Суббота , 16 мая 2020
Бизнес-Новости
Разное / Кейтеринг обслуживание банкетов – 5. — —

Кейтеринг обслуживание банкетов – 5. — —

Содержание

Выездной банкет – стоимость организации, проведения и обслуживания выездных банкетов в Москве

Традиционно оформление банкета включает в себя декор цветами, воздушными шарами, свечами, банкетным текстилем (скатерти, банты, ленты). Возможно заказать аренду и транспортировку любого инвентаря на праздник: столы, посадочные места, световое оборудование, посуда и пр. Столы к банкету накрываются по всем правилам сервировки.

Вы получите полную консультацию касательно меню на выездной банкет. Меню формируется с учетом количества и состава гостей, вида мероприятия, ваших пожеланий и финансовых возможностей. Как правило, в банкетное меню входят холодные закуски, горячие блюда, десерты и напитки. Состав меню может быть любым, мы не накладываем никаких ограничений и приветствуем оригинальные идеи. Кроме прочего, проведение выездного банкета предполагает профессиональное обслуживание персональными менеджерами, официантами, поварами и барменами. Беря на себя все задачи, мы тщательно оберегаем заказчика от любых проблем и волнений, связанных с организацией питания на мероприятии. Отдыхайте и наслаждайтесь красотой праздника, ваши гости будут довольны и сыты!

Выездной банкет: цены и форма заказа

Не так просто найти, где можно заказать банкет в Москве недорого, однако наша компания имеет гибкую ценовую политику. Мы в состоянии предложить как более экономный вариант проведения банкета, так и роскошный стол – все зависит от ваших пожеланий. Заказать банкет на выезд очень просто: заполните заявку на нашем сайте и дождитесь звонка специалиста. Будьте готовы предоставить следующую информацию:

  • место и дату торжества, его повод и формат,
  • ожидаемую продолжительность праздника,
  • количество гостей
  • пожелания по поводу меню, обслуживания и оформления площадки.

При любых оставшихся вопросах – свяжитесь с нами по телефону. Вежливые и внимательные сотрудники кейтеринг-компании «Министерство» проконсультируют вас и помогут сформировать заказ.

m-catering.ru

Заказать выездной банкет в Москве. Банкетный кейтеринг

Организация банкетов под ключ

Компания «Акжера-Кейтеринг» предлагает организацию банкетов с высоким уровнем обслуживания, и сервисом экстра-класса. Благодаря многолетней деятельности в сфере кейтеринга, мы знаем, как грамотно обустроить и провести любое мероприятие, для которого вы закажете банкет:

  • Свадьбу, помолвку;
  • Чествование юбиляра;
  • Детский праздник;
  • Новогодний корпоратив;
  • Презентацию и т.д.

Организация масштабных мероприятий – кропотливый и длительный процесс. Но наши специалисты в сжатые сроки организуют выездной банкет любой сложности.

Мы предлагаем следующие виды обслуживания гостей на мероприятии:

  • Полное или частичное обслуживание за столиками;
  • Организация шведского стола и фуршета;
  • Деловые банкеты в ресторанах Москвы;
  • Предоставление собственных площадей, и поиск подходящих для вашего мероприятия.

Стоимость банкета зависит от числа приглашенных гостей, вариантов наборов блюд на столе и сложности организации мероприятия. Каждый новый заказ для нашего коллектива – это шанс использовать свой профессионализм и организовать великолепный банкет. Совместно с клиентом мы прорабатываем каждый пункт – начиная со сценария и цены банкета, заканчивая сервировкой стола и меню. Мы учтем каждое пожелание клиента, и организуем мероприятие в соответствии с тематикой праздника.

Заказывайте банкет по телефону, указанному на сайте, или по услуге «Обратный звонок».

Планируется большое мероприятие, раздумываете над вариантами его организации и ищете качественные услуги повара на банкет? Наша компания работает в направлении кейтеринга и оформления праздников на протяжении 13 лет, а поэтому сейчас может предложить профессиональное решение любого вопроса, связанного с подготовкой торжества. На нашем счету более тысячи успешно проведенных праздников.

В последнее время приобретают популярность так называемые выездные банкеты, а вместе с ними возрастает потребность и в кейтеринге. Заручившись нашей поддержкой, Вы можете быть уверены в том, что мероприятие будет организовано на высшем уровне.

