Пятница , 17 сентября 2021
Бизнес-Новости
Способ / Самый легкий способ заработать деньги: «Какой способ заработать деньги самый-самый легкий?» – Яндекс.Кью

Самый легкий способ заработать деньги: «Какой способ заработать деньги самый-самый легкий?» – Яндекс.Кью

Содержание

Как заработать много денег (монет) в Моя Кофейня:рецепты и истории

В этой статье мы ответим на вопросы: Как быстро заработать в игре моя кофейня, как много заработать в игре кофейня?

Что бы начать зарабатывать много денег (золотых монет) в игре «Моя кофейня:рецепты и истории» необходимо знать основные способы заработка:

🍩 Самый простой способ заработка денег это покупка подарков в магазине и дальнейшее их открытие. В них Вы получите не только много монет, но и бриллианты, специи.

🍩 У обладателей большого количества бриллиантов (алмазов) есть возможность потратить их для получения огромного количества денег, для этого необходимо приобрести такие предметы, как: «Кофемолка» и «Контейнер для чая».

Используя специальные сорта из «Контейнер для чая» можно увеличить заработок со всех рецептов чая, в том числе и специальных рецептов. Нужно еженедельно приобретать за бриллианты элитные сорта чая:
Напиток «Gyokuro» стоимость 135 кристаллов +50% повышения
Напиток «Tieguanyin» стоимость 270 кристаллов +100% повышения

Напиток «Darjeeling» стоимость 1170 кристаллов +500% повышения
Напиток «Da Hong Pao» стоимость 4500 кристаллов +1000% повышения
Сниженная цена указана при условии выбора галочки «Продлить действие автоматически». В случае отмены авто продления цена увеличиться.

Так же увеличение заработка за счет бриллиантов возможно на все напитки с кофе.
ВАЖНО! По опыту игры могу сообщить, что выгоднее приобретать именно кофе, так как рецептов с кофе гораздо больше, чем с чаем, поэтому чай можно покупать только в случае, если у Вас есть свободные алмазы.

🍩 Самый эффективный способ заработка, по моему мнению, выполнять особые заказы клиентов, за редкие специи они будут платить огромные деньги.

🍩 Не нужно забывать увеличивать стоимость напитков и блюд в Вашем меню. За каждый полученный уровень кафе можно увеличивать их стоимость. Рекомендуется увеличивать стоимость рецептов до зеленого уровня для получения оптимально высокого заработка.

🍩 Для получения больших чаевых и пополнить запас своих монет, достаточно выбрать свой стиль магазина и начать закупать мебель интерьера одного стиля.

🍩 Иногда появляются акции на напитки и блюда, временно можно увеличить их цену. Только не забудьте по окончании акции вернуть изначальную цену, иначе рецепт продаваться не будет. Заметить акцию можно справа внизу наличием красного шарика.

🍩 На начальных уровнях можно продавать старую мебель Маргарет, потом появится персонаж по имени Карл, ему можно будет 3 раза в сутки продавать любые вещи, купленные ранее.

🍩 Есть возможность каждый день играть в викторину у Билла. Отвечая правильно на вопросы, можно получать монеты (деньги).

Ответы на викторину Билла здесь.

🍩 Можно попытать удачу и поиграть в кости с Маргарет. За победу дают монеты.

🍩 Не забывайте собирать деньги с официантов и барменов.

🍩 Выполнять простые заказы клиентов самому, так будет быстрее если будете все делать сами. Сотрудники работают медленнее.

🍩 Для дополнительных наград следите за акциями и участвуйте в конкурсах в официальной группе ВКОНТАКТЕ. Иногда разработчики выдают награды разными подарками, бриллиантами.


Все советы, данные в статье помогут Вам приступить к более активному заработку монет и развитию кофейни.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке

«Задайте свой вопрос».

Тут кое-что интересное:

Ведьмак 3: как заработать много денег

Жизнь Ведьмака трудна: на тебя постоянно кричат, приходится бороться с ужасными монстрами, которые хотят убить, и при этом никто не хочет платить столько, сколько ты стоишь. Прямо как в жизни.

Чтобы не отвлекаться от выполнения интересных квестов и не думать о хлебе насущном, давайте разберем способы, как заработать много денег в Ведьмаке 3. Все варианты делятся на две группы: предусмотренные разработчиками и нет.

Общие советы

Низкоуровневый Геральт, только очутившейся в Белом саду, острее всего может ощутить себя нищим. Вот что нужно делать, чтобы всегда оставаться при деньгах в Ведьмаке 3.

В Белом Саду:

  1. Убивайте всё живое и обыскивайте трупы.Так вы сможете найти огромное количество материалов и предметов.
    Продайте шкуры, которые у вас есть, торговцу, которого спасете от грифона. Позже он снова появляется рядом с указателем “мост Плакальщицы”.
  2. Убедитесь, что продаете найденное снаряжение квартирмейстеру, а не кузнецу-гному, поскольку цены у первого немного выше.

Обыскивайте всё

Самый простой способ заработать деньги в Ведьмаке 3 — тащить все, что не приколочено, и продавать торговцам. Осматривайте встречные контейнеры, древние руины, роскошные замки и случайные крестьянские дома.

