Четверг , 28 мая 2020
Бизнес-Новости
Разное / Работа можно – поиск свежих вакансий от прямых работодателей

Работа можно – поиск свежих вакансий от прямых работодателей

«Как найти работу?» – Яндекс.Знатоки

Все очень просто можно найти ваканси на популярных площадках хх ру и так далее. Но, если нужно получить работу быстру, собрал сейчас 3 вакансии на которые легко устроится, и платят достаточно хорошо. Собеседования проходить можно онлайн.
1. Тинькофф Банк После регистрации на сайте, вы найдете для себя работу в одном из направлений:

  • Домашний колл центр(ДКЦ). Работа из дома: взыскание задолженностей, привлечение новых клиентов и ведение уже существующих.
  • Разъездная работа. Это представители компании по всей России: доставка карт, работа за стойками в крупных Торговых центрах.
  • Работа в офисе. Это поддержка клиентов Банка из московского офиса Тинькофф.

Условия работы очень хорошие. Регистрируйтесь и выбирайте
2. Delivery Club Delivery Club – это независимый клубный проект, объединяющий в себе сотни служб доставки еды и продуктов. Более 1800 ресторанов: Итальянская, Корейская, Испанская, грузинская, Французская кухни, бургеры, десерты и деликатесы – все это доступно в один клик. Delivery Club – это самый удобный способ для заказа еды с многотысячной аудиторией.  Курьерам предоставляются: возможность выбора удобного графика, стабильный официальный заработок, корпоративные скидки и удобная локация работы.

3. PROFI В этом варианте возможности не ограничены, Вам нужно просто составить список того что Вы умеете и вы будете получать каждый день новые заявки, просто выбирайте то что приходится по душе. Работай сам на себя =)
Это сервис поиска частных специалистов:

  • 600 000+ специалистов:
    — Репетиторы: 300 000 в РФ, 120 000 в Мск, 30 000 в Спб
    — Мастера ремонта: 145 000 в РФ, 60 000 в Мск, 17 000 в Спб
    — Мастера красоты: 78 000 в РФ, 40 000 в Мск, 13 000 в Спб
    — Тренера: 28 000 в РФ, 17 000 в Мск, 6 000 в Спб
    — Автоинструкторы: 4 000 в РФ, 2 000 в Мск, 1000  в СПб
    — Артисты: 42 000 в РФ, 20 000 в Мск, 6 000 в Спб

yandex.ru

Как найти подработку: 8 универсальных способов

Старшее поколение помнит шуточную фразу «чтоб ты жил на одну зарплату», которая была популярна на территории постсоветского пространства. Актуально она и сейчас. К сожалению, далеко не все работы, особенно в государственном секторе, обеспечивают сотрудников достойным жалованием. Нет ничего плохого в том, что они размышляют, как найти подработку.

Кроме того, есть много студентов или активных пенсионеров, которые хотят заработать себе «копейку» на жизнь. Устроиться на полный рабочий день они не могут, а вот выделить пару часов в сутки для них не сложно. Где и как им лучше это сделать? Какую профессию выбрать? В каких сферах распространен свободный график и неполная занятость? Поговорим об этом далее.

Что такое подработка

Подработка – это временный вид работы, который можно совмещать с основной занятостью. Бывает регламентирована трудовым законодательство в виде трудового договора или контракта, но чаще предусматривает неофициальный способ оплаты. Стала популярна еще в советское время, но находилась под запретом со стороны государства.

В конце 80-х годов, и особенно в начале 90-х, в связи с кризисом и развалом СССР, вторичная занятость стремительно набирала обороты. Именно в те времена появились первые сетевые фирмы, которые быстро создали армию «менеджеров» из обнищавших инженеров, учителей, медицинских работников. Развитие Интернета и глобализация увеличили арсенал вариантов, как найти подработку. В отличие от сомнительных фирм прошлых десятилетий, нынешнее время открывает радужные перспективы для получения дополнительного дохода.

Где можно подработать

Условно все варианты подработки можно разделить на две большие группы: физический и интеллектуальный (творческий) труд. Они оба одинаково востребованы в обществе.

Первый вариант ограничивает человека географически, поскольку должен быть доступен в его населенном пункте, либо неподалеку. Но этот труд понятный, простой и не требует специальной подготовки (если речь идет не о должности мастера). В зависимости от специфики территории, физический труд может применяться в сельском или лесном хозяйстве, промышленности, строительных, либо ремесленных работах.

Интеллектуальный труд не привязан к конкретному месту. Все большее распространение получает вариант фрилансерской (удаленной) работы. Многие профессии становятся популярными на расстоянии: писатели, дизайнеры, продавцы, бухгалтеры, репетиторы. Ими могут заниматься даже домохозяйки или молодые мамы, которым иные виды заработка не подходят.

Пройти тест на уверенность в себе

Предлагаем популярные способы, где и как можно подработать в дополнение к основной работе.

1. Курьерская служба, расклейка объявлений, раздача листовок

Один из самых простых и легких способов заработать на карманные расходы – доставка товаров на офис или дом, распространение объявлений или листовок. Эта работа подходит молодежи, но активных пенсионеров также можно встретить за таким занятием.

Система оплаты оговаривается индивидуально. Как правило, раздача листовок вознаграждается почасово, а за курьерскую доставку или расклеенные объявления рассчитываются в зависимости от объема выполненной работы. Эти два варианта, помимо дохода, приносят и другую пользу. Ходьба или поездки на велосипеде нормализуют работу сердечнососудистой и дыхательной системы, помогает держать тело в тонусе.

Курьером работать сложнее, поскольку доставки могут осуществляться в разные части города, да и вес груза порой впечатляет даже бывалого атлета. А вот объявления и листовки, как правило, не требуют большой физической силы и выносливости.

2. Строительные, ремонтные или складские работы

Для крепких мужчин, у которых руки «из того места», хорошей альтернативой первому варианту станет физическая работа. Самые неопытные могут начать с должности подсобника, либо разнорабочего. Постепенно совершенствуя свои умения, они повысят квалификацию до уровня мастера и начнут больше зарабатывать.

Если кто-то не горит желанием связывать свое свободное время со стройкой, можно попробовать роль грузчика. Востребована эта профессия на рынках и складах. Чаще всего график достаточно удобный, позволяя подрабатывать рано утром, либо в вечернее время.

3. Уборка помещений или приусадебных участков

Женщины, которые пытаются найти подработку, но какими-то специальными навыками не обладают, могут заниматься уборкой и облагораживанием помещений. Как правило, такие услуги предоставляются в нерабочее время, позволяя совмещать это занятие с основной работой.

Также актуальны услуги по ухаживанию за приусадебными участками коттеджей. Еще один вариант – уборка подъездов. С появлением ОСМД (объединений совладельцев многоквартирных домов) стало намного проще получить такой заказ. Достаточно договориться с председателем домоуправления.

4. Сетевой маркетинг

Популярный вариант, помогающий подработать без ущерба основному месту занятости – сетевой бизнес. Он имеет преимущества, перед другими формами работы, но есть и недостатки. Распространять товары среди друзей или знакомых не так сложно, но если переборщить с энтузиазмом, то можно получить имидж навязчивого человека. Именно этим грешили и грешат до сих пор многие «менеджеры». А вообще, сетевой маркетинг – это бизнес с многомиллиардным товарооборотом, который активно развивается в мире. Нет ничего плохого в том, чтобы рассматривать его в качестве подработки. Хорошо такая работа подходит людям с темпераментом сангвиник.

Пройти тест на тип темперамента

Основной принцип – популяризировать определенную группу товаров. Чаще всего, на роль первых клиентов выбирают друзей или знакомых. Далее, благодаря принципу сарафанного радио, информация расходиться среди их окружения.

Поскольку сетевой маркетинг строится по принципу пирамиды, то все новые участники автоматически подписываются под первого, запустившего информационную волну. Такой менеджер начинает получать пассивный доход, который иногда превышает даже эффект от прямых продаж. Это позволяет со временем дистанцироваться, имея прибыль в виде процента от работы своих последователей. Звучит красиво, но получается далеко не у всех.

5. Фриланс

Целый перечень задач можно решать на удаленной основе. Такой вид работы называется фрилансом. Благодаря Всемирной сети, можно работать с заказчиками из других городов, стран или даже континентов. Среди самых популярных вакансий числятся писатели (копирайтеры), дизайнеры, креативщики, иллюстраторы, сценаристы и т.д. Аналогично могут оказывать консультирование бухгалтеры, юристы, переводчики, стилисты, репетиторы.

Найти подработку на удаленной основе становится все легче. Возникают и активно развиваются биржи фриланса, которые стандартизируют оказание услуг, налаживают коммуникацию между заказчиками и исполнителями. В случае знания иностранных языков, можно пробовать свои силы на зарубежных рынках. Если это развитые страны, то доход фрилансера возрастает в десятки раз по сравнению с отечественными зарплатами. Специалисты, работающие в особо актуальных направлениях, например, в сфере IT-технологий, могут зарабатывать тысячи долларов.

6. Ночные клубы

Развлекательные заведения, как правило, начинают работать в вечернее время. Охранники, бармены, ди-джеи, кальянщики, маркеры, MC, официанты – неотъемлемый компонент ночной жизни. Помимо чисто прагматического интереса, такие вакансии помогают развить коммуникационные задатки, выучить психологию клиентов, расширить круг знакомств.

Для молодежи не сложно найти подработку в ночном заведений. Именно студенты и недавние выпускники составляют основную массу персонала на указанных должностях. Хотя в охрану очень часто идут отставные военные или бывшие милиционеры. Как правило, люди с подобным опытом возглавляют службу безопасности, курируя работу молодежи.

7. Изготовление продукции

Хороший вариант самозанятости, которую можно рассматривать в качестве подработки – создание всевозможных поделок. Это могут быть украшения ручной работы, авторские букеты, кухонные принадлежности, игрушки, сувениры, обереги, оригинальные картины, шкатулки и многое другое. Развитие социальных сетей помогает продвигать свою продукцию, не затрачивая и копейку на рекламу. Да и «сарафанное радио» никто не отменял. Если людям понравятся поделки, они сами станут активными популяризаторами мастера и его товаров.

В отличие от других вариантов вторичной занятости, этот дает возможность не зависеть от работодателя. Такой человек сам себе начальник, у него нет конкретных сроков или требований. Это подходит всем свободолюбивым и творческим натурам. Спешка, как правило, возникает только в случае спецзаказа, с оговоренными сроками выполнения. В другие моменты человек творит спокойно, в любое удобное ему время.

8. Сфера услуг

Помимо изготовления или продажи товаров, большие возможности для подработки предоставляет сфера услуг. Среди женских вариантов популярны маникюр, наращивание ногтей или создание причесок. Мужчинам больше подходит ремонт бытовой или компьютерной техники. Сюда же можно отнести переустановку операционной системы Windows. Также традиционно мужской способ подзаработать – такси. Если есть автомобиль и хоть примерное знание улиц города, то этот вариант один из наиболее удачных и прибыльных.

Довольно оригинальный способ обеспечить себя дополнительным доходом – услуга «муж на час», которая подразумевает платное решение бытовых вопросов. Можно придумать другие варианты, проанализировав постоянно возникающие потребности потенциальных клиентов.

Вариантов, как найти подработку, достаточное количество, чтобы все нашли себе дело по душе. Главное, проявить смекалку и не лениться. Иногда случается даже так, что вторичная занятость увлекает человека больше, чем его основная работа, постепенно превращаясь в основной источник дохода. Это хороший вариант, позволяющий ходить на работу, как на праздник.

wikigrowth.ru

«Где можно найти работу?» – Яндекс.Знатоки

Есть два варианта:

Фриланс — фрилансом называется удаленная работа на заказчика.

Заказчик на специальной бирже фриланса размещает информацию о том, какой специалист ему нужен, какую работу надо сделать, в какой срок и какая будет оплата. Исполнитель фрилансер находит нужные задания, с которыми он может справится, и выполняет их.

Фрилансер может и сам разместить на бирже фриланса информацию о себе, в какой области он является специалистом, кто он по образованию. Тогда заказчик может сам найти нужного исполнителя.

Биржа фриланса выступает посредником между заказчиком и исполнителем фрилансером.

Мне биржи фриланса нравятся тем, что биржа фриланса РЕШАЕТ ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ фрилансера и заказчика. Это ПРОБЛЕМА НАДЕЖНОСТИ. Чтобы никто никого не кинул. Биржа гарантирует, что фрилансеру будет сделана оплата, а заказчик не потеряет свои деньги, если работа будет сделана халтурно.
Делается это так. Когда заказчик размещает своё задание, то биржа замораживает на его счету необходимую сумму денег на оплату работы фрилансера. Когда работа выполнена и заказчик проверил её, то он дает команду бирже заплатить фрилансеру.
Если заказчик недоволен качеством выполненной работы, то он такой команды бирже не дает. Деньги остаются замороженными. В этот момент исполнитель может обратиться в администрацию биржи с жалобой, что отказ от оплаты был необоснованным. И биржа берет на себя роль арбитражного независимого судьи и рассматривает претензии сторон. Если заказчик попытается мошенничать, то биржа сама примет решение разморозить деньги в пользу исполнителя фрилансера и заплатит ему деньги заказчика.

Второй вариант: удаленная работа.

Можно найти на хед хантере поставив фильтр «удаленная работа» и на неоторых других сайтах.

Много работы в телеграм каналах, например в этом — http://bit.ly/__rabota (эта ссылка, если блокирует в России) или https://t.me/rabota_udalennaya

yandex.ru

Check Also

Pr кошелек – Payeer (Пайер) кошелёк — вход в личный кабинет, регистрация и отзывы, как пополнить и вывести в 2019

Содержание Payeer кошелек — регистрация, вход, личный кабинет и особенности кошелька пейерОсновные характеристики пайер кошелекаPayeer …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о