Бизнес план цеха по производству пельменей. От ручной лепки до прибыли.
Замороженные полуфабрикаты пользуются высоким спросом среди покупателей. Обусловлено это в первую очередь быстротой приготовления различных блюд и невысоким ценником. В этой статье мы рассмотрим бизнес план цеха по производству пельменей, укажем на основные особенности и подводные камни, а также проведем расчет вложений и прогнозирование прибыли.
Пельмени покупают и офисные работники, студенты и даже пенсионеры. Привлекает это блюдо в первую очередь вкусовыми качествами, в которых сочетаются тесто и вкусное мясо с легким ароматом специй. Второй момент – это ситное блюдо. Купив килограмм пельменей, можно плотно накормить двух человек. К тому же простота приготовления за 10 минут в кипящей воде является еще одним несомненным плюсом.
Бизнес по продаже пельменей не зависит от сезонности, и эти полуфабрикаты хорошо продаются как зимой, так и летом.
Все приведенные выше преимущества, несомненно, привлекают в эту нишу много молодых и опытных предпринимателей, которые хотят запустить свой небольшой бизнес в сфере производства.
В этой статье мы будем рассматривать вариант малого бизнеса на пельменях, который мы организуем в небольшом городе, и будем использовать частично машинный, а частично ручной труд. Это позволит повысить качество продукции и обеспечить хороший объем изготовленной продукции.
Документы
Содержание статьи
Для оформления вашего мини цеха, вам нужно будет получить все разрешения и документы.
Вот список того, что вам потребуется:
- открыть ИП.
- указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – код 10.13. Для Украины – 10.73.
- оформить на работу персонал.
- у персонала должны быть медицинские книжки.
- иметь сертификаты качества на сырье и используемое оборудование.
- получить разрешение на работу от СЭС и пожарной службы.
- заключить договор аренды на помещение.
Это основная документация, вы вкладываете свои деньги, поэтому мы рекомендуем обратиться к опытным юристам, которые вам помогут составить все бумаги правильно, чтобы в будущем не было проблем с проверяющими службами.
Стартовые данные производства
Направление деятельности – изготовление пельменей с мясом без использования сои и прочих добавок.
В качестве начинки будет использоваться мясо: свинины, говядины или курицы, которое будет закупаться на фермерских хозяйствах или оптовых продуктовых рынках. Обязательно наличие сертификатов качества.
Для приготовления теста будет закупаться мука у местных производителей.
В данном бизнесе на пельменях будет использоваться частично ручной и машинный труд.
Стабильный бизнес по продаже полуфабрикатов. Удачная идея даже во время экономического кризиса в стране.
Планируется нанять штат в количестве 12 человек. Из них 8 будут выполнять лепку пельменей вручную. За день одна лепщица должна производить ориентировочно 30 кг продукции. За месяц этот показатель будет равен 30 кг х 22 рабочих дня, получим 660 кг готовых пельменей. 8 сотрудниц в месяц будут производить около 5280 кг готовой продукции. В год эта цифра составит – 63360 кг пельменей.
Себестоимость пельменей с мясом составит около $1.8 за 1 кг.
Рынки сбыта
Пельмени в первую очередь нужно предлагать во все продуктовые магазины вашего региона. Некоторые возьмут, некоторые нет, главное чтобы клиенты распробовали. А далее вашу продукцию начнут спрашивать и оптовые покупатели сами будут вас находить.
Также, можно открыть небольшую торговую точку на продуктовом рынке, продавая чисто свой продукт.
Для налаживания каналов сбыта продукции вам нужно будет заняться этим вопросом самостоятельно, либо нанять менеджеров по продажам, которые сделают это за вас. Главное убедить владельцев розничных продуктовых магазинов вашего региона, что вы делаете качественный, а главное вкусный продукт, и он действительно должен быть таким.
Помещение
Для открытия бизнеса по производству пельменей вам нужно будет подобрать помещение под цех. Обычно для этого арендуют помещение площадью 100 – 150 кв.м.
Оно должно соответствовать всем требованиям СЭС и пожарной службы.
Вот основные требования, которые они предъявляют:
- в помещении должен быть сделан ремонт, а стены должны быть либо окрашены, либо отделаны керамической плиткой.
- должны быть подведены и подключены все коммуникации: отопление, свет, вода и канализация.
- сегментация помещения: склад для сырья, рабочая зона, склад для хранения готовой продукции, подсобные помещения.
Из дополнительных требований СЭС можно отметить наличие медицинских книжек у персонала, необходимость разработки технических условий на товар и проведение регулярных экспертиз изготавливаемой продукции.
Если говорить о требованиях пожарной службы, то у вас должна быть установлена пожарная сигнализация и механизмы и средства для тушения огня.
Оборудование
Мы указываем основные аппараты и приспособления, которые вам будут нужны.
- мясорубка (3шт.) – $600
- устройство для просеивания муки — $420
- аппарат для замеса теста — $330
- весы – $35
- металлический стол (4шт.) – $350
- настольный пельменный аппарат – $1140
- ручной датер – $35
- ларь морозильный(2шт.) – $1600
На оборудование для цеха нужно будет около — $8500.
Дополнительно нужно предусмотреть средства на покупку мебели, стульев, шкафов для гардеробной.
Сырье и расчет себестоимости
Все цифры мы будем приводить с расчетом того на производство 10 кг пельменей.
- Мясо: 4.4 кг – цена за кг $3.5
- Соль для фарша: 0.08 кг – цена за кг $0.17
- Сахар: 0.01 кг — цена за кг $1
- Перец: 0.01 кг — цена за кг $0.17
- Лук: 0.3 кг — цена за кг $0.6
- Соль для теста: 0.1 кг — цена за кг $0.17
- Мука: 3.2 кг – цена за кг $1
- Яйца: 6 шт. — цена $0.1 за шт.
Себестоимость 10 кг пельменей получается в пределах $20. А цена за 1 кг продукции — $1.8.
Рентабельность
Смежный вариант бизнес идеи по изготовлению и продаже армянского лаваша. Пошаговый план запуска собственного цеха.
Статьи расходов
Для проработки бизнес плана цеха по производству пельменей нужно еще посчитать все основные статьи расходов и вычесть их из дохода.
Ежемесячные затраты:
- коммунальные платежи – $500
- аренда помещения – $800
- налоги – $300
- заработная плата (12 сотрудников) – $2500
- транспортные расходы – $60
- прочее – $40
Итого получаем затрат на $4200. Чистая прибыль пельменного цеха составит: $6336 — $4200 = $2136.
Таким образом, окупаемость бизнеса составит около 1 года.
Рентабельность данного бизнеса – около 20%.
Цены на оптовую продажу продукции могут варьироваться, но и можно провести оптимизацию труда и оставить 8 – 10 человек в команде, тогда будет ежемесячная экономия на заработной плате.
Бизнес на пельменях в домашних условиях
Если вы совсем новичок в этой теме, то есть варианты не вкладывать сразу свои средства в покупку оборудования и аренду помещения.
Домашние пельмени пользуются огромным спросом за счет качества и вкусовых характеристик, поэтому если вас интересует это направление вполне можно попробовать.
Выводы. Бизнес на пельменях – это производства продукта, который пользуется стабильным спросом, но для того, чтобы его покупали, он должен быть свежим и вкусным. Будьте готовы к сложностям поиска каналов сбыта продукции в больших объемах, но все это решаемо.
Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваши отзывы и рекомендации ниже.
Мистер пельмень, сити ферма и онлайн-школа – новый бизнес в карантин. 3 интересных истории. , Идеи и Кейсы
Коронакризис стал испытанием для малого и среднего бизнеса. По данным Европейской Бизнес Ассоциации, каждая пятая компания оказалась перед выбором – считать убытки или закрыться.
Самые предприимчивые смогли перестроить производство и начать выпуск востребованных в карантин товаров. Мы писали о них здесь.
Другим предпринимателям пришлось хуже – в карантин их основной бизнес оказался оказался на мели. Почему бы не придумать что-то новое?
LIGA.net собрала три истории украинских предпринимателей, которые рискнули начать все заново. И не проиграли.
Из рекламы – в пельмениАлександр Кравченко – маркетолог с 15-летним стажем. В его резюме – работа в украинском подразделении компании «Евросеть», компании «Домотехника», собственный интернет-магазин парфюмерии, основанный сервис продажи развлечений Emozzi.ua, разработка программ лояльности для Samsung, турфирмы «Поехали с нами» и Укрсиббанка, создание чат-ботов и продвижение брендов в соцсетях.
Весна 2020-го перевернула карьеру с ног на голову – Кравченко радикально сменил сферу. Он стал лепить пельмени.
Решение пришло не от хорошей жизни. В марте клиенты стали отказываться от сотрудничества из-за неопределенности, вызванной коронавирусом. «Около 75% моего дохода плавно рухнули в неизвестность», – вспоминает он.
Кравченко задумался: чем заняться, чтобы минимально ощутить кризис? «Сначала я вернулся к давней идее об открытии кофейни, – рассказывает он. – К счастью, реализовать ее не успел – в карантин они тоже оказались не в лучших условиях».
Пока предприниматель размышлял о будущем, один из друзей внезапно попросил слепить ему пару килограмм куриных пельменей. «Я слепил, и по сарафанному радио через соцсети стал обрастать клиентами», – рассказывает Кравченко.
Он подал заявку на регистрацию торговой марки Mister Pelmen, создал аккаунты своего нового бизнеса в Facebook и Instagram. Продвигал продукт через блогеров и лидеров мнений – доставлял продукцию в обмен на отзыв в соцсетях.
Уже через три месяца заказов стало больше, чем возможностей их выполнить – Кравченко пришлось арендовать помещение, купить оборудование для производства и заморозки пельменей, нанять в команду четверых поваров для лепки продукции.
Инвестиции в новый бизнес предприниматель оценивает примерно в $20 000, большую часть, по словам Кравченко, ему «надонатили» в счет будущей продукции ставшие постоянными клиентами друзья. Таких инвесторов у него около десяти. Заказы мистер пельмень, как в шутку себя называет Кравченко, принимает самостоятельно, периодически включаясь и в процесс лепки.
Кравченко утверждает, что объемы производства достигают 2000 кг пельменей в месяц.
При цене в 230-300 грн за кг, в зависимости от вида продукции, это дает около 500 000 грн выручки.
Увеличился и ассортимент. Кроме пельменей в продаже появились другие полуфабрикаты: вареники, котлеты и чебуреки. На подходе голубцы, зразы и блины.
Но конкурировать с крупными производителями полуфабрикатов типа «Ермолино», «Дрыгало», «Геркулес» Кравченко не планирует. «Мои конкуренты – это крафтовые производители замороженных полуфабрикатов, которые продаются в небольших розничных сетях натуральных продуктов –»Молоко от фермера», «Эколавка» и другие», а также проект Игоря Сухомлина «Балувана Галя»– говорит предприниматель.
Пока продукция Mister Pelmen доступна только для жителей столицы.
Свое будущее он связывает именно с кулинарией. Сейчас он на время передает рекламные дела коллегам, чтобы полностью сосредоточится на новом бизнесе. К концу года Кравченко ставит перед собой амбициозную цель – нарастить объемы продукции в четыре раза до 8000 кг в месяц и расширить сбыт на пригород столицы.
Из туризма – в фермерыДо карантина Антон и Ирина Чесноковы занимались туристическим бизнесом в семейной компании «Агентство Ирины Чесноковой». С весны он замер. «Вся деятельность полностью прекратилась с марта, мы просто закрыли офис и пошли домой – прятаться от вируса», – рассказывает Антон.
Очень быстро стало понятно, что эта история надолго. Чем жить дальше? «Прогулки до холодильника и обратно удовольствия не доставляли, и в апреле Ира, посмотрев видео в YouTube, и изучив множество публикаций, загорелась заняться выращиванием микрогрина», – рассказывает Чесноков. Идея ему понравилась.
Микрогрин – молодые побеги растений, которые растут 5-10 дней до первых 2-4 листков, которые используются как добавка в пищу, так и как декор. Популярен микрогрин горошка, моркови, редиса, салата, базилика, рукколы и других растений.
«Сначала мы хотели выращивать дома пшеницу на подносах и готовить из нее полезный сок на специальной соковыжималке, – вспоминает Антон. — Я собрал дома стеллажи с лампами, и мы начали проращивать пшеницу». Затем супруги втянулись в новое дело, познакомились с опытными фермерами, поставщиками семян, и расширили ассортимент – на домашней ферме появилась зелень редиса, руккола, базилик, зеленый горошек.
Вести бизнес на дому оказалось некомфортно. Как только в Киеве запустился общественный транспорт, Чесноковы решили переехать поближе к туристическому офису.
Сворачивать совсем свой прошлый бизнес предприниматели не планировали, потому по максимуму автоматизировали все процессы на ферме. В оборудование Чесноковы вложили около $1500. Около половины уже вернули, говорит Антон.
Едва получив первый урожай, они совершили рейд по ресторанам с предложением купить их зелень.
«Тогда рестораны работали только на вынос, и мы не ожидали большого спроса», – рассказывает Чесноков. На удивление почти сразу появились первые заказчики. Названия заведений не раскрывают – боятся конкуренции.
Большинство крупных городских ферм-конкурентов продают в основном срезанную или фасованную зелень. Чесноковы предлагает живые растения, которые продают в специальных боксах – фруктовых лотках. Сейчас на ферме одновременно прорастают около 180 таких боксов.
Стоимость одного зависит от вида зелени, за лоток просят – 35-60 грн. Производственные мощности компании можно расширить примерно вдвое, говорит Антон.
Еще одна фишка: доставкой зелени занимается служба, которая развозит продукцию электровелосипедами. «Когда на электробайке привозят микрогрин, выращенный без всяких удобрений под энергосберегающими лед-лампами, это о вызывает уважение», – говорит Антон.
Всего за полгода новой деятельности он понял: городское фермерство – выгодный бизнес. Главное – найти покупателя. Поэтому поиск клиентов не прекращается никогда.
Из детского лагеря – в интернациональную онлайн-школуБизнесмен Олег Василевский с супругой Еленой 12 лет занимался организацией корпоративных бизнес-тренингов и образовательных лагерей для школьников под брендом Jamm. В его проектах ежегодно обучались более 2000 детей.
В 2020-м планировали расширение, но карантин заставил пересмотреть планы. Коронавирус парализовал ивент-индустрию почти на полгода.
Во время коронавируса мы обзвонили родителей по поводу регистрации в летние лагеря, но они сказали, что им нужно думать, как выжить в новой реальности на дистанционной работе. Буквально за три дня мы создали дистанционный лагерь», – говорит Василевский.
Первую неделю тестировали его бесплатно, затем ввели оплату – 1000 грн в неделю.
В начале карантина предприниматель задался целью во что бы то ни стало продержаться до осени, чтобы не закрыть компанию, как делали многие его конкуренты. Летом Василевского осенила идея создания международной онлайн-школы с дистанционным обучением.
По его оценкам, в Украине около 2 млн учеников старшей и средней школы, для части из них дистанционный формат оказался продуктивнее привычных походов в шкоу. Почему не предложить им новую услугу? «Мы с женой занимаемся педагогической деятельностью 26 лет, я всегда говорил, что школа – это последнее, куда я буду лезть. Но вышло иначе», – говорит он.
В запуске проекта помог личный опыт.
«Моя дочь три последних года училась дистанционно. Но у нее не было класса, она не знала, кто учится с ней, не хватало социализации», – говорит Василевский. Сыновьям такой формат не подошел – не хватало самоорганизации для дистанционного обучения, нужно было постоянное кураторство, сопровождение.
Предприниматель с супругой и командой проекта обзвонили несколько десятков потенциальных клиентов, и за 45 часов расспросов выяснили: спрос на услугу будет.
Инвестиции в Jammschool Василевский не разглашает, говорит, что это частные деньги партнеров, которые поверили в идею. Срок окупаемости проекта – три года при наличии 50 учеников. Но может выйти быстрее. В первый набор записались 140 желающих из 5-11 классов. Половина из них пользуются услугой супервайзинга — сопровождение ребенка куратором в течение учебного процесса, как раз этого не хватало в онлайн-формате его собственным детям.
Новый проект взлетел не сразу – изначально предприниматели поставили слишком высокую цену на свои услуги. Сейчас базовая стоимость – 2300 грн в месяц. В новой онлайн-школе учатся дети со всей Украины, а также из Литвы, Египта, Ирана, США и Словакии, говорит Василевский.
Он уверен, что коронавирус стал драйвером развития дистанционного образования в Украине. А период карантина – идеальное время, чтобы создать школу с удаленным обучением.
Несмотря на то, что дистанционное обучение в Украине никак не урегулировано законодательно, за два месяца команде проекта удалось получить лицензию на предоставление образовательных услуг, набрать персонал, запустить онлайн-систему для уроков.
Свой прежний бизнес – образовательные лагеря – предприниматель отложил до лучших времен.
«У меня на визитке написано «генеральный мечтатель», – говорит Василевский.
Иногда мечты действительно сбываются. Даже в кризис.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
| |||||
Вареничная №1 – сеть ресторанов русской домашней кухни в Москве
Вареничная №1 — легендарный ресторан русской домашней кухни в москве
Любите кухню, родом из детства? Тогда приглашаем в уютный домашний ресторан Вареничная №1! Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Добро пожаловать на официальный сайт Вареничная №1, где вы можете забронировать столик или заказать себе доставку обеда в офис или на дом.
Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Недорого пообедать и вспомнить бабушкины блинчики из детства – убить сразу двух зайцев можно, зайдя после работы в атмосферный ресторан Вареничная №1.
Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве – вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?
Ресторан русской кухни: а что в меню?
Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Традиционные вареники и пельмени с десятками разных начинок, любимые салаты, котлеты первые и основные блюда, десерты, драники, блины, чебуреки и национальная выпечка – и все это можно попробовать в одном месте — Вареничная №1! Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам.
Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников? Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около 30.
Ресторан Вареничная (Москва) – это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. Помните мамины блинчики? С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной? Все их можно попробовать у нас, в родном кафе русской кухни в Москве.
Домашние рестораны Москвы: что попробовать
Сегодня, чтобы попробовать домашние блюда не нужно проводить все свободное время за готовкой. Достаточно заказать доставку или самому прийти в ресторан. Русская национальная кухня в руках профессиональных поваров обрастает новыми интересными вариациями и необычными сочетаниями. Например, в Вареничной №1 можно попробовать не только любимые всеми картофельные драники с луком, но и , например, тыквенные и кабачковые с куриным филе. А любимые Оливье, Винегрет и Мимоза здесь соседствуют с салатом с теплой бужениной и вариантом с теплой телятиной, овощами и луком фри.
В наш ресторан домашней кухни обязательно нужно брать с собой малышей! Ведь здесь действует специальное детское меню, где все блюда исключительно полезные и готовятся только из натуральных и самых свежих продуктов. Обязательно угостите ребенка деревенским творогом с домашним вареньем, оладушками с фермерским медом, любимым бульоном Золушки с куриными фрикадельками, яркими цветными пельменями или одним из наших сладких десертов. Блюда для самых маленьких здесь не только вкусно готовят, но и красиво подают.
Пельмени домашней лепки для конечного потребителя — Бизнес идеи в торговле
На этом форуме уже неоднократно поднималась тема производства замороженных полуфабрикатов, но полностью она так и не была раскрыта.Бизнес этот выгоден, но не так прост, как многим кажется. Хотя, со стороны, наверно, любой бизнес кажется всегда проще, чем есть на самом деле. Но касаемо полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет и т.п.), зачастую люди, задумывающиеся об их производстве, вообще мало себе представляют, что это такое. Нередко приходилось слышать: «вот куплю себе пельменный аппарат и у меня уже, считай, есть цех»))
Давайте попробуем разобраться, что надо для организации цеха по производству полуфабрикатов.
Любое производство надо все-таки начинать с изучения рынка сбыта. То, что полуфабрикаты хорошо продаются и в магазинах и в фирменных точках, вовсе не значит, что завтра вы выйдете на рынок города (области) со своей продукцией и она пойдет «на ура». Продукция эта специфическая, поскольку требует особых условий хранения, транспортировки и реализации, поэтому, при попытке организовать сбыт путем прямых поставок в магазины, можно столкнуться со следующей проблемой – возить на большие расстояния без транспорта с охлаждаемым кузовом, не получится, а в магазинах вашу продукцию совсем не ждут, поскольку морозильные лари, в которых эта продукция должна храниться, предоставлены поставщиками и они совсем не мечтают увидеть в этих ларях конкурентов. И даже ваша готовность поставить в магазин свой ларь, может не привести к успеху – его просто уже некуда ставить… Как вариант – искать дистрибьюторские компании, самостоятельно осуществляющие доставку продукции, либо базы, торгующие замороженными полуфабрикатами (таковые тоже обеспечивают сбыт за счет небольших поселковых магазинов, владельцы которых вынуждены самостоятельно ездить на закупку) Но здесь надо быть готовым к тому, что придется давать скидку (порядка 10-15%), и, скорее всего, предоставлять товар на реализацию с отсрочкой платежа.
Таким образом, можно предварительно определиться с ассортиментом продукции, просчитать предварительно себестоимость, вывести отпускную цену и попробовать поискать сбыт. Но, не имея образцов продукции на руках, делать это будет сложно, поскольку многие потенциальные клиенты мечтают не только увидеть предлагаемую продукцию, но и попробовать её на вкус… Тем не менее, если таковые найдутся, т.е. будут готовы рассмотреть ваше предложение, а не сразу посылать вас подальше, то это уже можно рассматривать, как положительный результат и предпосылку к началу производства.
На следующем этапе необходимо реально оценить свои финансовые возможности. Если денег в обрез, если средства кредитные, если начинаете «напополам» с партнером (тем более, лучшим другом, кумом, сватом), то следует хорошенько всё просчитать и обдумать, организация производства – весьма затратное удовольствие, очень может получиться, что все планируемые для инвестирования средства выбраны, а производство ещё даже не началось….
Из всех видов полуфабрикатов, самым дорогостоящим по оборудованию, необходимому для их производства, являются пельмени и вареники. Поскольку в их производстве используется тесто, то для сохранения товарного вида (чтоб тесто не успевало пропитаться соком от начинки и потемнеть ), нужна быстрая заморозка (её ещё называют «шоковой заморозкой»), а цены на оборудование для шоковой заморозки начинаются от нескольких десятков тысяч евро (в зависимости от производительности в час). Правда, в небольших цехах, лепящих пельмени вручную или в малых объемах (до 300 кг в сутки) иногда обходятся либо морозильными ларями, либо одной низкотемпературной камерой, забивая их продукцией на ночь. Но лари занимают слишком много места в помещении и от них очень сильно поднимается температура в этом помещении
Также для серьезного производства пельменей понадобится пельменный аппарат, просеиватель муки (вовсе не лишний элемент, т.к. он нужен не только для удаления мусора, но и для насыщения муки кислородом, что улучшает свойства теста), тестомес крутого теста, мясорубка (или волчок), фаршемес. Очень много всякой мелочевки, которая вроде бы и не заметна, но в тоже время очень нужна и в совокупности тянет тоже приличных денег. Речь идет о весах, ножах, разделочных досках, гастроемкостях, лотках под производимую продукцию и т.п.
Остановимся на ценах на всю вышеперечисленную «радость». При этом упор будем делать на оборудовании б/у, потому как цены на новое просто неприлично звучат и понять, почему это столько стоит, сложно. Единственный разумный аргумент, который я слышал от продавцов оборудования, был: «ну вы же на нем деньги будете зарабатывать»
Пельменных аппаратов сейчас существует превеликий выбор, но если разобраться, то по соотношению «цена-качество» хороших предложений не так уж и много. Очень неплохо в работе себя зарекомендовали аппараты марки JGL, производство Харбинского завода. Причем, слово «китайский», ставшее у нас синонимом «говенного качества», здесь имеет совсем другой смысл – китайцев можно назвать родоначальниками производства пельменей и эти аппараты завоевывали медали на выставках ещё в 80-е годы. Производительность таких аппаратов составляет порядка 70 кг в час, при этом очень хорошо регулируется толщина теста и наполняемость, а для работы со специфичными начинками возможно ускорение фаршенасосов. Новый такой аппарат сейчас стоит порядка 25 000 грн, но есть информация, что китайцы подняли на них цену и существенно. Бэушный аппарат в хорошем состоянии можно взять за 15 000грн. При покупке допонительно формующих барабанов, на этом аппарате можно производить вареники.
А вот итальянские аппараты, «умеющие» делать пельмешки с красивой юбочкой, завернутой «бантиком», и производительностью 250 кг\час, стоят порядка 65 000 евро, правда, им не нужен тестомес, т. к. есть встроенный.
Кстати, о тестомесах. Для пельменей нужно крутое тесто, и для его приготовления потребуется большое усилие, т.е. тестмоес нужен специальный, для крутого теста и стоит он подороже обычных хлебных тестомесов, хотя есть цеха, работающие и на таких, но это всё равно, что на «Газели» возить по 3 тонны груза – ехать будет, но на сколько хватит, не известно. Новый тестомес крутого теста, типа МТ-70, стоит порядка 47000 грн, б/у можно взять за 12 000-14 000.. Хлебные ТММ или ХТВ можно найти за 80 000 – 12 000 грн в зависимости от состояния.
Мясорубку надо выбирать в зависимости от планируемой производительности, но если смотреть на новые, то лучше сразу МИМ-600, поскольку по цене от МИМ-300 она не сильно отличается и стоит около 9000 грн. Если смотреть на бэушные, то можно взять мясорубку советского образца, именуемую в народе «поросенок» за 2000-4000 грн. Повторюсь, речь идет о гарантированно рабочем оборудовании, а не «матллоломе».
Простенький просеиватель муки обойдется до 3000 грн, а фаршемес – до 10 000 грн.
Это цены на пельменное оборудование. А вот производство котлет можно начинать с меньшими вложениями и об этом я расскажу позже, а также расскажу о разрешительной документации, ТУ, взаимоотношениями в СЭС и госстандартом.
273 Идеи бизнес-названия для пельменей, которые вызовут у вас слюни!
Ищете привлекательное название компании для пельменей, чтобы начать свой ресторанный бизнес или бизнес по производству фудтраков? Если да, то вы попали в нужное место. Эта статья предоставит вам сотни вкусных и легко запоминающихся идей фирменного наименования пельменей, которые помогут вам придумать идеальное название для вашего бизнеса по производству пельменей.
Пельмени существуют очень давно. Они возникли в Китае и стали популярными в Японии, а теперь их едят во всем мире.Пельмени — это блюдо, которое все любят! От теста до начинки — эти восхитительные маленькие упаковки просто потрясающие.
Перед тем, как открыть ресторан, где подают пельмени, вам понадобится название. Но вы не можете просто выбрать какое-то общее имя. Вам нужно что-то, что подходит к блюдам, которые вы подаете, и тематике или атмосфере вашего магазина / ресторана.
Вам также необходимо убедиться, что имя уникально и не зарегистрировано товарным знаком. Меньше всего вам хочется тратить бесчисленные часы, придумывая название для своего бизнеса, только для того, чтобы обнаружить, что оно уже занято.
Мы потратили несколько часов на мозговой штурм, исследование и сборку наших голов, чтобы разработать исчерпывающий список идей для названия компании для пельменей! В этот список входят веселые, нестандартные, немного сумасшедшие и запоминающиеся имена.
Итак, без лишних слов, приступим.
Catchy Dumpling Business Names
Мммм, пельмени. Одной мысли об этих приготовленных на пару, жареных или отварных лакомствах достаточно, чтобы у любого гурмана заколебалось волнение. Если вы готовы окунуться в удивительный мир приготовления пельменей, вам нужно придумать броское название.
Независимо от того, начинаете ли вы службу доставки клецок или надеетесь стать следующим большим рестораном, специализирующимся на приготовлении пельменей, в городе, броское название привлечет потенциальных клиентов и сделает вас знаменитым в очень короткие сроки. С другой стороны, скучное имя может отпугнуть потенциальных клиентов и даже запутать их в том, что предлагает ваш бизнес.
Чтобы помочь вам, вот несколько броских идей фирменного наименования клецок, которые будут выделяться и вызывать у людей аппетит, просто услышав их.
- Пельмени в изобилии
- Happy Dumplings
- The Dumpling Hut
- Просто клецки
- Пельмени на вынос!
- Hello Dumplings
- Delicious Dumplings
- Dumplicious
- Dumpling House
- Dumpling Express
- Dumpling Depot
- Fatty Dumplings
- Dumpling Depot
- The Dumpling Emporium
- Deli Jumplings
- Dumpling Jumplings
- The Dumpling Man
- All Things Dumplings
- Box Dumpling Box
- East Ocean Dumplings
- Happy Dumpling Family
- Chickenland Dumplings
- Big Boss Dumpling House
- Humble Hut Chinese Dumplings
- It’s All About Dumplings
- Dumplings
- Пельмени с королевой.
- Ресторан пельменей Flying Dragon
- Пельмени Chang’s Gourmet Dumplings
- Lucky Dumplings
- Магазин пельменей Four Seasons
- Kung Fu Dumpling
- Flying Dumplings
- Dumplings in A Hurry
- Daqi’s Dumplings Aro Dumplings und
- Quick Egg and Vegetable Dumplings
- Bum Bum Dumplings
- Beijing Express Dumpling
- Big Dumpling
- I Love You in Dumplings
- Pork Dumpling Palace
- Grandma’s Dumpling Stand
- Shi Shu Dumpling
- Милый щенок Магазинчик милых пельменей
- Пельмени Шана
- Изысканные пельмени для гурманов
- Вау! Пельмени для гурманов!
- Пельмени на ходу
- Пельмени Мэй Мэй
- Пельмени мамы
- Оригинальные пельмени с драконом
- Пельмени на крыше
- Теплые и пушистые пельмени
- Пельмени с зелеными укусами
- Пельмени с золотым драконом Пельмени
- Tasty Dumpling Tours
- Jerry’s Place Dumplings
- Honey Bear Dumplings
- Soul Food Dumplings
- Fast and Tasty Dumplings
- Mama’s Secret Dumpling Kitchen
- Panda Express Dumplings
- Dumpling Centrex
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Fat Lady Dumplings
- Горячие и свежие пельмени
- The Big Dumpling Kitchen
- Poon’s Dumpling and Wonton Palace
- Surf and Turf Chinese Dumplings
- Sticky Rice Dumplings Inc. D umpling
- Dumpling Heroes
- Домашние пельмени
- Kogiham Dumplings
- Dim Sum Der Shum
- Soup Dumplings
- Sam’s Dumplings
- Hot Pockets Dumplings
Cool Dumpling Names придумали отличное название для вашего ресторана с пельменями? Чувствуете ли вы, что вам суждено барахтаться, вертеть колеса и снова и снова записывать возможные комбинации, только чтобы получить похожие скучные имена? Что ж, тебе повезло.
Мы составили список крутых идей для названия ресторана с клецками, чтобы дать вашему мозгу что-нибудь пережевывать.
- Dumplings N Подробнее
- Dumplings R Us
- Shanghai Dumplings
- Eddy’s Dumplings
- Loco для пельменей
- The Dumpling Basket
- Dumpling Diva
- Hot Oil Dumpling House
- Dumpling in A Pinch
- Town
- Chubby’s Dumplings & Wontons
- Hungry for Dumplings
- Sunny Side Up Dumplings
- Just Us for Dumpling
- Pan-Fried Dumplings
- All Things Dumplings
- You Have Me at Dumplings
- Glutinous Rice Dumpling23 Пельмени с имбирем и свиньями
- Пельмени с курицей и грибами
- Пельмени по-китайски
- Экспресс с клецками
- Пельмени весь день
- Пельмени
- East Dumpling House
- We Love Dumpings Inc.
- All Time Delights Dumpling
- Dumplings Китайский ресторан
- Dumpling & Co.
- Dumplings to Go
- Brothers Dumpling Shop
- Dumpling House
- О! Dumpling Cafe
- Dimples & Dumplings
- Sticky Rice Dumplings
- Downtown Dumplings
- Пельмени и другие предметы
- Пельмени N Stirfry
- Tricky Dumplings Lab
- Crazy Dumpling House
- Incwy Dumplings Incwy Dumplings Incwy Dumplings Incwy Dumplings
- Incwy Dumplings .
- Пельмени A-Go-Go
- Пельмени мамы
- Пельмени и другие предметы
- Место для пельменей
- Сад для пельменей
- Наслаждение для пельменей
- Раскатайте тесто
- Лапша и пельмени Лау
- Пельмени с известными клецками
- The Dumpling Guy
- Soulful Dumplings
- Thai Dumpling
- Dumpling Palace
- Hot Dumplings Express
- Sweetheart Dumplings
- Munchy’s Dumplings, Inc.
- Пельмени Ву
- Кантонские пельмени
- Пельмени
- Магазин пельменей и пончиков
- Китайская компания по производству пельменей
- Магазин пельменей Mom & Pop
- Склад пельменей
- Король пельменей
- Суп с пельменями из королевского краба Суп с курицей из буйволиного краба
- Dumpling Delight
- Happy Dumpling
- Pies & Dumplings
- Imperial Inside out Dumplings
- Bamboo Dumplings
- Chinese Dumpling House.
- Королева пельменей с курицей
- Пельмени с укропом
- Пельмени с настроением
- Пельмени любви
- Тележка с лапшой
- Тележка для пельменей
- Вкусные пельмени House of Jade
- Небеса — тарелка с клецками Delic
- Tom Yum Dumpling Shack
- Shrimp Noodles and Dumplings House
- Dumpling Detox
- Lucky Dumpling
- Fresh Dumplings
- Posh Nosh Dumplings
- Горячие и кислые пельмени с супом -Да-
- Пельмени Wok House
- Да-да-хаус-пельмени
- Пельмени Мо Мо
- Вкусные пельмени
- Депо восточных пельменей
- Тихоокеанские пельмени
- Магазин пельменей
- Пельмени любви Шанго
Креативные названия предприятий по производству пельменей
Пищевая промышленность по производству пельменей может быть конкурентоспособной предлагая вкусные пельмени в окрестности и за ее пределами. Чтобы выделяться среди других, важно, чтобы у вас было уникальное и креативное название компании.
Используйте наши идеи для названий, приведенные ниже, чтобы помочь вам в поисках креативного названия компании для пельменей.
- My Dumpling Place
- Dumpling Mania
- Bar Dumpling Bar
- Golden Gate Chinese Dumplings
- Приглашение в пельмени
- Mama’s Dumplings
- In a Hurry Dumplings
- Dumpling Hut
- Little Dumplings
- Little Dumplings Little Dumpling Place
- Dragon Dumpling Express
- Gourmet Dumplings
- Special Rawsome Dumplings House
- Easy Dumplings
- Большие и жевательные клецки
- Chinese Delight Dumpling
- Магазин пельменей
- Dumpling Factory
- Yum Yum Dumplings
- Yum Yum Dumplings
- Пельмени с тыквой
- Yen Dumpling House
- Midas Touch Dumplings
- Sooner Dumplings
- Dumplings Incorporated
- The Little Dumpling Shop
- The Dumpling Artisan
- Fill Fortunes Dumpling Palace
- Dumpling Darlings
- U and Me U Me Dumpling
- Mischief of Dumplings
- Asian Dumplings
- Соевый соус и соленые пельмени
- Dumpling Time
- Phoenix Dumpling House
- Dumpling Emporium
- Dumpling Queen
- Let’s Make Dumplings
- Let’s Make Dumplings
- Let’s Make Dumplings
- Let’s Make Dumplings
- Спрос
- Классические пельмени
- Маленькие пельмени
- Аутентичные пельмени
- Пельмени с кои
- Пельмени на заказ
- Дразня для пельменей
- Su Zai’s Dumplings ‘Place
- Handmade Dumplings
- Dumpling House
- Dumpling House
- Dumpling House
- Dumpling House Папины пельмени
- Мамины особые пельмени
- Oneida Co. — Yum Yum Dumplings
- House of Dumpling
- Dumpling House
- Superior Dumplings
- The Dumpling Stop Over
- Vegetable Dumplings
- Seating Nice Dumpling Hot Pot Express
- Dumpling Time
- Магазин лучших пельменей Нью-Йорка
- Munchy
- The Delicious Dumpling Diner
- Frank’s Dumplings
- Jeremy’s Dumplings
- Little Dumpling Palace
- The Fried Dumpling
- Puffy Wonton Dumpling
- Grandma Chun’s Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- The Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Rolling and Spicy Dumplings
- Роликовые и пряные клецки.
- Dumpling Inn
- Big Fat Dumplings
- The Dumpling Place
- Виолончель для риса и кнедликов
- Пельмени для размышлений
- Delicious Dumplings
- Asian Dumpling Co.
- Пельмени Пейдж
- Oriental Delux Dining
- Пельмени изысканные
- Gong Bao Chicken Dumpling Express
- Dumpling & Co.
- Dash Dumpling Dash
- Пельмени в гастрономическом стиле
- Phat Dumplings
- Пельмени и другие товары
- Китайский магазинчик
Заключение: бизнес-названия клецок
Мы закончили! Теперь, когда у вас есть так много интересных идей для названия компании, вам будет легче выбрать ту, которая больше всего подходит для вашего бизнеса.Конечно, есть и другие замечательные, но вам придется их найти самостоятельно.
Хватит разговоров. Пришло время выйти и начать строить свою собственную империю пельменей.
Понравилась статья? Если да, поделитесь этой статьей в социальных сетях. Если у вас есть к нам какие-либо вопросы или вы хотите оставить отзыв, напишите нам по электронной почте. Будем рады прочитать ваши мысли.
Удачи в вашем новом ресторане с пельменями!
323 Идеи названия ресторана Catchy Noodle
421 Идея названия ресторана Amazing Burger
169 бизнес-названий чеснока, чтобы почувствовать аромат успеха
Запускпельменей, чтобы каждый стал его собственным Instacart — TechCrunch
Компании с гигро-экономикой любят рекламировать гибкость и свободу, которые они предлагают своим работникам, но для людей, которые находят работу через такие компании, как Instacart, Uber, DoorDash и Lyft, экономические и физические риски могут перевесить вознаграждение.
подрядчиков, которые теперь считаются передовыми поставщиками основных услуг для своих более состоятельных клиентов в эпоху социального дистанцирования, вызванного эпидемией COVID-19, боролись с отсутствием льгот, потерей чаевых и заработной платы, а также нехваткой бэк-энда. служба поддержки.
Dumpling, стартап в сфере доставки еды, был рожден, чтобы бросить вызов статус-кво в гиг-экономике, предоставив больше собственности работникам, которые ее управляют. Dumpling предоставляет покупателям доступ ко всем ресурсам, необходимым для перехода с платформы Instacart и создания собственного бизнеса по совершению покупок.
Dumpling запускается с акцентом на доставку еды, поскольку пандемия превратила бонус в важную услугу для жителей дома. На данный момент он позволил более 2000 покупателей во всех 50 штатах стать своими личными картами Instacarts.
СоучредителиDumpling Джоэл Шапиро и Нейт Д’Анна познакомились в колледже и искали способ совместной работы. Шапиро и Д’Анна бросили свои корпоративные должности в National Instruments и Cisco соответственно, чтобы создать Dumpling.
«[Мы подумали], что, если мы действительно создадим компанию для решения их проблем, а не только тех, кто болтается на побережье?» Д’Анна сказал
Прежде чем мы перейдем к тому, как работает Dumpling, давайте обсудим очевидное: не каждый рабочий хочет быть владельцем бизнеса, что прямо противоположно тому, что нужно стартапу для успеха. Несмотря на быстрое распространение «гиг-экономики» за последнее десятилетие, только 3% взрослых заявили, что они выполняли работу в качестве основного источника дохода; Согласно последнему отчету Федеральной резервной системы, менее 1 из 10 взрослых работали на постоянной основе.
Напротив, более серьезной проблемой в гиг-экономике является классификация работников, ведущая к росту профсоюзов и кооперативов для большей поддержки покупателей.
Пельмени — еще один пример того, как могло бы выглядеть будущее.
Шапиро признает, что не каждому гиганту нужен Дамплинг. Но вместо того, чтобы предлагать Dumpling исключительно как место, где работники концерта могут начать свой собственный бизнес, он думает, что стартап может принести больше денег в руки рабочих.
«Благодаря многолетнему использованию всех этих многопользовательских приложений мы знаем, что в какой-то момент сотрудники будут подвергнуты эксплуатации и обману, а их заработная плата будет резко снижена», — сказал он. «Мы пытаемся дать им полный контроль, чтобы под ними нельзя было вытащить коврик».
Как это работаетДля начала, Dumpling помогает пользователям создавать свои собственные LLC. Затем он предлагает множество различных продуктов, в том числе кредитную карту Dumpling, чтобы помочь покупателям покупать продукты до оплаты покупателем, приложение, помогающее централизовать доставку и общение с клиентами, а также форум для наставничества и поддержки сотрудников.
Кредиты изображений: Джоэл Шапиро / Пельмени
По словам Дамплинга, покупателив основном привлекают клиентов за счет маркетинга и саморекламы при отправке заказов на другие приложения для доставки.Некоторые клиенты недавно начали ходить прямо в Dumpling в поисках покупателей, из которых можно было бы сделать заказ в этом районе.
Dumpling дает 100% чаевых владельцам бизнеса. В отличие от Instacart, Dumpling позволяет владельцам бизнеса выбирать, какие варианты чаевых показывать своим клиентам, и устанавливать минимум чаевых по умолчанию. Также есть место, где клиенты могут оставлять отзывы.
Компания зарабатывает деньги несколькими способами. Он взимает с покупателей единовременную плату в размере 10 долларов за установку, которая включает в себя кредитную карту Dumpling, объявление на веб-сайте и инструмент поиска покупателей.Затем платформа взимает с покупателей ежемесячную плату в размере 39 долларов или 5 долларов за транзакцию за каждый раз, когда они бронируют работу. С другой стороны, клиенты платят 5% сверх заказов на обработку платежей.
Dumpling утверждает, что с его помощью покупатели могут заработать в три раза больше денег, чем покупатели в Instacart. Но давайте посчитаем.
В то время как ежемесячная плата или 5 долларов за транзакцию могут съесть чаевые, Дамплинг утверждает, что пользователи получают 33 доллара в среднем за заказ, что в три раза больше, чем у пользователей Instacart.По оценкам Instacart, оплата покупателя с полным спектром услуг колеблется от 7 до 10 долларов за заказ, согласно статье NerdWallet.
Поскольку покупатели могут устанавливать свои собственные расценки, покупатели могут просто переключиться на самый дешевый вариант дня, тем самым вызывая конкуренцию между покупателями, чтобы удерживать ставки на низком уровне (и зарабатывать меньше денег).
Есть несколько причин, по которым Дамплинг не думает, что это будет гонка между покупателями.
Во-первых, клиенты Dumpling — это в основном постоянные клиенты, которым нужен индивидуальный покупатель, который бы им помог.Такая повторяемость дает покупателям некоторую гибкость и стабильность с точки зрения дохода. Покупатели могут планировать еженедельное время доставки продуктов, чтобы они могли управлять заказами, вместо того, чтобы пытаться водить Uber и максимизировать свое время в дороге.
Во-вторых, Шапиро надеется, что ценообразование — не единственная причина, по которой покупатель идет к покупателю. Он отметил, что обзоры и рейтинги — это большие продажи, а также такие области, как вегетарианство, рынки местных фермеров, диетические ограничения и особые диеты. Иными словами, представьте, что вы только что присоединились к Кето и можете заставить разбирающегося в Кето покупателя подобрать для вас ингредиенты.
За последние три месяца платформа собрала десятки тысяч отзывов о покупателях. Средняя оценка покупателя клецки составляет 4,9 до 5 звезд.
Не удается исправить то, что сломаноНесмотря на то, что Dumpling хочет привнести собственность в гиг-экономику, она экспериментирует с способами поддержки своей растущей сети. Один из способов — получить оптовые скидки на медицинское страхование и пособия. Вскоре Dumpling начинает предоставлять защиту от мошенничества для любого покупателя на своей платформе.
Хотя Dumpling не может исправить экономику работы, она может кардинально изменить то, как люди в ней работают и делают свою карьеру. Особенно те немногие, кто полагается на гиг-экономию как на свою единственную работу.
Мэтью Теллес, один из первых покупателей Instacart в Чикаго, с любовью вспоминает первые дни платформы доставки продуктов. В среднем он давал 20% чаевых по всем заказам, редко проезжал больше пяти миль для доставки и даже был приглашен на телефонные переговоры с персоналом, чтобы дать отзыв о платформе.
Затем Amazon купила Whole Foods, сделка, которая, по мнению Теллеса, вынудила Instacart как можно быстрее получить наибольший охват рынка (что включало экономию денег). Он получал заказы со всего штата. Instacart пригрозил забрать чаевые. Инженерный вызов приглашений остановлен.
Пять лет спустя Telles остается в приложении, чтобы защищать интересы покупателей. Его усилия привели к миллионным платежам от Instacart. Компания, которая стала известной во время пандемии, недавно получила первую прибыль.Его сеть покупателей продолжает жаловаться на отсутствие поддержки со стороны платформы и несколько раз организовывалась для повышения заработной платы, изменения минимальных размеров чаевых и средств индивидуальной защиты.
«Теперь мое хобби — борьба с Instacart, — сказал Теллес. «Теперь моя карьера — пельмени».
Dumpling не раскрывает прибыльность, но объем заказов увеличился в 20 раз. Беспрецедентный рост привел к тому, что Dumpling недавно объявил о привлечении 6,5 млн долларов в рамках серии A, возглавляемой Forerunner Ventures.Среди инвесторов-участников — Floodgate и FUEL Capital. На сегодняшний день общий объем известного венчурного финансирования компании составляет 10 миллионов долларов.
Что касается Теллеса, ему нравится гибкость, которую он может иметь, чтобы подобрать еду для самых постоянных клиентов вместе с их продуктами. Он вдвое сократил свое рабочее время и удвоил свой доход, полностью посвятив время работе с приложением. И, к его радости, его приглашали на телефонные переговоры с самими соучредителями Dumpling, как и в первые дни существования Instacart.
Обзорпельменей | Как это работает и чего ожидать
What: Dumpling помогает личным покупателям открыть собственный бизнес, предлагая за определенную плату маркетинг, обработку платежей и различные вспомогательные услуги.
Ожидаемая выплата: , установленная вами
Husl $ core: $$$$
Комиссионные и сборы: $ 19,99 для начала, плюс комиссия за обработку кредитной карты 3,9% для каждого заказа. (Клиенты также платят комиссию за обработку в размере 5%)
Где: По всей стране
Требования: 21 или старше
Обзор
Если вы любите покупать продукты, но чувствуете, что не можете зарабатывать на жизнь с помощью Instacart, стоит взглянуть на Dumpling. Сайт работает примерно так же, как Instacart: вы получаете кредитную карту сайта, которую можете использовать для покупки продуктов, и это поможет вам бронировать клиентов.
Однако, где ваша оплата и наличие вакансий зависит от сайта, когда вы работаете в Instacart, с Dumpling, это зависит от вас. С этим сайтом вы работаете на себя. Приложение — это просто инструмент, который вы можете купить, чтобы начать и вести свой собственный бизнес.
Выбирая клецки, вы решаете, сколько стоит покупать; в какие магазины вы хотите пойти; и когда вы будете доступны. В прошлом Dumpling разрешал водителям устанавливать минимальную плату за обслуживание и минимальные чаевые. Сайт лишил водителей возможности устанавливать минимальные чаевые в декабре, в основном потому, что клиенты отказывались давать чаевые до того, как они получили услугу.
Некоторым водителям не нравится это изменение, поскольку они могут занижать компенсацию за крупные заказы, если покупатель не оставит чаевые. Тем не менее, сайт позволяет водителям устанавливать свои ставки на основе «более высокого» — сбора или процента от счета. Другими словами, вы можете установить цену покупок на уровне 20 долларов или 15%, в зависимости от того, что больше. Это позволяет вам установить минимальный уровень для небольших заказов, но получить более щедрую компенсацию за крупные заказы, на которые уходит больше времени.
По большому счету, Dumpling не умеет. Он просто предоставляет вам некоторые услуги — за определенную плату, — которые облегчают вам ведение личного торгового бизнеса.
Плата за сайт
Dumpling взимает с вас 19,99 долларов за создание учетной записи. Для этого вы получаете кредитную карту сайта, визитные карточки, объявление на сайте Dumpling, бизнес-коучинг, а также доступ к приложению сайта и поисковой системе для бронирования и общения с клиентами.
Кроме того, с каждого заказа взимается комиссия за транзакцию в размере 3,9%. Если вы делаете покупки на полную ставку, вам может быть лучше с «профессиональным» планом Dumpling, который взимает ежемесячную плату в размере 49 долларов, но снижает комиссию за транзакцию до 3.2%. Однако вам нужно будет покупать продукты на тысячи долларов каждый месяц, чтобы это окупилось.
Сайт также взимает с ваших клиентов комиссию в размере 5% для оплаты услуг.
Коучинг
Dumpling также обеспечивает бизнес-коучинг от успешных личных покупателей, которые могут дать вам совет о способах продвижения ваших услуг, цены на ваши услуги покупок и создать привлекательный профиль как на сайте Dumpling, так и на вашем собственном.
Генеральный директор сайта Джоэл Шапиро говорит, что коучинг важен, потому что есть большая разница между принятием заказов (как в Instacart) и ведением собственного бизнеса, как в Dumpling.Цель состоит в том, чтобы помочь вам приобрести постоянную клиентуру. В конце концов, чем больше вы успешны, тем больше Dumpling зарабатывает на гонорарах. Все выигрывают.
Уловка
Поскольку технически вы работаете на себя и со своими клиентами, вы также попадаете на крючок, когда что-то идет не так. Что может пойти не так? Покупатель может попытаться вывести вас из себя после того, как вы доставили ему продукты.
Вот как это работает: когда вы идете по магазинам, Dumpling ссудит вам достаточно денег, чтобы купить продукты на вашу кредитную карту Dumpling.Когда магазин завершен, он снимает с кредитной карты покупателя как фактическую сумму, которую вы потратили, так и комиссию. Если на карте клиента недостаточно средств для оплаты счета, теоретически вы рискуете возместить Dumpling. Шапиро говорит, что такое случается редко, и пока сайт возмещает покупателям, когда это происходит. Однако по контракту он не обязан это делать. Согласно условиям сайта, ответственность за убытки, связанные с мошенничеством со стороны клиентов, несет покупатель.
Тем не менее, поскольку вы строите личные отношения со своими клиентами на Dumpling, потери от мошенничества случаются редко.Одна покупательница пельменей говорит, что из 450 транзакций у нее была только одна, по которой покупатель медлил с оплатой. Этот покупатель в конце концов заплатил, но ей пришлось придирать ее к этому. Естественно, она отказалась принимать дальнейшие заказы от недобросовестного клиента.
Рекомендации:
Отзывы покупателей о Dumpling намного лучше, чем о других приложениях для покупок и доставки, включая Instacart, Shipt и DoorDash. Однако создание клиентуры на Dumpling может занять некоторое время. Так что вы можете использовать некоторые из других приложений, по крайней мере временно, в качестве маркетингового инструмента для раздачи своих визитных карточек. Мы также предлагаем вам использовать более высокую цену, чтобы гарантировать, что вы зарабатываете разумную сумму за свою работу.
Что говорят их пользователи: (из обзоров Apple App store):
«Начал свой бизнес с пельменей 6 месяцев назад и очень доволен»
«Instacart не только завышает цену за продукты, но и берет на себя большую часть платы, которую вы платите. Вареники разные. Это позволяет вам платить обычную цену, пользоваться купонами и строить отношения с покупателем, которому вы можете доверять — плюс комиссионные и чаевые ВСЕ идут покупателю.Я рекомендую это покупателям и потребителям — выигрывают все! »
«Пельмени — настоящая бомба для владельцев бизнеса, которые хотят выйти на рынок самостоятельно !! Они очень отзывчивы и работают над всем, что может дать сбой или что-то не работает. У них твоя спина! Я не мог быть счастливее ».
«После работы с Instacart и другими платформами, Dumpling стал воплощением мечты. Я могу обслуживать своих клиентов и получать справедливую оплату ».
«Пока вы не платите дополнительно за продукты, Dumpling взимает огромную плату из-за неправильного расчета процентов на экране кассы.Например, область «Чаевые» (чаевые) рассчитывается не только на основе промежуточного итога продуктового магазина (как и все другие приложения для покупок), но также путем добавления платы за «Обслуживание и доставку» перед расчетом. Это означает, что нажатие кнопки «10% чаевых» с большей вероятностью принесет 15% чаевых или даже больше, в зависимости от того, насколько высока плата за «Обслуживание и доставку». Что еще хуже, комиссия за платформу в размере 5% взимается последней. Этот сбор рассчитывается путем включения промежуточной суммы, обслуживания и доставки И, получая это, вашего включенного СОВЕТА.Правильно, они берут с вас еще более высокую плату за платформу, чем больше вы чаевых. Это серьезно любительское, крайне несправедливое и полное завышение цен ».
* Обновлено 28.01.2021
Как этот ресторан Нью-Йорка делает 20 000 пельменей в неделю
- До пандемии в чайном салоне Nom Wah было двухчасовое ожидание и очереди к выходу.
- Но в марте самый старый ресторан дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка потерял 80% своего бизнеса.
- Чтобы спасти ресторан, владелец Уилсон Танг и операционный менеджер Барбара Люнг запустили линию замороженных пельменей, которые могут быть доставлены по всей стране.
- Но даже с продажей замороженных пельменей, едой на вынос, обедом на открытом воздухе и новыми наборами еды, как и многие рестораны Нью-Йорка, Nom Wah по-прежнему работает в убыток.
- Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
Wilson Tang: Наши вещи очень доступны по цене, и они нравятся фанатам.До COVID наш бизнес был постоянно занят. На выходных у нас было более двух часов ожидания.
Рассказчик : Но в этом году они ничего не могли предсказать.
Тан : Я фактически не получал зарплату последние шесть месяцев.
Рассказчик: Это Уилсон, владелец чайного салона Ном Ва, старейшего ресторана дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка.
Tang: В этом году мы фактически отмечаем нашу 100-летнюю годовщину.Мы принесли много жертв, чтобы достичь того, что мы сейчас находимся.
Рассказчик : В марте, когда прекратились обеды в закрытых помещениях, Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса. Но сотрудники проявили изобретательность, решив приготовить и доставить замороженные пельмени. Сегодня они откачивают до 20 000 пельменей в неделю.
Барбара Люнг : По мере того, как мы проходим эту пандемию, становится все яснее, что рестораны не могут просто выжить, оставаясь рестораном. Вы не можете просто подавать еду и складывать все яйца в одну корзину.Вы должны думать о разных потоках доходов.
Рассказчик : Барбара и ее команда были вдохновителями замороженных пельменей. Они взяли на себя логистическую задачу заморозить и упаковать блюдо, которое обычно подают в свежем виде.
Leung: Итак, я как бы съездил в супермаркет и просто сфотографировал все упаковки и этикетки. Мы подумали: «Хорошо, это звучит не так пугающе, как мы думаем, так что давайте просто сделаем это.
Рассказчик : Новое предприятие заставляло гудеть на кухне магазина.
Леунг : Мы просто начали с одного или двух вариантов. Итак, наши клецки со свиным супом, наши клецки с курицей и капустой, и мы попробовали их и вроде как проверили воду.
Рассказчик: Сначала повара загружают тесто для пельменей и начинку в машину. Машина заворачивает начинку в обертки для пельменей и вытаскивает идеально сформированные пельмени. Машина может производить до 50 штук в минуту.
Джули Коул : Это тот же самый продукт, который мы используем в магазине. Машина способна стать действительно очень близкой к нашему изделию ручной работы.
Рассказчик: Но есть некоторые пельмени, с которыми не справляется даже машина, сюмаи и плиссированные пельмени, поэтому их нужно делать вручную. Хотя пельмени вручную или с помощью машины, они отправляются в морозильную камеру.
Коул: Это клецки с креветками и листьями снежного гороха.Это шумаи из свинины и креветок.
Рассказчик: И всего этого не будет через два дня. Как только заказ поступает онлайн, повара достают пельмени из морозильной камеры и бросают их в фирменные пакеты с застежкой-молнией. Каждая сумка начинается от 19 долларов. Клиенты по всей стране могут делать заказы через Goldbelly, но для местных жителей они могут выбрать самовывоз или доставку.
Леунг : Прямая доставка действительно происходила из-за того, что люди не выходили из дома. И мы подумали: давайте просто принесем им продукт.Это также способ связаться с нашими клиентами.
Рассказчик: Эти клиенты продолжали делать заказы, несмотря на рост цен на продукты питания из-за проблем с цепочкой поставок.
Leung: Мы столкнулись с увеличением некоторых затрат как минимум на 40-50%. Мы взяли на себя большую часть этого, но нам нужно было кое-что передать потребителю. Примерно от 10 до 15%. Рассказчик: И хотя замороженные пельмени действительно помогли изменить ситуацию, их все равно было недостаточно.
Тан: Мы не зарабатываем деньги.Это режим выживания. Люнг: После замороженных пельменей имело смысл готовить наборы для еды.
Рассказчик: Наборы для еды включают в себя все ингредиенты и инструменты, которые вам понадобятся для приготовления рисовых рулетов или пельменей с курицей и капустой в домашних условиях.
Tang: Мы проводим виртуальные кулинарные демонстрации и кулинарные шоу для различных организаций.
Рассказчик : Команда также переместила и первоначальное местоположение китайского квартала, и новое место в Нолите, чтобы вынести его на вынос.Покупатели делают заказы в киоске и забирают через окно. Самым популярным блюдом являются клецки со свиным супом, но они предлагают на вынос всю димсам, от лапши до рисовых рулетов. Эти заказы отправляются в приложениях от Uber Eats на бесшовные.
Леунг : Мы встречали клиентов там, где они есть.
Рассказчик: А с мая в ресторанах также открыты трапезы на открытом воздухе.
Тан : Нам очень повезло, что мы можем оказаться на блоке, который легко закрыть. Пара зонтиков, пара столиков и стульев, и мы в деле. Это очень зависит от погоды. Мол, если слишком влажно или слишком жарко, если идет дождь, это отстой. Но бывают такие дни, когда действительно приятно выходить на улицу.
Рассказчик : Уилсон говорит, что не думает, что люди будут чувствовать себя комфортно, возвращаясь к обеду в помещении на долгие годы. Так что эти новые потоки доходов для Nom Wah останутся.
Тан: Честно говоря, это были американские горки. Определенно бывают хорошие дни, а бывают и плохие, но пока хорошие дни перевешивают плохие, меня это устраивает. Мы — луч света для общества. Мы самый старый ресторан в Чайнатауне, и если мы не сможем выжить, например, кто сможет?
Примечание редактора: по адресу: 57 блюдо в дальнем левом углу ошибочно обозначено как оранжевый цыпленок. Блюдо на самом деле куриные ножки.
Торговые автоматы по продаже пельменей Гёза способствуют развитию бизнеса японской компании, пострадавшей от пандемии
Торговый автомат, который продает пельмени 24 часа в сутки, изображен в приходе Ханамигава в Тибе августа.18 января 2021 г. (Майнити / Тацуя Наганума) Президент Сева Ёсихару Такахаши изображен в приходе Ханамигава в Чибе 18 августа 2021 г. (Майнити / Тацуя Наганума)ЧИБА — один из крупных производителей пельменей гёдза, чей доход резко упал после вспышки пандемии COVID-19, начал продавать свои восхитительные съедобные продукты через торговые автоматы.
