Суббота , 11 июля 2020
Бизнес-Новости
Разное / Услуги адвоката при разводе цена – Ведущий бракоразводный адвокат в Москве

Услуги адвоката при разводе цена – Ведущий бракоразводный адвокат в Москве

Содержание

цена на услуги юристов и адвокатов 2019

Сколько стоит развод в 2019 году? От чего зависит цена на услуги адвоката и юриста

В зависимости от того, как разрешаются данные вопросы, судебный процесс проходит по-разному, с разным количеством судебных заседаний, кругом разбираемых судом вопросов. От ответов зависит, нужно ли составлять дополнительные процессуальные бумаги или достаточно только иска.  От этого зависит и цена юридических услуг. Разберем зависимость объема работ от указанных обстоятельств.

Содержание:

  1. Зависимость цены от квалификации и опытности юриста
  2. Влияние на стоимость отношения к расторжению брака другой стороны
  3. Влияние на стоимость «детских» вопросов
  4. Влияние на стоимость услуг спора о нажитом имуществе
  5. Место жительства, гражданство истца и ответчика
  6. Иные моменты: срочность, отсутствие документов, формат юридической помощи

Услуги по ведению расторжения брака «под ключ»

Зависимость цены от квалификации и опытности юриста

У нас в суд идут только профессиональные юристы.   А как бывает еще? Некоторые юридические фирмы отправляют судиться студентов юридических факультетов, не имеющих должного опыта, секретарей и даже курьеров фирмы. Стоит такой развод как услуга недорого, но, на сколько ниже цена услуг, на столько ниже уровень квалификации работника, занимающимся вашим вопросом. Хотя иск по делу и не самый сложный, практика показывает, что ошибки в иске — не редкость, когда за дело берутся непрофессионалы. При очевидных ошибках суд оставляет дело без движения и предлагает их исправить, ввиду чего дело как минимум затягивается. При «скрытых» дефектах иска ошибка, выявленная уже после вынесения судебного акта, может быть исправлена только в вышестоящих инстанциях. Приходится констатировать, что иногда поправить решение в принципе не возможно.

Влияние на стоимость отношения к расторжению брака другой стороны

Если оба супруга согласны развестись, очевидно, не возникнет требование предоставить срок на примирение сторон.   Ответчик, даже если у него будут основания для отложения дела (например, ввиду болезни, командировки), делать это не будет. То есть не будет, по меньшей мере, двух — трех «лишних» судебных заседаний.

Если ответчик не согласен на развод, как это следует из сказанного ранее, помимо основного заседания, скорее всего, последуют два — три дополнительных заседаний суда (с периодичностью от двух недель до 1 месяца). Соответственно, вариант с несогласием ответчика стоит дороже.

Москва, М.Тульская, 2/1, 5

ИНЮСТА

Юридическая компания

ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕЛ В СУДЕ. РАЗВОД ПОД КЛЮЧ