Среда , Ноябрь 13 2019
Бизнес-Новости
Разное / Денежный поток онлайн – Игра «Денежный поток» (Cashflow) по книге Роберта Кийосаки

Денежный поток онлайн – Игра «Денежный поток» (Cashflow) по книге Роберта Кийосаки

CashGo.ru

В игре можно получить ценнейшую информацию по реальным инвестиционным возможностям в России, а благодаря платной партнерской программе открывается реальная возможность заработать деньги. Мне нравится этот сайт!

Сыграно 11 игр. 8 из них закончил удачно. Первое впечатление от игры — не плохо. Много чего пока не понятно. На данном этапе вижу только одну стратегию — покупать активы, создающие максимальный денежный поток, доход фиксировать в облигациях.

Если не хватает денег на покупку актива, взять кредит и с каждым поступлением денег его гасить.

Весьма интересный сайт с возможностью саморазвития. Только что закончил свою первую игру. Очень понравилось.

Конечно, это заняло время, но получил массу удовольствия. Интересно наблюдать, как, постепенно, деньги превращались в большие деньги.

Игра просто супер, не могу оторваться.

Скоро вступлю в закрытый клуб.

Интересная и полезная игра. Очень хорошо развивает финансовые навыки.

Буду регулярно в нее играть.

Отличная игра и сам сайт cashgo.ru!

Теперь появилась возможность в любое время играть не выходя из дома, читать, анализировать, управлять и обмениваться информацией о личных финансовых обстоятельствах, которые влияют на материальное положение.

Игра включает способность различать альтернативные финансовые предложения, обсуждать денежные и финансовые вопросы без дискомфорта (или несмотря на его наличие), планировать будущее и компетентно реагировать на жизненные обстоятельства, которые влияют на повседневные финансовые решения.

Когда я начинал играть на эксперте, в среднем на одну партию у меня уходило 6 лет и больше. Я полагал, что все нормально.

Недавно я обратил внимание, что отметка длительности моей игры перестала доходить до 5 лет. А вроде все так же играю…

Отличная игра!! так все продумано, крутооо!!

cashgo.ru

Денежный поток игра онлайн | Вперед к Успеху

| Денежный поток игра онлайн |
До недавнего времени, в сети появился сайт денежный поток, игра онлайн великолепна. Игра Роберта Кийосаки, она же еще называется игра cashflow, подходит как детям, так и взрослым для общего развития своего финансового интеллекта.

Почему денежный поток игра онлайн? Да, ведь в наше время, сейчас не обязательно куда-то бежать за подобной игрой, хотя можно денежный поток купить для личного пользования в Интернет или в соответствующем магазине данной тематики.

Кому-то нравиться cashflow, как и книги Роберта за то, что данная игра, помогает увидеть свою финансовую жизнь, как бы, со стороны.

Потому что в онлайн игре денежный поток, все расчеты, в виде прихода и ухода денег, всех привычек тратить их попусту, видны сразу. Что не скажешь про реальную жизнь. В реальной жизни данный процесс инертный.

Так как денежный поток игра онлайн, можно в любое время, отведенное на развитие в плане финансов, присесть и поиграть как одному, так и совместно с другими пользователями игры.

Любопытный факт того, что игра cashflow, собрала в себе стандартные действия того, почему у многих людей не хватает денег на жизнь. Роберт предусмотрел многие факторы, создавая эмулятор финансовой игры.

<<<Подробнее об онлайн игре Денежный поток>>>

Заходите в игру денежный поток и играйте онлайн. Нарабатывайте свои привычки, смотрите слабые стороны и увидите, куда уходит большая часть средств.

Ещё статейки:
   » Недвижимость в кредит по алгоритму Кийосаки
   » Cashflow – бизнес симулятор
   » Ведущая игра cashflow

Уважаемый читатель, если заметка Тебе интересна, расскажи о ней своим друзьям, через кнопку «Закладки«, ниже. С уважением, Андрей!


Добро Пожаловать На Мои Соц. Страницы:


rostlihnosti.ru

Играть в Онлайн Денежный поток 101

| О пользе игры “Денежный поток” |
Моё сообщение для групп в социальных сетях:

Я не люблю проводить время в социальных сетях, но в данной ситуации решил его выделить. Для того чтобы донести до всех эту ценнейшую информацию, которая поможет решить многие финансовые проблемы. Те финансовые проблемы, с которыми сталкиваются люди во взрослой жизни.

