Суббота , 16 Декабрь 2017
Главная / Инвестиции / Где узнать цену акций Google?

Где узнать цену акций Google?

Где узнать цену акций GoogleМногие из нас не только умудряются зарабатывать деньги на свои обязательные ежемесячные расходы, но еще и немного откладывать «в кубышку». Так вот, пришло время достать отложенные средства из своей «копилки-свинки» и заставить последние работать.

Например, вы всегда можете вложить даже небольшую сумму в акции, и это очень скоро принесет первый доход. А ведь это, согласитесь, так приятно, получать доход, абсолютно ничего при этом не делая?!

Да, действительно, самый первый и самый главный плюс работы с акциями заключается в том, что выйти на этот рынок можно, даже при самой небольшой первоначальной сумме вклада. Впрочем, есть у работы с бумагами и другие преимущества. Первое такое преимущество заключается в том, что бумаги имеют высокую ликвидность, то есть их можно быстро продать и вернуть назад вложенное. А еще с недавних пор акции предельно легко покупать и продавать.

Для этого в сети работают специальные онлайн-сервисы, например, такие, как freedom24.ru. На упомянутом сайте вы действительно всегда сможете приобрести нужное количество бумаг. Тут же можно будет и узнать цену акций Google. Почему мы упомянули бумаги именно компании Гугл? Да потому, что в последнее время акции как раз этого предприятия справедливо считаются настоящим хитом продаж.

Напомним, что упомянутая выше интернет-компания на данный момент принадлежит конгломерату под названием Альфабет. То есть, желая купить бумаги Гугл, вам нужно будет покупать акции именно Альфабет. Что же касается самой Гугл, то она включает в себя не только самую крупную в мире поисковую систему, но еще и ряд других, очень важных и популярных интернет проектов. Для примера, мы имеет в виду браузер Хром, а также ОС Андроид и сервис Джимэйл. Ну и, конечно же, входит в это число и Гугл Мэпс.

Впрочем, Гугл – это не только интернет и все, что связано с интернетом. Эта компания также занимается и другими проектами. Например, у предприятия имеется свой венчурный фонд, своя лаборатория для научных исследований Калипсо. А еще есть своя особенная секретная Гугл Х-лаборатория.

Кстати, тем, кто уже всерьез решил приобрести акции Гугл, мы спешим сообщить, что на рынке такие бумаги представлены двух разных типов. Есть тут бумаги простые и вариант привилегированный. Напомним, что сделав выбор в пользу последнего, вы будете иметь право на часть той прибыли, которую стабильно получает компания. Покупка же обычных бумаг Гугл даст возможность получить только спекулятивный доход (купи дешевле, продай дороже).

Читайте также

Главное правило инвестора

Ребята, довольно часто я вижу разнообразные сборники советов: «золотые правила инвестора», «главные правила инвестора» и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.