Среда , 22 Ноябрь 2017
Главная / Бизнес / Бизнес идеи / Бизнес идеи с нуля

Бизнес идеи с нуля

Бизнес идеи с нуляСегодня у многих возникает желание открыть что-то свое, какой-то свой бизнес, но для этого нет первоначального капитала, не хочется что-то вкладывать, но при этом хочется много чего иметь. В этой статье мы как раз и поговорим о том, как можно использовать чужие бизнес идеи с нуля на свое благо и зарабатывать на этом приличные деньги.

Сразу стоит здесь акцент сделать на том, что, если говорить честно, то создать бизнес без вложений, который впоследствии будет приносить миллионы рублей, с нуля очень сложно. То есть, бизнес идеи с нуля есть, но, работать надо будет очень много, проходить надо будет через многое. И, соответственно, совершенно не факт, что Вы чего-то все-таки достигните.

Как найти бизнес идеи с нуля?

Идею для бизнеса можно найти, на ней заработать какие-то деньги, если их будет много, то это уже очень хорошо. Но давайте все же остановимся на том, как подсмотреть ту идею, которая уже работает.

И первое, что здесь можно сделать, это зайти, к примеру, на сайт www.yandex.ru и посмотреть на то, что рекламируется сейчас. Если там нет какой-то явной рекламы, Вам стоит заходить на различные сети рекламы, книжные сайты, сайты с видео, аудио, там Вас сразу переадресует на различного рода рекламу. Там Вы заметите, часто идет реклама эротики, порнография, а также реклама товаров, на которую Вам и стоит обратить пристальное внимание.

Как Вы понимаете, здесь можно найти интересные товары, которые пользуются спросом. Приведем для начала несколько примеров, чтобы Вы поняли, о чем конкретно идет речь. Итак, был момент, когда только стали появляться электронные сигареты, многие люди к этому относились скептически. Вы удивитесь, но те, кто первыми стали продвигать данный товар, заработали десятки миллионов рублей.

Была идея о том, что данная сигарета безвредна, ее можно курить везде, даже чуть ли не в самолетах, исходя из чего, многие авиакомпании были вынуждены дополнительно прописать в свои правила запрет на курение и электронных сигарет. Но в целом, это вызвало определенный бунт. Наверняка, какие-то друзья или родственники Ваши тоже приобрели данный товар.

Если бы Вы ранее отследили эту тенденцию и не ждали, пока рынок насытится данным товаром, и были бы в числе первых, Вы бы могли отлично продавать с нуля.

Но при этом стоит сказать, что зачастую Вам не нужен собственный магазин. Будьте здесь внимательны, уловите саму идею. Это, по сути, даже бизнес идея с нуля, которую Вы можете использовать – Вы бы могли просто принимать деньги.

То есть, Вы берете чужое описание с сайта, оформление, картинки, ставите их у себя на сайте и продаете со своего сайта. Люди Вам будут оставлять деньги за товар, который будет у Вас несколько дороже, чем на другом сайте, а Вы после их заказа будете идти на тот сайт и покупать там для тех, кто уже заказал у Вас. Все.

Вам не нужен склад, отгрузки, погрузки, Вы ничего общего с этим иметь не будете. Просто человек заплатил Вам, а Вы пошли и за него купили нужный ему товар. Разницу в стоимости получил себе, как прибыль, без какого-либо рода заморочек.

Запомните данную идею, она очень хорошая в деле. Если Вы ее примените, Вы точно заработаете.

И вторая идея, которая тоже реальна и возможна – это угги – сапоги, похожие на валенки, внутри меховые. Несколько лет назад это было смешно, их было очень сложно достать. Но потом предприимчивые люди нашли поставщиков из Китая и стали массово продавать угги на нашем рынке.

Примером здесь служит одна 13 –летняя или 14-летняя девочка, которая продала эти угги в интернете на миллионы рублей. А продала она их потому, что попала в пик, когда вся общественность у нас узнала, что носить угги круто и модно, и захотела это еще и дешево. Она отследила тенденцию, понаблюдала, попала в пик и заработала. Вот вам бизнес идея с нуля.

То же самое, выходит iPad 3, iPhone 5 и т.д. Если Вы хотите не заморачиваться, не придумывать что-то новое, Вы просто смотрите за тенденциями на рынке и как, мы называем, паразитическим способом (в этом нет ничего плохого) пристраиваетесь к тренду. На нем можно взлететь, на нем можно заработать хорошие деньги.

А уже потом с этими деньгами начинать серьезный бизнес с хорошими возможностями. Но на начальном этапе именно такой подход будет для Вас максимально доступен, максимально просто и реализуем. Поэтому не стоит снова выдумывать велосипед, просто используйте уже проработанные варианты, зарабатывайте и потом стройте серьезный бизнес.

Читайте также

Как открыть клининговую компанию с нуля

Как открыть клининговую компанию с нуля

В данной статье разберемся с вопросами: как открыть клининговую компанию с нуля, что для этого ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.