Суббота , 31 июля 2021
Бизнес-Новости
Разное / Перфект мани вход: How to Enable Cookies

Перфект мани вход: How to Enable Cookies

Содержание

Perfect Money — new generation of Internet payment system


PM Exchange Rates



Frequently Asked Questions

What is an e-Voucher and where can I buy it?

An e-Voucher is a special code that can be used to make a deposit your Perfect Money account. You can give or sell it to other Perfect Money users who can activate it to at their Perfect Money accounts. E-Vouchers can be created instantly in the “Withdrawal” or “Statement” sections.

Where can I see a list of the exchange service providers working with Perfect Money?

The list of our certified partners is always available here: https://www.perfectmoney.is/business-partners.html. We strongly recommend that you use exchange services from this list.

Read more Q & A »


Promotion materials for Perfect Money Affiliate Program


Partner Program

Perfect Money calls your attention to our partner program. We offer you to get 1% of annual profit from the minimum monthly number of your referrals.

You can start easily, just use this link:

https://perfectmoney.com/?ref=account

Where account is your Member ID in our system.
Payments on the referral program can be viewed in an automatic monthly extract.


By choosing Perfect Money, our customers choose a high quality service for managing electronic finances and provide their business with the top level safety and security. For this reason the logotype of Perfect Money on your website will surely show your high status in business and inspire the respect of your colleagues.

By cooperating with Perfect Money every partner is expected to place promo-blocks presented variously on this page on his website.

Members of the partner program can use our materials as well.

We are sure that the logotype of Perfect Money on your website will enhance your prestige and develop trust of the Internet users.


Choose language of banners EnglishDeutschΕλληνικά中文日本語한국어EspañolFrançaisРусскийУкраїнськаItalianoPortuguêsالعربيةفارسیไทยIndonesiaMalaysianTürkçePolskiRomânHindiUrduVietnam

88 x 31

150 x 75

125 x 200

468 x 60

468 x 20

728 x 90

120 x 600

Perfect Money payment system cares for its corporate style and recommends to use only the original promo materials presented on this page to all its users.

Настройка Perfect Money

Настройка безопасности Perfect Money кошелька

В личном кабинете Perfect Money возможна настройка безопасности под себя. Система обеспечивает проверку IP на начальном этапе — при смене IP адреса на почту придет специальный код подтверждения, без которого невозможен вход в кошелек. Есть мнение, что подтверждение личности по email очень ненадежно и его нужно отключать. Это не так. Желательно использовать дополнительные настройки безопасности Perfect Money при входе в личный кабинет.

Все же, не смотря на трехуровневую защиту, пользователи Перфект Мани нередко теряют деньги по вине злоумышленников и несвоевременной реакции техподдержки. Участились случаи получения так называемых «фишинговых писем».

Настройка безопасности. SMS-авторизация Perfect Money

Авторизация через смс-сообщение доступна как верифицированным, так и анонимным пользователям. При входе в аккаунт вы будете получать sms с кодом авторизации. Создатели системы утверждают, что такая идентификация личности является совершенным способом защиты от взлома, но не каждый оператор принимает SMS с зарубежного номера, сообщения часто приходят с большой задержкой или не приходят вовсе.

Бывают ситуации, когда СМС-авторизация не проходит по вине оператора, а тех-поддержка тоже отправляет смс, чтобы принять заявку пользователя — замкнутый круг. Более удобным и качественным способом защиты является кодовая карта.

Защита кошелька Perfect Money с помощью кодовой карты

Кодовая карта Perfect Money приходит на email по вашему запросу и представляет собой картинку с набором пронумерованных кодов, именуется codecard.png. Как работают эти коды? Для подтверждения любой транзакции система запрашивает один из кодов, который вы вводите в соответствующее поле. Новую кодовую карту можно запросить снова, но вам придется ввести один код со старой карты.

Сразу же при получении письма с кодовой картой перенесите ее на бумагу, не храните на компьютере и в почте, чтобы по возможности избежать кражи данных.

Как защитить аккаунт Perfect Money?

  • Никогда не используйте одинаковые пароли для почты и сторонних ресурсов, форумов.
  • По возможности, не заполняйте регистрационные формы где-либо своими реальными данными.
  • Почтовый ящик для Perfect Money заводите отдельный. Многие пользователи выделяют под систему даже отдельный браузер.
  • Пользуйтесь хорошими антивирусами, защитой от фишинга и вредоносного ПО, файерволлами.
  • Не переходите по ссылкам в письмах, даже если вы уверены в отправителе (что касается платежных систем), всегда проверяйте адрес сайта Perfect Money. Запомните адрес сайта PM: https://perfectmoney.com и https://perfectmoney.is, не perfectm0ney.is, не perfectmoney.
    us
    , не perfectmoney.net, и так далее. Perfect Money никогда не вставляет в свои письма кликабельные ссылки. Используйте лишь безопасное https-соединение с сайтом. Отсутствие всего одной буквы “s” в адресе сайта должно вас насторожить.
  • Заведите привычку всегда вбивать адреса нужных сайтов вручную или пользоваться закладками в браузере. Никогда не переходите на сайт платежной системы из поисковых служб. Даже поисковые системы могут в качестве рекламы предлагать вам фишинговые сайты, и они могут оказаться выше в поиске, чем оригинальный сайт.
  • Не пользуйтесь неофициальными приложениями, плагинами и не включайте API если не знаете что это такое. Оплата через API происходит без каких-либо подтверждающих смс и кодов, будьте бдительны.
  • Участились случаи звонков, якобы от техподдержки системы с просьбой смены пароля по телефону. Так работают только мошенники. Представители ПМ не звонят своим клиентам и не рассылают фишинговых писем с просьбами идентифицировать личность, сообщения о блокировке аккаунта и пр.

Updated: