Четверг , 3 декабря 2020
Бизнес-Новости
Разное / Как создать сайт визитку самому бесплатно – Как сделать сайт визитку самому бесплатно: пошаговая инструкция

Как создать сайт визитку самому бесплатно – Как сделать сайт визитку самому бесплатно: пошаговая инструкция

Содержание

Создать сайт визитку бесплатно — конструктор сайтов A5.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Сайтмаркет» (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Поставщика (далее — Сайты). Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтов.

1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.

2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг, а также связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.

4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.

5. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

6. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайтов.

7. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика [email protected] . Также пользователь должен очистить cookie и кэш браузера.

8. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://www.a5.ru/lp/1 в разделе «Политика конфиденциальности».

www.a5.ru

Создать сайт-визитку бесплатно!

Порядок обработки персональных данных
Основные понятия
Сайт — umi.ru, а также все его поддомены. 
Пользователь — посетитель Сайта.
Юми — Общество с ограниченной ответственностью «Юми» ИНН 7841432763 КПП 781301001 ОГРН 1107847313243 адрес: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Красного Курсанта, д.25, лит.Ж.
Услуги — сервисы, доступные Пользователю через функциональные возможности программного обеспечения «Система управления сайтами UMI.CMS» (далее – ПО) посредством использования встроенных в ПО инструментов и служб. 
Клиент — владелец неисключительной лицензии ПО или покупатель других Услуг Юми. 

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу. 
Заказ — оформление платежного документа для покупки продуктов Юми.

Соглашение

Юми обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных». Юми вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. При оформлении заказа на Сайте, помимо регистрационных данных, Пользователь предоставляет дополнительную информацию: почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что Юми вправе идентифицировать Пользователя как Клиента и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем — оформить и выполнить заказ Услуг, открыть дополнительные возможности сайта, оказать техническую поддержку, предоставить какие-либо эксклюзивные условия для Пользователя (накопительные или разовые скидки, расширенный сервис поддержки, промо-акции и т.д.). Также Юми вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения Услуг Юми и Услуг компаний партнеров, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Юми.Юми имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Юми вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
— пользователь выразил свое согласие на такие действия; 
— передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю; 
— при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей, определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров; 
— передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 
— передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;

— в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Юми, его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства. 
Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Юми о своем отказе посредством направления сообщения, составленного в свободной форме и отправленного на электронный адрес Юми: suр[email protected]
Информирующие сообщения о заказе и этапах его обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Подтвердите, что ознакомлены с пользовательским соглашением правилами обработки ПДн

umi.ru

10 лучших онлайн-конструкторов визиток: как сделать визитку самому

  • Новости
  • Интернет-маркетинг
  • PPC
    • Блог Google Adwords
    • Обновления Google Adwords
    • Блог Яндекс Директ
    • Обновления Яндекс Директ
  • SEO
    • SEO кейсы
  • SMM
    • IGTV
    • TikTok
    • YouTube
    • Блог о ВКонтакте
    • Обновление ВК
    • Блог про Facebook
    • Обновления Facebook
    • Блог про Twitter
    • Блог про Инстаграм
    • Обновления в Instagram
    • Блог про Одноклассники
    • Обновления в Одноклассниках
    • Таргетированная реклама
    • Яндекс.Дзен
  • Ещё
    • Брендинг
    • Веб-аналитика
      • Блог Google Analytics
      • Блог про Гугл Вебмастер
      • Обновления в Гугл Вебмастер
      • Блог про Яндекс Вебмастер
      • Обновления Яндекс Вебмастер
      • Блог Яндекс Метрики
      • Обновления Яндекс Метрики
    • Дизайн
    • Контент-маркетинг
    • Мессенджеры
    • Продажи
    • WordPress
  • Услуги
    • SEO & MARKETING
    • Продвижение на рынке B2B
  • Блоги
  • Спецпроекты
    • Click.ru
    • PromoPult
    • ukit
  • Реклама
  • ⚡ Сервисы

Поиск

IM
  • Новости
  • Интернет-маркетинг
    • 10 лучших конструкторов форм обратной связи для сайта  Структура сайта: разработка структуры в виде схемы, типы и примеры Геймификация: что это такое, для чего нужно и как использовать Как придумать название компании: лучшие примеры + 12 способов 50 способов увеличения продаж: план, цели, методы, акции, мероприятия
  • PPC
    • ВсеБлог Google AdwordsОбновления Google AdwordsБлог Яндекс ДиректОбновления Яндекс Директ Как сгенерировать объявления для контекста из YML-файла Анализ рекламы конкурентов в Яндекс.Директ: объявления, ключевые слова, бюджет Рекламодатели Яндекса смогут разместить рекламу в TikTok Новый подборщик ключевых слов, комбинатор ключевых фраз в Яндекс.Директ
  • SEO
    • ВсеSEO кейсы В Яндекс.Справочнике появился геовизор, позволяющий посмотреть действия пользователей Google вывел отчёт по скорости загрузки сайта в Search Console Как веб-разработчику зарабатывать на рекламе сайтов клиентов (и не тратить на… BERT – новый поисковый алгоритм Google
  • SMM

internet-marketings.ru

как создать правильный сайт-визитку + примеры и шаблоны успешных сайтов

Статья подойдет как для стартующих предпринимателей, так и для старожилов рынка, которые либо еще не влились в интернет, либо не имеют своего сайта. Начинать можно с малого. Мы поднимем следующие темы:

  • Что такое сайт-визитка и для кого он подходит?
  • Можно ли создать сайт-визитку самому?
  • Почему лучше доверить разработку визитки профессиональной веб-студии?
  • Эффективен ли вообще сайт-визитка для продвижения и продажи услуг?
  • Рабочие шаблоны и примеры грамотных сайтов-визиток

Вы узнаете ответы как на эти, так и на другие вопросы, связанные с созданием вашей визитной карточки во всемирной паутине.


Ожидание vs Реальность: когда сайт-визитка не эффективен

По подсчётам Google в 2018 году, около 60% представителей малого бизнеса по всему миру не имеют собственных сайтов. Когда-то этот процент был выше. Рано или поздно наступит момент, когда он понизится, так как предприниматели, вхожие в эти 60%, выйдут из тени и пойдут в интернет «по-крупному». Иногда для компании достаточно иметь страницу Вконтакте и Instagram. Там можно поместить всю нужную информацию, презентовать товары и услуги, и при этом ни капли не потратиться. Привлекательно? Еще бы, но велик риск затеряться и остаться среди мелкой рыбешки.

Чтобы привлекать как можно больше покупателей, увеличить продажи и доход, и выбраться в один ряд с крупной рыбой, компания должна выделяться. Первый шаг, чтобы выделиться – перебраться из муравейника под названием VK на свой собственный сайт, который отражает концепцию, уникальный стиль компании и посвящен только ей без каких-либо отвлекающих факторов. Именно этими мыслями руководствуются бизнесмены, которые осознают, что сейчас все в интернете, значит и им надо.

На этом этапе осознания все может пойти крахом, если неправильно подойти к пониманию, зачем нужен сайт-визитка. Красиво представить компанию и ее возможности – верно, но это только капля для суровых морей интернета. Нередко, да что там, сотни раз предприниматели наступают на одни и те же грабли. Казалось бы, делают все правильно: прорабатывают с дизайнером каждый оттенок, подбирают шрифт, тщательно выбирают подходящий движок и хостинг. Главная задача – получить на выходе впечатляющую конфетку. Конфетка получается, но есть ее почему-то мало кто хочет. В чем же проблема и что пошло не так? Ближе к концу статьи мы вернемся к этому вопросу.

Секрет компании «Эльдорадо»: когда неидеальный продукт работает

Предприниматели-перфекционисты далеко не уедут. Это касается как раз описанных выше бизнесменов, которые не просто совершают ошибку на этапе создания сайта, но и долго раскачиваются, желая, чтобы все было идеально. Не надо идеально. Сейчас эпоха стремительного прогресса и бета-версий диктует свои условия. Из-за скорости технологий довести проект до конца практически невозможно. Хочется как лучше, но как только работа над продуктом заканчивается и приходит время его запуска, становится ясно, что он уже устарел и изменения нужны были еще вчера.

«Эльдорадо» сделали то, на что до сих пор решится не каждый предприниматель. Когда компания решила сделать свой интернет-магазин, руководители долгие часы совещались, спорили и ругались. Просматривали западные сайты. Думали, каким же должен быть интернет-магазин, чтобы «выстрелить», окупить средства на разработку и приносить крупный доход. В конечном итоге вся эта возня гендиректору надоела и он сделал очень простую вещь. Какую – узнаете позже. Сейчас поговорим непосредственно о теме.

Для чего нужен сайт-визитка и кому он подходит?

Основные цели сайта-визитки – грамотно презентовать бренд, повысить его узнаваемость, привлекать внимание потенциальных клиентов и получать их заявки. Делается это с помощью:

1. Лаконичной и исчерпывающей презентации. Информация подается четко и однозначно. Пользователь должен за считанные секунды понять, где он находится. Это основа сайта-визитки.

2. Удобного и продуманного дизайна. Мы понимаем, что это уже избитый совет, и дизайн любого ресурса должен быть таким. Это не отменяет того факта, что нагружать сайт-визитку лишними элементами не нужно. Можно вставить анимацию или интерактив в их умеренном проявлении. Далее в статье мы рассмотрим интересные примеры.

3. Адаптивности сайта-визитки под разные устройства. Если ваша целевая аудитория – люди не пенсионного возраста, а современный контингент, имеющий смартфоны и умеющий ими пользоваться, адаптация для них необходима. Согласно исследованиям Counterpoint Research в 2017 году каждый четвертый пользователь смартфона проводит с ним более 7 часов в день. Сейчас этот показатель точно не меньше.

4. Высокой скорости загрузки ресурса. Здесь отсылка и на первый, и на второй, и на третий пункт. Пользователи не любят ждать. Если страница долго грузится, ее почти со 100% вероятностью закроют.

5. Стабильной работы сайта-визитки. Это прямой намек на выбор надежного хостинга. В наших статьях мы неоднократно рассказывали, как это делать. Актуальные советы по хостингу и не только вы можете прочесть здесь.

Сайт-визитка состоит из 15-20 страниц и меньше, но изредка может достигать и 40. Он лаконичен, информативен, имеет удобную структуру и навигацию. В нем нет тяжеловесных модулей, потому что его ключевая функция – доступность. Если корпоративный сайт стоит дорого и требует серьезных финансовых вложений, то на создание визитки тратится значительно меньше средств. Такой сайт подойдет индивидуальным предпринимателям, людям, которые оказывают услуги единолично: художники, фотографы, адвокаты, стоматологи, мастера-ремонтники и другие. Компаниям с небольшим комплексом услуг либо узкоспециализированной услугой, например, клинингом, целесообразнее изготовить сайт-визитку.

По факту визитка будет эффективна для многих, если только это не интернет-магазин с сотнями позиций и не крупная корпорация с тем же каталогом продукции и множеством других разделов. Позже, с развитием бизнеса, ресурс можно расширить, превратить в корпоративный и дополнить функционал, но это уже другая история. Ее мы немного позже затронем при описании CMS.

Важно! Часто сайт-визитку сравнивают с Landing Page, а порой считают, что это одно и то же. Схожести у них и правда есть по части структуры, но наполнение и цели разнятся. В лендинге допустимы настойчивые призывы к действию, побуждающие к покупке аргументы, «горячие» акции, кричащие, что скидка продержится еще 24 часа. Визитка служит имиджевой рекламой, подталкивает к перспективному сотрудничеству, повышает лояльность клиентской базы.

Какую информацию обязательно должен содержать сайт-визитка?

Как мы выяснили, технически это такой же грамотно сделанный сайт, каким должен быть любой эффективный ресурс. Оптимизированный, быстрый, с правильной структурой, удобной навигацией и адаптивным привлекательным дизайном. Иначе дела обстоят с функционалом и информацией – их меньше. Рассмотрим, какие информативные блоки обязательны для визитки.

