Четверг , 6 октября 2022
Бизнес-Новости
Разное / Как создать яндекс кошелек без номера телефона: «Как создать яндекс кошелек?» – Яндекс.Кью

Как создать яндекс кошелек без номера телефона: «Как создать яндекс кошелек?» – Яндекс.Кью

Содержание

Вход в личный кабинет ЮМани (yoomoney.ru) онлайн на официальном сайте

Подробные указания по удобному и быстрому доступу в yoomoney.ru со скриншотами и видеоинструкцией. Наглядное руководство по восстановлению забытого пароля к личному кабинету банка. У нас представлена только самая актуальная информация.

Личный кабинет для физических лиц

Как зайти на сайт ЮМани

  • Перейдите на главную страницу ЮMoney
  • Нажмите кнопку «Войти» в шапке сайта
  • Введите нрмер телефона и пароль
  • Нажмите кнопку «Войти»
  • Если вы привязывали ваш аккаунт к Сбер ID, то вы можете войти в него с помощью идентификатора – нажмите соответствующую кнопку

Как зарегистрировать личный кабинет

Перейдите на главную страницу ЮМани. Нажмите кнопку «Создать кошелек». Введите номер телефона, нажмите кнопку «Зарегистрироваться» и следуйте дальнейшим инструкциям сервиса. Если у вас есть Сбер ID, вы можете авторизоваться с помощью него.

 

Сразу же после создания аккаунта вы сможете войти по нему в личный кабинет ЮМани. Дополнительных действий для этого проводить не нужно.

Как восстановить пароль

Если вы забыли пароль от аккаунта ЮМани, нажмите на ссылку «Я ничего не помню, что делать», выберите пункт «Не помню свой пароль» и нажмите на ссылку «Пароль можно восстановить». Введите номер телефона и нажмите кнопку «Получить смс-код».

Следуйте дальнейшим инструкциям сервиса.

Личный кабинет для предпринимателей (ЮBusiness)

Как зарегистрировать личный кабинет

Подключение интернет-банка осуществляется вместе с заключением договора на РКО. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте ЮBusiness, ввести свой номер телефона и договориться о встрече с представителем компании.

После оформления документов и активации счета, войти в личный кабинет интернет-банка можно по номеру телефона, указанного в договоре. Для этого можно использовать действующий профиль ЮMoney или зарегистрировать новый.

Как зайти на сайт ЮBusiness

  • Откройте главную страницу сайта 
  • Нажмите кнопку «Войти» в правом верхнем углу
  • Введите номер телефона, указанный в документах
  • Нажмите кнопку «Дальше»
  • Введите контрольный код из СМС
  • Выберить профиль, под которым хотите ввойти, и введите пароль

Как восстановить пароль

Чтобы восстановить доступ в личный кабинет ЮBusiness, нажмите на ссылку «Не помню свой пароль в ЮBusiness». Введите номер телефона, на который приходят СМС. Введите код для сброса пароля и установите новый пароль. Если доступа к телефону нет, перейдите по ссылке «У меня нет доступа к телефону» и следуйте дальнейшим инструкциям сервиса. 

(8 оценок, среднее: 4.88 из 5)

Регистрация в WebMoney без номера телефона / Ёлпер

В последнее время, как и многие онлайн-сервисы, система электронных платежей WebMoney обязывает регистрироваться с указанием номера мобильного телефона. Пользователь указывает номер мобильного телефона, на который приходит SMS с кодом, который необходимо ввести на сайте WebMoney при регистрации.

Однако, бывают случаи, когда зарегистрироваться при помощи мобильного телефона невозможно, его либо нет, либо SMS по каким-то причинам не приходит. Для этого в WebMoney есть вполне официальный «черный ход», который, правда, нужно еще найти. В этом ёлпере показано, как зарегистрироваться в WebMoney без указания номера мобильного телефона.

Откройте страницу регистрации на сайте WebMoney: https://start.webmoney.ru/

Укажите любой номер телефона, неважно какой, можно тот, который предлагается в качестве примера. Нажмите кнопку «Продолжить».


На следующем шаге будет предложено четыре варианта действий. Выберите последний: «Продолжить регистрацию без телефона».


Заполните регистрационную форму и нажмите на кнопку «Продолжить».


На следующей странице вам будет предложено проверить введенные данные. Убедитесь, что все данные верные, чтобы в будущем не возникало проблем с использованием WebMoney.

Нажмите на кнопку «Продолжить», если данные указаны верно, в противном случае нажмите на кнопку«Вернуться», чтобы внести необходимые исправления.


На указанный вами адрес электронной почты (e-mail) придет код активации вашей учетной записи, скопируйте и вставьте его на странице подтверждения регистрации. Либо просто перейдите по ссылке, указанной в письме.



Для завершения регистрации, укажите желаемый пароль и нажмите на кнопку «Ok». Важно запомнить пароль, иначе вы не сможете получить доступ к вашему электронному счету.


Если в процессе работы, ваш браузер будет выдавать предупреждения о небезопасном содержимом, всегда отвечайте утвердительно «Показать небезопасные элементы/содержимое», иначе вы можете не увидеть важную информацию.


Далее, вам нужно будет создать электронные кошельки. Для этого нажмите в разделе «Кошельки» ссылку «можно создать».


Выберите тип кошелька, ознакомьтесь с условиями и ограничениями, и нажмите на кнопку «Создать».


После чего в списке появится созданный кошелек. Нажмите на него, чтобы получить детальную информацию.


На странице детальной информации о кошельке будет указан его номер, именно этот номер нужно использовать при расчетах (при переводе денежных средства на кошелек).


На указанные вами при регистрации адрес электронной почты (e-mail) будет отправлено письмо с подтверждением регистрации, в котором будет находиться ваш уникальный числовой идентификатор (WMID), который также является важной частью вашего электронного счета. Запишите его, он вам потребуется для управления счетом через программу WebMoney Keeper.


Вы можете работать с вашим электронным счетом через интернет-обозреватель (браузер), но для работы на ПК удобней всего использовать программу

WebMoney Keeper Classic. Скачать программу WebMoney Keeper Classic можно по следующей ссылке: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/download.shtml

Пользуйтесь!

Обратите внимание, что при регистрации без указания мобильного телефона будут действовать финансовые ограничения. Подробную информация об этом можно найти на следующей странице: http://wiki.we…ey_Keeper_Mini

Если вы укажите недостоверные данные при регистрации, ваш счет может быть заблокирован.

Россиян предупредили о мошенничестве с помощью дубликатов сим-карт

Эксперты международного разработчика антивирусных решений ESET привлекли внимание к набирающему обороты мошенничеству при помощи дубликатов сим-карт. По данным специалистов, такой способ «позволяет хакерам получить доступ к номеру телефона и моментально переводить деньги из банковских приложений».

Обозреватель компании Станислав Жураковский пояснил, что злоумышленники проходят несколько этапов, прежде чем получают деньги своей жертвы. На первом этапе хакер приобретает или создает фейк-аккаунт в соцсетях. Через соцсети мошенники ищут предпринимателей и владельцев бизнеса. Как пояснили в компании, зачастую это происходит при помощи рекламного кабинета и поиска в Facebook и Instagram.

Далее мошенники стараются узнать номер телефона жертвы. Например, пишут в личные сообщения под видом симпатичной девушки. «Нередко она живет в другом городе, но имеет с объектом обмана немного общего (заканчивала тот же вуз, у них совпадают хобби и пр.). Далее мошенник под аккаунтом дружелюбной собеседницы пытается выяснить номер телефона вступившего в переписку», — предупредили в ESET.

Один из способов — перевод общения в WhatsApp, где всегда виден номер телефона.

После этого хакер делает поддельную доверенность, чтобы получить дубликат сим-карты в филиале оператора. Мошенники зачастую выбирают то отделение связи, которое расположено на другом конце страны.

Заключительный этап — перевод денег. Мошенник обращается в банк, чтобы восстановить пароль от банковского приложения при помощи личного номера телефона. В случае успешной аутентификации злоумышленник может перевести все деньги с карты на другой счет.

Иногда мошенники обращаются к родственникам жертвы и просят у них денег, после чего переводят их на другой счет.

«С точки зрения банков — это даже не мошенничество. Потому что двухфакторные авторизации на сим-картах являются подтверждением личности. Если перевели деньги с помощью вашей сим-карты, значит это сделали вы. Выходит, что современная сим-карта оказывается важнее и весомее паспорта, а ее кража — опаснее утери основного документа гражданина страны», — отметил Жураковский.

Для того, чтобы не попасться на удочку мошенников, специалисты рекомендуют создать второй виртуальный номер в приложении мобильного оператора. К этому номеру можно привязать банки и соцсети. Этот номер связан с основным, но не доступен третьим лицам.

Помимо этого, можно переключить SMS-авторизацию на push-уведомления и запретить передоверие, чтобы не допустить выдачу дубликата сим-карты без личного присутствия владельца. Кроме того, эксперты советуют не давать номер телефона малознакомым людям.

Этот способ мошенничества известен достаточно давно. В 2015 году телеканал «Москва 24» выпустила репортаж о москвичке Анне Знаменской, сотовый номер которой буквально пошел «по рукам» — мошенники из разных городов восстанавливали доступ к ее сим-карте.

Москвичка обратилась к оператору, когда ее сим-карта оказалась вне зоны действия сети. Девушке объяснили: симку заблокировали из-за того, что ее дубликат был выдан в Екатеринбурге. Сделали это по стандартной схеме с нотариальной доверенностью. Жертва о ней не знала. Почти через месяц ситуация повторилась.

Читайте также

Девушка рассказала, что она вместе с операторами сотовой связи предприняла определенные меры защиты. «Внесла в систему, что SIM-карта может быть выдана только в Москве, только в офисе на Маяковской, только при предъявлении паспорта, прав и при личном присутствии. И с кодовым словом. Я забрала карту, а через 43 минуты она была выдана неизвестному лицу в городе Омске», — рассказала Знаменская телеканалу.

Но у мошенников не получилось снять деньги с интернет кошелька, так как девушка предупредила компанию о том, что доступ к нему мошенники уже получали.

Меньше чем за сутки злоумышленники меняли сим-карту девушки трижды в разных городах. Девушка написала заявление в полицию и рассказала свою историю в соцсетях.

В «ВымпелКоме» тогда пояснили, что виновны в произошедшем сотрудники офисов продаж, которые выдали дубликаты.

«Мы выяснили, что замена была произведена бывшими знакомыми тех людей, которые работали в этом офисе. Данные сотрудники уже не работают в нашей компании. Мы намерены обратиться в органы для дальнейшего расследования», — приводит «Москва 24» слова пресс-секретарь компании Анны Айбашевой.

Специалисты отмечают, что эта схема мошенничества популярна не только в России. В феврале этого года в Великобритании задержали восемь человек, которые перевыпускали сим-карты американских знаменитостей, пишет «Московский комсомолец». По данным издания, злоумышленники похищали персональную информацию, деньги и биткоины.

Создать новую учетную запись электронной почты на Яндексе

Результаты листинга Создать новую учетную запись электронной почты на Яндексе

Регистрация электронной почты. Справка Яндекс

Только сейчас Телефонный номер , привязанный к учетной записи , можно использовать в качестве альтернативного имени пользователя. Чтобы настроить это, перейдите на страницу «Мобильные номера» и включите опцию Использовать номер телефона как имя пользователя Яндекс . Каждый номер телефона может использоваться только в качестве альтернативного имени пользователя для одной учетной записи .