Главная / Бизнес / Бизнес идеи / Бизнес идея: Виды упражнений для занятых мамочек

Бизнес идея: Виды упражнений для занятых мамочек

Бизнес идея: Виды упражнений для занятых мамочекДанная бизнес идея возникла не случайно, а при необходимости. В наше время молодой маме с одним ребёнком достаточно хлопот, а что уж говорить, когда детей двое или трое. На всё не хватает времени, а сделать хочется многое, в том числе и не забывать про себя: как можно скорее оправиться от родов, привести своё тело в порядок, поднять тонус и радоваться жизни.

К сожалению, дети отнимают большую часть времени, и для поддержки себя в прекрасной физической форме его катастрофически не хватает.

Что делать в таком случае? Ответ пришёл само собой.

Во время кормления малыша, его пеленания, общения с ним, мамочка может в тоже время делать несложные физические упражнения. Каждому действию достаточно определить комплекс упражнений и выполнять их постоянно.

Такой комплекс упражнений разработать несложно и может определяться индивидуально, исходя из благоустройства квартиры, количества детей и их возрастов.

Каждая мама, желающая за короткие сроки восстановить своё физическое и психологическое состояние в домашних условиях, а также поддерживать тонус на протяжении длительного времени, нуждается в разработке индивидуального комплекса упражнений, которые будут выполняться без дополнительных инструментов, просто совместно с детьми.

Данную бизнес идею можно воплотить в жизнь при минимальных расходах. Если у Вас есть знакомые, долгое время занимающиеся фитнесом, они с радостью Вам посоветуют несколько действенных упражнений, которые можно совместить со своим ребёнком. Если таких знакомых нет, то перечни упражнений можно набрать из открытых источников.

Можно разработать несколько видов комплексных упражнений: для мам с ребёнком до года, для мам с ребёнком от года до трёх лет, для мам с ребёнком дошкольного возраста, для мам с двумя детьми – погодками, для мам с тремя детьми.

После того, как созданы несколько видов комплексных упражнений, необходимо их оформить фотографиями в действии. Желательно к каждому упражнению прилагать минимум одну фотографию.

Данная бизнес идея может прекрасно реализовываться посредством интернета. Спросите меня: «почему?». Данная бизнес идея – это информационный товар, для которого не является обязательным условием переносить всю информацию на печатные издания, отправлять на типографию, платить немалые деньги ещё до её реализации. Интернет даёт каждому возможность показать свой товар тысячам, сотням тысяч, миллионам заинтересованным посетителям из различных уголков земного шара.

Комплексные упражнения можно оформить в виде электронной книги с детальными описаниями и иллюстрациями к ним. Так же было бы просто замечательно оформить комплексные упражнения в видео формате. Это могло бы стать дополнением к основному информационному продукту.

И в заключение осталось создать сайт-страничку, на котором и стоит разместить данные информационные продукты и написать описание для посетителей: какой инфопродукт Вы собираетесь продавать, что в нём находится, стоимость и отзывы уже купивших данный товар.

Теперь что касается стоимости. Один вид комплексных упражнений можно оценивать в среднем на 240 – 250 рублей. В дополнение к этому упражнения в видео формате можно записать на диски и продавать их отдельно или в комплекте к электронной книге. Подсчитайте, сколько будет стоить один компактный диск, его стоимость пересылки локально или заграницу и установите цену.

Сайт – страницу создать несложно, если Вы уже использовали на практике любой визуальный редактор.
Вот в принципе и всё. Спрос на данный вид информационных товаров есть, не хватает лишь Вашего предложения. Удачи!

 

Читайте также

производство жареных семечек

Бизнес идея: производство жареных семечек

Продолжаем рубрику бизнес идей, сегодня поговорим о производстве жаренных семечек. В недалеком прошлом основными производителями ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.