Главная / Пресс-релизы / Центр транспортной логистики «Скороходофф» — эспресс доставка грузов

Центр транспортной логистики «Скороходофф» — эспресс доставка грузов

Центр транспортной логистики «Скороходофф»Центр транспортной логистики «Скороходофф» — активно развивающаяся компания, успешно зарекомендовавшая себя на рынке грузоперевозок. Поиск надежного партнера в области логистики — это очень ответственный процесс. Он включает в себя множество жизненно важных составляющих для любого бизнеса:
— сроки доставки груза;
— сохранность груза;
— доступные цены на услуги;
— страхование и многое другое.

Центр транспортной логистики «Скороходофф» — достаточно молодой, но уверенный игрок в области предоставления логистических услуг. Компания была основана в 2013 году, успев за это время наладить деловые партнерские отношения с крупнейшими российскими и зарубежными грузоперевозчиками. Это делает возможным доставку груза в любой населенный пункт на территории Российской Федерации, а также за ее пределы по доступной оптимальной цене. Рассчитать стоимость операции можно с помощью удобного сервиса «Калькулятор доставки грузов» на сайте компании. Доставка производится с учетом всех возможных пожеланий клиентов с высоким сервисом обслуживания.

Головной офис ЦТЛ «Скороходофф» находится в столице Урала, на пересечении важнейших автомобильных и железнодорожных путей. Поэтому доставка сборных грузов из Екатеринбурга является важным направлением деятельности фирмы. Но, несмотря на это, возможность доставки включает в себя более широкую географию как в России, так и в другие страны ближнего и дальнего зарубежья. Для перевозки принимаются отправления без весовых ограничений: это может быть груз от 1 грамма до 10 тонн и более.

Доставка отправления осуществляется в режиме «от двери до двери» в удобное для адресата время и место. Также можно осуществить доставку от склада до склада, откуда Клиент может забрать груз самостоятельно, либо с помощью курьерской службы.

Важную роль играет скорость доставки груза. Поэтому можно воспользоваться услугой экспресс-доставки, что позволит адресату получить необходимый груз в кротчайшие сроки по выгодной цене. В рамках услуги «Экспресс-доставка» действуют привлекательные тарифы, которые зависят от обширности географии и скорости доставки.

Помимо этого, собственная курьерская служба осуществит доставку посылок по Екатеринбургу без нарушения сроков и целостности груза. Курьеры организации в особом порядке доставят в нужное место необходимый груз: товар, важную документацию, письмо, поздравительное отправление, либо подарок в максимально быстрые сроки.

Особое внимание компания уделяет срочной доставке документации из Екатеринбурга в Москву и крупнейшие областные центры нашей страны, а также экспресс доставке в города Урала и Свердловской области, что позволяет компании осуществлять доставку отправлений за один день, а по некоторым маршрутам в течении суток.

Специалисты компании «Скороходофф» самостоятельно решат все вопросы, связанные с процессом страхования груза по адекватным ценам. Это поможет защитить Клиента от материальных утрат при:
— ДТП, авариях с участием авиатранспорта и железнодорожных составов,
— грабежах, кражах или умышленной порче отправления,
— стихийных бедствиях и других случаях, в которых отправленный груз может быть испорчен или уничтожен.

Принимаются грузы любых габаритов. Исходя из запросов Клиента, работники компании предложат оптимальный по скорости и цене вариант отправки груза, позволив значительно сэкономить. Помимо доставки предоставляется спектр сопутствующих услуг: погрузка, разгрузка, упаковка и подготовка груза к транспортировке.

Выбирая Центр транспортной логистики «Скороходофф», Вы доверяете компании профессионалов, эффективно организовывающих процесс доставки Ваших грузов. Выбирая «Скороходофф», Вы обеспечиваете себе:
— кратчайшие сроки доставки,
— отслеживание местонахождения отправления в любое время,
— сохранность груза,
— возможность страхования отправления по привлекательной цене,
— выгодные тарифы на перевозки,
— круглосуточную выдачу и прием грузов,
— регулярность поставок,
— оформление сопроводительных документов,
— ориентацию на пожелания клиента,
— своевременное и вежливое обслуживание.

Выбирая «Скороходофф», Вы выбираете надежного партнера для Вашего бизнеса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *