Пятница , 27 мая 2022
Бизнес-Новости
Разное / Где взять бабла: Please Wait… | Cloudflare

Где взять бабла: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Часто задаваемые вопросы | Получение денег

Как мне забрать мои деньги?

Посетите ближайшую точку агента Western Union с вашим документом удостоверяющим личность. Вам также нужно знать контрольный номер денежного перевода (MTCN**), который вам должен предоставить ваш отправитель

** Контрольный номер денежного перевода (MTCN) — обязательное условие для выдачи денежного перевода во многих странах. Подробнее вы можете узнать у вашего агента Western Union.

Как мне узнать, что перевод был получен?

Просто найдите ссылку ‘отследить денежный перевод’ на главной странице нашего сайта. Затем введите имя отправителя и контрольный номер денежного перевода (MTCN). Тогда мы будем информировать вас о состоянии вашего денежного перевода

Проверьте статус своего денежного перевода

Либо обратитесь к нашим партнерам:


ПриватБанк 3700
Для звонков из-за рубежа +38 073 716 11 31


Райффайзен банк 0 800 500-500


Правэкс-банк 0 800 500 450


Украинская Финансовая Группа 0 800 500 100


Банк Пивденний 0 800 30 70 30


Индустриал банк 0 800 50 35 35


Айбокс банк 0 800 500 178


Новая Почта (НоваПэй) 0 800 307 979


А-Банк 7776
Для звонков из-за рубежа +38 056 722 0 555


Мегабанк 0 800 50 44 00


Ощадбанк 0 800 210 800
Для звонков из-за рубежа +38 044 363 01 33


Универсал банк 0 800 300 200


Как агент выдаёт деньги проведённые через Western Union®?

В основном, денежные переводы выдаются в наличных средствах. Могут налагаться иные ограничения.

Как мне забрать денежный перевод?

Вы можете забрать ваши деньги в любой точке агента Western Union. Вам нужно будет заполнить форму «получение денег» или предоставить оператору следующую информацию:

  • Имя
  • Приблизительная сумма ожидаемых денежных средств
  • Имя отправителя
  • Страна отправителя
  • Контрольный номер денежного перевода (MTCN)
  • Документ удостоверяющий личность

Вас могут попросить предоставить дополнительную информацию на месте.

Сколько стоит получить деньги?

Все сборы оплачиваются отправителем. Получение денег осуществляется бесплатно, если получатель выбирает получение денег в другой валюте или на устройство или счет, которые не является частью сделки с отправленным переводом. Вестерн Юнион может получать деньги от иностранной валюты ***.

*** Western Union также зарабатывает деньги на валютных переводах. При выборе условий перевода, внимательно сравните комиссии и валютный курс. Комиссия и курс иностранных валют могут различаться в зависимости от ряда факторов. Тарифы и цены могут изменяться без предварительного уведомления, а также с учетом применимых налогов (если таковые имеются).

Какие документы являются допустимыми к предъявлению для сбора своих средств?

Допустимые документы:

  • Действующий паспорт
  • Удостоверение личности, национальное удовстоверение

Как мне узнать, что денежный перевод готов к выдаче?

Вы можете проверить статус перевода в режиме онлайн. Все, что вам нужно, это имя отправителя и контрольный номер (MTCN) денежного перевода (печатается на квитанции отправителя).

Когда доступны услуги Western Union?

Каждый агент Western Union сам устанавливает часы работы. Некоторые работают продленный рабочий день, а некоторые открыты и вовсе 24 часа в сутки
Найти ближайшего агента.

Работаю, но не зарабатываю. Где взять денег? | Психологические тренинги и курсы он-лайн. Системно-векторная психология

Маленький фитилек надежды все-таки подсказывает, что должен быть выход из этой ситуации, его нужно только найти, и тогда в жизни все изменится. Обязательно найдется ответ на твой главный вопрос: «Как заработать денег, чтобы хватало на все?»

0 2235 17 Апреля 2019 в 12:54

Автор публикации: Александр Чернов
Анна Мима

«Ну где же взять денег? Откуда их все берут? Однозначно где-то воруют! Эх, пойду хоть лотерейный билет куплю, может, повезет в этот раз выиграть миллион!»

Такие мысли посещают тебя на протяжении всей жизни. И вроде считаешь себя неглупым человеком. В школе хорошо учился, в отличие от многих одноклассников-двоечников. Затем поступил в институт и там грыз гранит науки, в то время как те же самые двоечники-одноклассники окончили ПТУ или техникум и пошли торговать на рынок.

И вот, получив высшее образование практически с красным дипломом, полный надежд на прекрасное безбедное будущее ты встал на рабочую тропу. Прошел год, два, затем еще несколько, уже и рабочая пятилетка промчалась. Сменилось несколько работ, так как почему-то на каждой из них тебе платили не очень много. Денег всегда хватало на минимальные расходы, а вот чтобы полностью удовлетворить собственные желания, средств не хватало.

Интеллект есть, а денег нет

Сначала казалось, что это просто начало твоей карьеры и нужно набраться опыта, а минимальная оплата труда — это вполне естественно, когда стоишь в самом низу карьерной лестницы. Поменялась одна работа, затем другая, опыта у тебя было вполне достаточно, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Но, увы, денег с годами не прибавлялось и даже стало не хватать все больше и больше.

В то же время твои бывшие одноклассники-двоечники построили свой бизнес, купили квартиры, машины и дачи. И в этот момент ты начал задумываться, что же делаешь не так. Ведь ты такой умный, был отличником в школе, окончил институт и получил диплом, обладаешь достаточной харизмой и практически гениальным интеллектом, а денег все нет.

Конечно, ты сразу попытался оправдать себя тем, что, скорее всего, все, что нажили эти самые одноклассники, получено нечестным способом. А ты совсем не такой, воровать никогда не будешь, так как это нарушает твои моральные принципы — честность и справедливость прежде всего.

Время продолжало лететь с катастрофической скоростью, а состояние твоих финансовых дел не менялось абсолютно. В голову начали приходить мысли о том, что, по всей видимости, тебя постиг какой-то злой рок или тебя точно сглазили, причем, скорее всего, те же одноклассники, которые всегда завидовали твоему уму и интеллекту.

В итоге так и продолжаешь сидеть у своего разбитого корыта в ожидании золотой рыбки. Маленький фитилек надежды все-таки подсказывает, что должен быть выход из этой ситуации, его нужно только найти, и тогда в жизни все изменится. Обязательно найдется ответ на твой главный вопрос: «Как заработать денег, чтобы хватало на все?»

Причины зарождения «суеверия к деньгам»

На тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» раскрывается, что основная причина, по которой у нас возникают проблемы с заработком денег, кроется в особенностях русского уретрально-мышечного менталитета, свойства которого — это справедливость и милосердие, взаимовыручка.

На протяжении многих веков русские люди очень тяжело трудились, прилагали массу усилий, чтобы получить драгоценный урожай, но часто из-за сурового климата теряли его. Постоянные паводки, морозы и т. д. зародили в нас стремление помогать слабым и тем, кто находится в беде, потому как никогда неизвестно, как обстоятельства сложатся в следующий раз. Сегодня вы поможете кому-то, а завтра кто-то поможет вам. Без этого в наших условиях народ бы не смог выжить.

Это же обстоятельство зародило в нас так называемую «социальную лень». Мы никогда не уверены в результатах своего труда, и потому нам бывает тяжело заставить себя работать. В отличие, например, от стран Запада с кожным менталитетом, где труд индивидуализирован и каждый берет ответственность за себя в свои руки, не надеясь на чужую помощь.

Но надо заметить, что их менталитет формировался совершенно в других условиях. На Западе благоприятный климат, хорошие урожаи. Результат затраченных усилий был гарантирован. Там каждый понимал, что чем больше будет вложено усилий, тем больше будет и результат. Разумеется, на Западе у людей нет и ожидания помощи от других, которое присуще нам.

Кстати, часто бессознательная надежда на помощь и отсутствие четкой уверенности в результатах труда заставляют нас «суеверить в деньги» и надеяться, что они упадут с неба. Мы не думаем, как заработать, а думаем, как достать деньги. Мечтаем выиграть в лотерею, получить наследство… Порой даже обращаемся к гадалкам, которые показывают, как притягивать деньги, или попадаемся на приманки мошенников, которые обещают научить нас получать миллионы, не прилагая усилий.

