Четверг , 25 апреля 2024
Бизнес-Новости
Разное / Обслуживание банкетов: Обслуживание банкета: правила и секреты от метрдотеля

Обслуживание банкетов: Обслуживание банкета: правила и секреты от метрдотеля

Содержание

Официанты на обслуживание банкетов | Гостиница «Аврора»

Вам нужны официанты на обслуживание банкетов? Приглашаем Вас в ГК «Аврора».

За консультацией обращайтесь по телефону: +7 (4712) 390 900.

Заказ официантов для обслуживания банкетов.

Большинство ресторанов предлагают свои услуги по обслуживанию банкетов, поэтому помимо основных залов имеются еще и банкетные, которые могут вмещать различное количество гостей, и специальный персонал, у которого имеются специальные навыки и определенные знания.

Обслуживание банкетов может быть различной формы, с полным или частичным задействованием официантов. Обязательное условие для успешного проведения мероприятий такого типа, это четкая, ритмичная, слаженная работа и высокий уровень культуры обслуживания.

Организационные особенности банкетов

Чтобы организовать банкет, следует выполнить много различных действий, которыми являются заказ, подготовка, проведение мероприятия. Плюс ко всему, нужны официанты на обслуживание банкетов.

Как правило, количество гостей, которое будет полностью обслуживаться официантами составляет от 10 и до 100 человек. В данном случае, персонал ресторана занимается подачей всех блюд и напитков, предусмотренных меню. Непременным условием данных мероприятий является быстрая подача блюд, алкогольных и безалкогольных напитков, осуществление смены приборов.

Для качественного обслуживания банкетов заказывается большое количество официантов, у которых должна быть высокая квалификация. В среднем, на двенадцать — шестнадцать приглашенных на банкет, должно приходиться не менее трех официантов, двое из которых занимаются подачей блюд, а один занимается напитками.

Если планируется подача ограниченного количества блюд, не менее шести, а дополнительные столы займут достаточно удобное расположение, то подавать блюда и напитки может меньшее количество официантов.

Для банкетов с определенным уровнем, особенно если это дипломатический прием, то для обслуживания такого мероприятия, заказывается больше официантов, из расчета два человека на восемь приглашенных.

Немаловажное значение для обеспечения качественной работы обслуживающего персонала имеет расстановка столов. Данный нюанс так же следует учитывать при заказе официантов. Их ширина не должна превышать полутора метров, а длина десяти.

Перед тем, как начнется торжество, и официанты начнут его обслуживание, метрдотелем производится инструктаж с разъяснением особенностей банкета, в каком порядке будут подаваться блюда, напитки, распределением обязанностей. Так же осуществляется расстановка персонала по определенным секторам.

Если планируется частичное обслуживание официантами

Для банкетов с неофициальным характером, целесообразно заказывать официантов для неполного обслуживания. В большинстве случаев, такие мероприятия организовывают для проведения свадеб, юбилеев, встреч, знаменательных дат. Как правило, на двенадцать человек заказывается один официант, так как сервировка стола более простая, чем в случае с официальными приемами.

В обязанности официантов входит встреча гостей, проведение их к столу и помощь в размещении.

Количество обслуживающего персонала заказывается с учетом следующих факторов:

  • Статус банкета;
  • Количество приглашенных гостей;
  • Количество блюд, входящих в банкетное меню;
  • Ассортимент напитков, включая алкогольные;
  • Форма обслуживания банкета;
  • Уровень квалификации официантов.

Банкет с полным обслуживанием на торжестве

Банкет с полным обслуживанием организуют для сопровождения официальных и деловых мероприятий. В отличие от фуршета он полностью соответствует нормам этикета, а его продолжительность редко превышает 1 час. Количество приглашенных гостей варьируется в пределах от 10 до 50 человек, реже – до 100.

Особенности мероприятия

Для обслуживания полных банкетов привлекают квалифицированный персонал под руководством метрдотеля. Количество официантов определяется по числу участников. В соответствии с протоколом каждую группу из 12-16 гостей обслуживают 3 официанта. Двое из них участвуют в замене приборов и подаче блюд, третий разливает напитки.

Банкетный зал украшают в классическом стиле. Расположение столиков выбирают с учетом числа приглашенных лиц. Чаще всего используют расстановку в виде прямой линии, а также букв «П», «Т» или «Ш». Круглые столики также размещают поодиночке, прямоугольные – небольшими группами или вдоль стен. Это позволяет освободить центр зала для танцев и выступлений.

Столики накрывают фланелевой тканью и скатертями, сервируют столовыми приборами и цветочными композициями. Для создания уютной атмосферы также используют подсвечники, статуэтки и салфетки. Напротив каждого прибора выставляют именные карточки для гостей и меню со списком и очередностью блюд.

К особенностям обслуживания банкета относятся:

  • полная сервировка стола;
  • официанты не подают блюда заранее, а выносят в зал в порядке очередности;
  • всем гостям предлагают одинаковые наборы блюд;
  • по желанию участник мероприятия может пропустить одну или несколько подач;
  • смена приборов производится оперативно;
  • гостей рассаживают с учетом требований протокола, либо по именным карточкам;
  • подача блюд и напитков не осуществляется во время выступления участников мероприятия.

Холодные закуски выносят за полчаса до начала банкета. Алкоголь открывают по мере необходимости для сохранения свежести и вкуса напитка. Персонал соблюдает следующую очередность обноса:

  • закуски;
  • горячее;
  • вторые блюда;
  • десерты.

Для чая и десертов иногда сервируют небольшие столики или банкетную зону.

Специфика обслуживания

Главная задача официантов – незаметное и оперативное обслуживание гостей. Квалифицированный персонал обеспечивает максимальный комфорт участникам торжества, т.к. соблюдает следующий регламент:

  • Метрдотель подает сигнал для выноса и замены блюд.
  • Первыми обслуживаются почетные персоны либо виновники торжества.
  • Закуски подают слева от сидящего, напитки – справа.
  • По просьбе гостей официанты заменяют упавшие приборы, некачественные порции, либо напитки.

После того, как участники закончили трапезу, они выкладывают на тарелку столовые приборы. Этот жест является сигналом к замене посуды.

При проведении банкета за каждым официантом закреплен сектор, где он производит обслуживание гостей. Все сотрудники перемещаются между столиками по отработанной схеме. Это позволяет им не отвлекать внимание участников. В случае большого числа приглашенных лиц количество персонала может быть удвоено.

Меню

Меню классического банкета включает следующие наборы блюд:

  • Холодные закуски – мясные нарезки, рыбные ассорти, свежие овощи, легкие салаты, морепродукты и прочие деликатесы.
  • Горячие закуски не являются обязательными и подаются по желанию организаторов мероприятия.
  • Первые блюда – супы, бульоны, либо жульены.
  • Вторые блюда – отварная, либо запеченная рыба, жаркое, мясо. В редких случаях к столу подают птицу.
  • Десерты – мороженое, фруктовые корзинки, кондитерские изделия.
  • Напитки – кофе, чай, фруктовые соки, минеральная вода, алкоголь.

При выборе алкоголя организаторы мероприятия ориентируются на статус и тематику торжества, а также меню

. Как правило, на классических банкетах подают коньяк, водку, а также сухие и полусухие вина, шампанское и прочие игристые напитки. Организаторы также могут включить в меню сигареты и сигары.

Обслуживание гостей вечера начинается с их встречи и размещения. Официанты помогают участникам найти отведенное, либо понравившееся место, а также предлагают им напитки и закуски. Обращайтесь в «ЛожкуПоварешку» и качественное обслуживание и организация банкета Вам гарантированна.


заказать организацию и обслуживание выездного банкета

Проведение выездных банкетов по уникальной концепции

Выездной банкет — один из самых торжественных форматов кейтеринга. Его не устраивают по мелким поводам: во главе него стоят только масштабные яркие события! Проведение банкетов — это не просто вынос еды официантами.

Это настоящее искусство, подвластное только тем, кто вкладывает в него душу и получает удовольствие от того, что делает!

Просто Кейтеринг — команда, которая превращает даже небольшой выездной банкет в luxury-торжество. Праздник, на котором одинаково приятно побывать и простому менеджеру, и высокопоставленным персонам? В два счета! Уникальная концепция будет предложена уже спустя 72 часа после поступления заказа. Мы продумаем каждую деталь от плана рассадки гостей до оформления закусок и создадим торжество, соответствующее Вашему настроению!

Поводов для заказа выездного банкета может быть масса:

  • корпоративное мероприятие;
  • свадебное торжество;
  • день рождения или юбилей;
  • встреча зарубежной делегации;
  • выпускной вечер.

Наш банкет украсит любое событие и сделает его действительно запоминающимся. Заказывая организацию торжества, Вы не просто получаете доставку блюд из меню: Вас ждет полноценная организация и обслуживание торжества. Вы можете доверять нашему вкусу. Мы знакомы со всеми тенденциями из мира кейтеринга и наверняка сделаем Ваш праздник незабываемым.

В чем преимущества выездного банкета от Prosto Catering?

Вы совершенно не ограничены в выборе места. Мы готовы приехать на любую удобную для Вас локацию и преобразовать ее в изысканный ресторан. Наша команда уверена в своих силах, а потому — подобно волшебникам, превращает старый лофт в стильный банкетный зал.

Даже если Ваш бюджет невелик, у нас вы можете заказать банкет недорого, и даже в этом случае выездное мероприятие будет на высоте. Мы умеем находить лучшие варианты торжества и проводим его с особым шиком.

Мы стремимся сделать так, чтобы каждый из присутствующих гостей остался доволен. Найти подход к тысяче персон — задача не из легких, но мы вывели кейтеринг-формулу, которая позволяет ее решить. Главное условие — безукоризненная организация и внимательное отношение к деталям. И мы эти условия соблюдаем.

Учитываем все Ваши пожелания. Многие организаторы выездных торжеств против вмешательств клиента в работу. Мы же считаем такой подход в корне неверным: Ваши пожелания ничуть не умаляют наш профессионализм, зато мы точно уверены, что смогли организовать праздник, о котором Вы мечтали.

Нами движет любовь к прекрасному, поэтому каждая деталь выездного торжества идеально сочетается с остальными. Нам это видится как вкусный пазл, который мы с интересом собираем для Вас и Ваших гостей.

Подбираем меню, под индивидуальные требования. Среди присутствующих есть вегетарианцы? Мы предложим для них блюда, которые не содержат продуктов животного происхождения.

Наш бренд-шеф знает множество секретов, которые помогают сделать банкетное блюдо идеальным. Он способен отправить в мир гастрономических наслаждений, дополнив привычную закуску новой специей. Даже истинные гурмэ находятся в восхищении от его мастерства.

Заказать банкет — просто

Обычно, заказывая организацию и обслуживание выездного банкета, все пытаются контролировать процесс его подготовки. С нами делать этого не придется! Как по нотам, мы разыграем организацию банкета с полным обслуживанием, добавив в него изюминку, которой не было у других! В то же время мы совсем не против, чтобы Вы принимали участие в творческом процессе. Идеальное мероприятие будет основано на Ваших представлениях о празднике!

Заказ банкета в Просто Кейтеринг предоставляет доступ к лучшим блюдам разных кухонь мира! Наши повара знают, как оставить вкусный след в памяти гостей. Разочарованным не останется никто! Мы не просто готовим блюда, но и привносим в них свое видение, наделяя даже привычные закуски уникальными вкусовыми смыслами.

В Москве много компаний, специализирующихся на организации и обслуживании выездных банкетов. Однако найти ту, которая умеет заставить сердце замирать от восторга, не так-то легко. К счастью, Вы можете решить эту проблему PROSTO, обратившись в PROSTO Catering!

Возможно вас также заинтересуют следующие виды кейтеринга:

Выездное обслуживание банкетов и торжеств в Уфе 🚙

Нужна помощь в организации корпоратива? Хотите быстро накрыть на стол и собрать коллег? Собираетесь отпраздновать памятную дату, но совсем не готовились к этому событию? Мы можем вам помочь! Закажите выездное обслуживание и забудьте о готовке, покупки продуктов и грязных тарелках.

Отдыхайте без забот!

Тон любому празднику задают хозяева. Но когда для его подготовки требуется много времени и труда, сил на веселье уже не остается. Измените отношение и просто радуйтесь жизни! Ведь вы можете организовать праздник где угодно и когда угодно, просто позвонив в наш офис. Мы готовы выехать в любое место:

  • на дачу или в загородный дом;
  • в офис, для организации корпоратива;
  • на берег реки или полянку в лесу, чтобы организовать пикник;
  • в банкетный зал, заказанный для организации праздника.

В рамках выездного обслуживания мы оказываем множество услуг, в том числе и доставку еды, куда будут входить любые заказанные вами блюда из нашего меню. Практически все, начиная от посуды и заканчивая приготовлением шашлыков, входит в нашу компетенцию.

Чаще всего нас приглашают:

  • На свадьбы, проводимые в формате фуршета.
  • На конференции, семинары и тренинги, когда необходимо накрыть столы для участников.
  • На презентации, выставки и прочие официальные мероприятия, где нужно создать место для общения в неофициальной обстановке.

Но мы готовы приехать и на маленькие семейные праздники, если вы задумали провести время, не отвлекаясь на хозяйственные хлопоты.

Подарите себе праздник

Выездное обслуживание может быть организовано на любой площадке. Мы привезем с собой:

  • Мебель и посуду, соответствующую случаю.
  • Еду и напитки для всех ваших гостей.
  • Горячие блюда в термобоксах, которые достаточно просто открыть.
  • Мангалы и шампура для блюд на открытом огне.

Формат обслуживания подразумевает, что официанты возьмут на себя подачу блюд и уборку грязной посуды со столов. Все, что вам останется, – это отдыхать и радоваться жизни, наслаждаясь свободой и беззаботностью.

Выездное обслуживание от «Бабы-Яги»

Мы успешно организовали сотни выездных мероприятий. Хотите, чтобы и ваше прошло на высшем уровне? Сделайте звонок и закажите:

  • Профессиональную команду, работающую быстро и слаженно.
  • Вкусную еду, приготовленную с душой.
  • Блюда, оформленные красиво и аппетитно.

Мы составим для вас особое меню, рассчитав порции и напитки. Организуем банкет, фуршет или загородный пикник буквально за пару часов. Создадим особую атмосферу праздника, в котором все продумано до мелочей, и избавим от необходимости обслуживать гостей, когда все отдыхают.

Организация и обслуживание банкетов | Гостинично-Ресторанный Комплекс Марфино

Заказывая банкет, каждый из нас надеется, что все пройдет гладко, гостям будет комфортно, удобно, что мероприятие запомнится только положительными впечатлениями. Между тем, успешность проведения такого мероприятия зависит не только от меню, а и от грамотной организации банкета, высокого уровня обслуживания.

Какие моменты необходимо уточнить при заказе

Подготовка к банкету начинается с приема и оформления заказа. Это – очень важный организационный этап, на котором согласовываются пожелания клиента, все детали. В частности, администратор (метрдотель) должен обговорить с заказчиком такие вопросы:

  • дату, время и длительность проведения мероприятия;
  • количество гостей, их возраст, пол, профессию;
  • какое именно мероприятие будет отмечаться;
  • список почетных гостей;
  • концепцию мероприятия, сценарий.

Заказчику должны показать зал, где будет проводиться банкет, согласовать с ним, как будут расставлены столы, какое планируется оформление помещения. Также уточняется, предполагается ли музыкальное сопровождение банкета, танцы, если да – то оговариваются и эти моменты. Также обсуждаются и финансовые вопросы – общая сумма заказа, форма оплаты и так далее. После выписывается заказ-счет.

Обслуживание банкета: особенности

Есть разные формы таких мероприятий. Это может быть, в частности, банкет-прием с полным обслуживанием либо банкет за столом с частичным обслуживанием официантами, также банкет-фуршет, банкет-кофе (коктейль). Количество официантов определяется исходя из количества участников банкета.

Официанты должны быть опытными, профессионально подготовленными. Они должны соблюдать порядок подачи блюд и закусок, своевременно их подавать, быстро менять посуду, следить за порядком на столах. Важна и грамотная сервировка столов, их украшение. Если речь идет о банкете-приеме для важных гостей, к его обслуживанию предъявляются определенные требования.

В гостинично-ресторанном комплексе «Марфино» организация банкетов осуществляется на высочайшем профессиональном уровне. Вам доставят удовольствие не только великолепные авторские блюда от шеф-поваров, а и безупречное обслуживание клиентов.

Выездное обслуживание банкетов в Рождество

Одним из самых почитаемых христианских праздников в России является Рождество. В этот таинственный вечер происходит много разных чудес. Одним из них должно стать и застолье. Многие россияне соблюдают традиции, проводя и постный вечер, и щедрый завтрак. Не всегда удается достойно подготовиться к празднованию из-за работы и повседневных хлопот. Оказать помощь в организации банкета жителям Екатеринбурга может ресторан выездного обслуживания «Alladin Catering».

Особенности выездного банкета на Рождество

Выездной кейтеринг в Рождество для жителей Екатеринбурга имеет ряд отличительных моментов.

Их необходимо учитывать при оформлении заказа.

  • В первую очередь следует соблюдать христианские традиции. Вечером перед Рождеством разрешается кушать самые разные постные блюда. Обычно на вечерний стол подается не менее семи блюд из рыбы, грибов, овощей и фруктов. Центральное место занимает перловая каша и блины. К такому застолью будет уместно заказать сладкие пироги.
  • После окончания ночной службы в церквях наступает пора самых вкусных и изысканных блюд. На завтрак или обед можно заказать банкет с частичным обслуживанием. Предварительно следует оговорить банкетное меню, согласовать цены. При оформлении заказа важно помнить о тематике торжества. В назначенное время будут доставлены свежеприготовленные блюда, которые оформляются в соответствие с требованиями ресторанной кухни. За сервировку стола и последующую подачу блюд отвечает вежливый персонал компании «Alladin Catering».

Получить необходимую поддержку можно и в вопросе подготовки помещения к праздничному мероприятию. Для украшения зала имеется все необходимое оборудование и особые знания.

Как заказать рождественский кейтеринг?

Специалисты ресторана выездного обслуживания «Alladin Catering» ставят перед собой нелегкую задачу превзойти ожидания клиентов. Только создав атмосферу уюта и комфорта, можно рассчитывать на успех. 

Оформить заявку достаточно просто.

  • Сначала необходимо встретится с работников ресторана, воспользовавшись телефонной связью, приложениями WhatsApp или Viber, а также с помощью обратной связи на сайте компании.
  • Сразу можно заказать пироги с доставкой на вечер, а затем обсудить банкетное меню на человека. Для застолья могут быть предложены как традиционные, так и оригинальные блюда.
  • Выездное обслуживание проводится в любой точке Екатеринбурга. Остается согласовать только время и точный адрес, где будет отмечаться Рождество.

Официанты на выездные банкеты, обслуживание банкетов

Обслуживаем по высшему разряду

У вас частная вечеринка, корпоратив, презентация или публичное мероприятие? Впрочем, неважно. В любом случае вам не обойтись без барменов и официантов, а значит, без нашей фирмы!

Наши предложения

Сейчас очень популярна услуга «мобильный бар» и мы, конечно же, ее предоставляем. Наш персонал работает не только в городских условиях, наше обслуживание банкетов распространяется на дачи, загородные коттеджи, пикники. Мы приедем туда, куда вы скажете, и с радостью окажем вам помощь в устройстве вашего праздника.

Далее, обслуживание банкетов нашей фирмой выполняется в круглосуточном режиме. Даже если вы решили устроить вечеринку, плавно переходящую в ночное веселье до первых утренних лучей солнца, наш персонал не покинет вас.

Кстати, клиенты, сотрудничающие с нами давно, знают, что наши выездные официанты на банкет могут на достойном уровне обслужить и иностранных гостей праздника или зарубежных деловых партнеров клиента. Персонал нашей фирмы свободно говорит по-английски, по-французски, по-немецки. Не верите? Подъезжайте к нам в офис и убедитесь лично в высоком профессионализме наших барменов и официантов, а также в их корректности, эрудиции, опыте. 

Что мы умеем

Бармены и официанты на выездные банкеты немало порадуют вас своим мастерством превращать любое мероприятие в настоящее чудо-шоу. Их задача выходит далеко за рамки обычной смены блюд и прочих стандартных действий. Наш персонал покажет вам и вашим гостям искрометное представление, зажигательный флейринг, проведет интереснейший мастер-класс, предложит кальяны, отличные напитки, услуги фотомастера.

Вы тоже хотите поучаствовать в бармен-шоу? Милости просим, покажите свое умение, а наши бармены презентуют наиболее ловким участникам памятные призы и забавные подарки!

Какой у нас персонал

Без лишней скромности можно сказать, что в нашей фирме работают самые талантливые, самые искусные, самые творческие официанты и бармены. Кстати, многие из них отмечены различными призами соревнований мирового уровня. Они прекрасно знают все нюансы международного этикета, понимают, что обслуживание банкетов – дело тонкое и требует к себе скрупулезного и внимательного подхода.

 Вы никогда не услышите от наших официантов грубости, некорректных замечаний, отказов в каких-либо просьбах. Общение с ними принесет вам только позитив и желание продолжать его и дальше!

6 видов банкетных услуг

Праздник и веселье — неотъемлемая часть нашей жизни. Они делают нашу жизнь приятной и достойной, особенно после проблем, с которыми недавно столкнулась эта пандемия. Пандемия научила нас никогда не упускать возможности собраться вместе и отпраздновать. А свадьбы — это неоспоримый повод быть вместе и сделать каждое мгновение незабываемым и счастливым.

Чтобы спланировать изысканную и яркую свадьбу, необходимы изысканные банкетные услуги.Они являются необходимым и основным требованием для проведения приятного мероприятия. Они могут быть самыми разными, в зависимости от мероприятия, которое вы посещаете. Слово «банкет» означает пышное застолье и устраивается для обслуживания большого количества людей. Банкетное обслуживание в настоящее время представляет собой изысканное блюдо, чем обычный семейный ужин, наряду с различными другими удобствами, мероприятиями и гостеприимством, в зависимости от масштаба мероприятия или размера присутствующей толпы. Эти услуги могут быть самыми разнообразными: свадьба, встреча, конференция и т. Д.и они определяются масштабом мероприятия, меню и толпой.

Виды банкетных услуг

Многие отели и курорты составляют основу великолепных и незабываемых банкетных услуг. Они известны тем, что организовывают и предлагают людям роскошную еду и время. Но перед этим поищем разные виды банкетных услуг, например:

  • Фуршет: Это популярная банкетная услуга, которую выбирают на мероприятиях с большим количеством участников.Существует шведский стол с выбором блюд, которые гости проходят и обслуживают сами. Это удобный способ выбора того, что хочет выбрать человек.
  • Ресепшн: Это популярный термин, известный в разных странах, когда люди собираются вокруг комнаты, когда едят и болтают. Это особое собрание разного количества людей, собравшихся по особому случаю.
  • Пункты питания: Это мероприятие, которое включает в себя продуктовые лавки или станции, предлагающие гостям различные кухни, блюда и блюда.Часто на этих станциях работают повара, которые готовят еду на глазах у гостей. К наиболее распространенным станциям питания относятся макаронные бары, суши-станции, десерты и т. Д.
  • Cafeteria-Style: Это очень похоже на банкетный сервис в стиле шведского стола, с той разницей, что серверы сами подают еду. Практика используется для контроля размеров порций.
  • На тарелках: На этой услуге гости рассаживаются, а официанты приносят с кухни уже порционированную еду.Считается, что это один из самых эффективных видов банкетного обслуживания. Табличный стиль является наиболее распространенным на официальных мероприятиях, семинарах, конференциях и официальных обедах.
  • Предустановленная услуга: Если еда уже появляется на столе во время вашего прибытия, это называется заранее установленной договоренностью. Это применимо в основном к хлебу, десертам, салатам и напиткам.

Подробнее: 5-звездочные роскошные банкетные залы в Дели

Дизайн и декор конференц-залов могут принимать самые разные формы.Наилучшая планировка комнаты зависит от различных факторов, таких как доступное пространство в банкетном зале, количество посетителей, ожидаемый уровень активности и необходимого взаимодействия, а также место, необходимое для обеденных столов, столов для совещаний и столиков для руководителей. Различные типы оформления банкетного стиля:

  • Театральный стиль
  • Стиль для зала заседаний
  • П-образный стиль
  • Свадебный стиль
  • Елочка
  • Полый квадратный стиль
  • Классный стиль
  • Т-образный стиль

Банкетные залы от Jaypee Отели в Дели предлагают лучшее и хорошо оборудованные помещения для конференций, мероприятий, свадеб, с хорошими помещениями и изысканными банкетными услугами.Jaypee Hotels — одна из лучших гостиничных сетей в Северной Индии, предлагающая изысканные и безупречные услуги для всех. У нас есть эксклюзивный выбор банкетных залов в наших отелях, обслуживающих различные случаи и ситуации. Все мероприятия в наших отелях проводятся в роскошных и современных залах. Наши отели несут в себе сущность и величие современной, а также традиционной атмосферы и обстановки.

Каким бы ни был ваш особый случай, команда Jaypee Hotels посвятила себя разработке различных продуманных идей и деталей, чтобы воплотить ваше мероприятие в жизнь. От художественных мероприятий до показов мод, церемоний награждения, помолвок, юбилеев, коктейлей и т. Д. — у нас есть опыт организации различных мероприятий мирового уровня. Мы воспринимаем каждое мероприятие как праздник различных эмоций, идей, мыслей и ожиданий. Наши организаторы мероприятий и повара делают все возможное, чтобы организовать для вас мероприятие, отвечающее всем вашим потребностям и выбору.

Различные банкетные залы отелей Jaypee Hotels в Дели — идеальные места для проведения свадеб, предлагающие грандиозные банкетные залы, атмосферу, отдых, проживание, еду, спа и все, что вы можете назвать.Роскошные творения необычайно уникальны и впечатляют, делая это поистине величественным опытом для всех.

Для получения дополнительной информации: Jaypee Vasant Continental и Jaypee Siddharth

Банкетное обслуживание: стандарты, типы и определение — видео и стенограмма урока

Типы банкетов

Существуют различные типы банкетных услуг, которые вы можете испытать, если посещаете конференцию или мероприятие. Иногда они зависят от размера события или самого меню.Например, тарелки, распространяемые серверами, должны быть простыми в обращении, например с продуктами без соусов.

1. Фуршет

Фуршет очень часто встречается на мероприятиях с большим количеством участников. Гости проходят через линию «шведского стола», где на столах, отдельно от зоны отдыха, есть блюда на выбор. Гости обслуживают себя сами, что позволяет удобно выбирать, что человек хочет съесть. Затем они возвращаются к своему столу, чтобы поесть. Напитки обычно доставляются и пополняются обслуживающим персоналом.

2. Стойка регистрации

Закуски и закуски подаются в форме шведского стола, где гости могут сами себя обслужить. Обычно это собрания, на которых люди слоняются по комнате, пока едят и болтают.

3. Пункты питания

Пункты питания, или, как их иногда называют, пункты питания, включают в себя разнообразные блюда и предложения для гостей. Часто на этих станциях работают повара, которые готовят еду на глазах у гостей. Популярные варианты для этих станций включают мясную резку, макаронные изделия, суши-станции и десерты.

4. Кафетерий

Банкетный сервис в кафетерии очень похож на фуршет, когда гости выстраиваются в очередь, чтобы выбрать себе еду. Однако в кафетерии рабочие или официанты подают еду из буфета. Это помогает контролировать расходы, поскольку рабочие контролируют размеры порций

5. На тарелках

В рамках этой услуги гости рассаживаются, а серверы приносят еду, уже порционированную на тарелки, прямо с кухни. Это самый эффективный вид банкетного обслуживания, а также самый дешевый.Вы часто увидите этот стиль на официальных мероприятиях, таких как свадьбы, где гостей просят выбрать белок (например, говядину или курицу), а тарелки собирают и сортируют по этим запросам.

6. Семейный

Обычное международное обслуживание в семейном стиле предполагает усаженных гостей с большим количеством еды в тарелках или мисках, принесенных из кухни и поставленных за стол. Гости обслуживают себя сами и разносят еду по столу.

7. Предварительная установка

Если вы пришли на мероприятие, и еда уже была на столе, вы испытали заранее установленную услугу.Это часто наблюдается с такими продуктами, как булочки, десерты, салаты и напитки. В этой конфигурации основные закуски обычно выносятся из кухни.

Банкетные стандарты

Устроить и провести красивое мероприятие — это только половина дела; Обслуживание гостей с соблюдением соответствующих стандартов и этикета не менее важно. Стандарты включают способы, которыми персонал и официанты представляют себя и еду для гостей. Вот несколько основных рекомендаций по обеспечению удовлетворенности гостей мероприятия.Имейте в виду, что стандарты могут различаться в зависимости от типа мероприятия или организации, выполняющей функции кейтеринга или организации банкетов.

  • Предоставьте гостям преимущество, разрешив им идти первыми. При необходимости направьте их в соответствующие места, включая сопровождение до места.
  • Подавать напитки справа от сидящих гостей, а блюда на тарелках — слева.
  • Берите бокалы на бокалах за ножку, а не за стекло или ободок.
  • Убедитесь, что напитки наполнены более чем наполовину.
  • Используйте подносы для сервировки стола и всегда носите их выше плеча. Снимайте с банкетного пола, когда он больше не используется.
  • Салат подавать на охлажденной тарелке.
  • Подайте блюда в соответствующем порядке, предварительно очистив предыдущий курс и столовое серебро.
  • Не тянитесь к гостям, чтобы убрать со стола или поставить еду.
  • Общайтесь с коллегами профессионально.
  • Оперативно и эффективно реагируйте на проблемы и запросы гостей.

Краткое содержание урока

Вы, вероятно, были в каком-то банкетном сервисе , который представляет собой изысканный обед, который можно найти на таких мероприятиях, как конференции, свадьбы и вечеринки. Банкетное обслуживание доступно во всех типах форматов, включая фуршетов , в которых гости проходят через линию фуршета с выбором блюд на столах отдельно от зоны отдыха; фуршетов , в которых закуски и закуски подаются в форме шведского стола, где гости могут сами себя обслужить; пункты питания , также называемые «местами действия», которые включают в себя разнообразные блюда и предложения для гостей; и служба в стиле кафетерия , в которой работники или официанты подают еду из буфета. Мероприятия также могут быть организованы в виде сервиза с сидячими местами, в том числе на тарелках , когда гости сидят, а официанты приносят еду, уже порционированную на тарелках, прямо из кухни; семейный стиль , в котором присутствуют сидящие гости с большим количеством еды в тарелках или мисках, принесенных из кухни и поставленных за столом; и предварительно установленный , в котором еда уже находится на столе. Стандарты включают способы, которыми персонал и официанты представляют себя и еду для гостей.Некоторые основные моменты, о которых следует помнить, включают подачу еды и напитков гостям слева и справа, соответственно, и обеспечение того, чтобы напитки были наполовину полными. Направляйте запросы гостей надлежащим образом, оперативно и эффективно.

Что означает банкетное обслуживание? — Greedhead.net

Что означает банкетное обслуживание?

Банкетный сервис — это набор стилей обслуживания для крупных мероприятий с обслуживанием, таких как свадьбы, церемонии награждения, благотворительные обеды и банкеты спортивных команд. Банкеты часто имеют формальный стиль обслуживания, характеризующийся единообразным декором, включая круглые обеденные столы с посудой и посудой для каждого гостя.

Какие бывают виды банкетного обслуживания?

Виды банкетов

  • Фуршет. «Фуршет» очень распространен на мероприятиях с большим количеством участников.
  • Приемная. Еда и закуски подаются в форме шведского стола, где гости могут сами себя обслужить.
  • пунктов питания.
  • Кафетерий.
  • Покрытие.
  • Семейный.
  • Предустановлено.

Что такое банкет в ресторане?

Банкет — это обед из нескольких блюд, который подается большому количеству людей. Банкеты проводятся по разным поводам, от свадебных торжеств до корпоративов. Персонал банкетов подает присутствующим еду и напитки.

В чем разница между фуршетом и банкетным обслуживанием?

Хотя два термина «фуршет» и «банкет» иногда используются как синонимы, это два разных способа подачи еды. Банкет — это официальный ужин для многих людей, обычно приуроченный к особому событию, тогда как фуршет — это обычный ужин, на котором гости обслуживают себя сами.

Как подготовиться к банкетному обслуживанию?

Как организовать банкет

  1. Определите цель вашего мероприятия.
  2. Определите свой бюджет.
  3. Выберите место проведения.
  4. Установите дату и время.
  5. Определите тип общественного питания.
  6. Спланируйте банкетное меню.
  7. Запланируйте напитки и закуски.
  8. Выберите украшения.

Для чего нужен банкет?

Банкеты традиционно проводятся для повышения престижа принимающей стороны или укрепления социальных связей между соавторами. Современные примеры этих целей включают благотворительное собрание, церемонию или празднование. Часто речь идет о выступлениях в честь темы или почетного гостя.

Для чего нужен буфет?

Буфет или буфет предназначены для того, чтобы обеспечить достаточно места для хранения формальных и особых блюд, столовых приборов и постельного белья, которые вы обычно используете в столовой. Он также служит площадкой для размещения посуды или подносов с едой.

Что такое банкетное обслуживание?

Банкетное обслуживание обычно представляет собой не что иное, как более изысканный обед из-за масштаба мероприятия или размера присутствующей толпы. С точки зрения логистики, поскольку вы не можете втиснуть конференц-зал, полный людей, вокруг стандартного обеденного стола, банкетное обслуживание отвечает всем требованиям.

Как лучше всего подать еду на банкете?

Используйте подносы для сервировки стола и всегда носите их выше плеча.Снимайте с банкетного пола, когда он больше не используется. Подавать салат на охлажденной тарелке. Подавайте блюда в соответствующем порядке, предварительно очистив предыдущий курс и столовое серебро. Не приближайтесь к гостям, чтобы убрать со стола или поставить еду.

Чем занимается пункт обслуживания банкетных столов?

При банкетном обслуживании станции вокруг банкетного зала устанавливаются столики. Каждая станция предлагает разные виды еды и, как правило, укомплектована банкетным официантом, который поддерживает запасы еды и, в некоторых случаях, готовит или подает ее.

Чем отличается банкет от семейного обеда?

Банкетный сервис — это более изысканное блюдо, чем обычный семейный ужин, из-за количества присутствующих гостей, места и масштаба мероприятия. Слово «банкет» означает пышное застолье и устраивается так, чтобы угодить большому количеству людей.

Права сотрудников службы банкетов | Адвокаты группового иска

Если вы работали в сфере гостеприимства официантом, барменом или другим обслуживающим персоналом, и ваш работодатель взимал с клиентов банкета плату за обслуживание, административные сборы или аналогичные обязательные платежи — обычно в процентах от счета за банкет — и оставлял себе некоторые или все эти обвинения, вы можете иметь право на денежное возмещение.

В нескольких штатах, в том числе в Нью-Йорке, Массачусетсе и Пенсильвании, есть законы о правах служащих банкетного обслуживания, которые предписывают, когда обязательная плата за обслуживание должна оплачиваться обслуживающим работникам в качестве чаевых. Многие работодатели не соблюдают эти законы; в результате работники банкетной службы получают право на получение денег.

Thomas & Solomon, LLP — широко известная юридическая фирма по коллективным искам, базирующаяся в Рочестере, штат Нью-Йорк. Наши юристы по коллективным искам регулярно борются за права сотрудников банкетных служб, особенно в вопросах, касающихся требований к заработной плате и часам, а также сборов за обслуживание.

Текущие классовые действия и расследования

Нью-Йорк

Если вы работали сотрудником службы банкетов в штате Нью-Йорк в течение последних шести лет и не получали плату за обслуживание, административные сборы или аналогичные обязательные платежи, автоматически добавляемые в счета клиентов за банкетные мероприятия, вы можете иметь право на получение денег. Согласно законодательству Нью-Йорка, если работодатель убеждает клиента банкета в том, что цена контракта включает фиксированный процент, такой как плата за обслуживание или административный сбор, в качестве чаевых, то фиксированный процент должен быть полностью выплачен банкетному обслуживанию. сотрудники, которые работали на мероприятии.

Thomas & Solomon LLP уже подала много коллективных исков от имени сотрудников банкетной службы в штате Нью-Йорк и добилась урегулирования споров, в результате чего работникам банкетных служб были выплачены значительные суммы, включая недавнее урегулирование, превышающее миллион долларов. Мы продолжаем расследование и подаем новые групповые иски от имени серверов банкетов в Нью-Йорке. Чтобы узнать больше о наших действиях и расследованиях для сотрудников службы банкетов, щелкните здесь.

Массачусетс

В Массачусетсе действует закон о чаевых, аналогичный закону Нью-Йорка, который регулирует распределение платы за обслуживание. Если вы работали сотрудником службы банкетов в Массачусетсе в течение последних трех лет и не получали плату за обслуживание, выставленную клиентам, возможно, вы имеете право на получение денег. Чтобы узнать больше о расследовании прав сотрудников службы банкетов, щелкните здесь.

Пенсильвания Закон

Пенсильвании в отношении сотрудников, получающих чаевые, предусматривает, что чаевые, добавленные к начисленным на предприятии платежам, либо руководством, либо заказчиком, «становятся собственностью служащего.«В Филадельфии также есть законопроект о защите безвозмездных выплат, который распространяется на сотрудников, работающих в Филадельфии. Если вы работали в качестве обслуживающего сотрудника в Пенсильвании в течение последних трех лет и не получали счета за обслуживание, выставленные клиентам, вы можете иметь право на получение денег. Чтобы узнать больше о расследовании прав сотрудников службы банкетов, щелкните здесь.

Получите конфиденциальную оценку дела, позвонив по телефону 585-272-0540 или 1-877-272-4066

Вы можете связаться с Thomas & Solomon LLP, позвонив нам по указанному выше номеру или заполнив эту конфиденциальную онлайн-форму. Наши юристы отзывчивы и готовы ответить на ваши вопросы.

Executive Banquet & Conference Center, 205 Executive Drive, Newark, DE 19702, 302-731-1800

Требуется ли залог для бронирования бального зала?
Да, при подписании контракта требуется невозвращаемая сумма в размере 1000,00 долларов США.

Включает ли цена в пакете чаевые?
Да, все цены в пакете включают 18% чаевых.

Взимается ли плата за барменов?
Нет, бармены включены в Open Bar.

Сколько человек вмещает бальный зал?
Для свадебных торжеств бальный зал может вместить до 425 человек.

Можно ли принести в бальный зал еду или напитки с собой?
Запрещается еда и напитки вне дома, за исключением фирменных блюд и десертов.

Как и когда мне нужно платить за свадьбу?
У нас очень гибкий способ оплаты.Приглашаем вас составить с нами план платежей; в противном случае 50% подлежат оплате за месяц до свадьбы, а оставшаяся сумма и окончательный подсчет — за 7 рабочих дней до свадьбы.

Можно ли оплатить прием кредитной картой?
Да, кредитные карты разрешены для внесения депозитов без дополнительной платы за обслуживание, однако плата за обслуживание в размере 4% будет добавлена ​​к счету для окончательного платежа.

Есть ли у вас специальное питание для детей и гости с ограниченным питанием?
Мы принимаем всех ваших гостей.Куриные пальчики и картофель фри доступны для детей. У вегетарианцев есть несколько вариантов на выбор. Мы также учитываем любые потребности, связанные с аллергией или другими диетами.

Вы предоставляете проживание в гостинице?
У нас есть несколько отелей, которые мы можем порекомендовать вам и вашим гостям. Предлагаемые отели зарезервируют блоки номеров, групповые тарифы и предоставят услуги трансфера.

Есть ли у нас определенное время приема?
Весь день твой.Бальный зал не будет забронирован ни для каких мероприятий, кроме вашей свадьбы.

Есть ли у вас требуемые продавцы?
Нет, однако мы можем предоставить вам список продавцов из флористов, лимузинов, ди-джеев и др.

Можно украсить бальный зал?
Да, в бальном зале разрешены украшения. Запрещается прикреплять, прибивать или скреплять предметы к какой-либо части бального зала.

Что такое «гарантированное количество гостей» и когда оно должно производиться?
Ваше «гарантированное количество гостей» — это количество людей, которых вы ожидаете посетить на вашем приеме / церемонии.«Гарантия» действует не позднее, чем за 7 дней до даты свадьбы. Как только вы «гарантировали» определенное число, это число не может быть уменьшено, но может быть увеличено в пределах разумного. С вас будет взиматься плата за номер, который вы «гарантируете».

Можно ли привезти вещи на раннее хранение?
Вы можете приносить вещи, и мы храним их в закрытом помещении.

Какой тип аудио / видео оборудования нам доступен?
У нас есть современная аудио / видео система. DVD, ноутбуки, плееры iPod и другие устройства могут подключаться к нашей системе и проецироваться через наши домашние динамики и два проекционных экрана 6 ‘x 9’.

Каковы ваши правила отмены бронирования?
ВСЕ авансовые платежи, сделанные в пользу Executive Banquet & Conference, не подлежат возврату в случае отмены. Если вы отложите свадьбу или прием на более поздний срок, все платежи будут перенесены.

Порядок проведения банкетов

— Конференц-центр Брэнсона

Стандартные условия и положения для банкетов

  1. НАЗНАЧЕНИЕ / ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПОМЕЩЕНИЯ: Назначенное функциональное пространство указывает на то, что пространство предварительно удерживается и будет удерживаться на определенной основе после подписания Распоряжения о банкетном мероприятии («BEO»).Положения и условия соглашения о групповых продажах или кейтеринговых продажах, ранее подписанного в связи с этим событием, остаются в силе, и BEO предназначен для предоставления информации о конкретных функциях / событиях в поддержку первоначального соглашения. Если по какой-либо причине зарезервированное функциональное пространство недоступно для вашего мероприятия, вы соглашаетесь с тем, что мы можем заменить ваше мероприятие пространством подходящего размера и сопоставимого качества. Если вы планируете распечатать или опубликовать назначенное пространство, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, чтобы подтвердить назначение помещения.
  2. ГАРАНТИЯ ОЖИДАЕМЫХ ДОХОДОВ: По крайней мере, за 72 часа (3 рабочих дня) до вашего мероприятия вы должны сообщить нам в письменной форме точное количество людей, которые посетят ваше мероприятие. Аранжировки, указанные на резервной стороне вашего BEO, будут служить окончательными аранжировками для вашего мероприятия. Указанные услуги, продукты, сборы и т. Д. Будут предоставлены во время вашего мероприятия, и с вас будет взиматься плата в зависимости от гарантии мероприятия, которую вы нам даете, или количества людей, указанных при подписании вами договора купли-продажи или BEO, в зависимости от того, что больше. Мы не обязуемся обслуживать более чем на 3 процента больше этого гарантированного минимума.
  3. ОПЛАТА ТРУДА: Если гарантированное количество для вашего фуршета составляет менее 25 человек, мы добавим на ваш счет оплату труда в размере 75,00 долларов США. Эта сумма будет использована для покрытия наших расходов на фуршет и не будет распределяться в качестве платы за обслуживание или чаевых нашим сотрудникам, работающим на вашем мероприятии.
  4. OVERTIME: Вы соглашаетесь начать свое мероприятие в кратчайшие сроки в запланированное время начала и соглашаетесь, чтобы ваши гости, приглашенные и другие лица покинули назначенное место для мероприятия в конце времени, указанном в окончательном BEO.Вы также соглашаетесь возместить нам любые выплаты заработной платы за сверхурочную работу или другие расходы, понесенные нами из-за вашего несоблюдения этих правил.
  5. БЕСПЛАТНАЯ ПЛАТА И СБОРЫ ЗА УСЛУГИ: В настоящее время двадцать один процент (21%) от общей суммы еды и напитков, плюс любые применимые государственные или местные налоги, будут добавлены к вашей учетной записи в качестве платы за обслуживание. Эта плата за обслуживание является собственностью заведения для покрытия дискреционных расходов на мероприятие. Чаевые включены в плату за обслуживание и не являются дополнительными расходами.
  6. ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН: Цены могут увеличиваться из-за непредвиденных изменений рыночных условий во время вашего мероприятия. Мы сообщим вам об этом заранее. Нам потребуется письменное подтверждение того, что вы согласны оплатить эти повышенные цены. В качестве альтернативы мы, по нашему усмотрению, можем в таком случае внести разумные замены в меню, и вы соглашаетесь принять такие замены.
  7. УСТАНОВКА ПЛАТЕЖЕЙ. Если потребуются обширные настройки функционального пространства, обширные изменения набора помещений или сложная постановка, будет взиматься плата за установку для покрытия затрат на оборудование и дополнительных затрат на рабочую силу.Если необходимо оборудование, которое превышает инвентарь Объекта, вы соглашаетесь оплатить стоимость аренды этого дополнительного оборудования. Вы соглашаетесь возместить нам любой ущерб, причиненный любому имуществу Объекта в результате ущерба, связанного с вашим мероприятием, независимо от того, причинен ли он вами, вашими агентами, сотрудниками или подрядчиками.
  8. ЕДА И НАПИТКИ НАРУЖНЫЕ: Вы должны получить от нас предварительное разрешение, прежде чем ввозить какие-либо продукты питания или безалкогольные напитки из внешних источников. Соглашение о сохранении безвредности и страхование ответственности требуются, если продукты питания или напитки, не приобретенные и не обслуживаемые персоналом Объекта, ввозятся для употребления вашими гостями.Плата за обслуживание будет применяться к любой внешней еде или напиткам, подаваемым в нашем функциональном пространстве, независимо от того, требуется ли рабочая сила на Производственном объекте.
  9. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ СПИД: Центр представляет, и вы признаете, что помещения, которые сдаются в аренду для вас, включая места общего пользования и транспортные услуги, будут соответствовать нашим требованиям к размещению в общественных местах в соответствии с Законом об американцах с ограниченными возможностями. Вы соглашаетесь с тем, что предоставите нам список любых вспомогательных средств, которые потребуются вашим участникам в помещениях для встреч или мероприятий, по крайней мере, за две недели до вашего мероприятия.Вы соглашаетесь оплатить все расходы, связанные с предоставлением такой помощи учреждениями.
  10. РЕКЛАМНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ: Мы имеем право просматривать и одобрять любые рекламные объявления или рекламные материалы, связанные с вашей функцией, которые конкретно ссылаются на название или логотип Branson Convention Center. Конференц-центр Брэнсона не предлагает и не принимает какие-либо положения или условия, предусматривающие комиссионные, скидки или другие формы компенсации, связанные с доходом от еды, напитков, аренды комнаты или оборудования.
  11. ОТМЕНА: Вы можете расторгнуть это соглашение только после письменного уведомления нас. Стороны соглашаются и понимают, что в случае отмены наши фактические убытки будет трудно определить. Таким образом, вы соглашаетесь выплатить заранее оцененные убытки, указанные в вашем договоре купли-продажи, если таковые имеются, или гарантированную сумму, указанную в пункте 2, в зависимости от того, что больше. Поскольку продукты и услуги должны быть приобретены и запланированы заранее, уведомление за семь (7) рабочих дней или меньше до мероприятия потребует всех сборов (включая плату за труд и услуги, аренду и применимые налоги) для окончательной гарантии или количества гостей по контракту. быть заряженным.Дополнительные убытки могут быть понесены за расторжение контракта с вашей спальней.
  12. ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ: Group обязуется соблюдать все применимые федеральные, государственные и местные законы, включая кодексы здоровья и безопасности, федеральные законы и нормативные акты о борьбе с терроризмом, включая соблюдение положений 29 CFR часть 470 и наших правил, копии которые можно получить в отделе продаж Центра. Группа соглашается сотрудничать с предприятиями и любыми соответствующими государственными органами для обеспечения соблюдения таких законов. Вы берете на себя полную ответственность за поведение всех лиц, присутствующих на вашем мероприятии, и за любой ущерб, нанесенный любой части нашего помещения во время вашего мероприятия. Если вам потребуются какие-либо услуги по фальсификации для этого мероприятия, все такие услуги должны быть организованы через внутреннего поставщика аудиовизуальных услуг или объекты, и вы будете нести ответственность за все связанные с этим расходы.

Банкетный центр «Беседка» | Свадебные приемы и душевые

Банкетный центр «Беседка» | Свадебные приемы и душевые

около беседки

в честь более чем 40-летнего опыта в сфере продуктов питания

Мы можем обслужить ваше личное, деловое или корпоративное мероприятие днем ​​или ночью.Если ваша компания устраивает вечеринку, встречу или тренинг, позвоните нам. Мы можем приспособиться практически к любому графику дня и ночи. Вы можете выбрать из стандартного меню или из одного, специально разработанного для вас. Наша 5-звездочная служба планирования мероприятий доступна, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым. Наши четыре банкетных зала (два из которых могут быть объединены) идеально подходят для небольших и средних приемов, душевых, вечеринок и встреч.

Свадебные приемы

Мы обработаем все те мелочи, которые сделают вашу свадьбу ВАШЕЙ свадьбой и непохожей ни на одну другую.

Кейтеринг и самовывоз

Обеспечиваем выездное питание. Независимо от того, будет ли ваше мероприятие барбекю на заднем дворе, свадебный прием, душ, выпускной вечер или праздничная вечеринка, беседка обязательно придет к вам.

Опции пользовательского меню

У нас есть множество вариантов питания для вашего мероприятия, чтобы все ваши гости хорошо проводили время в банкетном центре The Gazebo Banquet Center.

Службы мероприятий

У нас есть опыт проведения дней рождения, юбилеев, выпускных, праздничных и деловых вечеринок, а также любых других мероприятий с обслуживанием, чтобы все прошло гладко, а также доставило удовольствие вам и вашим гостям.

Опытный персонал

Мы работаем уже почти 45 лет, и наши сотрудники демонстрируют это на каждом мероприятии.

Души и памятники

Наши 3 отдельных бальных зала позволяют нам проводить мероприятия от 30 до 300 гостей, это также позволяет нам планировать мероприятия с минимальным уведомлением, например, мемориалы.

14 сентября наши классы 1951 и 1952 годов (средняя школа Уоррена) снова встретились в беседке.Еще раз должен сказать, что все, что вы сделали для нас, было на высшем уровне. Еда, бар, обслуживание, профессионализм сотрудников — все это идеально нам подходило. Мы вернемся снова через два года для еще одного воссоединения. Искренне Ваш, Билл Карр, Президент класса 1951 г.

Билл Карр

В субботу, 16 сентября, в вашем заведении снова собрались ученики 51 и 52 класса средней школы Уоррена.Как обычно, расположение было отличным, еда была отличной, а персонал был особенно фантастическим. Пожалуйста, поблагодарите Хе, нашего бармена, и Фила за вежливость, вежливость и расторопность, которые они проявили к нам. Я думаю, что это было 12 или 13 раз, когда мы встречались в беседке, поэтому, пожалуйста, оставьте нашу комнату, и я позвоню вам в сентябре 2019 года! Еще раз, наша благодарность за все, что вы делаете для нас, чтобы сделать это таким замечательным воспоминанием для наших классов! Как всегда, Б. Карр Президент класса, класс или 1951 г.

Б.
Карр

Беседка — прекрасное место для любого мероприятия. У нас с мужем было меньше двух месяцев, чтобы спланировать свадьбу (это уже другая история). Мы услышали две отдельные рекомендации для этого замечательного места. Когда мы наконец обратили внимание и добрались до места проведения, все потребности были удовлетворены. Кристен была феноменальной, так как она успокаивала нас на протяжении всего процесса.Ее доброта не осталась незамеченной. Мы также были очень благодарны двум молодым людям, Остину и Тренту, которые позаботились о нас в этот особенный день. Еда была восхитительной, по мнению всех 150 гостей.

KC

Мы были на нескольких свадебных приемах (в том числе и на нашей собственной) в этом месте и были неизменно впечатлены качеством еды и ухоженными помещениями. Настоятельно рекомендуется.

Чад Нельсон

Рекомендую это место всем, кто собирается на вечеринку на 100-150 человек. Трудолюбивый персонал, доступный по цене, график был гладким и любезным. Спасибо Беседка!

Рой Пол

Вчера у меня здесь был свадебный душ, и все было идеально.Беседка — красивое место, и персонал был восхитительным. Они были такими дружелюбными и внимательными, все мои гости были впечатлены и прекрасно провели время. Я здесь впервые, и я определенно порекомендую их всем, кто ищет место, которое удовлетворяет ваши потребности и хорошо к вам относится.

Мишель Смигель

Наши новости

Последние обновления и специальные предложения в банкетном центре беседки

свяжитесь с нами

позволяет спланировать что-нибудь грандиозное!

Наши консультанты готовы ответить на ваши вопросы и предложить способы сэкономить или сделать ваше мероприятие еще более зрелищным в зависимости от ваших потребностей.

Check Also

Н хилл: Наполеон Хилл — Новинки книг 2020 – скачать или читать онлайн

Содержание Наполеон Хилл «Десять законов процветания» Наполеон Хилл «Десять законов процветания» Читать «Закон успеха» — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *