Воскресенье , Сентябрь 22 2019
Бизнес-Новости
Разное / Совесть ру карта рассрочки отзывы – Карта рассрочки «Совесть» | Отзывы покупателей

Совесть ру карта рассрочки отзывы – Карта рассрочки «Совесть» | Отзывы покупателей

Карта рассрочки «Совесть» — «Что такое карта рассрочки Совесть и в чем подвох.»

Это самый частый вопрос людей, которые узнают, что карта позволяет покупать в рассрочку без процентов.

Карту рассрочки Совесть принимают только в магазинах партнерах, платные варианты я не рассматриваю, и каждый партнер дает на определенный срок рассрочку. Проценты банку на период рассрочки платит магазин – он получает нового клиента, а банк зарабатывает – всем выгодно. Подвох в том, сможет ли владелец карты устоять от соблазна покупать все подряд – без процентов же, но и без процентов сумма возврата может набежать больше, чем владелец сможет вернуть в месяц.

Этой картой я воспользовался лишь раз, просто для проверки, воспользовался в аптеке, на которой висела реклама, что принимают карту рассрочки Совесть.


Еще я перевел без комиссии немного денег, лежавшие на киви кошельке, но теперь они зависли на этой карте, нужно будет как нибудь потратить в магазине партнере.

По сути это та же кредитная карта, только с более длительным сроком беспроцентного периода. Второе преимущество в отличии от кредитной карты – это бесплатное обслуживание.

Данной картой бессмысленно расплачиваться в магазинах с 1-2 месяца рассрочки, так как спустя эти 1-2 месяца Вам придется возвращать свои деньги и снова покупать в рассрочку, чтобы остаться при своих.

Хорошо такую карту положить в дальний недоступный ящик шкафа и достать только при необходимости покупки чего-то очень нужного, но дорогого, например холодильника, так как магазины электроники дают рассрочку на большее количество месяцев и такая рассрочка будет стимулировать подойти ответственно, чтобы вовремя вернуть и не переплачивать.

Карту рассрочки Совесть я заказал себе через официальный сайт, заполнил все данные, уже через несколько дней курьер принес мне на работу карту. Если сравнивать по лимиту – на эту карту мне одобрен лимит меньше чем, на другие мои карты: Вместо денег Альфа банка мой отзыв здесь и Халва Совкомбанка мой отзыв здесь, то-есть банк более ответственно подходит к кредитной политике.

irecommend.ru

Карта рассрочки «Совесть» — «Скорее «Без совести»! Полное разочарование!»

Меня зовут Алексей. Повелся на беспроцентную карту рассрочки «Совесть», о чём жалею.
Никогда не знаешь, что ждёт «за поворотом», поэтому когда начали втюхивать эту карту сразу решил выяснить, что будет в случае просрочки с оплатой. Назойливые сотрудники «Совести», которые просто прохода не дают в Оби заверили, что максимум — это будет штраф не более 1000р в месяц.
Попал в ситуацию, что сделать взнос нечем. Не то что взнос сделать, есть нечего. Но им это не интересно. Начались звонки с угрозами. Сходу оскорбления, запугивания в стиле 90х. Армянский акцент. Требует вернуть сумму превышающую почти в 2 раза лимита всей карты и в 15 раз ( в прямом смысле этого слова!) превышающую суммы просроченного платежа. «Включает счётчик» угрожая при этом, что завтра сумма станет на 10.000 больше и так далее.
Имейте ввиду, что в случае проблем с платежами (не важно по какой причине) Вам будут звонить с угрозами, что придут с расправой к Вам домой. Называют улицу, дом, квартиру. Но при этом не представятся и не назовут чьи интересы они представляют. P.S.: Не трудно догадаться, т.к. у меня больше нигде нет кредитных просрочек, поэтому звонить могут только оттуда.

Дальше хуже. Унижают и оскорбляют Вас и Ваших близких. Также звонят с угрозами Вашему родственнику/другу/жене, на номер что Вы указываете в их анкете. На вопрос представиться, уходят от ответа. В ответ идут только угрозы и оскорбления. Если попробуете связаться с сотрудниками банка, Вам нахамят и не признают того, что звонили именно от них с угрозами, потому как бояться уголовной ответственности, за нарушения Федерального Закона №230. На предложение решить вопрос через Суд отвечают, что он не предусмотрен по Вашему договору. Постоянно перебивают и пугают испортить кредитную историю. И это при том что у меня прозрачная кредитная история, и все свои долги я отдаю. Пытался это объяснить — бесполезно. Просил дать время на оплату — бесполезно. Предложил подать в суд и в законном порядке будут сделаны выплаты — опять же бесполезно. Законы РФ, указы президента их не волнуют. Это просто какой-то беспредел.

Этот отзыв постараюсь донести по всем просторам интернета, дабы люди знали что у этой «Совести» нет никакой совести! Или лучше сказать «Без совести» — вот истинное название этой шараги. Лучше взять старую добрую кредитку в проверенном банке, поверьте это гораздо лучше.
Крайне не рекомендую связываться с ними!
Пишем заявление в полицию и прокуратуру.

irecommend.ru

Карта рассрочки «Совесть» — «Выгодно и удобно »

Решил оформить карту рассрочки, так как она может пригодиться, а мне ничего не стоит.
Все что мне пришлось сделать — заполнить заявку в интернете, ответить на звонок, встретить курьера. Обслуживание и выпуск бесплатные.

Сейчас развелось много карт рассрочки, но посоветовавшись с экспертами я выяснил, что хороших и без сюрприза только две: Халва и Совесть. Я оформил обе, о Халве напишу чуть позже.
Совесть выпускает Киви Банк. У них есть отдельный сайт по карте «Совесть» [ссылка] . Там я и заполнил простую анкету. Она слегка напоминает заявки на кредит и на кредитную карту, но мягче и короче. Нужно было подтвердить заявку кодом из смс от банка. Далее мне позвонили, задали пару вопросов. Договорился о дате и времени встречи с курьером у себя дома. Привезли быстро, еще и в красивом конверте. Поставил пару подписей в договоре (он всего на двух листах), и карта моя!
Курьер объяснил как пользоваться приложением, рассказал о возможностях карты, акциях и бонусах (он, конечно, знает далеко не все). Для получения понадобился только паспорт.

Карта позволяет расплачиваться у партнеров, а их так много, что можно считать — везде. Срок рассрочки зависит от магазина. Они выплачивают банку % за мою покупку, поэтому банк не берет % за рассрочку. Благодаря всяким акциям-провокациям часто покупать через карту оказывает гораздо выгоднее, чем за свои деньги.

Пополнять можно где угодно и как угодно. СМС-уведомления бесплатные.

Кратко о различиях с Халвой: та мне тоже понравилась, но пришлось ехать в офис банка, + если не заходишь в приложение в течении 3 месяцев смс-уведомления становятся платными, + на первый месяц дали лимит 0 (то есть покупать с нее можно только за свои деньги вначале). В остальном супер, тоже куча акций и партнеров. Если хватает времени, можно выбирать где и что выгоднее покупать.

Отзыв получился слегка восторженным, а карту эту в других отзывах часто даже ругают. Посмотрим, может всплывут неприятные моменты.

irecommend.ru

6 подвохов карты рассрочки Совесть по отзывам пользователей

Очень выгодное предложение от Киви в виде карты рассрочки появилось на нашем финансовом рынке уже давно. Работу Совести можно сказать успешной, ведь от клиентов нет отбоя. На волне успеха у конкурентов банка появились аналогичные финансовые предложения.

Принцип работы карты Совесть выглядит следующим образом:

  • Заинтересованный клиент оформляет карточку на официальном сайте Киви. Процедура не сложная и займет не более 10 минут. После одобрения заявки в течение нескольких дней карта рассрочки без подвохов и бесплатно доставляется курьером на указанный адрес пользователю. Тут по отзывам все честно.
  • Взяв с собой Совесть пользователь направляется в магазин партнер, где выбирает понравившийся ему товар.
  • Оплата производится с помощью карты, и цена делится на определенное количество платежей. Период рассрочки не может превышать 12 месяцев.
  • Ежемесячно покупатель пополняет карту на сумму очередного платежа.

Возникает вполне закономерный вопрос, в чем подвох рассрочки с Совестью и кому это выгодно? В нашем мире ничего просто не бывает и кто-то на этих операциях должен заработать. В Киви банке утверждают, что процент им платит магазин партнер. Выгода торговой точки — увеличение оборота денежных средств и рост продаж. Узнать точно об их договоренностях не представляется возможным. Но можно поговорить о всех подводных камнях карты Совести. Все главные подвохи рассрочки можно понять, внимательно почитав условия, особенно напечатанные «мелким шрифтом», а также изучив отзывы пользователей, уже успевших разобраться в тонкостях тарифов.

kredituysa.ru

Check Also

Оформить усиленную квалифицированную электронную подпись – Как сделать усиленную электронную подпись

Содержание что это такое, для чего нужна, где и как её получитьЧто это такоеЧем регламентируетсяВиды …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о