Вторник , 24 ноября 2020
Бизнес-Новости
Разное / За что блоггеры получают деньги – Сколько денег можно зарабатывать, если вести свой блог

За что блоггеры получают деньги – Сколько денег можно зарабатывать, если вести свой блог

«сколько зарабатывают блоггеры на ютубе» – Яндекс.Знатоки

Блогеры на ютубе зарабатывают примерно 1 тыс. долларов за 1 млн просмотров. Много это или мало? Судите сами. В обычном случае, если вы не популярная персона, вы сможете набрать 1 млн просмотров где-то за два года. Это если вы делаете действительно годный контент, стараетесь, владеете операторскими навыками и т. д.

Между прочим, рекомендую вам ознакомиться со списком бирж рекламы в YouTube. https://otzyvmarketing.ru/best/birzhi-reklamy-v-youtube/ Выбирайте любой сервис и своими глазами убедитесь, сколько можно заработать на YouTube.

Продолжаем. За эти два года вам придется выпускать примерно 2 видео в неделю. Это 4-8 видео в месяц, или 50-100 видео в год. Никто вам не гарантирует, что канал станет популярным и наберет за это время хотя бы 10-20 тыс. подписчиков.

Вам придется потратить деньги на хороший микрофон, диктофон, нормальную камеру. Придется найти помещение для записей. Если вы будете снимать игровое видео, вам придется тратить много времени на поиски актеров, написание сценария, найм операторов и т. д.

Обычный блог, где вы будете просто постить ролики «история России за 5 минут» или «как посадить мяту» вряд ли будет попадать в тренды.

Итак, первые два года вы вообще не будете ничего зарабатывать. А потом – как карта ляжет. Возможно, у вас получится собрать аудиторию, которая будет давать вам 1 млн просмотров в месяц. Вы будете зарабатывать 1 тыс. долларов. И то без гарантий – ютую без объяснения причин может остановить монетизацию на любом вашем видео (за кровавость, мат, обнаженку, «не ту» идеологию и т. д).

Конечно, вы можете «выстрелить». Вдруг случайно окажется, что вы выбрали правильную тему, сумели научиться правильно подавать материал и вышли в тренды. Тогда вы быстро наберете 100-200 тыс. подписчиков.

Вот это уже совсем другое дело. Ваш заработок станет очень большим (для обычных людей). Во-первых, только монетизация даст вам 2-3 тыс. долларов в месяц. Также вам откроются другие пути для увеличения прибыли.

Вы сможете заключать персональные договоры на рекламу с компаниями, магазинами и другими блогерами. Вы сможете рекламировать майки, компьютерные игры, тапки, наушники и даже бренды.

Но учтите, что на такой уровень выйти очень сложно. Чаще всего за популярные блоги отвечает целая компанда. Это сценарист, актер, маркетолог, конент-менеджер и т. д. В редких случаях простая запись своих мыслей на камеру принесет деньги. Придется стараться, записывая очередной ролик.

yandex.ru

«как стать блоггером на ютубе и зарабатывать на этом деньги» – Яндекс.Знатоки

Зарабатывать какие-то деньги на YouTube достаточно просто. Для этого нужно набрать хотя бы 10-20 тыс. подписчиков. Судите сами. За 1 тыс. просмотров в партнерской программе можно получить приблизительно 60 рулей. Иными словами, бакс за тысячу просмотров – это то, на что вы можете рассчитывать.

Правда, чтобы заработать хотя бы 500 долларов в месяц, вам надо будет получить 500*1000=500 тыс. просмотров ваших роликов. Это очень большое число. Если вы не являетесь популярной персоной или специалистом высокого уровня в какой-то сфере, если вы не обладаете заоблачной харизмой или еще каким-нибудь диковинным талантом, то набрать столько просмотров в месяц у вас не получится. Значит, вы не сможете заработать на YouTube.

Можно планировать карьеру в программировании или дизайне, но как планировать карьеру в YouTube? Если у вас плохая дикция, ее можно выправить, если внешность у вас блеклая, можно выбрать подходящую одежду, заняться спортом и улучшить свои внешние данные. Однако все это не может вам гарантировать, что вы станете хоть сколько-нибудь известным блогером.

Также следует помнить, что на раскрутку канала может потребоваться два-три года. В это время вы не только не будете зарабатывать, но будете вкладывать. Без всякой гарантии, что ваше дело выгорит.

Мечтать о заработке на YouTube может только бесконечный оптимист и инфантил, который живет за счет родителей. Если же вы хотите зарабатывать реальные деньги, выбирайте себе реальную профессию. Вас за ручку проведут в офис, научат правильным вещам и будут два раз в месяц выдавать деньги. Возможно, что через тех же два-три года вы сможет получать несколько тысяч долларов.

Примеры успешных блогеров – это «примеры выживших». Это единицы, которые смогли реально продвинуться на YouTube. Но что мы знаем о тех тысячах и десятках тысяч людей, которые поставили все на карту и так и не смоли заработать деньги в этой социальной сети?

Лично я считаю, что YouTube может быть забавным хобби. Дополнением к основной работе. Например, вы можете любить играть в Starcraft II и публиковать на YouTube видео с комментированием своих игр и игр корейских прогеймеров. Это может вызвать интерес, вы получите 50-100 тыс. подписчиков, сможете получать доходы с рекламы и донаты от фанатов.

И только на этом уровне можно уже думать о том, чтобы перейти к серьезной работе над своим каналом.

Иными словами, нельзя сразу вкладывать все свои силы в развитие канала. Снимите 100 видео и посмотрите, подходит ли вам эта профессия. Как по мне, написание сценария и запись видео – это достаточно скучное занятие. Вы же не думаете всерьез, что сможете импровизировать?

yandex.ru

Откуда берутся деньги на блогах, и кто платит владельцам сайтов?

Всем привет уважаемые читатели.

Сегодня несколько слов на тему — на чем зарабатывают блогеры, и кто и главное за что им платит деньги. Не ужели им платят за клики?

Примерно такого характера приходится читать вопросы, от читателей.

Одни могут заявить:

— Как? Вы ещё не знаете, что на блоге можно зарабатывать, просто набирая тексты?

Но знаешь, не все пока ещё разбираются в подобных темах, и по-этому это нормально. Давайте я вкратце покажу, кто и за что платит деньги когда вы пишите на своем блоге.

Хотя, со мной вам всё понятно! Этот блог, основной доход приносит с продажи курсов и услуг. К примеру, вы видите в каком направлении я разбираюсь, и периодически выпускаю то книги, то видео курсы. Также, недавно начался набор 10 клиентов с доведением до результата.

Смысл в том, чтобы наращивать читателей блога, и соответственно —  больше читателей, приносит больше доход.

Не учимся, а делаем ВМЕСТЕ С ВАМИ пассивный источник дохода на блоге.

Кстати, последняя статья была написана почти месяц назад.

Так там, вообще — ничего не нужно создавать, ни кого не нужно учить… Книги, курсы, тренинги — всё это не для него. Он только пишет в  блог по своей теме. А деньги идут с кликов по рекламе:

Реклама показывается автоматически! Чем больше кликов, тем больше доход. Один клик может приносить как 0.3$ , так и 1$. Сколько там сейчас доллар?

На сегодня, у блога в среднем 2500 посетителей в сутки. Каждый день! Не зависимо, пишет он или нет. Один раз можно наполнить блог активно, в течении 3 месяцев, и сделать из этого полностью пассивную модель заработка, периодически публикуя новую статью. И на работу можно не ходить.

Кстати! На западе эту модель заработка давно отнесли к виртуальной недвижимости.

Мы один раз встроили  — где показывать рекламу, и дальше, она показывается исходя из интересов пользователя, который попадает на сайт. Можете проверить.

Откуда берутся деньги с кликов по рекламе на сайте?

Представьте, вы имеете свой интернет магазин холодильников. Или даже в городе продаете холодильники через обычный магазин. И естественно, вы хотите увеличить прибыль. Чтобы увеличить прибыль, вы обращаетесь в рекламное агенство. Они размещают рекламу в городе, и эта реклама приводит посетителей, которые становятся клиентами.

Только в интернете, всё выглядит иначе.

Площадками, где размещается реклама — служат сайты, блоги. И есть компании гиганты, такие как Яндекс, Гугл.

Эти компании, и встраивают рекламу на вашем блоге, с вашего разрешения. А за каждый клик по рекламе, начисляют вам деньги в личном кабинете.

При этом рекламу они транслируют тематическую, исходя из интересов посетителя вашего блога. Что увеличивает кликабельность по баннерам.

Владелец блога принимает решение — на чем зарабатывать на сайте. К примеру, на рекламе гугл. Или на рекламе яндекс. Или, есть ещё тизерная реклама, Баннеры, Размещение платных статей, Продажа ссылок с блога.

Способов достаточно!

Вы сами себе хозяева, как зарабатывать на блоге. Было бы желание, начать!

С уважением,
Денис Повага

Автор публикации

0

1-2 раза в год, веду до результата в блогинге, при наличии мест.
Для связи: ok.ru/denis.povaga

Комментарии: 2959Публикации: 783Регистрация: 12-03-2013

leadinlife.info

Check Also

Открыть биткоин кошелек: Выберите свой кошелек — Биткойн

Содержание Инструкция как открыть, завести и выбрать кошельки для Bitcoin (BTC)Что такое биткоин-кошелекКакие бывают биткоин-кошелькиДесктопные …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о