И поверьте мне, на эту информацию не нужно жалеть своего драгоценного времени. Ну, каждый решит сам, как распорядиться этим сообщением. Воспринимать или нет!

Я попусту не желаю и не хочу сотрясать воздух, но я точно обещаю, если прислушаетесь к моим словам, у Вас в голове перевернуться многие мысли в отношении денег. На данном ресурсе, который я Вам советую, игра представляет не столько возможностей и разных игровых комбинаций, как игра настольной версии «Денежный поток», коробочной версии. Но пока у кого нет коробочной версии, можно играть и осваивать эту игру прямо в онлайн.

И опять же большая к Вам просьба, желательно в скором будущем, приобрести коробочную версию игры «Денежный поток. В эту игру можно играть семьёй, с друзьями, с коллегами, с кем угодно. Кто разделят с Вами стремление узнать свои слабые стороны в финансовом отношении.

Ниже я приведу Вам ссылку, где можно приобрести коробочную версию игры «Денежный поток». Но пока наслаждайтесь бесплатной онлайн версией и играйте с удовольствием.

Коробочная или Настольная бизнес-игра «Денежный поток»
Узнать подробности и Играть в Онлайн «Денежный поток»

По этой же теме статья: Финансовые знания – финансовые активы

С уважением, Андрей!

Метки: игра cashflow online, денежный поток играть онлайн, cashflow играть онлайн, денежный поток онлайн, как получить игру cashflow , роберт кийосаки игра денежный поток играть онлайн, cashflow 101 играть онлайн, настольная игра денежный поток

Уважаемый читатель, если заметка Тебе интересна, расскажи о ней своим друзьям, через кнопку «Закладки«, ниже. С уважением, Андрей!


Добро Пожаловать На Мои Соц. Страницы:


rostlihnosti.ru

Игра Cashflow и Денежный поток

Одной из самых интересных и обсуждаемых тем в мире бизнес-игр является соперничество между играми «Крысиные бега» и «Денежный поток». Хотя вряд ли это можно назвать соперничеством…

  • Во-первых, автор игры «Cashflow» Роберт Кийосаки скорее всего даже не знает о существовании в России игры «Крысиные бега» и понятия не имеет о том, что он с кем-то соперничает на российском рынке…

  • Во-вторых, игра «Крысиные бега» является не соперником, а примером удачного развития гениальной идеи Роберта Кийосаки и его игры «Cashflow», а сам автор игры «Крысиные бега» является не конкурентом Роберта Кийосаки, а скорее его последователем…

  • Ну и в-третьих, соперничество подразумевает под собой какую-то борьбу идей и рекламных акций, — когда с обеих сторон выходят все новые и новые продукты, а производители пытаются угадать и полностью удовлетворить желания своих покупателей, чтобы отвоевать рынок у конкурентов. Но в случае с игрой «Cashflow» ничего подобного нет. Игра «Cashflow» была разработана более 20 лет назад и с тех пор ни разу не менялась. На ее фоне «Крысиные бега» — это просто более молодой, современный и динамично развивающийся продукт, который принял от игры «Cashflow» эстафету и подарил любителям бизнес-игр достойное развитие и продолжение идей Роберта Кийосаки.

Поэтом говорить о какой-то конкуренции между этими двумя играми не корректно. Правильнее было бы назвать Станислава Строителева и его гениальную игру «Крысиные бега» — правопреемниками Роберта Кийосаки.

Однако проблема выбора между играми «Cashflow» и «Крысиные бега» все-таки существует, потому что покупатель плохо информирован о преимуществах и недостатках этих игр, не понимает, чем отличаются эти игры, и теряется, что лучше выбрать. С одной стороны игра «Cashflow» пользуется большой популярностью во всем мире, а ее автор Роберт Кийосаки — большим авторитетом, как писатель и инвестор. С другой стороны, все понимают, что более новая и современная игра должна быть полезнее и интереснее. И появляется проблема выбора, которая вдобавок ко всему окрашивается эмоционально.

Приверженцы творчества Роберта Кийосаки довольно агрессивно реагируют на любые попытки подвинуть своего кумира на рынке деловых игр… А любители игры «Крысиные бега» смотрят на тех, кто до сих пор играет в «Cashflow» как на отставших от жизни упертых баранов. И на этой почве разгораются нешуточные страсти – почти как в политике!

Сторонники Роберта Кийосаки пренебрежительно называют «Крысиные бега» плагиатом и подделкой под именитый бренд. Однако всех, кто высказывает это мнение, легко можно уличить в том, что они никогда в эту игру не играли. Как говорится, «люди, которые говорят «Да на фига она нам нужна, эта Европа???», в основной своей массе просто никогда не были в этой Европе…». Вот так и с игрой «Крысиные бега»… Так же, кто хоть раз сыграл в эту новую игру, — уже никогда не сядут играть в «Cashflow», так как она покажется им примитивной и бесполезной для обучения.

Собственно говоря, и почти все вопросы, которые задают нашим консультантам, сводятся к одному: «Что вы посоветуете – Крысиные бега или Денежный поток?»

Поэтому мы решили помочь вам сделать свой выбор, предоставив подробный сравнительный анализ этих двух игр! Читайте, вникайте и выбирайте…

cashflow-game.net

Играть онлайн денежный поток 101

Число пользователей Онлайн игры “Денежный поток” (CASHFLOW) растёт

Главная » Деньги » Число пользователей Онлайн игры “Денежный поток” (CASHFLOW) растёт

| Онлайн игра “Денежный поток” (CASHFLOW) набирает обороты |
Денежный поток играть онлайн одно удовольствие. На практике, хоть в игровой форме, можно совершать разные сделки и покупки. Где-то временами и рисковать и смотреть, что из этого получиться.

Иногда, даже забываешь, что играешь денежный поток в не настоящие деньги. А когда дела идут хорошо, то жалеешь о том, почему же они не настоящие.

Спасибо создателям этой замечательной игры за то, (ведь кто-то пока не приобрёл ещё настольную игру “Денежный поток” (CASHFLOW), что можно денежный поток играть онлайн. Игра, малость, отличается от настольной, но принцип и работа мыслей обращения с деньгами схожи. Так же спасибо и самому Роберту Кийосаки.

Его практика многолетнего опыта переходит к другим людям. Что в свою очередь даёт возможности для многих изменить свои знания в финансовых вопросах. Ниже результаты моего учения-мучения.

<<<Играть онлайн денежный поток>>>

С уважением, Андрей!

По этой же теме статья: О онлайн игре «Денежный поток»

Уважаемый читатель, если заметка Тебе интересна, расскажи о ней своим друзьям, через кнопку «Закладки«, ниже. С уважением, Андрей!


Добро Пожаловать На Мои Соц. Страницы:


rostlihnosti.ru

Cashflow 101-202/ Денежный Поток 101-202. Лицензия (2004) | Freepc-games.ru

11 февраля 2013 Игры PC — Администратор


Описание:
Миллионеры никогда не останавливаются на достигнутом. Взять хотя бы Роберта Кийосаки, который и выпустил эту игру. Если кто играл в настольную версию игры, то игра ее копия. В начале игры ваш персонаж будет уже полностью образованным, развитым и иметь весьма не слабый финансовый отчет, в котором и будет заключаться вся суть игры. Вам предстоит заставить работать деньги на вас, а не вам работать за деньги.
Cashflow 202 выпустили всего через несколько лет, после выхода 101. Вначале кажется: «Вот что можно изменить в игре?», но поверьте уж мне, потому что все изменилось кардинально. Колесо для крысиного бега стало гораздо жестоким и для выхода из него вам понадобится много усилий. Для изучения изюминки игры вам предстоит провести не мало времени над изучением недвижимости и тонкостей бизнеса. После каждого хода котировка и цены будут меняться, что значительно усилит сложность игры. Следить за изменениями вы сможете как по дайджесту, так и в бегущей строке, что позволит вам во время изучать графики и делать верные прогнозы. Реализованы покупки и продажи, коэффициенты и продажи без покрытия. Это уже не та игра, в которую вы раньше играли! Добро пожаловать на настоящую биржу!

Скачать Cashflow 101-202 можно по ссылке ниже:

Скриншоты игры:




с Вашего собственного сайта.

freepc-games.ru

Check Also

Оформить усиленную квалифицированную электронную подпись – Как сделать усиленную электронную подпись

Содержание что это такое, для чего нужна, где и как её получитьЧто это такоеЧем регламентируетсяВиды …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о