Суббота , 21 мая 2022
Бизнес-Новости
Разное / Сколько денег на карте халва при оформлении: Сколько денег на карте Халва при оформлении?

Сколько денег на карте халва при оформлении: Сколько денег на карте Халва при оформлении?

Содержание

сколько на ней денег, как узнать баланс, проверить остаток

Россияне, оформившие кредитную карточку Халва от Совкомбанка, могут расплачиваться с ее помощью в магазинах партнерах. При этом платить за пользование заемными средствами не придется. По условиям программы клиентам предоставляется не кредит с процентами, а рассрочка. Перед совершением оплаты карточкой Халва, сколько на ней денег, необходимо разобраться. Узнать, какая сумма доступна для расчетов, можно с помощью горячей линии, мобильного приложения либо личного кабинета на сайте halvacard.ru.

INFO: Для заказа карты Халва за 5 минут перейдите на официальный сайт банка и заполните анкету. Перейти и заказать »

Звонок на горячую линию

Лимит на покупки устанавливается каждому клиенту индивидуально. Он будет зависеть от индивидуального дохода, кредитной истории и финансовой нагрузки. После одобрения и выдачи кредитного лимита узнать баланс по карточке Халва можно, позвонив на горячую линию Совкомбанка. Контактный номер 8-800-100-777-2.

Менеджер банка поможет выяснить, какой остаток по карте на текущую дату. Информация предоставляется после того, как позвонивший гражданин назовет идентификационные сведения. Необходимо знать паспортные данные и кодовое слово.

Специалист может предоставить информацию о партнерах программы, акциях, скидках и сроках рассрочки в выбранных торговых точках.

Возможностью проверить баланс карточки Халва по телефону клиенты пользуются преимущественно в случаях, когда отсутствует доступ в личный кабинет или мобильное приложение. Быть в курсе остатка средств на счету можно, если подключить услугу информирования по СМС. При ее использовании все сведения о тратах поступают на привязанный номер мобильного телефона через сообщения. Услуги SMS-информирования дают возможность контролировать каждый платеж и являются бесплатными.

Личный кабинет держателя карты Халва

Держатели карт Халва могут в любое время войти в личный кабинет на официальном сайте halvacard.ru через интернет, чтобы посмотреть баланс. Соответствующая кнопка располагается в правом верхнем углу интернет-портала.

Для входа необходимо ввести номер телефона, который указывался при оформлении пластика в Совкомбанке. Чтобы пользоваться личным кабинетом, необходимо ввести пароль, который банк присылает на зарегистрированный номер телефона в виде СМС-сообщения.

В личном кабинете заемщики могут:

  • посмотреть, какой остаток на карте Халва;
  • увидеть совершенные расходы за выбранный период;
  • увидеть приходные операции по счету;
  • ознакомиться с графиком погашения кредита.

Разобравшись, как войти и пользоваться сервисом, проверить баланс на карте будет легко. В специально отведенных полях указывается выделенный лимит и сумма задолженности. Отдельно отображается запланированный размер платежа и его дата.

При оформлении карты сведения о доступном лимите сообщаются клиенту сотрудником банка. Деньги на карту Халва поступают сразу. А доступ в личный кабинет у многих появляется с задержкой. Увидеть лимит, определенный по Халве, на официальном сайте можно через 2-3 дня после оформления.

Мобильные приложения

Владельцы смартфонов могут пользоваться специально разработанными программами, чтобы узнать остаток средств на кредитном счете. Мобильное приложение устанавливается на телефоны, оснащенные системой iOS либо Android. Скачать его и пользоваться можно бесплатно.

После установки приложения Халва от Совкомбанка необходимо его запустить и ввести номер, привязанный к оформленной кредитной карточке. Активация проводится по номеру телефона. На указанный при регистрации номер придет сообщение с кодом, который вводится в специально отведенное поле. После завершения несложной процедуры активации можно проверить остаток средств на счете.

Приложение отличается интуитивно понятным интерфейсом, поэтому клиенты могут сами разобраться, как проверить баланс карты Халва. Сведения отображаются на экране мобильного устройства (смартфона, планшета). Информация о том, сколько денег на счете, отображается вверху страницы. Под балансом счета указан размер обязательного платежа и дата погашения.

Клиентам, установившим мобильное приложение, доступны история совершения покупок и график погашения возникшей задолженности. При необходимости через программу можно заказать выписку с операциями.

Банковские терминалы

У клиентов Совкомбанка есть возможность проверить баланс карты через специальные терминалы. Если нет желания регистрироваться на сайте или скачивать специальное приложение, можно воспользоваться ближайшим банкоматом Совкомбанка. Для получения доступа к счету необходимо вставить карту в специальное отверстие терминала и действовать по подсказкам, появляющимся на экране устройства.

Узнать баланс карты можно, если выбрать соответствующий пункт в меню. Сведения с доступным лимитом будут указаны на чеке, который выдаст терминал. Также информация о балансе становится доступна после пополнения карты.

В полученном после проведения операции чеке отображаются сведения о внесенном платеже и доступном остатке средств.

В банкоматах Совкомбанка можно снимать деньги. Но обналичить Халву получится только в том случае, если на карту были внесены личные средства. После операции по снятию наличных банкомат выдает чек, в котором отображается остаток по счету. Клиенты Совкомбанка должны помнить, что заемные средства невозможно снять или обналичить, а потратить их можно только в магазинах, являющихся партнерами.

Как активировать карту «Халва» Совкомбанка

После получения карты возникает вопрос, как активировать карту «Халва» самостоятельно и требуется ли это? «Халва» дает право оплачивать товары и услуги в магазинах-партнерах в рассрочку и без уплаты процентов на срок до 3 лет. Рассмотрим подробнее процесс и условия активации далее.

Нужно ли активировать карту «Халва»

Активация карты «Халва» — необходимая процедура, чтобы начать ею пользоваться. Карта рассрочки «Халва» доступна для оформления через:

  • официальный сайт банка;
  • отделения с функцией обслуживания физических лиц;
  • горячую линию по номеру 8 (800) 200-66-96 или 700 с мобильных телефонов.

После принятия положительного решения сотрудник кредитной организации связывается с клиентом и предлагает ему доставку в ближайший офис банка или курьером домой или на работу. Доставка осуществляется бесплатно. Вместе с картой клиенту передается договор на банковское обслуживание, где подробно прописаны условия пользования. На вопрос, нужно ли активировать карту «Халва», ответ положительный. Однако ее активация отличается от подобных процессов в других банков. Как активировать карту «Халва» (Совкомбанк), рассмотрим далее.

Как активировать карту «Халва» Совкомбанка

Активация карты «Халва» Совкомбанка заключается в совершении первой покупки у любого магазина-партнера с ее использованием. Отправлять СМС-сообщения, звонить на горячую линию не требуется. Сделать покупку нужно не позднее 30 дней с момента выпуска карты. Приобретение можно совершить онлайн или офлайн.

Оплатить покупки и активировать «Халву» можно с помощью сервисов Samsung Pay и Apple Pay. Как добавить карту и совершать покупки, в видео:

В магазине

Как активировать карту рассрочки «Халва» Совкомбанка самостоятельно в магазине? Для этого нужно:

  1. Получить карту от курьера или сотрудника, проверить целостность конверта, вскрыть его.
  2. Запомнить ПИН-код, содержащийся в письме.
  3. Поставить подпись на оборотной стороне карты.
  4. Выбрать товар в магазине-партнере. Список размещен на официальном сайте карты в разделе «Магазины», там же указаны подробные условия покупки.
  5. На кассе предъявить сотруднику магазина карту «Халва».
  6. В терминале ввести ПИН-код.
  7. Дождаться одобрения операции.
  8. Забрать покупку.

После этого карта считается активированной, ею можно пользоваться для совершения покупок.

Через интернет

Как активировать карту «Халва» через интернет? Алгоритм действий мало отличается от покупки в магазине. В первую очередь потребуется вскрыть конверт, запомнить ПИН-код, поставить подпись на карте. Далее необходимо выбрать товар в интернет-магазине, который является партнером банка. Список расположен в разделе «Магазины» на официальном сайте карты. Для выбора онлайн-площадок нужно поставить соответствующий фильтр.

После выбора продукта можно переходить к оплате, в платежном окне ввести реквизиты карты и нажать «Оплатить». Для подтверждения операции может прийти сообщение на номер мобильного телефона с цифровым кодом, который нужно ввести на сайте или в приложении интернет-магазина.

Что будет, если не активировать карту «Халва»

Клиенты задаются вопросом: что будет, если не активировать карту «Халва»? Тогда исчезнет возможность ее использования при приобретении товаров и услуг. Активация карты «Халва» — обязательный процесс для совершения покупок. Если получатель не заберет карту в течение 30 дней с момента ее выпуска, она будет уничтожена. Для ее получения повторно придется отправлять заявку на одобрение. Если карта получена, но покупка не совершалась больше 6 месяцев, то карта считается недействительной. Оплатить товары по ней не получится.

«И ещё жалуются, что в стране нет бумаги!». О чём читатели рассказали «Кур’еру»

На прошедшей неделе читатели «Кур’ера» обсуждали изменения, которые появляются в жизни в связи с санкциями. Рассказывали о коммунальных проблемах. Пользователи наших соцсетей обсуждали появление прокатных самокатов, ожидаемое строительство скейт-площадки в слуцком парке и отношения матери с дочерью-подростком. Читайте краткий обзор.

Как экономить бумагу

Постоянный читатель «Кур’ера» Николай поделился мнением, как экономить бумагу в период её дефицита. На это его натолкнуло посещение банка.

«Я пришёл в банк не для того, чтобы снять деньги, а просто продлить вклад, чтобы он ещё полежал там несколько месяцев, — рассказал Николай. — Для этого мне выдали договор на семи листах. Я пожилой человек, всё и до вечера не прочитаю. Почитал только на первой странице, сколько кладу, на какой срок и сколько процентов. И подписал. Раньше были обычные сберкнижки, и там просто писали, сколько снял, когда и сколько осталось. И деньги не пропадали. И ещё жалуются, что в стране нет бумаги! А где ж она будет, когда каждому такой договор!».

Как в Слуцке пользоваться самокатами

Живой отклик у читателей вызвало появление в разных местах Слуцка прокатных самокатов. Некоторые считают, что тротуары слишком узкие, чтобы безопасно ездить на самокатах, другие удивляются высокой цене.

Lidiiami12 пишет: «А по каким дорожкам эти самокаты должны ездить? Или надо ходить и оглядываться, чтобы на тебя случайно не наехали?». «С нашими тротуарами очень удобно будет», — думает и ruslanberezovskii.

Жильцы спотыкаются

Жители одного из домов на улице Комсомольской обращают внимание на ступеньки, по которым ходят каждый день и спотыкаются. «Посмотрите, пожалуйста, на ступеньки входные в доме №5 по улице Комсомольской. Два года жильцы добиваются, чтобы сделали входные ступеньки в подъезды, но никто не обращает внимания. А ведь дом в центре города почти, рядом гимназия №1».


Этот материал подготовлен по обращениям читателей. Если вы хотите рассказать о проблемах или важных событиях в жизни города или деревни, высказать своё мнение о происходящем, поделиться фактами, познакомить с интересными людьми, звоните на номер редактора отдела писем: (+375) 25 663 74 40 (Елена), до 17.00 в рабочие дни, или пишите на электронный адрес редакции: [email protected]

ХАЛВА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ПЛАЧОМ / ATTE AUR GUD KA HALWA — Ruchi’s Veg Kitchen

Халва из пшеничной муки с пальмовым сахаром | Atte Aur Gud ka Halwa|Подробный рецепт пшеничной халвы с пальмовым сахаром, пошаговые фото и видео рецепт

Халва, приготовленная из цельнозерновой муки и джаггери, является очень популярным сладким блюдом, особенно в Северной Индии. Эта такая влажная, нежная, вкусная и тающая во рту халва очень проста и супербыстра в приготовлении, чтобы удовлетворить эту тягу к сладкому.

Эту халву можно подавать на любой праздник, любой праздник или в любой день как десерт или с едой. На самом деле, халва пури — это превосходное смертоносное сочетание, где эта халва подается горячей с масала пури. К этому комбо также можно подать суджи халву.

Я делюсь этой легкой и очень вкусной халвой из пшеничного пальмового сахара в качестве входа в группу блоггеров Healthy Wellthy Cuisines на FB под темой #KuchMithahojaye. На этот раз тему предложила дорогая подруга и замечательный блогер Ванита Бхат.Кто ведет блог на CurryandVanilla .. Загляните в ее блог, чтобы узнать о замечательных блюдах ..

Вы можете посмотреть ссылки на очень вкусные супы от друзей-блогеров ..

.

Возвращаясь к рецепту халвы из пшеничной муки, ее очень легко приготовить, она вкусная и, надо сказать, очень полезная. Он калорийный, но поверьте мне, он того стоит..

Еще один вариант халвы из пшеничной муки с сахаром, который дается в Гурудваре, известном как Када Прасад.Но чтобы приготовить Када Прасад, соотношение пшеничной муки, сахара и топленого масла одинаково.

Ознакомьтесь с другими моими любимыми рецептами халвы..

Посмотрите видео-рецепт халвы из пшеничной муки с пальмовым сахаром здесь…

Ознакомьтесь с некоторыми очень важными моментами, чтобы приготовить идеальную халву из джаггери из пшеницы

  • Используйте Desi Ghee для лучшего и насыщенного вкуса и аромата.
  • Используйте неотбеленный сахарный пальмовый сахар для получения землистого вкуса и красивого цвета.
  • Окончательный цвет сладости зависит от пальмового сахара.
  • Орехи – можно использовать миндаль, кешью или изюм, чтобы придать больше вкуса и аромата.

Давайте посмотрим процесс с пошаговыми фотографиями…

Держите все ингредиенты наготове.

Нагрейте пальмовый сахар и 2 стакана воды в кастрюле. Используйте нарезанный пальмовый сахар для быстрого процесса. Варить на медленном огне. Как только это начнется. закипания, убавьте огонь до минимума.

Другая сторона, На сковороде разогрейте гхи.Добавьте пшеничную муку. Продолжайте помешивать.

Обжарить пшеничную муку на слабом огне до появления аромата. Обязательно постоянное помешивание, иначе мука может подгореть.

Как только мука начнет оставлять аромат и немного потемнеет, добавьте горячую воду с джаггери.
На медленном огне все хорошо перемешать.

Убедитесь, что нет комочков. Варить 2 минуты. Украсьте нарезанным или тертым миндалем.

Подавать горячим в качестве десерта или к еде.

Карта рецептов для Халвы из пшеничной муки

Халва из пшеничной муки с джаггери

Вкусная, легкая и очень полезная халва из пшеничной джаггери


Ингредиенты
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 2/3 стакана гхи / топленого масла
  • 2/3 стакана Джаггери
  • 2 стакана воды
  • Нарезанный миндаль
Направления
  1. Нагрейте Джаггери и 2 стакана воды в кастрюле. Для ускорения процесса используйте нарезанный пальмовый сахар.
  2. Готовить на медленном огне. Как только он начнет кипеть, убавьте огонь на самый медленный.
  3. Другая сторона На сковороде разогрейте гхи. Добавьте пшеничную муку. Продолжайте помешивать.
  4. Обжарьте пшеничную муку до появления аромата на медленном огне. Обязательно постоянное перемешивание, иначе мука может подгореть.
  5. Как только мука начнет оставлять аромат и немного потемнеет, добавьте горячую воду с джаггери.
  6. На медленном огне все хорошо перемешать. Следите за тем, чтобы не было комочков.
  7. Готовить 2 минуты.
  8. Украсьте нарезанным миндалем.
  9. Подавать горячим в качестве десерта.

Примечания:

  • Используйте Desi Ghee и неотбеленный пальмовый пальмовый сахар для идеального землистого вкуса и красивого цвета сладости.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Я хотел бы услышать от вас всех..

Попробуйте этот рецепт и не забудьте поделиться со мной своим мнением.

Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте свой отзыв в поле для комментариев ниже..

Оставайтесь на связи со мной в следующих социальных сетях….

Подписывайтесь на блог, канал YouTube, страницу FaceBook, Instagram, Pinterest, Twitter

Готовим с удовольствием 🙂 🙂

Если вам нравится, поделитесь, пожалуйста!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Как приготовить Sooji Aur Besan Ka Halva, рецепт от шеф-повара Санджива Капура

Как приготовить Sooji Aur Besan Ka Halva —

Суджи и бесан, приготовленные в топленом масле с сахаром и обогащенные миндалем и фисташками.

Санджив Капур

Этот рецепт взят с телеканала FoodFood и показан на Sirf 30 minute.

Основные ингредиенты: семалина, грамма муки
Кухня: Индийская
Курс: Desserts

Коллектив пользователей:

Оценка пользователей 3/5 на основе 504 Отзывы клиентов

यह रेसिपी हिंदी में पढ़ने ेसकेिए Нажмите здесь


История индийской кухни восходит к почти 5000 лет назад, когда различные группы и культуры взаимодействовали с Индией, что привело к разнообразию вкусов и региональных кухонь.
Индийская кухня состоит из ряда региональных кухонь. Разнообразие по типу почвы, климату, культуре, этнической группе и занятиям, эти кухни отличаются друг от друга в основном из-за использования местных специй, трав, овощей и фруктов. На индийскую кухню также влияют религиозные и культурные предпочтения и традиции.
Иностранные вторжения, торговые отношения и колониализм принесли в страну определенные продукты, такие как картофель, перец чили и плоды хлебного дерева.

Время приготовления: 11-15 минут

Время приготовления: 11-15 минут

Ингредиенты для Sooji Aur Besan KA Halva Recipe

      • 0

      • 0 грамм муки 3 столовые ложки

      • Ghee 2 столовые ложки
      • шафран (кесар) несколько прядей
      • молока 3/4 CUP
      • Зеленый кардамовый порошок 1/2 чашки
      • сахар 1 чашка
      • миндаль ломаны 2-3
      • Pistachios Shivered 5-6

      Метод

      Шаг 1

      Нагрейте топленое масло в сковороде с антипригарным покрытием.Как только топленое масло растает, добавьте манную крупу и обжаривайте до светло-коричневого цвета. Добавить нутовую муку и обжаривать 3-4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте шафран и перемешайте.

      Шаг 2

      Когда смесь станет светло-коричневой, медленно добавьте молоко, помешивая. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты. Добавьте порошок зеленого кардамона и сахар и перемешайте, пока сахар не растворится. Переложите на сервировочную тарелку, украсьте кусочками миндаля и фисташек и подавайте горячим.

      Понравился этот рецепт, Оцените нас :

      1001 SEHRAZAT Халва турецкой нити (Saray Helvasi) 300г

      ${(position_color = 0),»} {{каждый вариант}} ${( option_name = имя.toLowerCase() ),»} {{if option_color_swatch.indexOf(option_name) > -1}} ${( position_color = позиция — 1 ),»} {{/если}} {{/каждый}} {{каждый вариант}} ${( option_name = name.toLowerCase()),»} ${(список цветов = »),»} {{если окно.use_color_swatch }} {{if option_color_swatch.indexOf(option_name) > -1}}

      ${имя}: ${(option_index = позиция),»} {{каждый вариант}} {{если позиция == 1}} ${(значение = варианты[($индекс)].Опция 1 ),»} {{/если}} {{если позиция == 2}} ${(значение = варианты[($index)].option2),»} {{/если}} {{если позиция == 3}} ${(значение = варианты[($index)].option3),»} {{/если}} ${(темп = »),»} ${( темп = темп.concat(«;»,значение) ),»} {{if colorlist.indexOf(значение)

      {{/если}} {{/каждый}}

      ${имя}: ${(option_index = позиция),»} {{каждый вариант}} {{если позиция == 1}} ${(значение = варианты[($индекс)].Опция 1 ),»} {{/если}} {{если позиция == 2}} ${(значение = варианты[($index)].option2),»} {{/если}} {{если позиция == 3}} ${(значение = варианты[($index)].option3),»} {{/если}} ${(темп = »),»} ${( темп = темп.concat(«;»,значение) ),»} {{if colorlist.indexOf(temp) ${значение}

      рецепт судзи ка халвы | суджи халва для сатьянараяна пуджи


      этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

      рецепт судзи ка халва | суджи халва для сатьянараяна пуджи | рецепт ширы с подробным фото и видео рецептом.простой и классический рецепт индийского сладкого десерта, приготовленный в качестве подношения или прасада для сатьянарая пуджи. рецепт также известен как банановая шира, поскольку он готовится путем смешивания манной крупы, сахара, топленого масла и мелко нарезанного банана. рецепт суджи ка халвы может сильно напоминать рава кесари .

      рецепт судзи ка халвы | суджи халва для сатьянараяна пуджи | рецепт ширы с пошаговым фото и видео рецептом. простая суджи ка халва, которую готовят для повседневного употребления или завтрака, может не включать кусочки банана.но это обязательно, если суджи ка халва готовится как подношение или прасад для сатьянараяна пуджи. также количество топленого масла сравнительно больше и, следовательно, может быть уменьшено, если оно не готовится в качестве подношения.

      рецепт судзи ка халва по текстуре очень похож на популярный рава кесари . однако процедура рецепта и вкус совершенно разные, и, что более важно, цель совершенно другая. суджи халва готовится в основном из воды и молока, благодаря чему она имеет кремообразную и гладкую текстуру.кроме того, ингредиенты, такие как сахар, гхи и рава, добавляемые в этот рецепт, должны быть в равных пропорциях. это общий и обязательный стандарт, особенно если суджи ка халва готовится как подношение для сатьянараян пуджа . кроме того, основным и важным ингредиентом является нарезанный банан. в Махараштре банан варят и готовят, прежде чем добавить его в ширу, но в моем родном мире мы добавляем его непосредственно во время приготовления, и поэтому я последовал тому же.

      рецепт очень прост для судзи ка халва , но есть несколько простых советов и рекомендаций при его приготовлении. во-первых, поджарьте раву на медленном огне, пока она не станет ароматной, иначе халва может стать липкой. кроме того, добавление свежего домашнего топленого масла делает прасад более насыщенным и ароматным. наконец, добавление равной пропорции равы, топленого масла , молока, воды и банана является обязательным, если вы готовитесь к прасаду, иначе вы можете уменьшить его по своему выбору.

      , наконец, ознакомьтесь с моей другой коллекцией рецептов , связанных с фестивалем и вратом, с моего веб-сайта с этим сообщением suji ka halwa . Он в основном включает в себя Sabudana Khichdi , Paneer Hichdi , Praneer Hyeer , PulioDharai Temple STYLE , DAHI ALOO , DAHI ALOO , Sabudana Tikki , Sabudana Tikki , AVAL BISI BELE BANE и MOUNG DAL HALWA RECIPE . кроме того, проверьте мою коллекцию других рецептов, например,

      судзи ка халва видео рецепт:

      карта рецептов суджи халвы для сатьянараяна пуджи:

      рецепт судзи ка халвы | суджи халва для сатьянараяна пуджи | рецепт ширы

      КУХНЯ

      легкий рецепт судзи ка халва | суджи халва для сатьянараяна пуджи | рецепт ширы


      Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


      • Во-первых, в большой кадай нагрейте ¼ стакана топленого масла и поджарьте 10 целых орехов кешью, 2 ст.л. изюма.

      • как только орехи кешью станут золотисто-коричневыми, отложите в сторону.

      • в том же топленом масле обжарить ½ стакана равы на медленном огне в течение 5 минут или до появления аромата.

      • дополнительно добавьте ½ стакана молока и ½ стакана воды.

      • Удерживая пламя на медленном огне, постоянно помешивайте, не образуя комочков.

      • накройте крышкой и тушите 5 минут или до полной готовности равы.

      • Теперь добавьте ½ стакана сахара и ½ стакана нарезанного банана.

      • Аккуратно перемешайте, следя за тем, чтобы банан не превратился в пюре, а сахар полностью растаял.

      • Кроме того, добавьте ¼ стакана топленого масла, жареных сухофруктов и ¼ ч. л. порошка кардамона.

      • хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 5 минут.

      • , наконец, суджи ка халва / сапада бхакшья готова предложить для сатьянараяна пуджи.


      Сохранить этот рецепт сохранен!

      Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

      как приготовить судзи ка халва рецепт с пошаговым фото:

      1. во-первых, в большой кадай нагрейте ¼ чашки топленого масла  и обжарьте 10 целых орехов кешью, 2 ст.л. изюма.
      2. , как только орехи кешью станут золотисто-коричневыми, отложите в сторону.
      3. в том же топленом масле обжарьте ½ стакана равы на медленном огне в течение 5 минут или пока она не станет ароматной.
      4. , добавьте еще ½ стакана молока и ½ стакана воды.
      5. , удерживая пламя на медленном огне, постоянно помешивая, не допуская образования комков.
      6. накройте крышкой и тушите 5 минут или пока рава полностью не приготовится.
      7. теперь добавьте ½ стакана сахара и ½ стакана нарезанного банана.
      8. осторожно перемешайте, следя за тем, чтобы банан не стал пюре, а сахар полностью растаял.
      9. , кроме того, добавьте ¼ стакана топленого масла, жареных сухофруктов и ¼ ч. л. порошка кардамона.
      10. хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
      11. , наконец, суджи ка халва / сапада бхакшья готова предложить для сатьянараяна пуджи.

      примечания:

      • Во-первых, сатьянараяна пуджа прасад готовится из равной пропорции топленого масла , равы, молока, воды, сахара и банана.однако вы можете варьировать, если вы придерживаетесь диеты.
      • также готовьте ширу на медленном огне, иначе могут образоваться комки.
      • дополнительно добавьте спелый банан для большего аромата.
      • наконец,  суджи ка халва / сапада бхакшья  прекрасный вкус в горячем виде.

      Этот пост также доступен в ಕನ್ನಡ (Kannada) , и हिन्दी (хинди) हिन्दी (хинди)

      Molly’s Chocolate Halva Babka — Faux Martha

      Это молли Я взяла ее рецепт Pimiento Cheese Babka из ее новой книги Molly on the Range.Удалил сыр пимьенто, потому что я всю жизнь мучил маму из-за того, что ел бутерброды с сыром пимьенто. (Я не могу отказаться от своего слова сейчас.) И добавил в шоколадную халву Молли — шоколадную пасту с тахини (подумайте о причудливой нутелле). В качестве последнего штриха, Молли, я полила эти булочки жидким медом и посыпала их всей посыпкой. Молли делает еду счастливой, поэтому я до сих пор огорчен тем, что впервые встретил ее с полуулыбкой.

      Это было из-за новокаина, который был из-за гранатового семени, которое откололо мой коренной зуб, который был восстановлен за 15 минут до нашего обеда.Мое лицо было частично парализовано. Два года спустя я узнал, что у меня тоже треснул коренной зуб под ним. В конце концов, это было не гранатовое зернышко. Я ночной клинчер, который должен носить ночную охрану. Кому нужно больше брызг в ее жизни, потому что зубы заставляют меня нервничать. И я думаю, жизнь (читай: материнство) тоже.

      Итак, пока штукатурка сохнет на нашем камине, я сплела и испекла бабку без всяких усилий в мире, следуя уроку Сары по узлам. Хэл пришла домой из школы и схватила себе узелок, свой второй обед за день.Я присоединился к ней в первый раз.

      Хэл любит посыпку, поэтому она любит Молли и ее новую книгу. Если бы вы не знали ничего лучше, вы бы подумали, что она могла читать столько времени, сколько ее голова застряла в этой книге. Ей три.

      Но я думаю, что это посыпки и иллюстрации заставляют ее щелкать. Например, в ее доме в пригороде, где она рисует картину своего детства, которую я никогда не смогу выразить словами. «Я ходил в государственную школу и играл в футбол AYSO.Мое детство пахло нормой и фруктами у ног». Ее детство было и моим. Она готовила в микроволновой печи хот-доги и сыр (рецепт на странице 5 ее книги), а я готовил в микроволновой печи шапочки-сосиски или индивидуальную пиццу Tombstone под ту же мелодию Клуб няни , мигающую на нашем ламповом телевизоре.

      Далее Молли рассказывает о лагере в подростковом возрасте, о Джульярде и Нью-Йорке до 20 лет, завтраке в Израиле и днях на ферме по выращиванию сахарной свеклы. Думаю, я тоже застрял головой в ее книге.Ее книга — это Молли на 1000 %, которая очень симпатична, но вы также найдете в ней частички себя.

      Она заставит вас говорить бабку и халву, марципан и хавайдж, горячее блюдо и лук. Вы проглотите «Спагетти и постные шарики моего бывшего парня» (стр. 79) и обнаружите, что добавляете посыпку ко всему. Потому что еда и рассказы Молли заставляют улыбаться, даже с новокаином и сколотым зубом.

      Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначокinstagrampinterestpinterestзначокfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадратызначоксердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Этот рецепт представляет собой смесь из Molly on the Range.Я воспользовалась ее рецептом халы (стр. 176) и ее шоколадной халвой (стр. 30), чтобы сделать бабку, заплетенную в узелки (а не буханку).


      • Бабка
      • 2 1/4 ч. л. активные сухие дрожжи*
      • 3/4 c. теплая вода
      • 1/2 ч. л. + 2 ст. чистый тростниковый сахар
      • 3 1/4 c. неотбеленная мука общего назначения
      • 1 ч. л. кошерная соль
      • 2 больших яйца
      • 1/3 гр. нейтральное масло
      • 2 ст. мед
      • Шоколадная халва
      • 2/3 гр.полусладкие шоколадные чипсы (Молли говорит молоко)
      • 1/2 c. тахини
      • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
      • 1/8 ч. л. кошерная соль
      • Посыпка
      • 1 ст. мед
      • 1 ст. вода
      • Яичный желток
      • 1 яичный желток
      • 1 ст.л. вода
      • Посыпка
      • 1 ст. мед
      • 1 ст. вода
      • посыпка (джимми, соль в хлопьях, семена кунжута, семена пепиты, жемчужный сахар)

      1. Приготовьте тесто для бабки, также известное как хала Молли.В миску или мерный стакан для жидкости добавьте дрожжи в теплую воду (не горячую). Добавьте 1/4 чайной ложки сахара и дайте настояться и вспениться. В чашу стационарного миксера добавьте оставшийся сахар, муку и соль. Быстро перемешайте. Когда дрожжи будут готовы, добавьте в смесь яйца, масло и мед. Влейте жидкость к сухим ингредиентам. Используя насадку-крюк для теста, перемешайте на средней-низкой скорости в течение 7-10 минут. Тесто будет гладким, но слегка липким на ощупь. Добавляйте по чуть-чуть больше муки, если тесто слишком липкое.Переложите тесто в смазанную маслом миску. Смажьте верхнюю часть теста маслом и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Это облегчит удаление. Дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа. В холодные холодные дни я разогреваю духовку, а не горячую (это занимает всего секунду), и позволяю ей подняться там.
      2. Тем временем приготовьте шоколадную халву. В пароварке растопить шоколад. Снимите с плиты, стараясь, чтобы вода не попала в шоколад. Оно затянется. Это так плохо, как кажется. Добавьте тахини, экстракт и соль до получения однородной массы.Попробуйте и добавьте еще немного экстракта и соли, чтобы выровнять вкус. Переложите в контейнер и храните при комнатной температуре. Это можно сделать за несколько дней.
      3. Когда тесто увеличится вдвое, следуйте технике плетения Сары, разрезав тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 4″ x 12″. Выложите около 1 1/2 столовых ложек халвы на прямоугольник, оставив 1/2 дюйма свободного пространства вдоль одной длинной стороны прямоугольника. Сверните прямоугольник в рулет, начиная с длинной стороны с намазанной халвой до самого края.Сформируйте, как указано Сарой, и положите на противень, застеленный пергаментом или силиконом. Дать подняться еще 30 минут.
      4. Разогрейте духовку до 375°. В небольшой миске смешайте яйцо и воду. Непосредственно перед выпечкой смажьте верхушки смывкой. Выпекать 22-25 минут. Внутренняя температура должна быть 190°, а швы, соединяющие узлы, должны выглядеть проваренными, а не рыхлыми.

Check Also

Стимулирование определение: Стимулирование — это… Что такое Стимулирование?

Содержание Стимулирование — это… Что такое Стимулирование?Смотреть что такое «Стимулирование» в других словарях:КнигиСтимулирование — это… …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.