Понедельник , 27 июня 2022
Бизнес-Новости
Разное / Курсы дополнительного профессионального образования: Дополнительное образование в РУДН — Официальный сайт службы ДПО

Курсы дополнительного профессионального образования: Дополнительное образование в РУДН — Официальный сайт службы ДПО

Содержание

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации: Межрегиональная академия дополнительного профессионального образования

Политика конфиденциальности интернет-сайта

 

г. Москва                                                                                                    14 августа 2017 г.

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных  данных (далее — Политика   конфиденциальности) действует  в  отношении  всей  информации, размещенной на сайте в  сети Интернет по адресу: www.madpo.ru (далее — Сайт), которую посетители  данного сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ  и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.madpo.ru. Сайт www.madpo.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.madpo.ru.

 

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, заполнившего форму на сайте, для отправки писем, совершения звонков пользователю.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи для доступа к дистанционному порталу, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о новостях и изменениях произошедших у обладателя сайта.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

2.2.10. Осуществление массовых информационных и рекламных рассылок электронных писем и СМС, использование пикселя ретаргетинга, для рекламы, использование cookie, определение местоположения, проведения опросов.

              

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 14 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.madpo.ru  

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: www.madpo.ru

 

———————————

Информация для сведения:

<1> Согласно ч. 5 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в п. п. 2, 3, 4, 8 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

 


Курсы профессиональной переподготовки в ВУЗе: дополнительного повышения квалификации специалистов в 2022/23

Зарубежное регионоведение
Институт общественных наук (ИОН) Международный протокол и кросс-культурные коммуникации очно-заочная 318 000
Институт государственной службы и управления (ИГСУ) Переводчик в сфере профессиональной коммуникации (английский язык) очная 300 000
Экономика Институт финансов и устойчивого развития (ИФУР) Business analyst: бизнес-аналитик очно-заочная 195 000
Институт финансов и устойчивого развития (ИФУР) Business analyst: бизнес-аналитик (дистанционное обучение) очно-заочная 75 000
Институт финансов и устойчивого развития (ИФУР) Chief financial officer: финансовый директор
очно-заочная 295 000
Институт финансов и устойчивого развития (ИФУР) CFO: финансовый директор (дистанционное обучение)
очно-заочная 75 000
Институт финансов и устойчивого развития (ИФУР) Corporate finance: корпоративные финансы (дистанционное обучение)
очно-заочная 75 000
Институт финансов и устойчивого развития (ИФУР) Financial management: управление финансами организаций (дистанционное обучение) очно-заочная 75 000
Факультет «Высшая школа финансов и менеджмента» (ВШФМ) Инвестиционный и финансовый аналитик (CIIA/CFA) очно-заочная 255 000
Институт экономики, математики и информационных технологий (Институт ЭМИТ) Мастер автоматизации и цифровой трансформации бизнеса (Master in Business Automation and Digital Transformation) очно-заочная (с применением ЭО и ДОТ) 350 000
Институт экономики, математики и информационных технологий (Институт ЭМИТ) Налоговый и финансовый менеджмент, анализ и аудит очно-заочная 195 000
Институт экономики, математики и информационных технологий (Институт ЭМИТ) Налоговый юрист очно-заочная 140 000
Институт управления и регионального развития (ИУРР) Страхование очно-заочная, заочная 120 000
Институт отраслевого менеджмента (ИОМ) Экономика, управление, финансы и правовые основы организаций (системы магистрального трубопроводного транспорта) очная
модульная
298 000
Институт управления и регионального развития (ИУРР) Экономический обозреватель очно-заочная, заочная 160 000
Менеджмент Институт общественных наук (ИОН) Advanced Management очно-заочная 1 170 000
Институт отраслевого менеджмента (ИОМ) MHA Master of healthcare administration «Управление медицинской организацией» очно-заочная 450 000
Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) Директор по экономике и финансам очно-заочная 522 000
Факультет финансов и банковского дела (ФФБ) «Женщина-руководитель: потенциал, возможности и успех» Specialized Master of Management (SMM) / Специализированный мастер менеджмента очная, очно-заочная, заочная 280 000
Институт финансов и устойчивого развития (ИФУР) Инновационные методики и технологии преподавания учебного предмета ОБЖ на всех уровнях образования с акцентом на прикладной характер предмета очная с ДОТ 160 000
Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) Коммерческий директор очно-заочная 522 000
Институт управления и регионального развития (ИУРР) Маркетинг (базовый уровень) очно-заочная, заочная 150 000
Институт управления и регионального развития (ИУРР) Маркетинг (продвинутый уровень) очно-заочная, заочная 250 000
Факультет финансов и банковского дела Мастер менеджмента в области стратегического женского лидерства Specialized Master of Management (SMM) очная,
очно-заочная, заочная
280 000
Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) Мастер операционного менеджмента очно-заочная 522 000
Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) Мастер управления проектами и продуктами (программа мастерского уровня Specialized Master) очная- дистанционная
490 000
Институт отраслевого менеджмента (ИОМ) Менеджмент в здравоохранении  очно-заочная
320 000
Институт управления и регионального развития (ИУРР) Менеджмент современной организации очно-заочная, заочная 160 000
Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) Предприниматель очно-заочная 522 000
Высшая школа корпоративного управления (ВШКУ) Стратегическое развитие компании очная 290 000
Институт управления и регионального развития (ИУРР)  Топ-менеджер очная,
очно-заочная
250 000
Институт отраслевого менеджмента (ИОМ) Управление бизнесом в индустрии гостеприимства очно-заочная 120 000
Институт отраслевого менеджмента (ИОМ) Управление девелоперским проектом очно-заочная 250 000
Институт экономики, математики и информационных технологий (Институт ЭМИТ) Управление корпоративной информационной безопасностью очно-заочная 248 000
Институт управления и регионального развития (ИУРР) Управление развитием компании заочная 360 000
Институт управления и регионального развития (ИУРР) Управление рисками в условиях инновационного развития России очно-заочная, заочная 120 000
Институт финансов и устойчивого развития (ИФУР) Эффективные PR-коммуникации: стратегия, продвижение, репутация очная с ДОТ 160 000
Психология Институт отраслевого менеджмента (ИОМ) Психология управления очная 150 000
Институт общественных наук (ИОН) Практическая психология в работе руководителя (авторская программа Т.Ю.Базарова и экспертов Факультета психологии ИОН РАНХиГС) очно-заочная 385 000
Управление персоналом Институт общественных наук (ИОН)  Мастер в области управления человеческими ресурсами (CIPD IHRM Masters) очно-заочная
Государственное и муниципальное управление Институт общественных наук (ИОН) Master of Public Policy. Управление проектами пространственного развития очно-заочная 420 000
Институт права и национальной безопасности (ИПиНБ) Государственное управление и национальная безопасность очная 99 000
Институт государственной службы и управления (ИГСУ) Инновационное управление развитием территории муниципальных образований заочная 59 000
Центр развития конкурентной политики и государственного заказа Мастер по закупочной деятельности («Master Speciality of the Procurement») очная 250 000
Институт государственной службы и управления (ИГСУ) Обеспечение межпарламентского сотрудничества очно-заочная 55 000
Центр развития конкурентной политики и государственного заказа Управление и контроль в закупочной деятельности, практика применения очная 80 000
Центр развития конкурентной политики и государственного заказа Управление закупочной деятельностью очная 80 000
Институт управления и регионального развития (ИУРР) Управление медиакоммуникациями и PR в государственных и коммерческих организациях очно-заочная 130 000

Центр дополнительного педагогического образования


В Центре реализуются программы дополнительного профессионального образования: повышение квалификации, переподготовка специалистов в целях обновления их профессиональных знаний, совершенствования деловых качеств, подготовки к выполнению новых трудовых функций; дополнительная подготовка студентов очной и заочной формы обучения.
 

В своей деятельности Центр дополнительного педагогического образования руководствуется Федеральным Законом «О высшем и послевузовском образовании», Типовым положением «Об образовательном учреждении дополнительного профессионального образования (повышении квалификации) специалистов, Положением «О порядке и условиях профессиональной переподготовки специалистов», Положением о Центре дополнительного педагогического образования.
 

Общими задачами Центра дополнительного педагогического образования  являются:
 

—  удовлетворение потребностей специалистов в получении новых знаний о достижениях в соответствующих отраслях науки, техники и культуры, передовом отечественном и зарубежном опыте;

—  организация и проведение повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов предприятий, организаций и учреждений, государственных служащих, высвобождаемых работников, незанятого населения и безработных.
 

Повышение квалификации включает в себя следующие виды обучения:

— краткосрочное тематическое обучение (от 16 ч. до 250 ч.), которое завершается сдачей соответствующего экзамена, зачета или защитой реферата.

—  профессиональная переподготовка (свыше 250 часов).
 

Слушателям, успешно завершившим обучение, выдаются следующие документы:

—   удостоверение о повышении квалификации – для лиц, прошедших краткосрочное обучение или участвовавших в работе тематических и проблемных семинаров по программе в объеме от 16 до 250 часов;

—   диплом о профессиональной переподготовке – для лиц, прошедших обучение по программе в объеме свыше 500 часов — диплом, дающий право ведения деятельности в определенной сфере.

—   диплом о префессиональной переподготовке — для лиц, прошедших обучение по программе в объеме свыше 1000 часов — диплом, присваивающий квалификацию.

Слушателям, прошедшим обучение менее 16 часов – выдается сертификат.
 

Курсы проводятся в удобное для слушателей время. Обучение на курсах может быть организовано по заявкам специалистов, студентов, любых заинтересованных лиц, в группах численностью от 10 человек и по индивидуальным программам.

Центром дополнительного педагогического образования периодически разрабатываются новые образовательные программы, с учетом конкретной категории слушателей и их запросов.
 

В нашем Центре студенты в период обучения по основным образовательным программам имеют возможность параллельно обучаться по программам профессиональной переподготовки с последовательным получением двух дипломов, выбирать по согласованию с директором Центра дополнительного образования дисциплины для углубленного изучения (отдельных разделов дисциплин) или индивидуального изучения программы, выбранного направления.
 

Обучение на курсах проводится в дистанционной и очно-заочной формах. Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели вуза и ведущие специалисты (организаций, учреждений). В своем обучении преподаватели ориентируются на современные образовательные технологии и средства обучения.

 

 

 

 

 

 

        

 

 

Дата создания: 09.08.2013 11:44
Дата обновления: 09.12.2021 14:44

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Положение об организации и осуществлении образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам

Положение об электронном обучении и использовании дистанционных образовательных технологий в процессе дополнительного профессионального образования

Мы рады приветствовать Вас на страничке Центра дополнительного образования Российского университета кооперации!

За многие годы свыше 10 000 слушателей посетили в Центре дополнительного образования курсы профессиональной переподготовки, повышения квалификации, тренинги, приобрели новую квалификацию и участвовали в зарубежных стажировках. Вы еще не принимали участие в некоторых из них? Приходите — и наша встреча в стенах Центра дополнительного образования будет, как всегда, познавательной и полезной!

 

Почему нам доверяют:

1. Качество. Наша деятельность осуществляется на основании лицензии (№ 1023 от 16.06.2014 г.), и соответствие требованиям ИСО 9001 подтверждается сертификатом.
2. Практика. Все наши программы имеют практико-ориентированный характер.
3. Выгода. Обучаясь у нас, Вы сможете вернуть налоговый вычет за обучение.
4. Статус. Наш Центр выдает документы об образовании: удостоверения о повышении квалификации, дипломы о профессиональной переподготовке, сертификаты Кембриджского университета и др.

 

Заявка на обучение

Уважаемые слушатели!

Для Вашего удобства Центр дополнительного образования РУК предлагает Вам заполнить заявку на интересующие Вас программы и курсы в режиме on-line:

После получения заявки наши специалисты в ближайшее время свяжутся с Вами для дальнейшего оформления документов.

 

У вас остались вопросы?

Задайте их специалистам Центра Дополнительного образования

Специалист Центра:

Краснов Игорь Сергеевич,
e-mail: [email protected]

г. Казань, ул. Н. Ершова, д. 58, каб.106, А

 

 

Университет Минстроя приглашает на вебинары и курсы дополнительного профессионального образования

Университет Минстроя НИИСФ РААСН продолжает проведение бесплатных вебинаров и открывает новые курсы дополнительного профессионального образования по вопросам строительства и ЖКХ, в том числе с применением технологий информационного моделирования.

В марте стартует обучение сразу по нескольким направлениям: с 1 марта 2022 года открываются курсы повышения квалификации «Осуществление функций государственного заказчика при реализации инвестиционно-строительных проектов с использованием технологий информационного моделирования» по субсидии Минстроя России и онлайн-курс «Цифровая грамотность и основы цифровизации строительной отрасли и сферы ЖКХ».

Также в период с 1 по 31 марта 2022 года продолжается прием заявок на бесплатный семинар «ТИМ в госзаказе», который является совместным проектом Университета Минстроя и НОТИМ.

15 марта 2022 года откроется обучение на более 34 курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки по направлению строительство и ЖКХ.

Для тех, кому удобнее проходить обучение в онлайн-формате, в течение всего месяца в рамках проекта «Образование для профессионалов» будут проходить бесплатные вебинары:

2 марта в 11:00 начнется вебинар «BIM-менеджмент (по ISO 19650). Часть 4. Совместное производство работ по информационному моделированию».

3 марта в 11:00 все желающие смогут прослушать вебинар «Законодательное и нормативно-техническое регулирование в строительстве с применением ТИМ в Российской Федерации в 2022 г. Перспективы развития законодательной и нормативно-технической базы».

10 марта в 11:00 пользователи сети интернет смогут посетить вебинар «Особенности применения ТИМ в деятельности государственного заказчика. Технологии информационного моделирования ТИМ (BIM) в реализации инвестиционно-строительных проектов и управлении жизненным циклом объектов строительства».

16 марта в 11:00 пройдет вебинар «Применение технологии информационного моделирования (BIM) в группе Компаний АБД».

23 марта в 11:00 состоится вебинар «Основные изменения в ценообразовании строительства 2021-2022 годах. Новые акценты в стратегии Подрядчика при исполнении своих обязательств».

Завершит образовательные программы в марте вебинар «Рециклинг отходов строительства и сноса», который пройдет 30 марта в 11:00.

Более подробная информация размещена на сайте Университета Минстроя.

С записью более 250 вебинаров возможно ознакомиться по ссылке.

Повышение квалификации и переподготовка

Сегодня знания и технологии устаревают за 3-4 года, поэтому становятся неактуальными уже к тому моменту, когда поступившие на первый курс студенты получат свои дипломы бакалавров или специалистов среднего звена. При таком темпе прогресса дополнительное профессиональное образование — это необходимость, без которой невозможно соответствовать требованиям рынка.

Дополнительное образование — это не только возможность освоить новую информацию, стать лучше как специалист, но и стимул выйти из зоны комфорта, получить личностный рост.

Дополнительное профессиональное образование — необходимость следования тенденциям рынка труда, быть готовым дать ответ различным кризисным ситуациям.

Знания требуют обновлений. Становитесь лучше.

Курсы повышения квалификации “Science English”

Заявка на обучение
 +7(495)529-67-52  [email protected]

Даты начала занятий:

С 15 февраля 2021

Продолжительность обучения:

2 месяца

36 часов

Стоимость обучения:

5200 р.

Необходимые документы для зачисления:

  • Заявление
  • Договор
  • Квитанция об оплате
  • Копия паспорта 1 стр.
  • Копия документа об образовании (студенты-бакалавры получать диплом после окончания университета)

В группе 10 человек, форма обучения дистанционная.

Преподаватели:

Доцент кафедры Гуманитарных дисциплин, кандидат филологических наук

Пивкина Надежда Николаевна

 
Доцент кафедры Гуманитарных дисциплин, кандидат психологических наук

Мукина Александра Николаевна

 


Аннотация программы:

В современном научном мире письменная коммуникация является одним из мощнейших инструментов выстраивания успешной академической и исследовательской карьеры ученого.

Курс «Science English» поможет магистрам, аспирантам и молодым начинающим ученым сформировать навык правильного и уместного использования грамматических конструкций научного стиля речи на английском языке; овладеть методикой написания аннотации, тезисов, научной статьи на английском языке; развить индивидуальные письменные коммуникативные способности.

Вы познакомитесь с первичными и вторичными научными текстами, сформируете навыки грамотного использования глаголов и некоторых других частей речи в научных текстах, овладеете принципами создания реферативных форм в научных текстах, изучите принципы создания реферативных форм на основе простого и сложного предложений. Правила составления аннотации на русском языке

Вы узнаете, что такое аннотация научного текста, какова ее структура, рассмотрите строение предложений аннотации, познакомитесь со словами, которые связывают разные структурные части аннотации.

Вы узнаете об основных особенностях тезисов выступления на конференции, представляемых в редакцию международных журналов, об языковых единицах, необходимых для описания и обсуждения полученных результатов. Также будут рассмотрены лексико-грамматические средства, характерные для заключительной части тезисов.

В ходе обучения, будут развиты навыки организации поиска научной англоязычной информации, направленной на написания научных статей для последующей публикации в рецензируемых изданиях.

Для кого?

Курс повышения квалификации «Science English” разработан для аспирантов, молодых ученых и преподавателей, занимающихся научно-исследовательской деятельностью, для помощи в написании статей в рецензируемые издания (SCOPUS, Web of Science и др.)

В Российском государственном аграрном заочном университете в целях расширения квалификации специалистов, подготовки к ведению новой профессиональной деятельности и их адаптации к новым экономическим и социальным условиям реализуются программы дополнительного профессионального образования.

В настоящее время факультет дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО РГАЗУ предлагает следующие виды обучения с выдачей документов установленного образца:

  • Профессиональная переподготовка (обучение свыше 250 часов) – диплом о профессиональной переподготовке, дающий право осуществления нового вида профессиональной деятельности;
  • Профессиональная переподготовка (обучение свыше 1000 часов) – диплом о профессиональной переподготовке с присвоением новой квалификации;
  • Повышение квалификации (от 16 часов) – удостоверение о повышении квалификации;
  • Проблемные семинары по запросам заказчика (до 16 часов) – сертификат.

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации построены по модульному принципу и позволяют реализовать возможности непрерывного образования по накопительной системе, а также обучение и тьюторское сопровождение слушателей по индивидуальному плану обучения с использованием платформы дистанционного обучения.

В ходе обучения предусматриваются различные виды учебных занятий и учебных работ: лекции, практические и семинарские занятия, лабораторные работы, круглые столы, мастер-классы, мастерские, деловые игры, ролевые игры, тренинги, семинары по обмену опытом, выездные занятия, а также занятия с применением эффективных образовательных информационно-коммуникационных технологий.

Обучение по программам проводится с полным или частичным отрывом от производства, в вечернее время и с использованием дистанционных технологий обучения.

Занятия проводятся в течение учебного года по графику, составляемому по мере набора слушателей. На период обучения иногородним слушателям предоставляется общежитие. Обучение платное.

Дополнительное профессиональное образование и повышение квалификации

 Основы пользования персональным компьютером:

 Основы работы на компьютере, объем (от 72 до 120 час.). В процессе обучения осваиваются: устройство и принципы работы персонального компьютера, работа с клавиатурой, создание, удаление, перемещение и копирование файлов и каталогов, основные принципы работы с операционной системой Windows; базовые офисные программы общего назначения: текстовый редактор, электронные таблицы, набор и редактирование текстов, автоматизированная проверка грамматики и орфографии, оформление таблиц и схем, ввод формул, построение диаграмм и графиков, настройка программ, работа с принтерами и их настройка.

 Менеджмент и маркетинг:

 Объем 150 часов. Изучаются основы менеджмента и маркетинга, экономическая информатика и вычислительная техника, деловое общение, финансы и кредит. Слушатели получают представление об основах коммерческой деятельности, о рыночной и биржевой торговле, нормативно-методических материалах, определяющих систему купли-продажи, содержании основных договоров, приобретают навыки обработки экономической информации на ЭВМ.

 Бухгалтерский учет и персональный компьютер:

 Объем 200 часов. Изучаются принципы ведения бухгалтерского баланса, оформления счетов, налоговой системе РФ, приобретаются навыки по учету денежных средств, основных средств, кассовых операций, заработной платы, ценных бумаг, капитальных вложений и т.д. В рамках работы на персональном компьютере изучаются основные приемы работы на ПК, базовые офисные программы и программа «1С: Бухгалтерия», комплексные бухгалтерские, торговые и складские системы для средних и малых предприятий.

 Автоматизация бухгалтерского учета (повышение квалификации для бухгалтеров):

 Объем 72 часа. В процессе обучения осваиваются: устройство и принципы работы персонального компьютера, работа с клавиатурой, создание, удаление, перемещение и копирование файлов и каталогов, основные принципы работы с операционной системой Windows; базовые офисные программы общего назначения: текстовый редактор, электронные таблицы, набор и редактирование текстов, автоматизированная проверка грамматики и орфографии, оформление таблиц и схем, ввод формул, построение диаграмм и графиков, настройка программ, работа с принтерами и их настройка. Изучаются бухгалтерские программы «1С: Бухгалтерия» и/или «БЭСТ-4», которые широко используются в оптовой и розничной торговле, производстве, строительстве, бюджетных организациях и предприятиях других сфер деятельности.

 Автоматизация операций учета закупок и продаж товаров с использованием персонального компьютера:

 Объем 72 часа. В процессе обучения осваиваются: устройство и принципы работы персонального компьютера, работа с клавиатурой, создание, удаление, перемещение и копирование файлов и каталогов, основные принципы работы с операционной системой Windows; базовые офисные программы общего назначения: текстовый редактор, электронные таблицы, набор и редактирование текстов, автоматизированная проверка грамматики и орфографии, оформление таблиц и схем, ввод формул, построение диаграмм и графиков, настройка программ, работа с принтерами и их настройка. Изучается программа «1С: Торговля, склад», которая широко используются в оптовой и розничной торговле, производстве, строительстве, бюджетных организациях и предприятиях других сфер деятельности.

 Технологии, оборудование и приборы современного химического и нефтеперерабатывающего предприятия:

 Объем 72 часа. Программы направлены на совершенствование производственной деятельности работников химических и нефтеперабатывающих предприятий с учетом специфики установки (отдела, цеха, подразделения). В процессе обучения освещаются: вопросы трудового законодательства, его роль в работе руководителя и работника; вопросы промышленной безопасности; вопросы пожарной безопасности; вопросы охраны труда; вопросы охраны окружающей среды; менеджмент качества; экологический менеджмент; производственный менеджмент; Управление Персоналом, коммуникационный процесс управленческой деятельности, психология управления, принятие управленческих решений; современные требования к техническому уровню производств; пути совершенствования химико-технологических процессов; мировые тенденции совершенствования химического оборудования; оптимальные системы управления, принципы адаптивности в системах управления производством; обеспечение химических производств электроэнергией и ряд других.

 Обучение по вопросам охраны труда работников служб охраны труда и работников организаций, оказывающих услуги в области охраны труда:

 Обьем 72 часа. Программы ориентированы на специалистов по охране труда. В ходе обучения изучаются основы охраны труда, основы управления охраны труда в организации, предупреждение производственного травматизма и защита от опасных и вредных производственных факторов, вопросы специальной оценки условий труда, обеспечение пожарной безопасности, обеспечение электробезопасности, расследование несчастных случаев на производсте, оказание первой помощи пострадавшим и ряд других вопросов.

Курсы профессионального образования – Педагогическое образование

БАЗОВЫЕ КУРСЫ

EDUC 301/401 ВВЕДЕНИЕ В ОБРАЗОВАНИЕ (3CR)

Этот курс представляет собой введение в историческую, социологическую и философскую роль образования в разнообразном обществе. Современные практики и проблемы вводятся и обсуждаются в контексте образовательных идеологий. Акценты включают изучение успехов в образовании и примирение с собственной идентичностью учителя.Курс открыт для студентов, которые изучают область преподавания. Полевой или клинический опыт не требуется.

 

EDUC 304/404 ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ (3CR)

Педагогическая психология касается ключевого компонента обучения и преподавания: динамического взаимодействия между учащимся и его / ее окружением. Задача учителя состоит в том, чтобы руководить обучением, во-первых, путем понимания особенностей развития детей и молодежи, а во-вторых, путем понимания факторов в классе, которые можно использовать для дополнения характеристик обучаемых учащихся.Учитель должен знать физические, социальные, эмоциональные и когнитивные характеристики учащихся, которых обучают, чтобы обеспечить образовательную среду, в которой может произойти максимальный рост. Требуется клинический/полевой опыт. Требование: PSCL 101

 

EDUC 255  ГРАМОТНОСТЬ В ОБЛАСТИ СОДЕРЖАНИЯ  (3CR)

Грамотность в областях содержания исследует развитие грамотности с разных точек зрения. Курс предоставляет инструкции для студентов CWRU, готовящихся стать преподавателями предметной области, чтобы помочь улучшить понимание прочитанного и письмо их собственных студентов.Курс включает в себя учебные процедуры и стратегии, предназначенные для развития грамотности в области содержания с использованием чтения и письма, чтобы заинтересовать учащихся пояснительным текстом, академическим языком и лексикой в ​​области содержания, передовыми методами обучения, приспособлением к различным учащимся и стилям обучения, а также использованием отраслевых книг. Неотъемлемой частью курса является практический опыт.

 

EDUC 336 РАЗНООБРАЗНЫЕ УЧАЩИЕСЯ: ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНЫХ КЛАССОВ (3 CR)

Этот курс представляет собой более глубокое исследование аспектов, влияющих на обучение, включая теорию множественного интеллекта, исследования мозга и обучения, эмоциональный интеллект и обучение на основе пола.Вопросы психического здоровья, исключительные ситуации и теория инклюзивности будут в центре внимания курса — все с целью помочь учащимся научиться распознавать и реагировать на различия и потребности учащихся, а также как дифференцировать обучение, чтобы помочь каждому учащемуся добиться успеха

 

EDUC 386/486 ВВЕДЕНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ (3 CR)

Этот курс предназначен для изучения основных технических навыков, которые требуются от всех учителей. В курсе используются как концептуальные, так и проектные учебные мероприятия.Каждый из проектов сосредоточен на наборе действий, предназначенных для того, чтобы позволить учащимся продемонстрировать определенное подмножество компетенций. Курс будет способствовать использованию существующей информации и ресурсов, чтобы студенты могли развивать способность самостоятельно изучать новые технологии.

 

ПРОДВИНУТАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА

EDUC 325 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ I (2CR)

Этот методический курс предназначен для кандидатов на получение лицензии в средних и многовозрастных областях.Он подчеркивает методы, присущие преподаванию предметной области лицензирования. Первый из двух курсов, EDUC 325, предусматривает еженедельное размещение в местной средней школе, где учащиеся получают опыт управляемых наблюдений, помогают классному руководителю, планируют вводные уроки и проводят обучение. Студенты получают руководство и наставничество от главного учителя средней школы и преподавателя CWRU по дисциплине.  Предварительное требование: EDUC 301, EDUC 304, EDUC 338 и зачисление на специальность «Педагогическое образование».

 

EDUC 326 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ II  (2CR)

Этот второй курс в последовательности основан на знаниях и навыках, полученных в EDUC 325. Учащиеся продолжают свою работу с первого семестра, продолжая разрабатывать и преподавать свой контент. Курс включает в себя более сложный дизайн урока в области контента, интеграцию контента и введение в разработку инструкций для удовлетворения потребностей разных учащихся.  Предварительное требование:  EDUC 325

 

EDUC 340 ПРОГРАММА И МЕТОДЫ (3CR)

Этот учебный курс/метод включает углубленное изучение педагогики в рамках интегрированной и междисциплинарной модели.Продемонстрированное понимание конструктивистской теории, применение теорий развивающего обучения, а также государственных и национальных стандартов в содержании учебной программы, разработке учебной программы, обучении и оценке занимают центральное место в курсе. Учащиеся проводят один день в неделю с наставником-учителем средней школы, где выполняются требования курса. Требование: EDUC 326.

 

EDUC 390 ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ / СЕМИНАР ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ (3CR)

В сочетании с обучением студентов этот курс представляет собой форум для анализа того, что студенты испытывают в течение семестра.Курс также направлен на профессиональное развитие каждого студента, поскольку они составляют свое портфолио и готовятся к государственным экзаменам на получение лицензии. Требование: допуск к обучению студентов. Дополнительный реквизит: EDUC 394.

 

EDUC 394 ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ ПРАКТИКУМ ДЛЯ СТУДЕНТОВ  (9CR)

Этот практический курс состоит из пятнадцати недель интенсивного обучения студентов. Каждый ученик-учитель планирует и преподает комплексный блок и берет на себя полную ответственность за преподавание в классе.Таким образом, учитель-ученик становится членом школьного сообщества. Видеоанализ, решение проблем и рефлексивный диалог являются ключевыми моментами, когда студенты готовятся к вступлению в профессию. Предварительное условие: допуск к обучению студентов. Дополнительное требование: EDUC 390. 

Что такое дополнительное образование?

В общем, каждый раз, когда вы возвращаетесь к занятиям любого рода, чтобы узнать что-то новое, вы продолжаете свое образование. Непрерывное образование — это всеобъемлющий термин, описывающий дополнительную формальную учебную деятельность, которая, как правило, не направлена ​​на получение степени бакалавра.Этот термин используется в основном в Соединенных Штатах и ​​Канаде как процесс обновления знаний, навыков и текущей практики. Непрерывное образование может быть основано на курсах или предоставляться с помощью самостоятельных, групповых или гибридных онлайн-сред. Курсы часто описываются в единицах непрерывного образования (CEU). Таким образом, эквивалентность курсов курсам колледжа может быть проблематичной, учитывая разницу в оценке.

Общие виды непрерывного образования:

  • Получение GED
  • Высшее образование (ассоциированный специалист, бакалавр или выпускник)
  • Профессиональная сертификация
  • Обучение на рабочем месте
  • Военная подготовка
  • Корпоративное обучение и университеты
  • Дополнительные школы
  • Английский как второй язык
  • Личностный рост и самостоятельное обучение
  • Обучение волонтерской деятельности
  • Отраслевые ассоциации и конференции

Методы непрерывного образования столь же разнообразны.Школа может быть традиционным классом или конференц-центром. Вы можете начать до рассвета или заниматься после рабочего дня. Формальные программы непрерывного обучения могут занимать месяцы и даже годы или длиться всего несколько часов. Ваша работа, а иногда и ваше счастье, могут зависеть от завершения. Никогда не поздно продолжить свое образование.

Ключевые вопросы, которые вы должны рассмотреть:

  • Почему я думаю о продолжении образования?
  • Чего именно я хочу добиться?
  • Могу ли я себе это позволить?
  • Могу ли я позволить себе этого не делать?
  • У меня есть время?
  • Это подходящее время в моей жизни?
  • Есть ли у меня сейчас дисциплина и свобода учиться?
  • Могу я продолжить и закончить?
  • Нужен ли мне документ, подтверждающий мое обучение?
  • Какой формат и стиль обучения мне больше всего подходит?
  • Могу ли я найти подходящую программу или школу для себя?
  • Какая поддержка мне понадобится и смогу ли я ее получить?
  • Кто может мне подсказать, какие у меня есть варианты?

курсов повышения квалификации | Учебный план и инструкция

Обслуживая более 13 000 посетителей на семинарах и курсах, Центр профессионального развития предлагает различные семинары и курсы повышения квалификации для выпускников, утвержденные Департаментом образования Пенсильвании ( PDE ).

Курсы и семинары посвящены текущим вопросам образования, передовому опыту и содержанию, которые помогают учителям приобретать и применять новые знания и навыки. Учитывая напряженный график участников, курсы и семинары предлагаются онлайн и на месте, а также в течение трех семестров: осенью, зимой, весной и летом.

Если вы заинтересованы в курсе или семинаре, вы можете просмотреть список предстоящих курсов в календаре событий IU1 или перейти на Frontline Education Professional Growth для получения дополнительной информации и регистрации.По завершении курса кредиты применяются к образовательным требованиям:

  • Сертификат преподавателя II уровня или специалиста по образованию II уровня
  • Соответствие требованиям непрерывного профессионального образования ( CPE ) (Закон 48)
    Преобразование кредитов:
    • 1 кредит: 30 Акт 48 часов
    • 2 кредита: 60 ​​Акт 48 часов
    • 3 кредита: 90 Акт 48 часов
  • Сертификат эквивалентности степени магистра

Формы и документы

Завершающие письма

кредита за курс CPE будут автоматически переданы в PDE/PERMS для каждого участника, успешно закончившего курс и оплатившего его.Кроме того, каждому участнику будут отправлены письма об окончании с печатью IU1.

Если вам требуются дополнительные письма для заполнения, загрузите Форму запроса на дубликаты писем, заполните и отправьте вместе с оплатой в размере 10 долларов США за письмо по адресу:

.

Промежуточный блок 1 

Вниманию: Сара Коллинз

1 Промежуточный привод

Угольный центр, Пенсильвания 15423

 

Каждый запрос содержит: одну официальную запечатанную цветную копию в запечатанном конверте, одну цветную копию с официальной печатью и одну незапечатанную черно-белую копию.

Персонал IU1 не будет отправлять письма о завершении в PDE от вашего имени.

Документы курса

Документы для докладчиков и инструкторов

Центр профессионального развития | Профессиональное развитие

Переключить оповещение

DU Уровень оповещения о COVID-19

Прозрачный

Поскольку пандемия COVID-19 продолжается, Университет Денвера полностью информирует студентов, преподавателей, сотрудников, выпускников и соседей через наш веб-сайт COVID-19 и другие средства.Наш текущий уровень опасности ясен, что указывает на то, что «распространенность вируса в кампусе очень низкая, а передача в окружающем сообществе низкая или умеренная, уровень вакцинации высок, возможности тестирования и цепочка поставок надежны, а соблюдение протоколов DU COVID-19 является высоко.» С 7 по 20 марта мы находимся на уровне готовности со следующей модификацией; Маски по-прежнему требуются от вакцинированных лиц в классах или на обязательных личных встречах из 5 или более человек, если у этой встречи нет виртуального варианта.Согласно зеленому уровню предупреждения, при разговоре на расстоянии 6 или более футов от других в этих настройках маски могут быть удалены.

Чтобы получить актуальную информацию о случаях, посетите панель COVID-19.

Мы призываем наше сообщество узнать больше о вирусе от ваших поставщиков медицинских услуг, Национального еврейского здравоохранения, Департамента здравоохранения и окружающей среды Колорадо и Центров по контролю и профилактике заболеваний. Прием в бакалавриат предлагает множество личных и виртуальных посещений.Узнайте больше и зарегистрируйтесь здесь.

Получите конкурентное преимущество на рынке и будьте готовы укрепить свою текущую должность, перейти на новую или полностью сменить карьеру благодаря индивидуальному подходу к профессиональному развитию. Взаимодействуйте с лидерами в этой области и учитесь у профессиональных практиков, которые заинтересованы в вашем успехе.

Центр профессионального развития Университета Денвера считает, что современные профессионалы заслуживают высококачественных кратких курсов, призванных оказать немедленное влияние.Каждый день мы инвестируем в наши отношения со студентами и преподавателями, чтобы создать образовательный опыт, который поднимет их карьеру. Потому что, когда вы будете готовы двигаться вверх или двигаться дальше, вам понадобится соответствующее профессиональное развитие на кончиках ваших пальцев, чтобы достичь этого.

Короткие курсы, большой эффект

Курсы

То, что вы узнаете сегодня, можно применить завтра с помощью коротких курсов, которые окажут немедленный эффект.Расширяйте свои знания и достигайте новых уровней в своей текущей или следующей роли.

Обзор семинаров
Сертификаты

От развития лидерских качеств до востребованных технических навыков — получите некредитный сертификат, который поможет вам выделиться на конкурентном рынке.Это больше, чем строка в вашем резюме, это совершенно новый набор навыков.

Просмотр сертификатов

Преимущество Университета Денвера

  • Топ-100 университетов

    Профессиональное развитие в ведущем учебном заведении

  • Онлайн и по вечерам

    Гибкий график для удовлетворения ваших потребностей

  • Современное профессиональное развитие

    Прогрессивная, востребованная учебная программа для современных учащихся

Запущены программы сертификации каннабиса

Будучи первым штатом, легализовавшим рекреационную марихуану, Колорадо был лидером в росте отрасли, сообщив об этом за 1 доллар.77 миллиардов продаж каннабиса и 34 700 рабочих мест, связанных с каннабисом, в 2020 году. По прогнозам, к 2028 году число легальных рабочих мест, связанных с каннабисом, вырастет на 250 процентов по всей стране, опережая другие быстрорастущие профессии. Этот рост создает повышенный спрос на рабочую силу, квалифицированную в различных аспектах отрасли, и сертификаты каннабиса недавно открытого Университета Денвера Центра профессионального развития призваны удовлетворить эту потребность.

Расширьте возможности своей команды с помощью сертификата о навыках коучинга

Вы стремитесь максимизировать свое влияние на работе? Тренерские навыки в дефиците и пользуются большим спросом.Согласно опросу, проведенному Financial Times в 2017 году, навыки коучинга были названы самыми сложными для найма, и 76% работодателей ищут кандидатов на работу с навыками коучинга. Чтобы удовлетворить потребности бизнеса сегодня, обучение навыкам коучинга является необходимостью.

Кэй Нэш: Предпринимательство в действии

Благодаря партнерству со Всемирным торговым центром Денвера и инициативой Денверского университета «Большие вызовы» Центр профессионального развития выпустил Сертификат развития бизнеса, направленный на помощь иммигрантам в создании собственного бизнеса.Студентка Кэй Нэш работает над запуском своего бизнеса, нейродиагностики Purple Point.

Будь нашим партнером

Наш образовательный подход подпитывается общей страстью к науке.Программы и курсы, предлагаемые Центром профессионального развития, объединяют факультеты и дисциплины в DU и за его пределами, предлагая современным учащимся возможность продолжить свое образование с высококвалифицированными преподавателями университетов и отраслевыми экспертами. Примите участие в проектировании, разработке и обеспечении прогрессивного профессионального развития.

Стать партнером

Copyright © 2022 | Все права защищены | Институт позитивных действий равных возможностей

Курсы профессионального развития — Повысьте свою карьеру в Интернете

Когда мы думаем о термине профессиональное развитие, мы автоматически ассоциируем его с бизнес-менеджерами и другими лидерами.Тем не менее, профессиональное развитие — это непрерывная форма обучения, которая поможет вам на любом этапе вашей карьеры.

Преимущества профессионального развития

Если вы только начинаете свою карьеру или хотите сделать следующий шаг по карьерной лестнице, курс повышения квалификации поможет повысить ваши навыки. Он может научить вас некоторым фундаментальным навыкам, необходимым в вашей профессиональной жизни, или развить те, которые у вас уже есть.

Различные отрасли могут обновляться с разной скоростью — цифровые навыки требуют частого обновления, но основные требования к руководящей роли могут меняться не так быстро.Независимо от вашей карьеры, вам нужно будет обновлять свои навыки и знания на протяжении всей вашей карьеры.

Наряду с преимуществами самого курса вы найдете много положительных моментов, связанных с онлайн-курсом повышения квалификации.

Благодаря гибкому характеру онлайн-обучения вы можете планировать свое расписание так, чтобы оно соответствовало остальной части вашей жизни. Таким образом, вам не нужно ходить на утренние занятия или отрываться от семьи, чтобы обновить или повысить квалификацию.

Выбор правильного курса повышения квалификации

Мы предлагаем различные курсы повышения квалификации для учащихся из разных отраслей и на различных этапах карьеры. Они варьируются от вводных курсов до более подробных обзоров отраслевых разработок или стилей руководства.

Например, курс по основным навыкам для развития вашей карьеры охватывает несколько основных тем.

С другой стороны, микросертификаты по методам исследования содержат гораздо больше деталей в рамках конкретной отрасли и набора навыков.

Повышение квалификации — это то, что может принести вам пользу на любом этапе вашей карьеры. Благодаря разнообразию предлагаемых материалов вы обязательно найдете область обучения, которая актуальна и полезна для вас.

Квалификация профессионального развития

Курсы профессионального развития

FutureLearn предлагают учащимся возможность пройти более короткие этапы обучения.

Как правило, они занимают несколько недель и могут дать вам прочную основу для дальнейшего развития.

Если вы хотите более подробно изучить конкретную область профессионального развития, вы можете подумать о том, чтобы пройти программу. Обычно они занимают больше времени, так как состоят из нескольких курсов. Вы можете найти программы, предлагающие как профессиональную, так и академическую аккредитацию, в зависимости от ваших требований.

Для тех, кто ищет высокодетализированный уровень обучения, лучшим решением может стать микросертификат или степень.

Microcredentials могут дать вам кредиты для получения степени, а также улучшить ваши существующие навыки.

Наши курсы | VCU Дополнительное и профессиональное образование

Когда традиционные просто не годятся.

VCU Continuing and Professional Education признает, что миллионы взрослых учащихся по всей стране ищут нечто иное, чем традиционная четырехлетняя степень. Поэтому мы предлагаем кое-что другое — курсы, разработанные с учетом ваших личных и профессиональных целей, а также вашего графика.

Благодаря профессорско-преподавательскому составу мирового уровня, сильному национальному бренду и прочным связям с общественностью VCU предлагает оптимальные условия для работающих профессионалов, чтобы они могли продолжить свое образование и карьерные устремления.Наш портфель курсов надежен и постоянно пополняется. Хотите предложить или преподавать курс? Предлагайте свои идеи.

Типы курсов

Наш офис предлагает некредитные и кредитные курсы. Некоторые курсы также предлагают единицы непрерывного образования (CEU), которые являются способом официального признания времени, которое вы потратили на свое профессиональное образование, когда кредиты недоступны.

  • Незачетный: Эти курсы не подлежат зачету для программ получения степени. Студенты, проходящие некредитные курсы, получают контактные часы для участия.Эти курсы открыты для всех учащихся.
  • Кредит:  Эти курсы предназначены для студентов, которые заинтересованы в получении кредитов колледжа для получения степени, сертификата или продления лицензии. Курсовые кредиты измеряются в семестровых часах. Студенты, изучающие кредитные курсы, получают оценку в конце семестра. Аудит курсов для выпускников: если позволяет размер класса, учащиеся могут зарегистрироваться на курсы для выпускников на основе аудита, то есть они зачисляются на курсы, но не получают академический кредит по завершении.Студенты-аудиторы оплачиваются по обычной ставке за обучение и сборы. Узнайте больше на веб-сайте бюллетеня выпускников VCU.
  • CEUs: CEU – это признанная на национальном уровне единица измерения, используемая для признания участия в некредитных программах повышения квалификации. CEU не эквивалентны кредитам бакалавриата или магистратуры и записываются только с точностью до одного десятичного знака (т. Е. 14 контактных часов эквивалентны 1,4 CEU). Посетите наш веб-сайт CEU для получения дополнительной информации.
  • Цифровые бейджи: Цифровые бейджи — это веб-версии сертификатов, сертификатов или результатов обучения.Представление ваших навыков в виде значка дает вам возможность поделиться своими способностями в Интернете простым, надежным способом, который можно легко проверить в режиме реального времени. Посетите нашу страницу цифровых бейджей, чтобы ознакомиться с полным списком часто задаваемых вопросов.

Возможность подписи

Некоторые из наших областей специализации включают:

Сертификат параюридического образования

Программа сертификатов параюриста VCU – это шестимесячная программа сертификатов без кредита, предназначенная для повышения квалификации в юридической отрасли и возможностей карьерного роста.Мы ориентируемся на практические знания в области юриспруденции, чтобы подготовить вас к конкурентоспособности в поиске юридической карьеры. Вы получите цифровой значок за успешное завершение этой программы.

Подразделения непрерывного образования

CEU — общепризнанная единица измерения, используемая для признания участия в программах непрерывного образования, не являющихся кредитными. CEU не эквивалентны кредитам бакалавриата или магистратуры и записываются только с точностью до одного десятичного знака (т. е. 14 контактных часов эквивалентны 1.4 СЕУ). Посетите наш веб-сайт CEU для получения дополнительной информации.

Программа крафтового пива

Эта некредитная программа для участников старше 21 года включает вводный курс «Основы крафтового пива», а также «Историю крафтового пива Вирджинии» и «Эволюцию стилей пива». Курсы предлагаются несколько раз в год. Наш личный курс «Основы крафтового пива» вернется на местные пивоварни во время Месяца крафтового пива в Вирджинии в августе 2022 года.

Летний пакет крафтового пива, который включает в себя все три курса, доступен для уникальных подарков на выпускные, День отца, дни рождения и многое другое!

Культурные и языковые курсы

Эти занятия, проводимые в течение года, знакомят взрослых учащихся с различными культурами и помогают им стать межкультурными компетентными и познакомиться с языками мира.Языковые занятия основаны на разговорной речи с упором на беглость речи и аудирование. Текущие предложения включают «Введение в разговорный испанский язык I и II» и «Язык и культура: франкоязычный мир». Преподаватели и сотрудники могут иметь право на получение пособия на обучение для курсов с 1 кредитом.

Некредитные курсы открыты для всех учащихся. Текущие предложения включают новую БЕСПЛАТНУЮ серию Lunch and Learn с занятиями по языкам и культурным компетенциям, а также французской культуре и кухне.Испанский язык и культура через СМИ скоро!

Программа английского языка VCU предлагает сертификационную программу преподавания английского языка как иностранного (TEFL) для лиц, заинтересованных в преподавании английского языка многоязычным студентам на местном, международном или онлайновом уровне. Курсы являются некредитными, подходят для всех уровней и не требуют предварительного опыта преподавания. Вы можете узнать больше и подать заявку на эту программу на https://global.vcu.edu/outreach/specialprograms/tefl/.

Цифровой бейдж

Просмотрите нашу страницу с цифровыми значками, чтобы узнать о возможностях непрерывного образования, которые ведут к веб-поддающимся проверке цифровым значкам в таких областях, как отношения с выпускниками, бизнес, образование, инженерия, медицинские профессии, медицинские науки, инклюзивное совершенство, инновации, предварительное право, НАСТОЯЩИЕ исследования и творческие исследования, социальная работа и профессиональное развитие VCU (предоставлено VCU Online).

Инженерное профессиональное развитие

В партнерстве с Инженерным колледжем VCU взрослым учащимся предлагаются некредитные и кредитные возможности профессионального развития, включая, помимо прочего, ученых начального уровня, инженеров, техников, руководящий персонал и бизнес-менеджеров всех типов.Курсы, такие как обучение автоматизации и средствам управления, могут подойти для адаптации новых сотрудников. Сетевые и образовательные занятия также были доступны для выпускников и специалистов отрасли через Совет выпускников инженерного колледжа VCU. Участники могут иметь право на получение часов профессионального развития для лицензирования.

Студентам VCU предлагаются дополнительные учебные курсы для получения надлежащей сертификации и обучения использованию производственных пространств Инженерного колледжа.

Курсы гостеприимства

В качестве университетского партнера Института планирования свадеб Лавгевити (LWPI) VCU Continuing and Professional Education в настоящее время предлагает следующие некредитные курсы по планированию мероприятий в онлайн-формате для самостоятельного обучения:

Онлайн-обучение

В дополнение к онлайн-вариантам программ гостеприимства и курсов подготовки к экзаменам VCU Continuing and Professional Education предлагает некредитные онлайн-курсы и некредитные сертификаты в партнерстве с The Learning Resources Network (LERN).Самостоятельное онлайн-обучение доступно в таких областях, как бизнес, деловое общение, наука о данных, менеджмент, маркетинг новых медиа и технологические навыки, в том числе:

Некредитные курсы

в партнерстве со Школой СМИ и культуры Ричарда Т. Робертсона позволили учащимся изучать специализированные темы в области массовых коммуникаций, включая цифровые кризисные коммуникации для глобальных пандемий.

Онлайн-курсы, ведущие к получению сертификата Capital CoLAB Digital Tech Credential, открыты для сотрудников VCU и VCU Health, работающих специалистов (включая выпускников VCU) и тех, кто находится на рынке труда.Обязательные курсы для получения универсального цифрового значка включают компьютеры и программирование, навыки работы с данными и навыки кибербезопасности. Также доступен курс разработки программного обеспечения и веб-разработки.

Личное обогащение

Наши возможности для личностного роста широко варьируются и включают вводное Айкидо; Создание присутствия в социальных сетях: профессионально и творчески; курсы крафтового пива; Культурная компетенция и языковые классы; Управление бизнесом через рассказывание историй; Мастер-классы осознанности; PADI Open Water Scuba; введение в знаменитый фестиваль французского кино в Ричмонде; Всемирная мастерская игры на барабанах; и больше.

Мы также предлагаем сезонную БЕСПЛАТНУЮ серию сообществ в 3-ю среду каждого месяца, а также новую БЕСПЛАТНУЮ серию обедов и обучения с занятиями, посвященными языкам и культурным компетенциям.

Программа обучения игровой терапии

VCU Continuing and Professional Education является утвержденным поставщиком услуг непрерывного образования (APT Approved Provider 15-397) Ассоциацией игровой терапии, Inc.

.

Исследуйте и узнайте, как применять терапевтическую силу игры для общения и лечения клиентов.Мы предлагаем серию некредитных семинаров, одобренных APT, предназначенных для лицензированных специалистов в области психического здоровья и школьных консультантов, которые являются частью требований для подачи заявки на получение статуса зарегистрированного игрового терапевта (RPT) или школьного зарегистрированного игрового терапевта (SB- РПТ). Цифровые бейджи доступны для соответствующих мастерских.

Подготовка к тесту VCU

Наши классы по подготовке к экзаменам GRE, GMAT, LSAT, SAT и ACT были разработаны командой бывших составителей стандартных экзаменационных вопросов и экспертов по подготовке к экзаменам.

Подготовка к тесту VCU включает:

  • Подробное обучение с опытными, опытными инструкторами
  • Расширенный доступ к нашим экспертам за пределами классной комнаты
  • Всесторонние материалы для подготовки, включая актуальные вопросы предыдущих экзаменов
  • Несколько возможностей для сдачи тестов
  • Гибкое расписание и параметры формата

Доступны БЕСПЛАТНЫЕ онлайн-вводные сессии и Стратегические семинары .


Курсы подготовки к экзаменам MCAT , PCAT и DAT также предлагаются нашим партнером по обучению Kaplan Test Prep. Курсы включают:

  • Гибкость и руководство
  • Стратегии повышения очков
  • Знающие учителя
  • Вся подготовка в одном месте

Присоединяйтесь к одному из бесплатных онлайн-мероприятий Kaplan в прямом эфире для MCAT или посмотрите запись предыдущих мероприятий.


Нужна подготовка к экзаменам TOEFL , IELTS или другим тестам на знание английского языка ? Программа VCU по английскому языку (ELP) в VCU Global Education Office предлагает курсы подготовки к экзаменам онлайн и в кампусе, чтобы помочь учащимся улучшить свои языковые навыки перед сдачей теста.Курс «Произношение американского английского» также доступен, чтобы помочь учащимся улучшить свои навыки произношения и развить беглость, ясность и понимание разговорного английского.

Все курсы и программы | КУЛБ

Академический курс (университетский кредит)

Курс подготовки к академическим тестам

Программа бакалавриата

Программа сертификации

Программа английского языка

Двойное зачисление в среднюю школу

Магистерская программа

Курс личного обогащения

Программа профессионального назначения

Курс профессионального развития

Программа профессионального обучения

Летний лагерь

Тестовое задание

.

Check Also

Стимулирование определение: Стимулирование — это… Что такое Стимулирование?

Содержание Стимулирование — это… Что такое Стимулирование?Смотреть что такое «Стимулирование» в других словарях:КнигиСтимулирование — это… …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.