Интересует недорогой кейтеринг для проведения банкета в Москве?

Предоставление услуг кейтеринга в Москве от нашей компании предусматривает возможность приготовления блюд традиционной европейской и экзотической кухни, а также подготовку candy- и коктейль-баров. Мы осуществляем полное или частичное обслуживание столиков и организовываем шведский стол.
Заказывая у нас услуги повара на выездной банкет в Москве, Вы получаете возможность:

  • провести мероприятие на любой выбранной площадке;
  • максимально подробно согласовать меню;
  • удивить своих гостей вкусными свежими блюдами.

Мы имеем все необходимое для срочного оформления банкета. При наличии такой потребности выездной фуршет будет подготовлен в течение 12 часов с момента получения заявки.

Наши услуги по организации мероприятий в Москве отличаются предоставлением большого выбора площадок – традиционных залов и зон типа open-air. Вам удастся на выгодных условиях арендовать отличное место для торжества, а мы позаботимся о том, чтобы Ваши гости ни в чем не нуждались.

Предлагаем заказать услуги выездного повара по выгодной для столицы цене

Окончательная цена услуг повара на банкет зависит от количества гостей, выбранного меню и общей сложности подготовки праздника. Сотрудничество с «Акжера-Кейтеринг» окажется для Вас максимально выгодным. Убедитесь в этом сами, связавшись с нами любым удобным Вам способом.

Примеры банкетного меню

* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 50 человек, с учетом сервисного обслуживания, предоставления коктейльных столов и текстиля, доставки в пределах МКАД

catering-vip.ru

Выездной кейтеринг на мероприятия – кейтеринговое меню и цены в Москве

  • Корпоративные мероприятия (праздники, тренинги, тимбилдинг)
  • Масштабные городские торжества
  • Выпускные вечера
  • Социально-значимые мероприятия (благотворительные акции и приемы, фестивали, спонсорские мероприятия)

В зависимости от типа мероприятия, количества гостей и пожеланий заказчика выбирается формат выездного кейтеринга: банкет, фуршет, коктейль, шведский стол, барбекю, гала-ужин или кофе-брейк.

Один из самых популярных видов кейтеринга – банкет, торжественный ужин с рассадкой гостей и традиционной сменой блюд. Фуршет – более свободный формат угощения, он предполагает беспрепятственное перемещение гостей, отдельные столы для блюд, кейтеринг-меню в данном случае включает множество холодных закусок, выпечки, десертов. Кофе-брейк уместен при организации небольшого перекуса во время перерыва на конференциях. Не знаете, какой формат кейтеринга выбрать?

Специалисты кейтеринг- компании «Министерство» помогут вам подобрать наиболее подходящий вид формат организации питания для вашего мероприятия и проконсультируют по всем нюансам.

Выездной кейтеринг: цена и ее составляющие

Что включает в себя кейтеринг? В стоимость кейтеринга могут входить следующие услуги:

  • Подбор площадки для проведения мероприятия
  • Выбранный вариант меню или составление списка блюд по индивидуальным пожеланиям
  • Организация и декор пространства, украшение столов
  • Аренда оборудования для кейтеринга, в том числе столов, посадочных мест, посуды, столового текстиля и т.д.,
  • Доставка блюд в рефрижераторах
  • Обслуживание мероприятия официантами
  • Дополнительные услуги, например: выездной бар, станции демонстрационного приготовления блюд и т.д.

Как сделать заказ на выездной кейтеринг

Для оформления заказа вы можете нам позвонить или оставить заявку на сайте. С вами свяжется наш специалист, который поможет вам сделать заказ и разъяснит все детали.

m-catering.ru

Кейтеринг — что это + как организовать выездной банкет за 7 шагов

Что такое выездной тематический кейтеринг? Какие особенности имеет кальянный кейтеринг? Где заказать услуги ресторана выездного обслуживания?

Наверняка всем нашим читателям знакома ситуация, когда близится важное событие, и хочется провести его достойно, чтобы оно запомнилось всем гостям. Но как это сделать?

Или другой вариант — руководитель вашей компании озадачил вас организацией крупнейшего в году корпоратива. Куда податься в поисках качественного обслуживания?

Сейчас можно не заботиться обо всем этом. Для организации мероприятий любого уровня и масштаба существуют специальные кейтеринговые компании. В их компетенции организовать стол, обеспечить сервировку и обслуживание, а также порядок после мероприятия.

Давайте познакомимся с современным понятием из сферы обслуживания —

кейтерингом. Кого-то из наших читателей заинтересует вопрос, где можно заказать такие услуги. Кого-то — как организовать такой бизнес. На эти и другие вопросы мы постараемся дать исчерпывающие ответы в нашей публикации.

С вами онлайн-журнал «ХитёрБобёр» и Анна Медведева, специалист по организации разного рода мероприятий.

1. Что такое кейтеринг

Итак, кейтеринг. Что это такое и откуда взялось?

Определение звучит довольно просто.

Кейтеринг — это выездное ресторанное обслуживание. Полный комплекс услуг включает в себя не только приготовление меню, но и доставку его на место проведения мероприятия, а также сервировку, обслуживание, наведение порядка и т. д.

Главная особенность и преимущество кейтеринга — это его мобильность. То есть вы получаете высококачественное ресторанное обслуживание в любом месте, где проводите мероприятие.

Это может быть помещение вашего офиса, пляж на берегу местного залива, арендованный загородный коттедж или того круче — старинный купеческий особняк. Как говорится — любой каприз за ваши деньги.

Эта сфера настолько популярна, что обеспечивает проведение мероприятий любого уровня и масштаба и ориентируется на любую публику. Организовываются свадьбы, дни рождения, детские праздники, выпускные вечера, презентации, семинары, корпоративы, пикники и фуршеты на свежем воздухе и многие другие мероприятия.

Кейтеринг как бизнес для начинающих нельзя назвать легким делом. Чтобы прийти в эту сферу, желательно иметь опыт в традиционном ресторанном бизнесе или хотя бы знать, что из себя представляет эта область.

В ней есть что-то общее и с классическим бизнесом, и с фрилансом. И хотя пассивным заработком кейтеринг не назовешь, но все же грамотно поставленное дело будет давать стабильный доход.

2. Какие бывают виды кейтеринга — ТОП-7 главных видов

Существуют разные виды кейтеринга.

Мы решили познакомить вас с наиболее интересными и распространенными.

Вид 1. Приготовление пищи в помещении

Этот вид максимально приближен к традиционному ресторанному бизнесу. Компания организует стол и предоставляет заказчику помещение для мероприятия.

Чем ценен кейтеринг в помещении:

  • необходимое кейтеринг-оборудование находится в том же здании, что и банкетный зал;
  • там же отведено специальное помещение для хранения продуктов, посуды и различных элементов оформления мероприятия.

Такая организация дела позволяет экономить время, которое в кейтеринге обычно тратится на доставку, установку и настройку оборудования, используемого для проведения мероприятия.

Вид 2. Выездное ресторанное обслуживание

Выездной ресторан наиболее актуален тогда, когда помещение традиционного заведения не вмещает большое количество персон — от 300-500 и до нескольких тысяч.

Меню готовится в ресторане и затем вывозится туда, где будет проводиться мероприятие. Помимо приготовления блюд, организатор занимается сервировкой столов, обслуживанием и уборкой помещений.

Виды выездного ресторанного обслуживания:

Вид 3. Доставка в офис

Такой вид кейтеринга используется компаниями, уделяющими внимание питанию своих сотрудников. То есть ежедневно кейтеринговая компания поставляет в офис обед на весь персонал.

Делается это одним из трех способов:

  • обеды готовятся на территории компании-клиента;
  • привозятся полуфабрикаты и доводятся до готовности также на месте;
  • обеды готовятся в ресторане, раскладываются в одноразовую посуду и в таком виде поставляются в офис.

Естественно, что для удобства клиент сам выбирает способ доставки.

Вид 4. Социальный кейтеринг

Все услуги предоставляются на территории клиента, при этом используется не только его помещение, но и оборудование. Если есть необходимость в отдельных аксессуарах и предметах для сервировки стола, это указывается в договоре.

Кроме приготовления меню, ресторан сервирует столы, обслуживает гостей во время мероприятия и убирает помещения после него. Дата и меню оговариваются заранее.

Такой вид кейтеринга популярен при проведении семейных торжеств.

Вид 5. VIP-кейтеринг

Приставка VIP говорит сама за себя. Это выездное ресторанное обслуживание, которое проводится на самом высоком уровне.

Для проведения таких мероприятий привлекаются только профессиональные повара и официанты, используется самое высококачественное оборудование и передовые кейтеринг-технологии. Естественно, об экономичности здесь речь не идёт.

Обработка продуктов и приготовление блюд происходит на территории заказчика и под его наблюдением.

Вид 6. Выездной бар

Кейтеринг напитков и коктейлей часто сопутствует традиционному кейтерингу, хотя часто это самостоятельное звено проведения каких-либо мероприятий.

Кейтеринг: выездной бар с выездным барменом

Выездной бар — это именно бар, то есть специальная конструкция, в нашем случае — сборная, а потому — мобильная. Ее наличие позволяет в любом месте проведения мероприятия организовать возможность полноценного приготовления коктейлей.

Вид 7. Кальянный кейтеринг

Этот вид кейтеринга не имеет ничего общего с кулинарной темой. Услуга заключается в том, что к вам на дом или на мероприятие поставляется кальян с различными приспособлениями и смесями табаков. Для обслуживания вместе с кальяном выезжает специалист.

Кальянный кейтеринг — отличное дополнение к коктейлю, корпоративу, отдыху на природе или другому мероприятию. У этого вида кейтеринга есть лишь одно ограничение — он допускается только для совершеннолетней публики.

3. Как организовать кейтеринг — 7 простых шагов

Организацию кейтеринга нельзя назвать простым делом. Хотя бы потому, что в отличие от традиционного ресторанного бизнеса он сопровождается дополнительными хлопотами, связанными с выездом на место персонала и вывозом оборудования.

Но невозможного ничего нет, и мы подскажем вам, как заняться кейтеринговым бизнесом, не имея опыта.

Шаг 1. Выбираем нишу для работы

Направлений кейтеринга много, и для начала нужно выбрать какое-то одно.

На что стоит ориентироваться:

  • на услугу должен быть спрос;
  • убедитесь, что конкурирующих фирм, работающих в данной сфере, не так много, иначе рискуете затеять войну за потребителя.

Следует добавить, что когда вы твердо встанете на ноги, ассортимент услуг можно расширить. К тому времени вы уже хорошо изучите сферу и сможете смотреть на обстановку с точки зрения реальных перспектив.

Шаг 2. Составляем бизнес-план

Теперь необходимо просчитать затраты на будущий бизнес и оценить свои возможности.

Если вы берете кредит для бизнеса, приложите к бизнес-плану график погашения долга. Неплохо составить и маркетинг-план, где отразится весь путь продвижения бизнеса и способы поиска и привлечения клиентов.

Шаг 3. Находим помещение под производство

Такое помещение должно соответствовать требованиям, предъявляемым к традиционному заведению питания с зоной обслуживания. Кроме того, в нем должны быть производственные, подсобные и офисные отделы.

В свою очередь, производственная зона должна разделяться на разные цеха — холодный, горячий, кондитерский и прочие.

Прежде чем закупать оборудование для кейтеринга, составьте план-проект.

Шаг 4. Нанимаем персонал

Конечно, хочется, чтобы все было идеально, и на вашем предприятии трудились сотрудники самого высшего уровня, но в начале развития бизнеса у вас хватит ресурсов только на специалистов средней категории.

Со временем обязательно найдёте способ повысить квалификацию своих работников. Например, закажете специализированные тренинги и семинары для поваров, официантов и менеджеров. Это не только поможет им научиться ненавязчиво и качественно проявлять заботу о гостях, но и сплотит коллектив.

Шаг 5. Разрабатываем меню

Определяющим фактором здесь будет вид вашего кейтерингового бизнеса. Однако, независимо от этого, каждое блюдо необходимо расписать в технологической карте.

Когда меню будет составлено, нужно оформить разрешительную документацию.

Хорошее меню — одно из главных условий успеха.

Шаг 6. Ищем заказчиков

Займитесь этим еще в процессе оформления документов. Когда получите разрешение на работу, у вас уже будет определенное количество потенциальных заказчиков.

Для рекламы сейчас используются все доступные каналы. Обязательно нужна реклама в интернете — создание своего сайта, форума, групп в соцсетях. Однако не стоит игнорировать и классические формы рекламы — раздачу листовок, баннеры и т. д.

Шаг 7. Расширяем бизнес

Как мы говорили, когда дело уже приносит определенный стабильный доход, можно заняться расширением ассортимента услуг. Продолжайте работать в своей сфере и параллельно займитесь продвижением другого вида кейтеринга, который будет дополнять уже известный вашим клиентам список.

Пример

Виктор начал свою карьеру бизнесмена с небольшого кафе. С приближением летнего сезона он освоил организацию выездного бара, а впоследствии, учитывая пожелания заказчиков, — кальянный кейтеринг.

Сейчас в его планах отказаться от работы на массового потребителя и перейти на уровень VIP-кейтеринга.

Другие полезные советы от практика вы узнаете из видеоролика.

4. Где заказать услуги кейтеринга — обзор ТОП-3 кейтеринговых компаний

Компаний для заказа кейтеринга существует достаточно. При выборе советуем обращать внимание на опыт и отзывы других клиентов

Стоимость услуг всегда индивидуальна — она будет соответствовать вашим запросам и бюджету.

1) Dellos Кейтеринг

Служба выездного обслуживания была создана в 2006 году как «Выездная трапеза «Кафе Пушкинъ». Теперь это компания с безупречной репутацией, известная широкому кругу клиентов.

Услуги кейтеринга — основной вид деятельности компании. Клиенты прежде всего отмечают невероятный сервис и креативность шеф-повара. Большое значение придается и внешнему оформлению — здесь заботятся даже о том, чтобы форма официантов соответствовала стилю проводимого мероприятия.

В нынешнем году Dellos Кейтеринг выступил партнером на церемонии вручения премии «Событие года», где стал одним из победителей в номинации «Лучшая кейтеринг-концепция мероприятия».

2) Vkusnoff Catering

Ресторан выездного обслуживания вот уже 10 лет радует своих клиентов высоким качеством предоставляемых услуг. Здесь проведено более 2000 мероприятий и обслужено свыше 150 тысяч персон. Такой опыт делает компанию по-настоящему профессиональной.

Для вас разработают индивидуальное меню в соответствии с вашим бюджетом, организуют персональные дегустации, фуршеты, барбекю или банкеты на любое количество человек. Ресторан предоставляет богатое меню, состоящее из блюд русской, европейской и восточной кухонь.

Цены Vkusnoff Catering тоже оставляют лучшее впечатление. Также действует гибкая система скидок.

3) Bonjour Catering

Компания организует деловые мероприятия, частные торжества и кейтеринг на воздухе. При любом уровне сложности события вашу заявку обработают в день обращения, а для подробного обсуждения нюансов к вам выедет персональный менеджер.

Команда Bonjour Catering состоит только из профессионалов — от шеф-повара до каждого официанта. А строгий контроль качества услуг дополняет солидности и без того работающей на высшем уровне компании.

Два крупных производства значительно расширяют возможности компании. Для Bonjour Catering не существует никаких границ. Они обслужат мероприятие численностью до 5000 человек в любой точке мира.

5. Какие допускаются ошибки при организации кейтеринга — ТОП-5 главных ошибок

Немаловажный момент в любом деле — это умение видеть слабые места организации, а также предугадывать и предупреждать действия, которые будут заведомо неправильными.

Поэтому мы рассмотрим самые распространенные ошибки и упущения, которые встречаются при организации кейтеринга. Естественно, все предусмотреть невозможно, но если предупредить даже некоторые из них, процент успеха значительно возрастет.

Ошибка 1. Излишняя стандартизация кейтеринга

Конечно, у каждого вида кейтеринговых услуг своя специфика и существуют определенных нормы. Тем не менее не подходите к организации слишком формально.

Всегда старайтесь вносить что-то новое в подбор меню, делайте разные сочетания блюд и напитков, меняйте сервировку. Подумайте, как можно по-новому проводить мероприятия. Заказчикам нравятся новшества в обслуживании, особенно если они для вас постоянные.

Ошибка 2. Отсутствие сервиса при кейтеринге

Приготовить вкусные блюда и напитки — только половина дела. Не менее важно все это красиво и качественно оформить и подать. Профессиональные официанты обеспечивают успех ничуть не меньше, чем повара высочайшего уровня.

Кейтеринг — это сервис самого высшего качества

Некоторые компании, не имея достаточного штата, прибегают к услугам компаний-аутсорсеров и привлекают со стороны людей для сервировки и обслуживания. Этот момент нужно тщательно просчитывать, так как часто он бывает невыгодным.

Ошибка 3. Излишняя экономность

Стоит ли говорить о том, что экономия обычно обходится дорого. Сэкономив на продуктах, вы предоставите заказчику блюда низкого качества. Экономия на сервировке или обслуживании вообще может загубить все мероприятие.

Оправдано это лишь в тех случаях, когда компании реально не хватает средств.

Экономить же на необходимом — неоправданно и нецелесообразно.

Ошибка 4. Желание потакать каждому капризу заказчика

Заказчик, как правило, не имеет представления о всех нюансах процесса. Поэтому неудивительно, что какие-то его пожелания будут невыгодными не только для вас, но и для него самого. К тому же, обычно при таком подходе страдает качество услуг.

В стремлении заполучить хоть разовый заказ, хоть постоянного клиента, не стоит безоговорочно выполнять все фантазии заказчика. Намного эффективнее будет дать ему дельный совет по организации мероприятия. А для этого необходимо держать в штате грамотного и опытного менеджера, который умеет профессионально вести переговоры.

Ошибка 5. Бездумная ориентация на лидеров рынка

Безусловно, у компаний, давно освоивших нишу кейтеринга, несомненное преимущество в уровне проводимых мероприятий. Однако это не повод браться за такие заказы, масштабы которых ваше пока скромное предприятие просто не потянет.

Если вы возьметесь за непосильный заказ, вам не удастся провести его на должном уровне. Клиент будет разочарован, еще хуже — пойдет антиреклама.

Придерживайтесь строгого принципа — качество превыше всего. Пусть вы начнете с малого, но высокий уровень обслуживания вынесет ваш бизнес в большую гавань.

6. Заключение

Теперь вы знаете всё про кейтеринг — что это такое, как его организовать, как избежать ошибок и поставить дело на хороший уровень.

Вопрос к читателю

Нашли ли вы ответы на свои вопросы? Что еще вы бы хотели узнать про кейтеринг?

Дорогие друзья! Мы надеемся, что эта интересная, хотя и не очень простая сфера бизнеса по-настоящему заинтересовала всех, кто ищет новые возможности для реализации своих способностей. Пишите свои мысли в отзывах и комментариях, ставьте статье оценки и лайки в соцсетях и будьте успешны в своем деле!

hiterbober.ru

Кейтеринг в Москве 🍴 ресторан выездного обслуживания мероприятий 🍢 заказать услуги кейтеринговой компании Muscat

В апреле 2012 года родилась идея организации кейтеринга на базе одноимённого ресторана европейской кухни.

Клиентами компании были постояльцы. Мы брались только за небольшие, камерные мероприятия не превышающие по численности 50 гостей.

Был создан пилотный проект Сайта-визитки. Muscat Catering вышел на просторы интернета.

Наша производственная база была увеличена, мы арендовали дополнительные площади и уже могли предложить клиентам ресторанное обслуживание 200-300 гостей в формате фуршет. Этот год для компании был судьбоносным. Основатели понимали, что этот проект претендует на большой успех и перспективы развития

Можно ознаменовать этот период как переломный момент в истории Muscat Catering.

Осознав, что молодая компания требует больше внимания, времени, усилий, руководством было принято решение отказаться от стационарного ресторана и акцентировать все внимание на развитии направления кейтеринга. Мы переехали на новую базу, ближе к центру Москвы, где самые сложные проекты имели пространство для реализации. Этот год также был большим стартом для развития интернет-ресурсов компании. Уже в конце 2014 года был подписан контракт с одной из лучших продакшн компаний России.

В феврале заработал новый, удобный и красочный сайт — лицо нашего кейтеринга.

Запущена масштабная интернет-компания, прописаны принципы работы с клиентами, основанные на лояльности, гибкости и желанием сделать все лучше, чем это могло бы быть для себя. Закупка новых керамических коллекций, мебели, стекла дали возможность обслуживать проекты численностью до 1500 персон в формате фуршета.

В апреле нам исполнилось 3 года и мы прошли аккредитацию в Catering Consulting, выиграли тендер по выбору пула подрядчиков для работы на одной из лучших площадок Москвы — DI Telegraph

Год основания интернет-магазина закусок. Это был долгий и кропотливый процесс.

Мы не хотели, чтобы наш ассортимент был похож на глубоко уважаемых нами конкурентов. Мы решили сделать этот проект особенным, руководствуясь принципами гибкости и лояльности. Дали возможность нашим клиентам выбирать то, что они хотят, в любом количестве и делать заказ в кратчайшие сроки. На момент окончания 2015 года мы были способны проводить несколько проектов в день общей численностью более 3000 персон.

В 2017 году мы занимались активным развитием интернет-маркетинга. Уделяли особое внимание интернет-магазину закусок, поскольку молодое направление нуждалось в большей поддержке.

В направлении Кейтеринга под ключ, 2017 стал годом отработки проектов с уделением особого внимания декору линий столов, уникальности закусок. Мы брались за самые сложные проекты с улыбкой и предвкушением новых побед в мире гастрономии и сервиса.

Мобильное приложение Muscat Catering

Сразу для двух платформ, Android и iOS, вышло официальное приложение Muscat Catering. Также за год компания увеличила производственную базу, что позволило сократить и без того короткие сроки подготовки проектов.

catering-muscat.ru

Выездной банкет в Москве 🍽| организация и обслуживание банкетов на выезде 🠪 Muscat Catering

Организация выездных банкетов — это прекрасная альтернатива празднику в ресторане или кафе. Чтобы все прошло на высшем уровне, лучше воспользоваться услугами кейтеринговой компании. Для того чтобы заказать превосходный выездной банкет для вашего мероприятия в Москве, обратитесь в службу Muscat Catering.

Почему клиенты выбирают нас?

Muscat Catering делает любое мероприятие более продуманным и уникальным. Мы полностью прорабатываем выездное обслуживание: от меню до выбора банкетного зала, сервировки столиков и подбора персонала. Наши специалисты проводят банкет кейтеринг на выезде исходя из стилистики вашего мероприятия.

Это может быть свадебная церемония в европейском стиле. Для оформления мы используем посуду из элитного фарфора и банкетные стулья от итальянской фирмы Chiavari.

Это может быть банкет на корпоративе. Выберите для него любую стилистику и место. С Muscat Catering качество кухни, сервировки и обслуживания останутся на уровне лучших ресторанов столицы. При желании мы подберем для персонала униформу в стилистике вашей вечеринки.

При организации выездных мероприятий мы отказываемся от лишних расходов, но не экономим на качестве продуктов. Это подтверждают восторженные отзывы наших клиентов. Многие из них уже не представляют как организовать торжественные мероприятия без нашего кейтеринга.

Калькулятор банкета

i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Какие услуги входят в организацию выездного банкета?

  • Поиск локации. Вы можете сами выбрать место для банкета или мы поможем вам с этим.
  • Полная разработка меню по вашим пожеланиям. На сайте представлен вариант из блюд европейской кухни, однако он может изменяться и дополняться. При желании клиента мы можем разработать экзотическое меню.
  • Приготовление еды. Ваш заказ будет готов в течение 24 часов после звонка.
  • Доставка блюд. Мы привезем ваш заказ в специальных емкостях точно в срок.
  • Выбор аксессуаров и оборудования. Наши менеджеры подберут мебель, посуду и столовые приборы под стиль вашего мероприятия.
  • Предоставление персонала и ресторанный сервис. Специалисты Muscat Catering имеют огромный опыт работы в сфере обслуживания. Поэтому на вашем мероприятии вы гарантированно получите своевременный, неназойливый и тактичный сервис.
  • Уборка оборудования и аксессуаров после торжества.
  • Помощь при выборе флориста (по запросу).

Особенности организации банкета Muscat Catering

  • Индивидуальный подход. С каждым клиентом работает персональный менеджер. Он полностью разрабатывает меню, подбирает мебель и аксессуары под стиль мероприятия. Такой подход делает любое событие уникальным.
  • Широкий спектр блюд. Меню разрабатывается исходя из ваших пожеланий. Для вас мы доставим блюда любой кухни — от европейской классики до азиатской экзотики.
  • Мобильность. Работаем даже с самыми срочными заказами. Подготовим банкет в день вашего звонка.
  • Эталонный ресторанный сервис. Проведем выездной банкет на высшем уровне — вы удивитесь тактичности и профессионализму нашего персонала.
  • Огромный выбор мебели и аксессуаров. Наши специалисты подберут обстановку для мероприятий в любом стиле. В наличии есть оборудование и аксессуары как среднего, так и премиум-класса.

Стоимость кейтеринга выездного банкета рассчитывается индивидуально. Мы обязательно найдем баланс между вашими желаниями и возможностями.

Чтобы заказать выездной банкет в Москве, позвоните по номеру +7 (495) 723-21-33 или оставьте заявку на сайте. Ваши гости оценят изысканную подачу и вкусные блюда от нашей службы.

Ужин

Гала-ужин

Свадебный банкет

Банкетное меню

catering-muscat.ru

Банкет с доставкой по Москве

Банкет – торжественное и праздничное мероприятие по особому поводу. Финальная картинка смотрится потрясающее – красиво накрытые столы, стильно оформленный торжественный зал, профессионально обслуживающие гостей официанты. До того, как эта картинка становится реальной, предстоит выполнить внушительный объем работ.

Компания «Вкуснофф» хорошо знает, как, что и когда делать, чтобы подарить гостям качественный праздник. Последнее десятилетие профессиональная команда создает памятные мероприятия и убеждает своих клиентов в верности их выбора.

Какой можно заказать выездной банкет?

Каждый год дарит нам десятки поводов, чтобы организовать банкет. 

Цель обращения клиентов «Вкуснофф» бывает, как личного, так и общественного характера:

  • Корпоратив. Выездной банкет в Москве любого формата на территории офиса компании или на выезде;
  • Свадьба. Клиенты понимают серьезность грамотной организации празднования важнейшего дня в жизни молодожен;
  • Новый год. Когда праздник проводится вне дома, но в не менее уютной атмосфере;
  • Конференции. Презентация продукции или паузы между выступлениями становятся еще приятнее с грамотно организованным банкетом;
  • День рождения. Именинник должен только принимать поздравления и вместе с его гостями пребывать в комфорте от профессиональной организации выездного банкета;
  • По другому поводу. Встречаются всевозможные причины собрать людей вместе, а каждый приглашенный заслуживает профессиональное обслуживание и вкусные угощения.

Из чего состоит выездной банкет?

Для проведения банкета выполняется серьезный объем работы: договориться с десятками поставщиков, выбрать лучшую продукцию, наладить взаимодействие персонала и выполнить все пожелания клиента. 

Когда клиенты обращаются в «Вкуснофф», чтобы заказать банкет в Москве недорого, компания обеспечивает:

  • Персонал. Официанты являются лицом праздника, а их профессионализму обслуживающая компания уделяет особое внимание. Помимо прямого обслуживания гостей, необходимо наладить взаимодействие всех отделов кейтеринга, чтобы все на празднике работало, как часы;
  • Еда. Питание на празднике — это важнейший фактор, от которого зависит общая оценка качества мероприятия. Поэтому повара так скрупулезно относятся к разработке меню и приготовлению основных блюд на глазах гостей;
  • Напитки. Качеству алкогольного напитка уделяется такое же повышенное внимание, как и организации других процессов банкета;
  • Доставка. При проведении выездного банкета за пределами города компания выполняет доставку зазаза;
  • Оформление зоны праздника. При взаимодействии с клиентом ответственный менеджер разрабатывает стилистическое оформление зала или помещения грядущего выездного банкета. Затем выполняется оформление по разработанному дизайн-проекту.

Заказчики заявляют различные требования к мероприятию. Поэтому окончательный список услуг формируется под нового клиента индивидуально.

Как получить такой праздник?

Заказать банкет на выезд можно несколькими способами – оставьте заявку на сайте или напрямую свяжитесь с нами по указанным телефонам. Все подробности об услугах, цене, условиях и сроках вы узнаете от личного менеджера. Если вы готовы к празднику, мы готовы его сделать лучшим в вашей жизни.

vkusnoff-catering.ru

Check Also

Транспортная логистика это – Транспортная логистика: функции, задачи, виды.

Содержание Транспортная логистика: как выбрать надежную компаниюЗадачи транспортной логистикиЗаконодательные акты в транспортной логистикеКак выбрать транспортную …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о