинам фуршет считают отличным решением, если свободная площадь ограничена, а количество приглашенных велико. Стандартное время проведения вечеринок — 2–3 часа.

Кофе-брейк

Кофе-брейк — короткий перерыв на еду между частями основного мероприятия: деловой встречи, конференции или семинара. Участникам подают соки и минеральную воду, чай и кофе. А к ним — выпечку, фрукты, миниатюрные закуски. Обслуживания на кофе-брейке не предполагается.

Барбекю

Барбекю — вечеринка на природе, центром которой становится приготовление мяса и овощей на гриле. Пикник растягивают часто на весь день, по крайней мере именно так его видели в Америке. Поводом к барбекю становятся как официальные, так и частные праздники.

Если погода подводит, специалисты комбинируют несколько форматов кейтеринга. Поэтому наличие надежного укрытия на случай дождя (веранды, террасы, шатра) обязательно при организации барбекю. В меню преобладают простые блюда из мяса, рыбы и овощей.

Выездной коктейль-бар

Если цель праздника состоит в общении, а не угощении участников, нередко делают выбор в пользу выездного коктейль-бара. Основой меню становятся модные авторские коктейли, домашние лимонады, смузи и настойки. Украшением события — яркое бармен-шоу.

​​Станции анимации

Станциями анимации называют приготовление еды в присутствии гостей. Интерактивный подход становится дополнительным преимуществом формата. Гостям интересно пробовать еду «из-под ножа» и приобщаться к красочному действию. Все анимационные станции делят на два типа:

  1. простую еду разделывают и сервируют при гостях;
  2. каждое блюдо готовят индивидуально для гостя.

К простым анимациям причислят карвинг (нарезку и подачу мяса под соусами), сырную станцию, бар с мороженым. Сложнее в организации приготовление при гостях пасты, ризотто, ягненка на вертеле, гриля и ухи. Набор блюд для анимированного шоу не ограничен ничем, кроме фантазии кейтеринга.

Candy-бар

Иначе десертный стол. Получил наибольшее распространение благодаря свадьбам и детским праздникам. В кейтеринговой компании вы можете заказать candy-бар как отдельную опцию или дополнение к меню многоформатного кейтеринга. Для сладкого стола подбирают порционные десерты, которые можно есть без столовых приборов. Это капкейки, макарони, корзиночки с фруктами, маршмеллоу, печенье. Для украшения стола используют цветы и тематические фигурки.

Доставка еды

Доставка еды, которая не предполагает обслуживания, — базовое предложение любой кейтеринговой компании. Ее чаще всего выбирают частные заказчики, когда необходимо в сжатые сроки накрыть богатый стол, а времени на приготовления нет, как и бюджета на организацию пышного банкета.

В отличие от службы доставки кейтеринг предполагает более разнообразный выбор и посуду хорошего качества. Кроме того, при необходимости вы можете взять в аренду фарфор, столовое серебро и бокалы. После окончания праздника за ними вернется курьер кейтеринга.

Многоформатные мероприятия

Многоформатными называют мероприятия, которые предполагают несколько видов обслуживания в рамках одного события. Обычно поводом для их проведения становятся деловые конференции, выставки и форумы. В этом случае день начинают с завтрака. После него следует несколько кофе-брейков, затем фуршет или ланч. Завершает праздник пышный банкет.

Из-за сложности организации такие события стоит доверять профессиональным кейтерингам, способным составить разноплановое меню, обильное угощениями, и провести обслуживание гостей по высшему разряду.

Резюме

Кейтеринг — выездное ресторанное обслуживание, которым занимается профессиональная кейтеринговая компания или ресторан. Главные форматы кейтеринга — доставка еды, фуршет, банкет, гала-ужин, кофе-брейк, станция анимации, выездной коктейль-бар и многоформатные мероприятия.

Как заказать кейтеринг и не сойти с ума?

Чтобы заказать подготовку и обслуживание мероприятия любого формата, разместите 1 заявку на сервисе CaterMe. В ответ на объявление вы получите до 7 персональных предложений за 30 минут. Выберите лучшую кейтеринговую компанию и удивляйте гостей!

обслуживание и организация выездных банкетов в Москве

Банкет — наиболее официальный формат мероприятия, рассчитанный на время от 4 до 7 часов. Мы всегда предложим для вашего мероприятия выбор накрытий и текстиля, а также изысканное меню. Ресурсы нашего кейтеринга позволяют организовать банкет до 3500 гостей.

5 причин почему вам стоит выбрать Даймонд кейтеринг для организации банкета

1

Собственная материально-техническая база для обслуживания банкетов до 3500 гостей.

2

Большой выбор накрытий, текстиля и мебели для мероприятий.

3

Более 500 банкетных блюд, разработанных специально для выездных мероприятий на сложных площадках.

4

Обслуживание алкоголя заказчика без пробкового сбора.

5

Наличие рекомендаций от самых именитых и требовательных заказчиков.


Структура организации банкета

Актуальные


площадки

Понятная


смета

без пробкового


сбора

Оригинальное


меню

Дегустация


меню

Схема


площадки

Как мы работаем

Шаг 1

Звонок/письмо, заявка на банкет.

Шаг 2

Менеджер звонит и уточняет детали проекта и задачи, которые необходимо решить.

Шаг 3

Составление индивидуального меню для банкета.

Шаг 4

Согласование деталей и внесение корректировок.


Шаг 5

Дегустация.

Шаг 6

Техническая встреча на площадке.

Шаг 7

Реализация проекта нашим выездным рестораном.

Шаг 8

Счастливые гости и заказчик.


меню

Выездной банкет — это, пожалуй, самый официальный формат кейтеринга. Именно поэтому он требует повышенного внимания к деталям.

Организация выездных банкетов в Diamond Catering

Выездной банкет Даймонд Кейтеринг — это вкусное меню, вежливый персонал и торжественная атмосфера.

Мы можем выехать на Вашу площадку или предложить свою. В нашей базе — более 200 локаций, на многих из которых мы является эксклюзивной аккредитованной компанией.

Большая коллекция текстиля, посуды, накрытий и мебели позволяют создавать индивидуальные проекты для каждого клиента. Поэтому Вы можете быть уверены в уникальности Вашего торжества.

В основе каждого банкета — пожелания клиента. Мы учитываем их при разработке концепции и действуем в рамках обозначенной тематики.

Каждый наш шаг будет согласован. Перед непосредственным проведением кейтеринга мы наглядно продемонстрируем, каким будет оформление помещения, дадим продегустировать блюда и посвятим во все детали грядущего события.

Большой опыт работы позволяет организовывать обслуживание даже на сложных площадках. Мы готовы провести мероприятие на 3500 гостей. Банкетное меню включает более 500 блюд, однако при необходимости оно может быть дополнено. Длительность выездного банкета — от 4 до 7 часов.

Чтобы заказать услугу, свяжитесь с нами удобным для Вас способом и дождитесь обратной связи. Мы выслушаем Ваши пожелания и незамедлительно приступим к работе.

Лучше нас самих о качестве работы Diamond Catering расскажут рекомендации от именитых заказчиков.

Возможно, вас заинтересуют другие услуги кейтеринга: обслуживание торжеств, bbq доставка, организация фуршета, организация кофе брейков.

Кейтеринговое обслуживание

Организация банкетов на природе

Организация банкета на природе (барбекю) – это целый ритуал! Его не устроить в банкетном зале или ресторане, это не корпоратив в кафе. Он не мыслим без шелеста листьев в березовой роще или без плеска волн на берегу водоема.

В деле организации банкетов на природе есть свои тонкости и профессиональные секреты.

Вы собираетесь сами замариновать мясо, порезать овощи и купить зелень? Конечно, это не проблема, если Вы отправляетесь на барбекю маленькой компанией.

А если Вы планируете устроить банкет на 30 человек или банкет на 50 человек?

Доверьте организацию обслуживания Вашего банкета или фуршета нам, профессионалам Курортного магазина. Вас будет ждать грандиозный банкет на природе: ароматное барбекю, шашлык или вертел по Вашему желанию, запеченная на углях картошечка и витаминные салаты. У нас есть несколько мест для выезда, где мы устроим настоящий праздник у костра на поляне!

Обратитесь к профессионалам Курортного магазина, и мы обсудим меню на корпоратив, подберем место для проведения банкета на природе, подготовим сценарий и организуем развлекательную программу с активными играми и, конечно, обсудим организацию обслуживания банкета Вашей мечты.

У нас есть все для Вашего банкета на природе, будь это банкет на 20 человек или банкет на 100: шатры и тенты, столы и стулья, мангалы и шампура.

Нам не хватает только Вашего звонка!

 

Обслуживание банкетов и фуршетов

Сегодня выездное обслуживание (кейтеринг) – очень популярная, удобная, востребованная и изысканная услуга.

Кейтеринг — это ресторанное качество блюд без использования стационарной кухни, искусное оформление, эффектная сервировка и профессиональное обслуживание банкета или фуршета в удобное для Вас время в выбранном Вами месте.

Это может быть банкетный зал загородной усадьбы или актовый зал завода или фабрики, парк или лесная поляна, палуба теплохода, вертолетная площадка, двор исторического особняка или любое другое место, где необходимо организовать коктейль, шведский стол, банкет, фуршет или просто доставить блюда для частной вечеринки.

Организовать и провести самому фуршет или банкет на 10 человек — практически непосильная задача. А как быть, если нужно провести банкет на 30 человек, или банкет на 50?

Курортный магазин всегда готов прийти Вам на помощь, ведь организация обслуживания банкетов и фуршетов — наше любимое занятие! Мы так любим праздники, что готовы заниматься организацией обслуживания банкетов и приемов, будь то корпоративные мероприятия, свадебные банкеты, новогодние фуршеты, дни рождения, пикники или юбилеи, круглый год!

Наши специалисты помогут Вам не только подобрать место проведения торжества, но и определиться с меню. Одно из преимуществ кейтеринга состоит в возможности выбирать среди блюд любой кухни мира, ведь питание не привязано к конкретному ресторану. Это может быть экзотическая азиатская, японская, классическая европейская или традиционная русская кухня. Разместить своих гостей Вы можете на территории изысканных санаториев и уютных гостиниц в любом регионе России. Мы предлагает такие объекты размещения как: дом отдыха «Ершово» (Подмосковье) и санаторий «Кашин» (Тверская область) и многие другие. Выбор за Вами!

С учетом Ваших пожеланий и бюджета будет разработан оригинальный сценарий вечеринки, приглашены музыканты, проведены конкурсы на новый год, и составлено индивидуальное меню на корпоратив или частную вечеринку.

Организация обслуживания  банкетов – мероприятие ответственное. Доверьте его выездное обслуживание и проведение профессионалам Курортного магазина! Организация Вашего праздничного или корпоративного мероприятия – это наша работа.

 

Банкет на 10 человек

Праздники были, есть и будут! Поводов для праздников масса!

В торжественный день хочется видеть рядом с собой лишь самых любимых и дорогих сердцу людей. Их может быть не много – около десятка. Так почему бы ни организовать банкет на 10 человек?

Преимущества банкета на 10 человек очевидны: Вы сэкономите средства на аренде большого ресторанного зала, на столе и напитках; банкет на 10 человек сближает гораздо больше, чем банкет на 50 человек; место для проведения банкета на 10-15 человек можно найти без труда.

Можно организовать банкет на природе или в ресторане,например  пансионата «Пахра» (Подмосковье) . А Курортный магазин возьмет на себя организацию обслуживания банкета или фуршета, где бы Вы ни пожелали, даже у Вас дома или на даче.

Для профессионалов Курортного магазина нет разницы, устраивать банкет на 10 человек или банкет на 100. Опыт работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, идеальное обслуживание, развернутое меню и разумные цены – это те критерии, которые позволяют нам профессионально и качественно работать в сфере выездного обслуживания любых банкетов.

Каким будет Ваш банкет на 10-15 человек, решать Вам. Позвоните в Курортный магазин, и мы обеспечим организацию обслуживания Вашего банкета, каким бы ни был его повод. Ведь наши профессионалы имеют огромный опыт выездного обслуживания банкетов по случаю дня рождения, юбилея, свадьбы, нового года и даже очередной встречи любимых футбольных команд!

Команда профессионалов Курортного магазина всегда к Вашим услугам!

 

Банкет на 20 человек и более

В нашей стране есть традиция – отмечать любой праздник, приглашая на него своих близких, друзей и коллег. А какой праздник обходится без большого застолья?

Вы собираетесь торжественно отметить день рождения, свадьбу, юбилей фирмы, Новый год, покупку новой машины или квартиры? Устройте банкет и разделите радость с друзьями. А Курортный магазин займется организацией обслуживания Вашего банкета или фуршета, сколько бы гостей Вы ни пригласили!

Выездное обслуживание банкета на 20 человек? Новогодний банкет на 50? Банкет на 1000 человек? Для специалистов Курортного магазина организация обслуживания банкетов и приемов, какими бы многолюдными они ни были, не представляет ни малейшей проблемы! Ведь выездной кейтеринг — наша специализация! Как бы Вы хотели отметить Ваше торжество? Провести корпоратив в кафе? В этом случае Ваши гости усядутся за уже сервированный стол со стоящими на нем блюдами и прохладительными напитками. В процессе празднования официанты принесут горячие закуски и блюда, десерты и поменяют посуду.

А если Вы хотите провести корпоративную вечеринку у себя в офисе, то мы с удовольствием организуем выездной кейтеринг фуршет. Это современный, практичный и чрезвычайно удобный способ проведения праздника.

Просто позвоните в Курортный магазин, и мы возьмем все Ваши хлопоты на себя. И в точно назначенное время мы доставим для Вас все блюда и напитки.

Кейтеринг фуршет или банкет – это возможность не только поесть вкуснейшие блюда, но и получить профессиональное обслуживание. Наши сотрудники приедут к Вам, сервируют стол и будут в течение всего праздника подавать Вам новые блюда, уносить посуду и наливать в бокалы восхитительные напитки.

Отвлекитесь от ежедневных проблем, отдохните, пообщайтесь с друзьями и коллегами, проведите время весело! Оставьте заботы по организации обслуживания банкетов и приемов специалистам Курортного магазина! С нами Ваш праздник получится прекрасным, незабываемым, восхитительным!

 

Выездное обслуживание

Сегодня без ресторанного обслуживания не обходится практически ни одно мероприятие. Выездному обслуживанию банкетов сегодня отдают предпочтение во всём мире.

Кейтеринг – это выездной ресторан, который способен устроить грандиозный банкет или фуршет там, где Вы пожелаете. Банкет на природе на лесной опушке, новогодний фуршет или банкет на 100 человек в офисе Вашей компании будут организованы с одинаковым мастерством, блюда будут столь же изысканными, а сервировка безупречной, если Вы доверите организацию обслуживания банкета команде профессионалов Курортного магазина!

Мы занимаемся выездным обслуживанием банкетов на любых нестандартных площадках! С нами и банкет на 1000 человек, и банкет на 50 пройдут на высшем уровне, ведь у Курортного магазина большой опыт работы в выездном кейтеринге!

Желаете ли Вы скромные посиделки, шумную вечеринку, новогодний банкет, барбекю или светский приём, наши специалисты организуют, оформят и проведут любое торжество первоклассно.

Мы разрабатываем индивидуальный план для каждого мероприятия, будь то конкурсы на Новый год или активные игры для банкета на природе, учитывая все пожелания наших клиентов. В умелых руках наших поваров все продукты превращаются в роскошные блюда. Персонал, работающий на выездном обслуживании банкетов, обучен быть практически незаметным, тактичным и крайне внимательным к каждому гостю на Вашем празднике.

Мы предлагаем организацию обслуживания банкетов и приемов по случаю всех видов торжеств: свадеб, корпоративных мероприятий, новогодних празднеств, официальных встреч, юбилеев, дней рождения!

Закажите выездное обслуживание банкета или фуршета нашим специалистам — и Вас приятно поразит уровень выездного кейтеринга от Курортного магазина!

Закажите кейтеринг у нас – и насладитесь своим праздником!

  

кейтеринг, организация, обслуживание на выезде в Москве

Организация и обслуживание банкетов

Банкет — это публичный званый обед или ужин, который устраивается в честь определённого лица или в связи с каким-либо событием из личной или корпоративной жизни. Например, можно провести банкет на день рождения и отпраздновать его в кругу друзей и близких, а можно устроить корпоративный или официальный банкет директоров солидной компании, который позволит приглашенным гостям познакомиться между собой и пообщаться в неформальной обстановке.

Для проведения банкетов обычно используются специальные банкетные залы кафе и ресторанов, правда в последнее время появляется все больше и больше желающих организовать выездной банкет на природе, однако при желании устроить банкет можно в любом понравившемся месте, будь то дворец, усадьба, загородный дом или шатер под открытым небом.

Украшение банкетов и стиль оформления в первую очередь зависят от главной причины торжества, и уже потом от выбранного места, приглашенных гостей и личных предпочтений заказчика. Если причиной торжества является важный юбилей или серьезное событие в мире бизнеса, то банкет будет солидным и официальным, а если– свадьба, день рождения, корпоративный банкет или вечеринка по случаю защиты дипломного проекта, то обстановка будет более свободной: демократичной и непринужденной.

Что касается организации обслуживания банкетов, то для обеспечения высочайшего уровня проведения мероприятия, лучшим вариантом будет довериться профессионалам и передать работу в руки опытных официантов, которые знают все особенности обслуживания банкетов и могут обслужить ваших гостей по первому разряду.

И все-таки самостоятельно устроить банкет не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Важно знать и разбираться в особенностях организации данного мероприятия, которые существенно влияют на проведение торжества и впечатления от праздника в целом. Так же необходимо беспрекословно следовать существующим правилам оформления банкетов и сервировки столов, которыми опытные специалисты выездного ресторанного обслуживания никогда не пренебрегают. Именно поэтому, если вы хотите организовать банкет – кейтеринг на выезде будет для вас наилучшим вариантом.

Организация банкетов в Москве

На сегодняшний день такая услуга как организация выездных банкетов в Москве довольно распространена: ежедневно тысячи москвичей празднуют торжественные события, а кейтеринг-агентства устраивают и обеспечивают профессиональное обслуживание банкетов и приемов по случаю этих событий. Одной из таких кейтеринговых компаний, в услуги которой входит организация и проведение банкетов с частичным или полным обслуживанием официантами, является компания «EleganceCatering», на чьем счету уже не один десяток подобных мероприятий.

Организация выездных банкетов происходит по индивидуальному сценарию, заранее подготовленному в соответствии с пожеланиями заказчика и учетом формата проводимого мероприятия. Каждая деталь сценария тщательно прорабатывается нашими опытными специалистами, что позволяет избежать неудобных накладок и заминок при проведении банкета. Так же заранее прорабатывается обслуживание банкетов официантами: наш вышколенный персонал отличается высочайшим профессионализмом и способен предугадать желание каждого гостя.

Опытные специалисты компании «EleganceCatering» знают, как организовать банкет в Москве, соблюдая все правила банкетного этикета, чтобы обеспечить выбранный заказчиком формат мероприятия и при этом создать приятную атмосферу, в которой гостям будет легко общаться и наслаждаться праздником.

Заказ банкета (Москва)

Вы можете заказать банкет с частичным обслуживание официантами или банкет с полным обслуживанием официантами по телефону +7 (495) 66-24-881.
Так же заказ банкета в Москве можно осуществить, отправив запрос на нашу электронную почту: [email protected]

Мы организуем для вас незабываемый праздник!

Вы можете заказать у нас проведение любого вида банкета на выезде, мы с удовольствием организуем:

  • официальный банкет-прием
  • банкет директоров 
  • банкет на корпоратив
  • новогодний банкет
  • банкет на день рождения
  • банкет на юбилей 
  • vip банкет
  • банкет коктейль
  • детский банкет 
  • банкет на природе
  • летний банкет в шатре

Заказывая организацию и проведение банкета в компании «EleganceCatering»,вы можете быть уверены в высочайшем уровне будущего мероприятия: наши специалисты совместно с вами разработают идеальный план мероприятия и меню банкета, тщательно продумают украшение банкета, которое будет полностью соответствовать стилю намечаемого торжества, приготовят изысканные блюда для ваших гостей, продумают планировку и красивую сервировку праздничных столов, а так же обеспечат профессиональное выездное обслуживание банкета официантами и метрдотелями, которые будут обслуживать гостей за праздничными столами.

Мы сделаем все возможное для того, чтобы ваше событие стало незабываемым! Доверьте нам организацию праздника и наслаждайтесь отдыхом и приятным времяпрепровождением с вашими гостями, а мы тем временем обеспечим прекрасную обстановку и непринужденную атмосферу праздника, красивую музыку, вкуснейшую еду и профессиональное обслуживание банкета.


Кейтеринг в Казани. Выездное обслуживание фуршетов и банкетов

Кейтеринг – это выездное обслуживание свадеб, юбилеев, корпоративов и других банкетов.

Традиционно торжественные события проводятся в банкетных залах, где виновникам праздника не нужно заботиться о приготовлении еды, сервировке стола и организации. Но иногда такой способ не всегда удобен. Особенно в летний и весенний периоды: в это время года молодожены и юбиляры хотят отметить праздник на природе. А многие фирмы при подписании крупного контракта предпочитают оставаться в офисе.

Специально для этого есть кейтеринг – выездной банкет, где Вам не нужно думать об организации мероприятия.

Заказать кейтеринг в Казани

Вы можете заказать услуги кейтеринга в «Валенсии». Мы организовываем и проводим праздники в любых местах: на природе, в загородном доме, в здании предприятия.

Ресторан выездного обслуживания не всегда справляется со спецификой выездного фуршета. Для этого лучше обратиться в банкетные залы.

Плюсы «Валенсии»:

  1. Рекомендация меню специально для Вашего мероприятия
  2. Приготовим блюдо по заказу
  3. Экспресс доставка
  4. Свежесть и безопасность
  5. Сервис высшего уровня

Дополнительные услуги на выездное обслуживание банкетов

У нас можно заказать программу и сценарий мероприятия, планирование пространства, ведущего, диджея, повара на выездные банкеты. Есть аренда музыкального оборудования для торжественного события.

Цена на услуги кейтеринга

Провести кейтеринг в Казани в «Валенсии» не только удобно, но и выгодно.

Для расчета цены не обязательно ждать ответа администратора банкетного зала. На сайте Вы узнаете конечную сумму блюд с помощью калькулятора. Для этого нужно зайти во вкладку «Меню» и добавить понравившиеся блюда в корзину.

Мы организуем профессиональный кейтеринг за приемлемую цену!

Меню и кухня кейтеринга

Меню выездных мероприятий разнообразно. Вы можете заказать холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, соусы, фруктовые и овощные нарезки, десерты. Если кухня

кейтеринга не предлагает блюда, которое Вы хотите видеть на столе, сообщите об этом администратору и мы приготовим его!

Для заказа выездного фуршета оставляйте заявку на сайте или по телефону. До встречи в «Валенсии»!

Кейтеринг и банкетное обслуживание на конференциях и мероприятиях

Выбор подходящего поставщика

1. Первый шаг в выборе поставщика провизии — это сузить ваши варианты до нескольких потенциальных кандидатов. Спросите людей, которых вы знаете или с которыми работали, для получения рекомендаций. Прочтите онлайн-обзоры, чтобы узнать, как пережили другие люди. Спросите заведение, с которым вы заключили контракт, об их опыте работы с различными поставщиками общественного питания.

2. Затем назначьте посещение предприятий общественного питания.У этого двоякая цель. Во-первых, это дает вам некоторое представление о деятельности предприятия общественного питания. Во-вторых, дает возможность наблюдать за чистотой и профессионализмом кейтеринга на собственном пространстве.

3. Рассмотрим food . Во-первых, обязательно попробуйте. Не верьте чужому слову за его вкус. Найдите время, чтобы попробовать еду самостоятельно. О вашем мероприятии могут судить по качеству предоставленной еды, поэтому убедитесь, что оно на должном уровне. Узнайте, какие блюда специализируются на кейтеринге.Если вы надеетесь на официальный обед с закусками, но ваш поставщик провизии лучше всех умеет обращаться с небольшими тарелками и закусками, разница в стиле может стать проблемой. Не забывайте о множестве пищевых аллергий, которые могут быть у ваших гостей, и постарайтесь выбрать некоторые пункты меню, которые подойдут всем посетителям.

4. Запросите около сотрудников . Если вы планируете обед, где официанты обслуживают каждый стол индивидуально, для этого потребуется больше рабочих, чем для шведского стола.Убедитесь, что у вашего поставщика услуг общественного питания есть достаточный персонал для обработки ваших запросов и размера вашей толпы. Запрос о соотношении количества серверов и гостей — хороший способ убедиться в наличии адекватных рабочих, способных справиться с нагрузкой.

5. Проверить ссылок . Хотя большинство поставщиков провизии, скорее всего, дадут вам рекомендации, которые будут восхвалять их, контакты со ссылками могут дать вам ценную информацию о том, каково это было работать с ними. Они пришли вовремя? Были ли они профессиональны в обслуживании и внешнем виде? Были ли после вашего мероприятия все оставлено в чистоте и порядке? Это также хорошее место, чтобы запросить фотографии с предыдущих мероприятий (не стесняйтесь спросить об этом напрямую у поставщика услуг).Это даст вам представление о взгляде вашего кейтеринга и внимании к деталям.

6. Объясните, что стоит . Сообщите поставщику, с каким бюджетом вам придется работать. Убедитесь, что любой подписанный вами контракт включает в себя все расходы, такие как подготовка к мероприятию и уборка после него. Может быть много скрытых расходов, о которых вы, к сожалению, не спросите, когда счет будет представлен к оплате. Учитывайте плату за персонал, налоги, чаевые, предметы аренды и многое другое.

С помощью этого контрольного списка Эмили и ее свадебная пара имеют хороший план, которому нужно следовать при планировании и организации питания для их важного дня.Они могут сузить свой выбор, попробовать несколько блюд и получить ответы на свои вопросы, чтобы обеспечить безупречное обслуживание на мероприятии.

Выбор банкетных услуг

В некоторых случаях вы можете рассмотреть возможность проведения банкетных услуг на дому. Это может быть особенно удобно в некоторых ситуациях, но учтите следующее:

  • Выберите заведение, соответствующее вашему мероприятию. Вероятно, вы не захотите проводить официальное мероприятие в обстановке спортивного зала или небольшое неформальное мероприятие в большом конференц-зале.При выборе места подумайте о цели вашего мероприятия и ожидаемом количестве гостей.
  • Спросите, какие виды услуг может предоставить ваше заведение. В некоторых местах есть все, от приготовления еды до аренды, включая столы, стулья и аудиовизуальное оборудование. Если предлагаются услуги питания, выполните шаги, упомянутые выше, при выборе раздела кейтеринга. Банкетный зал, который не может соответствовать вашим требованиям и потребностям в еде, может не подойти вам.Точно так же многие из этих типов заведений требуют, чтобы вы использовали их поставщика питания и не допускают сторонних поставщиков. Это важный момент, который следует учитывать при выборе.

Краткое содержание урока

Планирование кейтеринга услуг для конференции или мероприятия требует небольшого исследования, работы и подготовки. Начните со сбора рекомендаций для поставщиков общественного питания, а затем сузьте круг вариантов. Посетите заведения каждого поставщика, чтобы убедиться в их профессионализме и чистоте, а также сделать пробную выборку возможных пунктов меню.Задавайте много вопросов об адекватном персонале , ссылок и стоит . Убедитесь, что стиль вашего кейтеринга соответствует вашим предпочтениям в меню, и подумайте о выборе продуктов, которые понравятся всем гостям, независимо от потенциальной пищевой аллергии. Если вы планируете заказать банкетные услуги, убедитесь, что место проведения соответствует вашему стилю и может вместить ваших гостей. Спросите, какие виды услуг может предложить банкетный зал, от аренды оборудования до кейтеринга, и точно так же, как при заключении договора с поставщиком, убедитесь, что еда вам нравится и что все расходы четко указаны заранее.

Что такое организация банкетов и кейтеринга?

Что такое банкетное обслуживание? Вы узнаете это определение, а также факты об управлении кейтерингом и карьере, включающей банкетные и кейтеринговые услуги, в этой статье.

Определение услуг кейтеринга и банкетов

Те, кто задаются вопросом «что такое кейтеринг?» или «что такое банкетный сервис?» Следует знать, что кейтеринг относится к еде и напиткам, которые обычно готовятся для большой группы людей для определенного мероприятия.Питание может потребоваться для таких мероприятий, как банкеты, конференции, съезды, свадьбы и т. Д., И может быть на месте или доставлено к месту проведения мероприятия.

Дипломные программы в сфере общественного питания

Управление кейтерингом включает в себя задачу надзора и управления различными процессами, связанными с обслуживанием обеда на мероприятии. Хотя обычно нет программ на получение степени, посвященных исключительно управлению кейтерингом, есть много доступных онлайн-курсов кейтеринга и программ сертификации.В программы получения степени, связанные с гостеприимством, обычно также входят курсы, связанные с общественным питанием.

Карьера в сфере банкетов и кейтеринга

В пищевой промышленности и в сфере гостеприимства существует несколько различных профессий, которые могут напрямую включать в себя услуги общественного питания. Есть также люди с другими профессиями, которым, возможно, потребуется взаимодействовать и работать с профессионалами в сфере банкетов и кейтеринга, например, организаторами мероприятий. Ниже мы более подробно рассмотрим несколько вариантов карьеры, которые могут включать услуги банкетов и кейтеринга.

Менеджеры общественного питания

Менеджеры общественного питания контролируют работу ресторанов или других заведений, которые подают еду и напитки, например, кейтеринговые услуги. Эти менеджеры должны заниматься аспектами приготовления пищи, а также управлять персоналом и бизнес-стороной своей организации. Менеджеры общественного питания могут нести ответственность за следующие обязанности:

  • Контроль за приготовлением и презентацией пищи
  • Ведение бюджетов и других финансовых отчетов
  • Заказ продуктов питания, оборудования и других принадлежностей по мере необходимости
  • Планирование и обучение персонала
  • Обеспечение удовлетворенности клиентов и соблюдения законов и правил в отношении пищевых продуктов

Менеджерам общественного питания обычно требуется как минимум диплом об окончании средней школы и некоторый соответствующий опыт работы в пищевой промышленности.Бюро статистики труда США (BLS) сообщило, что средняя заработная плата менеджеров общественного питания в 2018 году составила 54 240 долларов США.

Менеджеры по жилью

Менеджеры по размещению могут быть лучшим примером сочетания услуг гостеприимства и общественного питания, поскольку эти менеджеры контролируют работу заведений с ночлегом, которые также могут предлагать услуги кейтеринга для мероприятий. Работа с услугами общественного питания может быть особенно характерна для определенных типов менеджеров по размещению, например менеджеров по обслуживанию конференций, которые наблюдают за конференциями и специальными мероприятиями, проводимыми в учреждении.Другие должностные обязанности менеджеров по обслуживанию конференций могут включать:

  • Встреча с клиентами для определения потребностей / целей мероприятия
  • Бронирование номеров для клиентов
  • Настройка конференц-зала
  • Заказ питания, аудиовизуальных и других необходимых услуг
  • Устранение неполадок в день мероприятия

Менеджеры по размещению могут иметь диплом об окончании средней школы, сертификат, степень младшего специалиста или степень бакалавра в таких областях, как гостиничный бизнес или гостиничный менеджмент.Программы на получение степени в сфере гостиничного менеджмента довольно распространены и доступны от Сан-Диего, Калифорния, до Нью-Йорка, Нью-Йорк. BLS сообщает, что в 2018 году средняя годовая зарплата менеджеров по жилью составляла 53 390 долларов.

Повара

Некоторые повара могут иметь собственное предприятие общественного питания или отвечать за приготовление пищи для предприятия общественного питания. Повара следят за своим кухонным персоналом и следят за тем, чтобы приготовление пищи соответствовало всем стандартам безопасности. Другие обязанности поваров могут включать:

  • Создание рецептов и меню
  • Обеспечение употребления качественных пищевых продуктов
  • Ведение инвентаря
  • Проверка рабочих зон на чистоту
  • Обучение поваров и кухонного персонала

Повара могут подняться до своей должности или пройти кулинарную программу после среднего образования или пройти стажировку.По данным BLS, средняя годовая зарплата поваров и шеф-поваров в 2018 году составила 48 460 долларов США.

Childers Banquet & Catering Center

Лоток для деликатесов

Ростбиф, копченая ветчина, жареная индейка, чеддер, швейцарцы, проволоне, маринованные огурцы, помидоры и лук, подаются с хлебом ассорти.

Гастрономические бутерброды 9

Clubbin ‘Турция

Фирменный классический сэндвич с жареной индейкой, копченой ветчиной, беконом, огурцом, помидорами рома, салатом, майонезом и сыром чеддер, добавленными в пшеничные ягоды и хлеб на закваске.

Итальянская Чиабатта

Копченая ветчина, прошутто, салями из генуи, ветчина капикола, проволоне, помидоры рома, зелень, красный лук, подается на булочке чиабатта.

Curry Cran-Apple Chicken Salad Wrap

Жареный цыпленок вместе с крейсинами, яблоками Фудзи, жареными орехами, голубым сыром, сельдереем и луком, добавленными в апельсиновый майонез карри с авокадо, огурцом, салатом и помидорами рома, завернутыми в обертку из сушеных помидоров.

Средиземноморская куриная лаваша в кармане

Курица, обжаренный чесночный хумус, табуле и огуречный сауэр сливочный соус с начинкой в ​​лаваше.

Ростбиф и хрен Чив Чеддер

Нежный ростбиф, красный лук, хрен и сыр чеддер, помидоры рома и зелень на булочке с кренделем.

Салат из тунца с лимоном и укропом

Наш фирменный салат из тунца из альбакора со свежим лимоном и укропом, покрытый помидорами рома, красным луком, весенней зеленью и поданный на фокачча с розмарином.

Ветчина и Гауда

Ветчина и копченая гауда с карамелизированными яблоками и луком. Подается с горчицей из темного эля на ролле фокачча из вяленых помидоров.

Вегетарианский клуб

Жареный бальзамический гриб портобелло в сочетании со шпинатом, рукколой, помидорами рома, красным луком, жареным красным перцем, хумусом и острым козьим сыром, завернутые в обертку из сушеных помидоров

Фирменные закуски из салатов

Все наши фирменные блюда из салатов могут быть поданы в виде шведского стола, на тарелках или в индивидуальной упаковке (добавьте 1.00). Все закуски из салатов подаются с фокаччей из розмарина.

Цезарь с курицей или копченым лососем

Салат ромэн, покрытый курицей с зелеными травами, тертым выдержанным пармезаном, виноградными помидорами, каперсами, гренками с чесночным сыром и классической заправкой «Цезарь».

$ 9

B.L.T. Клин

Долька салата айсберг, посыпанная нарезанным беконом, крошкой сыра Блю, виноградными помидорами, тонко нарезанным красным луком и сливочной заправкой из сыра Блю Горгонзола.

$ 9

Кобб салат

Свежая весенняя зелень с жареной индейкой, копченым беконом на яблочном дереве, авокадо, зеленым луком, помидорами рома, яйцом вкрутую, сливочным голубым сыром и острым французским соусом.

$ 8

Шпинат, руккола и ягоды

Свежий шпинат и руккола с сезонными ягодами, козьим сыром, поджаренными орехами, сладким красным луком и малиновым винегретом.

$ 7

Греческий салат

Смесь весеннего салата, покрытая традиционным греческим салатом, включающим сладкий красный и зеленый перец, красный лук, помидоры рома, оливки Каламата, огурцы, сыр фета и свежую петрушку со средиземноморской заправкой фета.

$ 7

Итальянский салат с отбивной

Прошутто, генуэзская салями, ветчина капикола, вяленые помидоры, жареный красный перец, сердечки артишока, огурцы, каперсы, сердечки артишока, красный лук, оливки Каламата и свежий сыр моцарелла с итальянским винегретом и на подушке из смешанной зелени.

$ 8

Салат Fuji Apple Kale

Измельченная капуста в паре с чернично-гранатовым винегретом, украшенная ломтиками яблока Fuji, голубым сыром, красным луком, обжаренными орехами, изюмом и сливочным авокадо.

$ 8

Жареный свекольный и козий сыр

Жареная свекла, супрем из грейпфрута и апельсина, обжаренные орехи, красный лук, сливочный авокадо и острый козий сыр в сочетании с белым бальзамическим винегретом на ложе из смешанной зелени.

$ 7

Салат Санта-Фе с курицей

Цыпленок на гриле с черными бобами, тертым чеддером и сыром Монтерей Джек, Пико де Галло, измельченными трехцветными чипсами из тортильи, авокадо и подается со сметаной и сальсой или ранчо из пахты на подушке из весенней зелени.

$ 9

Салат со средне-западным подносом

Кровать из весенней зелени, покрытая красным луком, морковью с жульеном, помидорами рома, огурцом, гренками с чесночным сыром и соцветиями брокколи, подается с различными заправками.

$ 6

Салат с брокколи

Соцветия брокколи в медовой дижонской заправке с красным луком, креветками, жареными орехами и беконом, копченым на яблочном дереве.

$ 6

Паста Салат

Нежная паста в сочетании с сезонными овощами, мясом и сыром, добавленная в пикантный винегрет.

$ 6

Коэффициент банкетного обслуживания

| Cvent Blog

Обсуждаете ли вы уровни обслуживания? Вы спрашиваете отели, каков их уровень обслуживания? Недоукомплектованный обед несовместим с успешными мероприятиями; Независимо от качества еды и напитков в рамках кейтерингового мероприятия, обстановки в зале и общей атмосферы, плохое обслуживание значительно снижает оценку и удовольствие участников от мероприятия.

Стоимость рабочей силы ошеломляет, поэтому в большинстве отелей есть гиды по персоналу. Они разрабатывают строгие коэффициенты обслуживания. Среднее соотношение — один сервер на каждые 32 участника обеда, независимо от стиля обслуживания, типа меню или от того, отвечают ли серверы за обслуживание вин.

Уровни обслуживания питания могут выполняться от 1 сервера на 8 гостей до 1 сервера на 40 гостей. Руководства по подбору персонала в большинстве заведений общественного питания допускают от 1 до 32 человек, но организаторам встреч следует попытаться договориться от 1 до 20 или от 1 до 16, если будет разливное вино или банкетное французское обслуживание.

Как и при любых переговорах, вам нужны рычаги воздействия. Если у вас малобюджетная группа, вам, скорее всего, придется оплачивать дополнительную оплату труда. Группа с высоким бюджетом может уйти от обвинения. Помните, что эти переговоры должны состояться ДО подписания контракта. Как и в случае с любым другим соглашением, убедитесь, что оно составлено в письменной форме и подписано.

Для обеспечения безупречного обслуживания минимальный коэффициент обслуживания для обычных обедов в ресторане с обслуживанием в американском стиле с некоторыми предустановленными блюдами составляет один сервер на каждые 20 гостей.Если вы используете 10 раундов, поставщик должен запланировать один сервер на каждые 2 обеденных стола. Если вы используете раундов по 8, два сервера должны быть запланированы для обработки 5 обеденных столов.

Минимальное количество обслуживающего персонала для сидячей трапезы — один автобус на каждые 3 сервера. Если вы используете 10 раундов, поставщик должен назначить одного человека в автобусе на каждые 6 обеденных столов. Если вы используете 8 раундов, то на каждые 8 ​​обеденных столов следует назначать одного водителя-водителя.

Некоторые поставщики провизии назначают одного автобусного оператора на каждые два сервера.Обычно это делается для функций, которые включают несколько VIP-персон или когда организатор встреч требует чрезвычайного обслуживания. В целом, однако, вы можете обойтись одним автобусом на каждые три сервера, потому что обычно предполагается, что серверы будут выполнять некоторую работу с шиной во время обслуживаемого мероприятия.

Если обычная функция обеда включает в себя русскую кухню, французский банкет или сервировку наливного вина, обычно следует запрашивать один сервер на каждые 16 участников. Вы должны запланировать один сервер на каждые два раунда из 8 или два сервера на каждые три раунда из 10.Обычно достаточно одного автобусного оператора на каждые шесть раундов из 10 или каждые восемь раундов из 8.

Автор Патти Шок.

Корпоративные мероприятия Кейтеринг и банкетный зал | Andre’s Banquet

Кейтеринг для корпоративных мероприятий и банкетные залы — отличный способ развлечь клиентов. Корпорации хотят не только развлекать своих клиентов, но и благодарить их за их бизнес и лояльную поддержку. У Andre’s Banquets and Catering есть полный пакет услуг «все включено» для корпораций, чтобы они могли расслабиться, расслабиться и провести время, строя отношения со своими клиентами.

Корпоративные мероприятия Кейтеринг и банкетный зал

Andre’s предлагает полный «шведский стол» или обеды любого размера. В Andre’s есть 4 основных меню, которые идеально подходят для корпоративных мероприятий. Варианты меню включают такие, как меню барбекю, итальянское меню, тяжелые закуски или обед из 3 блюд. Некоторые корпорации проводят свои мероприятия или деловые встречи в одном из 12 офисов Андрея. Andre’s также может довести мероприятие до самой корпорации. Andre’s можно разместить где угодно и приготовить повседневные блюда, где клиенты могут стоять, есть и пить.Корпорации, такие как банки, заставляли Андре приходить в банк, чтобы подавать тяжелые закуски и напитки для своих клиентов, чтобы они могли увидеть банк и создать для своих клиентов ощущение домашнего уюта.

Кейтеринг

Сегодня отношения так важны для корпораций, и что может быть лучше, чем развлечь клиентов вкусной едой и напитками. Andre’s предоставит вам всю необходимую информацию от начала до конца. Andre’s также занимается льняными скатертями, расставляет и убирает столы, чтобы гости могли повеселиться.Еще одна отличная идея — это переданные закуски, чтобы корпорации могли проводить время вместе, не садясь за стол. Это создает поток в комнате и улучшает разговор между большим количеством людей на протяжении всего мероприятия.

Andre’s работает с 1980 года, и мы известны своей готовой едой. Все соусы создаются с нуля, что дает нашим гостям ощущение элитного ресторана, только от корпоративного поставщика услуг общественного питания. Корпорации хотят собрать своих сотрудников на праздничные вечеринки или просто весело провести время у Андрея, чтобы расслабиться.Корпорации хотят заботиться о своих сотрудниках и показать им, насколько они ценят их тяжелый труд. Andre’s создает прекрасную атмосферу с 12 офисами Andre, где корпорации чувствуют себя комфортно в помещениях Andre, где их сотрудники могут общаться и танцевать всю ночь напролет. Работа вызывает стресс, и сотрудники очень ценят, что в корпорациях проводятся мероприятия, на которых они могут расслабиться и провести время с коллегами по работе.

Andre’s Banquet & Catering в Сент-Луисе

В Andre’s мы кейтеринговая компания с полным спектром услуг.Мы обеспечиваем питание, 4-часовой открытый бар, посуду из фарфора, льняные скатерти, чехлы на стулья, персонал, а также координатора на месте. Мы — универсальный центр, который может предложить рекомендации по планированию и организации вашего дня. Андре сотрудничает с несколькими поставщиками, чтобы сделать процесс планирования безболезненным! Андре, мы убираем путаницу, связывая узел !!! Свяжитесь с нами сегодня для любых вопросов или бронирования.

4 типа кейтеринга

4 совета по экономии денег на 4 типах питания

Мы часто обнаруживаем, особенно с новыми клиентами, что организация питания может быть довольно сложной.Независимо от того, заказывает ли ваша компания встречу или вы недавно помолвленная пара, планируете свой большой свадебный день, есть способы упростить ваше питание и сэкономить на этом деньги. Но с буквально сотнями вариантов вкусной еды, охватывающими десятки меню, бывает сложно определить, с чего начать. Поэтому мы подумали, что поделимся несколькими простыми, но эффективными способами помощи.

Хорошее место для начала — это понять различные виды общественного питания. У каждого типа есть несколько разные процедуры планирования, ценообразования и заказа.Как только вы сможете сузить круг вопросов до одного из них, это упростит вам выбор меню, а также сэкономит ваше время и деньги на оформлении заказа. Вот четыре основных типа общественного питания, которые следует учитывать:

Свадебный кейтеринг

Хотя мы все знакомы со свадебным обслуживанием, мы также можем согласиться с тем, что кейтеринг имеет огромное значение в этот особенный день. Вы должны убедиться, что все хорошо едят (и празднуют) — от особых гостей до жениха и невесты. Украшения, ужин, десерт и напитки — это всего лишь часть планирования.

Кейтеринг

От встреч и тренингов в небольшом офисе до крупных региональных мероприятий, возможность доставить отличную еду на место экономит время и деньги, позволяя вам сосредоточиться на более важной задаче — вашем бизнесе! Континентальные завтраки, упакованные ланчи и фуршеты популярны для корпоративного питания.

Кейтеринг для общественных мероприятий

От вечеринок по случаю дня рождения и выхода на пенсию до барбекю на заднем дворе, общественные мероприятия охватывают широкий спектр мероприятий (и еду).Закуски, бармены и воздушные шары — вот лишь некоторые из того, что вы можете увидеть на подобных мероприятиях.

Концессионное питание

Все крупные сезонные спортивные мероприятия попадают в эту категорию. Там, где вы найдете много людей, вы всегда найдете еду с обслуживанием. Чтобы их спланировать, профессионал должен убедиться, что у вас есть все варианты меню, подходящие вашей аудитории. Здесь вы найдете самые популярные, от хот-догов и гамбургеров до картофеля фри с чили-сыром и мороженого.

Теперь, когда вы определились с категорией, давайте поговорим о некоторых способах экономии.Вы должны помнить, что вы контролируете то, что заказываете. Звучит просто, правда? Реальность такова, что при таком большом количестве вариантов легко упустить из виду свой бюджет и в итоге получить больше еды, чем вы можете себе позволить (или можете съесть!). Следующие четыре совета помогут вашему поставщику провизии сэкономить ваше время и деньги при заказе для вашего мероприятия. Имейте это в виду, когда будете рассматривать свой следующий заказ:

.
  1. Знайте количество гостей — фактор №1 ваших затрат на питание зависит от того, сколько вы кормите. Вы будете удивлены, сколько людей пытаются сделать заказ, если не знают, сколько человек придет. Знание количества гостей до того, как вы позвоните, чтобы получить оценку, поможет вам улучшить бюджет и исключить запутанные и ненужные изменения меню в последнюю минуту.
  2. Определитесь с методом доставки — большинство людей думают, что кейтеринг только в одну сторону, но хороший профессиональный поставщик услуг питания предложит вам до 4 различных способов доставки еды, включая:
    • Самовывоз: вы забираете еду у продавца.Не так часто, но есть возможность сэкономить на доставке или сэкономить время на срочном заказе.
    • Drop Off: один из наиболее распространенных, особенно для корпоративных и общественных мероприятий, когда поставщик просто доставляет еду в одноразовых контейнерах (кастрюли из фольги, коробки для кофе и т. Д.).
    • Real Display: для фуршетов и банкетов вы можете рассмотреть этот вариант, так как поставщик провизии подготовит столы и зону обслуживания блюд, включая белье, стаканы, столовую посуду и т. Д.
    • Full Service: В дополнение к настоящей демонстрации, вы также можете выбрать профессиональную подачу блюд и даже их приготовление на месте!
  3. Как вы хотите улучшить свое мероприятие — Думайте об этом как о «дополнительных или улучшенных элементах», которые вы можете добавить в свое мероприятие.Хотя может показаться, что это не связано с едой, это неотъемлемая часть планирования мероприятия, которую должен предложить любой профессиональный поставщик провизии. Улучшения могут включать украшения, постельное белье, фарфор, серверы, местных поваров, барменов, ди-джеев и многое другое.
  4. Знайте свой бюджет, прежде чем заказывать . Хотя часто это первое, о чем вы можете подумать, часто это последнее, о чем думают. Для большинства предприятий общественного питания цены определяются на основе модели ценообразования в долларах на человека. Таким образом, простой способ создать свой бюджет — просто определить общую сумму, которую вы хотите потратить, и разделить ее на предполагаемое количество людей.Наличие этого номера для начала поможет поставщику питания получить больше за ваши деньги!

Помните, профессиональные поставщики провизии — отчасти художники, а отчасти слуги. Мы ничего не хотим больше, чем предоставить вам потрясающую еду, которая подходит как для вашего мероприятия, так и для вашего бюджета. Чем больше у нас информации, тем лучше мы справимся. Или, как мы любим говорить: отличная еда. Отличный сервис. Без стресса.

Давайте поговорим о кейтеринге на невероятном мероприятии!

Требуется особое место для празднования? Центр мероприятий Roseville теперь открыт!

банкетов Маджиано | Маленькая Италия Маджиано

Выберите ресторан Пенсильвания, Филадельфия — 12-е и Филберт Мэриленд, Аннаполис — Торговый центр Аннаполиса Техас, Френдсвуд — Бейбрук Мичиган, Трой — Биг Бивер Роуд Джорджия, Атланта — Бакхед Нью-Джерси, Черри-Хилл — Торговый центр Черри-Хилл Округ Колумбия, Вашингтон — Чеви Чейз Иллинойс, Чикаго — Clark & ​​Grand Нью-Джерси, Бриджуотер — Торговый центр Commons Джорджия, Атланта — Торговый центр Камберленд Колорадо, Денвер — Павильоны Денвера Колорадо, Энглвуд — Технический центр Денвера IN, Индианаполис — Fashion Mall Невада, Лас-Вегас — Торговый центр Fashion Show Иллинойс, Нэпервилл — Freedom Commons Нью-Йорк, Гарден-Сити — Гарден-Сити Иллинойс, Вернон-Хиллз — Центр боярышника Огайо, Цинциннати — Кенвуд Таун Центр Пенсильвания, король Пруссии — торговый центр King of Prussia Вашингтон, Бельвю — Линкольн-сквер WI, Wauwatosa — Торговый центр Mayfair Техас, Хьюстон — Мемориальный город Техас, Даллас — NorthPark Center Иллинойс, Oak Brook — Торговый центр Oakbrook Канзас, Оверленд-Парк — Оверленд-Парк Массачусетс, Бостон — Парк-сквер Джорджия, Данвуди — торговый центр Perimeter Флорида, Орландо — Пуэнт-Орландо Техас, Хьюстон — Post Oak Blvd Аризона, Скоттсдейл — Променад Калифорния, Сан-Хосе — Сантана-Роу Вирджиния, Ричмонд — Центр города Шорт-Памп Калифорния, Коста-Меса — South Coast Plaza Северная Каролина, Шарлотт — Торговый центр SouthPark Вирджиния, Спрингфилд — Центр города Спрингфилд Флорида, Джэксонвилл — Св.

Check Also

Психологические особенности детей 5-6 лет: что нужно знать родителям

Как меняется поведение ребенка в 5-6 лет. На что обратить внимание в развитии дошкольника. Какие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *