Воскресенье , Ноябрь 10 2019
Бизнес-Новости
Разное / Биография брайана – Брайн Мапс – биография, фото, ролики, личная жизнь, рост, вес

Биография брайана – Брайн Мапс – биография, фото, ролики, личная жизнь, рост, вес

Брайан Трейси биография

Брайан Трейси — автор книг и аудио программ на темы бизнеса, управления продажами, самореализации, лидерства. Признан одним из лучших консультантов по развитию личности и менеджменту в мире.

Биография Брайана Трейси начинается 27 ноября 1944 года в Ванкувере, Канада. Школу он так и не закончил; несколько лет трудился разнорабочим. Некоторое время работал на паровом трамповом судне; восемь лет он путешествовал вокруг света, посетив в общей сложности более 80 стран на 5 континентах.

С определенного момента Брайану стало ясно, что трудиться разнорабочим ему больше не удастся – конкуренция в этой области превышала все пределы. Он решил попробовать себя в качестве специалиста по продажам, преуспеть в этой отрасли оказалось чрезвычайно трудно. Брайан взял пару уроков у более опытного специалиста по продажам, уже к концу первого года был одним из лучших продавцов компании. Ко второму году уже занимал пост вице-президента фирмы, великолепный  результат для человека которому на тот момент было всего 25 лет

В 1981-м начал сводить воедино все свои наработки в единую систему успеха; в то время проект его носил название «Курс Феникс». Уже через три года – в продаже появились доработанные версии его трудов Книга «Максимальные достижения» вошла в список 50 лучших книг по достижению успеха, мотивации и вопросам лидерства. Работы Трейси во многом основаны на трудах множества других известных гуру мотивационного дела.

В честь писателя назван один из колледжей Университета Эндрю Джексона – Колледж предпринимательства и бизнеса имени Брайана Трейси.

Трейси женат; у него и его супруги четверо детей. Он и сам когда-то был одним из четырех детей; своим братьям он посвятил одну из своих книг «Привычки на миллион долларов».

На данный момент Брайан Трейси является автором более 60 книг. Он написал более 300 аудио  и видео учебных программ. Основная задача его трудов — помочь любому человеку, независимо от рода его деятельности и финансового положения, добиться успехов

Читайте интересные статьи:

evolutionmind.ru

фильмография, фото, биография. Актер, Продюсер.

Краткая биография


Брайан Ти родился на одном из самых крупных японских островов в префектуре Окинава. Своим происхождением он обязан корейским и японским корням родителей. С его появлением на свет 15 марта 1977 года, едва ли кто-то мог предположить, что спустя пару десятков лет имя этого мальчика будет фигурировать в титрах множества кинофильмов. Впрочем, по некоторым данным, Ти – это не настоящая фамилия актера, а всего лишь псевдоним. Тем не менее, именно под этой фамилией об актере узнали и заговорили. Также известно, что актер не первый ребенок в семье и у него есть старший брат. Спустя пару лет после рождения Брайана, его семья перебралась в Соединенные Штаты Америки и обосновалась на западном побережье страны, в Калифорнии. В средней школе он всерьез увлекся футболом и даже стал капитаном школьной команды. Уже в старших классах парень начал подрабатывать. Свои первые более менее серьезные деньги он заработал в пиццерии «Blackjack Pizza». Уже позже Ти получил степень бакалавра в области драматического искусства, окончив Калифорнийский университет в Беркли.


Несмотря на то, что всю свою сознательную жизнь актер прожил в Америке, он не забыл о своем происхождении и в совершенстве овладел как японским, так и корейским языками. Кроме того, не малую часть своей жизни он посвятил изучению различных боевых искусств. Актерская карьера Брайана Ти началась в 2000 году. В основном это была работа на телевидении. Среди его ранних работ числятся такие телесериалы как «Семейный закон», «Баффи – истребительница вампиров», «Притворщик», «18 колес правосудия», «Человек-невидимка» и «Хроника». Конечно, по большей мере это были проходные, едва заметные эпизодические роли, однако начав с малого, он семимильными шагами стал продвигаться к «большому» кино. Свой путь в кино он начал с короткометражной ленты 2002 года «Запомнить Перл Харбор», вскоре ему представился шанс обратить на себя внимание в полнометражной картине Рэндалла Уоллеса «Мы были солдатами». В фильме, главную действующую роль в котором сыграл известный голливудский актер Мэл Гибсон, героя Брайана звали Джимми Накаяма. В том же 2002 году, ему досталась роль японского пешехода в комедийном шпионском боевике «Остин Пауэрс: Голдмембер», который, безусловно, является кинофильмом совсем другого уровня.


Спустя всего несколько лет и ряда проходных ролей в сериалах и фильмах разного жанра, Ти был утвержден на одну из ведущих ролей в остросюжетном блокбастере 2006 года «Тройной форсаж: Токийский Дрифт». Всего на сегодняшний день фильмография актера насчитывает около пяти десятков картин, половину из которых составляют телесериалы. Самыми яркими и успешными из них можно назвать видео-фантастику «Звездный десант 2: Герой федерации», многосерийный фильм «Красавцы» и мелодраму «Анатомия страсти», а также телесериал «Кости», криминальную комедию «Аферисты Дик и Джейн», драму «Игра Ва-Банк», триллер «Мертвая земля», приключенческо-фантастический боевик «Росомаха: Бессмертный» и комедийную мелодраму «Дворец бракосочетания», в которой актер сыграл главную мужскую роль. Уже сейчас известно о скором выходе на экраны сразу трех фильмов с участием Брайана.

www.ivi.ru

Брайан Боймлер — Википедия на Русском биография |

Брайан Беумлер

Родившийся 18 апреля 1974 года (возраст 44 года)

Дети Квинтин Вернер, Шарлотта Энн, Линкольн Вольфганг, Жозефина Джудит
Карьера
Шоу Бедствие DIY
Станция (ы) HGTV
сеть HGTV Канада
Стиль Телеведущий
Страна Канада

Брайан Беумлер (родился 18 апреля 1974 года) является канадским телеведущим на нескольких шоу HGTV / HGTV Canada .

Молодость и образование [ править ]

Изучая ценные уловки ремесла от своего отца, дотошного авиастроителя, Баймлер провел свое детское лето, строя дом своей семьи с нуля. В возрасте 14 лет Baeumler открыл свой собственный бизнес разнорабочих, делая случайные работы для соседей. [1]

Он получил степень бакалавра в области политологии и бизнеса в Университете Западного Онтарио в 1996 году. [2]

Деловая активность [ править ]

Baeumler работал с 1995 по 2003 год, занимаясь авиационным бизнесом. [3]Он также является президентом и генеральным директором Baeumler Quality Construction and Renovations Inc. [4]

Брайан Баймлер стал официальным лицом HeyBryan , однорангового мобильного рынка приложений, который соединяет домовладельцев с поставщиками услуг на дому, в мае 2018 года.

Baeumler был ведущим нескольких шоу, в том числе Disaster DIY , [5] Disaster DIY: Cottage Edition , [6] Leave It to Bryan , [7] и House of Bryan , [8], которые стали самыми рейтинговыми сериалами на HGTV. Канада . [9] Он также является судьей на канале HGTV, посвященном программе Handyman Challenge, вместе с Майком Холмсом и Скоттом МакГилливреем . [10] Вместе со своей женой Сарой Беумлер они вместе выступают в шоу Bryan Inc. на канале HGTV в Канаде. [11]

Главные обязанности [ править ]

Брайан Инк. [ Править ]

Премьера Bryan Inc. состоялась осенью 2016 года на канале HGTV в Канаде, заменив House of Bryan в расписании. В центре внимания шоу – объединение Брайана с женой для покупки недвижимости, ремонта или замены (новой постройки) домов, а затем их продажи с прибылью. В первом сезоне они покупают два объекта недвижимости, один из которых выбирается каждым из них, а затем бриановские строительные компании Baeumler Constructionвосстанавливают дома, которые затем продают. [12] [13]

У Брайана в это время был личный помощник. Эван Вудкок был известен съемочной группе как его правая рука. Семья очень важна для Брайана во время съемок.

Baeumler выиграл премию Близнецов за «Лучший ведущий в образе жизни / Практическая информация, или программа или серия исполнительских искусств» за свою работу.

У Баймлера и его жены Сары Беумлер (26 марта 1978 года) [14] четверо детей: Квинтин Вернер, Шарлотта Энн, Линкольн Вольфганг и Жозефина Джудит. [14]

⭐⭐⭐⭐⭐ Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

ru-wikipedia.xyz

Биография Brian May

Один из самых выдающихся гитаристов планеты Брайан Мэй родился 19 июля 1947 года. С самого раннего возраста Брайан увлекся музыкой. В пять лет он пробовал бренчать на фортепиано, в шесть перешел на укулеле, а в семь получил свою первую акустическую гитару. К шестнадцати годам парень мечтал о настоящем «Стратокастере», однако денег на такую покупку в семье не было, и Брайан вместе с отцом сделали гитару из подручных материалов. В ход пошло красное дерево, оставшееся от старого камина, дубовая доска, лезвие ножа, мотоциклетные клапана и перламутровые пуговицы.

Несмотря на кустарность производства, инструмент вышел очень солидным и, получив название «Red special», прослужил Мэю долгие годы. Как и его будущие «королевские» коллеги, Брайан был образованной личностью. В 60-х годах он получил степени по физике и математике, а также вплотную занимался астрономией. Однако занятия наукой вовсе не мешали музыкальным пристрастиям, и в 17 лет Мэй собрал свою первую команду, «1984».

Группа играла большей частью инструментальные вещи, а пик ее расцвета пришелся на 1967 год, когда «1984» довелось выступить в театре «Олимпия» вместе с Джими Хендриксом, «Pink Floyd», «Traffic» и «T. Rex». В 1968-м коллектив распался, но спустя короткое время Брайан вместе с бывшим коллегой Тимом Стаффеллом собрал другой проект, «Smile». Этот коллектив просуществовал недолго, а на его развалинах образовалась новая группа – «Queen». За время своего пребывания в «королевских» рядах Брайан написал немалое количество всемирно известных хитов, в том числе и легендарный «We will rock you».

Его гитара наравне с незабываемым вокалом Фредди Меркури сделала стиль «Queen» уникальным и легко узнаваемым. Первой работой музыканта за пределами своей группы стал мини-альбом «Star fleet project». Пластинка была записана в январе 1983 года при участии Эдди Ван Халена, Алана Гратцера, Фила Чена и Фреда Мандела.

Вскоре после этого компания «Guild guitars» выпустила первую копию «Red special», а Мэй записал гитарный видео-урок для серии «Star licks». Свой дебютный полноформатник Брайан начал готовить в 1991 году, незадолго до смерти Меркури. Выход альбома предварял сингл «Driven by you». Песня была написана к рекламной акции «Ford» и имела в Британии очень большой успех. В поддержку «Back to the light» Брайан Мэй организовал глобальное мировое турне. По следам этих гастролей был выпущен концертник «Live at the Brixton Academy», на котором прозвучал как сольный материал, так и классика «Queen».

Вторая студийная работа легендарного гитариста появилась в 1998 году, а в 2000-м вышел его саундтрек к фильму «Furia». В новом тысячелетии Мэй усиленно трудился над созданием театрализованной рок-постановки «We will rock you», а в 2004 году вместе с барабанщиком Роджером Тэйлором и вокалистом Полом Роджерсом объявил о начале гастролей новой версии «Queen».

Мы стремимся к тому, чтобы предоставленная на сайте информация была наиболее точной и полной. Если у вас есть дополнения или вы заметили неточность в биографии Brian May, вы можете отредактировать биографию с учетом ваших замечаний. После модерации, биографии Brian May с вашими дополнениями и корректировками будет доступна другим пользователям. Зарегестрированные пользователи могут набирать баллы за добавление информации (биографий, текстов, аккордов), таким образом участвуя в рейтинге наиболее активных пользователей.

www.megalyrics.ru

Биография Брайана Трейси | Саморазвитие и личностный рост

Привет,друзья!

Представляю вашему вниманию биографию выдающегося человека, бизнес-тренера и писателя — Брайана Трейси.


Общая информация о Брайане Трейси

Брайан Трейси (англ. Brian Tracy; родился 27 ноября 1944 года в Ванкувере, Канада) — известный автор книг и аудиопрограмм на темы бизнеса, управления продажами, самореализации, самопознания, самосовершенствования, лидерства и т. д.
Брайан Трейси имеет учёные степени бакалавра в области коммерции, магистра, и является президентом крупной консалтинговой компании «Брайан Трейси Интернэшинал» с штаб-квартирой в Сан-Диего, штат Калифорния, подразделения которой расположены в разных городах США и в других странах мира.
В 1981 году Брайан Трейси создал свою «систему успеха», которую он сам назвал  «Семинар Феникса».
Он организовал Университет Брайана Трейси (онлайн-курс обучения, который направлен на оказание помощи предпринимателям, владельцам бизнеса и менеджерам по продажам).
В марте 2008 года Брайан Трейси и некоторые из его деловых партнеров создали компанию iLearningGlobal, где всемирноизвестные бизнес-тренеры  и преподаватели проводят онлайн тренинги и семинары.
Брайан Трейси  написал и выпустил более 300 аудио- и видео- обучающих продуктов, в том числе популярную во всем мире «Психологию достижений».
В 2003 году Брайан Трейси участвовал в выборах губернатора штата Калифорния в качестве кандидата.

Книги Брайана Трейси

«100 абсолютных законов успеха в бизнесе»
«21 секрет успеха миллионеров»
«21 способ сделать карьеру»
«Достижение максимума»
«Измени мышление — и ты изменишь свою жизнь»
«Как нанять и удержать хороших сотрудников»
«Личность лидера»
«Оставьте брезгливость съешьте лягушку»
«Планирование Жизненных Процессов»
«Победа»
«Полное руководство для Менеджера по Продажам»
«Постройте свое будущее»
«Привычки на миллионы долларов»
«Результативный тайм-менеджмент»
«Станьте торговым суперагентом»
«Точка фокуса»
«Управляй своим временем и удвой результаты»
«Эффективные методы продаж»

Цитаты Брайана Трейси

— «Печально, что люди бедны, потому что ещё не решили быть богатыми. Они страдают избыточным весом и находятся в плохой физической форме, потому что не решили ещё быть здоровыми и спортивными. Люди неэффективно растрачивают своё время, потому что ещё не решили производительно тратить своё время, чем бы они не занимались»;

— «Решение семейных и родительских проблем простое: проводите больше времени с людьми, которые вам дороги и о ком вы заботитесь»;

— «Люди с высоким самоуважением ладят почти со всеми»;

— «Измени мышление и ты изменишь свою жизнь».

 

С уважением, Антон

drive-to-wealth.ru

Биография Brian Eno

Дата и место рождения: 15 мая 1948 г., Вудбридж, Саффолк, Англия.

Brian Eno (Брайан Ино) был участником группы Roxy Music и основателем звуковых эффектов для их дебютного и легендарного альбома For Your Pleasure. В 1973 году он покинул группу и начал свою сольную карьеру с альбома Here Come The Warm Jets. Eno выпустил ряд записей, одобренных критиками, и спустя годы в его творчестве насобиралось материала на два сборника ‘Best Of’ и три Boxed Sets. Он сотрудничал с John Cale, Nico, Robert Fripp и группой James. Соавтор песен и коллега по музыке David Bowie и Lodger помогли определить звук классической трилогии. После выпуска песен U2 The Joshua Tree, Unforgettable Fire, Zooropa и Achtung Baby, он организовал коллектив, в который входили участники группы и другие исполнители (включая Luciano Pavarotti и Howie B.) для написания и записи Passengers: Original Soundtracks 1 вышел на звукозаписывающей студии Island Records в октябре 1995 года. 

Brian Eno также является одним из самых значимых продюсеров нашего времени. Его способность направлять музыкантов в радикально новые области очевидна в первых трех альбомах, написанных совместно с Talking Heads в 1980 году. К этому времени он также выпустил компиляции New York’s New Wave, No New York и Devo’s Q: Are We Not Men? A: We Are Devo. В 80-х годах он обратился к U2, работая над тем, чтобы уже довольно успешную группу обратить в наиболее оригинальный и креативный бэнд со времен The Beatles. В 1994-95 годах он возвращается к одним из своих наиболее известных коллег, выпустив Outside совместно с Bowie.

В начале 70-х годов Brian Eno работал с Robert Fripp (‘No Pussyfooting’ и Evening Star), стараясь найти общепринятый формат песен. Его необыкновенный, стратегический подход к созданию музыки стал очевидным в 1975 году, когда была опубликована Oblique Strategies — набор карточек для решения проблем для музыкантов. Также в 1975 году Eno выпустил альбом Discreet Music, назвав новый жанр «эмбиент». Внеся идеи John Cage в поп-аудиторию, настоящая значимость стиля «эмбиент» (включая Music for Airports и Thursday Afternoon) стала заметной только в начале 90-х годов, когда этот новый стиль ворвался в чарты и пополнил новые разновидности музыкальных форм. 

Также Brian Eno первым ввел сэмплинг и использовал найденные звуки в проекте My Life in the Bush of Ghosts, созданном в 1981 году совместно с David Byrne; опять же понадобилось несколько лет до того, как остальная часть мира полностью одобрит эти идеи. Продолжением инструментальной работы Brian Eno стал альбом The Shutov Assembly 1992 года и небольшой шедевр Neroli 1993 года. Его композиция для саундтрека Derek Jarman была обработана Jah Wobble и выпущена под названием Spinner в октябре 1995 года.

Мы стремимся к тому, чтобы предоставленная на сайте информация была наиболее точной и полной. Если у вас есть дополнения или вы заметили неточность в биографии Brian Eno, вы можете отредактировать биографию с учетом ваших замечаний. После модерации, биографии Brian Eno с вашими дополнениями и корректировками будет доступна другим пользователям. Зарегестрированные пользователи могут набирать баллы за добавление информации (биографий, текстов, аккордов), таким образом участвуя в рейтинге наиболее активных пользователей.

www.megalyrics.ru

Check Also

Оформить усиленную квалифицированную электронную подпись – Как сделать усиленную электронную подпись

Содержание что это такое, для чего нужна, где и как её получитьЧто это такоеЧем регламентируетсяВиды …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о