Суббота , 16 Декабрь 2017
Главная / Инвестиции / Инвестиции в ПАММ счета — вклад, имеющий огромные выгоды!

Инвестиции в ПАММ счета — вклад, имеющий огромные выгоды!

Инвестиции в ПАММ счетаПАММ счет (англ. PAMM — Percentage Allocation Management Module) – это модуль руководства процентным распределением. Это определение пришло к нам недавно. Инвестиции в ПАММ счета осуществляются посредствам доверительного управления, где средства с процентами распределяются между управляющим и инвесторами.

Другими словами, ПАММ – это единый счет, в котором трейдер управляет совокупным капиталом тех вкладчиков, которые пожелали расположить у него свои инвестиции.
При этом трейдер не может прикасаться к личным деньгам инвесторов, а только лишь производить на них операции.

Участники делают инвестиции в ПАММ счета, а прибыль и убытки результатов торговли распределяются между участниками пропорционально, согласно публичной оферте.

Оферта – это договор между управляющим и инвестором, который принимает в соглашение сам вкладчик при подключении к ПАММ счету. В оферте может определятся: величина процента, который распределяется между трейдером и инвестором, сроки инвестиции, штрафы при досрочном выводе средств и другое.

Инвестиции в ПАММ счета – процесс автоматизированный. Автоматизация значительно сокращает риски между участниками, а так же позволяет руководящему понизить порог минимального вклада (в традиционных доверительных управлениях минимум может составлять десяток тысяч долларов).

На ПАММ площадках публично выставляются рейтинги ПАММ счетов. Эти счета сортируются в зависимости от доходности в определенный отрезок времени. Желающий может провести анализ торговли спекулянта и внести инвестиции в управляющего «по вкусу», опираясь на статистические данные и мониторинг ПАММ счетов.

Риски, как и везде, висят на инвесторе. Если он сомневается или торговля его не устраивает, он может вывести свои средства в любой момент.

Прибыль распределяется по окончанию торгового интервала, который указан в публичной оферте (неделя, месяц).

Управляющий может получать прибыль только сверх счета. То есть, если доход за торговый период получен не был, трейдер вознаграждение не получит, пока не восстановит начальный баланс.

Теперь в цифрах:

Трейдер решил стать управляющим и создал ПАММ счет. После он внес 10000$ личных денег и открыл оферту, где указал размер процентной ставки 60/40. То есть вкладчик получает +60% от процента заработанных средств.

Управляющим заинтересовались два инвестора и присоединились к его ПАММ счету. Один внес 6000$, другой – 4000$. Теперь суммарный капитал составляет 20000$.

В случае успеха, трейдер увеличил капитал на 10% и теперь он составляет 22000$. Доход с первого инвестора составляет 10% от 6000 – 600$. При распределении процентов между инвестором и управляющим по оферте 60/40, первому достаются 60% от 600 – 360$, а управляющему – 240$ соответственно. Так счет первого инвестора стал 6360$, второго – 4240$, управляющего – 11400$.

Если трейдер ушел в просадку на 10%, то счет каждого участника уменьшился соразмерно. И теперь он не получит вознаграждение до тех пор, пока не восстановит депозиты инвестирующих.

Значит, трейдер сильно заинтересован в успешной торговле и прежде два раза подумает! Он должен работать по отточенной торговой системе! И он явно в трейдинге не начинающий.

Инвестиции в ПАММ счета – это новая эра в доверительном управлении на валютном рынке Форекс. Чем дальше, тем ПАММ сервис становится более удобным и безопасным.

Читайте также

Главное правило инвестора

Ребята, довольно часто я вижу разнообразные сборники советов: «золотые правила инвестора», «главные правила инвестора» и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.