Четверг , 9 апреля 2020
Бизнес-Новости
Разное / Прямые поставщики из китая в казахстан – Товары из Китая в Казахстан оптом с гарантиями и без рисков

Прямые поставщики из китая в казахстан – Товары из Китая в Казахстан оптом с гарантиями и без рисков

Содержание

Доставка товаров из Китая в Казахстан

Недорогое, быстрое карго из любой точки Китая в любой город Казахстана

Приветствую вас на сайте! В этой статье я расскажу о том, как происходит доставка товаров из Китая в Казахстан, если заказывать ее через наше карго. Мы возим грузы весом от 40 кг, работаем и с компаниями, и с физлицами, растамаживаем грузы сами, привозя клиенту «очищенный» товар. Подробнее о перевозке читайте дальше.

Доставка товаров из Китая в Казахстан автофурами

На сегодняшний день для перевозок именно в Казахстан мы используем автофуры. Этот способ нами уже «обкатан», так как пользуемся им в течение нескольких лет. Могу с уверенностью сказать, что машины – отличный вариант для доставки коммерческих партий из Китая в Казахстан.

Фуры прибывают в пункт назначения в 1,5 – 2 раза быстрее, чем жд транспорт. Да и по цене выходи выгодный для бизнеса вариант.

Клиенты из Казахстана могут выбирать из двух типов доставки:

  1. Стандартная доставка товаров из Китая в Казахстан. Машина прибывает в Алматы за 18 – 25 дней. Примерная цена – от 2$ за кг.
  2. Ускоренное авто
    – 12 – 15 дней до Алматы. Ориентировочная цена – от 3-3,5$ за кг.

Растаможка включена в тариф доставки. Вносить дополнительные платежи не потребуется.

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами в течении дня.

Схема транспортировки уже налажена и отработана. Фуры отправляются из Гуанчжоу или Шеньчженя. Но забрать ваш груз мы готовы из любой точки Китая. Вам достаточно просто дать контакты нашего карго своему поставщику, после чего мы с ним договоримся о доставке изделий на один из наших складов в Шеньчжене или Гуанчжоу.

Все фуры из Китая сначала приезжают в Алматы. Напрямую в другие города они не идут. В Алматы делается перегрузка товаров в машины местных, казахских перевозчиков. Далее развоз партий по стране делают уже они.

Доставка товаров из Китая возможно в разные точки Казахстана. Мы привезем изделия в Астану, Актобе, Павлоград, Атырау, Костаной, Каменогорск и любой другой населенный пункт.

Почему тарифы примерные?

На стоимость перевозки влияют:

  • вес
  • объем
  • тип продукции

Плюс считается страховка и упаковка.

Формула расчета: вес х тариф + страховка (2 % от стоимости груза) + упаковка (5 – 8$ за место) = окончательная цена.

Произвести расчеты и назвать окончательную стоимость я могу после того, как подготовлю вашу партию к отправке и взвешу ее.

Дополнительные услуги

  • Упаковка. Для обычных, небьющихся изделий упаковка обойдется в 5$ за место. Для хрупкой продукции, способной повредиться, предлагаем усиленный вариант с деревянной обрешеткой – 8$ за место. Место – это когда берутся несколько коробов с товаром (2-4 штуки) и пакуются вместе.
  • Страховка. Не обязательна, но лишней не будет. Много денег на страхование не уйдет, зато при утере, порче товара вы вернете 100 % его стоимость. Если с застрахованной продукцией что-то случается, то деньги я возвращаю всегда, не заставляя клиента месяцами ждать возврата.
  • Проверка товара. Если вы не уверены в своем поставщике, я могу приехать на фабрику и проверить изделия, изготовленные для вас. При этом можно сделать онлайн видеосвязь, чтобы вы одновременно со мной могли осмотреть продукцию.

Если у вас остались вопросы по доставке товаров из Китая в Казахстан, задавайте их, связавшись со мной или менеджером SilkWayChina по одному из контактов, указанных на сайте.

Видео на эту тему:

silkwaychina.ru

Товары Из Китая — Прочие услуги

Обычные объявления

Найдено 39 объявлений

Найдено 39 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Поиск и выкуп товаров из Китая.1688.com,Alibaba, AliExpress. Оптом

Услуги » Прочие услуги

Актобе, Космос

Сегодня 18:47

Закуп и доставка товаров из Китая

Услуги » Прочие услуги

Нур-Султан (Астана), Есильский район

6 дек.

Поиск, оплата и доставка товаров прямо из заводов и фабрик Китая

Услуги » Прочие услуги

Нур-Султан (Астана), Алматинский район 4 дек.

