Среда , 22 Ноябрь 2017
Главная / Трейдинг / Выбираем прибыльную Форекс стратегию

Выбираем прибыльную Форекс стратегию

Выбираем прибыльную Форекс стратегиюИз множества прибыльных стратегий я выбрал именно эту. А именно потому, что она приносит достаточную доходность при минимуме усилий. Вы думаете, что больше денег заработаешь только тогда, когда вкалывать будешь больше? Вы думаете, что миллионеры работали на 3-х работах, чтобы создать капитал? Гм! Если так, то почитайте советы этих миллионеров.

Суть этой ленивой стратегии вот в чем: мы выставляем и закрываем ордера всего 2 раза в неделю. ДВА РАЗА! Чем заняться в остальное свободное время? Да чем угодно: семья, друзья, диван, пиво, друзья+диван+пиво…

Но не все так легко, как написано выше (где-то ж должен быть подвох). Придется поработать мозгами. А если у вас часть мозга атрофирована и (или) вы не можете хакнуть калькулятор, то добро пожаловать на стройку, где получите примитивный инструмент типа «Лопата», и где думать не надо.

Суть торговой стратегии форекс – простота. Из преимуществ особо выделяются: 30 минут работы в НЕДЕЛЮ (не обольщайтесь, это когда вы научитесь), за индикаторами не нужно следить, самая средняя прибыль все равно больше убытков в разы,  хотите тестировать на истории? – легко!

Рекомендуемый брокер: Альпари.
Платформа для торговли: Любая.
Timeframe: Н4.Пары берем: EURJPY, CHFJPY, CADJPY, GBPJPY, AUDJPY.
Время на торговлю: 2 раза – в начале и в конце недели.

В этой Форекс стратегии используется следующая закономерность: в пределах недели часто главенствует одно направление движения цены. Возьмем ту же японскую йену и проанализируем график – тренды прямолинейные, но непродолжительные и длятся как долго, так и не долго. Но, в основном, в одном направлении.

Входим так: в понедельник ждем, пока закроется первая 4-х часовая свеча. Далее ставим отложенные ордера (Buy Stop/Sell Stop) выше HIGH этой свечи на 20 пунктов и ниже LOW на столько же.

Stop Loss ставим на уровне противоположного ордера, Take Profit равен Стопу, умноженному на 3.

Основные правила: если ордер достигает прибыли, которая равна Stop Loss, переводим Стоп в безубыток (на цену открытия). После активации первого ордера второй не удаляем. В конце недели убиваем все ордера (хоть прибыльные, хоть убыточные). В одной сделке не рискуем больше 2-х % от своего депозита.

Если в начале работы с этой торговой стратегией вас настиг убыток, не стоит бросать ее. Тогда прибыль будет потом (средняя прибыль в несколько раз больше убытков).

Читайте также

Техника торговли на новостях

Техника торговли на новостях

Опытные трейдеры уже абсолютно точно знают куда, как, на сколько, когда пойдет та или иная ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.