«Деньги — зло»

Сами того не осознавая, мы воспринимаем деньги как настоящее зло. Нам бывает непросто и получать, и отдавать. Нам стыдно брать плату за честный и качественный труд, потому что бессознательно воспринимаем его как помощь и безвозмездную отдачу. Когда друг предлагает нам деньги за помощь, мы воспринимаем это чуть ли не как оскорбление.

Почему так происходит? На Руси простые люди, а именно крестьяне, всегда тяжело работали, но жили при этом бедно. А царская власть и высшие сословия собирали с них дань, часто забирая последнее. Те, кто жили богато и праздно, имели много денег, а кто много работал, был бедняком.

Отсюда наше бессознательное восприятие, что деньги — это зло, а богатые люди — негодяи и сволочи, которые отнимают последнее у тех, кто тяжело работает, а сами за их счет живут праздно, имея все возможные блага. Мы ненавидим деньги и тех, у кого их много. Порой нам даже приходит в голову, что лучше бы и вовсе вернуть натуральный обмен, потому что нам намного проще принимать плату чем угодно, но только не деньгами.

Тем не менее мы сознательно все же хотим получить деньги. И ни много ни мало, а миллион. Не заработать, потому что в сердце чувствуем, что честным трудом невозможно нажить богатства. Именно получить чудесным образом, не понимая зачастую при этом, что будем с этим миллионом делать. Верней, если и случается так, что все-таки получим желаемое, то поскорей потратим его куда попало, лишь бы поскорей избавиться от того, что в глубине души считаем злом.

Нам неприятно ассоциировать себя со злом, потому что человек — это принцип удовольствия. И бессознательно мы отторгаем от себя все плохое. А снаружи это проявляется как неспособность зарабатывать. Мы неосознанно выбираем именно ту работу, где платят мало, избегаем возможности зарабатывать, потому что нам стыдно быть богатыми.

Психологические якоря

Мы считаем, что государство и власть нам должны, и потому брать у государства то, что нам не принадлежит, в наших ощущениях не является воровством. Скорее это воспринимается как возврат того, что было «несправедливо отнято».

Играет немаловажную роль и советское прошлое, где все блага, которые люди имели, были обеспечены коллективным трудом, а не частным. Каждый работал, вкладывался в свою работу ради общего блага, и все вместе, коллективно создавали то, чем пользовались: бесплатное образование и медицинское обслуживание. Сегодня мы не очень хотим вкладываться в «общий котел», но по привычке требуем бесплатное образование и медицину.

Жизнь изменилась, мы хотим больше зарабатывать. Но по-прежнему не готовы платить, мы хотим получать бесплатно, ведь в наших ощущениях все общее: мы качаем бесплатно музыку, программы и книги в интернете. А если и покупаем, то выкладываем на торренты, чтобы «помочь» другим, не задумываясь, что все эти «продукты» кто-то создавал, затрачивал свои усилия. Представьте, мы все так делаем, но как тогда заработать? Точно так же и результат нашего труда другие люди хотят получить бесплатно. Так наши ложные установки мешают нам решить проблему с деньгами и заработать по-честному.

Ситуация усложняется, если вдобавок мы имеем какие-либо негативные установки и якоря из детства относительно денег.

Например, люди с анальным вектором, свойство которого — это равенство и хорошая память, могут всю жизнь испытывать чувство вины за принятие денег, если в детстве родители упрекали их, что на них слишком много тратилось, что они слишком вкусно ели или что им было слишком много куплено. А люди с кожным вектором могут попасть в плен ложных установок, если родители невольно мешали проявлению их природных свойств, не направляли их в нужное русло. Например, навешивали якоря фразами «да что ты торгуешься, торгаш несчастный!», «ничего из тебя не выйдет»… Подобное может создавать помехи дальнейшему развитию и реализации, умению зарабатывать.

Людей же со звуковым вектором вообще интересует нематериальная сторона жизни. Они с детства тянутся к познанию себя и мира. Им хочется познать безграничные просторы космоса, непознанные смыслы и нераскрытые тайны. Отсюда может возникать некая неприязнь к деньгам и всему материальному, когда это воспринимается как вещи, слишком «низкие» для уровня их интеллекта.

Может ли каждый научиться зарабатывать?

На тренинге «Системно-векторная психология» Юрий Бурлан раскрывает, что проблема неспособности зарабатывать деньги скрывается в нашем бессознательном, в котором существуют те или иные установки и якоря. Осознавая психологические особенности русского человека с уретрально-мышечным менталитетом, мы изменяем образ мышления.

Вместо достаточно куцых схемок «где перехватить хоть немного денег?» начинают приходить мысли совершенно другого уровня. Возникает осознание того, что деньги не являются злом, не берутся из ниоткуда, а зарабатываются, когда мы вкладываем собственный труд на благо общества и получаем от него отдачу.

Изменение отношения к таким понятиям, как бесплатно, «нахаляву» и «срубить бабла», меняет весь наш жизненный сценарий. И на смену вечного безденежья, жизни у разбитого корыта приходит возможность заработать столько, сколько необходимо для реализации наших желаний.

Результаты людей, прошедших тренинг, кажутся с первого взгляда чем-то невероятным и невозможным, но это факт:

«Сбылась моя мечта — зарабатывать больше, чем пресловутую в 1000-1300 евро испанскую зарплату в месяц. После кожных занятий я смогла организоваться, вложиться и уже через год спокойно начать зарабатывать собственные деньги…»

Светлана Ц., юрист, Пальма-де-Майорка, Испания

«То в кредиты залезешь, то у всех занимаешь… Уже больше года у меня самого занимают)))»

Александр Л., продавец, Барнаул

Сделать первый шаг к изменению своей жизни в лучшую сторону можно прямо сейчас. Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».

Автор публикации: Александр Чернов
Анна Мима

Статья написана по материалам тренинга «Системно-векторная психология»

Идеальный пикник: инструкция по организации

КУДА ПОЙТИ?

Первый шаг для тех, кто собирается устроить идеальный пикник – проверить погоду. Держите руку на метеопульсе: погода может быстро поменяться! Настройте виджет на смартфоне или посмотрите прогноз на ближайшие несколько часов.

Если на улице ветрено или на горизонте виднеются тучи, захватите с собой тент или дождевики – места они займут немного. Если прогноз оставляет желать лучшего, а пикник отменять не хочется – заранее присмотритесь к местам с беседками или крытыми зонами отдыха.

Следующий шаг – выбор места. Пикник может стать частью небольшого путешествия или оригинальной идеей для обеденного перерыва. Помните: чем больше вы захотите взять, тем ближе должно быть место.

Городской парк – самый легкий и близкий к дому вариант. Идеально подходит для внезапного порыва стать ближе к природе. Возможный минус – если погода хорошая, а парк популярный, то удачное место может приглянуться кому-то еще. Занимать придется рано утром, так что любителям подольше поспать в субботу хорошей полянки, скорее всего, не достанется.

Загородный лес – вариант для тех, кто любит уединение и хочет провести время в компании друзей и родных без большого количества соседей-отдыхающих. Расспросите знакомых о секретных проверенных местах, найдите место у реки, чтобы позагорать или с разбегу нырнуть в прохладную воду! Минус – есть возможность, что до самых красивых и спокойных мест будет тяжело добраться.

Газон, предназначенный для пикников – В Европе давно облюбовали газоны для расслабленных перерывов, подобная практика встречается и у нас. Минус – не самый распространенный пока вариант, внимательно изучите окрестности, не стоит ли запрещающая табличка.

Если соберетесь готовиться на природе – заранее узнайте, можно ли разводить в выбранном парке огонь. В некоторых парках заранее установлены мангалы, так что не придется тащить дополнительное снаряжение.

Термосумка с готовым набором посуды серии 4100 поможет ничего не забыть.

ЧТО ВЗЯТЬ?

Идеальный пикник – это не то, что вы взяли с собой, а какое настроение создадут эти вещи. Устроите ли вы тематический пикник с национальной кухней, захватите с собой музыкальные инструменты на всю компанию или устроите «мясной пир», зависит от вас. И все ж готовый список или набор для пикника сэкономят силы и время.

СПИСОК ВЕЩЕЙ ДЛЯ ПИКНИКА

  • Пледы и подстилки.

    Где и на чем вы планируете разместиться? Самый простой вариант – подстилки, подушки или туристический коврик. Складная кемпинговая мебель и гамак добавят уют и точно помогут расслабиться, но вам понадобятся дополнительные руки или большой рюкзак, чтобы их унести.

  • Две скатерти.

    Сначала постелите непромокаемую в качестве подложки – если планируете стелить прямо на землю, то сбрызните её средством или маслом, отпугивающим насекомых – а уже потом разверните красивую скатерть из натурального материала, хлопка или льна. Поверьте, настроение пикника начинается в том числе со скатерти!

  • Влажные салфетки и мешки для мусора.

    Чтобы и вы, и площадка для пикника оставались чистыми.

  • Посуда и приборы.

    Чашки, ложки, вилки, ножи, тарелки. Если есть необходимость – штопор. Пикник станет эстетически приятнее и экологичнее, если вы откажетесь от одноразовой посуды. Необязательно брать с собой фарфор, подготовьте заранее набор многоразовой посуды для пикников или купите сумку-холодильник с готовым посудным комплектом.

  • Питьевая вода.

    Утолить жажду, сполоснуть руки или фрукты, потушить угли в гриле – вода всегда пригодится. Берите с запасом, из расчета 1-2 литра на человека.

  • Еда.

    Чтобы посвятить все время на получение удовольствия от выходного дня, позаботьтесь о еде заранее: помойте и нарежьте овощи, приготовьте сырные и мясные закуски, замаринуйте мясо. По возможности сложите в многоразовые контейнеры, чтобы не искать после пикника бак с мусором.

  • Напитки.

    Главное правило идеального пикника – холодные напитки. Если не хотите морщиться весь день при глотке вскипевшего на солнце лимонада – храните напитки в сумке-холодильнике. Часть продуктов тоже можно сложить в термосумку.

  • Гриль.

    Иногда достаточно взять с собой из дома сэндвичи, мясные и сырные нарезки и свежие фрукты. Но, если хочется полноценного обеда – захватите гриль. Готовить на нем легче и быстрее, чем на мангале. В дополнение к грилю возьмите щипцы для гриля, кисточку с силиконовой щетиной для смазывания продуктов маринадом и щетку для очистки решетки от пригоревшей еды.

  • Тент или зонтик.

    Как бы сильно вы не любили греться на солнышке – рано или поздно вам захочется спрятаться в тень. Чтобы не караулить удачное место под деревом – захватите с собой навес или зонт от солнца, тогда любая полянка станет «удачным местом».

  • Небольшая аптечка.

    Минимальный набор: солнцезащитный крем, пластырь, бинт, перекись водорода, болеутоляющее, таблетки от аллергии и заживляющая мазь.

  • Инвентарь для развлекательной программы.

    Беспроигрышный вариант – взять что-то для активного отдыха и для спокойных посиделок. Например, мяч или ракетки для бадминтона плюс карты или дорожные настольные игры. Музыка тоже задаст нужный тон пикнику – возьмите гитару или колонку.

  • Пауэрбанк.

    Отправляясь на природу, важно оставаться на связи. К тому же ничто не портит так настроение, как разряженный телефон, на котором была музыка для пикника или карта отличного места…

Если боитесь не угадать предпочтения компании, предложите каждому взять что-нибудь вкусное на свое усмотрение.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?

Поиграйте!

Настольные игры давно уже вышли за рамки «Монополии» и «Твистера». Каждый год выходят десятки новых вариантов – от специальных карт для мафии до словесных баталий с тикающими бомбами. Перед летним сезоном зайдите в специализированный магазин для игр и выберите то, что подойдет для вашей компании.

Если вдруг мешок с играми забыт дома – не беда. Знакомые с детства «Крокодил», «Фанты» и «Испорченный телефон» с возрастом становятся только веселее и начинают играть новыми красками. Упростить процесс помогут специальные приложения для этих игр – вам не понадобится искать бумагу или ручку, ведь телефоны есть у всех!

Карты, нарды, шашки или домино – идеальный выбор для азартных интеллектуалов. Проигравших можно отправить доставать дополнительный «фант» – равнодушных не останется!

Подвигайтесь!

Размять косточки и подготовиться ко второму заходу на сэндвичи помогут активные игры. Волейбол, бадминтон, фрисби, вышибалы, горячая картошка или футбол – выбирайте по настроению и степени физической подготовки. Главное – взять хотя бы один мяч. А во что уже с ним играть – придумаете на месте.

Станьте героем для детей!

Если день предстоит жаркий, то лучшим развлечением станут водяные пистолеты. Хотя обычные догонялки и жмурки тоже сработают отлично. Предложите детям создать своего персонажа из природных материалов, найденных рядом с полянкой. Можно дать им в помощь пластилин или разноцветные ленты, чтобы легче скреплять находки между собой. Ближе к концу конкурса проведите конкурс на лучшую поделку.

На жарком солнце продукты портятся быстро. Сразу положите их в тень или холодную воду. Или заранее купите термоконтейнер и аккумуляторы холода.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?

Иногда кажется, что шашлыки и овощные салаты можно готовить с закрытыми глазами и играя второй рукой в бадминтон. Для тех, кто хочет разнообразить летние посиделки – собрали несколько необычных идей, которые помогут превратить пикник в настоящий праздник. Праздник живота!

Фаршированный багет.

Для его приготовления вам понадобится гриль с крышкой. Возьмите багет, удалите мякиш и наполните его начинкой: например, смешайте со сметаной ветчину, сладкий перец, нарезанные оливки, каперсы, чеснок и кинзу. Посыпьте сверху начинки тертым сыром, закройте отрезаной крышкой – и под крышку на гриль на 15 минут!

Рулеты из лаваша.

Вкусная и быстрая закуска для пикника. Несколько вариантов начинок: овощная (корейская морковь, свежие огурцы, укроп, сыр и майонез), мясная (вареная колбаса, маринованные шампиньоны, твердый сыр), морская (крабовые палочки, яйца, твердый сыр, чеснок, петрушка и майонез) или сырная (2-3 вида сыра, вареные яйца, майонез, зеленый лук).

Возьмите лист лаваша, распределите начинку ровным слоем, сверните рулет и разрежьте его на ровные части. Готово!

Рыба на гриле.

Необычный вариант для пикника – фаршированная скумбрия на гриле. Помойте скумбрию, удалите внутренности и нашпигуйте ее начинкой. Для начинки возьмите репчатый лук, чеснок, петрушку и лимон. Смажьте скумбрию маслом смешанным с мелко нарезанным чесноком и готовьте на решетке 20 минут. Чтобы руки после трапезы не пахли рыбой, возьмите еще парочку лимонов – они отобьют запах.

Выбирайте скумбрию с широкой спинкой – она будет особенно жирной и сочной.

Свиные ребрышки на гриле.

Для маринада смешайте мелко нарезанный чеснок (6 долек), 100 мл соевого соуса, 2 ложки меда, соль и перец. Порубите 2 кг свиных ребер, смажьте маринадом, залейте 500 мл томатного сока и оставьте в холодильнике на ночь. На пикнике обжарьте маринованные ребрышки на гриле и наслаждайтесь сладко-пряным вкусом.

Куриные крылышки на гриле.

Рецепт маринада: 300 мл соуса для барбекю, 50 г растопленного меда и по 2 чайных ложки соусов Табаско, Вустершир и острой горчицы. Это блюдо мариновать всю ночь не придется – достаточно оставить крылья в соусе на час-полтора до готовки. После обжарьте крылышки на решетке и наслаждайтесь обедом.

Домашний соус.

Неважно, приготовите ли вы самостоятельно мясо или купите несколько пачек чипсов – домашний соус преобразит любой пикник! Если у вас есть термос – то соусы лучше сделать дома и принести на пикник уже готовыми. Причем в случае с соусом вам не нужен специальный термос для еды – достаточно любого термоса для напитков.

Домашний кетчуп: Натрите на средней терке 3 помидора и пару сладких, красных перцев. Смешайте все с мелко порубленнами укропом и петрушкой, щепоткой соли, столовой ложкой сахара, черным перцем и каплей бальзамического уксуса. Освежающий соус готов.

Тцацики: Возьмите банку греческого йогурта, добавьте укроп, цедру лимона и щепотку соли. Хорошо перемешивайте и добавьте натертый и отжатый огурец. Идеальная компания к греческому соусу – рыба, мясо и печеные овощи. Зеленая аджика: Измельчите в блендере 200 г острого зеленого перца, 5 зубчиков чеснока, по пучку мяты и кинзы, 3 веточки тимьяна, по столовой ложке винного уксуса и растительного масла и 2 столовых ложки морской соли. Подавайте острый зеленый соус к мясу, птице или рыбе.