1. О компании

Понятно, что расписывать долгий путь от маленькой палатки на рынке до солидного предприятия, если таковой существует, не стоит. Можно упомянуть об этом вкратце, как и обо всех остальных достижениях, особенностях и достоинствах. Само собой, здесь описывается вся деятельность компании. Чтобы усилить доверие потенциальных клиентов, стоит опубликовать отзывы от реальных заказчиков. Читая этот блок, посетитель должен сразу увидеть, чем компания занимается и какие выгоды он получит, если начнет сотрудничество.

2. Услуги и товары

Помимо информации об услугах или товарах компании не лишним будет выставить портфолио с фотографиями проделанной работы либо товара. В зависимости от специфики бизнеса можно реализовать функцию скачивания каталога или прайс-листа, разместить новости. Не забываем о форме обратной связи.


3. Контактная информация

Все, что поможет клиенту обнаружить компанию и связаться с ней – телефоны, адрес физического местоположения, электронная почта, график работы, карта проезда. Интеграция с социальными сетями сейчас везде и это правильно, потому что необходимо, чтобы поддерживать с клиентами взаимосвязь.

Создание сайта-визитки: какими путями можно пойти

Если в двух словах, вариантов всего три – сделать своими руками, найти фрилансера или заказать сайт-визитку под ключ у профессиональной веб-студии. Слегка препарируем каждый из них и разберем, какой стоит выбрать.

1. Создание сайта-визитки самостоятельно

Возможно с помощью конструктора либо CMS. Существуют как платные, так и бесплатные конструкторы и системы управления контентом. Выбор зависит от подкованности, желания разбираться и возможности тратить на это время. Все мы понимаем, что во что-то по-настоящему стоящее надо вкладывать хоть какие-то деньги. Бесплатные конструкторы обычно очень ограничивают возможности ресурса – домен второго и третьего уровня, скудный набор шаблонов, отсутствие нужных функций, таких как виджет обратной связи или карта проезда, и т.д.

Есть приемлемые варианты, но на уникальность и отстраненность бренда от конкурентов рассчитывать не стоит. Подобных сайтов на просторах может быть сотни. С CMS ситуация получше и ее мы немного ниже рассмотрим детальнее. Впрочем, и о конструкторах еще скажем несколько слов.


2. Фрилансеры и веб-студии: вечное противостояние

Работа с фрилансером – это такая отдельная вселенная, где все может быть как на удивление хорошо, так и обескураживающе плохо. Мы по-прежнему не призываем сотрудничать исключительно со студиями. Лишь утверждаем, что надежности в таком сотрудничестве определенно больше.

Разработка сайта-визитки веб-студией не всегда стоит дороже услуг фрилансера. Иногда «вольные птицы» интернета выставляют ценник, недалеко ушедший от прайсов профессиональных команд. Только на вопрос, у кого в результате получится то, что нужно заказчику – у одного человека или у команды специалистов – напрашивается однозначный ответ. Не говоря о том, что со студией можно подписать договор, а это какая-никакая гарантия.

Важно! По отзывам, портфолио и активности в интернете можно проверить, когда студия появилась и насколько хороша ее репутация. У web112, к примеру, руководитель спокойно идет на контакт, ведет переговоры с клиентами, поскольку прекрасно разбирается в том, чем занимается. Фрилансеру же ничего не стоит смыться с деньгами заказчика. Особенно когда ведется лишь переписка, и никаких телефонов, фотографий, иных контактов и возможности увидеть, с кем вообще имеешь дело.

Разработка сайта-визитки: акцент на системе управления контентом

Этапы создания сайтов давно всем известны: сначала составляется ТЗ, затем дизайн, интеграция с CMS, внедрение функционала, контент и регистрация домена. Самый большой вопрос из всего этого вызывает именно движок. Какую CMS для сайта-визитки выбрать? Может быть упоминание WordPress уже набило оскомину, но на 2018 год это все еще самый выигрышный вариант. Таковым он, пожалуй, останется и дальше. По крайней мере, на ближайшее будущее.

Вордпресс бесплатный, прост в использовании даже для новичков, функционален, позволяет создать уникальный дизайн, имеет неплохую скорость работы и плагины по весьма демократичной цене. Не нагружен лишним функционалом, что выгодно отличает его от Drupal и Битрикс, и позволяет легко устанавливать всевозможные плагины, чего не скажешь о Joomla. С тех пор, как мы опубликовали обзор популярных CMS, прошло полгода. Рейтинг WordPress не изменился, разве что добавились отзывы. При этом негативных по-прежнему нет, а положительных вдвое больше, чем нейтральных.

С возможностями оптимизации и расширения сайта в будущем у Вордпресс тоже все в порядке. Система отлично подходит для поискового продвижения веб-ресурса. Мы даже возьмем на себя смелость заявить, что это если не лучшая, то одна из самых лучших CMS для разработки сайта-визитки.

ТОП-5 бесплатных тем WordPress для сайта-визитки

Эффективные шаблоны, которые можно подстроить под себя и создать привлекательный ресурс. В отличие от большинства бесплатных конструкторов возможностей здесь больше за счет движка.

1. Contango

Универсальная тема за счет свой простоты, функционала и элегантности. Подходит как для новостей или собственного блога, так и для бизнеса. Наверху выделено место под логотип сайта, ниже следует настраиваемая навигационная панель. Сбоку можно удобно разместить архивы материалов, популярные категории, свежие комментарии пользователей, самые просматриваемые материалы, необходимые виджеты.

2. OnePress

Благодаря классическому исполнению может охватить огромное количество тематик – от бизнес-сайтов до услуг фрилансеров и витрин товаров. Помимо гибкого использования встроен достойный функционал. С помощью WooCommerce осуществляются продажи и удобное управление торговыми позициями. Более обширное оформление доступно благодаря Bootstrap 4. Кроме того, шаблон поддерживает оформление подписки, соц. иконки, слайдеры и другие приятности.

3. Brood

Бесплатный шаблон для женского сайта, о чем говорит в первую очередь цветовая палитра. Стильная и аккуратная тема, расположенное справа меню не отвлекает от текста, а центрирование записей гарантированно привлечет внимание аудитории к размещенным текстам. Здесь можно обозревать как модные тенденции, так и советы для хозяек и мам.

4. Louis

Тема ориентирована на бизнес-тематику. Строгое и деловое оформление, гибкие настройки, позволяющие менять шаблонные тексты, шрифты и цвета, загружать свой логотип. Если установить плагин WooCommerce, можно создать привлекательный интернет-магазин с цифровыми либо реальными товарами. Структура шаблона адаптирована для различных устройств и исключает необходимость в отдельной мобильной версии.

5. Realistic

Шаблон полностью адаптивен и подстраивается под любые экраны. Простой, с хронологической структуризацией, он подойдет для последовательных записей путешественников и блогеров. Тема разработана в стиле Material-дизайна. Записи разделены с помощью карточек с тенями, создающими иллюзии реальных объектов. Дизайнеры тоже могут использовать этот шаблон, чтобы представлять свои работы.

Еще немного о конструкторах… Мы не утверждаем, что конструкторы – это плохо и ими нельзя пользоваться. Есть очень даже неплохие, например, Nethouse, «ветеран» Ucoz или Setup. С их помощью можно создать симпатичные ресурсы, с чем справились фотограф Иван Новиков и интернет-магазин «Тандыр-Пермь». Мы не знаем, лично они это делали или им помогали специалисты, но факт – эти площадки сделаны в конструкторе Nethouse и добротно функционируют. Важно лишь понимать, что сделать красивый сайт-визитку – это далеко не все, что нужно для успешного процветания. Еще не забыли про грабли бизнесменов в начале статьи? Мы уже почти к ним подобрались.

Примеры успешных сайтов-визиток: тренды 2018 года

Начнем с призера дизайнерской премии Awwwards www.copper-and-brave.de. Сайт презентует элитные сорта рома и отличается невероятной исторической атмосферностью. Цвета, музыкальное оформление, видео – все работает на желание посетителя углубиться в ресурс и приобрести напиток.

Эффективный и минималистский www.evoulve.com посвящен компании из сферы B2B, которая разрабатывает приложения. На главной пользователя сразу встречает анимация – неугасающий многие годы тренд, который всегда привлекает посетителя.

