Главная / Трейдинг / Как научиться трейдингу быстро и безболезненно

Как научиться трейдингу быстро и безболезненно

Как научиться трейдингуЕсли вы не знаете, как научиться трейдингу, то самое время начать! Вы должны следовать элементарным рекомендациям и все!

Во-первых, вам не нужно следовать сложной торговой стратегии так же, как и не нужно быть сверх интеллектуалом для успешной торговли на рынке Форекс. Вам необходимо научиться азам торговой системы и применять навыки.

Большинство начинающих трейдеров хотят сразу использовать сложную систему, но это их грубейшая ошибка и прямой путь к потере денег.

Если ко всему подобраться с умом, вы узнаете, как научиться трейдингу и правильно торговать валютой за несколько недель. Опосля, можете посвятить себя поиску успеха на валютном рынке в полном объеме.

Торговые системы направлены на защиту вашего капитала. То есть, при торговле, возможны незначительные потери, но потом, при первой выгодной возможности, они получат такую прибыль, которая покроет все убытки.

Не играйте с рынком Форекс! Не предсказывайте результаты, так как это безнадежно! Выход есть научиться глубокому анализу!

Все достаточно просто. Рынку все равно, отличник вы или двоечник. Здесь есть только победители и только проигравшие, отличие у которых заключается в мышлении. Трейдер, который каждый раз при убыточной сделке переживает, задумывается, нервничает, обязательно будет в категории проигравших. Профессионал поступает с точностью наоборот — он хладнокровен, его эмоции под контролем, он знает, что убытки вскоре перекроются с прибылью и богатство не за горами.

Итак, перейдем к практике… Есть замечательная компания Альпари, на сайте которой вы можете не просто зарегистрироваться, открыть счет и торговать, но и найти много полезного для трейдинга новичку.

По порядку:

— Бесплатные семинары, в которых участие, как понимаете, бесплатно. Эти семинары вы можете посетить в указанное время как очно, так и онлайн. Для очного посещения необходимо удостоверение личности и все. Семинары длятся не более двух часов, из которых вы вынесите полезные знания, готовые для применения в трейдинге.

— Базовый курс. Это основной курс, разработан специально преподавателями Высшей школы трейдинга. Вы получите оптимальный набор знаний, как научиться трейдингу.

Форекс, акции, фьючерсы, фундаментальный и технический анализ, психология — все это станет доступным и понятным!

Базовый курс состоит из двух частей: первая часть бесплатная, вторая платная. Длятся обе части по неделе обучения.

— Для опытных спекулянтов, которые хотят увеличить свой багаж знаний и отведать новых стратегий, существуют спецкурсы. Пройти курсы можно как очно, так и онлайн, при этом стоят они не малых денег.

— Есть тусовка трейдеров, которая называется Клубный день. Это открытый форум спекулянтов, которые делятся своими успехами. Попасть сюда может любой и совершенно бесплатно. Вы можете встретиться в реале или в сети Интернет.

— Считаю, что самая бесплатная и самая доступная вкладка на этом сайте — это Учебник трейдера! Можно почитать, а можно и посмотреть. Раскрыты все понятия и разложены по полочкам. Учебное видео можно посмотреть и даже скачать на компьютер.

Ну вот, вроде, все. Хочу вас обнадежить, если… если вы умеете играть в покер, то из вас вырастет отличный трейдер. Именно мышление профессионального карточного игрока схоже с мышлением профессионального спекулянта Форекс.

Мы решили, как научиться трейдингу, вам остается развиваться и применять навыки. Инвестируйте в знания и они окупятся с лихвой!

Читайте также

Онлайн трейдинг — современный заработок на рынке Форекс

Форекс трейдинг – это торговая деятельность, развернутая на одноименном международном валютном рынке. Сам термин «trading» ...

Один комментарий

  1. Обучение трейдингу — очень важный маомент. А обучаться торговле надо. И только так.
    Я сам торгую на рынке более 15 лет. Работаю трейдером в компании в Лондоне. Именно тут я повстречал высокопрофессиональных трейдеров со стажем 30 и долее лет. Именно у них я многому научился.
    Весь вопрос в том, кто обучает и как. Конечно нет смысла обучаться не у трейдера (активного), а у простого преподавателя. Но и не каждый успешный трейдер может научить. Далеко не каждый. Я покупал некоторые курсы у российских трейдоров — преподавателей, просто ради интереса, что бы посмотреть чему и как учат. Даже раскрученные трейдеры ничему не учат. Такое ощущение, что они просто продают свое имя и совершенно не думают о тех, кого они пытаются обучить. Только один курс я нашел достойным. И то этот курс хоть и на русском, но трейдер не в России. Не привожу тут название, дабы не делать рекламу. Тоже самое могу сказать и об англоязычных курсах. Но там больше выбор. Это и понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.