Бизнес-Новости
Бизнес / Самый выгодный мини бизнес: Nothing found for Otkryitie Biznesa Biznes Idei Samyiy Pribyilnyiy Malyiy Biznes %23H2_3

Самый выгодный мини бизнес: Nothing found for Otkryitie Biznesa Biznes Idei Samyiy Pribyilnyiy Malyiy Biznes %23H2_3

Содержание

Какой самый выгодный и прибыльный малый бизнес в России

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня начал писать статью про то, какой бизнес самый выгодный и прибыльный, но пришел в замешательство. Не потому что не знаю ответа, а потому что идей много, но для каждого человека «САМЫЙ» прибыльный и выгодный бизнес — свой.

Поэтому я решил сделать не статью, а тему для обсуждения, чтобы каждый из вас поделился своим видением ситуации и высказался, какой на ваш взгляд бизнес наиболее выгодный и прибыльный. Только давайте рассматривать именно малый бизнес и именно в России. Потому что крупные нефтяные, металлургические, банковские и прочие бизнес-проекты глупо рассматривать в связи с их недоступностью для простого населения и очевидностью их прибыльности. Но, чтобы не быть самым «рыжим», напишу свое мнение ниже, но вы в комментариях обязательно тоже выскажитесь! Ок?) И тогда у нас получится полноценная статья с кучей идей!

Бизнес в сфере торговли

Здесь я имею ввиду торговлю продуктами питания, одеждой и хозяйственными товарами. Это вечный бизнес. Люди всегда хотели и будут хотеть кушать, одеваться и содержать свое жилье. У нас как ломалась, так и будет ломаться сантехника, изнашиваться одежда и т.д. В этот бизнес очень просто войти, но в нем довольно высокая конкуренция. В средние и крупные города активно заходят крупные сетевые магазины, с чьими ценами и рекламной кампанией не все могут конкурировать. С конкуренцией в сфере общепита (кафе и рестораны) немного проще, но вот цена входа в бизнес значительно выше.

Торговля информацией тоже не менее выгодна. Если вы обладаете уникальной информацией, которая может быть необходима другим, то вы всегда будете при деньгах. Сейчас многие люди учатся экономить свое время и даже в России начинают все больше платить за информацию, чтобы получить ответы на свои вопросы здесь и сейчас, а не искать долгое время самому. От этого и появляется все больше консультантов, мануалов на форумах, инфобизнесменов и т.д.

Продажа строительных материалов также, на мой взгляд очень выгодное дело.

До этого бизнеса только начал добираться качественный сервис, поэтому спокойно можно заходить в него, предлагая хорошее обслуживание, кроме приятных цен.

Бизнес в сфере услуг

Выгодным бизнесом в сфере услуг считаю: охранный, строительный, ремонт недвижимости, ремонт и обслуживание авто, юридические услуги и транспортные услуги.

Не буду долго объясняться, потому что объяснение одно — нам все это ВСЕГДА будет необходимо. Если что-то упустил, вы дополняйте в комментариях, как договаривались.

Красота и здоровье

Медицина вообще является чуть ли не самым прибыльным бизнесом, на мой взгляд опять же. Люди все больше приобщаются к частным клиникам, потому что в государственные не протолкнуться. Как-то раз хотел записаться к врачу и понял, что проще помереть, чем дождаться очереди. В итоге пошел в частную клинику и теперь всегда так делаю. Но ведь в частных сейчас тоже очереди, а значит рынок еще не занят.

Менее прибыльный, но все же востребованный бизнес по уходу за собой: салоны красоты, спа салоны, парикмахерские и т.д.

Бизнес в интернете

Здесь я могу быть не правым из-за своей односторонней позиции. Я считаю, что наиболее выгодный бизнес в интернете: свои контентные сайты, интернет-магазин, спам и другая нелегальщина, безопасность в интернете, реклама, продажа информации, разработка (сайты, приложения, сервисы и т.д.).

Этому масса объяснений.

  • Сайтами занимаюсь я и лично для меня это прибыльно.
  • Интернет-торговля набирает обороты с каждым годом и еще долго будет расти. Сейчас даже, продавая одежду в Вконтакте можно неплохие деньги делать, как показывает практика.
  • Спам, атаки на сайты и сервисы и другая нелегальщина очень прибыльны. На этом делаются бешеные деньги, но доступен этот бизнес далеко не каждому. Лично я не рекомендую им заниматься.
  • Интернет-безопасность вытекает из вышестоящего пункта. Компании платят бешеные деньги безопасникам, чтобы их сайты, сервера и сервисы били надежно защищены.
  • Реклама в принципе один из самых выгодных направлений не только в интернете, но и в оффлайн, но в интернете особенно. Если вы умеете настраивать рекламу в различных сервисах, создавать рекламу (креативить), делать для компаний хорошие продажи и приводить клиентов (лидогенерация), то вы всегда будете зарабатывать.
  • Про продажу информации я писал выше, а в интернете это более доступно и проще реализуемо.
  • Разработка — это то, на чем строится любой веб-проект, поэтому она не может быть не прибыльной. Хорошие программисты и верстальщики зарабатывают достойные деньги и работа у них будет всегда.

Заключение

Ну вот все, что я думаю по этому поводу. Теперь жду вас! Делитесь в комментариях своими идеями и давайте будем обсуждать.

А напоследок я приведу несколько статей, которые могут быть интересными и «в тему»:

Жду ваших комментариев в обсуждении! Можете начать со слов «На мой взгляд самый выгодный бизнес…» ну или что-то типа того. Буду рад выслушать и обсудить!

Топ-10 прибыльных бизнес идей на 2021 год. Новые идей для бизнеса 2021 года


🔥Алгоритмика (бизнес на математике и программировании): https://biz.algoritmika.org/

Привет, друзья! С вами ту-биз.ру

Сегодня мы расскажем о новых прибыльных и перспективных бизнес идеях на 2021 год. Все ссылки которые нам удалось найти, мы как обычно укажем под выпуском на Ютубе.

Сетки-фильтры на окна

Окружающая среда полна насекомых, пыли, смога и разного рода аллергенов. Все это через окна попадает в дома и влияет на наше здоровье.
Суть данной идеи в изготовлении москитных сеток из специальной ткани, которая будет не только задерживать насекомых, но и отфильтровывать 90% пыли, смога и аллергенов.

Производителей такого фильтрующего материала нам удалось найти в Нидерландах (Poll-Tex) и в Чехии (RESPILON). Эти же компании производят материал для защитных медицинских масок.

Как мы видим алгоритм запуска данного бизнеса:


В первую очередь стоит изучить сайты производителей (ссылки на них мы оставим под видео), это даст возможность понять что из себя представляют данные технологии и у кого какие преимущества. После того как определились с производителем, его условием продажи и доставки, стоит понять есть ли спрос на данную продукцию и по какой цене будет обходится заявка. Самый простой вариант, это доски объявлений. Принимаем звонок клиента, берем размеры его окон, говорим что нужно будет подождать и записываем его контакты.

После выяснения спроса, заказываем у производителя по оптовой цене рулон ткани. Также покупаем необходимые комплектующие для сборки москитных сеток (в их сборке ничего сложного нет, можно собирать и в гараже). Когда все будет на руках, по размерам клиента собираем раму с нашим фильтрующим элементом и отправляем заказ.

Кроссовки с роликами

Суть данный идеи в открытии специализированного магазина по продаже кроссовок с роликами.
Такие кроссовки одним щелчком превращаются в полноценные 4-х колёсные ролики.

Многие школьники, подростки и даже взрослые находят такое решение достаточно удобным. Ведь в любой момент прогулку можно сменить на веселые покатушки и наоборот.

В общем, у такого товара наверняка найдется не маленькая аудитория, с которой легко можно будет взаимодействовать, к примеру, через продажную страницу в Инстаграме. Как создавать онлайн магазины в Инстаграме мы неоднократно рассказывали в предыдущих выпусках.

Рекламировать свою страницу лучше всего через юных блоггеров в Ютубе, Инсте и Тик-токе.

Сенсорные зоны

Сенсорные зоны – это бизнес, который на первый взгляд может показаться технически очень сложным. Но если разобраться с ним ближе, то легко понять, что ничего сложного в нем нет. А вот за счет отсутствия конкуренции намного проще занять лидирующие позиции.
Суть простая: создавать сенсорные зоны для разных заведений и удивлять посетителей. А что хочет удивленный клиент — вернуться, посмотреть еще, сфотографировать, поделиться с друзьями. Поэтому хорошая сенсорная зона сама по себе реклама, которая работает за счет вау-эффекта.
Сами зоны могут представлять проходы, которые реагируют на движения людей. Это могут быть музыкальные ступеньки с подсветкой, раскрывающиеся люстры в виде цветков и дождевые потолки, от которых невозможно промокнуть.

Люди очень привередливые и не получая нового, идут в то место, где его найдут. Потому их интерес необходимо постоянно подогревать. От этого и возникает потребность в сенсорных зонах. Поющие ступеньки, раскрывающие люстры, светящиеся водопады – это только часть того, что можно создать.
Технологии несложные, достаточно опытного электрика, хороший вкус, каркасы, много лампочек, датчиков движения и бизнес готов.

Сладкие мундштуки для кальяна

Данное ноу-хау — это леденец, который надевается на классический мундштук для кальяна. Они созданы, чтобы дополнительно охладить, усилить вкус и убрать неприятный осадок изо рта в процессе курения.

Сладкое дополнение к кальяну сделает курение более разнообразным. Каждый вкус леденца придает новые нотки вкуса к привычной смеси. Ассортимент огромен, начиная от классических ягодных, фруктовых вкусов до кока-колы, соленой карамели. Ограничения только в собственной фантазии.

Наладить процесс производства таких мундштуков достаточно просто. Изготавливаем карамель, наносим на трубочку, упаковываем и готово. Себестоимость копеечная, а судя по отзывам попробовавших людей, эффект существенен.

Продавать сладкие мундштуки можно как в онлайне, так и напрямую предлагать ассортимент кальянным. Главное правильная реклама и упаковка.

Тумбочки-трансформеры

Огромные шкафы, тумбочки на половину комнаты не отвечают потребностям клиентов. Нужно новое и некий вау-эффект. Критериям отвечает тумбочки-трансформеры. На первый взгляд они простые, обычные шкафчики, но одно движение и перед нами целый вместительный механизм.

Тумбочка удовлетворяет сразу две потребности. Удобный шкафчик для вещей, из которого можно достать все одним движением и закрытая тумбочка, которая защищает от пыли.

Тумбочка-трансформер станет оригинальным дополнением для мастерских по производству мебели. Продавать их можно в магазины, как витрины для демонстрации. Днем все открыто и виден весь товар, на ночь все закрыто. Исчезает необходимость постоянно прятать и переносить товар.

Складная лестница

Лестница – вечная проблема, она часто мешает, из-за нее не перенести стол в другую комнату и тд. Поэтому, почему не совместить приятное с полезным, создать бизнес и решить проблему. Складные лестницы удобная замена классическим моделям. Они крепкие, удобные и компактные. Механизм позволяет без усилий сложить лестницу к стене. Сразу освобождается пространство, а при необходимости ее легко раздвинуть обратно.

В России такие лестницы широкого распространения пока не получили. Их можно сразу закупать за рубежом и перепродавать на месте, либо задуматься о самостоятельном изготовлении аналогов.

Сумка-стол для ноутбука

В эру интернета, технологий и фриланса, сумка и стол для ноутбука в одном лице способы принести большие деньги. Актуальность продукта зашкаливает, больше половины людей работает и отдыхает за ноутбуком. Его постояно нужно переносить. То он нужен на учебе, то на работе, то в поездке. Сумка-стол – это двойное выгодное решение. Потому что она позволяет пользоваться ноутбуком в любом месте без ограничений.

Ее конструкция создана таким образом, что стол принимает различные формы. От маленькой подставки на колени до полноценного стола.

Все что нужно для реализации идеи, закупить товар и перепродать его, либо создать свой аналог.

Детские костюмы трансформеров

Одна из самых денежных индустрий, это ниша детских товаров. Ассортимент огромен, от погремушек до полноценных моделей космических кораблей, которые летают. Детские костюмы трансформеров – это возможность занять отделенную, не занятую нишу.

У детей такие костюмы вызовут восторг, потому что они смогут целиком воплотить свои фантазии. Не только показать себя трансформерами, а и превратиться в машины и самолеты.

Ничего сверхсложного в их создании нет. К примеру, костюмы которые вы видите на видео, созданы в домашних условиях из картона.

Растущая одежда

Одна вещь и на долгое время. Для детей возрастом от 1 до 3-х лет это кажется невозможным, потому что дети растут быстро. Каждые полгода им приходится покупать новые вещи.

Представляем вашему вниманию новую концепцию — инновационная ткань, которая растет вместе с ребенком. Создатель ткани утверждает, что к 2030 году такая одежда станет неотъемлемой частью детской моды. Она позволит родителям экономить в главный период роста ребенка.

Вполне перспективный вариант бизнеса на ближайшее будущее. Вполне вероятно, что такая «растущая» ткань получит широкое распространение и войдет в тренды.

Подсветка дыма для выхлопной трубы

Еще одна денежная ниша – это ниша тюнинга автомобилей. Часто автовладельцы тратят огромные деньги, чтобы прокачать своих железных коней.

Суть данной идеи в перепродаже и установке специальных световых насадок на выхлопные трубы автомобилей. Насадка подсвечивает дым и создается впечатление, как будто авто едет с нитро-ускорением.

Сделать свою машину красивой, гоночной хотят многие владельцы авто, поэтому без спроса качественная подсветка не останется.
Найти аудиторию на такой товар можно в тематических пабликах.