Пятница , 19 Январь 2018
Главная / Е-бизнес / Новое о криптовалюте

Новое о криптовалюте

На рынке криптовалюты — ажиотаж. Курс биткоина «скачет» от 18000 долларов до 20000 долларов. Еще вчера эту валюту было несложно добывать на различных кранах. А уже сегодня слышится: «Извините — подвиньтесь». Заманчивая перспектива — отхватить хотя бы кусочек от дорогого биткоина, остается лишь мечтой.

У биткоина много разновидностей. Иногда другую валюту можно принять за дорогой биткоин. Но весит такая валюта намного меньше. Итак. биткоин кэш. На английском языке, это звучит как Bitcoin Cash. Заработать ее легко. Раздающие эту валюту краны каждый десять минут зачисляют по пятьдесят сатош. Затем эти деньги выводят на счет каждые десять минут.

Но не спешите радоваться. Чтобы произвести обмен и перевести биткоин-кэш в биткоины, необходимо создать заявку на обмен. Раньше обмен проходил мгновенно. А теперь сделка может быть открыта часами, а обмен так и не состоится. А после обмена — результат ошеломляющий. Ведь 1000 сатош от биткоин-кэш — это всего 123 сатоши в биткоин валюте. Поэтому , при общей обогащении, та часть населения, зарабатывающая биткоин-кэш, выглядит просто нищей.

Интересная платежная система Faucet Hub. Там все счета создаются в автоматическом режиме. Можно добавить несколько счетов, но появится предупреждающее сообщение, что много счетов здесь открывать нельзя. Зато можно создавать депозитные счета в любой криптовалюте. Номер счета генерируется в самой платежной системе. Валюту можно размещать на депозитных счетах.

Можно совершать обмены криптовалют и выигрывать на разнице в курсе. Можно выводить валюту с разных кранов прямо в платежную систему. А по достижении 20000 сатош выводить на свой биткоин-счет. Платежная система очень удобная. Регистрацию пройти очень легко. Сложнее заработать 20000 сатош. Но и это выполнимо.

В завершении хочется напомнить, что криптовалюта разрешена не во всех странах. Например, эта валюта официально признана в таких странах, как Япония, Германия, Англия и Канада. А вот в России в 2014 году было принято законодательство о запрете биткоина. Даже требовали ввести уголовную ответственность за добычу криптовалюты. В 2017 году правительство России стало более лояльным.

По требованию многих бизнесменов эту валюту было решено легализовать. Но окончательное решение так и не было принято. Более того, в 2015 многие из сайтов, связанных с добычей биткоинов, блокировались. Поэтому, хотите стать богатыми, добывайте эту валюту там, где она разрешена. Если же не дают заработать на кранах, то все эти люди в этой схеме всего лишь крановщики. То бишь, рабочие в заводской системе или шахтеры в горном бизнесе.

Читайте также

Заработок на баннерной рекламе

Баннерная реклама Если говорить о самых старейших способах интернет-рекламы, то это баннерная реклама в интернете. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.