Главная / Трейдинг / Выбираем прибыльную Форекс стратегию

Выбираем прибыльную Форекс стратегию

Выбираем прибыльную Форекс стратегиюИз множества прибыльных стратегий я выбрал именно эту. А именно потому, что она приносит достаточную доходность при минимуме усилий. Вы думаете, что больше денег заработаешь только тогда, когда вкалывать будешь больше? Вы думаете, что миллионеры работали на 3-х работах, чтобы создать капитал? Гм! Если так, то почитайте советы этих миллионеров.

Суть этой ленивой стратегии вот в чем: мы выставляем и закрываем ордера всего 2 раза в неделю. ДВА РАЗА! Чем заняться в остальное свободное время? Да чем угодно: семья, друзья, диван, пиво, друзья+диван+пиво…

Но не все так легко, как написано выше (где-то ж должен быть подвох). Придется поработать мозгами. А если у вас часть мозга атрофирована и (или) вы не можете хакнуть калькулятор, то добро пожаловать на стройку, где получите примитивный инструмент типа «Лопата», и где думать не надо.

Суть торговой стратегии форекс – простота. Из преимуществ особо выделяются: 30 минут работы в НЕДЕЛЮ (не обольщайтесь, это когда вы научитесь), за индикаторами не нужно следить, самая средняя прибыль все равно больше убытков в разы,  хотите тестировать на истории? – легко!

Рекомендуемый брокер: Альпари.
Платформа для торговли: Любая.
Timeframe: Н4.Пары берем: EURJPY, CHFJPY, CADJPY, GBPJPY, AUDJPY.
Время на торговлю: 2 раза – в начале и в конце недели.

В этой Форекс стратегии используется следующая закономерность: в пределах недели часто главенствует одно направление движения цены. Возьмем ту же японскую йену и проанализируем график – тренды прямолинейные, но непродолжительные и длятся как долго, так и не долго. Но, в основном, в одном направлении.

Входим так: в понедельник ждем, пока закроется первая 4-х часовая свеча. Далее ставим отложенные ордера (Buy Stop/Sell Stop) выше HIGH этой свечи на 20 пунктов и ниже LOW на столько же.

Stop Loss ставим на уровне противоположного ордера, Take Profit равен Стопу, умноженному на 3.

Основные правила: если ордер достигает прибыли, которая равна Stop Loss, переводим Стоп в безубыток (на цену открытия). После активации первого ордера второй не удаляем. В конце недели убиваем все ордера (хоть прибыльные, хоть убыточные). В одной сделке не рискуем больше 2-х % от своего депозита.

Если в начале работы с этой торговой стратегией вас настиг убыток, не стоит бросать ее. Тогда прибыль будет потом (средняя прибыль в несколько раз больше убытков).

Читайте также

Ручной Форекс

Ручной Форекс или чего хотят власти от валютного рынка

Российский рынок Форекс всегда был свободным и как бы “диким”, но, судя по последним событиям, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.