Среда , 22 Ноябрь 2017
Главная / Бизнес / Бизнес идеи / Бизнес идея: кинотеатр на диване

Бизнес идея: кинотеатр на диване

Бизнес идея: кинотеатр на диванеИ снова наша постоянная рубрика Бизнес идеи и сегодня мы рассмотрим довольно инновационной бизнес-идею — кинотеатр на диване.

Каждый из нас после длительного сеанса в кинотеатре сталкивался с тем, что его тело затекало от долгого состояния неподвижности. Ведь не так просто сидеть на месте в течение двух, а то и почти трех часов! Мышцы устают и перенапрягаются – это не очень хорошо может отразиться на состоянии здоровья. Тем более что просмотр фильма требует некоторой концентрации внимания и сосредоточенности.

Дома такая ситуация, конечно же, исключена. Во-первых, никто не мешает вам постоянно двигаться или перемещаться по квартире. Во-вторых, вы можете смотреть телевизор, лежа на диване. Сознайтесь, наверняка многие так и проводят все свои выходные. Дешево и сердито.

Однако просмотр фильма дома, несмотря на различные ухищрения в виде широких плазменных телевизоров, видео в формате FULLHD и прочих технических достижений современной цивилизации, – это не уютный кинозал. Да и атмосферу большого экрана прочувствовать уже не получится.

Поэтому мы предлагаем вам уникальную бизнес-идею – «Кинотеатр на диване, или кинотеатр для лентяев». Удобно, практично, неординарно!

Кстати, необычные условия проведения киносеансов – не новинка для жителей Запада. Ведь в США и ряде других развитых стран еще в начале второй половины прошлого века начали активную деятельность кинотеатры для автолюбителей. Человек на своей машине приезжает на специальную автостоянку, которая снабжена большим экраном, платит небольшую сумму за въездной билет и наслаждается лентой, не выходя из кабины собственного автомобиля. Конечно, это – продвинутые западные страны. А что любит наш русский человек?

Давайте вспомним старые добрые русские сказки и любимых нами с детства героев. Какая у них общая черта? Конечно же, на печи полежать! Такова уж особенность нашего менталитета. А ведь на дворе 21 век. Пора совершенствоваться. Представьте себе фантастическую ситуацию: Илья Муромец получает от Соловья-разбойника в подарок крутую плазму. Жизнь былинного героя переворачивается «с головы на здоровые ноги». Он бы посмотрел «Форреста Гампа», и уже в 13 лет побежал! ( Беги, Илья, беги, Муромец!). А так провалялся на печи до 33 лет.

Так что «кинотеатр на диване» – актуальная, никем не «юзанная» идея, которая поможет вам разбогатеть. Возможно, прочитав эту вычурную статейку и вдохновившись моей идеей, вы станете круче (в финансовом плане) самого Била Гейтса!

Представьте себе, что вы приходите в кинотеатр, а там, вместо надоевших стульев ваш ждет эргономичный раскладной диван! Вы сможете с удобством и комфортом расположиться на мягкой подушке от именитого производителя, лечь в удобную позу, вооружиться воздушным поп-корном и любимой пепси-колой, и с упоением наслаждаться выбранной картиной. Как видите с точки зрения потенциального зрителя – все просто блестяще!

А теперь, давайте взглянем на ситуацию с позиции бизнесмена, человека, владеющего сетью кинокомплексов. Итак, вы – это он.

У вас все хорошо: зрители приходят, смотрят фильмы. Целевая Аудитория – самая разношерстная. Итак, картина следующая: прыщавые ботаны в гордом одиночестве хрустят поп-корном; мамочки сидят с засыпающими детишками; влюбленные обжимаются на задних рядах; пенсионер, чудом заглянувший на сеанс, ворчит на излишне пылких влюбленных»; очередной «Брейвик» прячет в широких штанинах пистолет в предвкушении чего-то кровавого; усталая билетерша в сотый раз выслушивает любовные излияния киношного Ромео. Что может объединять этих совершенно непохожих друг на друга людей? Правильно, все они хотят расправить плечи, опустить спинку кресла, расслабиться и растянуться на комфортабельном диванчике!

Тем более что стандартные кресла кому-то нравятся, а кому-то нет. Некоторые только из нелюбви к «затяжному сидению» не ходят в кино и ограничивают свой культурный досуг компьютерным монитором. А, значит, индустрия кинобизнеса теряет немаленькие деньги, игнорируя капризы таких вот лентяев.

Вы, прочитав статью, можете устроить настоящую революцию – купите диваны для своего кинотеатра. Конкуренты, естественно, будут шокированы. Но, определенно, посчитают вас новатором. А спустя некоторое время поступят так же, как и вы – создадут кинотеатр на диване, но первопроходцами в этой области не будут уже никогда! На всякий случай обязательно запатентуйте идею. И тогда, вполне возможно, что вас ждет не только огромная прибыль, но и премия в области бизнес-инноваций!

Читайте также

Как открыть клининговую компанию с нуля

Как открыть клининговую компанию с нуля

В данной статье разберемся с вопросами: как открыть клининговую компанию с нуля, что для этого ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.