Без фото

Товары с китая

Услуги » Прочие услуги

Талдыкорган, Еркин 3 дек.

Поставка товаров из Китая

Услуги » Прочие услуги

Алматы, Алатауский район 3 дек.

Поиск и доставка товаров из Китая

Услуги » Прочие услуги

Алматы, Медеуский район 3 дек.

Доставка товаров из Китая

Услуги » Прочие услуги

Алматы, Алмалинский район 2 дек.

посредник, taobao, 1688, alibaba поиск выкуп доставка товаров и китая

Услуги » Прочие услуги

Алматы, Ауэзовский район 2 дек.

Товары из Китая

Услуги » Прочие услуги

Кокшетау, Боровской 2 дек.

www.olx.kz

Как привезти товары Китая в Казахстан

11 Марта 2019

Рубрика: Новости

Торговля с производителями из Китая — прибыльное занятие. Их продукция отличается высоким качеством и доступной стоимостью одновременно. Эти свойства делают ее особенно привлекательной для розничных потребителей.

Однако сотрудничество с китайскими поставщиками – это еще не всё.

Доставка товаров из Китая в Казахстан — Основные трудности и этапы

Ведение сделок

Начальный этап сотрудничества – заключение сделок. Помимо основных деталей здесь обговариваются особенности доставки. Очень удобно, что большинство поставщиков владеют английским языком.

Далеко не все поставщики работают добросовестно, поэтому не рекомендуется удаленное сотрудничество. Либо лично контролируйте качество, либо воспользуйтесь помощью доверенных лиц.

Выбор поставщика

При выборе товара обращайте внимание на способ, выбранный для осуществления доставки. Международные правила определяют следующие виды:

  • EXW – доставку до покупателя осуществляет продавец;
  • FCA – выполнение доставки является обязанностью перевозчика. Все расходы возложены на продавца;
  • DDP – вопросы доставки и прохождения таможни возложены на продавца.

Общее количество способов доставки – более 11 вариантов. Наиболее распространенный – FOB. До поступления груза на борт транспортного средства за него отвечает продавец, далее – покупатель.

Ограничения импорта

На импорт товара законодательством Казахстана установлены определенные ограничения на вес и сумму. Также действуют фиксированные показатели для ввоза дорогой техники – компьютеров, фотоаппаратов, мобильных телефонов, телевизоров.

При превышении допустимого количества требуется декларирование, взымается госпошлина. Данные ограничения касаются спиртного, сигарет.

Необходимая документация

Декларирование партии товара требует подготовки определенных документов:

  • Инвойс, представленный продавцом;
  • Договор, определяющий условия поставок;
  • Договор о сотрудничестве;
  • Накладные.
  • Квитанции, подтверждающие уплату сборов;
  • Иные виды документов.

Кроме этого доставка товаров из Китая в Казахстан требует подготовки таможенной декларации и оплаты пошлины, при расчете которой учитываются следующие факторы:

  • Категория;
  • Объемы;
  • Стоимость.

Помимо пошлины требуется оплата НДС – 20%.

Возможные проблемы

Самые большие сложности вызывает задекларирование товара. Часто предприниматели, выбирая не ту группу, платят госпошлину в большем размере, чем могли бы. Также не всегда удается доказать принадлежность к той или иной категории.

Распространены случаи, когда покупатель, подготавливая документы для пересечения границы, не знает о необходимости предоставления лицензии на определенные товары. В итоге груз длительное время простаивает на границе.

Не все предприниматели знают о своих возможностях, использование которых способствует значительной экономии. Разобраться со всеми тонкостями и нюансами под силу только опытному брокеру.

Предложения профессионального перевозчика

Доставка товаров из Китая требует решения множества вопросов. Обращение к услугам Posrednik China – оптимальное решение. Вы сможете наладить сотрудничество с поставщиками из Китая при минимальном количестве усилий, со своей стороны. Благодаря профессиональным действиям опытных менеджеров даже не потребуется Ваше личное присутствие. Мы выполняем всю необходимую работу – находим ответственных и добросовестных производителей, предоставляем реализуемую ими продукцию, подготавливаем документы и т.д. Также специалисты Posrednik China контролируют упаковку, транспортировку, растаможку и другие необходимые процедуры. При сотрудничестве с нами Вам остается только получить нужный товар в определенном месте. Также не нужно будет тратиться на оплату услуг юристов, переводчиков, брокеров и других специалистов. Решение всех вопросов берет на себя профессиональный перевозчик с большим опытом работы — Posrednik China.

posrednik-china.com

Прямые поставщики одежды из Китая

Чтобы купить одежду из Китая в Казахстане оптом, достаточно обратиться к нашим консультантам, выбрать вещи из имеющегося ассортимента. Мы работаем для вас и делаем все, чтобы наши оптовые покупатели получали только лучшую модную одежду из качественных материалов.

Купить одежду из Китая оптом от производителя

Выбирать поставщика одежды нужно очень тщательно. В наши дни многие поставщики привозят небольшие партии товара и ставят на него более высокую наценку. В планы таких коммерсантов не входит долгосрочное развитие партнерских отношений и формирование своей позиции на рынке, цель — сделать быстрые деньги.

Мы выбрали для себя иной стиль работы. Вот уже несколько десятилетий мы являемся прямыми оптовыми поставщиками женской одежды из Китая. Мы работаем исключительно напрямую с производителями, что исключаем из цепочки посредников и соответствующие наценки. 

В последние годы приобретение одежды из Китая оптом — один из самых лучших вариантов, который позволяет модно одеваться и не платить большие деньги за обновленный гардероб. Среди нашего ассортимента одежда на любой вкус:

  • кофты;
  • пуловеры;
  • кардиганы;
  • свитера;
  • купальники.

Оптовые поставки одежды из Китая в Казахстан

Для оформления заказа свяжитесь с нашими менеджерами. Расскажите, какой товар вам нужен, на какую сумму рассчитываете, в каких объемах необходима китайская одежда и какие требуются размеры. Мы оперативно обслуживаем наших клиентов.

Чтобы получить вашу покупку, необходимо выбрать подходящий для вас вариант:

  • забрать товар в нашем магазине в Бишкеке | Наш адрес: рынок Дордой, -1 ряд, конт. 140;

  • сделать заказ и ждать доставки в Алматы или иной населенный пункт Казахстана.

Мы высоко ценим свою репутацию, поэтому стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны покупкой. К примеру в Алматы товар приходит всего за 2-3 дня. Мы тщательно отбираем вещи, следим за тем, чтобы заказ выполнялся в полном объеме. С более подробными условиями доставки вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Доставка.

Почему Алмата покупает у нас?

Мы сотрудничаем с торговыми предприятиями и магазинами модной одежды, которые покупают одежду из Китая оптом от производителя и реализуют товар по розничной цене частным лицам. Выбирая сотрудничество с нами, вы получите выгодные условия, справедливую и максимально низкую стоимость на товар.

Китайская текстильная промышленность приносит в бюджет восточной страны около 20% средств. Сегодня в Китае расположены 400 тысяч брендов одежды, почти 50% — иностранные. Более 60% одежды является экспортом. Неудивительно, что реализация одежды из Китая считается прибыльным бизнесом во многих странах.

Почему одежду китайского производства выгодно покупать у нас?

  • официальные поставщики;
  • высокое качество изделий;

  • оперативное выполнение заказа;

  • быстрая доставка покупки в любой регион Казахстана;

  • выгодные оптовые цены;

  • заинтересованность в успехе покупателя.


opt-kz.com

Доставка Из Китая — OLX.kz

Шины Грузовые из Китая! Доставка по городу от 8шт бесплатно!

Шины, диски и колёса » Автошины

80 000 тг.

Договорная

Атырау, Авангард Вчера 15:14

Поставщик, taobao, 1688, alibaba поиск выкуп доставка товаров и китая

Для бизнеса » Оборудование

50 000 тг.

Усть-Каменогорск, 45-я аптека Сегодня 14:06

Доставка из Китая, Логистика, авто-доставка.

Для бизнеса » Сырьё / материалы

Алматы, Алмалинский район Сегодня 10:40

Поиск и Доставка Товаров Из Китая. 1688 сom taobao Tmall

Перевозки и складские услуги » Международные перевозки

Алматы, Алатауский район Вчера 12:28

Быстрая и надежная доставка грузов из Китая

Перевозки и складские услуги » Международные перевозки

www.olx.kz

Как найти поставщика из Китая?

Товары из Поднебесной пользуются большим спросом среди жителей России, Украины, Казахстана, и поставляются во все страны мира. С каждым днем промышленность Китая растет, а это значит что масштабы продаж в дальнейшем будет только набирать обороты. Бизнес по продаже товаров китайского производства выгоден и имеет большие перспективы развития в будущем, а потому сегодня многие предприниматели задаются вопросом «где и как найти поставщика из Китая для интернет-магазина».

Чтобы найти хорошего поставщика из Китая стоит предварительно ответить на следующие вопросы и определиться с концепцией предприятия:

  • Продукцию какой группы планирует продавать предприниматель;
  • Какие объемы товаров будут представлены на витрине, насколько широкий ассортимент;
  • Каким видом торговли планирует заниматься — розничной или оптовой;
  • На какую целевую аудиторию рассчитан товар.

Ответы на данные вопросы помогут определить способ поиска и место, где можно найти поставщика в Китае.

Методы поиска поставщиков

Для того, чтобы выйти на поставщика напрямую, придется уделить больше времени и не раз проявить инициативу в построении партнерских отношений. Лучшие способы, как найти надежного оптового поставщика в Китае:

  • Посещать выставки товаров в пределах своей страны и, непосредственно, в Китае. Крупные производители заинтересованы в расширении деловых связей с зарубежными покупателями, а потому, нередко, демонстрируют качество своей продукции на открытых мероприятиях. На подобных презентациях можно познакомится и провести деловую беседу с несколькими производителями.
  • Поиск поставщика по каталогам и сайтам в интернете — более удобный в вопросе экономии времени способ. В результатах поисковой выдачи можно найти поставщиков обуви в Китае и достойных кандидатов для проведения переговоров. Сложность заключается лишь в том, что множество из представленных организаций не являются производителями, а оказывают только посреднические услуги — закупают товар крупными партиями, а продают мелким оптовым покупателям. Стоимость такого товара будет выше, нежели при покупке напрямую в Китае, но этот вариант тоже неплох для начинающего предпринимателя для проведения теста ниши.
  • Обратиться за услугами к посреднической фирме, оказывающей услуги по транспортировке грузов из Китая в любую точку мира. Крупные транспортные компании помогают не только в доставке товара, но и в совершении заказа и проведении сделки с поставщиком. Приемлемым вариантом для стартапа или молодого проекта будет карго доставка из Китая — удобный способ транспортировки в короткие сроки и по доступной цене.

Как выбрать поставщика?

Отличить добросовестного поставщика иногда бывает непросто, потому как мошеннических организаций едва ли не больше. Но, подойдя к вопросу выбора будущего партнера с полной серьезностью, можно избежать нежелательного исхода.

  • 1. Попросите сертификат, подтверждающий качество товара и лицензию на ведение торговой деятельности;
  • 2. Изучите рынок сбыта продавца — кому еще он поставляет товары;
  • 3. Изучите отклики о поставщике от бывалых клиентов.

Рассмотрев вопрос, как найти проверенного поставщика из Китая и определившись с торговой компанией, остается только развивать и анализировать свой бизнес. Хороший товар и его грамотная подача покупателю — залог успеха и прибыльности дела.

yvision.kz

Прямые поставки одежды из Китая и Турции от официальных оптовых поставщиков

В наши дни полки магазинов ломятся от обилия одежды от различных производителей. В этих условиях оптовым поставщикам не достаточно просто привезти хороший товар. Вещи должны быть эксклюзивными! Только это позволяет в современных реалиях быть конкурентоспособным и занимать свою нишу на рынке.

Оптовый интернет магазин одежды

Наш магазин находится на рынке Дордой. Расположенный на окраине Бишкека, он раскинулся на площади более 100 га. Ежедневно более 40 тыс. торговых точек предлагают широчайший ассортимент продукции. Гигантские размеры Дордоя имеют и свои минусы. Главный из них – это запутанность и сложность навигации для впервые приехавшего человека. Очень часто оптовик, приехавший на Дордой за определенным товаром, уезжает ни с чем, т.к. банально заблудился.

Мы предлагаем Вам одежду из Китая оптом от официальных поставщиков. Китайские вещи последние годы отличаются высоким уровнем качества, выигрывая при этом в ценовой конкуренции с вещими из Турции.

Вы можете купить одежду оптом из Китая и Турции в нашем интернет магазине. Если Вы хотите подъехать сами, то наш адрес: г. Бишкек, рынок Дордой, -1 ряд, конт. 140

Для большей наглядности в разделе контакты располагается карта Дордоя с нашим расположением. Также Вы можете позвонить нам и мы Вас встретим.

Оптовые поставщики. Купить одежду из Китая и Турции.

Благодаря своим размерам, раскрученности и, что там говорить, безальтерностивности, Дордой как магнит притягивает крупнейших поставщиков одежды и иных товаров. Присутствие на рынке нескольких крупных транспортных компаний и близость к Кыргызско-Казахской границе, делает доставку одежды из Киргизии в Казахстан быстрой и дешевой.

Мы прямые поставщики одежды, поэтому гарантируем высокое качество предлагаемой продукции и конкурентные цены.

Если Вы желаете купить оптом турецкую или китайскую одежду, оставьте заявку на сайте и мы свяжемся с Вами незамедлительно!

opt-kz.com

Check Also

Нужные деньги – Где взять денег безвозмездно прямо сейчас

Содержание Дам денег без возврата — обращайтесь и получитеДаю деньги без возвратаКак получить материальную помощь?Дам …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о