Понедельник , 29 ноября 2021
Бизнес-Новости
Разное / Что сейчас можно: Главные тренды сезона осень-зима 2021: что мы будем носить в следующем полугодии?

Что сейчас можно: Главные тренды сезона осень-зима 2021: что мы будем носить в следующем полугодии?

Содержание

Мода весна-лето 2022: основные тренды

После завершения Недель моды традиционно приходит пора подведения итогов. Итак, что же будет модно через полгода? Какие модные тенденции в одежде в сезоне весна-лето 2022 будут в топе?

 

Одна из основных тенденций моды – длинная бахрома. В новых коллекциях она принимает самые разные интерпретации, появляясь и в гламурных образах, и в моделях в стиле 20-ых, и как элемент луков в стиле western. Многоярусная шелковая бахрома солирует в платьях у Dior, Alberta Ferretti завершила длинной «лапшой» вязаные топы и платья, а Salvatore Ferragamo предлагает модницам двойную юбку макси, верхний слой в которой полностью состоит из тончайших нитей бахромы.

Photo: Getty Images

Alberta Ferretti, Proenza Schouler

 

Photo: Getty Images, Dior

Salvatore Ferragamo, Dior

 

Must have сезона весна-лето 2022 – топ-бра. Дизайнеры Givenchy, Balmain и Roberto Cavalli наглядно продемонстрировали, как можно носить такой топ в повседневных и вечерних луках, сочетая его как с костюмами, так и с юбкой или брюками.

Photo: Getty Images

Женская мода весна-лето 2022 фото Givenchy, Balmain

 

Photo: Roberto Cavalli, Getty Images

 

Традиционные вырезы уже не удовлетворяют дизайнеров – они ищут новые пути и решения. Так, вместо привычных V-образных, круглых и квадратных вырезов декольте теперь украшают вырезы самых необычных форм. Впрочем, вырезы и разрезы в новых коллекциях можно увидеть не только в зоне декольте или на юбке. Как и что резали дизайнеры в новых коллекциях, можно представить, посмотрев для примера показы Stella McCartney, Saint Laurent и Proenza Schouler.

Photo: Getty Images

 

Photo: Getty Images