Вторник , 5 мая 2020
Бизнес-Новости
Разное / Лучшие лотерейные билеты – какие лучше покупать, как выбирать розыгрыш

Лучшие лотерейные билеты – какие лучше покупать, как выбирать розыгрыш

Содержание

Какое количество лотерейных билетов лучше приобретать?

06 Мар2019

Written by lotterr. Posted in Статьи

Начнем с того, что нередко случается, когда лотерейный билет не нужно покупать – он дается бесплатно. Ловушка, подумаете вы. А вот и нет. Организаторы лотерей практикуют акции, когда при покупке одного билета лотереи, второй вы получаете в качестве подарка.

Таким образом игрокам дается некая подсказка – один билет может и не принести результата, а вот два как-то надежнее.

Возникает закономерный вопрос: может подаренный билет имеет больше шансов на победу? В истории лотерейных игр бывали случаи, когда выигрывал случайный билет, но они происходят не так часто, как хотелось бы. Значительно чаще победителем становится тот участник, который каждый тираж принимает участие. Некоторые игроки добиваются джекпота упорным трудом из года в год, они не теряют надежду и щедро вознаграждаются за это.

Содержание:

Статистика вероятности выигрыша

Бывает ли такое, что специалисты советуют ограничиться покупкой лишь одного билета?

Вместо заключения

Математические методы тоже не могут дать ответ на вопрос: какое оптимально число билетов должно быть на руках для выигрыша? Но вот рассчитать вероятность победы одного билета они могут.

Статистика вероятности выигрыша

Чтобы показать шансы наглядно, мы возьмем в качестве примера две наиболее знаменитые лотерейные игры земного шара. Если вы становитесь участником лотереи МегаМиллионс (Mega Millions) или Повербол (Powerball), то вероятность вашей победы составляет 1 к 175 млн.

Можно и самостоятельно высчитать вероятность победы. Для этого сторонники математической теории составили специальную формулу. Выглядит она следующим образом:

Шансы = Количество вероятных числовых комбинаций: Билеты, которые приобрел игрок

Наглядно мы решили отобразить вероятность победы в нижеприведенном списке. Здесь шансы имеют прямую зависимость от количества приобретенных лотерейных билетов.

Один купленный билет – шанс 1 из 175 миллионов.

Два билета — 1 из 87.5 миллионов.

Три лотерейных билета сулят вероятность победы 1 из 58.3 миллиона.

Четыре билета — 1 из 43.7 миллиона.

Пять билетов – шанс 1 из 35 миллионов.

Десять билетов — 1 из 17.5 миллионов.

Сто лотерейных билетов – вероятность победы 1 из 1.7 миллиона.

Тысяча билетов – шанс 1 из 175 тысяч.

Две тысячи лотерейных билетов — 1 из 87.5 тысяч.

Теперь заметна колоссальная разница между первой и последней строкой списка. Шансы на победу возрастают в сотни тысяч раз. Только вот и вложений потребуется значительно больше.

Отсюда напрашивается вывод: вероятность стать обладателем главного приза прямо пропорциональна числу купленных лотерейных билетов.

Следует обратить внимание на один немаловажный нюанс: вероятность победы растет, как указано в списке, только при условии, что все количество билетов куплено для одного розыгрыша. Общее количество купленных вами за время игры билетов не имеет к этой статистике ни малейшего отношения.

Шансы растут в геометрической прогрессии, если вы решили купить сотню-другую лотерейных билетов одного тиража. Если вам по карману такие вложения, то ваши шансы на победу достаточно велики. А если еще войти в состав синдиката, то вероятность победы вырастет до невероятных показателей.

Бывает ли такое, что специалисты советуют ограничиться покупкой лишь одного билета?

Да, бывают и такие случаи. Вот они.

  1. У вас нет неограниченного бюджета для игры, то есть сумма, которую вы можете выделить на покупку лотерейного билета мала.

Очень важно реально понимать, какую сумму вы способны потратить на игру без ущерба для семейного бюджета. Многие бывалые игроки рекомендуют выделить себе ежемесячную фиксированную сумму на билеты и не превышать ее. Тогда и ваши нервы, и кошелек не пострадают. Нет ничего плохого в том, чтобы приобретать один билет. Когда вы выиграете первые деньги, то на билеты можно будет тратить значительно больше и тем самым повышать свои шансы на последующие выигрыши.

  1. У вас слабая воля.

Нередки случаи, когда игрок теряет связь с реальностью и полностью погружается в игру. Он не может себя контролировать, хочет выиграть все и сразу, здесь и сейчас. Именно таким игрокам на первых порах советуют покупать исключительно один билет. С каждым тиражом игрок будет ощущать себя более спокойным и уравновешенным, эйфория от игры станет умеренной. Вот тогда уже можно смело приобретать столько билетов, сколько позволит бюджет.

  1. Подарочный билет.

Если вы хотите сделать близкому человеку оригинальный подарок, то лотерейный билет – один из лучших вариантов. Только не покупайте пачку билетов. Из-за этого пропадет ощущение уникальности и ценности подарка. Ведь билет – это надежда и вера в удачу, путевка в лучшую жизнь.

  1. Вы не знаете куда деть деньги.

Вы заработали/накопили определенную сумму денег и не знаете, куда ее потратить. Не лучшим вариантом будет спустить все на билеты, особенно, когда вы новичок в лотерейных играх. Лучшим решением будет тратить их постепенно, покупая по одному-паре билетов за раз. Иначе вас может постигнуть участь разочарованного игрока.

  1. Если у вас нет потребности в азарте и получении адреналина.

Бывают случаи, когда игроки не испытывают тех непередаваемых эмоций от лотереи, за которыми идут толпы игроков. Для них лотерейная игра – это всего лишь путь получения быстрой прибыли. В таком случае нет необходимости покупать много билетов. Достаточно приобретать их на регулярной основе. Тогда шансы на победу тоже заметно возрастут, а траты не увеличатся.

  1. Билет является необоснованной прихотью.

Случается, что игрок и сам до конца не понимает, зачем ему нужно принимать участие в лотерее. Покупка билета является сиюминутным порывом. Именно в этом случае, приобретение дюжины билетов – не самое лучшее решение.

Это были исключения из правила. Все остальные ситуации предполагают выполнение правила: чем больше куплено билетов, тем лучше.

Вместо заключения

Одна увлекательная лотерейная история произошла в далеком 1984 году. Житель Нью-Йорка однажды вечером отправился в ближайший от его дома бар, чтобы снять стресс, накопившийся из-за претензий супруги. Точкой преткновения в жизни супругов стала лотерея. Жена яростно мечтала разбогатеть в один миг и постоянно проедала плешь мужу по этому поводу.

Мужчина сдался и купил лотерейный билет. Когда он выпивал в пабе, то билет лотереи находился в его кармане. Уже изрядно выпив, участник лотереи пообещал обслуживающей его официантке половину выигрыша в качестве чаевых, если билет окажется победным. Как вы успели догадаться, именно так и произошло.  По мотивам данной истории даже был снят художественный фильм.

Произошедший случай учит нас тому, что нужно быть очень осторожными и предусмотрительными, независимо от того, какое количество лотерейных билетов было вами приобретено.

Трекбэк с Вашего сайта.

lotto-smart.ru

Виды лотерей — плюсы и минусы различных видов лото

Какими бывают лотереи? В какую из них проще выиграть? Какие у них плюсы и минусы?

Моментальные

Тут все просто. На билете нужно стереть одно или несколько полей, за которыми скрывается информация о выигрыше. Также на каждом таком билете есть закрытое поле с надписью «Не стирать». Там под защитным слоем находится …, по которому в случае выигрыша организатор лотереи сможет провести экспертизу и установить, является ли он настоящим или это подделка. В другом виде лотерей моменталок стирать ничего не нужно, а нужно оторвать часть билета, чтобы развернуть его и узнать размер выигрыша.

Билеты моментальной лотереи обычно имеют яркий красочный вид, благодаря чему и привлекают внимание игроков. Наверняка, многим знакомо это приятное ощущение, когда стираешь защитный слой в надежде на выигрыш.

В случае выигрыша мелкие суммы оплачиваются обычно в том же месте, где был приобретен билет. За более крупными денежными призами приходится обращаться напрямую к организатору. Чем дороже стоит билет, тем более привлекательным может быть главный приз такой лотереи. Однако до джек-потов числовых лотерей им обычно далеко.

Купить билет моментальной лотереи можно также и через интернет. Конечно, продавец уверяет пользователей, что результат заложен заранее, а не генерируется после покупки билета игроком. Но в отличие от бумажной версии, в которой результат напечатан заранее, в электронной игре обычный человек проверить этого никак не может.

Плюсы моментальных лотерей:

  • Результат можно узнать сразу же после покупки билета – не приходится ждать очередного тиража;
  • Приятные ощущения 🙂

Минусы моментальных лотерей:

  • Нет возможности самостоятельного выбора чисел;
  • Чаще всего максимально возможные выигрыши не дотягивают до джек-потов тиражные лотерей;
  • Билет можно потерять;
  • Организатор может оказаться мошенником и не выплатить приз.

Выбирать следует наиболее крупные и разрекламированные моментальные лотереи. Отдавать предпочтение лучше тем, организатором которых является государство.

Тиражные

Их можно поделить на два вида:

  • в которых игрокам предоставляется право самостоятельного выбора чисел;
  • в которых числа уже есть на билете.

В первом случае игрок может ставить на те или иные номера, исходя из своих прогнозов, интуиции и прочих факторов. Это самый популярный вид лотерей, ведь именно в них накапливаются наиболее крупные супер-призы. Выигрышная комбинация формируется при помощи лототрона, из которого выпадают шары, или генератором случайных чисел.

К этой категории относятся: Гослото 5 из 36, 6 из 45, 6 из 49, 7 из 49, КЕНО, Рапидо, ТОП-3 и т.д.

 Во втором случае игроку предоставляется возможность выбора билета, также он может поискать билет, содержащий нужные ему номера, но полностью самостоятельно сформировать игровую комбинацию он не может.

К этой категории относятся: «Русское лото», «Золотой Ключ», «Государственная жилищная лотерея» и другие виды лотерей в России.

Плюсы

  • числа можно выбирать самостоятельно или автоматически;
  • большое разнообразие: есть и 5 из 36, и 6 из 45 и т.д.;
  • можно играть синдикатами;
  • в них играет большое число игроков, благодаря чему джек-поты накапливаются до довольно крупных сумм.

Минусы

  • чисел слишком много – редко кому удается угадать  больше двух-трех номеров;
  • тиражи некоторых лотерей проводятся лишь раз в неделю – приходится долго ждать.

Промо-акции, конкурсы, викторины и т.д.

Это, конечно, не совсем лотереи в прямом смысле, но принцип выбора победителей схож. Многие компании устраивают конкурсы или промо-акции с целью привлечь к себе внимание, прорекламировать продукт, увеличить целевую аудиторию и т.д. Этим можно воспользоваться, чтобы получить что-нибудь выгодное для себя.

Обычно в таких акциях призы выдаются не деньгами, а какими-либо товарами. Если товар стоит того, чтобы за него побороться, то не следует игнорировать такую акцию. Даже если вещь и не нужна, от нее можно будет избавиться позже – продав на какой-нибудь барахолке.

Для того чтобы всегда быть в курсе новых конкурсов и акций, можно пользоваться сайтами и форумами призоловов. У них же можно поучиться успешной охоте за призами, обменяться трофеями в случае удачи, добиться цели совместными усилиями.

Плюсы

  • так как призовой фонд не формируется за счет покупки игроками билетов, то нет такого правила, что только 50% собранных средств идет на выплаты игрокам;
  • акции проводятся довольно часто;
  • в отличие от покупки билета у игрока остается и сам товар, для увеличения вероятности выигрыша можно купить больше этих товаров, а использовать их позже – когда понадобятся;

Минусы

  • нередко вместо нормальных призов предлагается всякие бред вроде мобильного контента или флэшек небольшого объема;
  • чаще всего для получения крупного приза нужно покупать как можно больше товаров и регистрировать как можно больше кодов, т.е. приз дается тому, кто больше потратил денег, а не определяется случайным образом из всех участвующих в акции;
  • далеко не всегда предлагаются ценные или интересные призы;
  • даже крупные бренды не всегда выполняют свои обязательства по отправке призов победителям.

lotostat.ru

В какой день лучше покупать лотерейные билеты: лунный календарь

В какой день лучше покупать лотерейные билеты? Не секрет, что наиболее удачные дни для выигрышей: это среда и суббота. Но не все так просто. Иногда в среду не удается выиграть ни цента. А в воскресенье, наоборот, везет как никогда. Так в чем же дело: в удаче или в правильно разработанной тактике? И в том, и в другом. + отличным помощником станет лунный календарь. Именно он укажет на благоприятные дни для игры и на дни, в которые играть в лотерею не стоит.

В какой день лучше покупать лотерейные билеты: 2019 год

Не по лунному календарю:

Среда – самый удачный день для покупки лотерейных билетов. Лучше купить билеты в утренние часы – с 8.00 до 10.30 и в вечернее время – с 17.00 до 19.00. Также среда отличное время для онлайн розыгрышей – от обычного лото до беспроигрышной лотереи.

Суббота – супер удачный день для больших денег. В субботу можно выиграть не только минимальный приз, но и сорвать заветный джекпот. Билеты лучше купить до 14.00 дня, а вот участвовать в розыгрышах лучше во второй половине дня – с 16.00 до 23.00.

Кстати, прочить подробные лотерейные гороскопы для каждого знака зодиака можно тут.

По лунному календарю (2019 год):

Как пользоваться лунным календарем:

Дни, отмеченные сиреневым цветом – смело отправляйтесь за покупкой билета + это идеальные дни для онлайн бинго.

Дни, отмеченные желтым и синем – возможны несущественные выигрыши. Больше повезет в онлайн розыгрышах.

Дни, отмеченные желтым цветом – играть в лотереи любого типа не рекомендуется. Покупать лотерейные билеты также не стоит.

Похожее

slotobzor.com

Лотереи онлайн. Лотерейные билеты | ProLotto

Лотереи онлайн. Лотерейные билеты | ProLotto

Джекпот

90,000,000

Доллар

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

208,000,000

Доллар

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

9,000,000

Доллар

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

83,000

Доллар

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

17,000,000

Евро

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

90,000,000

Евро

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

6,000,000

Злотый

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

1,200,000

Злотый

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

400,000

Злотый

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

36,400,000

Евро

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

1,000,000

Евро

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

9,300,000

Евро

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

28,782,000

Гривна

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

14,100,000

Гривна

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

ожидается

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

ожидается

Играть

Розыгрыш через

Джекпот

ожидается

Играть

Розыгрыш через

Наши победители

Многие из участников охотно поделились с нами своей историей победы. Кто-то участвовал в лотерее, а кто-то в конкурсах на наших страницах в социальных сетях.

Перейти

Выплачено призов

Не упустите свой шанс, возможно, именно Вы станете следующим победителем!

Видеорозыгрыши

Универсальный архив видео, который содержит видеотрансляции розыгрышей крупнейших лотерей мира. Смотрите видео лотереи и наслаждайтесь любимой игрой.

Перейти

Пожертвования

Список благотворительных организаций, которым Вы можете подарить свой приз или любую его часть. Каждое пожертвование имеет значение, любой ваш вклад — важен!

Перейти

Мы в социальных сетях:

© 2019 ProLotto, работаем с 2010 г.

Для корректного отображения сайта включите JavaScript!

www.prolotto.pw

Check Also

Интернет магазин в европе открыть – Как зарегистрировать интернет магазин за рубежом?

Содержание Как я открыл бизнес в Европе и как меня попросили его закрытьНовые виды малого …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о