Мясной лайфхак. Обжарьте мясо на сильном огне гриля наполовину, до золотистой корочки. Снимите его с огня и положите в большой термос для еды, плотно закрыв крышку. Мясо само дойдет до готовности и при этом останется невероятно сочным!

5 Тесто для пиццы, купленное в лучшем магазине, которое можно купить

Если вы хотите приготовить домашнюю пиццу без хлопот с приготовлением теста, покупка в магазине может стать отличным компромиссом.

Вы можете пойти в город с соусом и начинкой и создать что-то вкусное и совершенно индивидуальное. Но вам не придется беспокоиться о температуре дрожжей, времени отдыха и лучшей технике для растягивания теста!

Итак, если вы хотите выбрать более простой вариант, в каком магазине лучше всего купить тесто для пиццы? Мы выясним! И мы расскажем вам все, что вам нужно знать, чтобы сделать идеальный выбор.Итак, пройдите этот путь, чтобы узнать больше…

Различные варианты корочки для пиццы

Давайте начнем с того, что рассмотрим варианты, которые существуют, когда речь идет о том, чтобы не делать тесто самостоятельно.

Вы можете выбрать готовое тесто в различных формах. Некоторые поставляются в банке. Другие виды в мешках.

А можно вообще отказаться от сырого теста и выбрать готовое тесто для пиццы. Ищите свежие версии в пекарнях и отделах с выпечкой в ​​супермаркетах. В некоторых магазинах также есть замороженные корочки.

Если вы хотите получить больше удовольствия от приготовления пиццы, идеально подойдет готовое тесто. Вы можете весело провести время, практикуя технику растяжки. И если вы испортите его, его будет намного легче взять, чем если бы вы сделали его сами с нуля!

Но если важна скорость, идеально подойдет готовая корочка. Просто достаньте его из упаковки, и он готов к употреблению с вашими любимыми ингредиентами. Не требуется растяжения или прокатки.

1. Чемодан для консервированного теста для пиццы

Консервированное тесто для пиццы очень простое в использовании.А поскольку он находится в полностью герметичном контейнере, он сохранит свежесть на долгие годы. Если вы ищете вариант, чтобы хранить пиццу в буфете магазина на случай непредвиденных обстоятельств, его трудно превзойти.

Текстура не совсем такая, как у других форм теста для пиццы, но все равно вкусная. Это даст вам основу для пиццы, похожую на слоеное тесто.

Прекрасно подойдет для пирогов с более легкой начинкой и соусами. Такие сочетания, как козий сыр и груша или сыр с плесенью и инжир прекрасно сочетаются с этим.

Одной из классических марок консервированного теста является Pillsbury. Он бывает двух видов: классический и на тонком тесте. Работать с ним очень просто, и он даст вам хорошие результаты с минимальными усилиями.

2. Замороженные опции

Тесто очень легко заморозить, а вкус и текстура не пострадают при разморозке. Ледяная температура в вашем морозильнике означает, что дрожжи не будут продолжать бродить.

В идеале положите его в холодильник на ночь, чтобы он разморозился перед использованием.Но не волнуйтесь, если у вас нет на это времени. Если оставить его на столе на пару часов, будет достаточно. Только не забывайте об этом! Если вы оставите его при комнатной температуре слишком долго, он передержится.

Помимо замороженных шариков из теста обратите внимание на замороженные свежие и полусырые коржи. Последнее особенно хорошо, если вы хотите получить пиццу в спешке. Их можно достать прямо из морозилки в духовку, где они приготовятся всего за несколько минут.

Корочки для пиццы, свежие или полусырые, как правило, имеют немного меньший срок хранения, чем тесто.Последний может храниться в морозильной камере около девяти месяцев. Однако после растягивания в корочки срок годности составляет больше шести месяцев.

Lamonica’s делает отличные варианты замороженного теста, а также свежие и частично испеченные коржи. Их продукция также изготовлена ​​из 100% натуральных ингредиентов.

3. Тесто пресное

Во многих продуктовых магазинах в пекарне есть свежее тесто для пиццы. Это часто дает превосходный вкус, так как не содержит консервантов.

Но недостатком является то, что он не будет храниться свежим так же долго, как консервированные версии. Храните его в холодильнике, чтобы избежать чрезмерной расстойки, и используйте его как можно быстрее после покупки.

Если вы не будете использовать его в течение недели, вы можете заморозить его. Сделайте это как можно скорее после того, как принесете его домой, и постарайтесь использовать его в течение трех месяцев.

4. Безглютеновые блюда

Было время, когда безглютеновая диета означала отказ от пиццы. К счастью, это уже не так.Сегодня предлагается целый ассортимент безглютенового теста и коржей.

Однако отсутствие глютена представляет собой проблему. Выберите не ту марку, и ваша пицца может показаться тягучей и неаппетитной. Хорошая новость в том, что есть много хороших.

Один из наших любимых магазинов — Trader Joe’s. Вкус трудно отличить от обычной корочки для пиццы. И хотя текстура, несомненно, отличается, это не менее приятно. Ощущение во рту здесь более жевательное, чем у стандартной пиццы.

Но вы все равно можете получить хрустящие и хрустящие кусочки на краю. А если перед выпечкой натереть тесто небольшим количеством соли и оливкового масла, оно станет более хрустящим. Убедитесь, что вы испекли его до , добавив начинку. Затем добавьте выбранные дополнительные ингредиенты и дайте постоять еще около десяти минут в духовке.

Это тесто изготовлено из риса и тапиоки, не содержит холестерина и глютена. Там нет никаких добавленных трав, но это дает вам чистый холст для вашего соуса и начинки.И он будет одинаково хорошо работать с тонкими или толстыми пирогами.

Trader Joe’s — один из самых популярных брендов теста для пиццы. В дополнение к безглютеновому рецепту они предлагают классический, цельнозерновой и итальянский стили. Это все хорошие варианты, и они не дорогие.

5. Посетите местную пиццерию

Еще один вариант покупки теста для пиццы — посмотреть, продает ли его ваша любимая пиццерия. Многие будут, так что не бойтесь спрашивать! И так вы часто будете получать очень свежий и вкусный шарик из теста.Ведь для поваров приготовление пиццы – это их специальность!

Как и в случае со свежим тестом для пиццы из других источников, его правильное хранение важно для получения наилучших результатов. Храните его в холодильнике и используйте как можно скорее. Он будет храниться там до недели, но вы получите самую вкусную пиццу, если его использовать в течение четырех дней.

Как выбрать лучшее пресное тесто

Если вы выбираете свежее тесто, обратите внимание на несколько моментов при покупке.

Прежде всего, это срок годности. Старайтесь выбирать упаковку со сроком годности как можно дальше в будущее. Это тесто, которое будет самым свежим и даст вам лучший вкус.

Тесто, сформованное в шар, будет проще всего раскатать для основы для пиццы. Это может сэкономить драгоценное время, если вы спешите.

А если упаковка прозрачная, внимательно посмотрите на поверхность теста. Вы хотите избежать теста, у которого есть много пузырей на поверхности.Они будут образованы газами, выходящими из теста, и являются признаком того, что оно может быть чрезмерно расстойным.

Это будет означать, что воздуха будет мало или совсем не останется, когда вы придете на работу. И это может привести к плоскому и скучному вкусу и жесткой текстуре.

И последнее, но не менее важное: избегайте упаковки, в которой тесто прилипает к контейнеру. Это означает, что он мокрый, поэтому с ним будет трудно работать.

Альтернативные основы для пиццы

Если вы хотите что-то разнообразить, помимо теста для основы для пиццы есть и другие варианты.Лепешки и обертка из тортильи работают блестяще. Ароматизированные лепешки, например, с помидорами и чесноком, придают вкусу дополнительное измерение. А более легкая основа означает, что вы можете поместить больше пиццы!

Если вы предпочитаете что-то более существенное, как насчет французского хлеба или лепешек? Нааны особенно хорошо сочетаются с сильно приправленными начинками. Попробуйте куриную тикку и рукколу для пиццы с индийским уклоном.

Или нарежьте немного французского хлеба, добавьте баночку соуса и несколько пластинок моцареллы.Это не может быть проще, и это отличный кулинарный проект для детей.

А если вы ищете здоровую альтернативу, обратите внимание на поленту. Смешайте его с кипятком, сыром и щепоткой соли. Затем сверху добавьте моцареллу, брокколи, перец и помидоры черри. Очень вкусно!

Подавать на гарнир

Лучшее в использовании купленного в магазине теста для пиццы то, что оно освобождает ваше драгоценное время! Если хотите, можете использовать часть этого, чтобы приготовить гарнир к пицце.

Свежий вкус простого зеленого салата отлично подойдет. Или приготовьте капрезе с авокадо, моцареллой и свежими помидорами. Он будет готов через несколько минут. И это добавит вашему блюду настоящий итальянский колорит, а также полезные витамины и другие питательные вещества.

Готов к следующему вечеру пиццы?

Надеемся, вам понравился наш путеводитель по лучшему магазинному тесту для пиццы! Ищете ли вы консервированные, свежие, замороженные или безглютеновые продукты, существует множество вариантов.И они делают создание собственной пиццы — простите за каламбур — проще простого!

Но если вам хочется чего-то необычного, почему бы не попробовать одну из наших альтернативных основ для пиццы? Лепешка, наан или пицца с французским хлебом тоже могут быть вкусными.

Какой бы вариант вы ни выбрали, мы надеемся, что следующий вечер пиццы вам понравится. Удачной выпечки – и приятного аппетита!

Это победители – SheKnows

Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, SheKnows может получить партнерскую комиссию.

Приготовление пиццы дома не должно быть сложной задачей, и если все сделано правильно, отдача огромна: вкусная сырная пицца в комфорте вашего дома. Настройте домашние пироги с вашим любимым соусом и начинками, и возможности пиццы безграничны. Я люблю смотреть на модные меню пиццерий, чтобы получить уникальное вдохновение для воссоздания дома. Некоторые текущие фавориты: грибы, фонтина, тимьян и песто, а также карамелизированный лук, козий сыр и парм.

Связанная история Один из любимых брендов по уходу за кожей Марты Стюарт сейчас со значительной скидкой в ​​Ulta

Заглянув в продуктовый магазин, вы сможете купить все необходимое для приготовления отличной пиццы дома.Это намного лучше, чем любая замороженная пицца в коробках, которую вы можете купить, и на самом деле не так уж много работы. Кроме того, это всегда веселое семейное или вечернее свидание. Обязательно разогрейте духовку до максимальной температуры, чтобы получить красивую хрустящую корочку в стиле пиццерии.

Покупка высококачественного теста в магазине может сделать приготовление пиццы еще проще, и есть несколько отличных вариантов теста. Чтобы сузить область поиска, мы собрали некоторые из наших любимых видов теста для пиццы, купленных в магазине, чтобы направить вас на правильный путь пиццы.

Тесто для пиццы Papa Sal’s

Тесто для пиццы Papa Sal’s продается в большинстве супермаркетов (включая Walmart!) в отделе замороженных продуктов и является отличным вариантом для приготовления пирогов дома. Что нам нравится в этом тесте, так это то, что его легко раскатывать и с ним работать. Оно не липкое, как некоторые виды теста, просто доведите его до комнатной температуры, прежде чем начать с ним работать.

Смесь корок для пиццы Ooni x Williams Sonoma

Эта смесь для теста для пиццы от популярной домашней печи для пиццы Ooni изготовлена ​​из итальянской пшеничной муки тонкого помола 00, которая считается золотым стандартом для теста для пасты и пиццы.Готовьте пиццу в печи для пиццы Ooni или в обычной духовке, чтобы приготовить идеальную неаполитанскую пиццу дома.

Тесто для пиццы Trader Joe’s, готовое к выпечке

Это любимое фанатами тесто продается в холодильнике в TJ’s и может быть простым, цельнозерновым или чесночно-травяным. С ним легко работать, и оно прекрасно подрумянивается в духовке. Бонус, это стоит менее $2!

Шарик из натурального теста для пиццы Whole Foods Market

 

Это тесто от Whole Foods Market прекрасно готовится на сильном огне — попробуйте испечь его при 500 градусах.Любители этого теста также с успехом готовят его на гриле!

Шарик из натурального теста для пиццы Whole Foods Market $3,99 на Amazon.com Купи сейчас Зарегистрироваться

Смесь корок для пиццы King Arthur Baking Company

Изготовленная из смеси универсальной муки и манной крупы, эта смесь теста для пиццы от экспертов в области выпечки проста и быстра в использовании. Просто добавьте воду и масло (дрожжи входят в комплект), затем замесите, дайте подняться, придайте форму и выпекайте.

Тесто для пиццы Pizza Buddy

Поклонники теста Pizza Buddy называют его «самым лучшим тестом для пиццы, купленным в магазине».” У него отличный рост, супер хрустящая и легкая корочка. Это также всего 1 доллар, поэтому его довольно сложно превзойти! Сделайте чесночные узелки, кальцоне или даже фокаччу из этого теста, которое продается в Walmart.

Полностью натуральное тесто для пиццы Pepe’s

Если вы ищете настоящую пиццу в нью-йоркском стиле дома, не ищите ничего, кроме Pepe’s. Поклонники этого теста говорят, что оно очень хорошо держится под начинкой, и утверждают, что оно настолько похоже на пиццу в стиле Нью-Джерси и Нью-Йорк, которую вы можете получить из купленного в магазине теста.Продал!

Тесто для пиццы в стиле бистро Wewalka

Это итальянское тесто для пиццы в стиле бистро изготовлено из европейского оливкового масла и дрожжей, предварительно сформировано и готово к выпечке на пергаментной бумаге. Просто разверните его и полейте своим любимым соусом и начинкой. Поклонникам теста Welwalka нравится, насколько тонким, хрустящим и легким получается это тесто для пиццы.

Прежде чем идти, посмотрите нашу галерею ниже:

Как приготовить и заморозить тесто для пиццы


Продуктовый магазин рядом с моей квартирой берет 9 долларов за 4 шарика теста для пиццы, и я смеюсь, потому что это звучит так дорого.

Если у вас есть стационарный миксер, это совсем несложно, и его очень легко сделать самостоятельно. Позвольте мне показать вам, как это сделать!

Для начала смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера и оставьте на 10 минут, пока не образуется пена. Это позволит вам узнать, что дрожжи живы и готовы к действию.

Затем добавьте муку для хлеба, соль и оливковое масло в смесь дрожжей и воды.

Используйте крюк для теста или деревянную ложку, чтобы смешать все это вместе до получения однородной массы.

Установите чашу и крюк для теста на настольный миксер и месите около 10 минут на средней скорости, пока тесто не станет относительно гладким.

Накройте миску и дайте тесту подняться в течение примерно 30 минут, пока оно не увеличится вдвое.

Хорошо поднявшееся тесто будет иметь все эти тянущиеся перепончатые нити на стенках чаши, когда вы будете отрывать тесто от края.

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите его на четыре равные части.

Скатайте каждую часть в шар и поместите шарики из теста в пакет с застежкой-молнией, убедившись, что они не касаются друг друга.Я использую кусок пергаментной бумаги или вощеной бумаги, чтобы они не соприкасались друг с другом, чтобы потом доставать их по одному, чтобы они оттаяли.

Когда я хочу приготовить пиццу, я вынимаю тесто накануне вечером или утром того дня, когда хочу приготовить пиццу на ужин, и ставлю его в холодильник, чтобы оно оттаяло. Затем раскатайте тесто, как обычно, положите свои любимые начинки и выпекайте в разогретой до 150°С духовке в течение 10-15 минут до желаемой хрустящей корочки. Наслаждаться!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

ПОРТЛАНДСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ | Это будет пицца

Инструкции по приготовлению теста

Portland Pie Co. Тесто для пиццы со вкусом доставляется замороженным в ваш местный продуктовый магазин и помещается в отдел кулинарии, чтобы медленно оттаять и начать процесс расстойки. Когда вы принесете тесто домой, держите его в холодильнике, чтобы процесс расстойки продолжался. Продукт хранится 7 дней при хранении в холодильнике.Для достижения наилучших результатов дайте тесту расстояться при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем растягивать его, чтобы оно стало красивым и мягким!

Разогрейте духовку до 475°. Хитрость в растягивании теста для пиццы заключается в том, чтобы сделать его как можно более плоским и круглым ДО того, как вы его возьмете. Слегка обваляйте тесто в муке и разровняйте ладонью, затем соберите тесто и растяните до нужного размера. Слегка смажьте тесто маслом и добавьте соус, сыр и начинку. Выпекайте 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Приготовление безглютенового теста

Portland Pie Co.Тесто для пиццы без глютена доставляется замороженным в ваш местный продуктовый магазин, где они затем помещают его в отдел гастрономов, чтобы медленно оттаять и начать процесс расстойки. Когда вы принесете тесто домой, держите его в холодильнике, чтобы процесс расстойки продолжался. Продукт хранится 7 дней при хранении в холодильнике.

Разогрейте духовку до 475°. Тесто без глютена похоже на тесто для кондитерских изделий и развалится, если с ним не обращаться аккуратно! Выложите тесто на присыпанную рисовой мукой поверхность и аккуратно прижмите ладонью.Используйте скалку, чтобы раскатать тесто до нужного размера (рекомендуется 12-14 дюймов для шарика весом 16 унций). Обожмите края, так как они, скорее всего, потеряют гладкость, и положите на смазанную маслом форму для пиццы. Слегка смажьте тесто маслом и выпекайте БЕЗ начинки в течение 3 минут. Выньте из духовки и добавьте соус, сыр и начинку. Выпекайте 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я повторно заморозить ваше тесто?

Мы не рекомендуем замораживать уже размороженное тесто, это может убить дрожжи.

Ваше тесто недоступно в моем регионе, вы можете отправить напрямую?

«Это будет пицца» хотелось бы, чтобы каждый имел доступ к нашему вкусному тесту, но, к сожалению, изготовление замороженного продукта высокого качества и тяжелого веса делает доставку очень дорогой. Когда прямая доставка станет возможной, мы соответствующим образом обновим эту страницу!

Тестовые шарики Portland Pie Co. не содержат молочных продуктов?

Да! Все шарики из замороженного теста PPC не содержат молочных продуктов.

Ваша продукция производится без использования орехов?

Совершенно верно!

Являются ли розничные продукты из замороженного теста Portland Pie Co. не содержащими ГМО?

Верно. Для этого мы используем органическое соевое масло!

Если у вас есть другие вопросы, напишите нам по адресу [email protected] и мы сделаем все возможное, чтобы помочь!

 

Спасибо!

Как приготовить и сформировать тесто для пиццы: пошаговое руководство : Рецепты и приготовление : Food Network

Шаг 1: Начало работы
Начните с миски среднего размера, слегка смазанной оливковым маслом.Добавьте теплую воду (около 110 градусов по Фаренгейту), сухие дрожжи и сахар. Примечание: активированные дрожжи питаются сахаром и заставляют тесто подниматься. В другой миске смешайте муку и соль. Имейте под рукой вилку, разделочную доску, нож, форму для пиццы и скалку (по желанию).

Шаг 2: Сделайте углубление в центре теста
В миске с мукой и солью сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи. Совет: если дрожжи не пенятся, проверьте срок годности и температуру воды (должна быть примерно 110 градусов по Фаренгейту).Добавьте оливковое масло. Используйте вилку, чтобы втянуть сухое во влажное, затем перемешайте.

Шаг 3. Замесите тесто
Когда тесто начнет собираться в ком, возьмитесь за него руками и месите его в течение нескольких минут на слегка посыпанной мукой доске. Основанием ладони толкайте тесто вниз и вперед. Дайте ему несколько оборотов. Готово, когда тесто станет немного липким.

Шаг 4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой
Поместите замешанное тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.Совет: отметьте ход подъема теста, используя маркер на полиэтиленовой пленке, чтобы обвести размер шарика теста в начале процесса. Подъем теста может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от рецепта и температуры окружающей среды.

Шаг 5. Проверка готовности теста
Если при протыкании на тесте остается углубление, оно готово.

Шаг 6. Разделите тесто
Когда тесто хорошо поднимется, разделите его ножом.Чем больше кусок, тем больше пицца; с меньшими порциями легче справиться дома. Сформируйте шарики для отдельных пицц и положите на тарелку. Накройте влажной тканью. Дайте шарикам теста отдохнуть, пока вы не проткнете их и не увидите углубление.

Шаг 7. Придайте форму тесту
Посыпьте форму для пиццы небольшим количеством манной крупы для лучшего разделения и ореховой хрустящей корочки. Поместите шарик теста в центр формы и раскатайте его скалкой или руками.Покрутите. Подтяните тесто к краям формы, чтобы центр стал тоньше. Добавьте еще немного манной крупы для лучшего разделения. Убедитесь, что толщина одинаковая.

Шаг 8: Посыпьте пиццу и выпекайте
Посыпьте намазанное тесто вашими любимыми ингредиентами и выпекайте в разогретой до 500 градусов по Фаренгейту духовке примерно 10 минут. Идеальная пицца каждый раз. Посмотрите наше обучающее видео, чтобы узнать больше.

Рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки

Основанное на моем обычном рецепте теста для пиццы, это тесто для пиццы из цельнозерновой муки состоит из 6 простых ингредиентов.Он не такой легкий и жевательный, как традиционная корочка для пиццы, но он удивительно мягкий с отчетливым полезным сердечным вкусом. Этот рецепт идеально подходит для начинающих дрожжей, которым нравится выпечка из цельнозерновой муки. Используйте свои любимые начинки или попробуйте мою пиццу из цельнозерновой муки с жареными овощами.

Цельнозерновой корж для пиццы имеет плохую репутацию, потому что чаще всего он плотный, мягкий и рассыпчатый. Реальность такова, что дрожжевое тесто из цельнозерновой муки просто не может подняться до того же уровня, что и тесто из белой муки – буквально! Но еще в 2014 году я работал над созданием теста для пиццы из 100% цельнозерновой муки, которое не только прекрасно поднимается, но и является мягким и имеет великолепный вкус.Если вы предпочитаете сытную цельнозерновую муку, вам обязательно понравится это тесто для пиццы.


Детали теста для пиццы из цельнозерновой муки

  • По сравнению с обычным коржом для пиццы: Наслаждайтесь мягкой, но сытной основой для ваших любимых начинок для пиццы. Корочка не такая жевательная, как корочка для пиццы, приготовленная из белой муки. Однако то, чего ему не хватает во время жевания, он компенсирует вкусом.
  • Вкус: При выпечке дрожжевого цельнозернового теста, такого как эти булочки из цельнозерновой муки, я люблю использовать мед в качестве сахарного компонента.Эта корочка имеет оттенок меда, достаточно соли, 100% цельнозерновой муки, плюс вы можете добавить чеснок и / или ваши любимые сушеные травы, такие как базилик, орегано и тимьян. (Или смесь итальянских приправ.)
  • Простота:  Этот рецепт предназначен для начинающих. Приготовление домашнего теста для пиццы, безусловно, может быть искусством — подбрасывание теста в воздух, формование, увеличение времени подъема и т. д. — и оно всегда стоит затраченных усилий! Но на каждый день я люблю обращаться к упрощенным рецептам, таким как сегодняшний или моя обычная корочка для пиццы.Всего 1 подъем, немного замеса и формовки, а затем вы готовы собирать начинку и печь.
  • Время: Выделите чуть меньше 3 часов на приготовление этого домашнего теста и помните, что большую часть времени тесто поднимается без помощи рук.

Руководство по выпечке с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами при работе с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Вы заметите, что во многих рецептах дрожжевого теста используются одни и те же ингредиенты: дрожжи, жидкость, мука, соль и иногда немного сахара.Могут быть такие добавки, как яйца, сливочное масло, растительное масло и ароматизаторы, но для теста для пиццы из цельной пшеницы лучше сделать его простым. Тесто для пиццы известно как «постное тесто», потому что, в отличие от булочек с корицей и пончиков, оно не богато жиром. Однако я люблю добавлять немного оливкового масла для вкуса и мягкости.

Основные ингредиенты для теста для пиццы из цельнозерновой муки

Вот краткое описание 6 ингредиентов, которые вам понадобятся, плюс пара дополнительных. Полный рецепт для печати находится ниже, а новый видеоурок скоро будет!

  1. Вода: Цельнозерновая мука содержит неочищенные зерна, такие как зародыши и отруби, которые поглощают много жидкости.(И именно поэтому многие виды цельнозернового хлеба могут быть сухими на вкус.) Чтобы избежать рассыпчатой ​​сухой корочки, убедитесь, что вы используете достаточное количество воды. Я проверил этот рецепт теста для пиццы с различным количеством воды, и 1 и 1/2 чашки (360 мл) идеально подходят для увлажнения цельнозерновой муки. Используйте теплую воду, чтобы сократить время подъема, около 100-110°F (38-43°C).
  2. Дрожжи: В этом тесте можно использовать быстрорастворимые (быстродействующие) или активные сухие дрожжи. Я обычно использую Platinum Yeast от Red Star, это растворимые дрожжи.Поскольку дрожжам приходится работать усерднее, чтобы поднять цельнозерновую муку, мы будем использовать немного больше дрожжей в этом тесте по сравнению с моим обычным рецептом теста для пиццы. Вам понадобится 1 столовая ложка (8,5 г).
  3. Мед: Дрожжи питаются сахаром, поэтому для того, чтобы это тесто поднялось должным образом, в тесто нужно добавить немного сахара. 1 столовая ложка меда также придает вкус и смягчает тесто. При необходимости вместо него можно использовать обычный белый сахарный песок.
  4. Цельнозерновая мука: Для пиццы из 100% цельнозерновой муки используйте всю цельнозерновую муку, как указано в рецепте ниже.Для более легкого цельнозернового вкуса замените часть цельнозерновой муки на такое же количество хлебной муки или универсальной муки.
  5. Масло: Оливковое масло первого холодного отжима придает тесту чудесный аромат. Не забудьте смазать тесто оливковым маслом перед добавлением начинки, чтобы тесто не было мокрым на вкус.
  6. Соль:  Соль придает необходимый вкус.
  7. Дополнительно: Кукурузная мука не добавляется в тесто, но используется для посыпки формы для пиццы. Кукурузная мука придает корочке пиццы дополнительный аромат и хрустящую корочку. Большинство пицц с доставкой, которые вам нравятся, содержат кукурузную муку на нижней корочке! И не стесняйтесь добавлять сушеных трав в само тесто или посыпать тесто перед добавлением начинки. Вы также можете добавить чеснок или чесночный порошок в тесто или поверх него. Подробности смотрите в примечаниях к рецепту ниже.

Пошаговые фото: как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки

Вот фотографии, демонстрирующие часть процесса, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно, когда придет ваша очередь попробовать рецепт.

Используйте настольный миксер , оснащенный насадкой-крюком для теста , или перемешайте тесто вручную резиновой или деревянной ложкой. Прямо из миски тесто слегка липкое и липкое. Поместите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность (внизу, слева), а затем замесите тесто вручную*, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет упругим, когда вы надавите на него пальцем (внизу, справа).

* Как указано в рецепте, вместо этого вы можете замесить тесто миксером на низкой скорости.

Дайте тесту подняться в слегка смазанной маслом миске, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

После того, как тесто поднимется, обомните его, чтобы выпустить воздух, и разрежьте тесто пополам. Заморозьте вторую половину теста или сделайте 2 пиццы.

Слегка присыпанными мукой руками или скалкой аккуратно раскатайте тесто в диск. Поместите на смазанную жиром форму для пиццы, слегка посыпанную кукурузной мукой, и руками, слегка присыпанными мукой, растяните и сгладьте диск в круг диаметром 12 дюймов и приподнимите/зажмите выступ по краям.Если вы покупаете форму для пиццы, я использую и люблю (партнерские ссылки) эту и эту. Если у вас нет формы для пиццы, используйте большой противень.

Смажьте сформированное тесто оливковым маслом и не стесняйтесь посыпать ваши любимые сушеные травы и/или нарезанный чеснок, прежде чем добавлять желаемую начинку для пиццы.

Начинки и другие варианты использования этого теста

Вы можете использовать любые начинки для пиццы, такие как пицца с сыром, пепперони, перец, лук, вареная колбаса и т. д.На фото выше пицца «Маргарита» с 1 нарезанным зубчиком чеснока, 1/3 стакана (42 г) соуса для пиццы (домашнего или купленного в магазине), 6–8 унций тертого и/или тонко нарезанного свежего сыра моцарелла (я использовал комбинацию из 7 унций), 1 нарезанный сливовидный помидор, щепотку свежемолотого черного перца и смеси итальянских приправ. Когда пицца вышла из духовки, я добавила горсть нарезанного свежего базилика.

Пицца из цельнозерновой муки с жареными овощами — еще один фаворит этой корочки для пиццы из цельнозерновой муки.

Замораживание теста для пиццы из цельнозерновой муки

По этому рецепту получается чуть менее 2 фунтов теста, чего достаточно для двух 12-дюймовых пицц. После того, как тесто для пиццы поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу. А можно просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка смажьте все стороны шариков из теста антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики из теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно завяжите, выдавливая весь воздух.Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы делать пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть 30 минут на столе. Продолжайте с шага 5 в рецепте ниже.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Следуйте этим подробным инструкциям, чтобы легко приготовить тесто для пиццы из цельной пшеницы в домашних условиях.Рецепт дает почти 2 фунта теста для пиццы из цельной пшеницы, чего достаточно для двух 12-дюймовых пицц.


  • 1 и 1/2 чашки (360 мл) теплой воды (100-110°F, 38-43°C)
  • 1 столовая ложка активных сухих или растворимых дрожжей *
  • 1 столовая ложка (21 г) мед *
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливковое масло первого холодного отжима , плюс немного для формовки и смазывания теста
  • 1 чайная ложка соль
  • 3 и 1/4 чашки (420 г) цельнозерновая мука (ложка и уровень)*
  • посыпка кукурузной муки для поддона для пыли
  • дополнительно: нарезанный свежий чеснок, чесночный порошок и/или сушеные травы, такие как базилик, орегано, тимьян или смесь итальянских приправ (см. примечание)

  1. Смешайте теплую воду, дрожжи и мед в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста.Накройте и дайте постоять 5 минут или пока сверху не появится пена. *Если у вас нет стационарного миксера,  просто используйте большую миску и на следующем этапе перемешайте тесто деревянной ложкой или резиновой лопаткой.
  2. Добавьте оливковое масло, соль и муку. Взбивайте на низкой скорости в течение 3 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. На ощупь он будет слегка липким. Руками, слегка присыпанными мукой, месите тесто в течение 5 минут. Тесто может быть слишком тяжелым для миксера, но вы, безусловно, можете использовать миксер на низкой скорости, если это необходимо.После замеса тесто должно быть еще немного мягким. Проткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово для подъема. Если нет, продолжайте месить.
  3. Слегка смажьте большую миску оливковым маслом или антипригарным спреем — просто используйте ту же миску, которую вы использовали для теста. Поместите тесто в миску, переворачивая его, чтобы оно со всех сторон покрылось маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.( Совет:  Чтобы создать теплую среду в особенно холодный день, нагрейте духовку до 150 °F (66 °C). Выключите духовку, поместите внутрь тесто и держите дверцу слегка приоткрытой. среда для подъема теста. Примерно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы воздух не попал внутрь вместе с поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте из духовки.)
  4. Разогрейте духовку до 475°F (246°C). Дайте ему нагреться не менее 15-20 минут, пока вы формируете пиццу. (Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку, чтобы он также разогрелся.) Слегка смажьте противень или форму для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом. Слегка посыпьте кукурузной мукой, которая придаст корочке дополнительный хруст и аромат.
  5. Сформируйте тесто:  Когда тесто будет готово, обомните его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделить тесто пополам. (Если вы не делаете 2 пиццы, заморозьте половину теста еще раз – см. инструкции по заморозке ниже.) На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью слегка присыпанных мукой рук или скалки аккуратно раскатайте тесто в диск.Поместите на подготовленную сковороду и руками, слегка присыпанными мукой, растяните и сплющите диск в 12-дюймовый круг. Поднимите край теста вверх, чтобы создать выступ по краям. Я просто защипываю края, чтобы получился ободок. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на пекарские корки, посыпанные кукурузной мукой.
  6. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, пока вы готовите начинку для пиццы.
  7. Сверху и испечь пиццу: Чтобы начинка не размокла корку пиццы, слегка смажьте верх оливковым маслом.Пальцами сделайте углубления на поверхности теста, чтобы предотвратить образование пузырей. Посыпать любимыми начинками и запекать 15-16 минут.
  8. Нарежьте горячую пиццу и сразу же подавайте. Храните остатки пиццы плотно накрытыми в холодильнике и разогревайте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить на срок до 1 месяца.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: По этому рецепту получается достаточно теста для двух 12-дюймовых пицц, всего чуть меньше 2 фунтов.После того, как тесто для пиццы поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу. А можно просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка смажьте все стороны шариков из теста антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики из теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно завяжите, выдавливая весь воздух. Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы делать пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть 30 минут на столе.Разогрейте духовку и перейдите к шагу 5, придавливая тесто, чтобы выпустить воздух, если это необходимо.
  2. Инструкции на ночь/весь день:  Приготовьте тесто, выполнив шаг 3, но дайте ему подняться в течение 8–12 часов в холодильнике. (Если тесто нужно подержать в холодильнике дольше, добавьте в тесто более прохладную воду, что замедлит подъем теста и даст больше времени.) Медленный подъем придает тесту для пиццы чудесный вкус! Когда все будет готово, перейдите к шагу 5. Если тесто не увеличилось вдвое за ночь, оставьте его при комнатной температуре на 30–45 минут, прежде чем обминать (шаг 5).
  3. Специальные инструменты (партнерские ссылки): настольный миксер KitchenAid, скребок для теста, форма для пиццы, кисточка для выпечки, нож для пиццы
  4. Дрожжи: В этом рецепте теста можно использовать активные сухие или растворимые дрожжи. Я обычно использую Platinum Yeast от Red Star, это растворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Имейте в виду, что 1 столовая ложка немного больше, чем 1 стандартный пакетик дрожжей весом 7 г. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами , чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  5. Мед Заменитель: При необходимости вместо него можно использовать 1 столовую ложку (13 г) обычного белого сахарного песка.
  6. Цельнозерновая мука: Для пиццы из 100% цельнозерновой муки используйте всю цельнозерновую муку, как указано в рецепте. Для более легкого цельнозернового вкуса замените часть цельнозерновой муки на такое же количество хлебной муки или универсальной муки. Если вы хотите использовать всю белую муку, я рекомендую этот рецепт теста для пиццы. Моя команда и я не тестировали безглютеновую версию этой корочки.
  7. Чеснок/травы:  Для дополнительного аромата можно добавить в тесто 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 1 нарезанный зубчик чеснока при добавлении соли. Вы также можете добавить 1/2 чайной ложки сушеных трав, таких как базилик, орегано, тимьян или смесь итальянских приправ, когда добавляете соль. Я обычно добавляю 1 нарезанный зубчик чеснока поверх формованного теста, предварительно смазав его оливковым маслом (шаг 7), затем добавляю желаемую начинку для пиццы поверх чеснока. Вы также можете слегка посыпать сформированное тесто смесью сушеных трав/итальянских приправ под или поверх желаемой начинки для пиццы.
  8. На фото начинка для пиццы: На фото выше пицца в стиле «Маргарита» с 1 зубчиком нарезанного чеснока, 1/3 стакана (42 г) соуса для пиццы (домашнего или купленного в магазине), 6–8 унций тертого и/или тонко нарезанного свежего сыра моцарелла (Я использовала комбинацию на 7 унций), 1 нарезанный сливовидный помидор, щепотку свежемолотого черного перца и смесь итальянских приправ. Когда пицца вышла из духовки, я добавила горсть нарезанного свежего базилика. Также на фото прямо над этим рецептом изображена пицца с жареными овощами.
  9. Рецепт, первоначально опубликованный на сайте Sally’s Baking Addiction в 2014 году. Единственное изменение заключается в том, что я использовала 1 чайную ложку сахарного песка для проверки дрожжей на шаге 1, а затем добавила 1 столовую ложку меда на шаге 2. Теперь, как В рецепте указано, что вам просто нужна 1 столовая ложка меда, и вы можете использовать ее на этапе расстойки. Легко!

Ключевые слова: Корж для пиццы из цельнозерновой муки

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Как поднять тесто в холодильнике

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выпечка хлеба — это то, чем многие люди наслаждаются просто потому, что есть определенное удовлетворение, которое приходит от наблюдения за тем, как хлеб поднимается и превращается в мягкую и прекрасную буханку хлеба, которую вы можете есть в течение всей недели.

К сожалению, выпечка хлеба не всегда проста или приятна для людей, которые к этому не привыкли.

Сначала вы можете этого не осознавать, но на самом деле у хлеба есть несколько различных требований, которым он должен соответствовать, чтобы стать хлебом, который вы знаете и любите. Например, люди, у которых зимой дома холодные, могут обнаружить, что практически невозможно заставить тесто подняться должным образом.

Если вы боретесь с подъемом теста и не хотите тратить сотни долларов на то, чтобы включить подогрев только для одной буханки хлеба, вам следует начать думать о том, как вы можете помочь своему хлебу.

Поскольку люди во всем мире пекут хлеб с тех пор, как люди собирают урожай пшеницы, люди знают, как приспособить свое производство хлеба к разным климатическим условиям и местам. Люди, которые живут в местах, где внутри становится очень холодно, знают, как приспособиться к этому и изменить ситуацию, чтобы помочь тесту подняться.

Прежде чем вы начнете учиться это делать, вам будет важно узнать, что происходит с хлебом, когда он поднимается в холодных условиях, способен ли он вообще подниматься и так далее.

Как только вы узнаете об этих аспектах выпечки хлеба, вы будете более чем готовы приступить к изучению способов помочь вашему тесту подняться, когда в вашем доме холодно.

Тесто поднимается на морозе?

Короче, на морозе тесто поднимется. Однако он будет подниматься намного медленнее и создаст немного другую текстуру в хлебе. Этот вид хлеба часто называют хлебом холодного подъема.

На самом деле, оставить тесто подниматься на холоде — это один из трех основных способов замедлить общий процесс выпечки хлеба.Делая это, вы можете помочь своему хлебу стать более ароматным, что многие люди оценят.

Дрожжи являются основным компонентом для подъема хлеба. Дрожжи становятся невероятно активными в теплой среде, поэтому хлеб поднимается намного быстрее, если вы поместите его в одну из самых теплых частей вашего дома.

Когда в вашем доме везде холодно, вы можете беспокоиться о том, что дрожжи отомрут и тесто не сможет подняться. К счастью, низкие температуры не убивают дрожжи сразу, хотя и замедляют активность дрожжей, тем самым замедляя скорость подъема теста.

Когда тесто поднимается на холоду, обычно требуется около одного дня, чтобы подняться вдвое по сравнению с первоначальным размером. В течение следующих трех дней после этого у вас должна быть буханка хлеба, готовая к формованию и приготовлению.

Люди, которые делают тесто для холодного подъема для аромата, могут захотеть дать тесту подняться больше, но после трехдневной отметки это начинает влиять на качество хлеба в большей степени, чем вам хотелось бы.

Почему вы должны рассмотреть тесто для холодного подъема?

Если вы хотите, чтобы ваше тесто поднялось в холодных условиях, чтобы вы могли приготовить тесто для холодного подъема, то это другой выбор, чем желание испечь хлеб, но, к сожалению, жить в холодном доме.

Вне зависимости от ситуации важно помнить, что чем дольше хлеб поднимается, тем более насыщенным он будет. Для людей, стремящихся к холодному подъему, это важно.

Для людей, живущих в холодном доме, это может означать, что вам следует поискать способы обогрева помещений, если вы хотите, чтобы ваш хлеб сохранял мягкий вкус.

Тесто холодного подъема славится более сильным ароматом. Это связано с тем, что когда процесс подъема замедляется, дрожжи и все, что находится внутри хлеба, помогают муке придать более сильный аромат.

В конце концов, когда ваш хлеб поднимается за три дня, а не за один, у муки гораздо больше времени, чтобы развить сильный и насыщенный вкус. Тесто холодного подъема — один из самых простых способов придать муке аромат.

Своевременное поднятие теста

Если вы не стремитесь к холодному подъему, когда вы можете просто положить тесто в холодильник и ждать, вы можете не знать, что делать или как нагреть дом настолько, чтобы тесто поднялось, не влияя при этом на вкус много.

Есть несколько способов сделать это. Оптимальная температура для подъема теста составляет от 75 до 78 градусов по Фаренгейту или от 23,8 до 25,6 градусов по Цельсию.

В холодном доме может быть сложно достичь таких температур, но есть способы, которыми это можно сделать. Один из способов выполнить эту работу — положить тесто в специальную хлебницу.

Эти шкафы созданы специально для того, чтобы тесто поднималось именно так, как вы хотите, поскольку в них регулируется температура.Однако это может быть доступно не всем.

Другим вариантом, который вы можете рассмотреть, является непродолжительный предварительный нагрев вашей духовки, но не до полной температуры, а ровно настолько, чтобы она достигла более оптимального уровня подъема теста.

Check Also

Стимулирование определение: Стимулирование — это… Что такое Стимулирование?

Содержание Стимулирование — это… Что такое Стимулирование?Смотреть что такое «Стимулирование» в других словарях:КнигиСтимулирование — это… …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.