Чтобы больше унести на своем горбу, нужно будет сразу увеличить переносимый вес, поэтому приобретите самые большие седельные сумки для плотвы, которые только сможете найти. Не помешает также вложить очко навыков в перк увеличивающий грузоподъемность.

Чтобы находить вещи, используйте ведьмачьи чувства, в этом случае то, что можно взять, подсвечивается желтым.

Геральт-барыга

Итак, вы загружены всяким барахлом по самую макушку, что теперь? Чтобы получить много денег в Ведьмаке 3, нужно правильно все продать. Здесь тоже всё не так просто, так как разные торговцы дают разные цены на товары на товары, которые их больше или меньше интересуют.

Если кто-то продает преимущественно мечи, то им и лучше их продавать, если броню, то они будут платить больше за доспехи.

Не продавайте товары одному торговцу, иначе в итоге потеряете много денег. Ведь травник не будет знать ценности меча и, наоборот, мечник ценности трав и алхимических ингредиентов.

Торгуйтесь с заказчиком

Торгуйтесь словно в последний раз при выполнении каждого квеста, нажимая в диалоге: «Обсудим мою награду». Много сторговать не сможете, но лишние 10-20-50 золотых будут не лишними. А если учесть, что в игре 150+ квестов, сами понимаете какая набегает неплохая сумма из ничего.

Тайники контрабандистов

Самые выгодные места, которые можно посетить, чтобы легально нафармить денег  — тайники контрабандистов. Они раскиданы в воде по всей карте (особенно много на Скеллиге). Острава вокруг усыпаны данными метками, поэтому потратив немного времени можно очень неплохо налутать денег и шмота на продажу.

Квесты и заказы

Учитывая, что Геральт единственный человек, который может решить эти проблемы, то выполнение любой подворачивающейся под руку работы становится довольно выгодно.

Например, выполняя ведьмачьи заказы с досок объявлений, можно здорово набить кошелька. Это также поможет повысить уровень, что увеличит левел выпадающего лута, а значит и его стоимость.

Экономьте

«Копейка рубль бережет.» Народная мудрость

Если хотите всегда иметь много денег в Ведьмаке 3, то не покупайте то, что точно не нужно. Создавайте предметы по рецептам сами, когда это возможно, и старайтесь использовать оружие, которое находите, выполняя квесты.

Учитывая то, как быстро вы будете повышать свой уровень, купленные оружие и броня  очень скоро сильно просядут по характеристикам, поэтому не тратьте на это деньги, пока не приблизитесь к концовке.

Эксплойты и баги для фарма

Если легальные способы слишком медленны, и требуется максимально быстро заработать деньги, то можно воспользоваться следующими “дырами”. Многие из вариантов, которые работали ранее, уже исправлены “CD Project Red”, но некоторые остались.

Фарминг бесконечных мечей

Вам понадобится:

  • Плотва.
  • Максимально пустой инвентарь.
  • Быстрое перемещение в Каэр Морхен.

Что делать:

  1. Идем в разрушенную башню в Каэр Морхене. Поднимаемся по лестнице наверх.
  2. Ищем сундук с сокровищами, скелет и драгоценный эльфийский меч, лежащий на скелете.
  3. Берем меч, сохраняем игру, убиваем себя (спрыгнув с высоты).
  4. Когда игра предложит продолжить с последнего сохранения, нажимаем кнопку «Да».
  5. Вы окажитесь снова в разрушенной башне, перед скелетом и мечом, но подобранный ранее клинок уже будет лежать в инвентаре.
  6. Возьмите второй экземпляр и повторите всю операцию.

Фарм коров

Если готовы стать серийным убийцей животных, массовый геноцид коров тоже может помочь быстро нафармить денег в Ведьмаке 3. Отправляйтесь в Велен к имению Мартина Листа, там неподалеку пасется стадо буренок, как указано на скриншоте ниже.

Что делать:

  1. перебейте их,
  2. соберите выпавший лут,
  3. помедитируй 1 час,
  4. повторите.

И так пока не надоест.

Фарм на гнездах чудовищ

Еще один способ быстро получить много денег в Ведьмаке 3 заключается в использовании бага с гнездами чудовищ. Так можно быстро фармить не только деньги, но и мутагены.

Что делать:

  1. Оставьте в гнезде 1 любой трофей, который там есть, остальные заберите себе.
  2. Помедитируйте неподалеку 4 дня.
  3. Гнезда чудовищ снова будут набиты под завязку.
  4. Можно повторять сколько угодно раз.

Чит на деньги

И, конечно, самый простой способ как быть во вселенной Ведьмака самым богатым жителем — использовать специальный чит на деньги. Он позволит пополнить кошелек Геральта на то количество денег, которое вы пожелаете.

Как провернуть данное дело, можно прочесть в нашей отдельной статье про чит-код на деньги.

Видео-инструкции

Небольшая видео инструкция как разжиться деньгами в Ведьмак 3:

Как заработать много денег в Forza Horizon 4