Главная / Инвестиции / Как начать инвестировать сэкономленные деньги с целью умножения капитала

Как начать инвестировать сэкономленные деньги с целью умножения капитала

Как начать инвестировать сэкономленные деньгиНаверное, большинство из нас хоть раз задумывались над тем, как сохранить свои деньги, а лучше их преумножить, создать пассивный доход. Большинство из нас те, кто накопил какой-нибудь капитал, задумывались, как начать инвестировать.

Но существует такая незадача – войти на рынок инвестирования в одиночку вряд ли получится. Не имея определенного опыта и знаний, можно просто на просто спустить свой капитал на ветер.

Как начать инвестировать, чтобы риск был минимальным, проценты гарантированными, условия более менее щадящими? Какие для этого есть инструменты?

Если начать с самого минимума (маленький процент и мизерный риск) – банковские депозиты. Ваш капитал будет расти, но цены на жизнь будут расти еще быстрее! Банковские гарантии едва покроют инфляцию, а то и вовсе не покроют.

Так же есть рынок недвижимости. Правда, денег нужно намного больше, и ждать подольше. Инвестирование в недвижимость всегда было популярным занятием. Но, в связи с последними событиями, цены на недвижимость падают и не пытаются останавливаться. Какой уже это риск? Это уже реальные события!

Есть такое правило инвестирования: риск должен быть пропорционален доходу. И если какой-нибудь инструмент способен принести 100% прибыли, то будьте уверены, что потерпеть убытки можно тоже со 100% вероятностью. Поэтому нужно следовать и другим правилам инвестирования.

Такова наша природа, мы хотим все и сейчас. Где такой инструмент, способный принести высокий доход за короткое время? Как начать инвестировать сегодня, чтобы получить прибыль завтра?

Да, да! Есть такой метод – валютный рынок Форекс. И пусть вас не пугают отрицательные отзывы трейдеров-неудачников! Инструмент этого рынка – валюта, которая находится в постоянном движении. Поэтому прибыль можно получать всегда и при любом положении валюты (росте или падении). И не нужно много денег, брокер запросто предоставит вам кредитное плечо и научит, как работать.

Но онлайн трейдинг – это активная работа, требующая профессионализма, способностей к аналитике. Долгий и усердный труд! Поэтому ПАММ счета приобрели огромную популярность.

Инвестирование в ПАММ счета – это пассив. Торгуют за вас, думают за вас, а прибыль приносят вам!

ПАММ имеет преимущества перед другими инвестиционными инструментами:

— Возможность выбора персонального трейдера, исследуя статистику. Вам предоставляется наглядная картина успешности трейдеров. Вы можете быть уверены в управляющем, ведь он заинтересован не меньше вас, так как при неудачной торговле так же теряет деньги. Поэтому стать управляющим захочет только тот человек, который верит в себя и в свои способности.

— Возможность вводить и выводить деньги любым удобным для вас способом.

— Никто, кроме вас, не может снять ваши деньги.

— Статистика работы ПАММ счетов открыта, вы можете отслеживать операции в реальном времени.

— Вы можете рассредоточить инвестиционный капитал на нескольких управляющих, что понизит ваши риски.

Итог – вы инвестор. Ваша цель – как начать инвестировать, чтобы сохранить и преумножить капитал. Сохранить деньги можно, положив их в банк. Чтобы преумножить – ПАММ счета идеальный для этого инструмент.

Так как этот способ весьма рискованный, то 80% средств оставьте в банке, а 20% распылите на нескольких ПАММ-управляющих. Поверьте, эти 20 процентов принесут наибольший доход.

Форекс брокер Альпари – идеальный посредник между вами и доходом от вашего капитала. Лучшие трейдеры СНГ торгуют именно здесь. Компания предоставляет огромное количество обучающих материалов, и если у вас есть деньги на прохождение платных курсов – инвестируйте в свои знания, это обязательно окупится.

Вкладывайте только лишние (сэкономленные) деньги!

Читайте также

Во что вложить деньги

Во что вложить деньги для роста капитала

Во что вложить деньги, чтобы они преумножились? Именно выросли, а не потеряли свою ценность! Если ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.