Суббота , 16 Декабрь 2017
Главная / Инвестиции / Как начать инвестировать сэкономленные деньги с целью умножения капитала

Как начать инвестировать сэкономленные деньги с целью умножения капитала

Как начать инвестировать сэкономленные деньгиНаверное, большинство из нас хоть раз задумывались над тем, как сохранить свои деньги, а лучше их преумножить, создать пассивный доход. Большинство из нас те, кто накопил какой-нибудь капитал, задумывались, как начать инвестировать.

Но существует такая незадача – войти на рынок инвестирования в одиночку вряд ли получится. Не имея определенного опыта и знаний, можно просто на просто спустить свой капитал на ветер.

Как начать инвестировать, чтобы риск был минимальным, проценты гарантированными, условия более менее щадящими? Какие для этого есть инструменты?

Если начать с самого минимума (маленький процент и мизерный риск) – банковские депозиты. Ваш капитал будет расти, но цены на жизнь будут расти еще быстрее! Банковские гарантии едва покроют инфляцию, а то и вовсе не покроют.

Так же есть рынок недвижимости. Правда, денег нужно намного больше, и ждать подольше. Инвестирование в недвижимость всегда было популярным занятием. Но, в связи с последними событиями, цены на недвижимость падают и не пытаются останавливаться. Какой уже это риск? Это уже реальные события!

Есть такое правило инвестирования: риск должен быть пропорционален доходу. И если какой-нибудь инструмент способен принести 100% прибыли, то будьте уверены, что потерпеть убытки можно тоже со 100% вероятностью. Поэтому нужно следовать и другим правилам инвестирования.

Такова наша природа, мы хотим все и сейчас. Где такой инструмент, способный принести высокий доход за короткое время? Как начать инвестировать сегодня, чтобы получить прибыль завтра?

Да, да! Есть такой метод – валютный рынок Форекс. И пусть вас не пугают отрицательные отзывы трейдеров-неудачников! Инструмент этого рынка – валюта, которая находится в постоянном движении. Поэтому прибыль можно получать всегда и при любом положении валюты (росте или падении). И не нужно много денег, брокер запросто предоставит вам кредитное плечо и научит, как работать.

Но онлайн трейдинг – это активная работа, требующая профессионализма, способностей к аналитике. Долгий и усердный труд! Поэтому ПАММ счета приобрели огромную популярность.

Инвестирование в ПАММ счета – это пассив. Торгуют за вас, думают за вас, а прибыль приносят вам!

ПАММ имеет преимущества перед другими инвестиционными инструментами:

— Возможность выбора персонального трейдера, исследуя статистику. Вам предоставляется наглядная картина успешности трейдеров. Вы можете быть уверены в управляющем, ведь он заинтересован не меньше вас, так как при неудачной торговле так же теряет деньги. Поэтому стать управляющим захочет только тот человек, который верит в себя и в свои способности.

— Возможность вводить и выводить деньги любым удобным для вас способом.

— Никто, кроме вас, не может снять ваши деньги.

— Статистика работы ПАММ счетов открыта, вы можете отслеживать операции в реальном времени.

— Вы можете рассредоточить инвестиционный капитал на нескольких управляющих, что понизит ваши риски.

Итог – вы инвестор. Ваша цель – как начать инвестировать, чтобы сохранить и преумножить капитал. Сохранить деньги можно, положив их в банк. Чтобы преумножить – ПАММ счета идеальный для этого инструмент.

Так как этот способ весьма рискованный, то 80% средств оставьте в банке, а 20% распылите на нескольких ПАММ-управляющих. Поверьте, эти 20 процентов принесут наибольший доход.

Форекс брокер Альпари – идеальный посредник между вами и доходом от вашего капитала. Лучшие трейдеры СНГ торгуют именно здесь. Компания предоставляет огромное количество обучающих материалов, и если у вас есть деньги на прохождение платных курсов – инвестируйте в свои знания, это обязательно окупится.

Вкладывайте только лишние (сэкономленные) деньги!

Читайте также

Главное правило инвестора

Ребята, довольно часто я вижу разнообразные сборники советов: «золотые правила инвестора», «главные правила инвестора» и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.