Четверг , 26 мая 2022
Бизнес-Новости
Разное / Услуги главного бухгалтера: Функция главного бухгалтера, удаленный главный бухгалтер – услуги Unicon Outsourcing

Услуги главного бухгалтера: Функция главного бухгалтера, удаленный главный бухгалтер – услуги Unicon Outsourcing

Содержание

Оказание услуг главного бухгалтера в Воронеже. Услуги бухгалтера удаленно от компании Баланс в Воронеже

Оказание услуг главного бухгалтера компанией-аутсорсером

Бухгалтерский аутсорсинг в настоящее время популярен среди представителей как крупного и среднего, так и малого бизнеса. Это происходит потому, что такая форма сотрудничества позволяет минимизировать расходы на оплату труда штатного сотрудника, уменьшить налоги с ФОТ, избежать расходов на организацию и содержание рабочего места (аренда помещения, затраты на электроэнергию и прочее). Передача функций главного бухгалтера компании-аутсорсеру подразумевает собой планирование учетной политики, руководство бухгалтерским отделом, ведение бухгалтерского, налогового, управленческого учета организации-заказчика.

Согласно закону 402-ФЗ от 06.12.2011 г. «О бухгалтерском учете» предприятия любой формы собственности обязаны обеспечить отражение в учете хозяйственных операций, проводимых организацией в отчетном периоде.

Постановка и сопровождение учетного процесса в организации позволяет получать максимально достоверные сведения о финансовых и материальных ресурсах предприятия и принимать на их основании эффективные управленческие решения.

Ценовой диапазон

ОБЫЧНО МЫ, КАК «ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР» ВАШЕЙ КОМПАНИИ НА УДАЛЕННОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПРОВОДИМ СЛЕДУЮЩИЕ РАБОТЫ:

  • Контролируем правильность отражения хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета.
  • Начисляем заработную плату.
  • Рассчитываем налоги, проводим консультации по оптимизации налогообложения.
  • Формируем регистры бухгалтерского учета, такие как книги продаж и покупок, журнал учета хозяйственных операций и т. п.
  • Составляем и сдаем отчетность в налоговую инспекцию, фонды и в органы статистического учета.
  • Консультируем по вопросам правильности оформления и соответствия первичных учетных и налоговых документов (актов, накладных, счетов-фактур, платежных документов и т. п.) , а так же по всем вопросам возникающим у клиента по поводу бухгалтерского и налогового учета.