Вторник , 25 Июль 2017
Главная / Разное / Смотрите: это же SEO! – SEOPult TV

Смотрите: это же SEO! – SEOPult TV

SEOPult TVКогда я работаю за компьютером, телевизор находится у меня за левым плечом (где же ему еще быть?!) – поэтому привычно слышать где-то в сторонке непрерывный треп о вещах, совершенно не касающихся моих текущих занятий. Но, буквально на днях, я открыла для себя совершенно новый вид TV, которое транслируется прямо в мониторе и рассказывает обо всем, что непосредственно меня интересует. Это SEOPult TV !

Думать, читать, писать о SEO, а теперь еще — смотреть и слушать

Не скажу, как в плохой рекламе, что новый канал дает ответы на все наши вопросы. Но так приятно теперь включить беседу с каким-нибудь SEO-экспертом, который, вроде, повторяет уже известные тезисы. Но в его руках все инструменты и технологии работают! У него собрана статистика по тысячам переходов, кликов, ссылок! Он помнит, как этот метод работал (или не работал!) 10 лет назад и прогнозирует, как будут складываться дела в будущем!

Такая аргументация возвращает веру в то, что SEO и Интернет-маркетинг – отрасли знания, а не степени посвящения. А значит, и мы можем превзойти все нужные науки, чтобы не колдовать ежедневно над собственными проектами, не гадать на бараньей лопатке или хвосте черненькой собачки, а уверенно вести блоги к намеченным целям.

Что есть на SEOPult TV?

  • Во-первых, там есть раздел «видео», в котором собран архив передач и вебинаров. Это не такие уж большие залежи, поэтому можно не торопясь пересмотреть все интересные выпуски.
  • Во-вторых, там есть раздел «статьи», где представлены интересные исследования и аналитические материалы. Пока еще, они горячи, как пирожки у хорошей торговки: отчет и путеводитель по SEO в Google+, что делать с пессимизацией, как сокрушить конкурента – аппетитные темы, согласитесь!
  • В-третьих, анонсируются различные мероприятия, важные для Интернет-сообщества, и готовящиеся к выпуску передачи.

Чего нет на SEOPult TV?

Рекламы!!!

Ну, то есть, она есть yes , как на любом сайте – в виде баннеров. Но поток столь полезной и интересной информации не прерывается тошнотворными стихами о пиве и молочнице!

Приятно и то, что SEOPult TV можно и вовсе не смотреть – включил себе передачу и занимайся насущным. Конечно, писать пост и слушать выкладки о новых факторах ранжирования вряд ли получится. Но на блоге много и технических, рутинных, механических дел. Теперь это время можно провести с двойной выгодой – расширяя свой SEO-кругозор.

В общем, мне нравится эта затея компании SeoPult! И хотя я не пользуюсь ее сервисами, может быть, пока не пользуюсь – смотреть новое ТВ собираюсь регулярно. Чего и вам желаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 4 =