Пятница , 9 октября 2020
Бизнес-Новости
Разное / Независимая экспертиза оценка автомобиля – Независимая оценка автомобиля после ДТП в течение одного дня

Независимая экспертиза оценка автомобиля – Независимая оценка автомобиля после ДТП в течение одного дня

Прайс лист на услуги автоэкспертизы

ОЦЕНКА УЩЕРБА, ПОВРЕЖДЕНИЙ до 3
поврежденных элементов
от 3 до 15 поврежденных элементов более 15 поврежденных элементов
Отчет об оценке (КАСКО) 2 800 3 900 4 900
Экспертное заключение (ОСАГО) 2 800 3 900 4 900
Экспертиза по стороннему акту осмотра 2 000 3 000 4 000
Заключение эксперта (судебная экспертиза) от 6 000 (в зависимости от поставленных вопросов)
Расчет УТС к отчету/заключению 1 500
Расчет годных остатков к отчету/заключению 2 000
 
ОЦЕНКА РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ
Вступление в наследство (для нотариуса) 1 500
Раздел имущества без осмотра 2 000
Раздел имущества с осмотром ТС 3 000
Для бухгалтерского учета, без осмотра 2 000
Для бухгалтерского учета, с осмотром и фото 3 500
Оценка стоимости годных остатков 3 000
Расчет утраты товарной стоимости (УТС)  2 500
 
ПРОВЕРКА АВТОМОБИЛЯ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ:
Осмотр одного авто с выездом в пределах МКАД 3 000
Осмотр второго и последующих автомобилей 1 500
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
Осмотр автомобиля с составлением акта 1 500
Расчет износа автомобиля (отчет отдельный) 2 500
Подготовка досудебной претензии 2 500
Выезд эксперта на судебное заседание от 3 500
Выезд на место осмотра (в пределах МКАД) 1 000
Выезд на место осмотра (за пределами МКАД) от 1 500
Доставка отчета в пределах МКАД 500
Вызов ответчика телеграммой 1 500 за телеграмму
Дополнительный осмотр скрытых дефектов 1 500
Копия отчета (заверенная) 1 000

coauto.ru

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП стоимость в Москве, цена, отзывы

Заговор страховых компаний?

Страховые компании являются по своей сути финансовыми институтами – ближайшими родственниками банков. Одним из основных источников их дохода, помимо разницы между поступившими премиями и страховыми выплатами, является инвестиционная деятельность, т. е. вложение капитала с целью получения прибыли.

Соответственно, их задача – оставить как можно больше денег у себя и удерживать их как можно дольше, чтобы капитал компании мог «работать» и приносить доход.

Так сложилось, что львиная доля страхового портфеля россиийских страховщиков – именно договоры Автокаско и ОСАГО (одни из самых убыточных видов страхования). Поэтому отдуваться за риски страховых компаний приходится автовладельцам. Особенно обратившимся за возмещением по ОСАГО. С ними страховщики, как правило, не церемонятся.

«Каждый недоплаченный вам рубль или задержка сроков выплаты – это прямой заработок страховых компаний».

Зная, что лишь малая доля недовольных обратится в суд, страховые компании пользуются излюбленными методами снижения убыточности. Отсюда вытекают повсеместные задержки выплат, отказы под разными предлогами и существенные недоплаты страховых возмещений на основании заключений «карманных» независимых экспертиз.

В итоге, люди, попавшие в неприятную ситуацию не по своей вине (разбит автомобиль) вынуждены собирать кипы бумаг, обивать пороги страховых компаний, чтобы впоследствии получить копейки, которых не хватает на ремонт.

«Несправедливо!» – скажете вы. Однако, страховые компании действуют по законам рынка. Мораль и справедливость, в частности, их интересуют в последнюю очередь. Особенно если говорить о выплатах по ОСАГО.

Как говорится: «Ничего личного – просто бизнес!»

Помните, что каждый недоплаченный вам рубль или задержка сроков выплаты – это прямой заработок страховых компаний.

Не позволяйте наживаться на вашей беде. Отстаивайте свои права!

Независимая экспертиза после ДТП — лучшее решение Ваших проблем.

Помните! Стоимость независимой экспертизы автомобиля незначительна по сравнению с выгодой, которую Вы получите в виде справедливого возмещения ущерба.

xpertis.ru

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП

Чтобы оценить повреждения после ДТП, проводят экспертизу. Ее организует страховщик или независимая компания. Оценка ущерба выполняется по инициативе владельца автомобиля.

Когда нужна независимая экспертиза?

Если сотрудник страховой компании выполняет осмотр некорректно: игнорирует отдельные повреждения, не вписывает их в документы.

Страховая компания неправильно рассчитала сумму ущерба, занизила его размер, стоимость запчастей или количество нормочасов для выполнения восстановительного ремонта.

Страховщик отказывает в компенсации ущерба по формальным поводам (например, утверждает, что заявленные повреждения не относятся к произошедшей аварии).

Страховая требует возмещение убытков с виновника аварии, и размер претензий завышен.

Как проводится независимая оценка ущерба?

Консультация. Обратитесь в ближайший офис «Инвест Консалтинг» с документами по ДТП. Оценщик ознакомится с ними, ответит на ваши вопросы.

Заказ оценки. Подписывается договор, вносится оплата, назначается время и место проведения осмотра. Оценщик может осмотреть автомобиль рядом с любым из офисов «Инвест Консалтинг». Если машина сильно повреждена, возможен выезд оценщика к месту ее стоянки. Если автомобиль мог получить скрытые дефекты в аварии, возможна диагностика в условиях СТО.

Проведение осмотра. Эксперт описывает выявленные повреждения, фотографирует их, собирает данные для расчетов и формирования экспертного отчета.

Подготовка отчета. Документ содержит результаты осмотра, расчет суммы убытка. Его используют при подаче досудебной претензии в адрес страховщика, при подаче иска в суд.

Независимая экспертиза ущерба автомобилю

На территории Москвы и Московской области.

или позвоните по номеру +7 (495) 255-08-90

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.


Преимущества «Инвест Консалтинг»

Работаем независимо. На результаты расчетов не влияют интересы страховщика, коммерческих или банковских организаций, третьих лиц.

Точная оценка. Мы используем официальные методики расчета убытка после ДТП, включаем в отчет актуальные данные о ценах, обосновываем результаты расчетов.

Правильное оформление. По требованиям Единой методики, законодательства, методических рекомендаций. Мы составляем отчеты об оценке так, чтобы суд не отказывал в их рассмотрении.

Подтвержденная квалификация. Оценщики «Инвест Консалтинг» имеют право оценивать повреждения после ДТП для расчета возмещения по ОСАГО. Экспертизу проводят эксперты-автотехники с аккредитацией от Минюста, членством в профильных СРО.

Юридическое сопровождение. Автоюристы «Инвест Консалтинг» помогут составить досудебную претензию, иск. Мы участвуем в судебных спорах, добиваемся справедливых решений, контролируем возмещение ущерба.

Технический центр Геркон

Компания «Инвест Консалтинг» выполняет независимую оценку ущерба, причиненного автомобилям в ДТП. Возможно проведение внесудебной, судебной экспертизы или рецензирование отчетов сторонних экспертов.

Прочитать еще про разные случаи

www.inconsalt.ru

Оценка автомобиля без осмотра | «СКПО-авто»

Оценка автомобиля относится к числу наиболее востребованных услуг, поскольку потребность в определении рыночной стоимости транспортного средства может возникать в различных ситуациях – от взыскания задолженности и раздела имущества до продажи авто. Следует отметить, что независимая оценка рыночной стоимости автомобиля может осуществляться с применением широкого спектра методов, выбор которых происходит в зависимости от цели проведения исследования. При этом предоставлять авто для осмотра оценщику требуется не всегда.

Особенности оценки автомобиля без осмотра

Итак, многих клиентов интересует возможность оценки авто без осмотра. Действительно, в ряде случаев оценщик может определить рыночную стоимость транспортного средства без осмотра на основании предоставленных данных. Как правило, основными факторами, которые оказывают влияние на формирование рыночной стоимости авто, выступают:

  • марка и модель автомобиля;
  • год выпуска;
  • пробег;
  • продолжительность эксплуатации;
  • техническое состояние транспортного средства и его внешний вид;
  • уровень цен на аналогичные автомобили на рынке.

Наиболее распространенной ситуацией, когда оценка проводится без осмотра, считается вступление в наследство (в т.ч. в случае раздела имущества между наследниками). Также иногда осмотр не требуется и при расчете стоимости автомобиля для определения цены иска для обращения в суд.

При проведении оценки без осмотра расчет стоимости происходит на основе сравнительного метода, поскольку оценщик не имеет возможности подробно изучить состояние оцениваемого транспортного средства (в этом случае при определении стоимости оценщик в первую очередь ориентируется на среднерыночную цену аналогичных транспортных средств). Поэтому если владелец авто желает провести оценку без осмотра, рекомендуется предоставлять как можно больше данных о транспортном средстве. Наличие подробной информации об автомобиле способно существенно повысить точность расчетов. По результатам оценки заказчик получает официальный документ, в котором содержатся сведения о рыночной стоимости авто.

Вид отчета Стоимость составления полного отчета (экспертного заключения)

Отчет о восстановительной стоимости ТС (для суда, РСА, страховой):

  • Акт осмотра ТС
  • Калькуляция ущерба
  • Цветная фототаблица
  • Методики расчета
  • Документы, позволяющие заниматься оценочной деятельностью

от 3 000р. до 5 000р.

Отчет о рыночной стоимости ТС (в том числе для нотариуса)

от 1 500р. до 3 000р.

Отчет о стоимости годных остатков

от 1 500р. до 3 000р.

Отчет об Утрате Товарной Стоимости (УТС)

от 1 500р. до 3 000р.

Отчет о восстановительной стоимости ТС+Отчет о рыночной стоимости ТС+Отчет о стоимости годных остатков

от 7 000р. до 8 000р.

Отчет о восстановительной стоимости ТС+Отчет об Утрате Товарной Стоимости (УТС)

от 6 000р. до 7 000р.

Копия экспертного заключения цветная/ черно-белая

1000р. / 500р.

*Для Юридических лиц, Грузовых ТС, Спец. техники, мотоциклов, эксклюзивных авто применяется повышающий коэффициент.
Где заказать оценку автомобиля?

Возникла потребность в проведении оценки автомобиля без осмотра? Компания «СКПО-авто» специализируется на выполнении различных видов исследований, включая оценку рыночной стоимости транспортных средств. Независимые оценщики проведут профессиональную оценку рыночной стоимости автомобиля по выгодной цене, при этом по результатам исследования заказчику будет предоставлено заключение, которое может использоваться для подачи в различные инстанции, включая суд. Для получения подробной консультации вы можете обратиться к сотрудникам компании, которые готовы ответить на все вопросы.


По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8(495) 676-23-38 | 8(495) 676-97-14 | 8(495) 542-37-51


www.nezavisimaya-expertiza.ru

Оценка транспорта | «Сфера эксперт»

ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРОЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.

Независимая оценка имущества или предприятия всегда требует от эксперта-оценщика колоссальной практики и знаний, гарантирующих клиенту прочную юридическую основу для успешного разрешения любых проблем. Необходимость в определении реальной стоимости предприятия, имущества физических лиц, в проведении автоэкспертизы – в любом из этих случаев вам потребуется помощь независимого оценщика, который сможет определить объективную стоимость объекта оценки в полном соответствии с требованиями федерального законодательства.

Оценочные услуги также необходимы и при решении спорных вопросов о нанесении материального вреда, когда эксперт оценщик определяет точную сумму ущерба, причиненного объекту недвижимости или автотранспорту. Документально оформленные результаты работы независимой оценочной компании – это юридически значимый аргумент в пользу пострадавшего гражданина или юридического лица.

К услугам оценщиков резонно обращаться и самим виновникам причиненного вреда, считающим предъявленную сумму ущерба слишком завышенной. В данном случае независимый оценщик сможет вынести объективное заключение, на основании которого в ходе судебных разбирательств будет определено справедливое решения по урегулированию данного конфликта.

Оценочные услуги независимого эксперта актуальны и при определении рыночной стоимости имущества или бизнеса для юридических лиц. В данном случае квалифицированные услуги оценщика недвижимости необходимы в том случае, когда юридическое лицо намерено продать или сдать в аренду имущество, оформить кредит, осуществить раздел имущества и по ряду других обстоятельств.

Ежедневно возникают сотни различных ситуаций, когда по тем или иным причинам нашим гражданам необходимо получить оперативную и квалифицированную помощь независимого оценщика. Одним словом, если вам необходимо узнать стоимость недвижимости или имущества, для каких бы целей это ни использовалось, мы поможем вам в этом вопросе – подготовим отчет об оценки.Оценка квартир, домов, земельных участков и иного имущества осуществляется на основании достоверных данных о ценах, с учетом состояния и срока эксплуатации.

sferaexpert.ru

Check Also

Юридические услуги перечень: Виды юридических услуг оказываемых юристами

Содержание Виды юридических услуг оказываемых юристамиСтоимость услугВ чем заключаются юридические услугиКто может оказывать юридические услугиЮридические …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о