Среда , 25 ноября 2020
Бизнес-Новости
Разное / Работа и заработок в сети партнерские программы – Заработок на партнерках с нуля

Работа и заработок в сети партнерские программы – Заработок на партнерках с нуля

Топ партнерских программ. Рейтинг лучших партнерок для заработка онлайн 2019

Партнерки, работающие по модели CPA обычно оплачивают какое-либо действие пользователей на сайте рекламодателя. Под этим действием может подразумеваться заявка, покупка, регистрация, заполнение формы и т.д. Ниша крайне широка и активно развивается, сложно назвать тематику сайта, которая не монетизируется в ней.

Беттинг партнерки — чаще всего партнерские программы букмекерских контор. Но также в эту категорию подходят и партнерки сайтов по продажам прогнозов на спорт. В основном платят проценты за пополнение счета или покупки в случае работы по прогнозам. В большинстве партнерок пользователь закрепляется за вами и вы будете получать проценты от всех его платежей, а не только от первого.

Партнерские программы для мобильного трафика с оплатой за установку или действие. Установки (или инсталлы) приложений и игр происходят из официальных магазинов AppStore или Google Play. Такие партнерки хорошо подходят для монетизации wap сайтов, сообществ в социальных сетях и арбитража.

Push-партнерки монетизируют трафик с помощью формата Push Notifications — коротких уведомлений, рассылаемых подписчикам на компьютеры и мобильные устройства. Оплата — по CPA (подписку), CPC (клик) или Revenue Share (доход от кликов по рекламе после перехода на сайт рекламодателя).

Вап-клик партнерки позволяют зарабатывать на мобильном трафике при помощи одноимённой технологии (автоматическая подписка пользователя при нажатии на элементы интерфейса лендинга). После нажатия на кнопку – пользователь получает контент, а вебмастер — деньги. Подписки можно копить или сразу же продавать самой партнерке. Особенно прибыльны в этой нише развлекательные и адалт сайты.

Дейтинг партнерки помогают монетизировать трафик с сайтов знакомств. Обычно платят за регистрацию пользователя, выполнений различных условий или использование платных сервисов.

Данный тип партнёрских программ предусматривает два основных варианта получения прибыли — единоразовое вознаграждение за приведённого трейдера, открывшего реальный счёт, либо периодические выплаты процента от полученных комиссионных накоплений. Этот способ заработка актуален для владельцев сайтов или групп в социальных сетях на схожую тематику — биржевые рынки, трейдинг, финансы.

e-Commerce партнерки (также агрегаторы или классические CPA) позволяют зарабатывать на продажах для средних и крупных интернет-магазинов. Популярные вертикали: товарка, услуги, онлайн-контент, мобильные приложения. 

partnerkin.com

Партнерские программы по поиску работы + job офферы

BigCommerce WWот 1 %3.7Actionpay
  • Доступен
    Последний раз обновлен
    18 нояб. в 00:15
HashFlare WWот 15 USD
еще 2
    3.7Actionpay
    еще 1
    • 3.7Actionpay
      CR 0.001%, постклик 30 дн
    • 0Advendor
      постклик 30 дн
    • Доступен
      Последний раз обновлен
      18 нояб. в 00:15
    Instamart.ruот 510 RUB67offers
    • Доступен
      Последний раз обновлен
      18 нояб. в 00:15
    QleanLabs работаот 980 RUB67offers
    • Доступен
      Последний раз обновлен
      18 нояб. в 00:15
    Uber Driver APACот 0 %3.7Actionpay
    еще 17
    • Австралия
    • Гонконг
    • Таиланд
    • Мексика
    • Боливия
    • Чили
    • Аргентина
    • Новая Зеландия
    • Бразилия
    • Панама
    • Эквадор
    • Перу
    • Колумбия
    • Доминиканская республика
    • Гватемала
    • Коста-Рика
    • Сальвадор
    • Тринидад и Тобаго
    • Уругвай

    • Доступен
      Последний раз обновлен
      18 нояб. в 00:15
    Ситимобилот 1000 RUB
    еще 1
      7Ad1
      еще 1
      • 7Ad1
        CR 7.76%, постклик 360 дн
      • 67offers
        CR 0.05%, постклик 30 дн
      • Доступен
        Последний раз обновлен
        18 нояб. в 00:15
      Теремок HRот 3000 RUB
      еще 1
        67offers
        • Доступен
          Последний раз обновлен
          18 нояб. в 00:15
        Яндекс.Такси: Водителиот 1450 RUB67offers
        • Доступен
          Последний раз обновлен
          18 нояб. в 00:15
        Яндекс.Такси: Водители Казахстанот 1450 RUB67offers
        • Доступен
          Последний раз обновлен
          18 нояб. в 00:15

        partnerkin.com

        Рейтинг партнерских программ, партнерок

        Партнерская программа для вебмастеров является самым практичным и выгодным способом заработка среди различных методов монетизации трафика. Вы будете получать доход, даже если у вас нет собственного товара или сервиса. Партнерки для сайта — это форма сотрудничества по рекламе чужих товаров или услуг, интересных посетителям блога, форума или интернет-портала. Вебмастеру это приносит прибыль в виде комиссии за продажи продуктов рекламодателей. Также важно, что партнерские программы в интернете позволяют начать зарабатывать, даже если у вас нет собственного сайта, так как есть много других способов получить трафик (арбитраж, социальные сети).

        Партнерские программы — что это?

        Партнерские программы могут быть созданы непосредственно компанией, у которой есть товары или представлять собой независимую сеть, в которой участвуют несколько рекламодателей. Это бизнес, выгодный и партнеру (вебмастер или арбитражник) и рекламодателю. Алгоритм сотрудничества прост:

        1. Рекламодателю требуются пользователи из глобальной сети, которые выполнят определенные действия;
        2. Партнер добывает трафик и поставляет рекламодателю клиентов;
        3. Рекламодатель платит партнеру вознаграждение. 

        Нюансы могут заключаться в требованиях рекламодателя и методах работы партнера. Виды партнерских программ отличаются друг от друга по тому, в какой сфере они работают (игры, другие развлечения, услуги, товары) и какие им нужны пользователи: 

        • Покупатели товаров или услуг;
        • Потребители бесплатных продуктов;
        • Аудитория для рекламы;
        • Аудитория для получения маркетинговой информации (участие в опросах, предоставления своего адреса и других личных данных).

        Также партнерки могут различаться по специализации на трафике (десктопные или мобильные пользователи) для которого создан продукт. Если это партнерская сеть, то в ее каталоге найдутся офферы для любого типа трафика и ниши. А мы вам поможем найти самый удобный и выгодный вариант. 

        Чтобы добиться прибыли в партнерском маркетинге, от арбитражника или вебмастера обязательно требуется уметь добывать трафик и знать тот оффер заказчика (его аудиторию), который он собирается рекламировать. Партнеры могут получить трафик двумя способами: покупать трафик (например, системы контекстной рекламы поисковиков и социалок, тизерные или баннерные сети) или использовать свои сайты, что является очень выгодным решением.

        Партнерки для сайтов и вебмастеров

        Если у вас есть, посещаемый личный блог, сайт про хобби или популярный форум, то партнерки для сайта помогут вам монетизировать ресурс любого типа и тематики. Популярные партнерские программы помогут вебмастеру найти рекламодателя с предложением, которое понравится аудитории его сайта. Профессионально сделанные баннеры или виджеты для различных движков помогут встроить рекламу в сайт без ущерба для дизайна и юзабилити. Это принесет доход вебмастеру и увеличит привлекательность сайта — тематическая реклама даст посетителям полезный и интересный им товар или услугу. А отслеживать эффективность при этом можно с помощью меток. Дабы не создавать их вручную, можно воспользоваться генератором utm-меток. 

        Чтобы вам было проще превратить свой сайт в инструмент заработка, используйте наш рейтинг партнерских программ. Там вы найдете большой перечень партнерок для вебмастеров с информацией о каждой, рейтинги и комментарии других адвертов, рассказывающих о собственном реальном опыте работы с той или иной программой. Особенно вам пригодятся отзывы, так как это самый объективный источник фактов работы партнерских программ. Прежде чем выбрать партнерку, вы сможете выяснить про ассортимент, скорость обработки заказов, вежливость и компетентность техподдержки, а также реальную картину по выплатам партнерам.

        Виды партнерских программ

        Популярные партнерские программы могут отличаться сферой, в которой они работают (товары, услуги, контент для взрослых) и формой оплаты. Партнерские программы в интернете очень разнообразны, предлагают множество интересных товаров и услуг, которые подойдут под любую аудиторию, плюс удобные инструменты для заработка.

        Основные виды партнерских программ по типу оплаты:

        • Оплата кликов (PPC) — вебмастер размещает на сайте баннеры, текстовые объявления. Оплачивается клик посетителя сайта по объявлению, с переходом по ссылке на сайт рекламодателя.
        • Оплата показов (CPV) – вознаграждение выплачивается за количество просмотра рекламы на сайте партнера.
        • Оплата за действие (CPA) — рекламодатель платит партнеру за каждого клиента, перешедшего по партнерской ссылке и выполнившего нужное действие (регистрация, скачивание, прохождение опроса, заказ товара).
        • Процент за покупки (CPS) — вебмастер получает вознаграждение в виде определенного процента за покупку товара или услуги клиентом, пришедшим по ссылке партнера.

        Для вебмастера самой выгодной является модель оплаты за действие или за продажи. Кроме этого, только в CPA и CPS могут быть ребилы, которые приносят адверту дополнительный доход. А оплата за показы или клики являются самыми простыми способами заработка на сайте, но приносят гораздо меньший доход. Сравнение партнерских программ по параметрам вы можете найти в отдельном разделе нашего сайта.

        Партнерки отличаются друг от друга сферой деятельности. Например, могут быть партнерские программы по продаже игрушек, книг, косметики, подарков, цветов и других товаров, распространению ПО, интернет сервисов, продаже страховок, учебных курсов, услуг беттинг или форекс брокеров, доступа к онлайн-играм, видео и музыкальному контенту, adult и развлекательным сайтам. 

        Возможностей заработать в качестве посредника много, но важно, чтобы вебмастер или арбитражник знали ту нишу, в которой они будут работать и внимательно выбирали партнерскую программу. Чтобы найти партнерку, которая честно платит и предлагает товары, которые хорошо продаются, используйте информацию, которую мы собрали на этом сайте. 

        Итак, чтобы вебмастер мог превратить любой сайт в источник заработка, есть партнерские программы. И даже, если у вас нет сайта, но есть партнерка, вы сможете зарабатывать с помощью арбитража, примеры этого вы найдете в разделе с кейсами. Посмотрите наш обзор партнерских программ, и вы увидите, что для любой тематики и модели оплаты можно найти надежную компанию, и с ее помощью отлично заработать!

        partnerkin.com

        Check Also

        Что создал стив джобс: Стив Джобс. История успеха, История создания компании Apple

        Содержание Революционер в черной водолазке. Как Стив Джобс изменил мир | История | Общество«Спасибо, что …

        Отправить ответ

        avatar
          Подписаться  
        Уведомление о