Производитель пельменей Showa, расположенный в этом городе к востоку от Токио, поставляет свою гёдза примерно в 1000 мест по всей Японии, от магазинов рамэн до китайских ресторанов и отелей. Компания также продает пельмени в собственном магазине и через Интернет. 67-летний президент компании Йошихару Такахаши сказал, что хочет, чтобы люди наслаждались «профессиональным вкусом» дома.
Однако, когда в апреле 2020 года было объявлено первое чрезвычайное положение в связи с коронавирусом в Японии, рестораны были вынуждены приостановить работу или сократить свои часы, что имело удар по производственной линии Showa. Продажи Showa упали примерно на 30%. Чтобы компенсировать убытки, компания переориентировалась на маркетинг своей продукции в супермаркетах и точках прямых продаж.Затем, в июне 2021 года, компания начала размещать свою продукцию в торговых автоматах по продаже пельменей (что является редкостью в префектуре Тиба), что позволило Showa поддерживать продажи круглосуточно.
Торговые автоматы были установлены в пяти местах, в основном в префектуре, в том числе в головном офисе фирмы, и компания рассматривает возможность большего количества. Меню меняется в зависимости от сезона, предлагаются три вида замороженных сырых гёдза. Машины, по-видимому, имеют хорошую репутацию, покупатели говорят, что могут делать покупки даже в праздничные дни или поздно ночью.
После окончания средней школы Такахаши проработал в пищевой промышленности почти 20 лет. Он вспоминает, как с самого утра видел, как владельцы ресторанов один за другим готовили гёдза. В его бизнес, который производит около 100 000 гёдза в день, заложена надежда, что он сможет снять эту ношу с плеч владельцев, доставив им восхитительные гёдза.
Изменены способы производства пельменей и толщина их обертки в соответствии с рецептами ресторанов, а всего компания производит более 90 разновидностей гёдза.В их число входят пельмени с отборными ингредиентами и приправами из префектуры и других мест, и Такахаши уверен, что, как только кто-то попробует его клецки, будет трудно вернуться к чему-либо еще.
Размышляя о затянувшейся пандемии коронавируса, Такахаши прокомментировал: «Покупка вкусных блюд через торговые автоматы может стать нормой. Индустрия ресторанов потеряла жизнеспособность из-за COVID-19, но мы хотим продолжать и оставаться непобежденными с гёдза. мы гордимся.»
(Японский оригинал — Тацуя Наганума, бюро Chiba)
Crunchbase Профиль компании и финансирование
Dumpling — Профиль компании Crunchbase и финансированиеDumpling предоставляет инструменты, технологии и поддержку, которые необходимы людям для ведения собственного местного бизнеса.
Найти больше контактов для DumplingГенеральный директор, соучредитель, основатель
Исполнительный директор Управление, Операции
Просмотрите контакты компании Dumpling, чтобы получить доступ к новым потенциальным клиентам и связаться с лицами, принимающими решения.
Просмотреть все контакты- Регионы штаб-квартиры Район залива Сан-Франциско, Западное побережье, запад США
- Дата основания 2017
- Основатели Джоэл Шапиро, Нейт Д’Анна, Том Шулхаммер
- Операционный статус Активный
- Последний тип финансирования Серия A
Dumpling предоставляет инструменты, технологии и поддержку, необходимые людям для ведения собственного местного бизнеса, обеспечивая работу тысяч предпринимателей, занимающихся покупками продуктов, доставкой и персональным обслуживанием в 50 штатах. Внедряя новый подход к местному предпринимательству, пельмени предлагает сообществам более личное, этичное решение основных домашних дел
и услуг, обеспечивающих бесперебойную работу домов. С момента своего основания в 2017 году пельмени быстро превратились в надежный и надежный путь к открытию местного бизнеса в сфере услуг в Соединенных Штатах. Dumpling создан разносторонней и увлеченной командой разработчиков перемен, предпринимателей и бывших рабочих в сфере гиг-экономики — все они стремятся открыть будущее, в котором каждый, кто работает, может контролировать свое состояние.Штаб-квартира компании находится в Беркли, Сиэтле, а также в домах по всей стране.
ПодробнееПолучите максимум от Crunchbase
Условия использования | Политика конфиденциальности | Карта сайта | © 2021 Crunchbase Inc. Все права защищены. (0.1.12464 581)
Расположение штаб-квартиры
Количество сотрудников
Тип последнего финансирования
Статус IPO
Веб-сайт
Рейтинг CB (Компания)
Общая сумма, полученная во всех раундах финансирования
Общее количество связанных контактов Crunchbase с этой организацией
Общее количество профилей сотрудников, которые организация имеет в Crunchbase
Общее количество инвестиционных фирм и индивидуальных инвесторов
Premium Feature
Где находится штаб-квартира организации (например,грамм. Район залива Сан-Франциско, Кремниевая долина)
Дата основания организации
Учредители организации
Операционный статус организации напр. Активный, закрытый
Тип последнего раунда финансирования (например, посевной, серия A, частный капитал)
Независимо от того, является ли организация коммерческой или некоммерческой
Brooklyn Dumpling Shop для открытия форпостов в Ньюарке и Монклере
Магазин Brooklyn Dumpling Shop расширяется по всему Гарден-Стейт. Фото любезно предоставлено Brooklyn Dumpling Shop.Ресторан с азиатскими мотивами, который стремится стать модернизированным, в ближайшие месяцы будет стремительно развиваться в Нью-Джерси, так как два новых места расположения ресторана включают магазин в крупнейшем городе штата.
Brooklyn Dumpling Shop очень скоро откроет свое флагманское место на Манхэттене. Концепция исходит от ресторатора Стратиса Морфогена, одного из партнеров Brooklyn Chop House и владельца нескольких известных нью-йоркских заведений, таких как Philippe Chow, Club Rouge и Gotham City Diner.
Предприятие будет использовать «автоматическую» систему, обновленную для 21 века и позволяющую гостям размещать заказ через свой телефон или один из бесконтактных киосков ресторана. Затем клиенты будут забирать свои продукты из шкафчика с контролируемой температурой, и многие из магазинов Brooklyn Dumpling Shop будут открыты 24 часа в сутки.
Автомат 21 века. Фото любезно предоставлено Brooklyn Dumpling Shop. Еще в февралеJersey Digs сообщили о местонахождении в Хобокене, которым будет управлять франчайзи Ник Десаи.Brooklyn Dumpling Shop теперь сотрудничает с Fransmart и подписал контракт на восемь единиц для дополнительных мест по всему Garden State.
Компания уже подписала договоры об аренде аванпостов в Ньюарке и Монтклере, хотя точные адреса еще не разглашаются. Ресторан говорит, что еще три заведения в Нью-Джерси находятся на стадии планирования, и Морфоген говорит, что он ожидает, что в Нью-Джерси появится всего 16-20 единиц.
«Мы очень рады, что Ник [Десаи] и его партнеры присоединились к семье Brooklyn Dumpling Shop», — сказал Морфоген. «После встречи и знакомства с ним, его командой и всеми их успешными предприятиями, я знаю, что мы сможем захватить Нью-Джерси в этом замечательном штате».
Десаи, уроженец Нью-Джерси, похоже, не менее рад возможности. «Слушать историю о том, как эта концепция воплотилась в жизнь, а также принять участие в более чем 100-летнем коллективном ресторанном бизнесе, который Стратис привносит в этот ресторан быстрого обслуживания, было достаточно, чтобы понять, что это победитель», — сказал Десаи.
Много пельменей.Фото любезно предоставлено Brooklyn Dumpling Shop.Меню в Brooklyn Dumpling Shop разработано шеф-поваром Скинни Мей и включает 32 уникальных пельмени с пикантными сортами, такими как пастрами, чизбургер с беконом, гироскоп из баранины, чизстейк Филадельфия или Рубен, уравновешивая более легкие блюда из спанакопиты, французского лукового супа или арахисового масла. и кисель.
Вегетарианские блюда будут широко представлены в ресторане с клецками, такими как эдамаме в бульоне из белого трюфеля, «невозможный» бургер или хрустящие баклажаны с фермерского рынка. Некоторые традиционные суповые клецки, такие как маца или вонтон, можно приготовить из трех разных бульонов.
Пельмени с пастрами. Фото любезно предоставлено Brooklyn Dumpling Shop.В круглосуточном магазине Brooklyn Dumpling Shop будут представлены несколько «пельменей для завтрака» в форме круассана, а также будут представлены горячие и замороженные десертные пельмени, такие как жареное яблоко или мороженое из замороженного горячего шоколада.
После открытия Brooklyn Dumpling Shop будет открыт семь дней в неделю, а доставка будет осуществляться со всех сторонних платформ для заказа.Сроки открытия магазинов в Ньюарке и Монклере еще не определены.
.