Мы гордимся нашими работами и без скромности включаем в этот список разработанный нами сайт для ЮгСпецЭнергоМонтаж. Деятельность компании – проектирование и монтаж электрических сетей и электрооборудования. На главную мы поместили красочный flash-баннер, который отражает услуги компании и выделяет ее среди конкурентов.

Своей лаконичностью и скромностью www.bpa.com.ua показывает, что порой ничего лишнего – это самое эффективное решение. Незамысловатая навигация, большой объем исключительно нужной информации, максимально простой дизайн лишь усиливают впечатление о компетентности компании.

Интерактив и взаимодействие пользователя с элементами дизайна – верный способ заинтересовать посетителя. Ярким примером такой завлекательной фишки можно назвать сайт https://timobecker.com/. Иллюстратор предлагает гостю в произвольном порядке соединить точки линиями с помощью курсора.

Как только посетитель это делает, появляется какой-нибудь забавный персонаж.

Причем точки действительно можно соединять как угодно и каждый раз будет получаться разное изображение. Дизайнер проработал все возможные варианты. Это очень эффективное решение, поскольку без всякого УТП выгодно представляет владельца и его услугу.

В сайт можно включить много нестандартных фишек. Мини-игры, необычные структуры, шуточные и не очень тесты. Вопрос только в их эффективности, так как многое зависит от тематики будущего сайта-визитки. Что подойдет для художника, явно будет лишним для юриста или страховой компании.

Сайт-визитка и появление бизнеса в интернете: так где же грабли?

В ходе прочтения статьи перед вами мелькали подсказки. Уже догадались? В любом случае мы озвучим ответ. Никакие современные дизайнерские фишки, никакая красота и правильный подбор цвета не спасут, если не будет… семантического ядра и поисковой оптимизации. Можно заказать сайт у классного разработчика, обговорить с ним ТЗ, он даже сделает все так, как хочется заказчику, а в итоге пшик. Почему? Потому что об оптимизации и продвижении сайта-визитки никто не позаботился.

Чтобы сайт начал приносить прибыль, приходится все переделывать. Заказчик рассчитывал сэкономить, заказал ресурс у, к примеру, порядочного фрилансера, а дальше поддержку не получил. Дело фрилансера маленькое – сделал по ТЗ, всех все устроило, распрощались.

Важно! Переделать и исправить готовый сайт дороже и дольше, чем сразу создать готовый к оптимизации ресурс. Можете почитать, почему создание и продвижение сайта лучше заказывать у одной студии.

Судьбоносное решение гендиректора «Эльдорадо»

Руководители еще долго могли спорить, какого цвета будет меню и где размещать логотип. Генеральный директор посмотрел на скриншот интернет-магазина Best buy, сказал сделать все так же и запустить через 3 месяца. Если не получится, увольняться. Вопросов больше ни у кого не было. В сентябре 2006 открылся интернет-магазин, который страшно «глючил». В конце года торговля начала идти на ура и окупила затраты на разработку. Позже вышла новая версия дизайна, затем еще одна. Изменения и обновления проводятся до сих пор, но важно, что продукт начал работать уже тогда и сегодня приносит огромную прибыль своим владельцам.

Эта история учит тому, что сайт нужно запускать, как только он становится рабочим, а не шлифовать до последнего. Визитки это тоже касается. Мы не призываем запускать сайты с ошибками. Тем более, мы вовсе таким не занимаемся и всегда доводим дело до конца. Но если у вас есть привлекательный рабочий сайт и вам вдруг показалось, что та кнопочка не подходит, нужно все-таки добавить интерактив и еще каких-то наворотов, не откладывайте запуск. Все это можно доделывать и переделывать тогда, когда сайт уже работает на вас.

Зачем нужен сайт-визитка: подводим итоги

Работающий единолично специалист и малый бизнес получают:

  1. Экономию бюджета на рекламу. Оптимизированный сайт-визитка работает и приводит клиентов из интернета.
  2. Круглосуточный доступ к информации о компании. Клиенты в любое время могут ее получить. Это преимущество перед офисами, работающими по графику.
  3. Возможность быстро менять и обновлять информацию. Клиенты зайдут на сайт и сразу будут в курсе текущих изменений. Чтобы вовремя их уведомлять, можно настроить e-mail рассылку.
  4. Представительную презентацию своих услуг или товаров, популяризацию и узнаваемость бренда и увеличение прибыли. Сейчас все ищут в первую очередь в интернете.

Вывод: Несерьезное отношение к сайтам-визиткам вызвано изначальной ошибкой при их разработке. Грамотно созданный, оптимизированный, надежный ресурс может приносить успех не хуже корпоративного сайта. При условии, что его сделала опытная и эффективная команда специалистов.


web112.biz

Создать визитку — Бесплатная программа для создания визиток — Crello

Как создать визитку онлайн бесплатно

Визитная карточка по-прежнему является эффективным маркетинговым инструментом, хотя она и использовалась в течение нескольких десятилетий. Визитки позволяют представить себя или свою компанию. Это хороший способ дать или получить контакты. И самое главное, что вы можете самостоятельно поработать над дизайном визитки. С инструментами Crello это так же просто, как досчитать до трех.

Визуальный онлайн-редактор обычно предлагает множество шаблонов для визиток. Конструктор Crello подготовил отличные шаблоны визиток для удовлетворения самых взыскательных пользователей. Они сортируются по теме, поэтому найти необходимый шаблон будет легко практически в любой сфере. Большим преимуществом является то, что у них есть предустановленные размеры, которые соответствуют формату визитки.

Создайте визитку

Делать визитки в Crello — одно удовольствие

Не нужно быть искусным дизайнером и хорошим копирайтером, чтобы создавать визитки высокого качества. Дизайнеры Crello создали 12 000+ шаблонов, и теперь вы можете использовать любой из них.

Мы также предлагаем более 10 500 элементов дизайна, которые можно добавить в визитки. Также есть функция загрузки. Она позволяет загружать шрифты и изображения, которые вы можете использовать в своих дизайнах.

Простая визиткаОтменная визиткаСделайте свою визитку

Сделать визитку легко и без большого бюджета

Crello — бесплатная программа для создания визиток, и вы можете создать свою визитку без затрат. Не нужно платить за подписку, но можно купить премиум-элементы дизайна за $0,99. После покупки используйте их столько раз, сколько требутеся, и ничего не платите снова.

Конечно, есть бесплатные шаблоны и элементы дизайна. Просто возьмите дизайны, созданные Crello, или сделайте что-нибудь самостоятельно. Если вы никогда не пробовали работать с визуальными редакторами, пришло время сделать это.

Выберите дизайны для других печатных материаловСоздайте дизайн

crello.com

Как сделать сайт-визитку 🚩 бесплатный движок для сайта визитки 🚩 Управление сайтами

Сайт-визитка представляет собой информационный интернет-ресурс, состоящий из небольшого количества страниц. Основная задача такого сайта — предоставлять посетителям информацию о компании или физическом лице. Например, это может быть информация о товарах или услугах, условия сотрудничества, портфолио, контактные данные.

Если вы знакомы с языком гипертекстовой разметки — html, то ваших знаний вполне хватит для того, чтобы сверстать десяток простых и однотипных страниц. В качестве альтернативного варианта можно воспользоваться готовыми шаблонами.

Сайт, сделанный на html, имеет ряд преимуществ перед сайтами, работающими на CMS. Во-первых, для размещения нескольких html-страничек можно использовать самый дешевый хостинг с минимальным дисковым пространством, а также без поддержки php и mysql. Во-вторых, такие сайты сложнее взломать, поскольку они не обладают уязвимостями. При необходимости html-сайт можно легко импортировать на новый хостинг.

Структура визитки довольно проста. Обычно это стандартный набор страниц: главная, о компании, услуги или товары, цены, контакты, новости и т.д. Все эти странички можно сделать шаблонными. А что касается дизайна, то он не должен быть ярким и вызывающим. Лучше придерживаться делового стиля, подразумевающего неброскую цветовую гамму и лаконичность дизайна.

Если вы хотите, чтобы сайт был функциональным, то обойтись средствами html вряд ли получится. Сайт-визитку можно сделать на любом движке (CMS). Однако некоторые движки имеют не только мощный функционал, но и сложный интерфейс. Поэтому на освоение работы с движком может уйти достаточно много времени.

Самые простые CMS — это WordPress и Joomla. Их можно скачать с сайтов официальных разработчиков абсолютно бесплатно (в англоязычном и в русскоязычном варианте). Также на сайтах разработчиков можно найти подробные инструкции по установке и настройке CMS.

Для установки движка вам потребуется хостинг с поддержкой php и mysql. После того как вы установите движок, можно приступать к оформлению сайта. Для начала вам потребуется шаблон. Скачать бесплатный шаблон также можно с сайта разработчика CMS (речь идет непосредственно о WordPress и Joomla).

Скачанный шаблон устанавливается на движок через панель управления. Для этого необходимо найти в меню движка соответствующую вкладку и указать путь к папке, в которой хранится шаблон на вашем компьютере. После установки шаблона можно приступать к наполнению страниц сайта.

www.kakprosto.ru

Как создать сайт визитку бесплатно

Автор КакПросто!

В интернете существует огромное количество компаний, предлагающих услуги по созданию сайтов, а также их размещению на хостингах и дальнейшему продвижению. Если вам нужен сайт-визитка для небольшого проекта, вы можете использовать один из нескольких простых способов бесплатного создания сайта-визитки.

Статьи по теме:

Инструкция

Используйте простейшие конструкторы сайтов, позволяющие выбрать один из нескольких простейших шаблонов, отличающихся лишь цветовой гаммой и расположением контента. Рассмотрим этот способ на примере сайта yandex.ru.

Зарегистрируйте почтовый ящик и зайдите на него, после чего перейдите по ссылке http://my.ya.ru/ и нажмите на кнопку «Присоединиться». Далее вы сможете создать свой сайт, следуя предложенным шагам. После публикации ваш сайт будет располагаться на домене третьего уровня. Ощутимым недостатком этого способа является возможность создания лишь простейших сайтов.

Зарегистрируйте почтовый ящик и зайдите на него, после чего перейдите по ссылке http://my.ya.ru/ и нажмите на кнопку «Присоединиться». Далее вы сможете создать свой сайт, следуя предложенным шагам. После публикации ваш сайт будет располагаться на домене третьего уровня. Ощутимым недостатком этого способа является возможность создания лишь простейших сайтов.

Для выбора более красочных шаблонов используйте сервисы, подобные ucoz.ru. В этом случае вам потребуется зарегистрироваться на сайте, после чего вы сможете создать свой сайт, используя и редактируя один из многих сотен шаблонов, которые вы сможете найти. Очевидным плюсом является широкий выбор вариантов оформления, минусом же остается возможность бесплатной публикации только на домене третьего уровня.

В случае если вам необходимо создать красочный флеш-сайт, воспользуйтесь сервисом, подобным wix.com. Данный сервис предоставляет возможность создания флеш-сайта без каких-либо редакторов либо знания программирования в принципе. Зарегистрируйтесь на сайте, после чего выберите и отредактируйте один из шаблонов либо создайте полностью свой сайт. Имейте ввиду, что использование бесплатной версии позволит вам опубликовать ваш сайт только в качестве ссылки с сервиса.

Для маскировки домена третьего уровня используйте простой сервис dot.tk. С его помощью вы сможете замаскировать адрес вашего сайта, создав бесплатный домен в зоне .tk. Зарегистрируйтесь на сайте dot.tk, после чего создайте новое доменное имя. Если оно не занято, то вы сможете использовать его как прикрытие для вашего сайта.

Видео по теме

Источники:

  • бесплатно создать сайт визитку

Совет полезен?

Статьи по теме:

www.kakprosto.ru

Check Also

Что такое кредитные потребительские кооперативы: Кредитный потребительский кооператив (КПК) — что это такое, чем отличается от банка или МФО

Содержание Кредитные потребительские кооперативы | Банк РоссииКредитный потребительский кооператив (КПК)Что такое КПК?Капитал КПК.Нормативы КПК.Есть ли …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *