Главная / Трейдинг / Лучший советник для Metatrader 4

Лучший советник для Metatrader 4

Лучший советник для Metatrader 4 На рынке форекс есть множество разных советников и программ. Многие трейдеры сидят в торговой платформе Metatrader 4. Поэтому обычно ищут советников именно для Metatrader, а именно лучший советник для Metatrader 4.

В интернете можно найти множество советников, но нам нужен лучший. Ведь еще несколько лет назад зарабатывать не выходя из дома было большим достижением. Сегодня же люди хотят тратить меньше времени на самому торговлю. Поэтому трейдеры используют советники.

Лучший советник для Metatrader 4 — FXDiler

Этот советник не требует слишком много настроек и постоянного контроля, поэтому и очень популярен. Лучше всего использовать его в торговле валютной парой EURUSD. Единственный минус, который хотелось бы упомянуть, это то, что советник поддерживает только один торговый терминал и работает только с М15.

Для работы с этим советником, нужно иметь депозит минимум в 1000$ — 2000$, так как размер минимального лота составляет 0,1. Если же вы найдете брокера, который предложит вам размер лота 0,01, то можно иметь и меньший депозит.

Установив советник, идете в торговую платформу Metatrader и жмете на «Навигация». Там выбираете FXDiler и перетаскиваете его на график. После появляется окошко, в котором напротив слов «Разрешить советнику торговать» вам нужно проставить галочки.

Настройка

Окончив установку советника, вы обязательно должны оптимизировтать и настроить его.

  • Сначала нужно настроить базовый объем сделки (BaseLot). Расчет лотов для проведения следующих серий торгов проводится с помощью BaseLot. Как мы уже говорили, чтобы торговать с небольшим депозитов значение лота должно быть 0.01.
  • Множитель лота — это Multiplier. Количество следующих сделок определяется значением этого параметра. Он не должен превышать 2.
  • MaxTrades — максимальное количество сделок, которое дозволено проводить. По достижении значения этого параметра FXDiler больше не будет открывать новые позиции и проводить торги. Значение этого параметра следует установить на 7.

Это базовая настройка FXDiler. На этом статься про лучший советник для Metatrader 4 окончена. Удачной торговли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *