Главная / Кредиты / Ипотечный кредит на вторичное жилье на Украине 2013

Ипотечный кредит на вторичное жилье на Украине 2013

Ипотечные кредиты в Украине обычно страшат обычных людей собственными возвышенными процентными ставками и закомуфлированными комиссиями. А отдельные банки, в собственную очередь, опасаются, что из-за обесценивания гривны у заемщиков может не хватить средств на погашение кредитов в будущем, вот отчего финучреждения прикрывают ипотечные программы.

Однако даже пребывая в такой страшной обстановке боязни и беспокойства, наиболее отчаянные храбрецы шагают в банк в надежде в не далеком будущем стать обладателями личных квадратных метров.

В общем, как демонстрирует опыт, заполучить положительный ответ от банка на проведение кредита для приобретения жилья на вторичном рынке можно через 5—7 трудовых дней в последствии предоставления только нужного пакета бумаг.

Службы безопасности банков исключительно тонко проводят проверку документов на достоверность формулировок, так как кредитозаемщик, его родные либо продавец жилплощади имеет возможность в судебном порядке опротестовать правомочность решения сделки купли-продажи недвижимого вторичного имущества, в дословном значении из-за ошибочно установленной запятой. Оттого банки постоянно рекомендуют вероятным заемщикам пользоваться предложениями достоверных (сообразно их воззрению!) нотариусов и оценщиков вторичных квартир.

В общем, кредитозаемщик также имеет возможность отдать почитать на досуге контракт по кредиту правильному приятелю-адвокату.

Наибольший срок кредитования на приобретение недвижимости на вторичном рынке от украинских банков по активам составляет до 30 лет. Такие кредиты в апреле-2013 дают 6 банков и лишь в рамках проекта рефинансирования Государственного Ипотечного Учреждения (ГИУ).

Некоторые банки имеют свои программы кредитования вторичного жилья. Срок кредитование у этих банков составляет до 20 лет.

Как видно, ассортимент долговременных ипотечных кредитов на украинском рынке довольно широкий. Эти кредиты любопытны в 1-ю очередь заемщикам с наименьшими накоплениями на новое жилье и не располагающими возможностью внести солидный аванс. Теоретически, продолжительное время кредитования дает вероятность оплачивать большие суммы сравнимо маленькими помесячными платежами.

Читайте также

Почему вам могут отказать в ипотеке

Почему вам могут отказать в ипотеке

Традиционные заемщики для банков делятся на несколько основных категорий. К самой распространенной относятся сотрудники по ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.